Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Одержимый", повесть. Часть VI

  1. Читай
  2. Креативы
Дома ждало обычно гудение на грани членораздельности.

- Что ты так рано? Почту посмотрел? Нужно в магазин сходить. Не топчи в прихожей. Тапки синие не надевай – я их надену. Тут по телевизору фильм – иди, посмотри. Руки вымой. Не сутулься. Подвинь этот стул, мне неудобно. Вытри пыль. Почисти картошки. Не слушай громко музыку. Позвони тете Гале, она спрашивала тебя. Портфель туда не ложи. Поставь солонку на другой стол. Порежь хлеба. Почему ты не читаешь книги? Сегодня ложишься в десять, ты понял? Компьютер включать не смей…

- Да заткнись ты уже, дура старая!

У инкуба реально заболела голова. Виталька внутри умолял быть с мамой помягче, но джинн не собирался позволять кому бы то ни было сворачивать себе кровь.

Развернувшись, мать с гордым, молчаливым видом ушла к себе в комнату.

- Вот и хорошо, - вздохнул ифрит, отыскивая, чем бы перекусить. Наскоро что-то поглотав, инкуб запасся чашкой кофе – и отправился к любимому компьютеру, далее постигать таинства виртуальных сетей.

Однако тут обстоятельства преподнесли забавный сюрприз.

Прозвучал дверной звонок. Обычно мать медлила до последнего, рассчитывая, что Виталька пойдет открывать. И это при том, что к сыну-то как раз практически никто и не наведывался. Но сейчас инкуб и не подумал двигаться с места - кому надо, те откроют.

Мать на удивление быстро метнулась в прихожую. Джинн предполагал, что раньше времени вернулась Ольга, однако выяснилось, что нет. Из холла раздался приглушенный говор, мужской голос: «Где он?»

Инкуб насторожился. Спустя секунду в кухню вошел взрослый, крепкий, высокий мужчина. Он чуть покровительственно улыбался. Джинн пробежался по памяти – нет, это лицо было Витальке не знакомо.

- Здорово. – Странный гость протянул широченную ладонь – джинн, конечно, не сделал и жеста, чтобы ответить.

Ладонь опустилась, но незнакомый мужик, кажется, отступать не собирался.

- Меня зовут дядя Юра. – Уперев руки в бока, он стоял посреди кухни, перекрывая возможности для маневра, и глядел прямо на инкуба. – Виталька, что же ты маму-то обижаешь?

Джинн тоже повернулся к незваному гостю и смерил его не менее наглым взором.

- Дядя, ты чего тут забыл?

- Грубить, значит, будешь, да? – Мужик ничуть не смутился, разве что стер улыбочку с лица. – Виталька, если мама не может дать тебе сдачи, это не значит, что ты можешь вести себя как подонок. Папиного ремня тебя отведывать не приходилось?..

Джинну стало смешно. Неужели, этот увалень пытается давить?

- А ты мне в папы метишь, что ль? – разыграл инкуб изумление. – Самого что, уже выгнали из дома? Заебал всех там?

По лицу дяди Юры пробежала судорога – очевидно, колкость попала в цель. Ифрит потешался.

- Ты, щенок! – впервые изменил тон гость. – Ты, я смотрю, совсем жизни не научен?.. Так я не посмотрю, что не родной, - знаешь, сейчас быстренько схлопочешь у меня!

- А ты, дядя, не выебывайся здесь. Помни, где ты находишься. Я, блять, ментам позвоню, объясню, что такой-то мудозвон тут ворвался и кулаками машет. Тебя быстро определят лет на несколько. И не тыкай мне, что эта пизда тебя сама пригласила – я такой же полноправный хозяин квартиры, как и она. Сниму побои или просто пожалуюсь, что угрожаешь – тебя нахуй в ментовке самого в жопу выебут и скажут, что так и было. Еще вопросы есть, мудила?

- Ах, ты!.. – Словарный запас у дяди Юры, очевидно, уже безнадежно иссяк. Изменившись в лице, он поднял ладонь и с растопыренными пальцами задержал ее над головой подростка, даже чуть слышно зарычал.

- Давай, давай. – Инкуб с олимпийским спокойствием взирал прямо в остервенелые глаза мужика. – Можешь уже начинать сухари сушить. Только притронься, блять. Будешь на нарах зеков воспитывать и рассказывать им про папин ремень. Станешь тетей Юрой и будешь главной сказочницей.

- Ну ты и уро-од… - прошипел мужик. – Таких уродов в жизни не видывал. Знаешь, кем ты станешь? Пидором – когда вырастешь!! Пидором – понял?!

«Дядя Юра» выбежал из кухни, быстро повозился в коридоре с обувью – и ветром скрылся из квартиры. А инкуб неспеша прикрыл за ним дверь и принялся намазывать бутерброд маслом.

Чуть позже появилась мать. Она хлопала глазами и искала по всем комнатам своего мужественного бойфренда. Интересоваться у инкуба об обстоятельствах «мужской беседа» она не решилась.

Уже окна накрыл вечер, и джинн вовсю листал порносайты, когда снова позвонили в дверь. То вернулась Ольга. Чуть поразмыслив, инкуб направился к ней в комнату. Когда он возник в проеме, девушка как раз переодевалась, стоя к дверям спиной. Бесшумно приблизившись сзади вплотную, джинн шепнул ей: «Привет, сестренка» - и как мог нежно обнял. Ольга замерла, но не оттолкнула, и не будь дураком, инкуб принялся аккуратно гладить ее грудь, плавно опуская руки все ниже. Его губы меж тем касались шеи сестры. Вот, он уже успел запустить пальцы в трусы, уже коснулся самой нежной кожи, когда Ольга крепко схватила его запястье. Ифрит разочарованно вздохнул.

- Странный ты стал, Виталька. – Сестра обернулась и очень серьезно посмотрела инкубу в его игривые глаза. – Что с тобой стало такое?

- Да все классно. Я теперь стал самый лучший.

Ничего не оставалось, как вернуться к себе за компьютер. Ну, ничего. Не слишком-то и хотелось. Завтра его ждет «Джек-пот» с Наташей.

Электронный разум инкуба все меньше забавлял – все же, виртуальная реальность в подметки не годится настоящей. Иллюзорные девушки, воображаемый секс, игровая власть над миром, о которой знаешь ты один.

Осязаемое мясо куда приятней на вкус.

Окончательно разочаровавшись в машине, джинн пошатался немного по комнатам – родственницы тут же испарялись из помещений, где он появлялся, - да и завалился спать. Утро вчера мудреней, завтрашним днем его ждали великие свершения.

На рассвете трель будильника заставила инкуба открыть глаза. После общения с дядей Юрой мать уже не решалась тревожить Виталика без разрешения, поэтому никто не пытался сворачивать ифриту кровь, когда он вышел из комнаты.

Без предупреждения джинн ввалился в комнату матери и принялся шарить по тумбочкам. Та только испуганно лупала на сына глазами.

- Где твоя косметика, блять?!

Мать на удивление лаконично ответила – обычно на элементарное утверждение или отрицание у нее уходило до сотни слов. Заполучив желаемое, инкуб закрылся в ванной. Там он старательно, со знанием дела обработал тональником лицо, подстриг брови, аккуратно уложил волосы, стараясь задать по возможности современный стиль. Потом покопался в гардеробе – тут дело обстояли из рук вон плохо. Обычно Виталику подбирала одежду мать, делала она это исходя из своего безнадежно устаревшего вкуса. Инкуб подобрал рубашку и свитер, чтобы по возможности подменить худобу готикой. Окинул носителя в зеркале взглядом – вышло не идеально, но куда лучше, чем было. Сойдет.

Поев, что ему больше нравилось, джинн не глядя побросал несколько книжек в пакет – на всякий случай – и отправился в школу. По расчету, сегодня он должен был явиться без опоздания.

Ноябрьское утро выдалось теплым, ни малейшего ветерка не тревожило голые ветви деревьев, и инкуб преисполнился самых радужных надежд. Сегодня он очарует Наташу и как следует развлечется с ней в постели. Это – самая первая цель. Виталик настолько жаждал контакта с женским полом, что инкуб совершенно не был в состоянии думать о чем-то другом. Ну, ничего. Спермотоксикоз вполне лечится обычным сексуальным удовлетворением. Скоро инкуб добьется, что Виталик блевать начнет от одного вида порномодели.

И тогда можно будет наконец подумать о власти и деньгах. Виталик мечтал прославиться, стать крутым – инкуб ему это обеспечит.

Увы, такие счастливые мечты о планах джинна были прерваны. Разумеется, вмешался один из людей, что сновали вокруг, как муравьи.

- Виталь! Виталь!

Инкуб недовольно оглянулся. К нему приближался какой-то невзрачный паренек, изо всех сил размахивая пакетом. Таким же пакетом с книжками, как и у джинна. Подросток ступал неуклюже и смешно – очередной слабосильный задохлик. Инкуб вспомнил: да, этот невзрачный человечек – его сосед по парте. Это он вчера на перемене предлагал сыграть в «Морской бой». Неужели, сейчас опять начнутся новые настолько же тупые предложения?!

- Чего хотел? – грубо бросил ему ифрит.

- Ух ты! Нифига, ты выглядишь!.. Слушай, Виталя, ты чего меня не подождал? Я и вчера тебя ждал, а ты поздно пришел!.. Что с тобой происходит вообще?

Инкуб тотчас обратился к памяти. Ага, Пашка, лучший друг Виталика. Все понятно. Два ссутуленных, забитых родителями и сверстниками ботана, объединенные убеждениями о том, какие они двое индивидуалы, молодцы и личности вообще, и какие все остальные серые и посредственные. Старая как мир история.

Что говорить «дружку», инкуб не знал, поэтому просто развернулся – и пошел дальше. Но Павел не собирался отступать.

- Виталь, да что с тобой такое?! Почему ты со мной не разговариваешь?

- О чем?

- Как «о чем»?.. Куда ты спешишь, иди медленнее!

- Отвянь.

- Ты обнаглел, что ли?! Чего ты так разговариваешь?..

Приходилось признать, что так просто от спутника не отделаться. Джинн окинул «лучшего друга» недоброжелательным взглядом. Удивительно настойчивый парень – почему же он такой неудачник?.. Ах да, в инкубе он видит своего привычного друга, с которым привык делиться всеми секретами. В обществе кого бы то ни было другого Паша не сумеет и двух слов связать. Будет лишь мяться и невнятно мычать.

Инкуб замедлил шаги.

- Чего надо, малец?

- Слушай, Виталь, мне не нравится, что ты так себя ведешь.

- Да? Что же именно тебе не нравится? Что во мне стало такого неприятного?

- Ты стал… наглый, злой какой-то. Ты перестал со мной общаться.

- Мне с тобой общаться не о чем.

- Ну, что ты говоришь! Мы всегда нормально общались.

Инкуб тяжело вздохнул.

- Хорошо, Паша. Просто представь, что у меня сейчас сложный период. Мне нужно разобраться в своей жизни. Потом все будет нормально. Просто дай мне немного времени, хорошо?

- Нет, не хорошо. Это все из-за Ирки? Ты с ней вчера целовался – как ты это… Как это было?

Джинн внимательно поглядел на юнца. Теперь тот выглядел заинтересованным, по-настоящему взволнованным: глаза светились, а щеки покраснели. Вот, оказывается, в чем вся причина!

- А тебе, Пашка, и самому бы с кем-нибудь поцеловаться не мешало бы.

- Мне? – слишком поспешно скривился тот. – Не-е, мне этого не надо.

- А чего тебе от этой жизни надо, Паша?

- Ну… Нифига ты даешь… Так, как с Иркой-то?

- Ира – интересная девушка. Думаю, она могла бы стать хорошей женой.

- Женой?! Фу!!

- Паша, ты же все равно дрочишь. Чего ты тут выкаблучиваешься?

- Я?! Я не дрочу! Сам ты дрочишь! Да пошел ты вообще!

Павел сделал независимое лицо, но инкуба этими штучками, разумеется, купить было невозможно.

- Паша, тебе пора уже о девочках думать. Если ты хочешь ебаться, то и действуй в этом направлении. А все эти позы, знаешь… Короче, надо смотреть правде в глаза.

Джинн одернул себя. Чего это он развел демагогию с этим засранцем?.. Ах, вот оно что: Паша небезразличен Витальке. Вместе росли, вместе для самих себя придумывали байки. Смешные дети, но теперь инкуб опутан симпатиями носителя.

Ну, ладно. Чуть позже он займется Павлом, наставит его на путь истинный, натолкнет на верные решения. Друзья останутся друзьями.

Тем временем, окончательно смущенный Пашка затерялся в потоке спешащих на работу. Инкубу это было на руку. Теперь он мог беспрепятственно следовать удобному плану, не беспокоясь о тех, что мешаются под ногами. В конце концов, когда общаешься с девушкой, кто-то третий, будь он хоть трижды закадычным другом, только помешает.

Добрался до школы инкуб раньше звонка. Первым уроком шла физкультура. Заглянул в спортзал и без признаков стеснения – в женскую раздевалку: Игоренко еще не появлялась. Тогда джинн занял позицию на втором этаже, у окна, и принялся следить за входом. Оглушил звонок на урок, но джинн и не двинулся с места. Дались ему эти занятия!..

Роман Радченко , 10.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АКМ, 10-02-2007 10:39:09

Уже заждались!!!!!!!Кстате в дисятке

2

joyo, 10-02-2007 10:40:04

какая длинная хуета

3

нах-нах, 10-02-2007 10:50:58

раз такое дело, пойду тоже войнуимир песать

4

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2007 10:52:43

У Лео Каганова подобная хуйня была.
Но он ее выложил на своем сайте целиком

5

АКМ, 10-02-2007 10:55:27

Скока всиго частей?

6

перчег, 10-02-2007 10:57:44

заждались

7

Промокашка, 10-02-2007 10:59:06

10 и ниибет

8

мангольский астранафт, 10-02-2007 11:01:10

ник у автара прикольный.

9

Медлино идущий на йух, 10-02-2007 11:01:29

Кто четал? Есть смысл?

10

перчег, 10-02-2007 11:08:13

афтар писши писши есчё

11

Медлино идущий на йух, 10-02-2007 11:27:08

Гавновысер
Пиджак, фотоаппарат, балкон ===> асфальт

12

Баксерман, 10-02-2007 11:38:11

Хароший криатифф, много букф, но садиржатильныии...

13

Пилигрим, 10-02-2007 11:39:38

песдата, чуть не подрачил

14

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 10-02-2007 11:58:02

есть камрады, которые все части прочли?

15

бывший, 10-02-2007 12:17:31

10-02-2007 11:58:02         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [17]
*есть камрады, которые все части прочли?*
Я, блядь, осилил. Теперь не знаю, камрад я или уже нет.

16

фея, 10-02-2007 12:30:11

следующую быстрее!

17

Мальчег с пеписам-спиченкай, 10-02-2007 12:32:00

Раман, ты правда заибал уже. Вышли мне свой опус наложенным платежом бля. Тока сразу весь.

18

x-stazzz, 10-02-2007 12:32:15

а я с удовольствием пока!! читаю
тока думаю что писателюга скоро сдохнет от нехватки фантазии, сукаблянах конца развязки не видно, быдло

19

Медикус, 10-02-2007 12:43:30

Блядь, Достоевскийнах!
сука, пишешь ты конечно, интересно, но давай уж остаток целиком, а то заебало уже...

20

Мукса, 10-02-2007 13:20:38

ниибацо здорово... я тоже так хачу - предки засрали мозги!!!

21

Пасквиль, 10-02-2007 13:55:19

ФФФУуууууф, бля, асилил целиком весь россказ...
ну, ты, аффтар и нахуивертил...

это еще частей 8 тебе выкладывать придеццо...
концовку изменил для удавкома или так и оставил?

22

Нах&Пох, 10-02-2007 14:02:15

Кинь весь рассказ сразу, заебал по частям выкладывать. Склад буков на 10+. Молодец Аффтар.

23

Ебтыть, 10-02-2007 14:17:49

афтар. я серьезно счас. как ты заебал своим гавновысером с продолжением. Это тухляк, то что ты написал. галимое гавно. это в 1000 раз хуже чем Борща и Ебаной пампушки, хотя там тоже пиздец, какое гавно. Помни! Ты занимаешь место на главной из жалости!

24

kioto, 10-02-2007 14:45:47

пришлось сначала прочитать. жду что ж дальше будет.

25

WnurOk, 10-02-2007 14:59:28

Епрст, че-то частей дохуйа! Адну какуюта прачиталкадата другие ниасилил, многа букав. Нада заканчивать уже пра этава адержымага песать нах, ато заибал он. Давай пра йоблю или пра сиски чё нибудь захуачь, чтобы четать интересней была.

26

дым, 10-02-2007 15:03:49

Нормалекк...

27

Прах, 10-02-2007 15:47:10

ну а когда уже финал то? получаеццо прям мыльная опера...

28

Баксерман, 10-02-2007 15:57:54

Прадолжение на неолитру

29

Thunder, 10-02-2007 16:33:07

аффтарНИлохНИРАЗУ

жжешь, одобряю

30

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2007 17:01:53

аффтар с тибя ещё 30 частей, ахуенный крео, като против тот выпёрдыш хуисос

31

галелео галелей, 10-02-2007 18:19:26

Хуета из  всех хуевых хееты.... Афтар возьми открывашку, открой себе башку и выкинь к ебеням свои мозги....

32

Разъёб, 10-02-2007 19:21:41

Аффтар йэблан редкастный. С третьей части скатился к дрочерским фантазиям еблана ПТУшнега.

33

Бруталайзер, 11-02-2007 00:39:57

Аффтар деградирует.
Перехади к ебле быстрее уже.

34

Бруталайзер, 11-02-2007 00:40:53

Бля, уже шестая часть... а  инкуб никаво не выебал! чё за хуйня???

35

Атец Батько, 11-02-2007 12:02:30

Пока никак... читаем далее

36

Macuk, 11-02-2007 18:15:44

... Станешь тетей Юрой и будешь главной сказочницей.
Пацталом...ыыыыы :)))
Вцелом улыбнуло.

37

Ночальнег, 12-02-2007 09:46:29

5++

38

FARSH, 12-02-2007 10:09:14

Прикольна!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

«Раньше Костя напряженно работал в зоопарке ночным сторожем и иногда, обычно в хмурую погоду, растлевал крупных обезьян обоего пола. Скука ведь нестерпимая и воняет, а развлечения мужчине всегда нужны.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg