Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День всех влюбленных

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, зачем я это пишу, не пойму. Просто наваждение какое-то. Кто здесь любил по настоящему, возвышенно? Кто не спал ночами из-за видений своей возлюбленной, которые приходили в голову в вечернем сумраке? Кто твердил её имя, как молитву. Кто как сумасшедший накручивал диск телефона, пытаясь дозвониться ей вечером, когда было постоянно занято? Нет тут таких, я знаю. Но болит душа за вас, мудачьё безграмотное.

Вам, многочисленные малолетние дрочеры с потными ладошками и переростки-импотенты, не нужно дарить пелотке на экране монитора подарок на день влюбленных. Она и так вас любит и смотрит томно-просяще. Оплатите провайдеру трафик и Чубайсу электричество на следующий месяц. Это будет ваш подарок себе на день влюблённых. Ну, ещё можете заказать в Интернет магазине резиновую вагину. Если вам собственная фантазия и финансы позволят, купите себе вибратор. Не забудте про луприкат. Хотя бы минимальная будет польза для организма и окружающих. Не будете засирать и без того ставший тесным Интернет своими испражнениями.

Так, ну что я всё о дрочерах и неудачниках. Ну их нахуй. Есть же тут и нормальные мужики, которые хуем, а не пальцами через кнопки ебут пелоток. Так вот, у нормального мужика всегда есть проблема выбора того, что подарить пелотке.  Вот, например, у меня.

Бля, не знаю что подарить. Новое бельё? Уже нет такого белья, которое я бы не срывал с любимых телок. Нет таких сисек, которые не радовали бы меня в этот прекрасный день любви. Косметика у телок вываливается к ебеням из косметички. Шубы висят шпалерами. Ничем не удивить так внезапно любимую женщину. Брюлики тоже хуйня галимая.

Может, подарить ей свинью-копилку. Пусть копит себе на чёрный день. Когда я её брошу и уйду к другой, помоложе, погрудастей и поебливей, ей будет на что купить кефира и булку хлеба. Разве это не любовь будет с моей стороны?

Или подарить большую дорожную сумку? Когда она меня заебет, я сложу в эту сумку её туфли, лифчики и кофточки и отправлю к маме. Когда всё будет сложено в одно место, то ей будет легко нести это всё за плечами и держать одной рукой за ручки. А другой рукой она сможет вытирать текущую по щекам тушь. Разве это не любовь и забота?

Или вот хороший подарок – освежитель воздуха «Лесная полянка со зверятами». Когда это сука насрёт или навоняет после кислой капусты, которую она жрёт, как мамонт, она попшикает этим заебатым ароматом, а потом подмоецца, и тогда я смогу выебать её.

Что бы ещё подарить пелотке на день влюбленных?

Подскажите мне, кто знает.

Искренне Ваш, Пикассо.

Пикассо , 09.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
43

Пиздатое МУДИЩЕбля, 09-02-2007 20:35:51

Пикасо, как всегда велеколепен!

44

профэссор Кон, 09-02-2007 20:45:13

вспомнилось из классики:
"Я тогда сказал ей - крошка,
если сделаешь минет,
подарю тебе хороший,
но поломанный мопэд..."
попробуй, тока каску на бестолковку одень

45

малолетний дрочер, 09-02-2007 20:49:58

мало видать я еще дрочу

46

Звер-хамякк, 09-02-2007 21:04:56

афтор, подари ей страпон, и только уж потом "...Когда она меня заебет, я сложу в эту сумку её туфли, лифчики и кофточки и отправлю к маме..."(с) Пекасо
только сдаецца мне, што вместо слова "отправлю к маме" в данной цытате следует четать "отправлюсь к маме"

47

powers witch, 09-02-2007 21:10:15

ты же художнег, Пекас. Подари ты ей тень от Ростральных колонн

48

Нибабёр, 09-02-2007 21:18:42

Бля, не знаю что подарить. Новое бельё? Уже нет такого белья, которое я бы не срывал с любимых. Нет таких ЧЛЕНОВ, которые не радовали бы меня в этот прекрасный день любви. Косметика у ПЕЛОТОВ(с) вываливается к ебеням из ВСЕХ КАРМАНОВ. СТРИНГИ висят шпалерами. Ничем не удивить любимОГО ПАРНЯ.СТРАПОНЫ РАЗНЫЕ тоже хуйня галимая.

Может, подарить ЕМУ свинью-копилку. Пусть копит себе на чёрный день-КОГДА АНУС РАСТЯГИВАТЬСЯ ПЕРЕСТАНЕТ. Когда я ЕГО брошу и уйду к другоМУ, помоложе, поЖОПАСТЕЙ и поебливей, еМУ будет на что купить СВЕЧИ ОТ ГЕМОРРОЯ. Разве это не любовь будет с моей стороны?

Или подарить большУЮ ИСКУСТВЕННУЮ ВАГИНУ? Когда он меня заебет, я КИНУ В НЕГО ЭТОЙ ВАГИНОЙ,ОН ИСПУГАЕТСЯ И СТРЕМИТЕЛЬНО УБЕЖИТ. ЕГО туфли, СТРИНГИ и кофточки Я ОСТАВЛЮ СЕБЕ. Когда всё будет сложено в одно место, то МНЕ будет ОХУИТЕЛЬНО ПРИЯТНО-КАКОЙ Я БОГАТЫЙ И ХИТРЫЙ. Разве это не ЗДОРОВО?

Или вот хороший подарок - освежитель воздуха «Лесная полянка со зверятами». Когда этоТ КОБЕЛЬ насрёт или навоняет после кислой капусты, которую он жрёт, как мамонт, он попшикает этим заебатым ароматом, а потом подмоецца, и тогда я смогу выебать еГО.КСТАТИ,КОГДА НА "ВКУСНО ЖРАТЬ" ПОЯВЯТСЯ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ БЛЮД ИЗ КАПУСТЫ-НА НОРМАЛЬНЫЙ ХАВЧИК НАМ С ПРИЯТЕЛЕМ ДЕНЕГ НЕ ХВАТАЕТ,ЛЮБУЮ СВОБОДНУЮ КОПЕЙКУ ПУСКАЕМ НА ЛУБРИКАНТЫ.

Что бы ещё подарить ПЕЛОТУ(с) на день влюбленных?

Подскажите мне, кто знает.

Искренне Ваш,  Пикассо-ЧИНГАНЧГУК.

49

Звер-хамякк, 09-02-2007 21:21:10

ебать, щас начал щетать креативы афтора - песдец, размножаецца почькованием и делением, кролеки нервна курят на абочине
это каг овец завезли в овстралею, а они там размножацца начали с ниибичискай скорастью, аш всю траву нах сожрали
баюсь такая беда пастигнет и удафком.

50

Звер-хамякк, 09-02-2007 21:22:04

09-02-2007 21:18:42  Нибабёр 
атжог

51

Машина Ненависти, 09-02-2007 21:22:50

Аффтар! Ты ТАКОООООООООООЙ мудак! Нах ты ваще это разместил? Убийство - лучший подарок. Умрите вдвоём, суки...

52

Звер-хамякк, 09-02-2007 21:26:38

хто-нить, кто жывет рядом с афтором, придите к ниму дамой, сделайте ему старой даривалюцыонной алавянной лошкой трипанацыю черипа, насрите в моск, так, штоп падонкафскае гавно смешалось с гавенными мазгаме, патом крышку черипа приклейте абратна, абрубите афтору пальцы и выстрелите ис двухстволки ему в голову черес нос, штоп все разбрызгалось па стенке
на всякий случай, палучифшееся на стене месиво ис мазгов, гавна и саплей нада как следует абасцать, аблить бензином и паджечь

53

dsadwqudhskacbks, 09-02-2007 21:42:33

хуйня, ниромантична

54

Сэрж, 09-02-2007 21:46:01

АХТУНГ!!! ТУТ ЕБУТ СЛОНА!!!!!
http://www.donos.ru/page6152.html

55

Picaso, 09-02-2007 22:29:46

он вернулся, чтобы срать. Бугога!!!!

56

танюха, 09-02-2007 22:53:28

аффтар , пеши исчо

57

Кролик наблюхера, 09-02-2007 23:02:39

Зря ты так говоришь, была у меня одна подруга, блондинка, но умная сука... Но возвышенной эту любовь назвать было нельзя. А так все напесано в тему и проста заебца!!! Зачет нах!!!

58

Распиздяй в бежевой кепочке, 09-02-2007 23:06:53

Пекасо - мудаг. Пиндосский празнег - нахуй.

59

фея, 09-02-2007 23:27:28

урод

60

Цуккерман, 09-02-2007 23:27:57

блевал дистанционно

61

Гуманой, 09-02-2007 23:39:55

Не эзтеты вы нихуя...
Пикассинные творения не таг и плохи.

Пикасса! Не слушай никаго! Пеши!
Многих при жизни не понимали...

62

Гуманой, 09-02-2007 23:42:44

ЗЫ
В Дальних Галлагтиках Пикассой зачитываюццо.
Заприщён он там, правда...  Ну, да - хуйня - в срамиздате выходит!

63

Александр Второй, 09-02-2007 23:44:23

З дальо-о-о-о-окой звизды....
Даров, бро....

64

Гуманой, 09-02-2007 23:47:51

Александр Второй    

Салюд Самодержавцу.

65

Гуманой, 09-02-2007 23:49:11

Александр Второй

Кстате, мож ты в курсе - какда Вовопутена коронуют?
В ваших кругах слухов не ходит?

66

Вася Клюй, 10-02-2007 00:49:43

"Брюлики тоже хуйня галимая".........Ясен хуй,ты их только по телику видел,хуй когда купишь,вот и хуйня!
"Когда я её брошу и уйду к другой"....В жизни как раз,всё наоборот,бросают таких долбоёбов как ты!!!

67

nikatin, 10-02-2007 00:57:13

Блять...прогноз не оправдался... про чванка только в 28каменте вспомнили...
  Заедали уже со своими хеловинами и валентинамт, сцуки пендорастические... воопще , кроме 9 мая нихуя не праздную, принцупиально.

68

я забыл подписацца, асёл, 10-02-2007 02:03:32

Продам стену керпичнуйу.

69

Zzmey, 10-02-2007 02:11:31

жаль бля ийо пекаса некупит, анаб иму не памешала, штожэта за атвратительнайе гавно пра гавно

70

Зеленый Чванк, 10-02-2007 02:20:05

Пикассо - мой парень.

71

Голыйбородько, 10-02-2007 03:07:48

падари ей свой палавой хуй

72

Фпелоткуёбыш, 10-02-2007 08:09:42

Падари ией сваи абосраные пальцы, ипусть ана вымажит тибя йадом и сбросет с крыши.

73

2pizza, 10-02-2007 08:23:18

Пикассо жжот

74

Эякулят Ёбелевской премии, 10-02-2007 09:10:31

подари чтоль гроб уложи себя туда и там пиши свою муть

75

cкот, 10-02-2007 10:16:42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, ты охуел на тупые разводы водиться. Аффтар малаца - поржал

76

Янык, 10-02-2007 11:03:45

Смотрел в интернет-магазине подарки на V-day.
Особенно приколола двойная варежка чтобы ходить вдвоем взявшись за руки внутри.

77

Анальные шарики, 10-02-2007 12:56:33

Зачем вы, суки, сунули нас в креатив Пикасе?
Верните нас на место! Там тепло и лучше пахнет.

78

не пи}I{ду на}{, 10-02-2007 13:28:52

подари ей отсутствие себя в ее жизни, еблан!

79

не пи}I{ду на}{, 10-02-2007 13:31:44

<Шубы висят шпалерами. Ничем не удивить так внезапно любимую женщину. Брюлики тоже хуйня галимая>
типа если б не было, подарил. понтарез ебаный

80

Яибу, 10-02-2007 13:54:55

Пекас -- пидар рисурса

81

Яибу, 10-02-2007 13:55:27

Кто не спал ночами из-за видений своей возлюбленной, которые приходили в голову в вечернем сумраке?

И дрочил!

82

Яибу, 10-02-2007 14:03:53

09-02-2007 20:45:13            профэссор Кон            [44]
вспомнилось из классики:
"Я тогда сказал ей - крошка,
если сделаешь минет,
подарю тебе хороший,
но поломанный мопэд..."
попробуй, тока каску на бестолковку одень

------------------------------

Охуительная тема, кстати. Только пекас получит по йатсам и будет блевать за кустами.

83

., 10-02-2007 15:24:06

х какое-то

84

невер смайл, 10-02-2007 18:04:29

импицил

85

невер смайл, 10-02-2007 18:10:53

09-02-2007 21:18:42  Нибабёр
ЗАЧОД)

86

Who Янсон, 10-02-2007 20:41:35

ржал, кстати.
хороший переход от романтики к прозе, блядь.

87

|\/|@TЯ0$|<!N, 10-02-2007 23:33:32

Ниплоха вздрачнулась=)))
ЗЫ : АФФТАР, ЛЮБВИ НЕТ!

88

|\/|@TЯ0$|<!N, 10-02-2007 23:34:51

А, бля, чуть не забыл, подари ей ахуенные духи и набор БДСМ=)

89

Бруталайзер, 11-02-2007 00:29:21

Блять, вот ненавижу такоё мудачьё ёбаное, сентиментальных ушлёпков и иже с ними нахуй.
Аффтар, пиздуй с рисурса нахуй и не еби мазги бухих фтыкателей.

90

цыцки, 11-02-2007 16:13:25

И снова шекарно

91

цереп йытабеаз, 12-02-2007 10:44:58

Сдается мне что Пикассо, это типа Козьмы Пруткова - собирательный псевдоним. А можт это провокация и сам Удав под этим ником пишет - вопрос.

92

ostap, 16-02-2007 14:53:44

Пикассо - гони всех писак этих нахуй (или по пизде). Реально я полностью с тобой в в твоих размышлениях.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg