Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленивец обыкновенный

  1. Читай
  2. Креативы
Лежи да сморкайся, вот тебе и все развлечение.» (с)Приключение Незнайки


Иван Иванович был лентяем. С самого детства ему было все лень. Он лениво сосал грудь матери и лениво писал в горшок. Неспешно игрался с кубиками в яслях и поглощал гороховый суп в детском саду.

Школа была жестоким ударом по лени Ванечки. Хочешь – не хочешь, а родители будили его в семь утра и под звуки «Пионерской зорьки» ему приходилось тащиться в ненавистную школу. После первого класса Ваня догадался симулировать. Никто другой не мог так имитировать температуру, отточенным движением прикладывая градусник к батарее. Он тренировал горло и в любой момент мог разразиться кашлем, избавлявшим его от проклятых уроков, и позволявшим предаваться блаженной лени.

Кое-как закончив десять классов, Иван поступил в институт. Время гулянок, дешевого портвейна и поцелуев под луной он просто проспал. Но в институте приходилось напрягаться и это его просто выводило из себя. Сдав выпускные, Иван потребовал от родителей машину. Пешком на работу ходить было лень.

«Камаз», смявший его копейку как спичечный коробок, Иван Иванович даже не заметил. Удар. Темнота. Тишина. Неподвижность. Перелом позвоночника в трех местах. Повреждения головного мозга. Паралич ног. Слепота.  В довершение всего он перестал слышать и говорить. Три операции по восстановлению в Центре экспериментальной хирургии. Безуспешно. Слепоглухонемой. Паралитик.

Его положили в одной палате с Анной Аркадьевной. Жертва пьяного зачатия, она никогда не видела света, не слышала пения птиц и не могла говорить - в возрасте чуть менее года пьяный отец просто наступил на нее, как на кошку. Итог – полная неподвижность.

А теперь представь, мой читатель. ЧТО это такое. Двадцать четыре часа в сутки ты лежишь неподвижно. Ты не видишь, света, не слышишь шума за окном, не можешь даже закричать. Более того, ты не можешь встать с кровати, доползти до столика и тупым ножом вскрыть себе вены. Внешний мир для тебя это только запахи и прикосновения медсестер, меняющих под тобой белье.

А через месяц появляются пролежни. Невыносимая боль. И те же медсестры ворочают тебя, как бездушную чурку. А в мозгу начинаются видения. Ты представляешь, как знаменитый профессор приводит своих студентов, чтобы показать редкий случай обездвиживания. И те хихикают, говоря гадости которые ты не слышишь. А санитарки, пользуясь твоей неподвижностью и молчанием, становятся все грубее и грубее. Ты для них уже не человек. Ты мешок, который время от времени нужно переворачивать и подкладывать под него судно. И хочется закричать. А не получается.

А дальше становится хуже. От постоянной неподвижности и больничного рациона отказывается работать кишечник. И ты начинаешь ходить под себя. И ты часами нюхаешь собственную вонь. И лежишь в постепенно остывающем дерьме. А потом приходит грубый санитар и везет тебя в душ. Там он грубо бросает тебя на пол, и поливает ледяной водой из шланга. И никому до этого нет дела. Потому что ты пожаловаться не можешь.

Через некоторое время приходит человек из института психологии. И терпеливо учит тебя тактильному языку. Делается это так. В одну руку он вкладывает тебе алюминиевую кружку. А пальцы второй руки он складывает в особый узор. И так ты узнаешь названия предметов. Кружка. Ложка. Нож. Горшок. Дерево. Двести-триста слов вполне достаточно. А вокруг все та же темнота. Тишина. Неподвижность.

Кровати сдвинули на расстояние вытянутых рук, и Иван Иванович получил возможность общаться с Анной Аркадьевной. Это было единственным их развлечением. Целыми днями он прикосновениями пальцев рассказывал ей про окружающий мир.

Закройте глаза. И просто попытайтесь рассказать, как выглядит солнце. Человеку, слепому от рождения. Расскажите человеку, всю жизнь пролежавшему в больничной палате, что такое ветер. Про то, что чувствует босая нога, ступая на горячий пляжный песок. При этом представьте себе, что этого всего вы никогда больше не увидите, не услышите и не почувствуете. По утрам Анна Аркадьевна часто плакала. После рассказов Ивана Ивановича ей снились сны. Может быть даже цветные. А Иван Иванович продолжал терпеливо рассказывать несчастной женщине про цветы, про вкус яблок, про иней на стеклах. Про то, что он сам успел увидеть до того как стал таким же недвижимым, слепым, глухим и немым как она.

А по ночам, когда затихал шум больницы, Иван Иванович кряхтя поднимался с постели и долго смотрел через окно на отблески фонарей. После чего подходил к постели соседки и ебал ее во все дыры. Потому что, как я уже говорил, симулянтом он был отменным.

Лучший способ избавиться от дракона , 09.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
209

China_, 09-02-2007 21:57:43

Вам чо таблетки воруют ,тогда порошки ,можно на голову всю сыпать ,мелкими дозами.

210

China_, 09-02-2007 22:04:07

А индеец будет приходить?

211

неведимко, 09-02-2007 22:10:16

Зоебись крео

212

IDDQD, 09-02-2007 22:22:03

Диагноз: мой любимый автор!
Дракон, ты молодчина.

213

Оберневидимка, 09-02-2007 22:33:43

IDDQD-красивая фотка

214

Диверсант(мк), 09-02-2007 22:41:55

Не мудаг, а руководитель мудакоф!

215

Дракон, 09-02-2007 22:44:14

Да, я  восхитителен!!!

216

Дракон, 09-02-2007 22:47:49

Ага фодка класс. А когда она у меня на плечах сидид, я иногда кончаю! Ну, синхронно с ней. Гармония, йопт!

217

Street Rider, 09-02-2007 22:49:00

Клованы!!!  Песдуйте на взлетную. Я трап убираю.

218

Street Rider, 09-02-2007 22:49:44

Деватька, тебя ждать?
Или черес гот вернуцца?

219

Диверсант(мк) ( разведчик её Величества Королевы, 09-02-2007 22:51:08

Гонщег, ты задрал.
Парни ишо золото с камнями на загрузили!

220

Девачька, (скромна шопиздетс), 09-02-2007 22:52:32

Ишо с месядз повыёжываюссь. Ну, папочка!!!

221

Street Rider, 09-02-2007 22:55:04

Бля, скорей бы пенсия. Ладно пожывем ище на планете Дуракоф.

222

Диверсант(мк), 09-02-2007 22:56:26

Спасибо, брат. Заезжай, мал-мал хапнем.

223

Девачька, (скромна шотвойпиздетс), 09-02-2007 22:57:34

Папусечек, пасиба.

224

Анна Аркадьевна, 09-02-2007 23:03:40

Я вообще-то тоже притворялась.

225

фтыкатель, 09-02-2007 23:14:07

Золото! Аффтар - ещё больший падонак чем удаф ггг

226

Падонак, 09-02-2007 23:16:22

Удаф - больший мудаг чем Маугли.
Бугога

227

Херург, 09-02-2007 23:34:46

cцуко , развязка атменная блять ))) я пацтулом )))

228

Левша, 09-02-2007 23:39:38

Убил сука
Всего лишь последней фразой

229

terrarist, 10-02-2007 02:44:38

афтар не сойди с ума тебе нетрудно ебнуться

230

О. Бендер, 10-02-2007 02:49:35

Напомнило онегдот пра двуг катов паспоривших о том кто из них более ленивый.
Первый: -Мне вчера хозяйка сметану дала, а я такой ленивый, что даж к миске не подошел..
Второй: - Это херня, я вот вчера 5 часов непрерывно орал!
П:- А при чем тут лень?
В:- Да я себе на яйца случайно сел, а вставать лень было..

Автару зачед. Креатиф рулид!

231

Некроз, 10-02-2007 02:53:03

Падонки, нахуя писать каменты, их один хуй никто не читает. Надо обладать охуенным запасом терпения, чобы прочитать всю эту хуету или быть редкостным незнаю кем

232

неметс, 10-02-2007 03:51:41

я каменты читаю когда сеть падает а страница открыто....шоб время скоротать!

233

Раздрай, 10-02-2007 03:52:13

каменты, Некроз, пачитает афтор,чтоб узнать палярные,па традиции, мнения фтыкателей.

Афтор, перед сном севодня не забудь разциловать сваи пальцы, они таво стоят

234

неметс, 10-02-2007 03:55:41

охуенное крео........я думал опять слезливое чтиво но последний абзац просто...............бля неожиданное.................суко гениально! медль те на шею и телку нахуй! вообще маладец пиши чаще............яд не трошь! остальные сасу
з.ы. один хуй героий крео пидараз.......яп таких на газвагене котал!.......до работы и обратно!всмысле обратно ехал бы уже один!

235

3,14здец, 10-02-2007 05:18:36

охуительно....просто жесткачнах

236

МОРДА РЕЗИНОВЫЙ, 10-02-2007 08:32:34

Дочитал до середины подумал:"ШО ЗА ХУЙНЯ", но потом решил дочитать! Последний абзац посто убил нах! АФФТАР ПИШИ ИСЧО!

237

Иван Факофф, 10-02-2007 10:11:56

Охуительно, бля!

238

Лучший способ избавиться от дракона, 10-02-2007 11:05:19

Активнее, товарищи, отправляем письма на netlenka@udaff.com :)

239

Мочканём!, 10-02-2007 13:12:29

В избранное положить чтоле? Не, чуть-чуть недотягивает.
4,95 по пятибалльной шкале. Хуй тебе, а не "нетленка".

240

Лучший способ избавиться от дракона, 10-02-2007 13:19:48

10-02-2007 13:12:29            Мочканём!            [243]
В избранное положить чтоле? Не, чуть-чуть недотягивает.
4,95 по пятибалльной шкале. Хуй тебе, а не "нетленка".
---
Если добавить 5% от Вито, то как раз 5 и получится...:))
---
09-02-2007 16:12:55            вито (а еще я слышу голоса) [23]
мугага
5% по хуйнямометру

241

Мочканём!, 10-02-2007 13:35:00

---10-02-2007 13:19:48  Лучший способ избавиться от дракона 
Уговорил бля. Тащу в избранное. Как только файло назвать? Не терплю файло с длинным названием. Навыдумавают ников пчтиметровых, прости Госпосди!

242

Лучший способ избавиться от дракона, 10-02-2007 13:50:11

10-02-2007 13:35:00            Мочканём!            [245]
---10-02-2007 13:19:48  Лучший способ избавиться от дракона
Уговорил бля. Тащу в избранное. Как только файло назвать? Не терплю файло с длинным названием. Навыдумавают ников пчтиметровых, прости Госпосди!
----
Ну у тебя есть собственно два варианта...
"ЛСД-Ленивец обыкновенный.doc" Или "ЛСД, раскрывает тему аццкой ебли в больнице, с неождиданной концовкой в своем стиле.doc" Можешь проще назвать. "Пикассо - чмо и пидорас.doc" Кстати мне тут по серкрету сообщили что праельные пацаны хранят избранные файлы в папке "нетленка" на сервере удавком... Представляешь? :)))

243

хуй моржовый, 10-02-2007 15:37:40

афтору срочно доползти до столика и тупым ножом вскрыть себе вены

244

Cкот, 10-02-2007 16:48:18

В МЕМОРИЗ!!!

245

окурак, 10-02-2007 17:44:15

ufdyjгавно аватар выпей яду

246

Группа "В Ухо", 11-02-2007 03:22:57

Спасибо, подрочил.

247

Медленно превратившийся в хуй, 11-02-2007 06:27:25

мда уж. Трогательная история про душевного симулянта.

В школе помницца меня одноклассник подкосил жилезной отмазкой от школы - он брал в рот кусок капчоной колбасы, разжевывал а потом издавал над унитазом утробные звуки, выплевывая колбасу.
прокатывало ведь.

248

Точка, 11-02-2007 23:53:54

Нетленка, бля.

249

рассеяный концетратор, 12-02-2007 10:52:13

квинтэсенция падонкизма НАХ!!!!

250

Носатый, 12-02-2007 13:52:04

заебись
концовка конечно угадывается, но это похуй

251

ХренЪ, 12-02-2007 14:07:20

А ведь заебись.
Тхаха, симулянтом он был отменным.
Ахуенный рассказ.

252

ЦЕННЗУРА, 16-02-2007 18:40:49

бугагааа!!!!
почему не в нетленке??

253

Я, 13-04-2007 00:24:50

Афтар - законченый мудазвон, каторава надо ипать во все щели сверлом.

254

Фундр, 20-04-2007 18:46:23

вот это заебись креативна!!! Аффтар - художниг и поэт ебли!!!!!!

255

Lococomotumadre, 25-04-2007 10:40:53

zhzhosh! +6

256

Plavnoe_Techenie_Ussuriiskoi_Reki, 29-04-2007 02:37:27

ниче так
последнее предложение просто как серпом по яйцам

257

KATA, 04-05-2007 16:02:47

ебаааать симулянт:))) да ну нах!!! во блять линтяй!!!

258

Неожиданенен(есть такая фамилия), 29-01-2008 14:05:38

хахахахаха
рдал штовесь пездец!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Челюсть щелкает пружиной. Антоха от неожиданности наваливается на живот Егорычу. Химические процессы внутри организма и неожиданное давление извне подымают тело в положение сидя. Руки папы обнимают Валеру. Вдова истошно орет. Антоша тихонько обссыкается. Валера с перепугу хуярит батю пассатижами в лоб. Такой подляны папа не ожидал и обиженно укладывается на место. »

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg