Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Песнь таракана

  1. Читай
  2. Креативы
«Когда нас убивали, вы качали нефть и газ, и когда нас взрывали - это вы продавали нас»


группа Тараканы

Когда тараканы запели, я подумал, что апокалипсис весьма и весьма близок. Я сидел на кухне, слушая хриплые рулады и кое-какое музицирование, доносившееся до моего больного сознания. Тогда сказать, что их нехитрое творчество станет для меня светочем, было практически невозможно. Теперь, мне кажется, эта команда является лучшей нашей панк-группой, наконец, озвучившей то, что мы пережили за последние пятнадцать лет. Хороший пример того, как можно слабенько начать, но мощно задвинуть.




Действительно, оглядываясь на путь, пройденный страной, только ужас охватывает тушку каждого нормального человека. Они для своих, совершенно низменных целей (бухнуть вискаря, поебать немку и заебениться на канары) угандошили кое-как, но всё же работающую экономику. И ничего не построили взамен. Только продавали, продавали и продавали государственное, читай твоё и моё имущество кому не попадя. Начали войну, чтобы отмыть дохуя денег, потом вторую, заварили всю хуйню дальше по кавказу, воровали так, что даже мои смелые представления о зеленых, красных и розовых бумажках пасуют перед действительностью. Ибо действительность намного фантастичнее любого омерикосовского боевика.




Можно долго говорить о мировом заговоре против матушки-России. Да, СШП, Британия, вся Европа приложили массу усилий, чтобы завалить СССР. Но, согласитесь, наши собаки помогали им совершенно добровольно, радостно дроча на звёзднополосатый. Сейчас последним заповедником СССР является Белоруссия. Чисто из жалости к этим недалёким недоумкам, вам не хочется разрушить этот осколок долбоебизма? Чтоб они тоже могли, наконец, нажраться от пуза лангустов и блевать коктейлем малибу? Чисто если захочется. Естественно, миллиарды баксов были вбиты омерикосами не для того, чтобы я подтирал жопу мягкой двухслойной бумагой, а не карельской наждачкой, выдаваемой за бумагу партией и правительством. Они тупо боролись с коммунистическим монстром и его термоядерной дубиной. Согласитесь, если сосед ёбнулся, его стараются как-то образумить или сунуть в дурку. От нас в дурку и сунули, а мы обрадовались бубльгуму и фройндшафту.




Только наступило новое безвременье, целая когорта ловких чуваков без какого-либо стыда стала пиздеть всё, радостно делая то, на что Омерика и надеяться не могла. А мы были слишком маленькими и слабыми, чтобы навалять им пизды. Наши родители, привыкшие быть быдлом, наоборот, изо всех сил учили детишек жрать макароны подешевле и радоваться 13 зарплате. Огромные ресурсы, уже невосполнимые, просто просерались на хотя бы дворец Брынцалова. Я тут увидел его, чуть не ёбнулся. И везде портреты витражные коровки-жены и поросяток-детишек. Скажет честно заработал? Инжинирингом? Консалтингом? Лизингом? Кого и куда лизал, может там осталось, пойдем с камрадами отлижем себе пару миллиардов евро? Большинство их сдохло или уехало в заграницы. Там они сейчас ведут бюргерскую жизнь, ностальгируя мозолистой рукой по былым временам.




Я не красный (не коммунист или тем более мент), просто я зарабатываю денюшки горбом. Прежде чем нарубить бабла, набегаешься, наебёшся с таможней, выплатишь пиздатый невозвратный (ибо кому нахуй нужна встречка) НДС, пердячим паром завершишь монтаж, подпишешь акт и наконец получишь бабульки. Ну, бывает, купил-продал, да ещё леваком и пиздатенько. Но! Где можно заработать не сто-двести штукарей убитых енотов, а миллион? А шестнадцать миллиардов?! Понимаю, объёмы поставок, низкая себестоимость, высокие отпускные цены, нас тоже этому учили. НО НЕ МИЛЛИАРД В НЕДЕЛЮ! Беня Гейтс столько не гребет. Это не зависть, просто это мои бабки, я бы лучше получал хотя бы штуку евро от продажи страной нефти и газа в год, пусть это миллиардная часть процента. Вместо мутоты о бесплатном медобслуживании, отрезающем руки детям, децких садов с холерой, школах, где тинейджеры Державина с Ширвиндтом путают и армейки, где людям позволяют становиться животными. Это мои бабосы, которые идут не пенсионерам, а малолеткам на курортах, или вернее их сутенёрам.




Хуйня, сам заработаю на яхту и на фантом. Вы, думаю тоже, хотя хуй вас знает, может кишки тонковаты, но надеюсь. Однако всегда помните как нас маленьких ограбили чуваки, прячущиеся теперь за юбкой у британской королевы. Не надо чтобы вы крепчали когда вас ебут. Не маленькие, сами должны ебать. В рот, как сказано в заветах.




P.S. «Сколько миллионов нужно вам, чтобы забрать собою в ад?» Хоть они хозяева жизни, а пиздец им придет, не сомневаюсь, всем, кто ещё гребёт под себя. Поклон команде Тараканы.

VIKING , 09.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
31

Циклон-Б , 09-02-2007 15:54:06

Евгений Староверов  [40]

АЗБУКА в фактах. 1.Социализм себя изжил

- ибанулсо? кто сказал? тебя омануле! он функционирует и долго - тока не у нас.

32

вито (а еще я слышу голоса), 09-02-2007 15:56:30

викинг, похолодало. ты прогревай каен-то

33

Магний, 09-02-2007 15:56:53

Хороший крео.

В норвегии прибыль частных нефтедобывающих компаний составляет не более 7%.Остальное-государству отдай и не мычи.

За счет этой добычи сформирован фонд будущих поколений на 100 лет вперед.

Высшее образование бесплатное, можно ехать в любой гарвард или мгу(гыыыы)-страна платит.Учись, иблан, набирайся ума-разума!

Преступность отсутствует, как класс.Полицейским делать нечего, так они играют в парках вдуховых оркестрах.

Это социализм б/п.

Право на средство производства рулят.

34

хех, 09-02-2007 15:59:27

"Они, они! Это всё они, сцуки!"
Афтар, не ной. В гробу карманов нет.
Живи ярко, умри быстро, ёпт.

35

Морячог, 09-02-2007 16:05:53

Что за пятнитса, блять. Краткое содержание.

Вьетнамец играет на арфе,
Наевшись селёдки жареной
Слезливые песни китайские
Про тундру родную проблёкшую (С)

36

XyeB, 09-02-2007 16:07:02

хоть ты и викинг, а всё правильно накарябал... зачот и уважуха...

37

Рангарик (гибель богов б/п), 09-02-2007 16:16:24

Музыка на Удаве?

38

Старый Блядоящер (украинец б/п), 09-02-2007 16:27:01

Бугага. Труба у Украины, а у России - нефть.

39

Ниибаццакроль, 09-02-2007 16:32:30

викинх собрался махнуть каен на фантом. ну шож..праильное решение!

40

Ебущий каклов, 09-02-2007 16:32:57

Теперь, мне кажется, эта команда является лучшей нашей панк-группой,

Крео-зачод.
Тараканы-ушлёпки,которые косят под панков.Зализаный панк-ф топку!

41

M.V., 09-02-2007 16:35:31

Поклон. Викинг, я согласен с креативом. Такая же херня творится в наших арбитражных судах. Служат не Фемиде, а золотому тельцу, обядевели донельзя.

Тюфу на них. В аду встретимся. Но, автор, - МЫ будем сидеть на сковородке, а ИМИ - будут топить под этой сковородкой огонь.

42

пиздабол, 09-02-2007 16:36:15

чо хотел сказать та?

43

Роланд, 09-02-2007 16:39:02

Про каен нет? Низачет ни разу!!

44

Мася (Начальник), 09-02-2007 16:42:37

бляяяя )))
товаристча не допустили в свое время к кормушке??? )))
не дали газом-нефтью-хуйней порулить.. с краником поиграцца...
вывод..
афтар - лузер )))

45

Puzo, 09-02-2007 16:42:51

Палитсру тут?

46

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-02-2007 16:43:35

ниачом.

47

athabaska, 09-02-2007 16:48:32

5 с плюсом

48

Нет ника, 09-02-2007 16:48:55

хуле, телегу к гробу не прицепишь, а богатому попасть в царство небесное также трудно, как верблюду пройти через игольное ушко.

49

Олег Покс, 09-02-2007 16:50:15

С дядей Брынцаловым встречался разок. Писец какой клоун.
Каждому надо думать о своих тараканах, но свою Родину любить крепко.
А то нашим девчатам хлопцы из Флориды в кирзачах быстро в зад присунут с лютой ненавистью, а не как мы - с любовью и заботой (хоть и по самые помидоры).

50

ясновидящий бобр, 09-02-2007 16:57:23

Викинг, никто тебя не ебал, уймись.
А жопа болит, так это весеннее обострение гемороя предвкушает.

51

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2007 17:29:01

Обзацы ацкие. А с афтаром согласен на все двести.

52

ТАЛЯН-ЁШ, 09-02-2007 17:29:11

Путин на примере Ходоркофскова показал, что надо делиться. Только не со всеми. Вот так вся страна и живет. По понятиям.

53

контра, 09-02-2007 17:37:11

поклон "Тараканам" - жопой, надо думать?

54

Лось с той стороны, 09-02-2007 17:41:45

Придет добрый царь (читай Вова Пукин) и все заберет!? Ага! Щас! Даешь революцию в России! И гражданскую войну в придачу! Так вам и надо! Каждый народ имеет такую власть которая имеет его!

55

бендер, 09-02-2007 17:42:47

эта сложна для моиго мозга
понял тока что страна мне денег должна
ну хули - буду ждать пока оддаст

56

RhinoKiller, 09-02-2007 17:46:17

Застрелись иди

57

Фурманов (боевой товарисч Чапаева В.И), 09-02-2007 17:47:10

Я вспоминаю старые добрые времена, и те убийцы, душегубы, потрошители кажутся мне невинными младенцами, наивными овечками рядом с волками, с которыми мы познакомились в последнее время... Можно украсть миллион, или убить богатого дядюшку, это я могу понять. Но как понять какого-нибудь высокопоставленного негодяя, который ради частной наживы толкает свой народ к войне? (с)

58

Sturmbannfuhrer, 09-02-2007 18:07:59

Креатив понравилсо.
А у "Тараканоф" песенки слишком короткие.

59

муфлик, 09-02-2007 18:09:32

может все же в нетленку? (скромна пернул)
крео зачетнае, хотя и шипка выебистае

60

изотоп Зефира'36, 09-02-2007 18:13:54

Викенг мудак. Прочитаешь исчо "Денискины рассказы" - ваще ебнешся.
А за наезд на беларусов, падло, ты ответишь

61

Чужой дядя, 09-02-2007 18:21:16

Еслиб аффтар знал, скока  гребут, те, кто  шлет ево на хуй с возвратом НДС и  сидит  на кранах  щас - при 60-та  бачей за баррель и келейном  баджете, он бы точняком ацсасал у Брынцалова, так просто -  из симпатии.

62

Поц Кац, 09-02-2007 18:44:18

Ну и хуле? А мораль где?

63

Й.Ы., 09-02-2007 19:15:44

Аффтар, читаю твои креы...
Правда после твоей провокации про то как говенно в Москве, и что все москвичи козлы поголовно, мнение о твоих умственных способностях упало...
Зачел и это крео по привычке, оказалось, что просветления всеж таки бывают...
Глядишь и вернется вдохновение блять.

64

Anabol, 09-02-2007 19:29:38

Викинг как всегда зачот. Обидно все это и очень грустно. а хули сделать время пока не пришло...

65

Русскоязычная, 09-02-2007 20:05:00

четабельна.

66

ебанутыйнафсюголаву, 09-02-2007 21:22:44

автор реалист и пахарь.
мысль ясна.
но не в пятничный вечер.
малацца...

67

JAMAYK, 09-02-2007 21:39:50

Не пеши больше, мудило уёбищное! Псевдоэкономист хуев!
Большинство из так называемых расейских "бизнесменов" являются таковыми, потому что хорошо умеют бухать на банкетах, да расказывать анегдоты на корпоративных вечеринках. Такой же  и аффтор, который признался что знает сотни сортов водки. А дать бы им поработать в европейских или даже белорусских условиях, обанкротились бы на следующий месяц

68

kot, 10-02-2007 04:10:35

гЮВНР!

69

Флэймастер, 10-02-2007 06:38:45

Зачиотно.

70

Luka, 10-02-2007 09:08:57

а чо, хороший такой, пассионарный креос. Автору зачот.

71

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 10-02-2007 11:31:12

всё сказал. подписываюсь

72

Диктофон, 10-02-2007 11:57:31

А когда в машыне тороканов на полную врубаешь чота люди шарахаюцо. гыгы. слабанервные блять...

73

мент, 10-02-2007 15:24:24

сука, ты здохнешь в канвульсиях от зависти

74

leshak, 10-02-2007 23:35:52

"Наши родители, привыкшие быть быдлом, наоборот, изо всех сил учили детишек жрать макароны подешевле и радоваться 13 зарплате."

верно блять, мои были просто в шоке, когда я после универа пошел не в нии смывные бачки проектировать, а начал искать где поденежнее, меняя работы каждые два месяца.
тараканы это чума. слушаю их лет десять. дурная башка - гимн децтва.

75

Пьяный Падонак, 11-02-2007 13:47:23

Аффтар гонет ТЕМУ!Тараканчегов в Толпу а, Кабзона ф ТОПКУ!

76

мальчег в сандаликах, 12-02-2007 08:16:06

09-02-2007 15:50:19  Евгений Староверов 

как страшно жить (с)

77

Sed, 14-02-2007 16:46:52

Влом читать, много.

78

Ракета из России, 27-02-2007 20:40:25

Писдец нах. Аффтар пиши есче. А я дальше полетела

79

ГеННыЧ, 12-04-2007 15:36:58

!!!!!!!!!!!!!

80

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 13:46:36

тараканы гавнищще страшное, в астальном ниачом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg