Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Одержимый", повесть. Часть V

  1. Читай
  2. Креативы
- У меня сестра заболела! – принялся он объяснять с подкупающей честностью в голосе. – Всю ночь кашляла! Мы «скорую» вызывали!

- Ужас! – Удивление учителя было, само собой разумеется, притворным. Инкуб угадал – сейчас эта дура будет больше заботиться о том, как бы не показать свое истинное безразличие к проблемам других. И кому, спрашивается, требуется это позерство?.. – А что с ней?

Не верила, очевидно. Но джинна ее догадки волновали мало.

- Не знаю, врач сказал, воспаление какое-то. – Это он уже говорил со своего места за партой. Ноги у Витальки были слабы, и стоять в дверях инкубу не доставляло никакого удовольствия.

Учитель математики пронзила Витальку пытливым, едким взглядом. Инкуб ответил ей лучезарной улыбкой безгрешного ребенка.

Светлана Андреевна сдалась и продолжила урок. На сестру Витальки ей было начхать, а во лжи ученика она уверена не была, чтобы продолжать допрос.

Инкуба тема изучаемого предмета, разумеется, интересовала меньше всего. Класс, а особенно девушки – вот что было нужно джинну. Хотя приходилось признать, достойные варианты сейчас в помещении отсутствовали. Васильева Ира еще немного будоражила воображение носителя, но обратить на нее внимание инкуб был готов лишь за неимением лучшего варианта.

Куда же запропастилась Игоренко?

- Шаплов! – оглушил крик Светланы Андреевны, раздавшийся совсем близко от уха. Раньше, чем инкуб сумел сообразить, к кому обращается учитель, в Витальке сработали рефлексы, и голова вернулась в нормальное положение, а лицо покрылось багровыми пятнами стыда. – Вертишься?! Все уже выучил?..

Менторский тон женщины насмешил джинна, и ему удалось вернуть контроль над телом. Лицо Витальки вновь приняло независимый вид.

- Я вас слышал, - с тошнотворной вежливостью отчеканил он.

- О чем я сейчас говорила, скажи, если ты такой умный!

- Я все прекрасно слышал, - издевался инкуб.

- Да?! – свирепела Светлана Андреевна. – Тогда, может, ты мне скажешь, чему будет равен натуральный логарифм из числа «е»?

Ифрит быстро прикинул.

- Единице, конечно.

Учитель растерялась, но надо отдать ей должное, лица не потеряла.

- Хорошо! Смотри, больше не вертись!

Инкуб ненавидел подчиняться, но больше в классе не было ничего интересного, и он стал изображать внимание. Нуднейший урок тянулся вечность – джинн десять раз проклял теперешнего своего носителя. И что, теперь постоянно так отсиживать?!

Впрочем, был вариант сдать все экзамены экстерном. Правда, инкуб не видел тут для себя смысла. Зачем ему эта учеба и аттестат? Не будет же он находиться в носителе всю жизнь того, в самом деле…

Наконец, звонок ознаменовал небольшой отдых. Большинство парней тотчас сбежали из класса – как знал Виталька, курить. Он и сам иногда ходил материться в туалете и с очень серьезным, взрослым видом поплевывать сквозь зубы на пол.

Инкуба подобные игрушки, разумеется, не интересовали. Хоть он и основывал свои мотивы на виталькиных желаниях, но все же всегда играл ва-банк, не размениваясь на глупости. Цирк с тусовкой среди парней, играющих во взрослость, его привлекал мало.

Ведь все эти подростки на самом деле больше всего на свете желали лишь добиться признания у противоположного пола, для того и спешили посерьезнеть.

- Давай в «Морской бой»? – предложил сосед по парте… Паша.

Инкубу даже стало смешно. Вместо того, чтобы заниматься чем-то действительно значимым, молодежь была готова убивать время любыми тупостями. В общем, это была черта большинства обывателей: испытывать скуку в том месте, где буквально за каждым углом ожидают невероятные приключения.

Оглядевшись по сторонам, джинн сразу заприметил группу девушек, подружек, что болтали о чем-то своем у задней парты. Погуляв туда-сюда по классу и улучив момент, инкуб приблизился к ним. Проклятый Виталька внутри был готов сквозь землю провалиться, от его стыда учащенно билось сердце, что несколько затрудняло джинну задачу.

- Девчонки, как учеба? – инкуб бегал глазами по ножкам и оттопыривавшимся на груди кофточкам.

- А что, Шаплов, ты чему-то нас научить хочешь? – Это, поддерживая марку заводилы, ответила Васильева. Она смотрела насмешливо и вызывающе.

- Я бы сам поучился, Ира. Ты такая красивая девушка, что у меня нет слов.

На группу упала неестественная тишина. Джинн произвел бы на девчонок меньшее впечатление, если бы просто подошел и грубо послал их всех скопом на мыслимые и немыслимые половые органы. Они не привыкли слышать подобные речи, и сейчас судорожно переглядывались, ища поддержки одна у другой.

- Ира, я очарован тобой. Я тебя хочу, и кажется, безнадежно влюблен, - подлил масла в огонь инкуб, и не дожидаясь, как подружки могут отреагировать, нагнулся к Васильевой и старательно, умеючи поцеловал ее в губы. Та не воспротивилась, а через пару секунд ее губы раздвинулись, отвечая на поцелуй!..

Джинн выпрямился. Несколько лиц остолбенело уставились на него, а одно из них – немного пьяно и глупо улыбаясь.

В класс начали возвращаться ученики, и сопровождаемый потрясенным молчанием, инкуб как ни в чем ни бывало вернулся на виталькино место. Немного развеяться ему удалось, теперь следовало заняться более серьезными вещами.

Следующий урок ифрит посвятил копошению в памяти носителя. Подошла бы любая полезная информация. Пропуская мимо ушей, что там учитель плетет о параллелепипедах и тетраэдрах, инкуб терпеливо  разгребал бессистемно сваленную в подростковом мозге информацию. И в конце концов, кое-что нащупал. У Наташи Игоренко в одиннадцатом классе учился брат – следовало его отыскать и уже точно разузнать, куда запропастилась девушка. Потому как, если Наташу придется ожидать слишком долго, то инкуб не стал бы терять драгоценные дни и занялся той же самой Васильевой. Что ж поделаешь, если лучшие варианты пока отсутствуют, сойдет и Ирина – в былые времена Виталик и о ней мог позволить себе лишь мечтать. Ничего так, приятная, большеглазая, вполне оформленная девушка – что-то в ней было от японского «аниме».

Едва прозвенел звонок и наиболее хулиганистые личности, не дожидаясь позволения учителя, стали срываться с мест, инкуб тоже поспешил покинуть класс.

Как обычно на перемене, толчея в школьных коридорах царила невообразимая. Сверившись с расписанием занятий на первом этаже, джинн уже спешил к нужному кабинету, когда выскочившая из ученической массы сильная рука бесцеремонно швырнула его о стену.

Инкуб сдержал готовый вырваться у Витальки жалобный вскрик – и приготовился к защите. Гнев придавал силы.

Совсем близко появилось знакомое Витальке лицо – носитель с перепугу поспешил забраться в дальний уголок сознания. Джинн просканировал память – ага! Это же не кто иной, как сам Колька Большой! Тот самый, чьим именем инкуб так «ловко» прикрылся накануне от хулиганов. Что ж, очевидно, информация о длинном языке Витальки дошла до адресата. Надо же – так неловко попасться!

- Ну-ка, стоять, урод. Ты че там вчера пиздел на меня, олень?

Кажется, вопрос был задан риторический – инкуб видел, что Колька нацелен учинить расправу. Усугублял ситуацию тот факт, что спортсмен прохаживался по школе не один: за могучей спиной виднелось еще несколько криминальных рож. Теперь Колька был обязан публично наказать зарвавшегося задохлика – просто для поддержки авторитета в стае.

Короче, худшее, что инкуб мог сейчас сделать – это затравленно, испуганно молчать.

- Ну да! – Джинн не имел толкового плана, но уже ринулся в атаку. – Конечно, я вчера говорил о тебе. Это ты про Серегу, да?

Колька промычал нечто зловеще-утвердительное.

- А что он тебе сказал? – сыпал инкуб словами. – Наверное, он сказал, что я тебе пожалуюсь или что ты запретил им трогать нас, да? Ну, я ему вообще сказал, что ты у нас самый старший. Потому, что ты – самый сильный, самый взрослый, самый серьезный тут человек. Только ты можешь решать разные серьезные вопросы, и все. То есть, ты, получается, ответственный за школу, ты у нас авторитет, все тебя уважают и только тебя слушаются. Раз мы все тут учимся, то естественно, все должно быть только – только! – под твоим руководством и с твоего разрешения. Естественно, ты же самый умный тут, только ты что-то соображаешь, реально мыслишь, всех на место ставишь и разруливаешь любые серьезные вопросы. Вы все, пацаны, - Инкуб обращался уже к банде в целом, - вы – самые серьезные пацаны в районе, да и в городе, пожалуй. Реально все делается только через вас, все дела, все разрешения, любые вопросы. Вы, пацаны, вы – серьезные, я просто вообще даже и не думаю, как может быть по-другому…

Мордовороты тупо глядели, как инкуб изгаляется в ораторском искусстве, и пустые их лица понемногу просветлялись.

- Колян, - шагнул вперед один из них. – Парень шарит по понятиям.

- Да, - прогудел лидер. – Я и сам вижу. Ладно, как тебя там? Э-ээ… Ну, ладно. Смотри, если узнаю еще о чем-то таком, зубы повыбиваю, ясно?.. А ты давай, не грузись. Не теряйся, держись реальных пацанов!

Кажется, то была форма доброго напутствия. Напоследок Большой пару раз хлопнул инкуба по щеке, дружески так, покровительственно – и побрел по своим делам. Банда, словно рой за маткой, потянулась следом.

Джинн потер челюсть. Это для Кольки шлепок был дружеским, а у Витальки зазвенело в голове и жалобно заныла скула. Наверное, опухнет. Забавно, что сделали бы с пареньком, если бы инкуб не успел быстро сориентироваться. Худо пришлось бы обоим – и носителю, и духу.

Конечно, на самом деле инкуб не испытывал к мордоворотам и капли уважения. Тупые животные, в которых нет ничего, кроме мускулов. Зато лесть – лесть они любят, как и все.

Больше повода задерживаться не было, и пока звонок на урок еще не прозвучал, инкуб поспешил отыскать нужный кабинет.

- Игоренко здесь? – рявкнул он на старшеклассников.

Два десятка почти взрослых молодых людей одновременно прекратили разговоры и повернули головы.

- Ты кто еще такой?

- Меня послала классный руководитель. Нужно узнать, что с Наташей Игоренко.

- Я – Вадим Игоренко, - отозвался один парень. – А ты, малыш, что-то нагло себя ведешь!

- Меня послали. – Теперь инкуб тщательно следил за интонацией, старался не говорить вызывающе. – Что мне передать?

- Да завтра она придет.

- Точно? Учитель сказала, что завтра важное задание… - изображал ифрит нюню.

- Точно, точно. Так и передай: завтра она будет на уроках.

Инкуб уже повернулся, чтобы уйти, как его нагнал оклик:

- А что с ней случилось, разве это не нужно вашему учителю?

Джинн смерил Игоренко уничтожающим взглядом и с положения победителя процедил:

- Да мне плевать.

Инкуб вернулся в свой класс и быстро собрал портфель. Больше повода оставаться в школе не было – не торчать же тут в самом деле до окончания занятий! Сопровождаемый удивленными взглядами сверстников – и особенно сверстниц, - джинн отправился домой.

Роман Радченко , 09.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тунеядец, 09-02-2007 10:00:23

2

Краскопульт, 09-02-2007 10:00:26

Да и пох

3

без имени, 09-02-2007 10:00:28

туд

4

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 09-02-2007 10:00:52

букаф дохуя бля

5

Разрушитель семей, 09-02-2007 10:01:17

канечноже нечетал

6

volshebnikvsexebet, 09-02-2007 10:02:21

многабуковак

7

НАДЯНЯ, 09-02-2007 10:02:33

Блять... неужели ещё не конец?! Ужоснах!

8

жорик, 09-02-2007 10:03:23

праибал всё,ушёл пидистал,зачем жыть

9

Краскопульт, 09-02-2007 10:05:49

09-02-2007 10:02:33  НАДЯНЯ 
Ты можешь принимать более сексуальные позы? Просто на голую Надяню уже не дрочится

10

вито (а еще я слышу голоса), 09-02-2007 10:08:21

коллеги, автор явно одержимый. отнесемся к этому с пониманием
и тихо выдадам 100% по хуйнямометру.

11

НАДЯНЯ, 09-02-2007 10:10:44

09-02-2007 10:05:49            Краскопульт            [13]
09-02-2007 10:02:33  НАДЯНЯ
Ты можешь принимать более сексуальные позы? Просто на голую Надяню уже не дрочится

Драчи на вито. Он в пазицыи. ггг

12

бывший, 09-02-2007 10:10:46

Получше, вроде, чем прошлые две части. Или это какой-то скрытый тест на (нон)конформизм и агрессию? Дочитаю, блядь, из упрямства.

13

КАБАН, 09-02-2007 10:17:50

скоро аффтар будет по абзацу выкладывать, што бы падзаебать наш и так падзаебаный моск.

14

КАБАН, 09-02-2007 10:21:41

2026 год.


Ресурс Удава / Креативы /  Все креативы в твоем туалете! 

31-01-2026 

"Одержимый", повесть. Часть 125872-я
аффтар: Роман Радченко

15

КАБАН, 09-02-2007 10:23:16

Л.Толстой, нервно докуривает ачередной блок сигарет в грабу.

16

КАБАН, 09-02-2007 10:33:12

аффтар, и правильно пишецца не "Ужас", а "УжОс".

17

Raik-In, 09-02-2007 10:44:58

аффтар - реинкарнация Скота Лесного?

18

КАТА, 09-02-2007 10:46:14

блять, а пачиму у миня мышко сома па себе бегаит па экранчегу??? кстате, ничиталнах...

19

КАТА, 09-02-2007 10:52:44

а Надяня мальчег??? наверна...хатя...гдеб фотку увидить??? Надько, презнавайси!!!

20

я забыл подписацца, асёл, 09-02-2007 11:00:16

Хороший креатив - интригует- понравилось. Только просьба к автору - давай уже выкладывай целиком. а то блин цедишь по чкайной ложке - уже блин сериал напоминает! или пишешь на работе в обеденное время - поэтому так медленно?

21

FARSH, 09-02-2007 11:06:04

Жду продолжения

22

Четвергов, 09-02-2007 11:17:32

афтар, спасибо, но не затягивай с развязкой и не устраивай СантаБарбару.

23

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-02-2007 11:19:29

Не читал.Букаф дохуя.

24

испацтульный_хахатун, 09-02-2007 11:30:01

09-02-2007 11:00:16  я забыл подписацца, асёл 
09-02-2007 11:17:32  Четвергов 
---------
http://neo-lit.ru/forprint.php?id=12976
здесь ВСЕ... рекамендуйу(!)

25

БАРДЫДВАН, 09-02-2007 11:39:50

- Ира, я очарован тобой. Я тебя хочу, и кажется, безнадежно влюблен, - подлил масла в огонь инкуб, и не дожидаясь, как подружки могут отреагировать, нагнулся к Васильевой и старательно, умеючи поцеловал ее в губы. Та не воспротивилась, а через пару секунд ее губы раздвинулись, отвечая на поцелуй!..
____________________________________________________________---
Аффтар ацкий дрочер:))).
Но читаю, как говоорил с интересом.

26

Усеныч, 09-02-2007 11:57:33

Блять да зачот зачот! Продолжение клади скорее

27

Moryak 24, 09-02-2007 12:15:15

Ждем продолжения....

28

Черный Всадник и ниибЁт, 09-02-2007 12:24:57

многа букаф и вааще баян

29

Ночальнег, 09-02-2007 12:44:49

Больше объемов Аффтар, больше...

30

ОллеБля!!!, 09-02-2007 13:36:06

Аффтар, зоибал уже. Кого не интересует - тот не станет четать и частями. А вот меня заибло продолжения ждать.

31

перчег, 09-02-2007 13:43:23

давай продолжение

32

Старый Блядоящер (украинец б/п), 09-02-2007 13:44:12

Када будет продолжение?

33

Шестикрылый Семихуй, 09-02-2007 14:14:52

Афтар, высирай давай прадалжение па быраму!
Интересна, черт пабери!

34

РУЩ, 09-02-2007 14:19:33

паисню для тех хто фтанке

в оконцове этово инкуба захавал другой инкуб который был сначала в теле самой зачотной пелотки а потом в теле мужыка
но и захаванный инкуб переселился в тело однокласнецы дрочера после того как тот выкинулся изакна
ФСЁ

35

Хранитель Матрацных Личинок, 09-02-2007 14:56:50

Существует такая теория, по которой названием произведения автор подсознательно характеризует самого себя.

36

АКМ, 09-02-2007 15:09:55

Пеши быстрей прадалженийе с раскрытием темы ебли

37

bubol, 09-02-2007 20:20:16

мне нравиццо! пишыте ищо, плиз.

38

Оберневидимка, 10-02-2007 00:41:58

Нормально написано

39

а на Сохолине ужэ утро, 10-02-2007 06:03:01

Афтар умоляйу, затягивай финал, очень интерезна читаецо. Зделай палнаценную повездь страниц на сто нормальной книжги.
Ато заибало ужэ блевотину удафоскую четадь... сцуки

40

перчег, 10-02-2007 10:16:37

афтар писши есчё заибался ждатьуже

41

Атец Батько, 11-02-2007 11:48:15

Пора давать развязку.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg