Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пазитивный футуристический рассказик

  1. Читай
  2. Креативы
- Глава 46. Называться он будет «Моя приватизация и трансформация социальной структуры» – Анатолий Борисович*, наслаждаясь соленым теплым ветерком с Карибского моря, в парусиновых бриджах и халате расхаживал перед своим секретарем Машенькой – Главная социальная сторона приватизации видится мне в окончательном уничтожении пролетарской психологии. Грубо говоря, быдлу был дан самый ничтожный кусок, который и без того принадлежал ему, только теперь уже он носил гордое название «частная собственность». Кхе-кхе-хе…  Население России после приватизации обрело устойчивый мещанско-крестьянский менталитет. Кхе-кхе-хе… Оно стало послушным и терпеливым, потому что теперь ему стало казаться, что ему есть что терять… Кхе-кхе-хе…

Анатолий Борисович мелко засмеялся и облегченно вздохнув, продолжил:
- Я впервые…
- Анатолий Борисович уже начались новости из России – прервала его Машенька и включила телевизор. Потом, распечатав последнюю страницу, приложила ее к толстой машинописной рукописи с крупным заглавием «Воспоминания» (шеф любил регулярно перечитывать свой труд).

Анатолий Борисович нахмурился, у него не хватало мужества смотреть новости из России, их он мог только слушать. При этом взгляд его был устремлен на рыбацкие  фелуки, которые размеренно качались на темно-синих волнах гондурасского залива.

Мягкий голос журналистки CNN безжалостно сообщал: …По сведениям ИА «Атец Батько» в России проходит очередной этап программы по депортации гомосексуалистов с циничным названием «Гей-парад 2012»… в то же время продолжаются бесчинства карателей в городе Ревеле Чухонского района Псковской области… на своей пресс-конференции в ЮНЕСКО министр культуры и народного просвещения России Сергей Владимирович Шну…

Анатолий Борисович тяжело дыша от ярости вышел на веранду. Перед ним был пляж с ярко-желтым песком, на котором загорал еще один представитель последней (гондурасской) волны эмиграции танцор Борис Маисеев. Вокруг него бегали голые ребятишки ладино. Он добродушно смеялся и, завидев Анатолия Борисовича, весело помахал ему рукой. В ответ Анатолий Борисович слегка кивнул головой и, улыбаясь, процедил сквозь зубы: «ах ты старый педераст!».

Однако в этот момент Маисеев уже оценивающе рассматривал, двигающегося по пальмовой аллее рослого молодого светловолосого человека. И когда последний оказался в поле зрения Анатолия Борисовича, старый мемуарист почувствовал острое чувство беспокойства. Этот русский явно не был похож на тех его деградивных, с чертами вырождения на лице спутников по изгнанию. Когда же незнакомец повернул в сторону особняка, и из-за его спины стала четко просматриваться ручка альпенштока, Анатолий Борисович кинулся к кнопке экстренной связи.

Но ожидаемого сигнала тревоги не последовало! Кнопка даже не мигала! У Анатолия Борисовича от ужаса свело живот, и закружилась голова. Телефон! и в телефонной трубке его ожидала мертвая тишина. Слабея в коленках, на ватных ногах Анатолий Борисович подался к двери, и уже на пороге был встречен сокрушительным ударом в челюсть. Анатолий Борисович тяжело рухнул на пол, ударившись лицом о плетеную ножку кресла-качалки.

-Маша!- сквозь смутное сознание вырвался глухой крик отчаяния. Но Маша была уже рядом. Сквозь кровавую пелену Анатолий Борисович увидел, как она подошла к незнакомцу и страстно поцеловала его в губы.

Все было кончено. Анатолий Борисович беспомощно пытался ползти на руках к веранде. Туда где нежная теплая волна облизывала разноцветную гальку, и ненасытные чайки метались на фоне глубокого синего неба. Туда, откуда две минуты назад ему улыбалась долгая беззаботная старость. Нет, жизнь не промелькнула у него перед глазами. Вместе с ускоряющимся пульсом в висках колотилось только одно: «Жить! Жить! Жить!».

Наступив на полу халата Анатолия Борисовича, молодой человек спокойно произнес:
- Я думаю, нам не имеет смысла затягивать встречу, и я не буду зачитывать приговор полностью. Тем более что вы с ним конечно знакомы. Прочитаю только последнее: трибунал Первомайского района города Бобруйска приговорил к смертной казни за преступления против человечности. Приговор привести в исполнение в течение шести месяцев – после этого молодой человек с размаху всадил альпеншток в рыжий затылок.

- Машенька, ты собрана?
- Конечно, дорогой.
- Включи телефон мне надо сделать звонок, и мы уходим.
Пока молодой человек говорил по телефону, Машенька в последний раз оглядела комнату, в которой она проработала почти полгода. Затем, перешагнув через увеличивающуюся лужу крови, подошла к столу и на рукописи с «Воспоминаниями» жирными буквами написала «КГ/АМ».

Борис Маиссев с разочарованием увидел, что эффектный молодой человек вышел от Анатолия Борисовича не один – с ним была секретарша Машенька. Однако чем черт не шутит - к старости он стал невыносимо похотлив:
- Привет молодежи!

Молодые люди остановились, и Маисеев видел как Машенька с умоляющим выражением лица, что-то жарко говорит своему спутнику. Немного подумав, тот положительно кивнул ей в ответ. Она озорно улыбнулась и, поцеловав его в щеку, убежала обратно в дом, откуда вышла через несколько секунд уже с альпенштоком. После этого молодые люди решительно направились в сторону Бориса Маисеева.
- Есть еще порох в пороховницах – самодовольно улыбнувшись, сказал себе под нос Борис Маиссев и занял наиболее выгодную с его точки зрения позу…



* все имена являются плодом не дюжего воображения аффтора и совпадения являются совершенно невероятной случайностью…

Землепроходец Семен Дежнев , 09.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

без имени, 09-02-2007 09:30:42

туд

2

без имени, 09-02-2007 09:30:50

опять

3

йа, 09-02-2007 09:30:51

1!

4

бывший, 09-02-2007 09:36:21

Ещё одного автора допекли пидоросеки при власти и деньгах.
Кто он, современный Рамон Меркадор?

5

НАДЯНЯ, 09-02-2007 09:44:03

Хе-хе-хе. Паржала. Утро началось нехуйово. гггггг

6

jaman, 09-02-2007 09:44:36

Чубайс-Троцкий
мелковато

7

Осквернитель Воздуха, 09-02-2007 09:46:37

Про надяню не было - низачот.

8

Магний, 09-02-2007 09:46:57

Шнур-министр культуры

Чуть со стула не йобнулся

А ф Бабруйске пидаров нет-адни животные.

Самая высокая канцинтрация ахтунга-
в Маскве и Питере.

Учи матчасть.

За идею- зачот

9

НАДЯНЯ, 09-02-2007 09:47:15

09-02-2007 09:44:36            jaman            [13]
Чубайс-Троцкий
мелковато

Не дайобуйся. Сам-то каков?

10

будда,блять, 09-02-2007 09:51:02

сюжетец ничотак... хотя какие то боянистые звуки все-же издает. местами даже улыбает. четыре с минусом, не более.

11

П.Б., 09-02-2007 09:51:13

бегали голые ребятишки(c)
Аффтар педофил?
Засунь альпеншток себе в жопу, да и Бронштейна ёбнули ледорубом, которым лёд для коктейлей хуярют.
Низачот

12

Захар Косых, 09-02-2007 09:51:14

даже не знаю как относиться к этому тексту...
но думаю, что отнесясь к нему как к редкому говну,
не буду мучиться угрызениями совести...

13

Лашан ты, Мик Антари!, 09-02-2007 09:53:58

Че, рыжего грохнули? И пидра? Неплохо, черт возьми, неплохо. Но не забывайте, высокий блондин с альпенштоком и Машкой-у вас еще очень много невыполненных заданий.

14

Лашан ты, Мик Антари!, 09-02-2007 09:59:01

2 блондин и Маша 1 incoming message. Urgent. Срочно следуйте в Одессу. Объект-мудяня. Over.

15

НДС не облажается, 09-02-2007 10:02:41

Слишком пазетивно. Сказка (не Надя). Незачод.

Почему на рукопеси КГ? Ее веть никто не каментил. С АМ согласен.

16

Бабик, 09-02-2007 10:03:01

охуенная идея и исполнение!
афтар жжот.
в нетленку!

17

ЖеЛе, 09-02-2007 10:03:53

никак...

18

Баба Спанчбоба, 09-02-2007 10:04:38

пра Ленина и его труды?

19

жорик, 09-02-2007 10:07:20

75 ок

20

Русские солдаты (как обычно марширующие на запад, 09-02-2007 10:07:37

Хожу туда, сюда, там почитаю, сям почитаю....

21

Деточкин, 09-02-2007 10:14:41

исполнено эстетски. зачтено. Закара Косых - в Гондурас!

22

Лашан ты, Мик Антари!, 09-02-2007 10:30:03

Бля, удав, где каменты? Заебал тереть уже

23

Лашан ты, Мик Антари!, 09-02-2007 10:31:27

Отставить. Каменты на месте. Но под другими номерами, сцуко, отсюда и путаница.

24

?!, 09-02-2007 11:17:20

ухохохохо

25

Зеленый Чванк, 09-02-2007 11:25:45

прикольно.очень понравилось.

26

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 09-02-2007 12:29:29

Ахуенно.
Поржал.
Зачот.
Бля.

27

Волопасов, 09-02-2007 12:31:50

Аффтор!!! ЖжошЬ!!! Исчо давай!!!! Внушает!!

28

Hanger, 09-02-2007 12:50:57

Неплохо. Аффтар, йад не пей и ап стену не убивайся.

29

Ли Гуандонг, 09-02-2007 13:11:38

Пазетивно, пазетивно. Эдакая пародия, написано читабельно, да и угондошенные персонажи те кто надо.
Саша и Маша, альпеншток в руки и далее за работу.

30

Ебимот, 09-02-2007 13:13:18

отлично!
пешы исчо.

31

Ебимот, 09-02-2007 13:18:44

жаль главных героев - они ж заебуццо всех сбежавших пидаров мочить...

32

Berg, 09-02-2007 14:00:01

кто такая волна и зачем она облизывала гальку? нипонял нихуя

33

Лучший способ избавиться от дракона, 09-02-2007 14:39:42

Так, понятно..по мотивам моего вчерашнего "Апрельского путча"...:))

34

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 09-02-2007 15:00:28

Пра смерть ахтунгоф

35

Йад не помог!, 09-02-2007 15:24:41

Мечты, мечты...

36

изотоп Зефира'36, 09-02-2007 18:34:36

поржал. прикольно. тока мало. тема царстования св.Луки нираскрыта

37

а идить ф песду, 09-02-2007 19:45:43

пра чубайса....

38

падлетс, 09-02-2007 20:50:33

крео зачедный! афтарр пеши исчо!!!

39

Пирус БЛЯ, 11-02-2007 12:03:40

Блять зря патратил время-залупень ебучайа...Кретифф не дано тебе песать !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg