Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диалоги шизофреника с принтером

  1. Читай
  2. Креативы

- ПРИДУРОК!!!!!
Из реакции моих знакомых на данный текст


У меня есть мечта. Я хочу снять и пустить в эфир серию рекламных роликов. Прикинь, типа таких: ботаник в толстенных очках прыгает с девятого этажа и разбивается к хуям; жирная уродливая баба бросает свою тушу под машину, и из под колес брызгает кровавый жир; старая кошелка вешается, и изо рта вываливается посиневший язык… Все в таком духе, а под конец идет заставка: «СУИЦИД. Ты можешь сделать этот мир прекраснее…» Хотя нет, пижжю я… Моя мечта – чтоб мне всегда и везде любая телка давала так, как я хочу…

    Я стоял на остановке, а какой-то БОМЖ  подошел к урне и достал оттуда недоеденный чебурек. На ушах бомжа были наушники. Пока он ел это, я отвернулся и думал, а что же он слушает-то?

    Когда я засыпаю, то представляю комнату малолетнего дрочера, выпускника-отличника Бобруйского муз училища по классу баяна. Над его кроватью висят портреты мастурбирующего в шкурку от банана Филиппа Киркорова и мой. Просто так. А над письменным столом у него полка с книгами. Все как одна – мои. «Как развести девушку на секс: тренируем апперкот и левый хук», «Мастурбация как способ экономии денежных средств», «Как прекрасен этот мир: все об истории минета», «Давай я назову тебя Пульхерией Акакиевной, а ты съешь мое говно. 333 способа избавиться от надоевшей девушки». Вот это для меня и значило бы: я знаменит.

    Однажды я бухал в малознакомой компании, и один паренек рассказывал мне о том, как можно мастурбировать при помощи различных частей тела и\или предметов. Я был пьяный в говно, поэтому слушал его очень внимательно. А придя домой, зашел в ванную и вздрочнул как всегда правой ладошкой. Кончив, я пожал плечами в недоумении и пошел спать.

    Я все время хотел поймать снежинку на лицо, но они всегда таяли. Я был маленький и потому очень расстраивался… Кстати, собак и кошек в нашем дворе нет до сих пор.

    А сейчас мне девятнадцать.

    Мой бывший одноклассник умел закидывать ногу за голову. Я его как-то спросил, может ли он сам себе отсосать… Слава сразу психанул, чуть не дал мне по ебалу и заорал, что у него даже мыслей таких не было, а я мудак и извращенец… Тогда все решили – как минимум, лизнул головку… Как минимум.

    Если по сексуальным фантазиям среднестатистического подростка снять порнофильмы, то названия к ним подошли бы следующие. «Попалась, сука!!!». «Ага, это, значит, и есть пизда» «О, нет, Мария Павловна, я все выучу, только не надо меня тыкать мордой себе в пизду… даааааа… дайте сожрать Ваше говно» «Ооооо… да… только бы удержаться и не дрочить» «а мне и семнадцать сучек мало»

    Год назад я познакомился с одной финкой. Она отлично говорила (да и говорит) по-русски. Невысокая такая фифочка семнадцати лет. Блондиночка… Ножки, попка, фигурка, личико… Сиськи правда маленькие… Ебать бы такую и ебать… А, да, умная она еще, вот. Ну, познакомились мы с ней, ее семья здесь осела лет на пять, папа в представительстве каком-то работает… И она в нашем универе теперь учится… Так я ее почему хотел отъебать… Красивая то ладно, у нас и своих баб красивых до хуя… Мне было интересно, а как же она будет орать подо мной… Не знаю почему, но интересно стало что пиздец… Так и хотелось услышать, ебя это голубоглазое очарование: «Он, он, фибат…» ну и так далее… А недавно моя мечта сбылась… Лаура до сих пор удивляется, почему я так ржал когда она громко выражало свои восторги от моей куни…

    А еще она не могла понять, почему все ржут когда она говорит что ее отец делец по-фински… А «делец» по-фински – «ёббар». Так что за дружбу народов, хуле…

    Мне нравится, когда меня называют гением… но такого еще не было. Все больше мудак, еблан и щапиздыдам.

    Когда я смотрю на своего соседа по лестничной площадке Петра Никифоровича Плеганина, я почему-то пытаюсь вспомнить, а как же пишется «генетический мусор». Но не получается, память плохая…

    Все эти пособия по соблазнению (или щас модно говорить «пикап») советуют девушку удивить. Тогда мол, половина дела сделана. Я повелся. А так как Иру я пытался соблазнить давно, то подготовился основательно… Но что-то, видимо, все же не учел. Как грустно мне было когда она убегала с того кладбища, а я стоял в костюме кровавого Мики-Мауса и по щекам моим катились слезы под звуки песни «Русское поле» на старогреческом… И лишь светила огненная надпись на земле: «Все, для тебя, моя госпожа, я убью их всех… БУГАГАГА!!»  Зря только канистру девяносто восьмого перевел…

    Попробуй как-нибудь в центре города встать на самом оживленном тротуаре и достать хуй из штанов. Только так, взглянув на прохожих, ты в полной мере поймешь, что значит слово «охуел». Я, конечно, такого не делал.

    Кстати, многие при этом становятся как вкопанные… Хотя хуй-то у меня как у всех вроде…

    Да и не делал я никогда такого, повторюсь.
    
    Я пиздаватый??? А что, еще и сомнения были?

    Один знакомый иногда дает мне колеса, мазепан, кажется… Характерно, что они начисто убивают память. То есть когда я в первый раз принял две, то я помню только: через минуты три после приема я захожу в душ и начинаю мыться. ХУЯК!!! Я полностью нормально одетый выхожу из метро на станции «Левобережная». Все. Мне хотелось узнать, приход от них есть или только память отрубает. Тогда через пару недель я принял еще две и сел за комп. ХУЯК! Уже утро и я лежу в постели со своей девушкой. Я включил комп и нашел там вордовский файл «МАЗЕПАН». Там было: «Сижу уже как лох минут десять. Ни хуя, даже голова не кружится. Посижу так еще пол часика, подожду. Если что-то почувствую, то напишу. А пока рассказик какой-нибудь сочиню». А еще через пару часов я узнал, что попал на удафф.ком…

    Обрати внимание, сколько уже наговорил, а про еблю ни слова. Ну так, чуть-чуть только…

    До чего же мы бездуховны… В нас нет ничего святого. Наша главная цель – куча бабок, чтоб можно было купить все то, что впаривает нам наш телевизор… Мы не смотрим друг другу в глаза, мы пялимся в экраны своих мобильных… А если вдруг у нас возникают мысли о вечном, то мы тут же стараемся избавиться от них… Травка, алкоголь, секс без обязательств, пляска до утра в понтовых клубах… Мы обречены… Поколение обреченных… Ой, фу, наконец-то пошло… Еб его мать, с этими запорами. Слабительного что ли купить.

    Вот эти боянистые анекдоты про то, что отказали в регистрации Партии Исторической Зрелости Державы и Администрации, уже заебали, если честно. Но вот у нас в школе, когда там еще мой папа учился, был учитель такой Логинов Олег Харитонович…

    Одна моя знакомая призналась, что во время ее первого минета у нее в голове было любопытство: если укусить посильнее, то много крови будет… А ведь раньше я пытался развести ее на секс.

    Мне часто сниться сон, будто я трахаю Кармен Электру и кончаю ей в рот. Почти минуту. Без остановки. Густой спермой. Прямо в рот и на рожу… А когда просыпаюсь, то Кармен рядом нет. Почему-то… А странно… впрочем неважно, трусы-то все равно стирать надо.

    А кто чаще всего снится тебе?

    Ха, на мой восемнадцатый день рождения три мои одногруппницы сделали мне подарок: положили меня на кровать, раздели, приковали наручниками, обмазали кремом и облизали. Потом всю ночь одна либо сосала мне, либо насаживаласть на мой хуй пиздой или анусом, а две другие при этом меня ласкали… После очередной эякуляции эрекцию они вызывали так: одна мне просасывает опавший, а две другие злостно лесбиянятся… Особенно мне нравилось то, что одна была брюнетка, вторая блондинка, а третья – рыжая. Да, пижжю, пижжю, чего бесишься… И помечтать нельзя… Ладно, пойду вздрочну.

    Была у нас одна скромненькая такая в школе, красивая, но забитая. Ее куда-то позвать не реально было, мялась сразу вся. Но я узнал ее адрес и дождался когда родители ее уедут по делам на пару дней (кстати, подругу ее, которая мне об этом сказала, я отымел еще в 9 классе). Я купил цветов и конфет с ликером. И шампанского, куда без него… Пришел к ней нагло конечно, но ведь пустила… Ну разговорчики, анекдотики… соблазнил я ее, короче. Так себе. Плоховато она ебалась, я даже пожалел денег за конфеты и цветы… Скромняжка она и есть скромняжка… Это я к чему… Уж лучше бы предыдущий абзац был правдой, а не этот…

    Ну что ты все молчишь-то… А? Ей, Эпсон, что с тобой… Эпсон… ЭПСОН!!! ЭЭЭЭЭПССССОООООООООННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕЭЭЭЭЭЭЭЭТ!!!!!!!

    Продолжение будет, не вопрос. Вопрос: а на хуй оно надо?

    P.S. ШИЗОФРЕНИЯ, тяжелое психическое расстройство, влияющее на многие функции сознания и поведения, в том числе мыслительные процессы, восприятие, эмоции (аффекты), мотивацию и даже двигательную сферу.

Joderador13 , 08.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Папинду, 08-02-2007 11:48:27

Наш атвет Паланику.Хуярь еще.

30

Чемберчлен, 08-02-2007 11:51:22

понравилось. пиши еще.

31

MSD, 08-02-2007 11:57:22

Да ты уебан, аффтор!

32

_cartman_, 08-02-2007 12:03:17

ничо таг, зацепился... таланд падрастаед!

33

marilith, 08-02-2007 12:04:38

Местами падап пад стол, пиши исче

34

Бешеный Кактус, 08-02-2007 12:06:39

Зачтено! Ебнутый аффтар, хуярь дальше!

35

Ли Гуандонг, 08-02-2007 12:10:33

Славесный панос какой-та... есть интересные обрыфки, но ф целом сумбур.

36

бывший, 08-02-2007 12:12:02

Автор грамотно ёбнулся. Далеко не свем так везёт.
Ни в коем случае не выздоравливай и пиши ещё.

37

Соседка В. Лоханкина, 08-02-2007 12:16:16

Пусть будет продолжение...
Молодец, хорошо сходишь с ума. Весело и со вкусом. Мне понравилось. Пиши.

38

Дед Пахом, 08-02-2007 12:18:27

Афтар, пиши пока в стол.

39

Теренс и Филип, 08-02-2007 12:19:09

Местами позитивно и правдиво. Про дрочера.
На зачет наработал.

40

Тот ищо уебан, 08-02-2007 12:19:23

Прачитал первый абзац. Реакцию твоих знакомых на данный текст полностью разделяю.

41

Эпсон, 08-02-2007 12:26:16

превед, фуфлыжнег!!
каг раз хател тибе сказать, чтоб ты наски сваи паминял (с правава налевый)

42

Иноходец, 08-02-2007 12:28:20

Ничего так, особенно начало. Но много наркотиков - плохо. Уже не сможень всякие забавности сочинять. Я такое видел.

43

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 08-02-2007 12:30:10

классический пример БСК (брет сивой кабылы)

44

Пердун, 08-02-2007 12:37:06

Я не согласен на счет вываленного хуя на обозрение прохожих... они не становятся как вкопаные, а бегут прочь и прячут взгляд

45

Пердун, 08-02-2007 12:39:07

Хуятор знает свае дело, тока немнога страдает дефицитом мозга

46

Пердун, 08-02-2007 12:42:19

Пробегают светлые мысли, а в астальном поебень... здается, что аффтар нюхает краску для принтара...

47

безымянный киндер-сюрприз с лицом куклы Чаки, 08-02-2007 12:52:06

после обоснования 19-ти лет не читал. У пъяного, у него стоит видите-ли! Эх, молодость-молодость. Неконтролируемый слив мочи в морозную атмосферу на будущее.

48

алигафрен, 08-02-2007 13:16:45

каждый абцац сам по сибе харош, а фсь вместе, хуйня хуйней!

49

Четвергов, 08-02-2007 13:19:40

Забавно.за это -зачот.

50

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-02-2007 13:46:54

В клинической картине шизофрении выделяют облигатные, специфические для этого заболевания расстройства, которые достаточно разнообразны (нарушения аутистического характера, расстройства психической активности, эмоций, мышления и поведенческих реакций).

51

заебло, 08-02-2007 14:03:26

ЗАЧЁТ!! скажу так необычно не говорю что правельно но покрайней мере не грузит !!! АФФТАР обоссанец ещё тот в этом сомнений нет!! но придурки иногда ЖГУТ, что и продемонстрировал !! ЗАЧЁТ ГЛАТАЙ ДАШЕ

52

автор, 08-02-2007 14:11:25

вы ни хуя не поняли. это первая часть книги "Ганнибал. восхождение"

53

Херасука Пиздаябаси, 08-02-2007 14:18:05

Даня Шеповалов на удафком...

54

Эдифф Пезду, 08-02-2007 14:28:30

Ээээ блять... аффтар боянистый, несколько помница лет назад в журнале Хакер был такой хуек Даня шаповалов, так вот он нес в том же хуже и куда гораздо более нахуй шизофреничнее.

55

ясновидящий бобр, 08-02-2007 14:48:21

Я вот по обкурке баб ебу, а афтар паходу мОзги.
"Продолжение будет, не вопрос. Вопрос: а на хуй оно надо?"
А хуле, валяй пока не сторчался вканец!

56

Ночальнег, 08-02-2007 14:49:58

в текст вдумываться не надо... скролль

57

я забыл подписацца, асёл, 08-02-2007 15:16:18

Высер-хуйня, плагиат раннего творчества Дани Шеповалова, аффтар выкинь старые журналы "Хакер" и больше нипиши

58

Вредный шопездетц, 08-02-2007 15:52:48

Чуваг под мазюпамом, паходу.
Атжог, хуле

59

K1R, 08-02-2007 16:02:16

Ф топку

60

Роланд, 08-02-2007 16:47:14

Не так и плохо. Пиши еще.

61

Who Янсон, 08-02-2007 16:52:38

аткуда ноги растуд у крео уже сказано. но всиравно забавно.

62

Маё имя, 08-02-2007 17:20:49

хм... мысли вслух, местами очень даже дельные
про две таблетки мазепама загнул - не будет такого, ничего не забудешь
и причём тут шизофрения
подумаешь, с принтером он разговаривает.

63

Fлюk, 08-02-2007 18:00:28

З дибютам! Пешы дальше камрад!

64

Тонкист (адин ис трьох), 08-02-2007 18:12:39

хуетень канешна редкастная
с претензией на эпатаж))) но беззлобная - эта главнае...
но впаминаю себя в 19 лет и панимаю - нужна снисхадительна пахлопать потсана па плечу - не пешы, проста делай то что делал)))))

65

восемь, 08-02-2007 18:26:33

вот это да. охуительно

66

GoD, 08-02-2007 18:44:31

Похоже на записки сумасшедшего. Пайдет так.

67

Nekто, 08-02-2007 19:34:54

любопытно, пиши  еще.

68

vinil, 08-02-2007 19:38:38

понравилось... пеши исчо

69

парихмахеры, 08-02-2007 21:12:27

molodec, lu46ij kreo za poslednij god...davaj zgi dalj6e

70

Мочканём!, 08-02-2007 22:23:58

Вторую половину - как нормальный человек писал. В продолжении оставь первую, вторую можно и ненада.
А в первой палавине - пиздец какой бред.
В избранное адназначна.
Кстати, по-моему это настоящий панк.

71

Мочканём!, 08-02-2007 22:26:42

А ник ебанутый, децкий сад какой-то, сменил бы?

72

Раздрай, 08-02-2007 23:56:40

льстить афтару не хочецца, а ругать баюсь

73

МЫР, 09-02-2007 06:59:47

Пиздато.

74

хуй с курагой, 09-02-2007 07:55:08

Автор наделен чувством юмора. Креативен. Фантазии забавны. В целом очень легко читать и в принципе даже интересно.

75

Мулумба, 09-02-2007 14:59:10

ахуэнна

76

ибуя, 09-02-2007 18:15:31

а пра мабилы намана написал

77

Марио Пью За, 11-02-2007 01:36:31

Ахуенна! Ат маиго ржача про Микки Мауса проснулись родные и прибежали с вопросом "шозанахбля?" Супер! 5 Звезд (ну или 5,5)

78

Нипахуйне, 12-02-2007 01:57:55

Хуйня, но что то в этом есть... Понравилось. ЗачОт.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg