Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гладиатор. Ксения

  1. Читай
  2. Креативы
Первое, что я увидел, был потолок. Нестерпимо яркий, светящийся потолок. Ослепнув от неожиданности, я зажмурился, но уже через секунду вновь приоткрыл глаза. Он горел, вспыхивая и затухая, как в стремительном калейдоскопе меняя цвета. Потратив пол дня, на установление хоть какой-то цветовой закономерности, я окончательно выдохся и уснул.
Мое пробуждения было неожиданным.
Буйство красок исчезло. Потолок светился обычным желтоватым светом, но самое интересное ждало впереди. Вокруг меня стояли люди. Много разных людей.
Разных?

Это я определил не сразу. Белые защитные костюмы, скрадывающие фигуру, маски и очки, закрывающие лицо. Ничего необычного, но сквозь прозрачные стекла я увидел глаза. Одинаково темные и все же… 
У меня появилось новое занятие. Я изучал людские взгляды. Они приходили почти каждый день, и очень скоро я знал каждого. Первые двое мне не нравились. Я читал в их глазах интерес. Ни приветливость, ни любопытство. Холодный интерес ученого проводящего опыт над живым существом.
Третьего я презирал, как презирает хищник перевернувшегося на спину побежденного собрата. Я долго не мог разобрать, что таится в этих маленьких бесцветных глазах.

Открытие пришло неожиданно, мы столкнулись взглядами, и я понял, что такое страх.

Четвертую звали Ксения. Я мог наблюдать за ней часами. Единственная из всех, она умела улыбаться глазами. Я ждал ее улыбки и, напрягая все свои силы, улыбался в ответ. Милая, славная Ксения. Она приходила ко мне вечером, когда звуки стихали, и комната погружалась в серый сумрак. Не включая свет, молча садилась рядом. Я слушал тишину, наслаждаясь ее присутствием. Я был не один.

Сегодня был праздник. Они появились неожиданно рано, обвешенные какими-то приборами и проводами. Меня облепили противными датчиками, в меня втыкали длинные тонкие иголки. Я мечтал поскорее избавиться от этого пока… Я почувствовал движение.

Вначале, я даже не понял, что произошло, но потом... Мир обрел форму. Я чувствовал гладкую, холодную поверхность стола, липкие присоски датчиков, теплые, ласковые руки Ксении, касавшиеся моего тела. Я замер стараясь не пропустить не одного ощущения. Все хорошее быстро заканчивается. Мой праздник был краток. Приборы затихли, свет погас. Мир снова превратился в картину, на которую можно только смотреть.

Я не отчаялся. Я был терпелив и спокоен. Все, что случается однажды рано или поздно должно повториться вновь. Нужно только подождать. Я ждал. Мое терпение было вознаграждено.

Я изобрел себе новую игру. Обретая долгожданную свободу и выждав ответственный момент, я делал резкое движенье. Исследователи, тихо ругаясь, ловили разлетавшийся инструмент, тот который боялся, отскакивал от стола. А Ксения? Ксения с быстротой молнии перехватывала мой смеющийся взгляд. Она улыбалась, а я узнал, что и улыбка бывает печальной. 

Однажды я затосковал. Она не приходила уже несколько дней. Свет стал тусклым, игра бессмысленной, жизнь никчемной. Приходило утро, и я торопил вечер, приходил вечер, и я не мог дождаться утра. Меня разбудили шаги, такие же легкие, как маленькие ножки моей Ксении. Я слышал и не видел. Я тянулся вперед, проклиная свою неподвижность. Я хотел…
Наверное, каждый способен на невозможное. Я повернул голову. Шаги прозвучали мимо, но я уже забыл про шаги. Я увидел чудо. Огромное прозрачное стекло, а за ним… Сплетаясь ветвями с лучами света, укрытая розовым покрывалом цветов, нежная азалия заглядывала в мое окно. Там был сад. Так я понял, что такое красота. 

У меня появилась цель. Настанет день, и встану на ноги. Я буду стараться, и он обязательно настанет. Встану на ноги и выйду в сад. Я сделаю все для исполнения моей цели.

Сегодня день счастья. Ко мне вернулась Ксения. Без очков, без маски, одетая в легкий шелк. Я любовался тонкой фигуркой выточенной будто из слоновой кости, я не мог отвести взгляд от розовых, словно лепестки губ. Ты прекрасна! Прекрасна как мой сад.

-Ты скучал, я вижу, ты скучал. Я тоже грустила без тебя.

Я кричал от счастья, а ты слышала меня и без слов. Я улыбнулся тебе глазами и перевел взгляд на окно.
-Ты хочешь туда?

Ее улыбка снова грустила. Да я хочу, но не такой чудовищной ценой. Не одно желание не стоит твоей печали!
-Как ты разволновался. Мы пойдем в сад, мы обязательно пойдем в сад. Только не сейчас. 
Мне позволили встать. Сначала неуверенно, потом все смелее я делал свои первые шаги. Мне хотелось петь. Наверное, тоже самое чувствует птица, сорвавшаяся с обрыва в свой первый полет. Я летел. Каждый мой шаг был полетом. Полетом к жизни, полетом к миру полному красоты и грез. Я был свободен.

Меня учили быть сильным. Прыгать и бегать, быть ловким и поднимать тяжести. Это было забавно, но быстро надоедало. Мне хотелось в сад. Я глубоко задумался, тяжелый мяч больно ударил меня по голове. 
-Ты должен отбивать!

Я подхватил мяч, свирепо швырнув его в Исследователей. Страшная боль сковала мое тело. Я снова был не подвижен. Я видел испуг в глазах Ксении. Так я понял, что должен подчиняться. 

Меня учили драться. Нападать обороняться, снова нападать. Не жалеть противника, не боятся за себя. Я становился сильным. Я узнавал соленый вкус победы на губах. 
Мне не спалось. Изнывая от смутной тревоги, я смотрел в укутанный ночным сумраком сад. Ты нужна мне сейчас, именно сейчас. Ксения! Я проклял того, кто не дал мне голос.
Я дремал, почувствовав на лице ее нежные руки.
-Ты тревожишься, я знаю. Завтра ответственный день.

Я молчал. Я не знал, что значат хрустальные капли, катившиеся из ее глаз.
Сегодня мой первый бой. Меня оглушили трибуны, заполненные беснующимися людьми. Я тряхнул головой. Я должен быть спокоен и осторожен. 

Арена. Квадратная площадка обтянутая высокой сеткой. Несколько ловушек вспыхивающих огнем. По краям стражи, острыми копьями выталкивающие зазевавшихся поединщиков в центр. Я проверил оружие и нашел взглядом Ксению. Я должен победить.
Я дрался, не считая противников и не запоминая боев. С сильными я был сильными, с ловкими, я был ловким, с хитрыми хитрым. Я не замечал усталость и не чувствовал боль. Я праздновал победы, получая в награду улыбку моей Ксении. 

Он был последний. Чудовище, закованное в броню. Он был больше и сильней, но разве можно остановить того, у кого есть мечта.

Я погибал. Мое тело горело от боли, мутная пелена застилала глаза. Теперь я знал, что значат хрустальные капли бегущие по ее лицу. Слезы. Она рвалась ко мне. Ее держали Исследовали и тот, который вечно боится.
-Не умирай, пожалуйста, не умирай!


Этот крик я не забуду до конца. Разве может умереть тот, у кого есть мечта. Я видел пробоину в броне врага. Я хочу жить, любить и видеть красоту. Я покрепче сжал свое оружие…


Я выиграл последний бой. Я смотрел на Ксению уносившую меня с арены.
-Теперь все кончено. Ты свободен и мы пойдем в сад.

Собрав последние силы, я улыбнулся ей глазами. 

Зал умолк слушая объявление глашатая.

Но всего этого я уже не знал. Я шел по садовой дорожке, вдыхая свежий аромат весны. Я сорвал самый красивый цветок и положил его в теплую руку смеющейся Ксении.

Я был счастлив.

Борщ & пампушка , 08.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Sim$koy, 08-02-2007 10:16:06

Разайдись!

2

Шлоссер, 08-02-2007 10:16:06

Я смотрю вы тут совсем охуели...

3

Sim$koy, 08-02-2007 10:16:16

Пра сабчаг?

4

Шлоссер, 08-02-2007 10:16:29

Блять, что за ёбанный четверхь, блять нахуй

5

ЖОПА(полная), 08-02-2007 10:17:17

пра сабчак?

6

Зеленый Чванк, 08-02-2007 10:17:30

понравилось.

7

Зеленый Чванк, 08-02-2007 10:18:01

Шлосер бесицца!

8

Гумплен, 08-02-2007 10:24:20

забавно, но попахивает графоманством, у где-то я читал нечто похожее

9

ЖеЛе, 08-02-2007 10:24:56

в совецкие времена была такая серия "маладые фонтасты" иле "альтернатива"... вот это штото падобное... неформатное...

10

бывший, 08-02-2007 10:27:44

Непорядок с орфографией. Настроением не проникся. Странное впечатление - как будто каждую фразу в отдельности уже читал, а всё вместе - нет. Как детский литературный конструктор.

11

Морячог, 08-02-2007 10:50:30

08-02-2007 10:27:44  бывший
Согласен.
Сначала я думал, что аффтара украли инопланетяне, а дело, оказываеццо, в симпатиях к Расселукроу.
Превед.

12

НАДЯНЯ, 08-02-2007 11:21:00

Аффтар сильно дохуйа оставил на додумывание.
Што это было? Новый Шариков, тока из питбультерьера?

13

Магний, 08-02-2007 11:27:35

Фильм "Гладиатор" смотрел?

14

Ли Гуандонг, 08-02-2007 12:14:27

Фонтастека... замароченно как-то.

15

Тот ищо уебан, 08-02-2007 12:26:10

Бэкап оперативной памяти андроида?

16

Толян, 08-02-2007 12:51:57

Пачетал ник аффтара. Хотел поставить КГ/АМ только за него.
Потом взял сибя в руки и пачетал крео. До конца.

Бля, нада было сразу ставить КГ/АМ.

ПыСы: Дайте мне медаль, я это асилил!

17

Толян, 08-02-2007 12:53:18

08-02-2007 10:17:30         Зеленый Чванк

Нада было сразу пачетать твой камент чтобы понять - ето гавно четать не стоит.

18

Теробайт Говна, 08-02-2007 13:33:52

Плохо читается ,и нудно вообще, фу

19

Теробайт Говна, 08-02-2007 13:37:01

И где то, я читал, что то наподобие

20

Рангарик (гибель богов б/п), 08-02-2007 14:35:49

Падиаганали через апзац.
Мой моск рыдаит.
Аффтар иблан.

21

Тонкист (адин ис трьох), 08-02-2007 17:10:29

што за шняга
о чем бля
ну песдетс
похоже на кашу из кукурузы без масла, сахара и соли
афтар пеши в пианерскую правду

22

Мочканём!, 08-02-2007 22:32:39

Фонтастеку не хаваем.
Через тернии - к звёздам.
Иди на "Астру", блядь!

23

india_ale, 09-02-2007 02:11:56

Kazhetsya, Shlosser prav

24

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 09-02-2007 02:44:56

што за хуйня??? аффтар тибя в детстве нада было утапить в кастрюле с барщем

Чванк умри  Гаго йиблан Пикасса ахтунг

25

Фанат, 09-02-2007 22:28:04

Б&П - молодец, так держать!!!

26

Street Rider, 11-02-2007 19:51:57

Асечка-золотко.
Очень понравилось.

27

Г.О.блин, 11-02-2007 22:53:08

О как ...
сильно
ЗачОт, хуле

28

Лианид царь спартанчегов, 23-04-2007 22:20:27

Нихуйа не понял, аффтыр- не йешь грибы

29

я забыл подписацца, асёл, 09-07-2007 20:28:21

Как всегда, красиво и интересно. Спасибо.

(с) Хлебный Корень.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg