Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Четвертая кнопка

  1. Читай
  2. Креативы
…странно же. А почему так? Я еще раз решил проверить открытую мной «штучку», сработает ли. Слегка зажал между зубов шершавую мякоть языка и произнес про себя случайное слово «веревка». Работает! Слова вслух не произносишь, только думаешь о нем, но оно и в сознании получается искаженным при произношении, потому что зажат язык. Здорово.

Тусклый зимний четверг томно умирал в сумерках. Вокруг не было птиц. Как будто мы живем в проклятом Лондоне и на завтра обещали потоп. А иначе где птицы? Вороны, что тараканы – есть всегда, везде, за шкафом и за глазами. Но и чертовых ворон не видно. А в детстве, я помню, было много птиц, особенно синицы. Они всегда мелькали перед глазами, как будто ими кто-то бросался. А вдруг и правда что-то случится, птицы же чувствуют, а их нет нигде. Или я их не вижу. Значит, птицы улетели из меня? К черту птиц. Я сегодня обнаружил просто невероятную «штучку» с языком!

А вот и та самая прямая, и ведет она ко мне на остров. Остров посреди бескрайнего острова. Я иду домой. Мой путь вплетается в арку, выгрызенную в чьем-то высоком доме. Мне нет дела до этого дома, мне лишь нужна эта арка, делающая мой путь короче, выравнивая его. Но каждый раз, выходя из этой арки-дыры, на мою голову падает камень. Изо дня-в-день меня ненавидит этот монолитный и мертвый чужой дом. За что? За мои «штучки».

У меня снова нет настроения, и настраивать себя, чтобы я звучал, становится все сложнее. Струны натянуты до толщины волоса, оттого начинаются рваться, вынуждая меня вздрагивать во сне. Страшно проснуться и осознать, что ты больше не зазвучишь, не заиграешь. По тебе теперь можно только стучать, но и дождь, бьющийся в окно, отбивает мелодию куда более живую. «Веревка». Странно быть воздухом, ощущать пустое в наполненном. Касаешься головы и на ладони чувствуешь холодную пыль. Хочется кричать, но воздух способен только на глухой свист. Все знать и молчать, мочь и не хотеть. Идти там, где падают на голову камни. Твои камни. Ведь это ТЫ их кидаешь, нет тебя – нет камней. Я чувствую себя этим четвергом, этим зимним днем без единой снежинки. У меня в жизни наступил День сурка. «Мистер, Сурок! Ждать ли нам весны?» - «Хрен вам!»
Споткнулся, но устоял на ногах. «Черт!» - слетело с губ. А будь я аморфен, я не споткнулся бы. Отлично!

Нажал на кнопку вызова лифта, вспыхнул красный огонек. «Типа стой, да? Как светофор?» - люблю свой мрачный и бодрящий юмор. Меня все чаще стал интересовать вопрос о том, как мгновение сносит с серебряных рельс состав жизни. Я могу бесконечно планировать свой день, могу заказать билет на самолет, который летит в Копенгаген через месяц, но я зайду в лифт и всего через 11 секунд умру. Этот гребаный лифт застревает ежедневно, а люди все пользуются им. Вот и я не хочу подниматься по лестнице.

Двери лифта треснули пополам и, скрипя, исчезли в стене. «Та-дааам!» На щитке с номерами этажей уже какой-то умник вывел маркером «Go! She’s gonna blow». Моя четвертая кнопка дождалась меня. Я про себя ее поприветствовал. На этот раз не зажимал кончик языка, там, по-моему, уже норовит выскочить прыщ. Лифт дернулся, я еду домой.

На сколько вероятно, что лифт, недавно отстроенного дома, сорвется в шахту, что трос оборвется? Наверно очень мала. А какова вероятность, что Иван Иванович Иванов в шесть часов утра девятого января две тысячи пятого года наедет на своем велосипеде на фантик от Виспы? При этом на улице еще темно в шесть часов утра. Вероятность мала, но Иванов на фантик велосипедом наезжает. Дурацкие и пустые мысли о смерти. Хочется умереть, но на следующий день оказаться живым. Умереть, чтобы родиться. Невозможно. Я родился, чтобы умереть. 4 секунды. Еще ловлю себя на мысли, что мне нужен кто-то. Кто? Точного ответа пока не могу дать. Мне жаль, но на большинство своих вопросов, падающих на меня лавиной каждый день, я не могу ответить четко и однозначно. И каждый день я задыхаюсь под этой массой. Должно быть это адское ощущение, когда не можешь вдохнуть. Я же не могу и выдохнуть. А эти ощущения мне не кажутся подобными. Я хотел бы выдохнуть многие воспоминания, многих людей. Я хочу выдохнуть самого себя, я хочу задышать спокойно. Я могу избавиться от луны, так почему я не могу избавиться от себя? При всей своей величественности, при всей своей магии, заставляющей выть на себя голодных волков, а людей ходить по нитке, луна просто и мгновенно исчезает в моей ладони. Я ее закрываю и нет ее больше. Вот так же и я хочу закрыть себя. 8 секунд. Хочу быть фантиком от Виспы. «Ха-ха! Неплохо сказано! Почему мне такая чушь лезет в голову?» А ведь стоит только вглядеться, и я увижу, что я счастливый человек. Есть люди, которым я нужен. В моем окне течет река, и я всегда представляю, как двигаюсь вместе с ней. А еще появилась она, а вместе с ней усилился инстинкт выживания. Утром я проснулся и поймал себя на том, что напеваю себе под нос какую-то старую веселую песню и думаю о той самой. Я хочу жить. И я буду жить!

По салону что-то ударило, и меня содрогнуло. Лифт остановился. Я чувствовал, как вишу на последней струне. Раздался металлический звон лопнувшего волоса, мне он почему-то понравился, такого звука я еще не слышал. Красиво. Мысли носились табуном и было слышны только остатки плавящегося эха: «Я хочу жить». Трос оборвался и лифт упал в шахту.

dirtail , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 07-02-2007 18:24:34

Первыйнах

2

Людоед, 07-02-2007 18:24:37

тут

3

изотоп Зефира'36, 07-02-2007 18:24:51

и похуй юг

4

Волынд, 07-02-2007 18:25:34

ф принципе,на этом творчество можно закончить

5

Кальян, 07-02-2007 18:30:13

что могу сказать?карочи из дневника розовой девочки.
много воды, которая тебе кажется прикольной и классной.
типо твои мысли такие крутые и умные?
нихуя, хуйня.
фтопку, а лучше в карзину.

6

Berg, 07-02-2007 18:34:30

ура, блядь! у меня есть сила воли! я это дочитал!
но, блядь, нет ума - поскольку нахуя я это сделал?

7

Роланд, 07-02-2007 19:00:48

Хуета редчайшаЯ. Никогда не пиши..

8

Григорий Явлинский, 07-02-2007 19:05:31

Кальян, лучше на Литпром. Их формат.

9

Паскеть Балбес, 07-02-2007 19:11:29

Не асилил...

10

Морячог, 07-02-2007 19:32:44

Кто спиздел тормозные катушки на цветмет?

11

эскулап, 07-02-2007 20:03:12

А мне панравилося

12

правый кела, 07-02-2007 20:08:09

аффтар учи матчасть

13

кальян, 07-02-2007 20:09:23

07-02-2007 19:05:31  Григорий Явлинский

а ну да, на жыдпроме такое пройдёт.

14

НАДЯНЯ, 07-02-2007 20:57:36

Хуйня.

15

бывший, 07-02-2007 21:10:42

Гавнище.

16

Александр Второй, 07-02-2007 21:12:42

Изумительно...

17

Мочканём!, 07-02-2007 21:51:57

Первый абзац - шедевр. "Штучка" охуительная. Такое лечению не поддаётся, это любой психиатр скажет.
Написано по-прежнему тяжко (в смысле херовато). Тем не мене, яд не пей, пиши дальше. Хотя судя по истории с лифтом - это последняя зарисовка.

18

Мочканём!, 07-02-2007 21:54:15

---07-02-2007 20:09:23  кальян 
Сёдня надыбал случайно некий тепловоз.ком, это скорее туда. Литпром всё-таки более нормален.

19

Тот ищо уебан, 07-02-2007 22:08:39

Прачитал. Надо пыхнуть, ибо охуел от этого потока.

20

А.Б. Ырвалг (сегодня еще неопохмеленный), 07-02-2007 23:11:52

афтырь, лучше б ты напесал просто: Я МУДАГ. Было бы и честнее и короче.

21

Удар током по морде, 08-02-2007 00:23:11

1)"Слегка зажал между зубов шершавую мякоть языка."
2) Крео - реклама "Виспы"(цэ) ??
3) Поток бесформенных мыслей, но аффтар убил себя сам лифтом. Готично.

22

базука, 08-02-2007 00:28:31

По салону что-то ударило, и меня содрогнуло."

Ну-у, что тебе сказать, Автор?
Содрогнуло от воего Техста, факт.

"Салон лифта" - тоже неплохо. Свежо.

По сути рассматриваемого Техста ничего сказать не могу, ибо отсутствует.

23

ЛИВТЁР, 08-02-2007 03:42:32

Я патом заибался патраха сабирать ис шахты. Власти, сцуки забили на римонт

24

Русскоязычная, 08-02-2007 09:39:40

аминь.

25

итальянец, 08-02-2007 10:45:13

иван иваныч ебанько

26

Сотруднег Гваделупскава филиала Левфка банка, 08-02-2007 16:19:40

Ниасилил.Предсмертная агония афтара.Предлагаю прикратить мучения при помащи эфтаназии путем внутричерепнова введения малатка в моск

27

танцор_писко, 08-02-2007 20:44:14

хуйня

28

ДОБРЫЙ ЖУК, 08-02-2007 23:04:45

БАСТНЯ
в лесу был пир, на пир был заяц приглашон и так скатина нализался что начял выступать: Хозяйка блядь, пирог гавно котлеты с йобаной канины, йебал я в рот такие именины подайте шляпу и пальто!
Тут в разговор вмешался ЕШ - а никада ты не пойдёш, яльву скажу.
-Ебал я льва,
услышав дерские слова из чащи леса вышел лефф. КАВО, КАВО касая БЛять ты сабираеся ибать? каво миня? царя звирей?
-Ибал я в рот таких царей.
Тебя я сьем как бутербротт. катлета йобанная в рот.
- Но но, потише Пидаразс. (тут заятц сфистнул пару рас. из леса шобла повалила и льфу таких ПИЗДЫ вломила что тот три дня костями срал , на третьи а аФФрику сбижал)
Мораль сей БАСТНИ такова: ТОЛПОЮ ПИЗДЯТ ДАЖЕ ЛЬФФА!!!

29

ПЕРВЫЙ АХТУНГ, 09-02-2007 15:53:56

Аффтар йад твой напитак!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg