Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Наташка, шишки и кошак

  1. Читай
  2. Креативы
Сижу в пятницу на работе, удафком втыкаю значит, ну и попутно на сайте знакомств фотки разглядываю, там писульки всякие пишу, типо хуё моё, я весь такой заебатый, давайти проведем сей скучный вечер совместно... Ну в обчим договорился с одной, ничо такая бабца, симпотная, муж по вахтам мотается, а она дома значит без хуя скучает... Договорились на вечер  в восемь у нее.
После работы помывшись, приодевшись и взяв с собой джентельменский набор (вино, шоколад и пару пяток) рулю к ней. Пришёл, разделся, сели, винца значит накатили, пяточку дернули... сидим пиздим. Заебато так, душевно, шишки прут, винцо лакирует, шоколадка под это дело канает нихуево, да кошак ейный трется под ногами.
Давай грю Натаха кошака твоего накурим, постебаем. Она тупо так на меня смотрит и выдает:
- А как он курить то будет? Он жи ни умеет...
- Ну ты как маленькая грю, пошли на кухню покажу, тока ты не паникуй и не ругайси...
Пошли на кухню, взорвали значит, сами по парику ну и кота через пакет... Натаха то, када я первый раз ему пакет на башку нацепил прихуела слегонца, глаза смотрю большие такие стали и рот открыла, сказать чо то хотела...
-Не сцы грю, не задушу я твоего котига...
А тут котиг как раз вдох глубокий сделал... оппа, ну вот и первый паровоз, пошли на второй заход... себе по парику и ему второго... накурили короче, поплыл смарю кошара и Натаха поплыла, да и я поплыл хуле там.
Посидели ещё манясь, с кошака постебали, попиздели на какие то умные темы (которые по накурке умные, а как отпускает - хуйня полная), винца ещё усугубили, ну хуле время к ебле. Поцелуйчики, петтинг, раздевание там друг дружки, ога. Снимает она значит трусишки... ну бляяя, ну чё за нахуй, а пелотку я те брить буду? Ну и понеслись в моей укуренной башке мысли:
- рот? жопа? не то, не то, банально, не креативно все это...
И почему-то мой, воспаленный канабиноидами мозг, выдал мне бородатый анегдот, типо: В пелотку ебли, в рот ебли, в жеппу ебли, под мышку не ебли... иди ко мне моя целочка...
Видимо весь водоворот мыслей отразился на моем лице, потому, что Натаха, стоя прередо мной в абсолютно голом виде, задала очень короткий, но чень ёмкий вопрос:
- Чо?
- Натаха, грю, а у тя подмышки бритые?
- Канеха, а чо?
- А ты в подмышку еблась када нить?
- Ты чо дибил? В какую нахуй подмышку?
Но у меня то эта бредовая идея уже накрепко засела в башке, хуле прет тире волочет...
- Натаха, я с младенческих лет мечтал бритую подмышку отодрать, давай а? А то сгину, не даст мне покоя эта мысля, счастье то оно вот оно, рядышком совсем, не отвергай моих греховных мыслей, будь музой моей, воплотительницей плотских желаний и всё такое...
Сморю, Натаха начинает сдавать позиции, но всё же червячок сомненья ещё копошится в её мозгу.
- А, я? грит. - А мне какой кайф с твоих плотских несбывшихся мечт?
- Ты мне тока подмышку дай, я ужо опосля тебе такой фиирверк мечтаний устрою, неделю бушь враскоряку ходить...
- Ну, ладно... Хуй с тобой, давай...
Села на краешек кровати, я рядышком стою, хуй в подмышке (в её конечно), благо Натаха девка высокая, ебу и думаю:
- Нахуя мне её подмышка вперлась, кайф небольшой, единственное утешение - первый буду... Хуле уж, начал, напел хуеву кучу дифирамбов, давай терь, работай тазом... Представить себе кого нить чтоли...
Тут замечаю бля, напротив сцуко, на подушках, кошара сидит... ебло накуренное и вроди как лыбица с лёгкой завистью, типо ну-ну, давай-давай... позырим чо за икстрим ты тут устроил...
А у миня залупа то появится из подмышки, то съебется обратно... Тока бы этот сука котиг играться с ней не начал, а то пиздец мне будит... Сморю, не... прет его, не до игр ему, обламывает его по движухе...
Не, бля, при виде кошака я уж тем более не кончу никада, закрыл глаза, фантазию подключил, чуйствую пошла возня, тут ещё Натаха подключилась, ноготками свободной руки мне яйца давай щикатать... Ну... НУ... ДАВАЙ... ЕСТЬ БЛЯ!!! кончил нах, первый нах...
Открываю глаза, ебать... котиг сидит в той жи пози тока уже нихуя не улыбается, удивление и обида написаны на его ебле, а хуле, долетело ебта... стикаит... Видок пиздец, одноглазый пират бля... Меня начинает потихонечку трясти, потому как в голос заржать я не могу, спалюсь... А поржать прибило шопиздетс.
- Ты че дрожишь? Натаха спрашивает.
- Да эт я от удовлетворения, спасибо тебе грю, сбылась мечта...
А кот, сука, нашел единственно правильный по его мнению выход из сложившейся ситуации - стал лизать лапу и умывать ебальник... тока вместо мыла - моя сперма... Пизда нахуй, меня порвало, я просто рухнул на пол и даже не ржал, а глотал воздух и истерично всхлипывал...
Натаха догадавшись, что здесь что-то нихуя не по сценарию, оборачивается назад и видит картину маслом... Шишкин бля "котиг в сперме"...
Окончательно меня добила именно она... с тупым лицом произнеся:
- Пиздец, да ну нахуй, и как теперь после этого его в мордочку целовать?
Пауза в пару секунд... и контрольный в голову:
- Ладно мне, а мужу?
Я бля в конвульсиях, бьюсь, Натаха причитает, хуле ты ржешь грит, чо делать та терь?
- А хуле тут сделаешь? Ванишем его помой, будит как новинький...
Она кошака за шкирятник и в ванную, гигиена бля... а я оделся по бырому, винца стакан накатил на дорожку и в к двери. Куртец накинул, в ботинки запрыгнул, крикнул в сторону ванной:
- Я те позвоню!
И за дверь, а про себя думаю: - Мужу привет!
Потопал к корешу пивка попить, шишек покурить, да в нардишки погонять... Не пропадать же пятнице...

Araneida , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Шлоссер, 07-02-2007 12:43:33

Афтар, яснее выражай сваю мысль, это песпезды, важно....

2

wizzle, 07-02-2007 12:43:33

11

3

wizzle, 07-02-2007 12:43:40

епт

4

Чучеловек, 07-02-2007 12:45:32

Афтар аццкий ананист и фантазёр

5

Чилавег-Свенья, 07-02-2007 12:46:15

С дибютам.

6

Чучеловек, 07-02-2007 12:48:05

- Нахуя мне её подмышка вперлась, кайф небольшой, единственное утешение - первый буду...  - Бугага

7

Русскоязычная, 07-02-2007 12:49:13

ни смишно ни разу.

8

PAPA BEER, 07-02-2007 12:50:39

Прикона...

9

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 07-02-2007 12:51:24

формат

10

Тот самый Катzillo, 07-02-2007 12:51:25

Ржал...

11

Чучеловек, 07-02-2007 12:51:25

Афтар выебал подмышку и кончил на кота. Пиши ищо

12

агу, 07-02-2007 12:53:18

чота както так. временами улыбало

13

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 07-02-2007 12:54:57

Бля афтар, ржалдоахуяколлег, пеши исчо!!!

14

Бизумный свинаёп, у каторава вместа мазгоф дирьмо, 07-02-2007 12:55:12

Хули тут сказать - аффтар гандон!

15

jaman, 07-02-2007 12:55:19

хуйня полная
просто пиздец какая хуйня

16

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 12:58:38

Разродился наканец!!!

17

WnurOk, 07-02-2007 12:59:19

Намана написана так, пазитивна. Улыбалсо. Афтар зачот!

18

вито (а еще я слышу голоса), 07-02-2007 12:59:29

с дибюдом тебя, будущий корзинщик
показания хуйнямометра: 100%

19

ебт, 07-02-2007 12:59:29

поржал, спасибо..
таши зачодку

20

агу, 07-02-2007 13:00:39

мы рас кошку кислотой накормили. ужоснах чо творилос.

21

ЖеЛе, 07-02-2007 13:02:24

07-02-2007 12:59:29  вито (а еще я слышу голоса)  [19]

с дибюдом тебя, будущий корзинщик
показания хуйнямометра: 100%    *** да какой же он "будущий" - он настоящий... состоявшыйся...

блядь, удав как хабарова встретил - сам не свой... всякую хуйню на главную заташшил...

22

Мулумба, 07-02-2007 13:04:41

зачотно

23

ЖеЛе, 07-02-2007 13:04:44

блядь, сборище пэтэушнегов пайот дифирамбы обдолбанному...

24

ФАШИСТЪ, 07-02-2007 13:05:09

ЗООФИЛИ И ПИДАРЫ!  88!

25

Иныргетег ниибаццо, 07-02-2007 13:06:39

Паржал, тока пиздеж ето всио.

26

конь, 07-02-2007 13:08:27

Нормальна, хуячь ищо. А кота жалко, накурил и аптрухал к таму же. Дедужко НН Дроздов будит не в васторге

27

Херасука Пиздаябаси, 07-02-2007 13:08:44

Громко ржал.

28

Дядюшко АУ, 07-02-2007 13:08:53

БУГОГА!!!!!!!!
ни магу бля зачод!!!!!!!!!

29

Шлоссер, 07-02-2007 13:09:22

В слудущий рас кашак тибе в батинуи нассат и будет праф

30

конь, 07-02-2007 13:10:17

07-02-2007 12:49:13  Русскоязычная  [7]
У тибя видемо был ниудачьный опыт ебли ф падмыжку

31

Мартафский котег, 07-02-2007 13:13:04

Ржунимагу, аднаглазый пират, ебнутся, с утра такое читать самое то

32

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 07-02-2007 13:13:58

Афтырь, сколько ты заплатил за этот текст юмористу Дроботенко?

33

Araneida, 07-02-2007 13:17:14

07-02-2007 13:04:44  ЖеЛе 


Сам птушник.Напиши сначала сам что-нибудь приличное а потом песди.Уёбок бля.

34

Яибу, 07-02-2007 13:17:53

Блять с накуреного кота ржал пиздец. Позитив охуенный. ИЛи меня так шышек штирит гыыы хуйзнает

35

котбля, 07-02-2007 13:18:11

а ты сука ебливая не мог этой твари в подмышку и спустить?
сижу бля кайф ловлю и на те, пидор ебаный ты

36

executer, 07-02-2007 13:18:53

НРАВИЦЦА

37

ЖеЛе, 07-02-2007 13:20:08

07-02-2007 13:17:14  Araneida  [36]

07-02-2007 13:04:44  ЖеЛе 


Сам птушник.Напиши сначала сам что-нибудь приличное а потом песди.Уёбок бля *** пашла нахуй... я приличные пешу токо каменты...
а кто ты такая - пидор иле бабо - я низнгаю... пасему исчо рас - пашланахуй...

38

Зеленый Чванк, 07-02-2007 13:21:12

мне понравилось. смеялся.

39

Атец Батько, 07-02-2007 13:21:33

Это в тленку. Температуру тленки выставить 1200-1300.

40

jaman, 07-02-2007 13:21:47

ахуеть великого первонаха обсирают

41

Соседка В. Лоханкина, 07-02-2007 13:22:25

Котега жалко... Теперь он может сменить сексуальную ориентацию.... Хотя, не беда - назовут котика вместо Мурзика Пикассой. Главное, чтобы он креативы после этого писать не начал...

42

ЖеЛе, 07-02-2007 13:22:43

су дя по нику "Araneida" - ты армянка Надя...
эдакое ваплащение армянцкой НАДЯНИ...
профайл токда заведи с сиськаме и пёсдаме...

43

Araneida, 07-02-2007 13:23:15

07-02-2007 13:20:08  ЖеЛе 

руби себе пальтцы и каментов тоже не пеши

44

Сева ис ИХТИ, 07-02-2007 13:23:23

хуета.....
афтар, а ведь коты абиду помнят.....

45

Тунеядец, 07-02-2007 13:25:15

Веселое гавно

46

Медлино идущий на йух, 07-02-2007 13:26:28

Аффтар выеп в морду ката и блять из инета ф падмыжку
Дрочер и заофил Карочи, далбаеп
Но...пеши ищо Пра падмыжку у кашака

47

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 13:26:52

Зачот!!! Абассался!!!

пешу из пацтула!!!

Ггыгыгыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!

48

Подъебки, 07-02-2007 13:26:56

хуйня

49

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 07-02-2007 13:28:09

знаю о таком.
это называеццо -
"результат на лицо".
ты перспективен и позитивен.
старайся.
Удачи!

50

Финанс_IST, 07-02-2007 13:29:10

Бля, поржал, спасиба

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg