Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будьте добры, Анечка

  1. Читай
  2. Креативы
Он читал на нашем курсе лекции по нейрохирургии. И я была далеко не единственная студентка, которая испытывала при его появлении характерный зуд и любовное томление. Известный всей пьющей Москве полуодомашненный светский лев. Восемнадцать раз он дрался на дуэли, в 17-ти из них побеждал нокаутом. Много видевший в постели Аполлон, вобравший в себя лучшее от своих дворянско-местечково-богемных предков.

И вот сегодня я решилась.
— Владимир Изяславович, — обратилась я к нему после окончания лекции, застенчиво опустив взгляд на груди. Ноги у меня коротковаты, но груди богатырские. «Лидера талибов «отправили к гуриям». Так вот это я имею внешность пышнотелой и коротконогой мусульманской гурии. А соски мои видны не только через свитер, но и через пальто, по-моему. Редко кто против них может устоять. — Я бы хотела поприсутствовать на вашей операции. Если можно, конечно.
Произнеся последнюю фразу, я, кажется, несколько пережала с застенчивостью. Но это от избытка чувств.
— Конечно, Анечка, конечно, — его глубокий баритон действует на чистую девушку вроде меня как килограмм виагры внутривенно, — я вас жду в операционном блоке часам к восьми вечера.

Вот и все, собственно. Студенты часто посещают операции своих преподавателей. Такая инициатива поощряется, так что все предельно невинно. И доценту кафедры нейрохирургии предельно все предельно понятно.
Вечером я вхожу в операционную. На моем лице написан острейший интерес к медицинским аспектам трепанации черепа. Но тело мое под белым халатом почти голое и с адским пирсингом. И способно вскружить даже вскрытую хирургами голову.  Анестезиолог, по крайней мере, вводя в вену больного лекарство, неотрывно смотрит на меня, а не на пациента. Если точнее, то на место на мне, где у девушки расположена грудь. Уйми дрожь в теле, дружок… Нашел себе дурочку с переулочка, как же…
— Анечка, будьте добры… — реплика моего любимого хирурга привела меня в растерянность. Что он, собственно, имеет в виду?
Но операционная медсестра его хорошо поняла. Она расстегнула ему брюки, каким-то изощренным хирургическим инструментом достала из трусов его половой орган и опустила последний в бутылочку, которую на медицинском языке называют «утка». Полуодомашненный светский лев тяжело вздохнул и начал писать. Писал он достаточно долго, заполнив утку почти полностью. Он был неестественно писуч, я бы сказала.

Операционная медсестра еще какое время подержала член писающего возле утки, потом встряхнула его, и в утку упало несколько последних капель мочи. Медсестра поставила наполненную мочой утку куда-то в сторону и вернула член на родину, в трусы.
Не прощаясь, я вышла из операционной. И эти люди запрещают нам ковыряться в носу! Если бы он мне просто сказал: «Аннушка! Давай йебаца? А если откажешься — берегись, я уже пролил своё масло». И я бы не смогла ему отказать. Но такое… Просто песня: «Как отвратительно в России по утрам…». Губы она раскатала. «Девушка тут же скинула с себя пеньюар и начала активно мастурбировать подвернувшейся морковкой», — это обо мне, идиотке распахнуторотой. Ругаться нельзя не только матом, но и никак. Но адекватное использование нецензурной лексики — это уже другой вопрос. Блять, вот меня швыряет... Веду диалог с кем-то невидимым... Эх, как хочется в разведку на благо родины...

Впрочем, все правильно. Нейрохирургическая операция длится много часов. Оперирующий хирург, в стерильных перчатках, достать свой член из своих же нестерильных брюк, естественно, не может. А помогавшую ему помочиться медсестру тоже зовут Аня. Вот пускай с ней и крутит любовь, старый ловелас.

Анна Каренина-Рапопорт , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

ебт, 07-02-2007 12:53:16

облом вышел, бывает

11

Маё имя, 07-02-2007 12:57:16

"Эх, как хочется в разведку на благо родины..."

предлагаю послать афтара (афтаршу? как правильно?) - в разведку
но я бы с ней не пошёл

12

агу, 07-02-2007 12:59:07

гыыыыыыы
смеялсо.
зачот.

13

COBHAPKOM, 07-02-2007 13:00:31

ебысь

14

Фаллос на Крыльях, 07-02-2007 13:04:23

ASSистентка могла бы и рот предложить, зачем с уткой-то парица.
Особенно, если бы "совецкий лев" хотел похезать

15

fat sparrow, 07-02-2007 13:04:46

кокайато полная хуерга. ропопорт-жопопорт, учи блять матчасть.

16

jaman, 07-02-2007 13:06:19

это ужас

17

Пасквиль, 07-02-2007 13:08:19

улыбнуло

18

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 07-02-2007 13:11:42

нормально.зачот.

19

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 07-02-2007 13:14:04

Почему нету фоты тела авторши с умопомрачительным пирсингом? я настаивайу!

20

фри бсдя™, 07-02-2007 13:21:30

хорошо написано. прачол с удавольствием.
к строданиям облома остался равнодушен

21

Охочдодыр, 07-02-2007 13:21:48

Я так понял, афтарша маленькая кривоногая азиадка с большими сиськами

22

Дядюшко АУ, 07-02-2007 13:25:18

"Если точнее, то на место на мне, где у девушки расположена грудь"

а у тибя что там?!

23

Морячог, 07-02-2007 13:26:27

"килограмм виагры внутривенно" - где купить?
"...в операционном блоке часам к восьми вечера" - операции делают с утра.
"Анестезиолог... вводя в вену больного лекарство" - вводит анестезистка, ибо ...иолог перманентно пиан.
ПоржалЪ, бля.

24

Яибу, 07-02-2007 13:35:52

Тире вместо минусов — уже приятно.
А так, хуйня.

25

Зеленый Чванк, 07-02-2007 13:39:19

ничо так... понравилось...

26

Бенц, 07-02-2007 13:43:21

07-02-2007 13:26:27  Морячог  [23]
"...в операционном блоке часам к восьми вечера" - операции делают с утра.

Нихуя не с утра, если,  скажем, фирма арендует операционную под пластику.
Молодец, Анечка! Так держать! :);)

27

Морячог, 07-02-2007 13:51:03

07-02-2007 13:43:21  Бенц
А-а-а, бля, не допёр. Аццкая пластика с нейрохирургом. Четал невнимательно, т.к. пропустил "острейший интерес к медицинским аспектам трепанации черепа".

28

ВО БЛЯ, 07-02-2007 14:06:54

Ни чё не понял, женскоя хуерга !Анечка манголо-татарской внешности
с зосками видными ЧЕРЕЗ пальто(прасти Господи) хочет ОПЕРИРУЮЩЕГО хирурга а будет как фсегда с морковкой ! А ,так это драмма?!
Не пиши - пей !

29

насреддин, 07-02-2007 14:11:50

У меня так кореш от любви излечился. Ему организовали тайный сеанс наблюдения, как его пассия срёт. Крупным планом. Как рукой сняло. Не женился до сих пор.

30

АТВ, 07-02-2007 14:29:22

"застенчиво опустив взгляд на груди".

Так на его грудИ или на свои грУди?

КГ/АМ.

31

хачу!, 07-02-2007 14:38:47

пиздеж! это плановая операция, а они с утра!и у хирургов нет ширинок и их штаны не застегиваются, а завязываются или на резинках.пирсинг гавно и не возбуждает!

32

длань_господня, 07-02-2007 14:46:46

млять с такой степенью практичности встречатся не приходилось, эта сцена действительно шокирует.

33

Атец Батько, 07-02-2007 14:51:17

Оригинальный вариант:

— Анечка, будьте добры... — реплика моего любимого хирурга привела меня в растерянность. Что он, собственно, имеет в виду?
Но операционная медсестра его хорошо поняла. Она расстегнула ему брюки, каким-то изощренным хирургическим инструментом СО ЧМОКАЮЩИМ ЗВУКОМ ВЫДЕРНУЛА ИЗ ЕГО АНУСА ПРОБКУ И ПОДСТАВИЛА ЕМУ ПОД ЗАДНИЦУ ЖЕЛЕЗНУЮ ЕМКОСТь, которую на СЕЛьСКОХОЗЯЙСТВЕННОМ языке называют «ВЕДРО». Полуодомашненный светский лев тяжело вздохнул и начал КАКАТь. КАКАЛ он достаточно долго, заполнив ВЕДРО почти полностью. Он был неестественно СРУЧ, я бы сказала.

34

pisdron, 07-02-2007 15:05:18

Он был неестественно писуч

зачет автоматом

35

Соседка В. Лоханкина, 07-02-2007 15:11:13

Умопомрачительный пирсинг, соски через пальто.... нда... складывается интересный образ.
Кстати, креативы авторши удивительным образом вписываются в этот созданный моим воображением портрет.

36

Землепроходец Семен Дежнев, 07-02-2007 15:32:04

аффтора читаю каждый раз с интересом. отношение студенток к преподу раскрыто. зачтено.

37

Ли Гуандонг, 07-02-2007 16:03:24

Ноги у меня коротковаты, но груди богатырские.

Этпесдец, какой у тя страшное теласлажение, афтарша.

И доценту кафедры нейрохирургии предельно все предельно понятно.

В общем, всё предельно понятно, хоть не лишена самокритики:

идиотке распахнуторотой.

Надо было, чтоб профессор тебе в этот распахнутый рот поссал.

38

GAD, 07-02-2007 16:06:06

Пышнотелая гурия..... Аннушка! Давай йебаца!

39

XyeB, 07-02-2007 16:33:01

тема сранья Владимиром Изяславовичем во время операции нераскрыта... низачот...

40

Хорст Вессель, 07-02-2007 16:33:12

07-02-2007 16:03:24  Ли Гуандонг
Да, жаль не афтарше в рот насали,придумала, што тибе в рот предлажили нассать -веселее было бы, а так кгам

41

Деточкин, 07-02-2007 16:50:17

крик души! хороший креатифф. кстате, именно с жанровой точки зрения ярко выраженный креатифф! без фоток с сиськами конечно дрочеры будут разочарованы. пиши есчо!

42

белый антартические медвед, 07-02-2007 17:19:36

ндаа, а ведь штиль неплох-с, весьма неплох-с. пешыте ещо.

43

Гарррбатый, 07-02-2007 17:21:29

оТОЖГЛА!!  студентко- практикантко.Ну ничо так)) мне - панравилась.
Тока одного не понял- камрады, а тема сисек- раскрыта?? ИМХО- наполовину. т.е. тока да сосков.

44

Гарррбатый, 07-02-2007 17:22:17

ничо так.. жызненно. Тема сисек - раскрыта наполовину.т.е. до сосков.

45

Фэн клуб Васи Пупкина, 07-02-2007 17:59:58

Аннушка! Давай йебаца? А если откажешься — берегись, я уже пролил своё масло

46

Бландинка, 07-02-2007 18:00:36

какого хера у меня не открываетя ни одна страница если на ней уже есть 100 каментов??
зы: креатив можно было бы и пажостче

47

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-02-2007 18:09:44

Батько, жжош.

48

пустой чирдак, двайные рамы, 07-02-2007 18:19:35

полная хуйня, одно настаражываит причем здесь рапопорт,
а под састав(жылезный), аффтару, одназначна - патарапиться!!

49

Ибливый блядоящур, 07-02-2007 18:55:05

Афтырша, выходи за миня замуш! У меня хуй как у бигимота.
Нет, не такой большой, а такой же грязный. Ибаться будем без трусняков - как взрослые!

50

бывший, 07-02-2007 20:08:44

Авторше (гугугу) зачёт.

51

Who Янсон, 07-02-2007 20:25:48

Как сегодня сказал Генеральный во время фуршета:
- я всегда говорю своему сыну  - Учи матчасть! Это главное!

могу повторить это автору...

52

Рогатый Трупаед, 08-02-2007 03:13:06

ну нахуй хирургию

53

ибуя, 09-02-2007 15:16:19

хуйня какаято,блять нах!Писдеш и правакиция!

54

бурХАН, 09-02-2007 15:51:22

Да, матчасть надо бы подучить. У хирурга во время операции из штанов что-нибудь достать можно ( если кто захочет, конечно ) разве что сзади, ибо спереди у него всё закрыто халатом, завязывающимся на спине. Операционная медсестра , как ни странно, тоже облачена в стерильные перчатки и вряд ли полезет своими руками в несуществующую ширинку штанов хирурга. Даже "...изощренным хирургическим инструментом..." ( каким, интересно? Москитом? Корнцангом? Кусачками Листона? )

55

Звероящер, 10-02-2007 03:36:51

07-02-2007 13:21:48         Охочдодыр    
еще и "пышнотелая"
если деффка себя таг пазицыанирует значит ана жырная

56

Эякулят Ёбелевской премии, 11-02-2007 03:27:43

ты значит обиделась что он тебе не доверил членом своим поссать а какой то блять другой аньке доверил? Те надо было подождать часок другой он пасрать бы захотел тут бы ты и подсуетилась

57

kozlopotam, 11-02-2007 19:40:06

падумайте какие нежности. а вить прафессор ищще и срет иногда...

58

ХЕРУРГ, 12-02-2007 00:40:07

ПЕСДИШ!!!

59

рассеяный концетратор, 12-02-2007 10:56:24

я в ахуе!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg