Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Павший легионер

  1. Читай
  2. Креативы

И, вроде, жив и здоров,
И, вроде, жить не тужить.
Так откуда взялась печаль?
Цой


    К одиннадцати она проснулась. Если честно мне уже надоело лежать вот так вот, но встать я не мог – боялся ее разбудить. До часу ночи она ревела, прижавшись ко мне, так что вместо привычного вечернего траха пришлось прижать ее к себе и ждать когда она проплачется. Хуево, конечно, но Яна того стоит. Она, наверное, единственная девчонка, которая вообще хоть чего-то стоит. Ну, из всех кого я знаю – точно единственная. Хотя, как говорит Игорь, любовь – это заблуждение в том, что один человек чем-то отличается от других. Яна, проснувшись, поняла, что я ждал ее пробуждения, и посмотрела на меня с благодарностью. Я прикрыл глаза и поцеловал ее.
    Потом мы умылись, позавтракали и поехали к ней. Я помог ей собраться. Пару раз она чуть не расплакалась снова, но сдержалась. За это я был особенно благодарен – я ненавижу, когда кто-то плачет. За полтора часа до отправления я вызвал такси.
    На вокзале она долго не садилась в поезд, а сев еще дольше смотрела на меня через открытое окно. Я так и не понял, она не хотела уезжать от меня, или не хотела ехать домой, на похороны…
    Домой я добрался на метро. Я отварил пельменей и начал было есть, но тут в дверь позвонили. Это был Игорь. Как всегда по субботам – немного под градусом. Я пригласил его на кухню и предложил поесть, но он отказался. Вместо этого он сел напротив меня, пододвинул пепельницу и закурил.
    -Я к тебе по делу охуенной важности, - сказал он, сбив первый пепел с сигареты. – Мне нужна твоя помощь.
    -Ну… Если смогу…
    Он кивнул:
    -Поговори с Яной, пусть она тебя отпустит погулять. Мне надо пропить столько бабок, что пиздец…
    -Яна уехала. У нее дома тетка умерла.
    -Хреново, конечно, но зато можно пойти теперь бухать, - он дождался моего кивка и пояснил, - Я ж опять на работу новую устроился. А первую зарплату надо спустить к хуям…
    Это у него традиция такая. Устроился на новое место – пропивает всю зарплату. Или на блядей спускает. Вообще странный он. Я познакомился с ним еще когда нам было по семнадцать. Я как раз переехал в эту квартиру, родители оставались в Харькове. Пришлось становиться на учет в военкомат здесь. Очередь в тот день, как и всегда, к слову,  была нехреновая. Мы организовали список, и когда подходило время, выкрикивали следующую десятку. Так получилось, что список был у меня. И ко мне подкатили два здоровенных тупорылых быка. Когда я их обрадовал, что очередь свою эти мудаки проебали, они еще не грубо, но очень настойчиво попросили записать их в ближайшую десятку. Записать я их не мог – начали бы возникать (кстати абсолютно правильно) те, чьи места они бы заняли. Отказать… Оба долбоеба были немного злы, и пиздюли от них мне светили ярче фары. А остальные в очереди явно не стали бы за меня заступаться. Я правда пытался вяло отнекиваться, но неубедительно. Этих дуболомов я, признаться, боялся. К счастью, к нам подошел один паренек, на вид еще слабее меня, спокойно взял у меня список и обратился к мудакам:
-Парни, щас без проблем вас поставим куда надо. Только чтоб остальные не возражали. Договоритесь с ними и сразу.
    Говорил он спокойно и уверенно, всем видом показывая: действительно, сейчас запишет, только вот надо договориться с остальными. И не ему надо, а им. Остальные, коих было человек тридцать, все это слышали и своим видом показывали: хуй кому место дам. Быки матюкнулись пару раз и ушли. Тогда паренек посмотрел на меня и сказал:
    -Давай мне список, я все равно в конце самом.
    Я, почему-то слабо соображал. Я вяло кивнул, буркнул что-то вроде «спасибо» и отошел в сторону. Потом оказалось что этот паренек живет со мной в одном подъезде. Так я и сошелся с Игорем.
    Пошли мы с ним пропивать его зарплату в один клуб в компании его сестры, ее подружки и той девчонки, с которой он в последнее время трахался чаще всего. Кстати сестра его, довольно красивая такая девчонка восемнадцати лет, явно ко мне не равнодушна. А Игоря то ли забавляет это, то ли он просто хочет, чтобы я стал парнем его единственной сестры, но он часто дает нам поводы для совместного общения.
Сидели мы не весело, но и не тоскливо. Похоже, что зарплата у него нехреновая такая, потому что вместо того чтобы танцевать, мы впятером сидели за столиком и лакали один за другим коктейли. Не дешевые такие. Правда, недолго. Уже после третьего девчонки пошли на данспол. Пытались вытащить и нас, но мы оба отказались. Игорь вообще не любит танцевать, а я… так. За кампанию. Тем более, что Игорь никогда не умел веселиться, только тоскливо налакиваться до синих соплей. Или просто налакиваться.
Игорь сидел, потягивая дымок из кальяна и задумчиво смотрел на танцующих. Вид у него был какой-то странный. Самое странное в нем – это глаза. Когда я читал Лермонтова, то думал, что глаза которые никогда не смеются -  выдумка, так для красоты написано… Оказывается нет. У Игоря так. Всегда.
Вдруг он медленно повернулся ко мне и сказал:
-Хреново тут. Надо к блядям будет съездить завтра, а?
-Знаешь, я…
Он улыбнулся:
-Как хочешь. Только ты все равно рано или поздно изменишь ей. Я знаю что ты ее любишь, но это закон природы… Хотя, если ты его нарушишь, я только сильнее буду тебя уважать…
Тут он ухмыльнулся:
-Помнишь, прошлым летом я ездил в Марсель на две недели? Так вот я там… Ты только не говори никому, но я там пытался в Легион записаться. – он заметил мое удивление. – Да, да, в легион. Тот самый иностранный… Сука, блядь, все продумал. За полгода начал готовиться… Ну там отжаться, подтянуться, присесть… Помнишь я даже курить бросил… так это я бегать не мог, отдышка была. И нехуево, кстати, натренировался. Все нормативы на отлично сдал лягушатникам. Главное, там меня спрашивают, а по какой причине я вообще туда стремлюсь. Ох, напиздел я им тогда… говорю, так ведь это же единственное прибежище и отрада настоящих мужчин в современном мире. Они, кстати, действительно в паре мест черножопых отстреливают. Чего я, собственно, к ним и сунулся… Даа… А они это говно прямо и слопали как миленькие… Хуй ли, все любят когда им жопу лижут… А потом тесты всякие были, хуе мое… А на вторые сутки позвал меня офицер который собеседование проводил… Из русских видно, или наш, ну по-русски он говорил короче… И говорит он мне, мол все, извините Игорь Алексеевич, мне, сопляку двадцати одного года… Игорь Алексеевич… Говорит, извините, но Вы нам не подходите. Сильно умный. Я говорю, это кого ж вам надо, тогда, Эйнштейна с Менделеевым. Я хоть и не гений, но и не дурак же. А он объяснил мне, что у них в легионе есть критерии разные. И на IQ порог не только нижний, но и высший. Сильно умные им не нужны, из них вояки хуевые… А меня ведь, Витя, еще в школе умником называли… вот пиздец-то… сука, умником…
Он говорил что-то еще, но я уже не слушал. Я думал о том что он сказал… я вдруг представил, что я вот так же… и получить пинок под жопу из за того что ты умнее других… А ведь так всегда, про Игоря мало кто говорит хорошо. И мало кто говорит плохо… Его просто не понимают… А что же чувствует он…
Потом мы пошли танцевать. Так и не напились в тот вечер. Но выползли из клуба только под утро. Домой ехали на двух такси: Игорь со своей девчонкой, я с Иркой в одном, а Иркина подружка с каким-то перцем – в другом… Каждой твари по паре.
-Знаешь, Ира, - говорил я держа ее за руку, - я хочу чтоб сегодня ты легла спать у меня дома, но не знаю какой повод придумать… Давай поводом будет то, что мы оба хотим этого…
А потом, уже в квартире, хотя мы оба устали и хотели спать, я встал перед ней на колени и поцеловал ее в оголенный животик.
-Я… мне надо в душ…
Она говорила так, словно ей лет четырнадцать… Я улыбнулся и кивнул. Она метнулась в ванную, а сел на не заправленную кровать. Я посмотрел на подушку, на которой чуть больше суток назад плакала Яна. Янотик… Я провел по подушке ладонью, но она, конечно же, была сухой…

Joderador13 , 07.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
3

@(+/+)@ Свин, 07-02-2007 07:10:00

2

4

ТАТАР, 07-02-2007 07:16:11

"Так я и сошелся с Игорем."
мде..? лана, читаем дальше...

5

ТАТАР, 07-02-2007 07:18:56

"...Когда я читал Лермонтова, то думал,..."
Аффтару риспект, читать умеет и думает еще...(лана, шучу я просто, не каментить этот пост пожалста прошу камрады)...хотя...
бугогааааа

6

казах, 07-02-2007 07:21:47

Хороший рассказ ни о чем

7

бывший, 07-02-2007 07:22:03

Нормально напесал. (Я скоро начну авторов хвалить только за то, что они не чванки. Вот так, примерно: "Автор - нечванк. Зачёт").

8

ТАТАР, 07-02-2007 07:23:40

дааа....вот вы камрады, что думаете перед тем, как трахнуть другую? неважно кто у вас, жена? подруга? не важно это, важно, то, что вы ее любите...что вы думаете, когда делаете последний шаг к той бабе, которую сейчас будете просто ебать, без любви, как вы себя оправдываете? а, скоты?

9

испацтульный_хахатун, 07-02-2007 07:24:47

што за бляцтво, земляки блять

10

ТАТАР, 07-02-2007 07:25:14

...а, скоты?...-считать вводной фразой, просто мне нужен атвет...не знаю, я ее люблю...но не изменял никогда...второй год тока живем, правда, но все равно...как это?

11

испацтульный_хахатун, 07-02-2007 07:32:51

07-02-2007 07:25:14  Залуполог Урала  [13]
че заморачивает-то? яснее выражай свои мысли, ыы

12

йфя, 07-02-2007 07:34:11

Я, почему-то слабо соображал. (С) можна диагназ поставить аффтару.

13

испацтульный_хахатун, 07-02-2007 07:35:00

по сабжу: ничетаг, задумалсо.

14

Яркий пример серой посредственности, 07-02-2007 07:39:10

07-02-2007 07:16:11  Залуполог Урала  [4]

"Так я и сошелся с Игорем."
мде..? лана, читаем дальше...

ЧТо-то типа заметок на полях? Может, и вправду стоит прочитать дальше, а уж потом критиковать...хотя...тебе виднее

15

Ахуевший, 07-02-2007 07:43:47

В 20 нах и пох

16

Григорий Явлинский, 07-02-2007 07:49:04

Ахтунг, бля!

17

Хачег, 07-02-2007 08:16:52

Похоже тут ахтунг, ребята.

18

БАРДЫДВАН, 07-02-2007 08:26:09

ни про что

19

Ахуевший, 07-02-2007 09:08:19

Ахтунг это ты, блять читать надо а не смехуечки искать!

20

НАДЯНЯ, 07-02-2007 09:10:03

Попытка адюльтера на фоне пьяных угрызений совести? Хм... может на потенции отразиться. Остаёццо только пожелать афтару удачи. ггг

21

Ахуевший, 07-02-2007 09:10:29

Афтор риспект тибе хорошо написал грустно так ровно не прыгая! Малорик!

22

Ахуевший, 07-02-2007 09:13:08

Ахтунг это ты, блять читать надо а не смехуечки искать!

Афтору же риспект бальшущий зацепило что то! Грустно так написано, ровно без скачков всяких! И с мыслей!

23

Ахуевший, 07-02-2007 09:16:39

ну и нахуй я два раза написал?

24

испацтульный_хахатун, 07-02-2007 09:30:04

я больше скажу: нахуя ты четыре раза написал, гыыыы

25

испацтульный_хахатун, 07-02-2007 09:31:10

кста, до того как прочитал, думал что про полшестова,хехе

26

Lakmus, 07-02-2007 09:41:09

2Ахуевший- согласна 100%
Дай еще почитать ченить!

27

Ли Гуандонг, 07-02-2007 09:47:58

Написано-то нормально, но что, афтор под видом невъебенно умного Игоря пытаецца выставить себя? Типо, посмотрите, какой я вумный, меня никто не понимает?
А насчёт измен... это только в 1-й раз задумываешься, а потом уже всё идёт по накатанной, иногда, конечно, можно и отказаться, если баба не очень, а так... совесть-то давно атрофирована. У меня много лет назад.

28

СВ, 07-02-2007 09:57:30

Просто и охуительно, просто охуительно!

29

ЖеЛе, 07-02-2007 09:58:00

ниачом... но хоть не безнадега...

30

Морячог, 07-02-2007 10:19:46

По-моему, самое главное научиться отделять мух от котлет. И будет щастье БП.

31

Ахуевший, 07-02-2007 10:37:01

07-02-2007 09:41:09  Lakmus  [26]

2Ахуевший- согласна 100%

Нихуя ни понял что ты этим хатела скать 2Ахуевший? Я адин блять бугагаг

32

Скуби Ду, 07-02-2007 11:21:25

мне захотелось есть. Я поел. Мне захотелось спать. Я поспал. Тут вдруг мне приспичило посцать. Я посцал. Пока сцал, почувствовал, что хочу срать.  Я посрал. ПОтом пришол друх. ПОтом мы пошли танцывать. ПОтом я цылавал какую-то бабу в жывотик патаму что она не давала мне полизать пецду ибо давно ее не мыла.Я подумал, что ей лет 14-ть и улыбнулся. Все это я смог вспомнить и напесать, патаму что у меня слишком высокий IQ, а с таким даже в инастранный легеон не берут.

33

Nekто, 07-02-2007 11:21:34

Написанно хорошо, но тема не близка.
Хуля переживать? изменил так изменил, взрослый человек, сам понимаешь, что тебе нужно. Рефлексия по этому поводу мешает полноценной жизни.
А насчет ума - все относительно. Кто-то тебя не понимает, а для кого-то ты простой, как веник.
Поэтому, аффтар, приходи на перезачот.

34

не пи}I{ду на}{, 07-02-2007 11:23:36

СУКА! НЕ мог дождаться пока родной Янотик приедет! изменил с какой-то немытой пиздой!

35

Четвергов, 07-02-2007 11:25:54

07-02-2007 11:21:25            Скуби Ду                                            Жжот. камент круче чем крео. Афтар не дурак , но расскас ниачом...

36

Русскоязычная, 07-02-2007 11:27:39

07-02-2007 11:23:36      не пи}I{ду на}{
+1.

37

KKK, 07-02-2007 13:05:23

нахуя легион прицеплен сюда ,непонятно

38

Роланд, 07-02-2007 14:30:02

Хуйня. полная.

39

Тупая ПЯхота, 07-02-2007 16:31:56

Бля че за сопле в сохаре,я так ни хуя и не понял про войнушку или про еблю...Если про войнушку ТО в ЗАДчет!

40

КонАццкий Синдром, 07-02-2007 16:54:22

Аффтар не изменял более суток. Поразительная, прямо таки нечеловеческая выдержка!!

41

Ацкий Драчила, 07-02-2007 20:48:45

...Хуево, конечно, но Яна того стоит. Она, наверное, единственная девчонка, которая вообще хоть чего-то стоит. Ну, из всех кого я знаю, Тётя нюра, котрая к нам заходит, соцработница Нина ивановна, которая приносит мне пенсию по инвалидности, прихиатр Людвиг Аристархович... ну он тут не к стати, - точно единственная.

42

Чукча, 07-02-2007 22:39:56

07-02-2007 07:23:40  Залуполог Урала

Камрад, дело фсё в возрасте.
Нидавна прочитал што гдета в скандинавии правели исследование.
Под 50 кагда стукнет и поймеш што уже скора на полшестова никаких нахуй аправданий нинада уже. Увидил пелотку - еби. В детстве толька какиета там "для сибя" аправдания исчут.

Так што ни еби мозг.
Хотя когда первый раз засадил после свадьбы, не жене, чойта взгрустнулось патом. Но ета толька первый раз. Буааагага.

43

huka, 07-02-2007 22:42:54

отлично

44

BarSuk, 08-02-2007 20:30:03

аффтар крематар(атжог непадецски суко) ржу

45

Мочканём!, 08-02-2007 23:55:41

Не, панк про диалоки с принтером лучче, хотя и это хорошо.

46

Мочканём!, 08-02-2007 23:56:07

А ник всё одно хероватый.

47

ПЕРВЫЙ АХТУНГ, 09-02-2007 15:22:26

заибца!Тока ебать надо сразу!!!

48

Несогласный, 09-02-2007 17:28:08

Афтар
Стиль ничего, так себе. Покатит.
Роскас неокончен (тема заголофка не раскрыта по любому).
Или продолжение будет ?
Кароче. писать тебе можно, только более ... целостно что ли. Давай пробуй и всё у тебя получится.

49

kioto, 10-02-2007 14:50:51

07-02-2007 11:21:25            Скуби Ду            [33

жжешь!

50

друг, 11-02-2007 00:41:36

кг/ам

51

Ксеня с Общаг, 11-02-2007 08:03:39

Афтар там нассано.

52

Check-point, 25-02-2007 22:45:35

пожалуй самый лучший крео
особенно зацепило про измену в конце

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg