Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я наступаю (с фото)

  1. Читай
  2. Креативы

Наши села в дыму, и в огне города,
И свербит, и кричит в исступлении
Мысль одна: ну когда же? Когда же? Когда
Остановим мы их наступленье?

Кто-то из  классиков ВОВ – про фашыстов




Новый год – это я.
Громкое и даже несколько тщеславное заявление, но я делаю его не от балды. Я пришел к нему путем логических умозаключений.

Кто из вас когда-либо слышал (или говорил) про Новый год что-нибудь типа: НГ вышел на работу, или – смотрит телевизор, пылесосит полы, пошел в магазин, просто – устал и взялся за ум? Правильно, ничего подобного НГ делать не в состоянии, он может только наступать. Прямо как я.

Я начал наступление с середины декабря, и похуй, что на дворе уже февраль – я наступаю. Я давно перестал задумываться, как мне хватает физических, духовных и денежных ресурсов для наступления – хватает как-то, ну и ладно. Как у многих, у меня есть работа. Я забивал на нее, пока это было возможно, а когда стало невозможно – взял бюллетень. Когда кончится бюллетень, наверное уволюсь. Пусть трактор работает – мое дело наступать.

Недавно мое туловище нагрелось до достойной температуры 40 градусов. Увы, приходится разбавлять себя аспирином – но лишь из тех соображений, что Новому году не пристало быть таким горячим. Я наступаю. Да, иногда мне хочется перейти в оборону, но в лом копать окопы. Бывает, чувствую себя усталым, да и здоровье шалит, приходят мысли о капитуляции – но где генерал вражеской армии, которому я мог бы вручить свою шпагу?

Иногда я сравниваю себя с описанным Пелевиным черным псом Пиздецом – и нахожу одно существенное отличие. Тому, на что наступал этот пес, приходил пиздец – а я наступаю, и пиздец приходит мне… Возможно, он и есть мой противник? Тубо, собака страшная!
Я наступаю. Праздник каждый день, и каждый вечер мой стол выглядит так:

1

Спасибо добрым самаритянкам, которые помогают мне бороться с этой напастью (за аннигиляцию данного конкретного стола – низкий поклон У., целую руки). Если бы не вы, у меня завелись бы мыши и тараканы, которых в свою очередь съели бы ежи и ужи. Пока вроде насекомых нет. Но – что это за мускулистые черные туши, грузно ворочающиеся под моим буфетом?! Зачем они протягивают ко мне тонкие синюшные изломанные руки с оранжевыми коготками? Для чего они приходят по ночам сосать мой горький мозг?!? Белка? Таких белок не бывает.

Сдаться им? Вот уж хуй, я наступаю! Накануне я перешел в контратаку на мерзких тварей, включив на максимум электрический свет. Оказалось, это проросла картошка, купленная полгода назад. Блять, как бы я хотел съесть сковородку жареной картошки… Но в наступлении готовить – времени нет. Обхожусь полуфабрикатами.

Вы спросите у меня, что такое Солнце? Это такое светило – бледное и в форме полумесяца, а вокруг него звезды. Я смутно помню, что есть и другое солнце, но видел его слишком давно, чтобы поверить в его существование. В тот час, когда, замученный сушняком, я падаю с дивана, иногда успеваю разглядеть на западе некое призрачное сияние, но оно быстро меркнет. Тогда я снимаю трубку телефона, набираю номер и говорю: привет, солнце, что делаешь сегодня? И так наступает новый день, а я наступаю вместе с ним. А звезды? Звезды скрипят у меня под ногами, потому что я – Новый год, бесшумно скользящий по ночному небу с целыми санями подарков.

2

Возможно, я в чем-то неправ, и мои родители не одобрили бы меня. Строки Блока звенят в моем мозгу: Работай, работай, работай: / Ты будешь с уродским горбом / За долгой и честной работой, / За долгим и честным трудом. / Под праздник — другим будет сладко, / Другой твои песни споет, / С другими лихая солдатка / Пойдет, подбочась, в хоровод…

Как это, блять, так – с другими, ахуели штоль?! Пытаюсь вспомнить конец столбика, но вместо него всплывает концовка горьковской «Феи» - видимо, потому, что стихотворный размер тот же. Суть в том, что купалась в речке красивая русалка, но все сцали с ней поплавать – суеверные, йопт… Но нашелся путевый камрад, который не засцал: нырнул и отымел красавицу на дне, на мягких водорослях – да так, видно, зачотно отымел, что и всплывать не захотел. Купается фея в Дунае, / Как раньше до Марка купалась; / А Марка - уж нету... Но, все же, / О Марко хоть песня осталась. / А вы на земле проживете, / Как черви слепые живут: / Ни сказок о вас не расскажут, / Ни песен про вас не споют!

Нет уж, блять, такая судьба не по мне! Лучше в реку – пусть песня останется. И вообще, коли взялся за гуж – не забудь принять душ, падонок! В этом что-то есть: наступать – вопреки всему, до последнего патрона, до абсурда и саморазрушения. Пусть ночь станет днем, пусть праздник не кончается, пусть смеются женщины и звенят бокалы, пусть льется вино и стелется жертвенный дым ганджубаса! Это – из того немногого, что у меня в натуре получается хорошо. Это мой долг, в конце концов – наступать.
Патамушта я – Новый год.

Sliff_ne_zoSSchitan , 06.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

ЖеЛе, 06-02-2007 15:52:15

06-02-2007 15:20:55  вито (а еще я слышу голоса)  [23]

коллега жєстокий лебезьян, походу, не слишком загружен делами
гугугу  *** коллега, я вам есчо рас празрачьно намекаю - на почту сходи, а...

34

Ябу, 06-02-2007 15:53:32

Красивая сервировка стола. Видно что поработал дизайнер со вкусом.

35

Белочка, 06-02-2007 15:55:17

Новый Год, давай хату пропьём нахуй. Прикинь сколько бабла - весь год будешь приходить. Потом на оленей, и айда - в солнечную лапландию.

36

Удав, 06-02-2007 15:57:56

АЛЯ. Мы отошли от темы... У меня, между прочим, попа побаливает... Я на всякий случай прихватил и тюбик вазелина...

ОСЯ. Тоже... Но это закономерно... От такого члена, какой у него, может заболеть все... А у нас только чуть-чуть попы... (Смеется).

АЛЯ. А какие у него большие и твердые яйца... Ты щупал их?..

ОСЯ. Да... И даже перебирал их пальцами... Он от этого балдел...

АЛЯ. Эх, скорей бы он пришел, что ли... А то лопается терпение и портится настроение...

ОСЯ. Может, начнем без него?...

АЛЯ. Это можно... Но давай еще немного подождем...

ОСЯ.  Ладно... Времени у нас много... Можно и подождать...

АЛЯ. (Напрягаясь). О, Ося, слышишь? Сюда кто-то топает...

ОСЯ. Да... Действительно... (Улыбается довольно).

И тот, и другой слегка приподнимаются и поворачивают головы в сторону кустарников и зарослей. Раздвигая ветви, появляется Глиномес. Он широко усмехается и держит в руке авоську с бормотухой и дешевой колбасой. Подойдя к Осе и Але, говорит.

ГЛИНОМЕС.  Немного опоздал... Но лучше поздно, чем никогда. (Ставит авоську на землю, начинает быстро раздеваться, отбрасывая рубашку и брюки в сторону).

АЛЯ. А мы подумали, что ты больше не появишься...

ОСЯ. Это ты так думал... Я так не думал... (Смеется).

ГЛИНОМЕС. (Быстро раздевшись до гола, берет авоську, садится и, вытащив из авоськи бутылку с бормотухой и колбасу, кладет на траву). Давайте сперва бухнем... Думать будем после...

ОСЯ. Мы, между прочим, тоже кое-что с собой прихватили... (Подходит к сумкам, несет их к месту, где находятся Аля и Глиномес, ставит эти сумки на землю).

АЛЯ. Да... сейчас посмотрим, что у нас там имеется...

Начинают вытаскивать из сумок содержимое. Это две бутылки шампанского, две бутылки коньяка, шесть бутылок пива и разнообразная закуска. Мясные консервы, шпроты, яблоки, плитки шоколада, хлеб. Все это раскладывается на листы газет. Глиномес молча наблюдает ними. Небольшая пауза.

ОСЯ. Мы все, кажется, прихватили...

АЛЯ. Все, но, наверно, маловато...

ГЛИНОМЕС. О, братва... Да здесь столько всего, что нам может хватить и на неделю... (Весело поглаживает ладони). Мы сегодня в натуре будем гужевать...

АЛЯ. Теперь, Глиномес, мы будем всегда так проводить встречи...

ОСЯ. Бухать и гужевать... Балдеть и наслаждение иметь... (Улыбка).

ГЛИНОМЕС. А откуда у вас такие бабки? Все это ведь стоит немало...

АЛЯ. У нас обеспеченные папы и мамы... Мы, как говорится, маменькины сынки... (Смеется).

ОСЯ. Относимся к золотой молодежи, как сейчас любят говорить...

ГЛИНОМЕС. Дело прошлое, но я так и подумал... Потому что у простых людей такие красивые и сообразительные дети не рождаются...

ОСЯ. Мой папан известный профессор...

АЛЯ. А мой генеральный директор одного очень крупного завода.

ОСЯ. И мамы у нас занимают высокие посты...

АЛЯ. Теперь ты понял, с кем тебя свела судьба... (Улыбка).

ГЛИНОМЕС.  О, братва, это же очень хорошо... Я, дело прошлое, об этом только и мечтал...

ОСЯ. Тебе, считай, улыбнулась Фортуна...

АЛЯ. Ну, все... Сумки стали пустыми... (Отбрасывает сумки в сторону). Можно теперь и повеселиться...

ГЛИНОМЕС. А папиросы вы не забыли?...

ОСЯ. Нет... (Подходит в своей одежде, что валяется в стороне, достает из кармана брюк пачку «Беломор-канала» и две пачки дорогих импортных сигарет. Возвращается назад). Вот... все у нас есть... (Швыряет папиросы и сигареты на траву).

ГЛИНОМЕС. Молодцы... Вы люди слова... Я тоже такой... А где стаканы? Их что-то нет...

АЛЯ. А, погодите... Я прихватил три складных стаканчика... Они в сумке... (Подходит к одной из сумок, достает оттуда складные стаканчики. Идет снова назад). Вот, Глиномес... Возьми... (Снова садится на место).

ГЛИНОМЕС. О, это удобные стаканы... Их можно складывать, они не бьются...

ОСЯ. Специально такие... Назначены для походов и загородных отдыхов. . . (Смеется).

АЛЯ. Для таких, как сейчас у нас...

ГЛИНОМЕС. Ну, все... Присаживайтесь ближе вокруг всего этого... (Тоже садится на землю и берет бутылку с коньяком). Начнем с коньяка... Он армянский... И название библейское... (Громко). «Арарат»... Арарат - это гора жизни... Вот с горы жизни и мы начнем..

ОСЯ. Верно...

АЛЯ. А ты, Глиномес, все же кое-что знаешь... А, глядя на тебя, никогда не подумаешь...

ОСЯ. Да... И говорить любишь с прибаутками и поговорками...

37

Соседка В. Лоханкина, 06-02-2007 15:59:01

Снегурочка плохо убирает, я смотрю...
Посуду пусть чаще моет что ли...

38

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 06-02-2007 15:59:11

нихуя не зощщитан слифф. и нестыдно такой хуергой рисурс засирать?

39

Сжегатель Зилёных Девятилистнегов, 06-02-2007 16:00:38

06-02-2007 15:57:56 Удав [39]

не понравилос (цэ)

40

dvok, 06-02-2007 16:05:51

Своевременно...ну и наступай.

41

W Я, 06-02-2007 16:06:24

нихуя не понял. но - хуй с тобой, наступай.

42

Харви Кейтель, 06-02-2007 16:07:11

Нихуя себе, камрад тебя прибило, йобни 150 и жизнь пайдёт па новому пути...

43

хранительница личных менструаций, 06-02-2007 16:08:18

чаще поправляй мозги,горемыка.

44

Тунеядец, 06-02-2007 16:09:15

предсказуемое гавно

45

насреддин, 06-02-2007 16:10:15

Ты уже наступил, камрад! А точнее - вступил. По самые помидоры! Пора выбираться и отмываться.

46

Россомаха, 06-02-2007 16:11:38

чо это было?

47

Etta Jul, 06-02-2007 16:11:41

это было предложение для всех дебилов станцевать рок-н-ролл на хрупкой пластинке души уставшего до предела слиффа? желающих будет до хуя.
сколько ни празднуй жизнь, утром дым иллюзий рассеивается и часто оказывается, что идти в наступление не с кем...))) чиво ты выбрал - изображать радость? самоуничтожаться? или, все-таки ,рвануть за флажки? а кто советовал мне не ссцать?))))))

48

Россомаха, 06-02-2007 16:19:38

бля...ты уж лучше отступи, атырь...ну ево нахуй...это не жизнь нихуя...

49

Пилигрим, 06-02-2007 16:20:04

06-02-2007 16:11:41            Etta Jul      

че за хуйню ты тут нопесала, каракатицца ? текст афтара и тот более четабелен
тренируйса

50

, 06-02-2007 16:25:59

Слиф...

51

А я - пасха, иниибёд, 06-02-2007 16:26:39

52

Фотки тродиционно - говно, 06-02-2007 16:27:26

53

Тегзт - говно, 06-02-2007 16:28:40

54

Каменты - говно, 06-02-2007 16:29:16

55

Вито - яйтсо, 06-02-2007 16:29:58

56

бывший, 06-02-2007 16:32:01

Количество выпитого и выкуренного постепенно отражается на
качестве текстов, автор, ИМХО, разумметтся. Оно тебе надо?

57

РобЗомбе, 06-02-2007 16:35:05

Шыстидисятый нах.
Больше скозать нечева.

58

Diabolik, 06-02-2007 16:48:07

Аффтар иди на йух!!!!!

59

Etta Jul, 06-02-2007 16:52:15

06-02-2007 16:20:04  Пилигрим  [52]
Што-то пиликнуло? А на хуй идти ты не пробовало, Пилли?
Каракатицы, к слову, способны к простейшим интеллектуальным действиям. В отличии от многих, которые  и к азбуке перевод, блять, просят. а то они не панимают. ибо - нечем. НА ХУЙ я  сказала.

60

Zzmey, 06-02-2007 16:59:05

аказывайецо и такийе белки бывайут

61

ничё такая, 06-02-2007 17:02:40

автору спасибо за горького м.
в стиле удавкома, по-моему
http://www.litera.ru/stixiya/authors/gorkij/v-lesu-nad.html

62

изотоп Зефира'36, 06-02-2007 17:31:07

Смиялсо. Ко мне тож белочка пришла. В ночь с 2-го на 3-е

63

Роланд, 06-02-2007 17:38:07

Что-то смахивает на фантастику, причем плохого качества... Пиши что-то другое..

64

Диоптрий, 06-02-2007 17:45:43

По диаганале прочол. Писано збодуна

65

ослег, 06-02-2007 17:46:50

голых баб нет значит гавно

66

pisdron, 06-02-2007 18:14:19

зраствуй жопа новый гот

67

Вобля очкастая, 06-02-2007 19:19:21

В окопы... И срочно... Можно, если пара штук найдецца, гемодезиком отступление смягчить...И в окопы. Так легче, друг.

68

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 06-02-2007 22:20:53

у тебя пилотки в фотах бывали, а щас--- незачот!

69

Большой БРАТ, 07-02-2007 00:00:06

Афтар.Пора переходить на более тяжелые вещи чем ВОДКА и ГАНДЖУБАС.

70

Вася Клюй, 07-02-2007 00:08:05

Проведём черту.................ХУЙНЯ!

71

Snegurochka, 07-02-2007 14:43:53

Финальный clystere de Tchehov без шпионских расследований, потому что ЭТО уже совсем не забавный пиар...
Обьяснят тебе пес, почему ТО, куда ты наступаешь превращается в пиздец, не имеет смысла, ибо сам знаешь (пресловутое иудейское счастье здесь не причем). Поэтому побисерю, как всегда.
Новый год, о, табула раса - здорово и ново. Для заполнения тебе потребуется кое-что. Бери по своей воле, каждому свое...
"Время рождаться, и время умирать
время наслаждаться, и время вырвать посаженное
время убивать, и время врачевать
время разрушать, и время строить
время плакать, и время смеяться
время сетовать, и время пляасть
время разбрасывать камни, и время собирать камни
время обнимать, и время уклоняться от объятий
время искать, и время терять
время сберегать, и время бросать
время раздирать, и время сшивать
время молчать, и время говорить
время любить, и время ненавидеть
время войне, время миру" :)))
Очень надеюсь пес, что ты выйдешь на берег, спасая свою одиозную русалку, и долго не задержишься на воде, хотя при попадении хоть одного луча света - это неизбежно.
Приходится тебе всё это писать чтобы затушить твой дух противоречия, склонность к провокации окружающих тебя ЛЮДЕЙ и испытанию предела собственных возможностей. Все пытаешься самоопределяться "от противного" - не перестарайся! Такое стремление к свободе может обернуться маргинальностью ( не буду пока венчать тебя на царство помойки - смотри собственное фото, то что под окном) и вобще может помешать найти тебе своё место в жизни. Не забывай ценить других людей, а не только собственную откровенность.
Надеюсь, что наступление Нового Года, как ты себя обзываешь, станет для всех ПОЗИТИВНЫМ. Впрочем от нашей воли зависит очень много, но и очень мало.
Вот так пес НОВЫЙ ГОД!!! Тебя с тобой :)))

72

Snegurochka, 07-02-2007 15:14:19

Ой, совсем забыла. Тема ебли с русалкой, "юноша Марко", не рскрыта. Фотоотчет не самый полный на этот раз.

73

Деточкин, 07-02-2007 16:53:15

не читал, но ковры на стенках - признак жлобства, а за подстаканник зачот

74

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 07-02-2007 17:10:27

Кратиф - гавно.
Фотки - полный аццтой.
Аффтар, совершы наступление галавой на стену, с разбегу.

75

Ли Гуандонг, 07-02-2007 17:56:00

Не знаю, кому как, а мне всё это очень близко, сам бухаю, бывало, неделями. Хули, что тут еще говорить...

76

Snegurochka, 07-02-2007 21:39:40

И вообще, что за повторяющаяся тема???
"-Женщина на травяной постели
Головой к груди моей прильнет";
"- отымел красавицу на дне, на мягких водорослях"...
Ах, я в замешательстве, ДЕД.
В общем тема ебли - не раскрыта, тема травы во всех вариантах. Травофилия, тоже дело :))))

77

Snegurochka, 07-02-2007 21:46:55

Ой простите-простите.
Хербафилия... Но это еще не эпилог и не эпитафия.

78

ded nah moroz, 08-02-2007 13:11:10

Афтар не новый год. Я точно знаю. Snegurochka - не снегурочка, а самозванка (хотя сначала ваще подумал, шта это "Оксана").
Афтар, найди новую работу.

79

ded nah moroz, 08-02-2007 13:12:32

Снегурочка, ты хто? Мож "оксано"?

80

Snegurochka, 08-02-2007 16:25:20

08-02-2007 13:12:32  ded nah moroz  [84]
А какое тебе дело, ded?

81

Snegurochka, 08-02-2007 22:32:51

ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ: ДОРОГОЙ ХЕРБАФИЛ, твоя склонность к провокации окружающих тебя ЛЮДЕЙ и испытанию предела собственных возможностей доведет тебя до крайнейшей степени идиотии, в которую, судя по всему, ты впал уже окончательно. Опять пытаешься самоопределяться "от противного". Говорю ж - не перестарайся! Не забывай ценить других ЛЮДЕЙ, а не только собственную топорную откровенность.
И хватит меня стращать какими-то лжеДедами Морозами и старостами смердящими. Фу...

82

-=Zlodey=-, 09-02-2007 12:33:58

хуйня

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg