Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как заморский пидор убивал русскаго гения

  1. Читай
  2. Креативы
Намедни стукнуло 170 лет со дня смерти величайшего хуятора всех вримён и уж тем более народов – АСПушкина, писавшего среативчики под погремухой «Африканыч» (см.раздел Нетленка). До сих пор множество тайн хранит тот роковой день 27 енваря 1837 года, кровавым росчерком начавший череду репрессий супроть рассейской интеллигенции.

Офицально щитаеццо, что поэт погиб на честной дуэли в результате бытового конфликта, защищая поруганную честь своей жены от рук гопника Дантеса. Это версия устраивала и царское, и советское правительства. Никто не хотел ругацца с европами, проще было всё списать на необузданный нрав, распутство и склонность к  выпивке Александр Сергеича.

Конечно же хуй там ночевал. Да, Пушкинг был не дурак приложицца к бормотухе, потискать булки какой-нить залётнай фрейлине и набить еблет её жениху-заморскому прынцу. Но он отнюдь не желал, сложить свою ясну голову в зените славы на полпути к блестящей государственной карьере. Возможно министра культуры, тайного советника, а может даже по результатам цветной революции в стиле декабристов – президента Российской Империи.

Охранка царя-батюшки Николая-1, осведомлённая о карьерных чаяниях поэта-правдоруба, решила сыграть на опережение. В качестве разменной монеты был выбран молодой слащавый офицеришка Жорж Шарль Дантес, приёмный, дескать, сынок  пидерландского посла Луи Геккерна. Приёмный от слова «приём», ибо эта мразь была послу не кем иным как спермоприёмником. Запугав Дантеса разоблачением его наклонностей перед петербургским светом (в то время это был грех похлеще воровства икон), полицаи стали верховодить своей марионеткой и так и сяк.

Для начала гэбьё заставило глиномеса выказывать всяческие знаки внимания жене Пушкина – Наталье Николаевне. Начавшись с банального «чай, кофе, потанцуем», флирт с молодым и перспективным офицером-иностранцем быстро перерос в любовный роман. А что взять с домохозяйки, обремененной детьми, стиркой и кухней 24 часа 7 дней в неделю? Захотелось горяченького. Тем паче, всем известно, что геи – лучшие друзья девушек, после брелеантов. Возможно даже, что через огромное усилие воли, преступив через свои гомогейские принципы -  Дантес роскрыл с Натальей столь непопулярную тогда тему ебли.

Дальше больше. Разное бабьё и завистники гения тутже стали шептацца, многознаичтельно перемигивацца и сплетничать за спиной Пушкина, кидали ему смски с намёками и гнусными смайликами. Даже пьяная матросня и то стала отпускать сальные шуточки насчет хозяина дома на Мойке, обосцывая после пивбара подворотни этого строения.

Да они охуели! – пораскинул мозгами Александр Сергеич и лицо его исказила гримаса ненависти. «Скатина заморская, пидорас...» 
Пылкий нрав Африканыча не стал тормозить на светофоре и дал коксу из под колёс. В письме, адресованном на имя голандского посла Геккерна, поэт написал:

«Неуважемые господа заграничные пидорасы, Геккерн и его шлюха Дантес! Дабы пресечь всяческие слухи и недоразумения, отпускаемые в адрес моей жены и меня, желаю начистить вам обоим ебальник в любое время в любом месте. Можете приходить хоть всей вашей ёбанной дипмиссией, урою каждого!
С искренним презрением, величайший поэт и гражданин России – А.С.Пушкинъ».

У Дантеса с Геккерном очко на минус. Они мчацца в мусарню и предъявляют своим хозяевам угрозы Пушкина. Те в ахуе. Неожидали от интеллигента такой прыти; надеялись, что поэт просто застрелицца от позора. Маякнули царю. Тот административным ресурсом вынудил сестру жены Пушкина – Катьку Гончарову - быстренько расписацца с Дантесом, тем самым помирив враждующие семьи и якобы замять дело.

Хуй там! Осознав, что за спиной пидоров стоит государственная машина, Пушкин, не давая им просрацца, пошел ва-банк. Написав очередное письмо:

«Сцыкуны, слабаки, бабы бля! Ебал я вас трусливых сусликов в рот, срал вам на голову.....мрази гломурные. Тьфу блять!
С искренним презрением, величайший поэт и гражданин России – А.С.Пушкинъ».

Пушкин его размножил, отправил в Пидерландское посольство, в Администрацию царя, во все газеты и журналы, расклеил на столбах и раскидал в пивных. Петербург в шоке. Царь срочно отъехал инспектировать Курляндскую губернию. Жорж Дантес унижен, но погоны офицера вынуждают его принять вызов, отвертецца – значит прослыть последним пидором и быть разжалованным до ефрейтора.

И вот, утро 27 енваря. Перелесок близ Комендантской дачи под Петербургом. Район по тайному распоряжению имперского полицейместра Бенкендорфа оцеплен казаками, ОМОНом и военослужащими ВВ. Власти опасались восстания народа, искренне любившего поэта. Боялись, что Пушкин использует факт дуэли как трибуну для пропаганды своих идей и призывов к свержению самодержавия.

Но нет. Пушкин пришел лишь с секундантом – лицейским другом Данзасом, впоследствии заточенным царем в тюрьму чтобы сохранить тайну расстрела известного вольнодумца. Африканыч не жаждал славы и рекламы, он просто хотел расквитацца с наглыми сабаками, задевшими его.

Дантеса же основательно подготовили. Новейший импортный бронежилет в виде едва заметной кольчуги, курсы по снайперской стрельбе, безотказное оружие, прикрытый тыл.
А Пушкину было плевать, он пришел с похмелья в одной белой рубашке и поставил лишь одно условие: С дуэли уходит только один.

Сходитесь! – прокричали секунданты, жандармы в кустах напряглись, латышские наёмники-снайпера припали к прицелам свои мушкетов.
Дантес приспустил кипятка в портки, руки его задрожали, лицо залил пот, страх растацца со своей никчемной жизнью сковал движения. Пистолет выскользнул из рук и провалился в снег.

Пушкин ехидно улыбнулся...... «Дерьмо», - сплюнул поэт и прицелился в череп Дантеса.
Но тут откуда-то грянул выстрел. Пуля со смещённым центром угодила Пушкину в живот..... «суки лживые», - прошептал Александр Сергеич и, падая, нажал на курок. Пуля попала Дантесу в кольчугу и отрекошетив немного поцарапала руку. Гомосеки быстро ретировались, оставив истекавшего кровью гения корчицца в снегу, ожидая карету 03.

Через два дня, А.С.Пушкин скончался в больнице. Однажды придя в сознание, он простил жену и даже свою детскую няньку Арину Родионовну, нещадно бившую маленького Сашу розгами и воровавшую деньги на выпивку у его отца. Погиб поэт невольник чести...

Тем временем, пидорасы-убийцы, щедро одарённые царем за свое преступление, спешно ретировались в Париж и прожили там долго и счастливо, проводя все дни свои в распутстве, пьянстве и глумлении над творчеством их русского врага.
Суки. Вот так всегда. Надеюсь, им хоть воздалось на том свете.

Рекс , 06.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Батанег (нихуя не пытыушнег), 06-02-2007 15:09:30

А 30 генваря не помню какова года (кажеццо, 1828) ебучие чирнажопые ослоёбы в Иране угандошили Грибоедова. Угандошили за то, что он заступилсо за евнуха-грузина.
Вот так из-за кастратов, йобнутых муслимов и хачей настал песдец великому хуятору.

Аффтар, кстати, напесал прикольно о печальном. Зачот.

36

Краскопульт, 06-02-2007 15:10:38

Что-то я сомневаюсь, как это Наталья Николевна стирала портки за семью детьми. Не принято это было у дворян. Даже за стёб не прокатит.

06-02-2007 14:22:45  Хорст Вессель 
Батенька, "Майн кампф" не Вы случайно, Алоизычу надиктовали?

37

Краскопульт, 06-02-2007 15:11:22

06-02-2007 15:09:30  Батанег (нихуя не пытыушнег) 
Грибоед жег ацким огнеметом, это уж точно

38

duffer, 06-02-2007 15:22:04

06-02-2007 13:49:37            Дед Мазай            [2]
Очень тормозит интернед, нивазможна рабодадь

У Вас, коллега, случаем провайдер не Телеком?

А нащёт креатива, то цытируя классегов - КГ/АМ.

39

COBHAPKOM, 06-02-2007 15:40:10

про чванка?

40

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 06-02-2007 15:43:08

А.С.Пушкин великай поэт,б/п!

41

СТОпудовый, 06-02-2007 15:46:29

блять, так получаетса в натуре убили??

ни за што ни пра што суки замочили
ай-яй-яй

42

Гера Либерман, 06-02-2007 15:49:45

Пушген - ниггерское отродье, блять.
Считающие его русским - уйопки.
Пидор застрелил ниггера. Ну и хуй с ними. Зочем об этом песать?
КГ/АМ. Афтар, больше не пеши - гопнег не Дантес, гопнег ты.

43

Фима Жиганец, 06-02-2007 15:49:59

Во как было на самом деле.

Урыли честного жигана
И форшманули пацана,
Маслина в пузо из нагана,
Макитра набок - и хана!
Не вынесла душа напряга,
Гналых базаров и понтов.
Конкретно кипишнул бродяга,
Попер, как трактор... и готов!
Готов!.. не войте по баракам,
Нишкните и заткните пасть;
Теперь хоть боком встань, хоть раком, -
Легла ему дурная масть!
Не вы ли, гниды, беса гнали,
И по приколу, на дурняк
Всей вашей шоблою толкали
На уркагана порожняк?
Куражьтесь, лыбьтесь, как параша, -
Не снес наездов честный вор!
Пропал козырный парень Саша,
Усох босяк, как мухомор!

Мокрушник не забздел, короста,
Как это свойственно лохам:
Он был по жизни отморозком
И зря волыной не махал.
А хуль ему?.. дешевый фраер,
Залетный, как его кенты,
Он лихо колотил понты,
Лукал за фартом в нашем крае.
Он парафинил все подряд,
Хлебалом щелкая поганым;
Грозился посшибать рога нам,
Не догонял тупым калганом,
Куда он ветки тянет, гад!

Но есть еще, козлы, правилка воровская,
За все, как с гадов, спросят с вас.
Там башли и отмазы не канают,
Там вашу вшивость выкупят на раз!
Вы не отмашетесь ни боталом, ни пушкой;
Воры порвут вас по кускам,
И вы своей поганой красной юшкой
Ответите за Саню-босяка!

44

Pasha_, 06-02-2007 15:51:30

Версия убийства Пушкина снайпером
проскакивала когда то в газете Аргументы и Факты,
потому как Дантес был никудышний стрелок.

45

ХВС, 06-02-2007 15:52:25

06-02-2007 15:51:30            Pasha_

46

ХВС, 06-02-2007 15:54:05

06-02-2007 15:51:30            Pasha_

А - ху - еть!

Точно, так и было. А пуля - отравленная, и наведение по GPS.

47

Удав, 06-02-2007 15:55:59

ГЛИНОМЕС И МАЛОЛЕТКИ

Порно
пьеса


ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:

                                       

                                       
ОСЯ -
                                       
подросток, около 16 лет.
                                       
Смугловатый, женоподобный.
                   
                   
Носит густую шевелюру.

                                       
АЛЯ -
                                       
подросток, около 16 лет.
                                       
Белокурый, женоподобный.
                                       
Носит светлую шевелюру.


             
ГЛИНОМЕС -

                                       
энергичный, около 26 лет.
                                       
Носит короткую прическу
                                      и каштанового цвета усы.





Покрытая зеленой травой небольшая, полукруглая лужайка возле берега реки. Она окружена густыми зарослями кустарников. Летний солнечный день. О берег плавно бьются небольшие волны, издавая иногда негромкие плески. В кустарниках щебечут воробьи.

Раздвигая заросли кусты, на лужайку выходят два подростка Они в шортах, сорочках с короткими рукавами, обуты в легкие сандалии. Это Ося и Аля...

АЛЯ. (Садясь на траву). Наконец-то добрались... Ты, Ося, не заметил, нас случайно никто не видел?

ОСЯ. Да нет, Аля... Здесь глухомань... Вокруг нас кусты... Да и от города мы далеко... (Снимает с себя одежду, остается в узких плавках, которые плотно облегают и выделяют его выпуклые и пышные ягодицы).

АЛЯ. Нам, Ося, надо всегда приходить сюда незаметно...

ОСЯ. Это верно... Береженного бережет Бог... Но не волнуйся... Здесь поблизости нас никого нет... Мы же не первым раз сюда приходим... А на том берегу, что напротив, никогда никого не бывает.

АЛЯ. Да, река широкая... И берег тот пустынный... На таком расстоянии не очень разберешь что-либо ясно... (Улыбается широко, показывая красивые зубы, на щеках у него образовываются ямочки).

ОСЯ. Хорошо здесь... Никого нет... Полная тишина и природа...  Только щебечут птицы и мы одни с тобой... Давай, Аля, раздевайся...

АЛЯ. Сейчас... (Тоже быстро раздевается и остается в узких плавках, которые тоже плотно облегают и выделяют его по-женски выпуклые и пышные ягодицы).

ОСЯ. (Глядя на него). Аля... До чего у тебя красивая попа...  Просто не оторвешься...

АЛЯ. А у тебя как будто не красивая... (Тоже смотрит на его зад).

ОСЯ. У тебя она очень белая... Покрыта как будто молоком...

АЛЯ. А у тебя еще лучше, слегка смугловатая и нежная... Как будто шоколадная...

ОСЯ. А давай проверим у кого она красивее... Встанем друг возле друга и будем смотреть на них... (Улыбается).

АЛЯ. Давай... Поворачивайся ко мне полубоком, а я к тебе... И лучше снимем плавки... (Сбрасывает с себя плавки, остается голым).

ОСЯ. Да... так лучше... (Тоже сбрасывает плавки).

Встают рядом друг возле друга, слегка оттопыривают зады и смотрят друг другу на ягодицы. Они у них ярко сверкают от лучей солнца, которые попадают на них. Небольшая пауза.

АЛЯ. По-моему, они у нас одинаково красивы... Только у меня она белая, а у тебя слегка смуглая...

ОСЯ. Да... верно... А елда у тебя сколько сантиметров?...

АЛЯ. Сантиметров одиннадцать... Не больше... А у тебя?...

ОСЯ. Тоже такая же...

АЛЯ. О, смотри.. У тебя она встает... (Смотрит на его орган).

ОСЯ. Да... И твоя тоже встала...

АЛЯ. Это очень захотелось... Поэтому...

48

Удав, 06-02-2007 15:56:36

АЛЯ. Мы отошли от темы... У меня, между прочим, попа побаливает... Я на всякий случай прихватил и тюбик вазелина...

ОСЯ. Тоже... Но это закономерно... От такого члена, какой у него, может заболеть все... А у нас только чуть-чуть попы... (Смеется).

АЛЯ. А какие у него большие и твердые яйца... Ты щупал их?..

ОСЯ. Да... И даже перебирал их пальцами... Он от этого балдел...

АЛЯ. Эх, скорей бы он пришел, что ли... А то лопается терпение и портится настроение...

ОСЯ. Может, начнем без него?...

АЛЯ. Это можно... Но давай еще немного подождем...

ОСЯ.  Ладно... Времени у нас много... Можно и подождать...

АЛЯ. (Напрягаясь). О, Ося, слышишь? Сюда кто-то топает...

ОСЯ. Да... Действительно... (Улыбается довольно).

И тот, и другой слегка приподнимаются и поворачивают головы в сторону кустарников и зарослей. Раздвигая ветви, появляется Глиномес. Он широко усмехается и держит в руке авоську с бормотухой и дешевой колбасой. Подойдя к Осе и Але, говорит.

ГЛИНОМЕС.  Немного опоздал... Но лучше поздно, чем никогда. (Ставит авоську на землю, начинает быстро раздеваться, отбрасывая рубашку и брюки в сторону).

АЛЯ. А мы подумали, что ты больше не появишься...

ОСЯ. Это ты так думал... Я так не думал... (Смеется).

ГЛИНОМЕС. (Быстро раздевшись до гола, берет авоську, садится и, вытащив из авоськи бутылку с бормотухой и колбасу, кладет на траву). Давайте сперва бухнем... Думать будем после...

ОСЯ. Мы, между прочим, тоже кое-что с собой прихватили... (Подходит к сумкам, несет их к месту, где находятся Аля и Глиномес, ставит эти сумки на землю).

АЛЯ. Да... сейчас посмотрим, что у нас там имеется...

Начинают вытаскивать из сумок содержимое. Это две бутылки шампанского, две бутылки коньяка, шесть бутылок пива и разнообразная закуска. Мясные консервы, шпроты, яблоки, плитки шоколада, хлеб. Все это раскладывается на листы газет. Глиномес молча наблюдает ними. Небольшая пауза.

ОСЯ. Мы все, кажется, прихватили...

АЛЯ. Все, но, наверно, маловато...

ГЛИНОМЕС. О, братва... Да здесь столько всего, что нам может хватить и на неделю... (Весело поглаживает ладони). Мы сегодня в натуре будем гужевать...

АЛЯ. Теперь, Глиномес, мы будем всегда так проводить встречи...

ОСЯ. Бухать и гужевать... Балдеть и наслаждение иметь... (Улыбка).

ГЛИНОМЕС. А откуда у вас такие бабки? Все это ведь стоит немало...

АЛЯ. У нас обеспеченные папы и мамы... Мы, как говорится, маменькины сынки... (Смеется).

ОСЯ. Относимся к золотой молодежи, как сейчас любят говорить...

ГЛИНОМЕС. Дело прошлое, но я так и подумал... Потому что у простых людей такие красивые и сообразительные дети не рождаются...

ОСЯ. Мой папан известный профессор...

АЛЯ. А мой генеральный директор одного очень крупного завода.

ОСЯ. И мамы у нас занимают высокие посты...

АЛЯ. Теперь ты понял, с кем тебя свела судьба... (Улыбка).

ГЛИНОМЕС.  О, братва, это же очень хорошо... Я, дело прошлое, об этом только и мечтал...

ОСЯ. Тебе, считай, улыбнулась Фортуна...

АЛЯ. Ну, все... Сумки стали пустыми... (Отбрасывает сумки в сторону). Можно теперь и повеселиться...

ГЛИНОМЕС. А папиросы вы не забыли?...

ОСЯ. Нет... (Подходит в своей одежде, что валяется в стороне, достает из кармана брюк пачку «Беломор-канала» и две пачки дорогих импортных сигарет. Возвращается назад). Вот... все у нас есть... (Швыряет папиросы и сигареты на траву).

ГЛИНОМЕС. Молодцы... Вы люди слова... Я тоже такой... А где стаканы? Их что-то нет...

АЛЯ. А, погодите... Я прихватил три складных стаканчика... Они в сумке... (Подходит к одной из сумок, достает оттуда складные стаканчики. Идет снова назад). Вот, Глиномес... Возьми... (Снова садится на место).

ГЛИНОМЕС. О, это удобные стаканы... Их можно складывать, они не бьются...

ОСЯ. Специально такие... Назначены для походов и загородных отдыхов. . . (Смеется).

АЛЯ. Для таких, как сейчас у нас...

ГЛИНОМЕС. Ну, все... Присаживайтесь ближе вокруг всего этого... (Тоже садится на землю и берет бутылку с коньяком). Начнем с коньяка... Он армянский... И название библейское... (Громко). «Арарат»... Арарат - это гора жизни... Вот с горы жизни и мы начнем..

ОСЯ. Верно...

АЛЯ. А ты, Глиномес, все же кое-что знаешь... А, глядя на тебя, никогда не подумаешь...

ОСЯ. Да... И говорить любишь с прибаутками и поговорками...

49

Беламор-в-анал, 06-02-2007 16:01:31

06-02-2007 15:49:59  Фима Жиганец 
Где нашел? Я слышал, но не нашел и Лермонтов и Пушкин и проч. на фене. Дай ссылку!!!Заранее благодарен!

50

Беламор-в-анал, 06-02-2007 16:04:06

Ионэску в переводе значит "УдаFF"? Желтые штаны, три раза КУ!

51

ХВС, 06-02-2007 16:10:42

06-02-2007 16:01:31            Беламор-в-анал      

http://www.stihi.ru/author.html?fimasid

52

бывший, 06-02-2007 16:17:22

Крепко напейсано. Версия нихуя не хуже официальных.

53

хранительница личных менструаций, 06-02-2007 16:18:22

Предлагаю, назначить автора учителем русского и литературы в любую таджикскую школу!ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

54

профэссор Кон, 06-02-2007 16:22:52

когда Шура послал вызов Дантесу в стиле "или ебаный в рот, или выходи бороться", старый педераст Геккерн вымолил у Шуры две недели отсрочки. За это время барон-пидармон съездил в Архангельск (по тем временам весьма глухая пердь) и останавливался там на улице Оружейной, где, очевидно, заказал и прикупил кольчугу. Напомню, по официальной версии пуля пробила клешню Дантеса, ударила в пуговицу мундира и срикошетила (а ведь Шурило, пропивая очередной гонорар, от нехуй делать шмалял по мухам на стенах помещений, и почти не промахивался). Я только не понимаю, отчего было не закатить педриле маслину прямо в рог, с его-то навыками...
За руку этих маргариток никто не поймал, но в 1930-е годы некий инженер на Урале сделал манекен с плотностью человеческого тела, нашел идентичный пистолет, зарядил его той пулей (свинцовый шарик весом 18 грамм) и въебал с дуэльного расстояния в пуговицу. Пуля, вместе с пуговицей, пробили манекен насквозь, шо говорит о том, что если бы не архангельская кольчуга, Дантес покрылся бы инеем на берегу Черной речки еще до приезда скорой.
Недаром словом "пидарас" называют не просто хуесосов и глиномесов, но и всякого подлого человека.

55

хранительница личных менструаций, 06-02-2007 16:29:08

браво профэссор!

56

Ибливый блядоящур, 06-02-2007 16:34:29

06-02-2007 15:49:45  Гера Либерман  [43
Усохни пидар, шахтёр йобанный!

57

ХВС, 06-02-2007 17:14:00

06-02-2007 16:22:52            профэссор Кон      

Легенда об инженере хороша.
Но пусть бы пуля пробила руку манекена с плотностью человека, там бы зацепила кость, а потом уже в пуговицу, под углом градусов в 70, вот тогда и посмотреть.

Воспроизвести условия выстрела практически невозможно. Скорость пули зависит от температуры заряда, и один и тот же пистолет в июльских полдень пробьет навылет, а в январский колотун слабо пукнет.
Пуговочку на мундир, под мундир колет, под колет фуфайку, под фуфайку белье. На таком принципе работет кевларовый бронежилет. И угол встречи. И сначала в руку и в кость.

Пуля из винтовки Мосина, энергия которой раз в 10 больше, чем из дуэльного пистолета, и то от пуговиц, бывало, и рикошетила.

Пушкин, оно конечно, солнце и наше все, но конкретный случай так не проверишь.

58

Гера Либерман, 06-02-2007 17:21:38

06-02-2007 16:34:29            Ибливый блядоящур
Гнусный чмошнег. Нахуй.

59

Краскопульт, 06-02-2007 17:22:14

06-02-2007 15:51:30  Pasha_ 
Какой нахуй снайпер в те годы?

60

итальянец, 06-02-2007 17:27:34

зачот !!!! в нетленку пешы ищо про дэтэктивы

61

Дон, 06-02-2007 17:34:18

Всем  нормальным  пацанам читать!!1 и  своим  пацаненкам  читать обизательно!!
Пушкин- ЛУЧШИЙ ПАЦАН  ВСЕХ ВРЕМЕН!!
всем  смотреть  фильм "Пушкин. Последняя дуэль"
и  преходим  к  обсуждению  фильма.
Аффтарам - теперишним  и  будущим, - читать  Пушкина  беспрестанно!!!

62

Дон, 06-02-2007 17:51:23

а  баллистики  многих  криминальных  ведомств знают,  что все  не так  просто,  как  в  учебниках,  тлько  молчат! 
И  Есенина  так  же - только  наглей  и больней! Смотреть  сагу "Есенин" (- надо  этому  фильму пропростого  пацана  Серегу дото  удавовский  Оскар)
А  сейчас - Гетьман,  Чорновол-старший,  все  одно  и то же...
А  где  новые Пушкмны?

63

Морячог, 06-02-2007 17:59:28

06-02-2007 17:51:23  Дон  [63]
И  Есенина  так  же - только  наглей  и больней! Смотреть  сагу "Есенин"

Не-а, бро, не таг всё просто. Кено надо посмотредь только из-за правильно роскрытой темы отношения Серёги и Миклашевской. Остальное - аццтой, таг же каг и игра безрукова (он же барабанщег, он же джизаскрайст, он же белый, он же мусар участковый - хуле говоридь).
А Серёга сам повесился, бля. Даже в Нете можно найди инфу. Кстате, Судмед помог бы.

64

Fart Shitson, 06-02-2007 18:03:41

М.Веллер--"Памяник Дантесу".
http://www.lib.ru/WELLER/r_dantes.txt

Афф!!тар--в муз.школу на отделение баянов.
Кста,Пушкин как раз и ответил за предьяву,что Дантес--пидар...

65

Колян, 06-02-2007 18:12:46

"Пуля со смещённым центром"
нет таких

66

Рыгор, 06-02-2007 18:28:10

06-02-2007 18:12:46  Колян 

ты хотел сказать "не было", гражданский.

67

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2007 20:30:28

погиб ПОЭТ
невольник ЧЕСТИ
!

68

Nr.bird, 06-02-2007 21:43:11

Так паходу всё и было.
Зачотище

69

Ценитель поэзии, 06-02-2007 22:12:07

Вот это я понимаю!! Зачтено, хули...

70

я забыл подписацца, асёл, 06-02-2007 22:39:04

аффтар проведи баллистический эксперимент на себе несколько раз пока не отбросишь копыта

71

Street Rider, 06-02-2007 22:45:55

Смеялся!
Позитиф б/п

72

Street Rider, 06-02-2007 23:01:19

Глиномес-это гончар, дятлы. Он ладонями кувшин из Девачки делает.
А потом заполняет его униколью.
Секрет такой он знает, хуле ему, Глиномесу ваши уНИВЕРСИТЕТЫ.
Он свои прополз по глине.
-Василь Иванычь-слышь Глинка, кажись?
-Дакакая фпезду глинка, по говну ползем Петька, по говну. Эх, где мудлон Фурманов с тачанкой. Растудытьего. А ебисьтыпиздоглазымпроебнемзалупорукаяпиздопроебинаглинка-добавил
командарм, и грязно выругался.

73

Кароль Чирвей, 06-02-2007 23:16:09

б/п все так и было

74

Lareth, 07-02-2007 00:01:10

про Пушкина фигня! нехуя с фактами не совпадает....

75

ИМХО, 07-02-2007 01:48:14

пушкин аццкий мудило, да ище и нигер к тому же. нашли, блятъ, писателя великого.

76

великадиржавнае шавенисскае быдло, 07-02-2007 02:10:56

Гера Либерман - песдуй в газенваген, жидяра. Я б помог миру избавиться от тебя и тебе подобных, но у меня только микроволновка, не поместитесь.

77

Чукотец, 07-02-2007 04:59:41

письма Пушкина - зачет!

78

кузнец, 07-02-2007 07:12:12

донтес был женат на сестре жены пушкина.
и дети пушкина часто потом гостили во францеи у дяди жоржо.ибо дворенины фсенах

79

c'mon, 07-02-2007 10:36:37

Рекс поржал!
молодца хлопчик, растёшь!

80

Старая Кошелка, 07-02-2007 17:56:42

Рекс! Ёлки, чуть со смеха не померла! Это же сценарий сериала! Класс!!!

81

Норма, 08-02-2007 20:37:31

так многа Рэкц не писал са вримён асвабаждения Уитнама
мабыць утюхауся(не ат слова ютюх)...таво глядиш и стихи писаць начнёт (упоси алах)
зачот!читаецца на одном дыхании

82

Димыч, 09-02-2007 12:06:49

плагиат. хуево замаскированный ненормативной лексикой. перепечатка учебника. кг/ам.

83

Рекс, 09-02-2007 17:39:23

Катька ого, какая встреча !

84

Жмырный Налим, 04-09-2007 14:17:49

заебись опесано. дальше двавай

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg