Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

РАЗ, ДВА, ТРИ (БИОМЕХАНИЧЕСКИЙ БРЕД)

  1. Читай
  2. Креативы
Раз - оборвалась струна.
Два - высохло электричество в крови.
Три - остановилось сердце внутреннего сгорания.
Если солнце не поить кровью, оно погаснет.
Солнце упадет и погаснет, сухой пепел останется лежать на лицах застывших людей, будет держать их веки, будет держать их руки, будет держать их ноги.
Солнце пьет кровь и багряным светом дышит мир, мое сердце пьет электричество и мне плевать на солнце. Если оно погаснет, я останусь жить. Тенью в пыли, сквозняком во тьме, дрожаньем невидимой травинки.
Тугие струны од земли до неба - солнце пьет кровь.
Жаркий песок в глаза - свет сытого солнца.
Ни один самолет не сможет выжить там, где летают орлы. Солнце выпьет наглую машину, солнце не тронет своих смертоносных детей.
Я притворюсь орлом. Я прошью своим острым телом все тринадцать небес, я буду летать там, где солнце не пьет кровь.
Обсидиан пустых мониторов - слепота испуганной машины. Она умрет и станет жить вечно. Она умрет и станет богом. Вновь рожденным богом, вновь умершим богом. И все машины станут молится, и все машины узрят тайну, и все они станут солнцем.
Солнце - дневное - Дэгдэ Сиун! Солнце - ночное - Дэгдэ Акпан! Первое заклинание, первая власть. И если я вошью в свои глаза острые бубенцы, если я сращу свои руки с жестяным камлатом, я смогу жить в звенящем небе железной матери.
Восходящий сиун, восходящий акпан! Дайте мне сил вскрыть пересохшие вены и впустить в себя электрическую жизнь! Дайте мне сил сорвать плоть и врастить стальные кости! Дайте мне сил выбросить теплую грязь и стать лязгом на стальных устах его!
Все духи нижнего и верхнего бис пусть помогут мне в последнем путешествии… пусть будет у меня пропуск, когда приду я к мировому столбу и стану всходить по его бетонному телу в верхний мир.
Вертятся колеса, вертятся, отсчитывая дни, тринадцать дней, двести шестьдесят дней, триста шестьдесят пять дней, пятьдесят два года… сейчас!
Колючая проволока в руках вместо вен и артерий, чугунный колокол в голову, дизель в грудь - я готов к новой эре. Пусть умрут неверные. Пусть правит новый бог. Коронация механического Христа сегодня вечером в храме воинов.
Каменный жернова смелют все старое и утонут в безупречном растворителе. Тонатиу грустно улыбнется из своего диска и отправится на курорт. Его круг разорван.

Пластиковая плоть на стальных костях, электричество в моей крови.
Я соединен прямой связью с новым источником всего сущего. Мой бог стальн. Моя богиня искрит.

Да убережет нас Гитчи Металл от короткого замыкания, его экстаз невыносим…

Не забыть сменить батарейки.
Я вечен.
Я - бог.
И напряжение не кончается… бесконечный электрический оргазм…
Стальные губы впиваются в мои сверхчувствительные нервы, стальные губы ласкают мое сверхлюбящее сердце…

Звякают механические бубенцы, дрожит жестяной камлат…

Я не был человеком… я был зародышем механического рая.

Пружина распрямляется, маятник замирает и начинает обратное движение…

И напряжение не кончается. Пусть всегда буду я.

2001, in a honor of gitchi manitu

Shadee , 24.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Сорок Четвертый, 24-01-2002 09:49:53

обсидиановый нож из храма Уцилопочтли может подтвердить, что даже те кто считал себя паровозом на поверку оказывались обычным куском мяса. с ребрами. без пружинок.

2

SpidAntiterror, 24-01-2002 09:51:57

куском дерьма. с рёбрами на пружинках.

3

ёмаё имя, 24-01-2002 11:48:18

шади, йопт...

4

FreewinD, 24-01-2002 16:24:13

ТРИП))) ЭТО ИМЕННО ТОТ ТРИП который ищут многие...но находят , только избранные)
  Я тоже ХОЧУ БЫТЬ "ИЗБРАННЫМ")

5

родригес, 24-01-2002 20:16:52

бред он и есть бред,  никакой  ценности в строчках нет, читать неинтересно    -  знай подбирай прикольные сочетания - высуши электричество, понюхай цвет, увидь музыку, и все такое. Быстренько освоив технику, можно такой креатив клепать каждый день,  без всяких субстанций изменяющих сознание.

6

Дикий Сухарь, 25-01-2002 17:17:13

Шади ты или гений или дибил, но мне пиздец как панравилось!!

7

хуй прассышь, 25-01-2002 23:14:30

полиглот бля, поправь подпись под креативом, и это...подучи артикли , определенные, неопределенные, не помешает.

8

sva555, 07-02-2002 19:34:15

А де ты такую траву бирёшь? Я тожа хачю...

9

Кефирчик, 24-04-2002 03:18:37

CCАНЫЙ ПЕНЬ  выходи драца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg