Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Визит к стоматологу

  1. Читай
  2. Креативы
Я оттягивал этот день до последнего. У меня развалилась пломба. Может от частых ударов в челюсть,  более вероятней из-за хуесоса врача. Осенью зверски болели десны. Дошло до того, что не мог смотреть на мясо. Слово мясо стало ассоциироваться со словом боль. Ну, я  пошёл проконсультироваться к зубному врачу. Этот козёл не только посмотрел десны, но и поковырял своей металлической палкой все пломбы. Делал он это с таким усердием, что развалил нах одну из них. С того самого дня я забыл про дёсны. Появилась ещё более сильная ноющая боль в зубе. Любой остаток пищи засевший в образовавшуюся дыру причинял просто охуенную боль. Я больше не мог терпеть и решился на визит к стоматологу.

Вот я учу себя терпеть боль, но видимо это не в моих силах. Захожу к врачу. На полную орет радиоприёмник. Классическая страничка на радио семь на семи холмах только в гинекологическом кресле под светом лампы в 300 ватт эта музыка нихера не успокаивает. напряжение такое будто сидишь на электрическом стуле и через 5 секунд пустят ток.

Передо мной садиться врач. Замечаю, что он напоминает мне Чикатилу. Такой же отсосок, любящий причинять боль. Только в отличии от маньяка у него есть на это лицензия и жертвы сами записываются к нему на приём. Раскладывает передо мной свои садистские инструменты. Маркиз де Сад позавидовал бы такому ассортименту. Неужели он все их будет  использовать. использовать на мне… В пытошной светло и прохладно. Методично, как презерватив, натягивает желтые одноразовые перчатки. Почему-то кажется, что он их не выкидывает, а стирает и одевает вновь. Всё вокруг довольно убого. Чего я мог ждать от стоматологического кабинета в обычной занюханной поликлинике с вечно шипящими бабками. Бля лучше б в платную клинику пошёл. Теперь уже не убежишь. Поздно.
Что вас беспокоит??? – с издёвкой в голосе спрашивает маркиз.
Бля меня беспокоит то, что я сижу на электрическом стуле, и чрез пару секунд мои мозги превратятся в пюре, и ими можно будет удобрять саженцы возле поликлиники.
Да пломба выпала, новую надо, наверное, ставить.
Анальгин принимали?
бля мне бы героин не помог.
Нет.
Откройте пошире рот.
Я тебе что проститутка, так пасть разевать.
Так что у нас тут… О как всё запущенно.
Слышь ты, Нострадамус, хули ты ждал, я уже лет десять как не ходил к зубному.
Берёт первый инструмент – металлический крючок. Краем глаза замечаю на нём остатки чьих-то зубов. Бля куда я попал! Начинает тыкать этой металлический хуйнёй по остатком зуба. Чё-то выковыривает. Сплюньте. Я ему чуть в  морду не сплюнул.
Укол, говорит, делать? Фу, я уж боялся не спросит. Нет, я садомазахист и обожаю, когда мне тыкают иголками по нервам.
Конечно!
Это за отдельную плату.
Похуй на деньги, они у меня пока есть.
Так откройте пошире рот, я вам вколю местную анестезию.
А общей анестезии у тебя нет, мне бы наркоз подошёл. Колит антифриз (новокаин) мне в щёку. Так вы подождите, пока онемеет. Ага. Сижу так около пяти минут. Анестезия начинает действовать. Верный способ это проверить- укусить язык. Ух, бля! ничего не чувствую. Хорошо что я не эпилептик, а то бы слопал собственный язык без горчицы. Заходит Чикотило. Настраивает бурмашину. Фу бля натуральный отбойный молоток, а мои зубы асфальт. Включает сверло. Этот звук у любого нормального человека рождает нервную дрожь. И я бля не исключение. Залазит пакшами мне в рот и начинает буровить. Я них не чувствую, но всё равно не приятно. Зубная крошка заполняет рот.
Сплюньте.
Сплёвываю. Как и десять лет назад получается у меня это хуёво. Слюна предательски не хочет отделятся ото рта приходиться обтереться салфеткой. И опять гадское жужжание. В принципе мне сейчас пох. Я мог бы заснуть, если бы не надо было постоянно сплёвывать. Да медицина эволюционирует. Помню, в последний раз мне резали по живому.
У вас тут три нерва нужно удалить.
Сука оставь нервы, они не восстанавливаются. Берёт иглу толщиной с английскую булавку и начинает выкорчёвывать мои нервы. Получается это у него хуёво,к  тому же на заднем фоне я начинаю чувствовать ноющую боль. Ещё игла потолще, ещё толще,  вот наконец последняя похожая на гарпун, которым убивают китов. всадил в самое мясо и давай туда сюда, сюда туда. Такое впечатление, что там не нерв, а корень бамбука. Ещё немного и он вывернет мне челюсть. Хуяк, один готов. С извращенным наслаждением демонстрирует мне плод своих усилий. Сука, я так в обморок могу упасть. Ту же процедуру проделывает и с другими стальными канатиками. Прошёл час, а этот урод ещё не закончил удалять нервы. Говорит, что не может найти канал. Какой бля канал он там ищет. Что там у меня антенна во рту ? Сука так и не нашёл. Время то обеденное - начинает торопиться. Бля хуёво, сделает тяп- ляп потом через месяц снова новую пломбу ставить придётся. бетонирут мне зуб какой то хуйнёй. Зажигает какие то свечки у меня во рту. У него чё , сегодня день рождения, а я типа его праздничный торт? Опять иголки, опять металлический крюк. Чё-то не понравилось и начинает сверлить заново. 

Уже конкретно заебался. Лоб покрылся испариной, глаз начал моргать. Ещё немного и я уйду от сюда неврастеником. Бля, начинаю представлять, что бы я чувствовал, если б он не сделал укол. Седым бы ушёл как пить дать. Пломбирует по новой. Тяп- ляп… А у меня были планы. Я хотел завести семью, постричься и купит машину. Вся жизнь проносится у меня в голове. Силы покидают меня.

Всё готово!!! -вдруг радостно вскрикнул он. Можете всё сплюнуть и умыться.
Бля я за 2 часа целое ведро нарыгал. С трудом сдерживаюсь, чтобы не дать ему в морду. Таких людей расстреливать надо. Вместо этого говорю спасибо и горячо жму руку. Говорить получается плохо – я похож на глухонемого.

Не за что, заходите через неделю, я вам на другой зуб пломбу поставлю. ага щаз! Мне такого шока ещё на 10 лет хватит. Всё таки профилактика лучше лечения!

интеллигентный хроник , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ, 02-02-2007 20:48:35

Перефразируя 02-02-2007 20:37:05  ЖеЛе  [10]
>нету денек на нормальново врача - падумай о самаубийстве...(с)



Нету денек на нормальново зубного врача - прогуляйся вечерком по округе, пока не наткнешься на штук 5-6 гопнегов. Смело подходи к самому здоровому и предложи ему взять у тебя защеку. И о чюдо, проблемы с зубами - это больше не твои проблемы, гыгыгы.

15

ЖеЛе, 02-02-2007 20:59:19

02-02-2007 20:48:35  ТРИ ВЕСЕЛЫХ БУКВЫ  *** недавно ктото в вапросах спрашывал чото о гопнеках... премерно такойже савет был... гыгыгы...

16

Ихтис, 02-02-2007 21:01:35

ну я не понял авфтор, нахуй ты к врачу пошел если он такой страшный, ходил бы и дальше пока бы не окочурился от болевого шока. А то болеть-то перестало, а врач типа все равно пидарас.

17

Гумбольт, 02-02-2007 21:01:39

хуже зубной боли ничего нету уж легче руку сломать чем с зубами маяццо

18

Стамотолог, 02-02-2007 21:04:58

Чо сцуко непонравилось?

миня бля учили по трудам  врачей с Бухенвальда.
Вроде ничего лишнего тебе неотрезал.

может ты думаеш что через канал я у тебя головной мозг вытянкл, так это пиздеш.


кароче . гуляй вася, жуй опилки и комне
милости просим

19

пукс, 02-02-2007 21:05:27

02-02-2007 20:44:27         ЖеЛе    
я под наркозом уже пришел.
сам дурак

20

Валюнья, 02-02-2007 21:06:33

ацки верно, дантистам бой

21

тоже жертва одной суки, 02-02-2007 21:06:36

в питере живет такая тварь - стоматолог-терапевт лутова е.в.
в стоме работает на гаккелевской 22

22

Пепелатс(на вотке летать учимсо), 02-02-2007 21:06:55

Туд про озалупу песал кто-та, вы не саафтары?! нед?! а пахоже, чел тоже тащицоо от многолетне немытого писюна /не чищенных зубофф, уроды блять, буэ-э-э!!!

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 02-02-2007 21:07:49

зубники пидары, причем через одного.
пидары не по ориентации а по работе.
вот так и живу с 16 зубами

гыгы ( улыбаюсь керамикой и пустотой ворту)

24

Килограмм десят, 02-02-2007 21:08:53

восемь-пятнадцать десять-десятнадцать

25

Г П u Т, 02-02-2007 21:15:22

02-02-2007 20:44:27         ЖеЛе         [11]

02-02-2007 20:26:52  пукс  [6]

мне 3 нерва без наркоза рвали. тринируйся *** пиздун... желаю тебе какнить один удалить без наркоза...
_______________________

Мне тоже рвали, и тоже 3 и без всяких уколов и наркоза! Беспезды, атвичаю. Давно правда было, но крео напомнил так, что ощущение что вчера был этот кошмарный день. Пришел ставить пломбу, а в конце сеанса врачиха мне, с радостью указав на красненькие маленькие ниточки, сказала что это мои 3 нерва. Кстате не знаю каг аффтар мог так стебаться во время ЭТОГО, я помню что я мог только мычать и сплевывать.
А за фразу "Нету денек на нормальново врача - падумай о самаубийстве...(с)" +1000000000

26

пукс, 02-02-2007 21:22:30

02-02-2007 21:15:22         Г П u Т    
пра деньги все верно. тока рвали мне в ссср. и пульпит лечился под собственным наркозом(в официозе "технический героин"). больно было, но философское отношение сглаживало

27

бывший, 02-02-2007 21:27:36

Страничка "подрочить" для мазохистов.

28

Факел, 02-02-2007 21:32:34

хуета и ниинтересна нихуя. афтар иди к практологу гы гы гы

29

Собач, 02-02-2007 21:37:14

Ужос .

30

великадиржавнае шавенисскае быдло, 02-02-2007 21:43:30

аффтар трус и далбаёп. боится боли. не мужик.

31

непишы такой хуйни, 02-02-2007 21:56:00

стена твайо спасенье

32

вито еблан, 02-02-2007 21:59:56

в деревне есть зубнюки
гугугу

33

пиздабол, 02-02-2007 22:09:34

хуйня
непеши
йяд

34

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-02-2007 22:29:43

02-02-2007 20:47:43            xz-zx      
ночь с кетанов и ты щастлифффф....

а меня не берёт кетыч уже, тока дудка спасает!

35

ПьЕнот, 02-02-2007 22:31:53

када мне врач без наркоза нос кромсал а потом перегородку в нём ломал больше часа, я вытерпел, но стоматологов сука боюсь один хуй!

36

НехНахПох, 02-02-2007 22:41:55

Беспесды, мне нервы удаляли без наркоза. Это было почти 7 лет назад... Я даже не кричал - беззвучно подпрыгивал в кресле, используя только жопные мышцы. Пиздарики полные...

Сейчас надо лечить минимум два зуба, один ваще пиздец, идти к стоматологу боюсь, раз в пару месяцев жру нурофен. Бля, солпадеин уже не помогает... Однажды не было дома обезболивающего, так всю ночь спасался воткой и детским сиропом от простуды...

Блядь, как бы за один раз всю эту гниющю ротовую поебень заменить на металлокерамику...

37

Ю, 02-02-2007 22:50:34

сочувствую... стоматологи-садисты, бля...

38

мистер Вихлюн, 02-02-2007 23:00:48

Текст не четал но тема однозначно важная, сам штуку гринов на зубы угрохал и ни жалею ни а чём!

39

добренький дядя, 02-02-2007 23:13:58

Тоже нервы удаляли без наркоза.
Врачиха не предложила, а я не знал.
терпел молча ковыряние в зубах, но, когда встал с кресла, одежда была мокрая от пота.
Действия дантистов легче переносятся, когда представишь, что это тебя враги пытают.

02-02-2007 23:00:48  мистер Вихлюн 
штуку баксов за скока зубов отдал? я слышал нормальное лечение одного зуба в среднем 1оо баков стоит. сам собираюсь металлокерамику ставить. цен не знаю пока.

40

Илья, 02-02-2007 23:14:36

...аффтар наверное истерическая пелотка...
...а ф чем праблема аффтар пласкагубцы и ниибет...

41

Сева ис ИХТИ, 02-02-2007 23:38:03

афтар,
папробуй ф следуюсчий рас зубы ап стену палечить.....

42

Сева ис ИХТИ, 02-02-2007 23:41:08

Ихтис
?

43

ACS, 02-02-2007 23:42:08

ЛЕЧИТЕ ЗУБЫ ЛАЗЕРОМ!!! ЭТО НЕ БОЛЬНО ВАЩЩЕ!!!И не так дорого. И никакой вибрации, и боли.

44

Укурыш, 02-02-2007 23:50:08

хуйня, кг/ам

45

пукс, 03-02-2007 00:29:39

афтар и пиво сподвигли меня на криатиф бгагга. заслал блядь. пасморим

46

вито (а еще я слышу голоса), 03-02-2007 00:35:01

нет. 100%

47

!, 03-02-2007 00:49:27

Раньше надо было рыпаться))

48

http://forum.intelect.com.ua, 03-02-2007 01:09:58

камрады, абрасчаю ваше внемание на факт вазмутитильнава песдежа малолетак ис братскай хахляндии. место сабытей: хахляцкий форум с ыбанутыми модырами. пречина: высказываньйо модыра ивана (ниибаца нацыаналиста, это уебисче сибя ешчо и скином считает, хатя я уверен оно нисможыт атличить бонхеда ат скинхеда): "В-третьих, морочить голову никому не надо. С такими талантами тебе на удаф.ком или на любой другой тухляк." бароца ли за честь ресурса ришать вам. закидон был сделан.

49

инапланетный разум, 03-02-2007 03:11:10

ибаааать мне как рас нада зуп личить... ахуеть, я ж там абасрусь нахуй... па кой хуй сдались мне эти здаровые зупы блять.. лучши как космонафт буду ис тюбикофф абжирацца... и нихууя зупоф нинада!!

50

конопляный глюк, 03-02-2007 03:55:23

будешь выебываться, все  зубы  сгниют  нахуй, будешь  иогда  шепелявить тому  же  доктору  чтобы  хоть  железные  поставил.

51

2pizza, 03-02-2007 05:23:00

пломбы херня это.. вот когда коронки ставишь это да

52

мазафакер, 03-02-2007 08:29:24

блять пиздец.. куда катится удаф?
сборище менеджеров среднего звена..

53

Евгений Староверов, 03-02-2007 08:53:49

Понимаю что дантист человек полезный, но..
Сколько раз был и всегда налетаю на студентов-практикантов. Последний сцуко ёбаными бокорезами язык простригнул. Я его пнул, вернее нога пнула. Пиздец как больно было. А ваще трус ахуенный. Прихожу на удаление, ставят укол, жду. Укол начинает действовать, а я начинаю тихонько съёбывать. Наверное единственное чего действительно БОЮСЬ!

54

Девушка милая и образованая, 03-02-2007 09:39:09

а кто там ляпнул про звук бормашины? Вот звук депилятора... и шмотки мокрые и волосы дыбом и главное- каждые месяц. А что, зубы это правда так больно? Ни разу не была, мама с папой наградили отличными живалками. Ровными и Белыми!

55

Who Янсон, 03-02-2007 10:23:56

02-02-2007 21:22:30            пукс            [26]
02-02-2007 21:15:22        Г П u Т   
пра деньги все верно. тока рвали мне в ссср. и пульпит лечился под собственным наркозом(в официозе "технический героин"). больно было, но философское отношение сглаживало

Если будешь под герычем - я тебе апендикс вырежу, хоть я и не врач, - ты и не заметишь.

56

контра, 03-02-2007 10:25:56

а как это можно - оттянуть ДЕНЬ?

объяснишь- падумаю, четать ли дальше.

57

 КУБИК , 03-02-2007 11:36:34

ВСЕ ЭТИ ЕБАНЫЕ СТОМАТОЛОГИ БУДУТ ГОРЕТЬ В ГИЕННЕ ОГНЕННОЙ
креатив, кстати - гавно

58

пукс, 03-02-2007 12:21:05

03-02-2007 10:23:56         Who Янсон    
спасибо. уже.
удаву мой гениальный креотиф не понравился. пойду пить йад бгаа

59

Буль, 03-02-2007 13:24:18

А у нас в квартире газ, а у вас.

60

Zubochist, 03-02-2007 15:47:36

Друзья, не ебите мозг. Нормально сделанная анестезия (септанест, ультракаин, убистезин) держит примерно 2 часа на верхней (инфильтрационная) и около 4-х на нижней челюсти(проводниковая). На верхней челюсти делать проще. Короче, ищите норм врачей и не ходите в муниципальные клиники.

61

Севирный Алень, 03-02-2007 18:26:54

Заебца! Понравилось.
Уёбки, кричащие про деньги на нормального врача, идут нахуй. Наиболее хуёво у меня стояли пломбы, поставленные за ниибацо какие бабки. А вот одна добросовестная тётенька из бесплатной поликлиники впиздячила мне так, что вот уже 20 лет стоят и заебца!

62

МЕСТ НЕТ, 03-02-2007 21:29:10

03-02-2007 18:26:54  Севирный Алень  [63]

А может, в частной, где дорого, спецом делают хорошо, но не все и не до конца, чтоб через пол-годика снова пришел и еще столько же потратил? А в поликлинике районной недорого послал доктору, она и сделает как себе - зарплаты то у них маленькие, а домой поесть купить надо...

63

Дон, 13-02-2007 12:32:38

Врач- врачу  рознь  Хороший  стоматолог - как  хороший  налоговый  инспектор,  редко  попадается. Но  его надо  держаться,  как  воша  кожуха.
уважаемые падонки!  Зубы - начало  пищеварительной  системы.  Не  будете  следить  за  зубами,  прийдется  закрыть  Фкусно жрать.
А  откроем  рубрику  Иногда  срать,  или  КАк  сварить  кашку и  получить  какашку..
Или  что-то  в этом  роде.
Не  сцыте,  дарагие  любители  жкстрима  и выебоны!
Фсем миром  ищем  хороших  врачей  и делимся  телефонами.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я паучок с крестом на панцире,
я принесенный в жертву первенец.
Меня не надо трогать пальцами.
Я все окурки наших пепельниц»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg