Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бессонница (из половой жизни студентов)

  1. Читай
  2. Креативы
Студентка ковыряет пальцем в носу и задумчиво смотрит на свисающее мужское достоинство.

- Ну Светка, перестань, больно же.

- А ты обещал две.

- Ну устал, не могу, давай завтра.

- А ты обещал две (засовывает палец ещё глубже в нос, пытающийся заснуть).

- Сколько можно! Каждый день одно и тоже! Тебе что, спать не хочется.

- Ты же обещал! Я не могу заснуть.

- Ну спиздел с дури, так что мне теперь, спать нельзя?!

- А ты обещал две.

- Светка, бля, задницу порву.

- Порви.

Светка высунула палец из говорящей головы с закрытыми глазами, прогнулась как кошка и нежно поцеловала головку члена. Интуитивно студент понял - СНА НЕ БУДЕТ.

Светка уже облизывала член по всей длине, периодически посасывая его вялость, довольно виляя гладкой попкой первокурсницы. Горячее сопение говорило о том, что возбуждение её нарастало, язык работал всё быстрее и агрессивнее. Руки сдерживающе вцепились в зад студента, как бы предупреждая его о том, что пустят кровь, если тот попытается её остановить. Студент благоразумно не стал этого делать, поняв что бульдозером её не оттянуть от любимой хернюшки, к тому же он всё ещё не терял надежду на "Сон".

Студент, не камень - хуй встал. От такого преобразования у Светки начали трястись руки, причём вдоль члена, что не могло не вызвать справедливого негодования счастливого обладателя.

Миша сначала открыл один глаз, а от удивления и второй. Перед самим его лицом немного раздвинув ноги, жадными движениями прущего сквозь все дыры желания, вырисовывалась упругая задница Светки. Он уже почувствовал её тепло и дурманящий бархатный запах, до боли расковырянной ноздрёй.

- Ух ты, бляааа:!

Как бы специально, вместо ответа, Светка прогнулась животом вниз, приподняв упругость и раскрыла вид на ранее скромно припрятанные места. Совсем не скромные, до отчаяния набухшие половые губки в сцене сзади, особенно красивы и вызвали у студента массу эмоций, прямо влияющих на эрекцию его ноздрей. Отличить расковырянную ноздрю, от просто забитой насморком теперь было нельзя. Дышалось легко и свободно, всё глубже вдох, всё реже выдох.

Миша погладил рукой Светкину попку, и тут же ощутил, как глубоко был проглочен его член, упершийся не то в гланды, не то в легкие. Так далеко, наверное не проникал даже пьяный опытный хирург во время последней, для пациента, операции на удаление воспалившейся чего-нибудь. "Мама,- подумал Миша, - не дай остаться бе..з..з.., ладно мама, ты этого не слышала. Хуй с ним, заглатуй!" От возбуждения его рука понеслась дальше по телу, прошлась между ног в промежность и грубо застряла с просоня на бесконечном вдохе у входа. Короткий выдох. Ощущение волосков, аккуратно постриженные вокруг уже влажного влагалища, не легкое для "Сна" дело. "Сон" то и дело материл Мишаню за понтовые попытки вырубиться с открытыми глазами. Было и темно, и не видно, но от третьего глаза, женской чести не уйти. Злой - возбуждённый, сколько раз он не изучал эту анатомию, пусть даже в ультракрасном диапазоне, приговор был один - ЕБАТЬ!

В эту ночь было использовано 103 позы из Кама-Сутры, но так-как студенты Кама-Сутру не читали, их позы были куда развращённее выпускников индийских проф.-тех. училищ.

Разбили настольную лампу, сломали стул, порвали простыню и Светка вырвала зубами пару кусков из дивана прямо со стальными пружинами(редкая роскошь прошлых коммунистических поколений), когда Мишаня отрабатывал позу "А как на счёт задом, Вот?!!!"

Палка оказалась длинной и на редкость оргазменной. Проснувшиеся соседи, прервали свой медитативный анонизм и стоя на проветренных носках не бритыми ногами аплодировали по стенкам. "Блядь чего умолкли!!!? Дальше ебитесь, Давай! Давай! :"-некоторое время требовали они. Удовлетворённая соседка обняла Мишаню и устроилась где потеплее; вырубилась не выпуская из рук необрезанную крайнюю плоть соседа.

- Светка, а не плохо у нас сегодня получилось. А?

Но в ответ услышал только довольное сопение спящего любимого человека. Спит. Да это и понятно, ей же завтра с самого утра на учёбу, а Мишаня свой сон уже проебал.

- Блядь, надо было пообещать три.

(DNK)

DNK , 23.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Свэтка, 23-01-2002 23:13:55

Четыре надо было, век воли не видать. Пациентам спокойного сна.

2

КаК, 23-01-2002 23:46:55

Парнуха.

3

Caesar, 24-01-2002 02:45:31

Гы..беспизды бывало..жаль, что я её упустил...

4

Бронетёмкин Поносец, 24-01-2002 09:29:20

Хороший слог, но много лишнего...

5

НасРать, 24-01-2002 09:51:48

Лирическое пособие пожилого анониста из железнодорожного общежития.

6

SpidAntiterror, 24-01-2002 10:18:11

довольно виляя гладкой попкой первокурсницы
 
  ну какого чорта про жопу когда пишут получаецца физиологический пиздец
  отрезала попку первокурснице и теперь ею типо виляет

7

Проffессор, 24-01-2002 12:40:39

Давайте зачетку,ставлю твердую четверку.

8

дядяВитя, 24-01-2002 13:01:32

...и мы когда-то были рысаками...
  эх, общаги...

9

Питон, 24-01-2002 13:25:05

Хуйня!
  Это чо типа сайт СпидИнфо?

10

Perlyuk , 24-01-2002 14:39:53

"Блять! Надо было рассказ подлиннее сочинить" - подумал ДНК, кончив во второй раз... Последние креативные мысли писателя свисали мутной капелькой с макушки гениальной головы...

11

ДНК, 24-01-2002 19:02:10

Да, в самом деле дохуя лишнего нагнал, 1/3 оставить было бы норма. Сам не люблю длинных историй.
  **Питон
  Да был грешок, подкинули целую пачку всякого порно говна, что не могло не помешать. Сам я такую хуйню на приобретаю, но соседи подкидывают. Одно бля и тоже.
  **Perlyuk
  Да ты Писатель мысли читаешь, Гы-гы-гы, но я не писатель точно.

12

Кукусруку, 24-01-2002 23:51:58

Атличный криатиф!!! =)

13

volk mailto:volkofff@chat.ru, 25-01-2002 03:21:16

Не, бля, это фсё хуйня, такого у студента не бывает. Бля, чтобы хуй не стаял - эта писдёш, адна толька праблема - нима с кем и нима где.  Ты бы бля написал пра то, как ани это экстремална делали на паследней парте на лекции или как он там ее жутко трахал, а патом наутра фспаминал ее имя, а в универе пазнакомились через ниделю - вот это была бы прикольна!

14

ДНК, 25-01-2002 17:49:33

Во блядь, решил малость исправить, нихуя меньше не получилось, гы-гы..., но смысл поменялся.
  **volk
  А студенты разные бывать. Ты лучше ниже не читай, а то совсем расстроишься.
  Тема хорошая, проверенная, вот и напиши :), а я и эту ели высрал!
 
  *************
  Бессонница (Вариант 2)
 
  Студентка ковыряет пальцем в носу и задумчиво смотрит на свисающее мужское достоинство.
  - Ну Светка, перестань, больно же.
  - А ты обещал две.
  - Ну устал, не могу, давай завтра.
  - А ты обещал две (засовывает палец ещё глубже в нос, пытающийся заснуть).
  - Сколько можно! Каждый день одно и тоже! Тебе что, спать не хочется.
  - Ты же обещал! Я не могу заснуть.
  - Ну спиздел с дури, так что мне теперь, спать нельзя?!
  - А ты обещал две.
  - Светка, бля, задницу порву.
  - Порви.
  Светка высунула палец из говорящей головы с закрытыми глазами, прогнулась и нежно поцеловала головку члена. Интуитивно студент понял - СНА НЕ БУДЕТ.
  Светка уже облизывала член по всей длине, периодически посасывая его вялость. "Не бревно - на дно не потянет". Горячее сопение говорило о том, что возбуждение её нарастало, язык работал всё быстрее и агрессивнее охуевший на ночь комаров. Руки сдерживающе вцепились в зад студента, предупреждая - что пустят кровь, если тот попытается её остановить. Студент-умный не стал этого делать, просчитал в уме, что бульдозер не поможет оттянуть её от любимой хернюшки, к тому же он всё ещё не менял «Сон » на  надежду.
  Студент, не камень - хуй встал, но и не Бог - потому не надолго. Очевидная смена событий. Светку трясло руками, причём вдоль члена, что не могло не вызвать справедливого негодования хероносителя.
  Миша сначала открыл один глаз, а от удивления и второй, подбитый, но зря. Перед самим его лицом или нет прямо в лицо, немного раздвинув ноги, движениями прущего сквозь все дыры пара, вырисовывалась упругость Светки. Он уже почувствовал её тепло и дурманящий бархатный запах, до боли расковырянной ноздрёй.
  - Ух ты, бляааа…  ть!
  Вместо ответа, Светка прогнулась животом вниз, приподняла упругость и раскрыла вид на ранее надёжно припрятанные пирожки на столе. Совсем не скромные, до отчаяния набухшие половые губки, в сцене сзади, особенно красивы и вызвали у студента массу эмоций, прямо влияющих на эрекцию его ноздрей. Отличить расковырянную ноздрю, от просто забитой насморком теперь было нельзя. Дышалось легко и свободно, всё глубже вдох, всё реже выдох и глаз слезился не моргая.
  Миша. Осторожно. Погладил рукой Светкину попку, и тут же ощутил, как глубоко был проглочен Его, упёршийся не то в гланды, не то в легкие. Так далеко, наверное не проникал даже пьяный - опытный хирург во время последней, для пациента, операции на удаление. "Ст…ой.!? Хуй с ним, заглатуй!". Возбуждение и рука понеслась дальше по телу, прошлась между ног в промежность и грубо застряла с просоня на входе у входа. Короткий выдох. Ощущение  волосков, аккуратно постриженных вокруг уже влажного влагалища, не легкое для «Сна» дело. «Сон»

15

ДНК, 25-01-2002 17:54:37

не влезло за раз, ето продолжение
 
  ********
  «Сон» то и дело материл Мишаню за понтовые попытки вырубиться с открытыми глазами. Было и темно, и не видно, но от третьего глаза, женской чести не уйти. Злой - возбуждённый, сколько раз он не изучал эту анатомию, пусть даже в ультракрасном диапазоне, приговор был один - ЕБАТЬ!
  В ночь было использовано 103 позы из Кама-Сутры, но так-как студенты Кама-Сутру не читали, их позы были куда развращённее выпускников индийских проф.-тех. училищ.
  Палка казалась длинной и редкой. Проснувшиеся соседи, прервали свой медитативный анонизм и стоя на проветренных носках не бритыми ногами аплодировали по стенкам. «Блядь чего умолкли!!!? Дальше ебитесь, Да-вай! Да-вай! …»-некоторое время требовали они. Соседка обняла Мишаню, устроилась где потеплее; вырубилась выпуская из рук необрезанную крайнюю плоть.
  - Светка, у нас получилось. А?
  Но в ответ услышал только довольное сопение спящего любимого человека. Спит. Да это и понятно, ей же завтра с самого утра на учёбу, а Мишаня свой сон уже проебал.
  - Блядь, надо было пообещать три.

16

ДНК, 25-01-2002 17:57:50

ну сафсем короткий
  ************
  Вариант 3(короткий)
 
  Студентка ковыряет пальцем в носу и задумчиво смотрит на свисающее мужское достоинство.
  - Ну Светка, перестань, больно же.
  - А ты обещал две.
  - Ну устал, не могу, давай завтра.
  - А ты обещал две (засовывает палец ещё глубже в нос, пытающийся заснуть).
  - Сколько можно! Каждый день одно и тоже! Тебе что, спать не хочется.
  - Ты же обещал! А я не могу заснуть.
  - Ну спиздел с дури, так что мне теперь, спать нельзя?!
  - А ты обещал две.
  - Светка, бля, задницу порву.
  - Порви.
  Студент встал. Порвал Светкину задницу. Лег спать крепким сном убийцы жоподёра.

17

Злостный препод, 26-01-2002 06:24:57

ДНК, третий вариант самый прикольный, ништяк!
  Хотя первый мне понравился больше

18

yellowww, 29-01-2002 18:13:13

Прафдиво...Аш  валнуит. Пабигу пристану к жине штоль...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg