Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про любовь к женщинам и мужчинам

  1. Читай
  2. Креативы
Честно скажу, про любовь к мужчинам у меня сведений нет ниразу.
Не потому, что я не верю женщинам, когда они вкусно рассказывают как любят мужчин - в моём лице, естественно. Верю я женщинам, верю.

Но как-то не понимаю, когда они объясняют, почему они возбуждаются, сося мой хуй. Или почему они в восторге, когда я жёстко ебу их в жопу. Мне собственно ебать в жопу бабу не интересно – так, шутки ради. А некоторым подругам очень это их статус женский поднимает.
Я про то, что их в жопу ебу. И они ещё  удовольствие получают.

Хуле сказать – у женщин тонко организованная психика, да и вообще, женская душа – загадка сплошная. Мне-то одни косточки от винограда достаются – запах из развёрзнутой задницы, желание срочно хуй помыть, вместо сладкого сна под зенит или формулу, после хорошей ебли...

И вообще не могу понять чего хорошего в мужиках... Достаточно войти в казарму на коек пятьдесят, или в мужскую  раздевалку, где боксёры труханы меняют, чтобы либидо успокоилось навек. Как мне кажется.

И, когда читаю про пидаров, – не понимаю фишки, чего может быть в пидоре интересного, кроме гавна – но это же для копрофилов.

Я первый раз пидоров увидел в Киеве. Меня нихуя не встречали, молодёжная конференция – бюджет ограничен ф песду. Я своим ходом из Борисполя до метро, там с пересадкой на автобус загородный – в какой-то комплекс для интуристов. Нихуёвый кстати комплекс.

Отвлекаюсь я от пидаров, чего-то.

Короче, прохожу тёмной ночью мимо скамейки – а там два парня сидят. Сказали  что-то, и набросились друг с другом целоваться и крепко обниматься взасос.
Я резко ахуел от такой искренней дружбы.  Подумал – может для украины -
это нормально.
Успокоился.

Ну, я там с друганом питерским был.  Как-то раз двух девочек  к нам в номер пригласили – сбор  сборной украины по какой-то художественной штоле  гимнастике там был, бля....
Отвлекаюсь!

Кстати, и мои московские кореши с девчонками все подтянулись, из екатеринбурга и новосиба дружбаны были – хорошая компашка собралась, одназначно. Как приехали, сразу сели  в кабачок там рюмку выпить...

А, забыл сказать – организатор этого летнего жаркого форума научной молодёжи до 35-ти лет была девушка одна замечательная. Познакомился с ней где-то в Сибири, на конференции. Не успел тогда её выебать – я что железный, и так каждый день пьянка и девочки...

Через полгодика после первой встречи принимал её в постели у себя в питере, после докладов на  конференции питерской, – она тогда совсем девчушкой была. 

Даже целочка была не порвана.

Так трогательно приехала ко мне домой – а я как раз в этот день брак рассторгнул, у меня ещё жена на плече рыдала поутру, сразу после торжественного акта расторжения, слёзы не успели высохнуть на моём галстуке, - и тут она – Лизка из киева, сухое винишко у меня пьёт, хрупко-доверчивая.

Оказалось захватила с собой ночнушечку очень тонкую – в сумочку дамскую миниатюрную влезла незаметно, да и зубную щётку не забыла.

Такая трогательная девочка, Лизка... Когда легли с ней в постель, снял с неё трусики, стал её ласкать... Когда добрался до клиторка – она сказала – а ты откуда знаешь про него?

У меня почему-то мнение про хлопцев из Киева начало тогда формироваться.

Лизка вела себя в Киеве очень откровенно по отношению ко мне. Сидим всей командой, питерцы, москвичи, красноярские мужики, екатеринбург, новосиб, все друг друга знаем как облупленных,  в гостинице за столом человек сорок выпиваем, шутки шутим в голос, гудёж, хуле,
– Лизка негромко говорит – Янсон, очень жарко. 

Все мужики и дамы сразу смолкают – она же организатор – все слушают, что она говорит...

А Лизка продолжает в полной тишине: - Янсон идём к тебе в номер, я душ хочу принять.
Хуле, в полной тишине выходим. Лизка, брюнеточка, эффектная, грудастенькая. И я, выпимший и весёлый.

Когда возвращаюсь за стол  – мне вопрос – а где Лиза? Отвечаю – отдыхает после душа у меня в номере, да и день у неё был тяжёлый...

Чего от рассказа про пидаров отвлёкся.

Всё-таки про Лизку закончу...

Собственно, после этой киевской конференции и не встречались. Она хотела пересечься – не получалось.  Звонила мне очень часто...

Новые реалии после 92-го года пошли. Я и наукой не занимался всерьёз – так – раз в год.
Хотя публикации с моим именем в титрах выходили, да и гранты под меня давали. Кто понимает – гранты не я получал. Ребятам молодым, что тонкие технологии разрабатывают тоже нужно бабло. Я-то своё в другом месте зарабатываю, согласно эстетичным правилам 90-х.

Тем не менее, если мои результаты используют, иногда просят меня в авторах поучаствовать. Так и одна коллега, бабища толстая такая, страшненькая, спрашивает пару лет назад:
- Пригласили в Шотландию на конференцию – по результатам Вашей давней работы. Я очень хочу туда поехать, никогда там не была. Можно, я напишу доклад по вашей работе, а Вас поставлю соавтором? Вы хотите поехать? Там регистрация – 800 у.е., гостиница по 500 у.е. в сутки. Мне оплатят англичане, я договорилась.
–    Вперёд, говорю. Гавновопрос. Едь. Мне не до Шотландий научных. Когда захочу, за свои съезжу.

Возвращается с конференции. Излагает, смущаясь.
Вы говорит, знаете там такая ситуация произошла...

Ко мне из немецкой делегации подходит такая европейская, стройная женщина. Знаете, полностью европейская... Спрашивает:
- Вы из питера? Вы содокладчица Янсона?
–    Да, отвечаю.
–    А где Янсон? - спрашивает она... -Это же его материал. Я  увидела его доклад, специально приехала сюда, чтобы с ним встретиться...
–    А он не приедет – ответила моя коллега. Он мне разрешил вместо него выступить.
–    Расскажите ему,- говорит эта немецкая дама, - про нашу с вами встречу.

Ну, думаю, после моей работы в Гермахе там есть женщины европейского вида, которые хотели бы уточнить некоторые детали моей ДНК... Блядский интернет!

Как, спрашиваю, зовут эту девушку? Не помню, отвечает. Её в списке докладчиков нет.
Элизабет... как-то... Брюнеточка, эффектная, грудастенькая...

Да, ведь хотел ещё рассказать про любовь мужчин к мужчинам.
А,  отвлёкся на баб, как всегда.
Видимо мне похуй тема про любовь к мужчинам.

И,
Это нормально.

Who Янсон , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
81

многа песдеть не буду, 02-02-2007 14:31:49

02-02-2007 14:09:26  Who Янсон
пешы исчо! гы

82

Who Янсон, 02-02-2007 14:47:43

02-02-2007 14:31:49  многа песдеть не буду
заебался. и за хуянсона и за критика адновремено. помогай, хехе

83

многа песдеть не буду, 02-02-2007 14:50:01

02-02-2007 14:47:43  Who Янсон

а-а-а-а!! риспектуха!!

84

Унца Унца TIMES, 02-02-2007 14:51:32

Клон Янсона смишно жжот

85

нихуянезавбыл., 02-02-2007 14:53:59

это нормально.

86

Who Янсон, 02-02-2007 14:54:24

02-02-2007 13:46:05            Who Янсон      

ГыыыыГ!!!!

87

Who Янсон, 02-02-2007 14:56:13

02-02-2007 14:54:24  Who Янсон
приветствую, уважаемый. пиши чаще

88

Who Янсон, 02-02-2007 15:02:28

02-02-2007 14:56:13            Who Янсон            [91
привет, дорогой!
всегда с удовольствием тебя читаю. и сегодня падстулом, гыыыыы

89

Who Янсон, 02-02-2007 15:02:41

Так, про что я еще не расказал? Про булку рассказал,про дивидишник рассказывал, про пиджак рассказывал... а нахуй прилюдии. сразу про еблю начну.
Ебусь я много. часто. жеско. наверное  ебусь больше чем сплю, жру, сру и работаю вместе взятое... не наверное, а точно. А вот бухаю больше чем ебусь. Тынц-тынц

90

Who Янсон, 02-02-2007 15:03:34

02-02-2007 15:02:28  Who Янсон
А я еще сейчас и у МТ дурью маюсь, хехе

91

Who Янсон, 02-02-2007 15:06:36

02-02-2007 15:03:34            Who Янсон            [94

да, видел, читал. поржал.

92

Луноход-1, 02-02-2007 15:13:49

Хохлы - пидоры? Интересно

93

убивец мечт, 02-02-2007 15:15:42

здо?

94

убивец мечт, 02-02-2007 15:15:55

здо!!!

95

убивец мечт, 02-02-2007 15:16:07

здоблятьнахуй

96

evdokimoff, 02-02-2007 15:25:18

крео неплох

97

evdokimoff, 02-02-2007 15:25:40

101 кстате ага

98

ЖеЛе, 02-02-2007 15:35:13

гыгыгыгы... знак качества хуянсону...

99

Трындец, 02-02-2007 15:51:12

Болтун вы, Янсон, большой. Но читать приятно. В общем идите нахуй, пожалуйста.

100

мидвед паиБалу, 02-02-2007 16:00:55

Ну хуле. Практиццки нитленко, бля!

101

Тынц, 02-02-2007 16:03:34

Хуянсон мудак

тынц-тынц-тынц

102

Зеленый Чванк, 02-02-2007 16:26:10

Написано нормально, но ниачем с попыткой провокации на хохлосрачь...неудачной попыткой, стоит заметить...

103

Gloza_und_Ushi, 02-02-2007 16:30:00

КтоЯнсону - риспегд и уважуха.

104

Бабик, 02-02-2007 16:31:47

да киев я так думаю, вообще город педерастов

105

Who Янсон, 02-02-2007 16:32:05

Один раз ко мне домой приехала делегация самых пиздатых пелоток со всего мира. Я конечно же их всех выебал во все дыры, похуй что три недели потратил. Потом они конечно спросили а откуда я знаю что у баб есть пизда и откуда я знаю что вообще в мире есть бабы. Вот тогда у меня начало формироваться мнение про все человечество

106

Чмокассо и Пиканк, 02-02-2007 16:52:02

хуянсон 39 вито

107

Лось с той стороны, 02-02-2007 16:53:47

Куплю карту клитора! Киевлянин! А аффтар мудило! Не русские придумали клитор, запомни это!

108

Лось с той стороны, 02-02-2007 16:55:15

02-02-2007 16:31:47  бабик  [108]

да киев я так думаю, вообще город педерастов
Таких как ты, жопотрах?

109

Какаин, 02-02-2007 17:02:27

традиционно. зачот.

110

Син4ер, 02-02-2007 17:19:12

старательно мажемся от ахтунка... подозрительно-с

111

Bubbi, 02-02-2007 19:44:16

ну и хуетень автор запизделся в собственном гавне

112

Luka, 02-02-2007 20:42:07

чото хорошо.

113

Хранительница личностных матриц, 02-02-2007 20:51:04

Янсон, а можешь не про еблю?

114

Who Янсон, 02-02-2007 21:17:09

02-02-2007 20:51:04            Хранительница личностных матриц            [117]
Янсон, а можешь не про еблю?

могу. сопствинна - сдесь тоже ебли нет....
проверь.
гыыы...

115

Хранительница личностных матриц, 02-02-2007 21:20:28

Who Янсон
гыгы, ну ты понял о чем я.

116

Who Янсон, 02-02-2007 21:33:20

02-02-2007 21:20:28            Хранительница личностных матриц            [119]
Who Янсон
гыгы, ну ты понял о чем я.


конечно понял. Я лучше это под другим ником буду выкладывать, гыыы...

117

Who Янсон, 02-02-2007 21:44:18

2 ХЛМ

Всегда с удовольствием вспоминаю твой камент под одним моим (неплохим) текстом:
http://udaff.com/creo/48435.html#2641513

118

Мичман Джек, 02-02-2007 21:46:14

Это первый за последние недели креатив, который было реально приятно почитать. Как в старые добрые времена.  Пишите больше, Янсон.  А то от Зеленого уже в глазах мельтешит.

119

Хранительница личностных матриц, 02-02-2007 21:46:18

Who Янсон
гыгы ну не нравился ты мне тогда.

120

Вася Клюй, 03-02-2007 00:16:56

пиздежём попахиваит! а аффтар сибя любит...пиздэц как любит..

121

Сцука пиздец, 03-02-2007 05:43:14

Ебановрот!!! Или етот Янсон трахарь-пахарь по знаку зодиака скорпион или ето лажа какаято

122

Ментсла, 03-02-2007 10:09:37

у них там не оранжевая а лазурно-голубая революция была ЗАЧОТ

123

заебец, 03-02-2007 13:09:30

ложь пиздежь и провокация.
хуйня в опщем.

124

Настоящий Индеец, 03-02-2007 15:41:44

Автор, я про целку не понял. Не порваная, но растянутая. Или просто не порваная? Т.е. совсем?

125

Who Янсон, 03-02-2007 16:40:33

03-02-2007 15:41:44            Настоящий Индеец            [129]
Автор, я про целку не понял. Не порваная, но растянутая. Или просто не порваная? Т.е. совсем?

совсем не порванная. А ты такую от растянутой отличишь?
Я - нет. Я же не гине -кока - колог.

126

Настоящий Индеец, 03-02-2007 16:53:36

Принимается. Креатив хороший

127

Махнач!!!, 04-02-2007 04:59:27

Янсан, а можна я буду тваи криативы выкладывать??? Тебя в соафтары впишу!!!

Тока если бы этот же креос, выложил другой аффтар, то засрали бы нахуй всё!!!

128

Who Янсон, 04-02-2007 10:17:55

04-02-2007 04:59:27            Махнач!!!      

никто не мешал "другому автору" написать также тоже самое.
гавновопрос - пишите тоже самое и посылайте удаву.

с удовольствием почитаю.

129

Who Янсон, 04-02-2007 10:21:59

04-02-2007 04:59:27            Махнач!!!      

кстати, обратите внимание на базуку - он пишет (гораздо лучше меня) примерно про тоже, и не был засран, даже когда только появился на рисурсе.
Талант он конечно, хуле.
И вы пробуйте. Без соавторов.
Успеха!

130

Vinny, 19-02-2007 14:10:07

Янсон, жжош как всегда!
с удовольствием прочел.
и с базукой сравнение порадовало - зависть это плохо!
Но он по другому пишет, ты тоже талантище!

Кстате, не могу найти я базукиных крео.
снесли все походу.
цензура бля?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg