Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Где правда, брат?

  1. Читай
  2. Креативы
Это необъяснимо…
Интеллектуально здоровый, еще не спившийся интеллигент пьет пиво, периодически дроча на частное  НЮ и читая креативы афтароф с удафф.ком. Хотите спросить, что в этом необъяснимого? Да ничего, в общем… Обычная картина… Сука любофь, мать её…
На фото она была прекрасна, сексуальна и доступна. По телефону – интересна и похожа на тебя… Те же семейные проблемы, те же мечты…

После 2-х с хуем месяцев переписки я её увидел живьем. Сначала подумал – хуже, чем на фото, но натянуть можно. Хотя и не предполагал, что натяну. Так, мечты идиота… Ну не просто ведь так я ехал за 250 км, заплатил штраф и покупал мартини. Вечер был сказочен, я уже не обращал внимания на фигню, которая мне поначалу не понравилась. Потом был момент ощущения её щёк, шеи, плеча, рассыпчатой пряди безумно благоухающих волос… Потом было всё. Даже то, чего я не мог себе представить в самых пошлых снах: пирсинг в клиторе, вибраторы, откровенное похотливое желание практически незнакомой мне женщины. 6 лет моей предыдущей жизни с женой представились детским садом по сравнению с этим. И ещё один диалог наутро: «Я поеду, у меня дела в Тюмени» - «Как, а ты не хочешь со мной остаться?». Это была любовь. Настоящая любовь на осколках семейного несчастья. Мне нужен был человек, которому можно довериться, И она ей была. И она продала квартиру и переехала в Тюмень. Даже когда летом, после еженедельных поездок в ставший любимым Тобольск, всех этих умиляющий мгновений букетно-конфетного периода, СУКА бывшая жена, играя на ещё не остывших чувствах, заставила ей поклониться, приехав к общему другу на день рождения, я думал о НЕЙ. Её готовности быть просто любовницей, её невообразимо притягательных духах, ее киске, которая не могла ни с чем сравниться. Самое главное – её непосредственность, глупые идеалы маленькой принцессы в душе, соседствующие с гениальностью зрелой женщины, повидавшей много на своем веку, некий коктейль не дающий заснуть, и в то же время побуждающий просыпаться по утрам для того, чтобы поцеловать и обнять её…. Это всё она…

Потом были ссоры, обиды, крик, затем их сменял секс перемирия, страстный и дикий. Были мои обиды по поводу её общения с друзьями на love.mail.ru, и её объяснения относительно выключенного телефона, что он – просто друг, её поездка в Турцию за счет какого-то из ёбарей, и моя встреча её из этой злоебаной Турции на лимузине (с привкусом тошноты).

Потом все стало вроде как спокойно. Я почти перестал ревновать, но однажды случилось ЭТО. Я узнал об этом, когда был в командировке.
Её версия (в соплях и слезах): «Я шла с работы и решила словить тачку. Остановилась темно-синяя БМВ и подвезла меня… Ну мы еще за шампанским заехали… И решили покататься…. И тут он меня завез в какие-то дебри, где начал пиздить ручкой ножа и домогаться… Всю морду разбил… Потом домой отвёз…Вот и звоню поплакаться…»
Официальная версия: Моя любимая, воспылав любовью (в моё) отсутствие к человеку, хотя и кавказской национальности, но всё же на БМВ, съездила с ним один раз, и, видимо решив продолжить столь перспективные отношения, договорилась о том, что он её встретит и на следующий день…. Однако, не так скоро сказка сказывается, сколь быстро дело делается. В общем изнасиловал её этот гад. Когда я узнал об этом, я думал… хотя я нихуя ничего уже не думал, кроме того, как поймать урода.

Дежурная часть. Судмедэкспертиза. Прокуратура. Через 2 месяца погонь за похожими бэхами поймали гада. Крутой, блядь. Адвоката личного вызвал… Не знает, типа ничего… Потом следствие. И меня тоже вызывали, показывали кадры из мобильника уебыша, где вопреки установкам немецкой порнухи, всякое хачьё ебет русских (во всяком случае, славянских, причем с явно выраженными национальными признаками) девок. И еще сказали, что этот пидрила – племянник одного из местных воров в законе, поэтому всё будет куплено… И, типа, не парьтесь, берите деньги… Это следак сказал…
Отношения наши менялись от полюса к полюсу. То срач, то любовь небесная… Я даже «Персен» пить начал, на почве излишней припадочности… Но вроде всё-таки отстояла наша любовь своё право на жизнь. И любовь эта вновь восхлынула, и зажурчала, и зашипела ураганом, снося нас на своем пути. (Тут надо сделать небольшую ремарку: в случае, если отношения между людьми основаны на принципе равенства интересов, возможностей и обязанностей, эту любовь необходимо подпитывать регулярными, раз в несколько месяцев ссорами и разрывами отношений, без этого такая любовь существовать не может!!)

Прошло 2 месяца следствия, следак поменялся, хача выпустили до суда (нонсенс, по обвинению в изнасиловании сажали).
И здесь моя милая прекратила поток информации. Меня работник прокуратуры спрашивает: «Она какие-то заявления писала?» Я говорю – «Нет». «А может быть, деньги брала», спрашивают они. Яговорю – «Нет». И в непонятках полных сам нахожусь…
Сегодня выясняется, что заявление об отказе в привлечении к уголовной ответственности написано и деньги приняты. Песдец, в общем! И она еще до кучи заявила, что эта бумага написана под давлением!
Однако мой взгляд на это – проституция чистой воды, если баба за такое деньги взяла… Вот я и решаю сегодня, как быть…
Поэтому и пиво, и дрочка, и udaff.com.
Ну я так понимаю, что вопрос to be continued…
Короче, камрады! Не желаю, чтобы хуйня подобная произошла с вами, но если есть мысли, что в данной ситуации делать, пишите в каментах!

Филиппиус , 02.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Старая Кошелка, 02-02-2007 11:27:27

А как можно к чурке в машину сесть, пусть она хоть трижды БМВ? Автор, ты жил с протитуткой что ли?

26

Who Янсон, 02-02-2007 11:31:48

да выкинь ты её нахуй из своей жизни, хуле тут заморачиваться. Это у неё всё время будет повторяться.
Просто шлюх покупай иногда, а регулярно еби бабу без вывихов.

27

рядовой фтыкатель, 02-02-2007 11:37:37

!!!!!!!!!!! сказал всё.
а от девки с подобными тараканами в голове я сразу ухожу. нехуй там ловить кроме геморроя.
афтырь, шли ее нахуй. таких не переделать. это напоминает нарушение гормональных процессов. типа моча в голову.

28

НАДЯНЯ, 02-02-2007 12:13:20

Чё ты сопли распустил, ботанег? Хачей резать иди! А то на жалость пробило... бедненький...
Крео - говно. Аффтар - мудак. Чурок - в газенваген.

29

бывший, 02-02-2007 12:17:05

Автор, объект твоей страсти нееблепригоден более одного раза, а сам ты - идиот, не видевший техничного и качественного секса и запавший на первый экзкмпляр, сумевший его продемонстрировать. И ещё, как отмечали коллеги ранее - вполне может быть, что дама твоего сердцехуя просто больна, видел таких "любительниц романтики".

30

Сева ис ИХТИ, 02-02-2007 12:30:20

хуета.....

31

MKS, 02-02-2007 12:32:50

я таких шалав на первой встрече палю так что поебать и нахуй таких баб пускай дельше исчут мудаков

32

sqwer, 02-02-2007 12:34:17

держысь бро
неповезло тебе..ты продолжаешь думать о твари как о человеке..убей её в себе..выблюй серце и зарой в магилу воспоминание об этой суке...
ненавижу подобных мразей..именно из-за таких моральноуродливыхвыблядин отношение к женщине низведено до презрительных мыслей"и чо ей

33

sqwer, 02-02-2007 12:34:37

от меня надо?"

34

sqwer, 02-02-2007 12:35:38

и ещо...автор, прнежде чем верить женщине вспомни в каком мире мы жывём и как она воспитана

35

ебт, 02-02-2007 12:52:38

зацепило...
чел, продай все, купи водки, тачку, и нахуй..
а можешь просто уехать в другой город или куди нибудь мир посмотреть.. один только..
блядь есть блядь - это не поведение, это силь жизни

36

ебт, 02-02-2007 12:56:47

sqwer     [32]

правильно сказал

37

Дварняга, 02-02-2007 13:07:42

оох йоптваюмать.
да не связывайтесь вы с блядьми, камрады.
еще в интырнети нашел,за тридевять земель ездил...

38

Кривдя-Прявдя., 02-02-2007 13:16:39

афтору сочувтсую

гони ее в шею

39

Кривдя-Прявдя., 02-02-2007 13:18:35

таг посмотреть на удаве одни все хорошие пелоты,
всех женсчины абижают, бросают, изменяют, а в жизни сафсем па другому почемуто...отказ от ребенка, взаймы большой суммы и по съебам, измены... ф пизду вашу любофь

40

Serious Beef Injection, 02-02-2007 13:18:51

Блять, на своей земле не может дать пизды хачам. Хули блять?

41

Яй Эбу, 02-02-2007 13:19:16

Что делать? - завязывать с этой историей! Расставаться.

42

Etta Jul, 02-02-2007 13:20:41

не могут бабу ни полюбить , ни уважать заставить, ни выбрать.пиво-дрочка -удаффком  - твой выбор? кароче, тока руками можешь работать значит.

43

змей, 02-02-2007 13:30:35

Блядей, хачей и аффтара в газенваген. Иниибед.

44

Душегуб, 02-02-2007 13:41:49

Аффтору пройти курс лечения у доктора Душегуба
http://udaff.com/creo/64922.html

45

а вам оно надо?, 02-02-2007 13:56:13

а хача выеби в жеппу вместе с дядей и сними на мобильник чтоб не рыпнулись пидары

46

Cвин, 02-02-2007 14:14:52

Пора убивать чурок...

47

c-класс, 02-02-2007 14:28:03

чурок жечь напалмом! русских поблядушек в газенваген!

48

Котик, 02-02-2007 14:54:03

2 Аффтар
Если добровольно согласилась покататься и еще и шампанское пила, то скорее всего и дала добровольно, а если не дала то ваще сука-динамистка.
Вобщем баба твоя паходу блять (поклоница свободной любви) и относица к ней стоит соответственно, а коли еще и с чурками ибеца (или даже на машине катаеца) то лучше с ней ваще не общаца.

ЗЫ Я ксенофобией не страдаю, но то что у разных этносов различные обычаи признаю. Так вот чурки обычно относятся к бабам как к животному, особенно к белым бабам и это, кстати, бабы знают. Посему, ежели бабу устраивают такие "друзья" и такое отношение к себе, то большего она наверно и не заслуживает.

49

Курпатов, 02-02-2007 15:00:29

Не трогайте аффтара, он мой.

50

А ХУЛИ?, 02-02-2007 15:05:00

АНА ТВАРИНА !!

51

Фаллос на Крыльях, 02-02-2007 15:05:37

чё делать - сам знаешь.
надрочись, а затем выйди за хлебцем в окно как Насиров.

52

ЖеЛе, 02-02-2007 15:24:40

размазал сопли по манетору... а мне вытерать... с дибюдом... токо хуйни не пешы...

53

c-класс, 02-02-2007 15:50:23

афтор, а эта твоя подруга не прогоняла тебе такую байду: да почему ты меня ревнуешь к Игорю, Саше, Пете итд. - это ПРОСТО МОЙ ДРУК!!! ОН МНЕ КАК МУЩЩИНА НЕИНТЕРЕСЕН!  Ты дикарь! Что за зверинные инстинкты? Как ты не понимаешь, что между МУЩЩИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ МОГУТ БЫТЬ ДРУЖБА, А НЕ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ТРАХАЦЦА. Я ЕГО ЗНАЮ УЖЕ 10 лет бляха-муха. Когда кто-то звонит - она идёт в другую комнату. Мобила её для тебя неприкасаема. Чуть что сразу - ЧТО ЗА ГРЯЗНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ?? За кого меня принимаеш? По доверчивости и рассуждениям как подросток, но ищущий приключений на свою жопу, подросток? Так?


МНЕ ВАЖНА ЗНАТЬ АФФТАР!!

54

пронесло, 02-02-2007 16:13:47

филипок, тибе 18 лет?

55

Иван Факофф, 02-02-2007 16:21:07

Тыоткуда ее привез, из Тобольска? Да это дыра,деревня блять!Оттуда разве может быть нормальная баба? Бросай нахуй напинывай ее блять!

56

чурко, 02-02-2007 16:27:01

бу-га-га
и тиолак руских выибал и руских тожа ибу
аслы

57

gerasim, 02-02-2007 16:32:01

Не повезло тебе паря! Втюхался. Любовь суровая штука. Sqwer все верно сказал. Забудь ее. Другого пути нет.

58

Бабик, 02-02-2007 16:36:19

грустная хуйня..
зачтено

59

c-класс, 02-02-2007 16:40:15

афтор, а эта твоя подруга не прогоняла тебе такую байду: да почему ты меня ревнуешь к Игорю, Саше, Пете итд. - это ПРОСТО МОЙ ДРУК!!! ОН МНЕ КАК МУЩЩИНА НЕИНТЕРЕСЕН!  Ты дикарь! Что за зверинные инстинкты? Как ты не понимаешь, что между МУЩЩИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ МОГУТ БЫТЬ ДРУЖБА, А НЕ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ТРАХАЦЦА. Я ЕГО ЗНАЮ УЖЕ 10 лет бляха-муха. Когда кто-то звонит - она идёт в другую комнату. Мобила её для тебя неприкасаема. Чуть что сразу - ЧТО ЗА ГРЯЗНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ?? За кого меня принимаеш? По доверчивости и рассуждениям как подросток, но ищущий приключений на свою жопу, подросток? Так?


МНЕ ВАЖНА ЗНАТЬ АФФТАР!!

60

Лось с той стороны, 02-02-2007 17:20:54

А нихуя ты аффтар не сделаешь!

61

Летучий Хохляндетс, 02-02-2007 17:46:32

Тяжело убить её в себе, а придется. Да хоть себя ап стенку, но придется. Держись!!!

62

c-класс, 02-02-2007 17:50:46

чёта аффтора нет долго - не сыграл ли он в насырова?

63

Злобный Мудак, 02-02-2007 18:00:56

02-02-2007 12:13:20  НАДЯНЯ  [28]

Чё ты сопли распустил, ботанег? Хачей резать иди! А то на жалость пробило... бедненький...
Крео - говно. Аффтар - мудак. Чурок - в газенваген.

Чё ты мелишь, фашистка? Тебя ф топку нада атправить! Чё ты саветуишь? Ты ваапще кагда-нибуть встречала варов в законе, да исчо и хачей? Каво резать? Ты же даже мяукнуть не успеешь как тебе твой сейф лахматый раздолбят. Эти звери в игрушки играть не будут. Как он да сих пор жив панять не магу. Наверна проста в тряпачку малчал. И правильна делал. Из-за проблядушки пад хачей падставляться неразумна.
Аффтар, любофь любофью, но эту пилотГу нах! Скарей всиво сама рагатку раздвинула. Ей самой пиздец, исчо и тебя прихватит. Аставь подвиги рыцарям среднивековья. Вазьми себя в руки и сделай ей ручкай.

64

Ли Гуандонг, 02-02-2007 19:36:20

Блядовитая баба, вот и все соглашаюцца, афтырь, делай выводы.

65

ебанутыйнафсюголаву, 02-02-2007 19:56:27

выпей пива
подумай
потом подыми правую руку вверх
резко отпусти вниз со словами "да пошло всё это нахуй"
забудь о ней и сходи к другу, только не пиздите о ней
удачи хуле

66

с-класс, 02-02-2007 20:06:36

Злобный Мудак 

хуясе ты раскудахтолсо на Надяню! резать надо но по умному! а лучча стрелять взрывать итд. но не из-за блядёшшки а просто так буГАГАГА

БЛЯ ВОР В ЗАКОНЕ БЛЯ ЩАС УМРУ АТ СТРАХА БЛЯ КАВКАЗЦЫ НЕ ШУТЯТ!!!

вот изза таких ебланов беспредел и прсходит!

67

с-класс, 02-02-2007 20:07:26

афтор, а эта твоя подруга не прогоняла тебе такую байду: да почему ты меня ревнуешь к Игорю, Саше, Пете итд. - это ПРОСТО МОЙ ДРУК!!! ОН МНЕ КАК МУЩЩИНА НЕИНТЕРЕСЕН!  Ты дикарь! Что за зверинные инстинкты? Как ты не понимаешь, что между МУЩЩИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ МОГУТ БЫТЬ ДРУЖБА, А НЕ ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ ТРАХАЦЦА. Я ЕГО ЗНАЮ УЖЕ 10 лет бляха-муха. Когда кто-то звонит - она идёт в другую комнату. Мобила её для тебя неприкасаема. Чуть что сразу - ЧТО ЗА ГРЯЗНЫЕ ПОДОЗРЕНИЯ?? За кого меня принимаеш? По доверчивости и рассуждениям как подросток, но ищущий приключений на свою жопу, подросток? Так?


МНЕ ВАЖНА ЗНАТЬ АФФТАР!!

68

олсег, 02-02-2007 21:00:40

хуле хочишь
професиональные уголовники едут в рашку как имигранты

69

Филиппиус, 03-02-2007 00:31:59

Комрады!
Спасибо за поддержку разговора, я утвердился в своих мыслях. Всем , кто сказал - мой респект, даже если хуйню!
Буду писать, как ситуация развилась...
А хачей мы позже порежем, когда дело будет закончено...
И есчо, мне далеко не 18 лет, тачка у меня не хуже сраной 5-ки бмв и вообще, всё вроде как нормально складывается...
Для: с-класс

А ты её знаешь что-ли?

70

Филиппиус, 03-02-2007 00:37:34

С-класс

Всё так, ебись оно конем!

71

Вася Клюй, 03-02-2007 02:28:20

03-02-2007 00:31:59  Филиппиус  Всё так, ебись оно конем!
Так они же все одинаковые,эти суки!

72

ДИМОН НАХ, 03-02-2007 08:26:18

афтар ты ее из-за песды полюбил и страпонов?  нужно сначала узнать человека, если такие расклады нужно бросать ее нахуй, пусть ебется с хачьем и буде проклята.найди себе другую девушку которая сразу не буде прыгать в постель а выждет конфетно-букетный период.ну скажи нахуй тебе был такой геморрой? а так от себя желаю тебе щастья

73

ДИМОН НАХ, 03-02-2007 08:29:03

только самая последняя  проблядь будет общаться с хачьем, это позор на фсю ее семью и род

74

с-класс, 05-02-2007 14:53:04

афтору: да не, я не знаю её - мне просто тож самое прогоняли в своё время.
мол я тебе верна, а это просто друзья. но на оного "друга" смотрела ооочень маслянными глазками. итд

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg