Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дуэт ( "50" - нах!)

  1. Читай
  2. Креативы
- У меня компьютер не грузится! - голос в трубке был до боли знакомый.
- Опишите проблему.
- Про какой-то системный диск спрашивает по-нерусски.
- Ваш адрес? - спросил я, хотя вопрос можно было и по телефону решить. Вынь из дисковода дискетку, дурища! Но до конца работы целых два часа. А тут такой шанс пораньше свалить.
- Скажите, а это очень серьезно?
- Видимо да, я сейчас подъеду.

По-быстрому оделся и, послав воздушный поцелуй секретарше Леночке, которая выполняла и функции диспетчера, я удалился. Заказ почти рядом с домом. Вот так удача. Заехал в маркет по пути. Стандартный набор: пельмени, колбаса, бутылка водки, сок. Пятница как никак.

Короткий звонок. Дверь открылась сразу.
- Фирма "Интерсервис", вы звонили сегодня...
- Оперативно вы работаете. Проходите.
Однокомнатная милая квартирка, в тихом районе. У окна компьютерный стол, рядом синтезатор "YAMAHA". Старенький, но как миди-клавиатура сойдет. Комп новый. Ну точно, торчит дискетка. Усмехнулся про себя, баба хуле. Комедию ломать не стал, через секунду пошла загрузка.

- И это всё?
- Всё. Сейчас еще в одном месте подправлю, чтобы уж наверняка. А Вас не Ирина зовут?
- Ирина. А как Вы...
- А Вы меня совсем не помните? - перебил я ее. На ее лице отразились потуги обращения к памяти, и я смилостивился, - Музыкалка, оркестр народных инструментов.
- Мишка? Неужели это ты? Ты тогда самый маленький был. Вот так встреча!
- Ага, у меня еще подставка была, помнишь?
- Правда не узнала, вырос, возмужал.

Ирина Петрова - солист нашего оркестра. Сколько слез и спермы было пролито из-за нее в детстве! Лучшая аккордеонистка в музыкальной школе. Но разница в возрасте! Всего каких-то три года. Но когда тебе всего двенадцать, эта разница как пропасть. Мама, ну почему ты не родила меня пораньше? И вот она передо мной. Ира, Ирина, Иришка! Ну и где сейчас эта разница, когда мне тридцать? А я ведь тебе тогда говорил...

- Слушай, а давай отметим? - предложила она.
- Пуркуа бы не па, только один звонок сделаю.
- Телефон там. А я сейчас на стол соберу.

Мы сидели друг против друга и предавались воспоминаниям из детства.
- Помнишь, в "Чардаше" Монти было место, после шестой цифры, когда оркестр замолкал, и оставались только ты и я?
- Ага. И ты спецыально фальшивил на репетиции именно в этом месте.
- Чтобы играть с тобой подольше.
- Я знала... Поэтому и не сердилась.

- А помнишь, когда на концерт ездили, я тебе всегда место занимал в автобусе?
- Помню, конечно.
- А ты никогда со мной не садилась...
- Ты что, девчонки и так надо мной смеялись. Вон твой сопливый воздыхатель... А помнишь как ты подрался? Ты так и не сказал почему.

Я и сейчас не скажу. Как объяснить свой по-детски рыцарский поступок? Когда пацаны из второго сопрано обсуждали самую лучшую девочку на свете: "А Ирка, уродина бля! На морду ничо, а одна сиська больше другой!" Невытерпел. Сжал кулаки и пошел в атаку. Хотя знал, что победить шансов никаких. Но нос ему я всё же разбил, с единственного удара. А потом...

- Ну хватит о больном. Сама то как?
- Закончила музыкальное училище. Сейчас преподаю в нашей школе. На жизнь хватает.
- А на личном фронте? Ты вроде с Лешкой встречалась?
- Мы поженились когда мне стукнуло восемнадцать. Через месяц разошлись. Потом второй брак. Тоже неудачно. Хоть квартира эта осталась. Детей, как видишь, нет.

Ирина замолчала. То ли выпитое сыграло злую шутку, то ли нахлынули какие-то чувства, но на ее глазах выступили слёзы. А я сидел, как дурак, и смотрел. Как катятся по ее щекам слезинки, оставляя за собой влажные дорожки. Как капают на  стол, причем, следуя каким-то своим законам, совершенно не попадая в рюмку с водкой. И почему-то мне совсем не хотелось подойти, обнять, успокоить. А просто тупо подвинуть рюмку. Как подставляют таз под струю воды при протекающей крыше.

- Ир, ненадо... - ляпнул я, так и не найдя нужных слов.
- Понимаешь, всё дело во мне... Ты ведь обратил тогда внимание, что у меня левая грудь больше правой?
- Ну не на столько она и больше. - соврал я, хотя раньше разница была заметной.
- Они практически одинаковые, - она рванула на груди кофточку, одна из пуговиц покатилась по столу, - смотри!
- Ну?
- Что ну? Видишь?
- Э... типо да. Ты ее уменьшила чтоли? Или наоборот? Ну накачала.
- Дурак, они всегда были одинаковые... Я в левую чашечку лифчика носовой платок подкладывала.

- Зачем?
- Меха...
- На груди?
- На аккордеоне... Когда их разводишь, они как раз стимулируют сосок. Левый сосок. В период сексуального созревания, это был очень сильный раздражитель. Я ведь много тогда репетировала... Так врач сказал...
- Ну и?
- Когда я впервые это почувствовала, я даже потеряла сознание...
- Ааа, и что в этом плохого?
- Я не могу и не умею по-другому... Только так я испытываю оргазм.

Я смотрел на нее и не знал что делать.
- Я не понял, для чего ты мне это рассказываешь? Хочешь чтобы я тебе сасок пососал? Гавно вапрос.
- Нет, у тебя всё равно не получится. Только я и аккордеон.
- А моя роль в этом какая? - я призадумался.

В голове рисовались эротические картины. Голая Ирка лабает на своем "Вельтмайстере". Я спереди... нет блять! Спереди нельзя, еще хуй прищемит аккордеоном своим. Тогда я сзади - тоже хуй! Ей играть будет неудобно. Вообщем, как я не старался, себе там места не находил. Выручила Ирина:
- После того, как я кончу, еби меня сколько хочешь!
- А пока ты играешь, мне что делать? Телевизор посмотреть?
- Я незнаю...

Пауза... Друг на друга не смотрим... Мудак, осёл, жалкий паяц! Тебе выпал такой шанс. Хули ты строишь из себя? Ну есть у нее своеобразный заёб, но сам то далеко от нее ушел? Музыкант блять! Может лучше тоже открыться? Сказать? А будь что будет!
- Ир, только знаешь что?
- Что, Миш?
- Ты на меня только не смотри...
- Хорошо. Хочешь я спиной к тебе сяду?

И вот я снова, как много лет назад, завороженно смотрю на лучшую аккордеонистку нашей школы. Волосы сзади собраны в пучок, шея от этого кажется еще длиннее и изящней. В детстве я раздевал ее глазами, теперь мне этого делать не нужно. Ирина абсолютно голая. Я тоже. Первый аккорд... По спине ползут мурашки, не от холода, а от дивных звуков... Монти. "Чардаш"...

По партитуре, я вступаю только в седьмой цифре. А пока Ирина играет под аккомпанемент стука соседей в стену. Мелкие никчемные люди... Даже не попадают в такт...

Я уже готов, еще несколько пассажей и... Сколько раз дома я представлял этот момент. Диск в музыкальном центре. Я - с треугольником на хую. Не знаете что такое треугольник? Это мой инструмент. Как колокольчик. Когда бьешь по нему маленькой металлической палочкой, раздаётся чудесный звук. Динннннь! Колебания передаются даже через нить, к моему сверхчувствительному хую. Достаточно всего двух-трёх ударов. Играй, Ирина! Я умоляю! Играй!!!


PS Имена персонажей и названия фирм случайны и ниибёт.
PSS Юбилейный креатив кста.


mgmike(цобако)udaff.com

MGmike ЭмГэМайк , 01.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

сот, 01-02-2007 19:57:55

1111

2

ПЕЛОТчиг, 01-02-2007 19:57:58

фпиреед урааа

3

сот, 01-02-2007 19:58:00

222222

4

ПЕЛОТчиг, 01-02-2007 19:59:38

ничаво жди

5

бывший, 01-02-2007 20:00:41

Отлично, автор.

6

Дунаевский (друх БухАрина), 01-02-2007 20:01:14

ну хуй с ним
хоть я и не любитель нахинга но темнемение ф10

7

Невальяжко, 01-02-2007 20:01:59

неожиданно

8

бывший, 01-02-2007 20:02:16

Осторожненько так спрашиваю, а не нетленка ли этот креатив?

9

jaman, 01-02-2007 20:03:22

зачот зверю

10

Smith8008, 01-02-2007 20:03:28

Афтоматный зочот!

11

Евгений Староверов, 01-02-2007 20:06:41

Это очень красиво. РЕСПЕКТ!

12

Олег Покс, 01-02-2007 20:07:02

Зачот. Ты романтик? Хорошо что не баянист.

13

Морячог, 01-02-2007 20:09:11

Позитиф на ночь. ПаржалЪ. С юбилеем, аффтар!
А дрочить камертоном (440 Гц, ля первой?) это сильная жэсть.

14

Моск атмарожынный, 01-02-2007 20:10:33

Как-то уже не интересно становицца: рас за разом зачод, и што характерно, без патери качецтва, ага.
Конгениально.
Зачод.
Ну и ищщо пеши, штоле...

15

Berg, 01-02-2007 20:13:04

она дрочила аккордеоном, а ты трианглем? готично бля

16

Морячог, 01-02-2007 20:13:07

01-02-2007 20:02:16  бывший
Почему осторожненько? Однозначно туда.
Ещё рас доброво.
01-02-2007 20:06:41  Евгений Староверов
Хорошего вечера. Не поймал под Князем, и хорошо.

17

Ахуефший Оващ, 01-02-2007 20:13:57

Абассался, блядь!

18

Евгений Староверов, 01-02-2007 20:16:28

Морячог  [20
За ВМФ, ура-ура-урраааааааааа!!!

19

jaman, 01-02-2007 20:17:31

чат здесь устроим?

20

Олег Покс, 01-02-2007 20:19:25

Гриша хеллоу! Тут будя срач и ни ипет...

21

Татарин, 01-02-2007 20:19:58

пиздец я ржал.
я сам музыкалку по классу аккардеона закончил и магу сказать что ни хуй ни темболее соски меха мне не стимулировали

22

тривожный кабанчег, 01-02-2007 20:20:45

хехе, жжош как всегда

23

jaman, 01-02-2007 20:21:20

хотелось бы срача

24

Евгений Староверов, 01-02-2007 20:22:15

Олег привет. Татарин привет. Фсем привет.

25

Berg, 01-02-2007 20:23:31

хто за срачяд - поднять хуй!

26

Морячог, 01-02-2007 20:24:04

01-02-2007 20:16:28  Евгений Староверов
Гы-ы-ы. Уже не актуально. За бабло.
Уточните, уважаемый, плз; не дословно "...говорят одно, а делают другое...", под Князем. Кто? Синие или п-ры? (не хочу портить каменты). Наверно, синие. И ведь они правы по своему в той Вашей ситуации, разве не так?

27

Олег Покс, 01-02-2007 20:24:11

Евгений Староверов - добрый человек , напишо что нибудь кровавое и противное. Так ты все жанры освоил на пятерку , а как с кровинушкой и прочим трешем , вопрос.
Привед , кстати.

28

ебт, 01-02-2007 20:24:34

класно было бы если ей член к соску приставлили и она кончала

29

злобный, 01-02-2007 20:25:31

афтар дрочит треугольником?

30

MGmike эМГэМайк, 01-02-2007 20:26:50

Камраду сделавшему 50-нах под моим 50-тым йубелейным криативам, личный мой риспегт и уважухо! И какой нить приз блять!

31

Евгений Староверов, 01-02-2007 20:28:06

Морячог. С урками долго работал, с нэпмановскими. О них речь.
Олег. А попробовать надо.

32

Berg, 01-02-2007 20:28:52

01-02-2007 20:26:50        MGmike ЭмГэМайк        [30
приз-абисчяние больше ниписать? гыыыы

33

Злобный Мудак, 01-02-2007 20:30:00

Аффтар, очччень маладецц. Зачот стопудова.

34

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-02-2007 20:32:13

бугогагагагагагага

весело
хорошо что герой не играл на фаготе а то так и представляю она соски на аккардионе наминает а он в этот момент  хуярит в фагот
быгыгыгыг

35

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-02-2007 20:33:23

мг майку до чванка далеко тот по 50 крео в день засылает  правдв там одно говно и из 50 проходит максимум 4 в день

36

Порка ремнем, 01-02-2007 20:33:40

Афтар маладец

37

MGmike эМГэМайк, 01-02-2007 20:33:58

2 Berg
От этого станет кому-то легче?

38

Морячог, 01-02-2007 20:34:12

01-02-2007 20:28:06  Евгений Староверов
Если с такими, "апельсиноподобными" - с фразой согласен.
www.360arz.ru
Шальная мысль в голову.

39

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-02-2007 20:34:22

01-02-2007 20:26:50  MGmike ЭмГэМайк  [30]
поточнее что за приз ???

40

мудачелло, 01-02-2007 20:35:15

так жи тему ебли не раскрыл

41

Александр Второй, 01-02-2007 20:36:34

Автор не чванкнулсо... И это радует...Гык...

42

Севирный Алень, 01-02-2007 20:36:37

Зачотно! Очень даже понравилось!

Но полтиник нахать всётки моветон.

43

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-02-2007 20:37:07

да там весь оркестр такой был
все инструментами дрочили

44

Сева ис ИХТИ, 01-02-2007 20:37:07

афтару зачод.....

45

Александр Второй, 01-02-2007 20:38:05

Дед, извини... Тут такая хуйня пошла... Даже я повёлся...
Так, что САО сжэчнахуй... Даёшь питидиситинахенг....

46

Berg, 01-02-2007 20:38:14

01-02-2007 20:33:58        MGmike ЭмГэМайк        [37]
шютка

47

Олег Покс, 01-02-2007 20:38:21

01-02-2007 20:28:06  Евгений Староверов 

Проба никому еще не мешала. Надо.

48

Сева ис ИХТИ, 01-02-2007 20:38:32

зачод.....

49

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-02-2007 20:38:39

вот там девушка одна на арфе играла а ее подруга на пианино
ты бы лучше про них написал

50

бывший, 01-02-2007 20:38:42

Юбилей автора!

51

Александр Второй, 01-02-2007 20:38:43

пиисят????

52

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-02-2007 20:38:48

50

53

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 01-02-2007 20:39:07

бля приз не получу

54

Сева ис ИХТИ, 01-02-2007 20:39:33

а

55

Татарин, 01-02-2007 20:40:26

земляк победилЫЫЫ

56

Ахуефший Оващ, 01-02-2007 20:40:32

01-02-2007 20:38:42  бывший

Мои поздравления

57

Berg, 01-02-2007 20:40:57

01-02-2007 20:38:42        бывший        [50]
поздравляю, коллега. вам приз

58

Александр Второй, 01-02-2007 20:40:59

Блядь...... Каллега, што за хуйня??? Я паступиффшысь принцэпами , стараюс палучить риспегды ат аффтара, а Вы, аки партизан, ис кустофф... Хуйня какаята...
АФФТА-А-А-Ар...  Пиисят перваму тожэ риспектофф хочитцоооо....

59

бывший, 01-02-2007 20:41:07

Автор, в качестве приза желаю полное собрание твоих сочинений (лет через двадцать) с автографом. Пиши ещё!

60

ТретийГлазВпизде, 01-02-2007 20:41:11

бля аффтар, тибе повезло што ты не на тарелка играл бугаг, а то бридставляю твой хуй между  тарелками  "Дзинь, трах-бах" и пизда твоему хую

а так паржала на полу, заодно полы помыла багаг

61

бывший, 01-02-2007 20:42:00

Коллеги, общий привет и спасибо за поздравления.

62

Евгений Староверов, 01-02-2007 20:42:21

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки  [35]

мг майку до чванка далеко тот по 50 крео в день засылает  правдв там одно говно и из 50 проходит максимум 4 в день

А ты представь что Чванк это конферансье ресурса. Тогда всё встаёт на место.

63

ТретийГлазВпизде, 01-02-2007 20:42:59

01-02-2007 20:41:07         бывший         [59]

Автор, в качестве приза желаю полное собрание твоих сочинений (лет через двадцать) с автографом. Пиши ещё!

гыгы, пацтулам, симфония нумер Н, сыгранная на триугольничке  ХУЕМ бугаг

64

бывший, 01-02-2007 20:45:47

01-02-2007 20:42:21         Евгений Староверов         [62]
*А ты представь что Чванк это конферансье ресурса. Тогда всё встаёт на место*
Привет, Евгений. Может - ковёрный, не конферансье?

65

Вежлевый Лось, 01-02-2007 20:46:23

тема ебли не раскрыта
добрый вечер!

66

MGmike эМГэМайк, 01-02-2007 20:46:25

2 бывший
Палюбому!

67

Васька Хулья, 01-02-2007 20:47:14

Итересный заворот.
Понравилось.

68

Вежлевый Лось, 01-02-2007 20:47:46

01-02-2007 20:36:37  Севирный Алень 
хуясе-какие люди
а как же принцыпы?

69

бывший, 01-02-2007 20:48:21

01-02-2007 20:46:23         Вежлевый Лось         [65]
*тема ебли не раскрыта*добрый вечер!*
Привет, коллега. Согласись, с треугольником на хую её раскрыть трудновато, гугугу.

70

Б&п, 01-02-2007 20:49:02

КЛАСС!!!!!

других слов нет .МОЛОДЕЦ!

71

бывший, 01-02-2007 20:49:39

01-02-2007 20:42:59         ТретийГлазВпизде         [63]
*пацтулам, симфония нумер Н, сыгранная на триугольничке  ХУЕМ*
Точно, партитуру - на Сотби.

72

Евгений Староверов, 01-02-2007 20:50:02

бывший  [64]

01-02-2007 20:42:21        Евгений Староверов        [62]
*А ты представь что Чванк это конферансье ресурса. Тогда всё встаёт на место*
Привет, Евгений. Может - ковёрный, не конферансье?
----------------
Мамы разные нужны гыыы. Привет!!!

73

Флэймастер, 01-02-2007 20:50:20

>- Нет, у тебя всё равно не получится. Только я и аккордеон.


Ржунимагу.

74

Васька Хулья, 01-02-2007 20:50:52

Хорошо что не на контробасе играл,иле трамбоне, хотя кто его знат...

75

Хранительница личностных матриц, 01-02-2007 20:51:45

с дибютом!

76

дура абыкнавенная, 01-02-2007 20:51:46

ахуительный креос, умнецо афтор

77

Вежлевый Лось, 01-02-2007 20:51:50

01-02-2007 20:48:21  бывший 
Здравствуйте,коллега
я ещё одного не понял

Выручила Ирина:
- После того, как я кончу, еби меня сколько хочешь!

Типа ей уже похуй
Зачем же иё ебать?

78

ТретийГлазВпизде, 01-02-2007 20:55:26

01-02-2007 20:51:50         Вежлевый Лось
Типа ей уже похуй
Зачем же иё ебать?

блять, ни смеши мои ягодицы, можно подумать ты всегда в любом состоянии ебеш пилоток, только штобы доставить им низемное удавольствие, а если бабо не хочит, ты тихо подрочиш в уголке? так штоли? бугаг

79

Севирный Алень, 01-02-2007 20:55:55

01-02-2007 20:47:46  Вежлевый Лось  [68]
хуясе-какие люди
а как же принцыпы?

Какие нахуй принципы? Я щас просто занят и времени на нахинг нет. А то, что всяким эскалаторщикам говорил, так это похуй.

80

бывший, 01-02-2007 20:56:23

01-02-2007 20:51:50         Вежлевый Лось         [77]
*Зачем же иё ебать?*
Она полагала, что у автора нет взаимной любви с треугольником, ей уже всё равно, а доставить радость старинному приятелю тоже хорошо. Такие самоотверженные подруги были, есть и будут. По крайней мере, так я понял замысел автора, если что - он поправит.

81

ипониц матьиво, 01-02-2007 20:57:15

ахуительна !

82

ипониц матьиво, 01-02-2007 20:57:47

страна рукоплещет герою эмгэ !!!!

83

Евгений Староверов, 01-02-2007 20:58:39

Олегу Поксу по спец заказу. "Кровавое"

Девочка проснулась среди ночи от ощущения тяжолого, гнетущего взгляда. Кожа моментально покрылась пупырышками. Нечто страшное и огромное наклонилось над её хрупким тельцем и злобно пялилось в область низа живота. - Мамочка! Вскрикнула девочка.
Но страшное чудовище, этот ночной кошмар, зажало ей рот потной, знакомо пахнущей ладонью. - Молчать ссука, придушу. Я прокладка PANTY, отдай мне свою менструацию.

Кароче все умерли.

84

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 01-02-2007 21:06:29

Ахуенно насмешил!!!Зачот!

85

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-02-2007 21:06:42

Атлична!..панравилось

86

Олег Покс, 01-02-2007 21:07:15

01-02-2007 20:58:39  Евгений Староверов 

замечательно , но давай посерьезней. Ждю.

87

ТретийГлазВпизде, 01-02-2007 21:08:29

я вот тут подумала, мальчиков в детстве насильно отправляют учица играть на таком нивьебенно трудном и сложном инструменте - триугольничке или че? бяга

88

олсег, 01-02-2007 21:14:02

неожыданная канцовка
без трипера без мандавошык без блевотины и ебли в жопу без кллофелина без водки без шышек. чето ненормальное. КК для КЫКЫ
мне понравилось.

89

MGmike эМГэМайк, 01-02-2007 21:15:08

2     ТретийГлазВпизде    
Стукни в аську, папесдим!

90

Хранительница личностных матриц, 01-02-2007 21:16:38

ТретийГлазВпизде 
не стучись к нему, kozulek потом не оберешься.

91

Евгений Староверов, 01-02-2007 21:16:57

ТретийГлазВпизде  [87] 
я вот тут подумала, мальчиков в детстве насильно отправляют учица играть на таком нивьебенно трудном и сложном инструменте - триугольничке или че? бяга
------------
Пацталом, ржу как тулпар.

92

MGmike эМГэМайк, 01-02-2007 21:18:59

2      Хранительница личностных матриц     ЖЖОШ Сцуко!

93

Зум, 01-02-2007 21:20:08

И нихуйа тема ебли здесь не раскрываицо.

94

Летучий Хохляндетс, 01-02-2007 21:22:55

Зоебись

95

Вежлевый Лось, 01-02-2007 21:24:01

01-02-2007 20:55:26  ТретийГлазВпизде
я уже не ф том возрасте чтобы ибать пелоток
так,одну тока
трехразовая ебля:понедельник,четверг,суббота...

96

Вежлевый Лось, 01-02-2007 21:25:15

01-02-2007 20:55:55  Севирный Алень
да хуй с ним,нахенгом
как жиф?

97

Вежлевый Лось, 01-02-2007 21:25:54

хуле перед соткой затаились?

98

Евгений Староверов, 01-02-2007 21:26:35

Вежлевый Лось  [95]

01-02-2007 20:55:26  ТретийГлазВпизде
я уже не ф том возрасте чтобы ибать пелоток
так,одну тока
трехразовая ебля:понедельник,четверг,суббота...
---------------
Привет.А в воскресенье пиздить её штоп не изменяла.

99

Вежлевый Лось, 01-02-2007 21:26:47

да ипонамать
100

100

Простое..., 01-02-2007 21:27:01

Сто???

101

Вежлевый Лось, 01-02-2007 21:27:16

100 бля

102

Kontr@, 01-02-2007 21:28:53

называеццо "ситуационный йумор"
ярчайшый прицставитель - Benny Hill
обсуждаемый опус из этой серии.
короче, я от щастья и йумора не обосрался.
но зачод.

103

xz-zx, 01-02-2007 21:29:05

предложения и замечания по поводу этого креатива слать сюда:

netlenka@udaff.com

С Юбилеем МайК!

104

Вежлевый Лось, 01-02-2007 21:29:31

01-02-2007 21:26:35  Евгений Староверов
пиздить-фторнег и пятница
васкресенье -кулюторная прога-фтиатр
среда-день отдыха
0,5 вотки и пиво

105

Kontr@, 01-02-2007 21:29:36

ачоа, нахинг разминаем?
мухаха

106

Kontr@, 01-02-2007 21:31:08

дану вас нахуй. вы какиито сцуко нириактивные. сраццо нихатити

107

Вежлевый Лось, 01-02-2007 21:32:44

к малому забору!
ТОВСЬ!!!

108

Митька Жаров, 01-02-2007 21:33:38

111

109

Евгений Староверов, 01-02-2007 21:33:50

Kontr@  [105]

ачоа, нахинг разминаем?
мухаха
----------
Если я правильно понел разминку нахинга, то я пас. Я фчера шкурку сорвал. Щас нахингу покой нужен.

110

Митька Жаров, 01-02-2007 21:33:50

блия

111

Вежлевый Лось, 01-02-2007 21:34:11

я так понял фсе ищо где то7

112

Митька Жаров, 01-02-2007 21:34:11

111 нах

113

Вежлевый Лось, 01-02-2007 21:35:14

01-02-2007 21:34:11  Вежлевый Лось  [111]

я так понял фсе ищо где то7
фотофинеж
попал ничаяно

114

Митька Жаров, 01-02-2007 21:35:22

01-02-2007 21:34:11         Вежлевый Лось         [111]

я так понял фсе ищо где то7


01-02-2007 21:34:11         Митька Жаров         [112]

111 нах

Требую фотофиниш

115

Александр Второй, 01-02-2007 21:37:05

А сотня всёравно моя....
Ушёл думать о вечном...

116

Александр Второй, 01-02-2007 21:37:53

Подумал, и пришёл...

117

Евгений Староверов, 01-02-2007 21:39:12

Александр Второй  [116] 
Подумал, и пришёл...
----------
Быстро Вы Величество думаете. Диарея ли чё ли?

118

Митька Жаров, 01-02-2007 21:39:28

01-02-2007 21:37:53         Александр Второй         [116]

Подумал, и пришёл...

Ну и чего ты там Санег надумал?

119

Александр Второй, 01-02-2007 21:42:23

Здравствуйте... Пока не думается.... Ни о вечном, ни о насущном... Вотобругать бы кого, но некого, и не за что...

120

Ирина Петрова, 01-02-2007 21:44:37

Когда будешь ебать, не забудь снять треугольнег!

121

Хуяндекс, 01-02-2007 21:45:57

Ресурс Удава : Авторы MGmike эМГэМайк - Планерка
Ресурс Удава / Авторы / MGmike ЭмГэМайк /- Ну а я, хуй с вами, допишу наконец-то "Дуэт".
udaff.com/authors/mgmike/62689.html  · 406 КБ

Долго же ты ево песал. Низря!

122

Fart Shitson, 01-02-2007 21:47:29

01-02-2007 20:09:11  Морячог 
Это тока если хуй маленький и тонкий--иначе у Службы спасения в архивах появицца еще один смешной эпизод из цикла "Люди дрочат"...
Зачот кстати.

123

Херург, 01-02-2007 21:50:58

сигодня я романтег ,
повяжу я на хуй бантек )))

зачот афтару , и всяческие паздравления с йубилейным креативом )))

124

Cold, 01-02-2007 21:54:35

Даёш рок бля попсу нахуй

125

Вобля очкастая, 01-02-2007 21:54:51

Да простит меня автор, но как-то равнодушна я осталась к произведению... Не знаю

126

Александр Второй, 01-02-2007 21:55:40

01-02-2007 21:54:35  Cold  [124]

Даёш рок бля попсу нахуй (c)


+1!

127

xz-zx, 01-02-2007 21:55:53

21:54:51         Вобля

просто вы никогда не играли на аккордеоне

128

Александр Второй, 01-02-2007 21:56:12

01-02-2007 21:54:51  Вобля 


Привет...

129

Митька Жаров, 01-02-2007 21:57:09

Пред, Вобля

130

xz-zx, 01-02-2007 21:57:18

21:56:12         Александр Второй

сегодня ще не звонил Надяне?

131

Митька Жаров, 01-02-2007 21:57:59

Хуй Забей х2

превед

132

Александр Второй, 01-02-2007 21:58:00

01-02-2007 21:57:18  xz-zx
  Нет...

133

вито (а еще я слышу голоса), 01-02-2007 22:03:20

коллеги, не за горами новое полотно в моем профайле

134

Kontr@, 01-02-2007 22:03:48

шурег а нея тилифонн какой?
давай я ей сегодня наверну?

135

Александр Второй, 01-02-2007 22:05:01

01-02-2007 22:03:48  Kontr@ 

Не помню...
Да спроси сам.. Она его всем показывала...

136

Kontr@, 01-02-2007 22:05:07

вито (а еще я слышу голоса)      
вы излагайте по-порядку

137

Berg, 01-02-2007 22:05:54

какойта вялый чяд - за час фсиво 70 какашег

138

Морячог, 01-02-2007 22:12:18

01-02-2007 21:47:29  Fart Shitson
Типо того. Пусть Шойхуй Кожегетович своим реальным делом займёццо - спасением дрочеров. Хотя за камертон я просто отжог, он, сцуко, другой софсем.

01-02-2007 20:42:00  бывший
Колега, Вы симпатичны модерам рисурса. Не хочу омрачать празнека, но победить должен быть П.А.Ш.А. или Сева ис ИХТИ. Я точно помню, что нахал пятым, и, кажеццо, ещё кто-то отметилсо. Где мой камент "Успел?", блять?

139

jaman, 01-02-2007 22:16:51

а вы знаете удав то подзаебал меня

превед кстате

140

Александр Второй, 01-02-2007 22:17:27

Сичас ногомяч начнёццо....

141

jaman, 01-02-2007 22:18:00

по какому?

142

Александр Второй, 01-02-2007 22:18:17

По 1-му

143

бывший, 01-02-2007 22:18:48

01-02-2007 22:12:18         Морячог         [138]
*Не хочу омрачать празнека, но победить должен быть П.А.Ш.А. или Сева ис ИХТИ*
Акуеть. Сам не заметил, тем не менее вполне доверяю Вашему впечатлению.
Не считаю слишком принципиальным, ибо соревновался только за право
произнести прочувствованный следующий коммент (см. [59]).

144

Berg, 01-02-2007 22:20:14

01-02-2007 22:12:18        Морячог        [138
симпатии модеров... хуйня... толстый канал и некий софт хехе

145

бывший, 01-02-2007 22:20:15

01-02-2007 22:18:00         jaman         [141]
по какому?
01-02-2007 22:18:17         Александр Второй         [142]
По 1-му

Пошёл смотреть второй тайм, гугугу. Счёт хуй скажу. Привет, коллеги.

146

Александр Второй, 01-02-2007 22:21:10

01-02-2007 22:20:15  бывший 

Привет...

Спортаг - пирванах...

147

jaman, 01-02-2007 22:22:23

спасибо друзья

148

jaman, 01-02-2007 22:22:37

превед кстате

149

бывший, 01-02-2007 22:23:07

01-02-2007 22:20:14         Berg         [144]
*толстый канал и некий софт хехе*
Привет, коллега. Всё стандартно: Хрюшка, 100Mbit full duplex, Opera 9.02 Internatшonal, гордость ресурса - анимация и картинки угандошены нахуй.

150

jaman, 01-02-2007 22:23:29

"Зенит - чемпион и ниибёт"(с).не моё.

151

Berg, 01-02-2007 22:28:19

1-02-2007 22:23:07        бывший        [149
коллега, ф5 старо как дилижанц. надо афтоматизировать процесс. как-то пронахал от 1 до 13, не нажав ни отной кнопки. появилась надпись про много хуйни с одного айпи и стало скушно

152

jaman, 01-02-2007 22:30:12

Berg      

читер

153

Вобля очкастая, 01-02-2007 22:32:57

Все здрассьте...Наверное, к лучшему, что музыкальную школу я по классу фортепиано закончила... Там тока газовать пидальками можно... А пидалек мне и сейчас ежедневно хватает...
Удалюсь на некоторое время... Могет вернусь ишшо...Не скучайте

154

Морячог, 01-02-2007 22:33:19

01-02-2007 22:18:48  бывший
01-02-2007 22:20:14  Berg 
Не сомневаюсь 100пудово. Объясните, уважаемые, если многие пропендоссные или ботанические форумы являются постмодерируемыме, то этот рисурс в онлайне? И што за энимал такой - толстый канал?
Кстате, о крео - реально видел разные сисьге. Повезёт увидеть вторично - блять, пересскажу тему аффтара БП.

155

Berg, 01-02-2007 22:35:07

01-02-2007 22:30:12        jaman        [152
нихуя. такого софта в сети валом
я же не подменяю ники первонахов на свои... вот это - читерство

156

Berg, 01-02-2007 22:37:13

01-02-2007 22:33:19        Морячог        [154]
этот тоже... э-э-э... постмодерируемый в некотором роде
толстый канал - высокоскоростной доступ в инет

157

Морячог, 01-02-2007 22:37:42

Прочетал Ваши каменты и стало стыдно. Если возможно, не отвечайте. Хуй пойму, наверно.

158

jaman, 01-02-2007 22:38:36

Морячог      

эх морячог морячог

159

Вылгз, 01-02-2007 22:39:49

бубном дрочить не прбовал?:)
а вообще с претензией текст.....

160

Yun, 01-02-2007 22:48:19

>Сколько слез и спермы было пролито из-за нее в детстве


За одну только фразу Майку зачот

161

Yun, 01-02-2007 22:51:00

>Я не понял, для чего ты мне это рассказываешь? Хочешь чтобы я тебе сасок пососал? Гавно вапрос.


Бугага

162

Морячог, 01-02-2007 22:52:32

01-02-2007 22:38:36  jaman
Растянул еблет в лыбе, покурил и почему-то фспомнил никитку кукурузного, писдящего пендосам типо "зато мы делаем ракеты! Они вылезают с заводов, как сосиски".

163

Yun, 01-02-2007 22:53:13

Зачод без лишнего трепа

164

Berg, 01-02-2007 22:55:04

01-02-2007 22:53:13        Yun        [163]
давай уж с лишним а то до груза 200 не дотянем

165

Bul, 01-02-2007 22:57:10

В нетленку.

166

Пелотолог, 01-02-2007 22:57:53

дакнипанатна - выебал аккардеон или тока хуй прищемил?

167

zelium, 01-02-2007 23:00:42

Мне не понравилось (с)

168

ОтличнеГ, 01-02-2007 23:04:54

Пра музыкальных извращенцэф. Тема ебли не раскрыта нихуя. Раскрыта тема дрочки акардионом.
КГ/АМ.

169

Berg, 01-02-2007 23:05:06

01-02-2007 23:00:42        zelium        [167
твой бы камент да удаву в уши бгы

170

Штурбан Фюррер SS Грохман, 01-02-2007 23:05:52

Я долбайоп и не пэтэушнег!!!
пацкажите как заслать ебучие креативы и пиздатые отфотожабенные кортинко???
Заранее шлю фсех нахуй!
Пасасибо...
Нихуя не искренне ваш Штурбан Фюррер SS Грохман.

171

Kontr@, 01-02-2007 23:08:39

пасасажалуста. пиздуй па халатку

172

дитя, 01-02-2007 23:09:59

...по мне так крео хуйня...

173

жидомордаФФ, 01-02-2007 23:15:28

Песдато. Но не нетленка. интересно, что обиднее, слышать - гавнокриатифф аффтар мудаг или Заебись, но не нетленка?

174

athabaska, 01-02-2007 23:17:12

мега

175

вито (а еще я слышу голоса), 01-02-2007 23:18:43

юбилейных тебе 100% по хуйнямометру
гугугу

176

Яна Барса, 01-02-2007 23:25:52

А как ты на сваём ынструменте фальшивил - то? Палкой промахевался штоле?

177

Berg, 01-02-2007 23:29:21

01-02-2007 23:25:52        Сестры Кривашляповы        [176
кончал нивовримя

178

Яна Барса, 01-02-2007 23:30:11

Неее, с нетленкой горячицо не надо.
И ваще тема габоя не раскрыта. А куда виаланчилистка платочег засовывала?

179

мозгокомпостер, 01-02-2007 23:33:06

хороший позитивчик на ночь.
афтару как обычно зачет.

180

отлюбит, не отлюбит, 01-02-2007 23:34:50

пестец

181

Яна Барса, 01-02-2007 23:34:55

Ваще много, много вопросов к афтору. Тонко таг абазначил, а фтыкатель недоумевай. Вот чем "по-нерусски" благозвучней, чем "не по-русски"? Зогадка, да и только.

182

отлюбит, не отлюбит, 01-02-2007 23:37:45

рамантига...афтар начинай  играть на ложках, или на свистке...

183

Berg, 01-02-2007 23:40:05

срем интенсивней
скоро груз 200

184

отлюбит, не отлюбит, 01-02-2007 23:41:24

- Зачем?
- Меха...
- На груди?
- На аккордеоне (с)
______________
дилог чванка и смитта

185

STEX, 01-02-2007 23:43:18

зач0т

186

Пиздабол, 01-02-2007 23:45:08

занятно, зачетно

187

Яна Барса, 01-02-2007 23:46:51

01-02-2007 23:37:45  отлюбит, не отлюбит 
На нижнем свистке гатишно б/п.

188

отлюбит, не отлюбит, 01-02-2007 23:49:26

01-02-2007 23:46:51         Сестры Кривашляповы    
хаха...точняг...осталось тока ноты падкинуть

189

Berg, 01-02-2007 23:50:15

01-02-2007 23:46:51        Сестры Кривашляповы        [188

щяс вы до кожаной флейты дойдете бгаааа

190

Berg, 01-02-2007 23:52:08

ну што нахеры, притаились?

191

Berg, 01-02-2007 23:53:11

фпирет!

192

отлюбит, не отлюбит, 01-02-2007 23:53:52

Berg    , а нафига? все равно за Смитинам ниугнаться!

193

Berg, 01-02-2007 23:54:12

дайош!

194

Яна Барса, 01-02-2007 23:54:42

01-02-2007 23:50:15  Berg 
Можно, тока не пикколо.

195

Berg, 01-02-2007 23:55:02

?

196

Яна Барса, 01-02-2007 23:55:23

Да уш, там нахинх у Смита с кортинкаме.

197

Яна Барса, 01-02-2007 23:55:41

200!

198

Berg, 01-02-2007 23:55:46

скаты

199

бывший, 01-02-2007 23:55:58

2оо

200

Яна Барса, 01-02-2007 23:56:00

Двезти!

201

Яна Барса, 01-02-2007 23:56:34

Не понили...

202

Поц, 01-02-2007 23:56:53

КРУТО! Хорошо что я не прочитал это когда еще на бас-гитаре играл. А то наверное на концертах кончал бы!

203

отлюбит, не отлюбит, 01-02-2007 23:57:25

перенахнули, кароче

204

Berg, 01-02-2007 23:58:02

01-02-2007 23:55:58        бывший        [200]
я в вас нисомнивался, коллега. вы-груз 200 бгаааа

205

pep, 01-02-2007 23:58:51

афтар ацций сотона !!!

206

бывший, 01-02-2007 23:59:06

01-02-2007 23:58:02         Berg         [205]
*я в вас нисомнивался, коллега. вы-груз 200 бгаааа*
Все там будем, и это радует.

207

отлюбит, не отлюбит, 01-02-2007 23:59:17

01-02-2007 23:56:53         Поц    
вот если бы вы на баяне играли.....(с)

208

ТрахТар, 01-02-2007 23:59:55

Заебали драчоры мечтатели

209

Berg, 02-02-2007 00:07:46

01-02-2007 23:59:06        бывший        [207
почему-то хочется попозже, а лучше-никогда

210

Яна Барса, 02-02-2007 00:08:00

Вот ищо по тексту " На её лице отразились потуги обращения к памяти".
Предлагаем альтернативную версию "она тужилась памятью, изминяясь в лице".

211

отлюбит, не отлюбит, 02-02-2007 00:09:45

бугага

212

отлюбит, не отлюбит, 02-02-2007 00:10:44

или таг...."она тужилась лицом, ибо память ей изменяла"

213

Яна Барса, 02-02-2007 00:13:39

Хе-хе.

214

Berg, 02-02-2007 00:14:30

ее интерфейс завис из-за частого обращения к памяти

215

Яна Барса, 02-02-2007 00:17:03

А "пацаны из фторова сапрано" - это хор мальчегов штоле?
Блин, каво слушать-то, ну, были бы хоть альты.

216

Berg, 02-02-2007 00:17:52

она тужилась лицом, перепутав его с другим, предназначенным для этого органом. память ее в очередной раз подвела

217

отлюбит, не отлюбит, 02-02-2007 00:20:13

ента хор китайских мальчикаф зайчикав, карява распивающих  из  нипристойных мест мяхких игрушек  децкие песенги...адназначна

218

Пикаццо!, 02-02-2007 00:20:19

Бля а я непонял....гавно или зачод...
хуй прассыш! высер...

219

Berg, 02-02-2007 00:21:05

02-02-2007 00:17:03        Сестры Кривашляповы        [216]
это пацаны из "клан сопрано-2"

220

Яна Барса, 02-02-2007 00:21:43

"Сасок пососал" - блестяще и немного фольклора.
Как это в народной песне: Сла Саса по соссе и сосала суску.

221

Яна Барса, 02-02-2007 00:22:00

222

222

, 02-02-2007 00:22:21

01-02-2007 20:02:16  бывший  [8]

Осторожненько так спрашиваю, а не нетленка ли этот креатив?
БУГАГА! Ржу ни магу!
С ув. Сапрыкин С.

223

Яна Барса, 02-02-2007 00:22:54

ЙО - ХО - ХО! Сопрано курит бамбук!

224

Berg, 02-02-2007 00:26:02

02-02-2007 00:22:00        Сестры Кривашляповы        [222

сестры, двоек нидохуя? жаль год не второй бугога

225

отлюбит, не отлюбит, 02-02-2007 00:26:27

Ир, только знаешь что?
- Что, Миш?
- Ты на меня только не смотри...
- Хорошо. Хочешь я спиной к тебе сяду?(с)
_____________
а если ана села...куды он ее??  прастите, просто юнышеская даепливасть

226

Berg, 02-02-2007 00:32:02

02-02-2007 00:26:27        отлюбит, не отлюбит        [226]
дурак ты - они музицировали
гыгыгыыы

227

Яна Барса, 02-02-2007 00:32:45

02-02-2007 00:26:27  отлюбит, не отлюбит
Смысл ф том, што весь оркестр дрочил под чардаш, а хор мальчиков ну...понятно короче.

228

Митька Жаров, 02-02-2007 00:32:57

http://www.vz.ru/politics/2007/2/1/66764.html ХАХАХАХАХА ГАГА БЛИЯ

229

Митька Жаров, 02-02-2007 00:33:20

ЦЫЦРИЧКИ ПРЕВЕД!

230

Митька Жаров, 02-02-2007 00:33:41

Всем ваще по преведу, блия !

231

Митька Жаров, 02-02-2007 00:34:46

Ща патестирую нахинг на голдене

232

Митька Жаров, 02-02-2007 00:34:56

Ща патестирую нахинг на голдене 2

233

Митька Жаров, 02-02-2007 00:35:11

1111111

234

Митька Жаров, 02-02-2007 00:35:23

3333

235

отлюбит, не отлюбит, 02-02-2007 00:36:03

02-02-2007 00:32:02         Berg    
ааааа.....ну я так и поняла....настраивали инструменты, так сказать...ыы

236

Яна Барса, 02-02-2007 00:36:21

Народницы баянами и гармошками.Скрипачки - смычками, а у гитариста хуй застрял между струнами.
И только старый дирижёр пюпитром. За столько лет в музыке палочка иво уже не вазбуждала.

237

Митька Жаров, 02-02-2007 00:36:25

02-02-2007 00:34:46         Митька Жаров         [232]

Ща патестирую нахинг на голдене


02-02-2007 00:34:56         Митька Жаров         [233]

Ща патестирую нахинг на голдене 2


02-02-2007 00:35:11         Митька Жаров         [234]

1111111


02-02-2007 00:35:23         Митька Жаров         [235]

3333

---

Это можно (и нужно) патереть б\п

238

Яна Барса, 02-02-2007 00:37:29

02-02-2007 00:33:20  Митька Жаров 
Превет, Митя.

239

ТрахТар, 02-02-2007 00:37:30

Фсе празднична атлизывают у юбеляра

240

отлюбит, не отлюбит, 02-02-2007 00:37:34

02-02-2007 00:32:45         Сестры Кривашляповы    
дапишу...ананировали??? аааа  таг это же порнолитература....

241

Митька Жаров, 02-02-2007 00:40:10

02-02-2007 00:37:29         Сестры Кривашляповы         [239]

02-02-2007 00:33:20  Митька Жаров 
Превет, Митя

Как делы?

242

Яна Барса, 02-02-2007 00:40:26

Духовые ажисточённо сосали мундштуки, а тепер главное! про флейту: флейтистка истово облизывала инструмент, с остервенением засовывая иво за щеку на девятой цыфре.

243

Яна Барса, 02-02-2007 00:42:30

02-02-2007 00:37:34  отлюбит, не отлюбит 
Музпорнолитература, "без ансам,бля".Хе.

244

ПБ /Davidavidoff/, 02-02-2007 00:42:59

1.Он должен был узнать девку с порога, раз дрочил на неё со школы.
2.Изучайте камасутру, тогда ещё для рояля, барабана и домры место найдётся.
3.Да и не смешно, в общемта.

245

Яна Барса, 02-02-2007 00:43:07

02-02-2007 00:40:10  Митька Жаров 
Идут памаленьку.

246

отлюбит, не отлюбит, 02-02-2007 00:44:54

02-02-2007 00:42:59         ПБ /Davidavidoff/    
1. он не узнал, но вилать дрочибильный инструмент- узнал...раз заиграл...хыхы
2. враки, в камастуре тока для баяана поза есть...и усе...
3 да, трагична

247

Митька Жаров, 02-02-2007 00:45:22

02-02-2007 00:40:26         Сестры Кривашляповы         [243]

Духовые ажисточённо сосали мундштуки, а тепер главное! про флейту: флейтистка истово облизывала инструмент, с остервенением засовывая иво за щеку на девятой цыфре.

---
Потел ударник, яро стуча эргированным палавым хуем в литорну, арфистка рвала струны арфы как спину партнера при третьем подряд оргазме.... ууугага

248

Митька Жаров, 02-02-2007 00:46:39

02-02-2007 00:43:07         Сестры Кривашляповы         [246]

02-02-2007 00:40:10  Митька Жаров 
Идут памаленьку.

---
Вы все сговорились? Дела у жены, дела у любовницы.... хачу секса большого и грязного!!!

249

отлюбит, не отлюбит, 02-02-2007 00:47:27

02-02-2007 00:45:22         Митька Жаров         [248]

02-02-2007 00:40:26        Сестры Кривашляповы        [243]

Духовые ажисточённо сосали мундштуки, а тепер главное! про флейту: флейтистка истово облизывала инструмент, с остервенением засовывая иво за щеку на девятой цыфре.

---
Потел ударник, яро стуча эргированным палавым хуем в литорну, арфистка рвала струны арфы как спину партнера при третьем подряд оргазме.... ууугага
__________________________
вот так вот провожал удаффком таварисча СМИТТА на долгожданный творчиский пакой....ыыыыы

250

Митька Жаров, 02-02-2007 00:51:04

Блия, где все???

251

Яна Барса, 02-02-2007 00:56:58

02-02-2007 00:46:39  Митька Жаров 
Ну, если сексом занимаца в дела, то он канешно грязноватый будит.

252

Яна Барса, 02-02-2007 00:57:54

Помнишь баян: "Убил и съел".Если не знаишь рассказывать не будим.

253

Кашестал Сталекашевич Варов, 02-02-2007 01:03:25

Крео гамно
Аффтар иди пусть тебя покрутят на хую ахтунги из подтацоффки Моисеева!

254

Вобля очкастая, 02-02-2007 01:04:58

Вот тут сестриц прет и колбасит по теме... Привет, дарагие

255

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 02-02-2007 01:05:08

тема Стандартного набора: пельмени, колбаса, бутылка водки, сок-----не раскрыта,  а в астальном зачот, пеши исчо

              Чванк умри  Гаго йиблан Пикасса ахтунг

256

Яна Барса, 02-02-2007 01:12:54

02-02-2007 01:04:58  Вобля 
Превет,Воблюшка.
Юбилейный креватив, тока строга па теме, и нимного нахинга в халодном чате.

257

Вобля очкастая, 02-02-2007 01:21:56

02-02-2007 01:12:54  Сестры Кривашляповы 
Да вы тут сами скачете и греетесь...Правда народ, судя по всему подустал за неделю...Вяленький... Думаецца, организмы готовят к выходным

258

Гатофченко, 02-02-2007 01:21:57

музыканты жгут

259

Вобля очкастая, 02-02-2007 01:23:32

Сестры, а полши к народу? Они все у Смита, прощаюцца...

260

Диверсант(мк), 02-02-2007 01:38:36

Высокохудожественный креос!
Аппизденеть, короче. Это оценка выше чем "супер".
Нам "супер" не нравится...

261

Диверсант(мк), 02-02-2007 01:41:13

У меня в 10 классе у кореша девченка была. Так плакала про свои разновеликие сиськи, что даже трахалась в лифчике.
А сиськи у нее одинаковые почти были. на мой взгляд. Хотя....
я ее не ёп.
Коменты не читал. Читал только матчасть.

262

Puzo, 02-02-2007 02:30:21

по-нерусски смешно не-порусски ГЫГЫ....
Да канца не асилил - пра йюных ибланов не интересно.
Афтар пеши еще пра хард роцк.

263

BloBlo, 02-02-2007 03:40:40

аффтар маладца! изпадмебели....
пиши исчо

264

Валерий Газзаев, 02-02-2007 04:01:00

Гаго, ты?????

http://khruleva-help.narod.ru/

265

ban6eg, 02-02-2007 04:14:49

пра музыку

266

БАРДЫДВАН, 02-02-2007 07:05:37

Понравилось, хули скажешь.

267

ЖеЛе, 02-02-2007 07:07:25

- Я в левую чашечку лифчика носовой платок подкладывала.
- Зачем?
- Меха...
- На груди?
- На аккордеоне... (c) рыдаю...

268

фтюч, 02-02-2007 07:32:58

гы, ты их чо - считаешь?

за текст зачот, лыбило

269

P@shKenDr, 02-02-2007 08:00:11

///А пока Ирина играет под аккомпанемент стука соседей в стену. Мелкие никчемные люди... Даже не попадают в такт...(с)
Поржал, зачёт

270

Иныргетег ниибаццо, 02-02-2007 08:23:35

Музэко нааааз свизало!!! ГЫ-ГЫ-ГЫ

271

nemo, 02-02-2007 08:32:41

сто очков

272

гвоздь, 02-02-2007 08:46:26

пра музыку?

273

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 02-02-2007 08:56:03

бля! Аффтар ну ты ЖЖОШ просто не падецки ! Когда дочитал, ёбнулся в конвульсиях пацтул. Чуть не захлебнулся собственными соплями.
Пеши ещщё !

274

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-02-2007 09:01:08

Ахуенно!

275

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 02-02-2007 09:07:04

якши - пеши

276

П. Е. Лодкин, 02-02-2007 09:11:55

Ирина замолчала. То ли выпитое сыграло злую шутку, то ли нахлынули какие-то чувства, но на ее глазах выступили слёзы. А я сидел, как дурак, и смотрел.(с)

ИБИ ЕЁ!!! читаю дальше..

277

П. Е. Лодкин, 02-02-2007 09:14:15

Пауза... Друг на друга не смотрим... Мудак, осёл, жалкий паяц!(с)

БЛЯТЬ!! ИБИ ЖЕ ИЁ!!! продолжаю читать...

278

jaman, 02-02-2007 09:16:52

большие сиськи - рукам радость

279

П. Е. Лодкин, 02-02-2007 09:17:39

аффтар .. убей себя апстену.. Достаточно всего двух-трёх ударов.(с)

280

jaman, 02-02-2007 09:17:41

люблю помять сиськи
только надо чтобы сосок был маленький

281

jaman, 02-02-2007 09:18:09

П. Е. Лодкин      

не пенься сынок

282

jaman, 02-02-2007 09:18:28

15 осталось

283

я забыл подписацца, асёл, 02-02-2007 09:22:07

по стилю Глупый пингвин

284

фри бсдя™, 02-02-2007 09:28:12

замечательно

285

ЁПТА, 02-02-2007 09:29:14

забавно
соизводил улыбацо

286

Душегуб, 02-02-2007 09:40:17

Забавно. Бля такого конечно не встречал. Но была у меня телка которая только под марш мендьльсона кончала. У неё была касета на 45 минут, где Мендельсон был записан в режиме нонстоп. Великий помница бугага был.

287

Охотнег за преведенеяме, 02-02-2007 09:43:56

чета я хуй пайму а где срачъ проходит в данный момент???
у чванка навернае....

288

ленин (ульянов), 02-02-2007 09:46:16

ни понял он отшпилил Нинку или што....

289

РУЩ, 02-02-2007 09:46:44

пиздец кароче

290

Я Драчистый Изумрут, 02-02-2007 09:49:39

песдато
с юбилеем кстате

291

Листенон, 02-02-2007 09:52:17

В нетленку!

292

Захар Косых, 02-02-2007 09:57:58

плохо.

293

NAXNAX, 02-02-2007 10:07:04

за Монти - "Чардаш",Вальтсмейстер,7 цифру,мелких людей, и непападание в такт - мегареспект,пачитала с ахххуительным удовольствием!

294

испацтульный_хахатун, 02-02-2007 10:08:17

аффтар с Юбилеем...
пиши еще стока же, а там пасмотрим..
крео 4ка, ибо можешь лучше

295

Олег Покс, 02-02-2007 10:10:30

три сотни нах.

296

Мнение, 02-02-2007 10:12:25

Майк- эстет ниибаццо! Надо было сделать Ирку мультиинструменталисткой и ввалять ей кожаную флейту. Вот виртуозы Массквы бы получились.

297

ThunderFuck, 02-02-2007 10:13:27

Хуйня.
Нармальные дефки дрочат пицотватными калонками (сваими глазами на сейшыне видил)

298

Бешеный кактус, 02-02-2007 10:20:30

Заебца! Аффтар пеши ищо! На Бис!

299

sqwer, 02-02-2007 10:24:43

просто ахуительно..мгмайк, ты на севодняшний день один из немногих нелажающий практически..
даже если чо лично мне не нравицо, картинку вижу ахуительно..красавчег
пасип за чтиво

300

MGmike эМГэМайк, 02-02-2007 10:28:46

Всем асилифшим респект. Пасип за паздравление с йубелейем

301

MGmike эМГэМайк, 02-02-2007 10:32:12

Пасип за каменты и паздровленийа

302

Кукурузо Зилёный виликан, 02-02-2007 10:44:53

ПАРЖАЛ. ЗАЕБОК РОСКАС

303

убивец мечт, 02-02-2007 11:11:30

это,блять,замечательно

304

Windbag, 02-02-2007 11:39:29

люди искусства, блять... все они с заебами.

305

flesh, 02-02-2007 12:16:58

Хуй знает почему, но из всех 50 мне этот креос меньше всех понравился. Чото тебя как-то не в ту сторону блять, 3 яйца, оргазм от треугольника. Пиздец одним словом.

306

Чемберчлен, 02-02-2007 12:39:13

с юбилеем, аффтор. но это крео не понравилось, хотя написано замечательно.

307

Dlinny, 02-02-2007 13:17:06

о, пра анамалию?

308

Пасквиль, 02-02-2007 13:24:20

=зачОд

309

_nax, 02-02-2007 13:26:56

+1

310

Page_Down, 02-02-2007 13:44:35

харашо, зачод

311

Гумор, 02-02-2007 14:37:00

Потешно блять потешно... Продолжить сцука нада, а то блять не закончено както нихуя

312

Ахуевшее Рыло, 02-02-2007 14:40:46

атлично, пятничное

313

Холм, 02-02-2007 15:40:22

пельмени, наверно, раскисли?

314

Пельмень, 02-02-2007 15:42:36

Голая блять играет на баяне а чуваг дрочит треугольником! Зачод!

315

кузнец, 02-02-2007 15:59:54

а она всю ночь играть будет,увлекшись.и он скоро начнёт звякать треуголкой от балды почаще.она сатрёт сиську, а он сломаит хуй.а утром на работу и пращай лаве.

316

Бабик, 02-02-2007 16:06:11

во, бля, как это я вчера проебал и не прочитал?? ебаная работа! щас зачтем...

317

Бабик, 02-02-2007 16:11:10

молодец! лирично и иронично
мастер, хуле скажешь..
завидую

318

Who Янсон, 02-02-2007 16:16:45

хорошо написал.
чуть не проебал хорошее крео.

319

Who Янсон, 02-02-2007 16:17:32

писятый, говорищь?
ну штож,
З дибюдом!

320

вжопенога, 02-02-2007 16:28:18

Мелкие никчемные люди... Даже не попадают в такт...(с) бугагагага! С  йубелееем! зачоднах!

321

Йопырь_Тирарист, 03-02-2007 02:39:07

:)
Аффтар ниибацо мастер сюжетоф и образоф!
Зачот б/п!

322

ДИМОН НАХ, 03-02-2007 08:10:41

Дрочка аккордеоном-оригинально, нужно попробовать выебать кого-нибудь трамбоном, или смычком гы-гы

323

TaranoFF, 03-02-2007 09:35:18

ЗачОт!
"Я - с треугольником на хую" - валялся пацтулом!!!!

324

Златовласка, 03-02-2007 10:11:21

Миш, поздравляю с ЮБИЛЕЙНЫМ креосом!!!

325

шанхай пудун призон, 03-02-2007 11:34:29

сдесь можно нахнуть

326

шанхай пудун призон, 03-02-2007 11:34:34

333

327

Апох, 03-02-2007 17:52:07

ебошь дальше, центрово выходит!

328

Апох, 03-02-2007 17:56:25

чото кстати давно Винсента не видно, незачот!

329

o'Brian, 03-02-2007 20:03:07

крео классный. поздры с юбилееем.

330

ни ссы, 05-02-2007 08:40:19

пасибо Майку какой уже раз падрят. расказ - зоебись. бывало всякое, этот - зоебись. охуительный зачотище.

331

Г.О.блин, 19-02-2007 01:57:37

"Преставляити я смарю на себя, а у меня вместо хуя - галава!"(цытата)
Это было лучше
Тема ебли не васквыта...

332

Ksjusha, 22-02-2007 22:13:30

Привет из Челябинска, Миш...мне понравилось
пиши ещё...и про письма не забывай:)

333

Ылья Мураметс, 27-02-2007 11:08:54

тема ебли не раскрыта!
пиши дальше и ниибет!

334

бендер, 03-03-2007 17:55:27

паздраляю  с юбилеем
незнаю каг проебал в свое время этот креатив - так что с опозданием

335

peps, 20-04-2007 22:37:30

Нормально написано, от души. Только есть недоговоренность, незаконченность, а это обламывает

336

Барабашкина(АУК), 06-01-2008 14:07:56

зачот

337

helldomain, 14-06-2008 05:20:45

Майк! Я не знаю, кто ты, откуда и зачем, но... Ты - талант. Спасибо. Большое спасибо за твое творчество.

338

Бабик, 06-07-2008 19:56:06

имхонет советует мне мгмайка
вот иблан, я все уже давно прочетал по 100 раз

339

это йа, 22-03-2011 17:44:24

я че уже 50 креативов прочитал?!!!на одном дыхании8)

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg