Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему я люблю зиму, вечер и пятницу!

  1. Читай
  2. Креативы
ПЯТНИЦА. Иду домой с «корпоративных» посиделок сильно подшофе. Время 23.00, в руке полторашка пивка, настроение заебца, на улице ни единой души. Остановился под родным подъездом, закурил, открыл пиво и опрокинул за раз треть содержимого. Кайф да и только. Все-таки есть некоторый романтический оттенок у заснеженных пятничных вечеров, особенно когда возвращаешься домой, а впереди теплая мягкая постель, сексуальная жена и бездельная банно-стаканная суббота. А за окном снег идет…

8.30 (утро), ПЯТНИЦА ЭТОГО ЖЕ ДНЯ: По плану 4 деловые встречи, но сперва надо позвонить, предупредить. Мдаа. Ладно. Хуй с ними, этими звонками и так завалю – ничего плохого ведь не скажут. Клиентам это больше надо, чем мне, гыы. Сажусь за комп и фтыкаю в Корпоративное мыло, сайт, есесна, Lentу.сру, Udaff.com и далее по списку. Время летит и первые две встречи автоматом отпадают. Звоню клиентам, требую перенести встречи на понедельник. Все О.К, то бишь хорошо. Под шумок по телефону отменяю остальные две. Еще лучше, теперь можно и пивка. У ларька встречаю Кузю. Кузя – программер ИВЦ, простой и разгонный чел, а по жизни просто распиздяй каких еще поискать. Забиваюсь с ним на 17.00 (конец рабочего дня). Кузя обещает прихватить водки и двух новеньких симпотных сотрудниц отдела кадров. Пьем у меня в кабинете. Все! День распланирован успешно. Промежуток дня можно провести занимаясь аудиовизуальным восприятием контркультурных опусов рунета.

8.30 (утро), ЧЕТВЕРГ (ДНЕМ РАНЬШЕ): Придя на работу, начинаю все по порядку: сперва корпоративное мыло, сайт, есесна, Lentа.сру, Udaff.com и далее по списку. Звонит начальник:
- Але, Иван Петрович! Доброе утро.
- Доброе, Дмитрий. Запиши телефоны клиентов.
- Записываю. Так ………… (4 номера). Ага, записал. Что дальше?
- Договорись о встрече. Возьми проформы контрактов. Кстати, почему вчера тебя не было на работе? Люди мне звонили, хотят заключить договора и…
- Спину прихватило, Иван Петрович. Хотел вам на мобильный позвонить, да у меня батарейка села. Подзарядное на работе осталось. Как-то все получилось…
- Ладно, Андерсон. Меня до понедельника не будет – срочно уезжаю в командировку. Разрули все сам, понял?
- Конечно, Иван Петрович. Какие проблемы, клиент, уже считайте… Наш!  Счастливого пути!
Заебца. Начальство опять на охоту подалось, обильные снегопады были. За три года работы в конторе, надо отдать мне должное, привычки начальства я хорошо изучил. Сча можно опохмелиться со вчерашнего. Пефка и домой! Но ведь как же так? Знал бы, что сегодня такая шняга, вообще бы на работу не пошел. Блядь…

8.30 (утро), СРЕДА (ДНЕМ РАНЬШЕ): Звонит будильник. Продираю глаза... Где это я??? Шо за хуйня??? Кто это??? Как же болит тело – голова, спина, шняга. Пытаюсь вспомнить. Твою мать, не слабо же мы вчера замутили на хате у каких-то баб. Толком их не знаю – это знакомые Вадика. Кстати где же он сам?... Оказалось, кроме меня и спящих с перекошенными еблами бухгалтерш никого больше нет. Иду на кухню и ставлю чайник. Через пять минут в дверном проеме нарисовалась маленькая черненькая ебля с большой грудью. Точно ее я вчера трахал, но так и не кончил по причине хронического алкогольного опьянения.
- Привет!
- Ага. Привет с того света. Где пиво, бля? Где Вадим?
- Он вчера еще ушел. Ты уже заснул.
- Твою мать! Кто еще тут кроме нас был, ну в смысле заезжал?
- Больше никого не было. Вы как нажрались, то друг с другом чуть не подрались. Он обиделся и…
Блядь, ну и дура ты! Можно подумать мы к вам трезвые приехали, а тут с какого-то непонятного мне хуя решили нажраться!  Ну да ладно, пшел этот Вадик в пизду…  Ковыляю в прихожую и проверяю в куртке мобильник. Без эксцессов. Звоню жене и сообщаю, что благополучно возвращаюсь с командировки. Жена на работе, все нормально. Через два часа приезжаю домой. Ванна, 150 водки и баеньки. Вечером долго заниматься сладким сексом с женой, а завтра на работу. Два дня не был, надо бы появиться.

8.30 (утро), ВТОРНИК (ДНЕМ РАНЬШЕ): Только открыл глаза, звонит телефон. Епрст, давно забытый, но до боли знакомый номер. Вадимка! Давний мой корешок объявился. Снимаю трубку и что есть дури в нее ору:
- А-а-а, блядь. Твою мать! Сколько лет, сколько зим, и кто же это нам звонит!
- Прости, друг. Замотался. Времени даже нет себе лобок побрить, гыгыгыгы.
- Ладно, Вадик. Не заморачивайся. Как сам?
- Нормально так. Давай пересечемся, потрещим. Заезжай ко мне на часок до работы. Отказов не принимаю – записывай адрес.
- Давай диктуй, только я не надолго.
- Хоккей!...
Допив вторую бутылку коньяка, собираемся на бунгало. Там 3 телки и секса хотят. Только сперва позвоню жене, скажу отправили в командировку до завтра, а потом можно ехать. Да здравствует секс в большом городе!
       
8.30 (утро), ПОНЕДЕЛЬНИК (ДНЕМ РАНЬШЕ): Твою мать! Как хуево. Ну и нажрался я вчера. Жена злая, не разговаривает. Еще бы, гыгыгыгы. Послав ее в какой не помню раз на хуй, одеваюсь, завтракаю и еду на работу. Секретарша сообщает о четырех срочных звонках. «Подождут до следующего понедельника», – нервно бросаю я (как в воду глядел) и просовываюсь к своему рабочему месту. Закурив, фтыкаю в Корпоративное мыло, сайт, есесна, Lentу.сру, Udaff.com и далее по списку. После 14.00 появляется начальство. Как всегда – непридельный пиздежь. Хуй с ним, досидев до 17.00, голодный и злой срываюсь домой. По дороге все время зарекаюсь: помирится с женой, постирать носки, разрулить все дела, по возможности со вторника бросить курить, заняться спортом, а самое главное – БОЛЬШЕ НЕ ПИТЬ ПО БУДНЯМ И ВОСКРЕСЕНИЯМ!...

…А ЕДИНСТВЕННОЕ ВРЕМЯ, КОГДА ТАКИЕ МЫСЛИ МЕНЯ НЕ ПОСЕЩАЮТ – ЭТО ВЕЧЕР ПЯТНИЦЫ. Кайф да и только. Все-таки есть некоторый романтический оттенок у заснеженных пятничных вечеров, особенно когда возвращаешься домой, а впереди теплая мягкая постель, жена и бездельная банно-стаканная суббота. А за окном снег идет…

Ынжынер ОТТ , 01.02.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Тунеядец, 01-02-2007 09:52:55

гавно

а то што ты СВОЮ жену на хуй посылаешь означает лишь 1но, што ты нахуй сам себя посылаешь, быдлячок

7

насрадамус, 01-02-2007 09:54:48

Ща прочту

8

ЁПТА, 01-02-2007 09:55:32

ctrl C
ctrl V

афтар освоил две эти операции и создал крео

9

будда,блять, 01-02-2007 09:56:04

жалко главного героя. жизнь неудачнека. когда ощущаешь кайф только от банно-стаканной субботы - надо застрелиться нахуй... хуле мучаться. креос унылый и серый. стиль изложения тагсибе. сюжет, блять, ващще отсутствует.
нахуя такая убогая и жалкая жизнь... дерьмо.

10

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-02-2007 09:56:59

ниачом, но четается вроде

11

мальчег в сандаликах, 01-02-2007 10:04:42

ну чтоже хуйня, паходу мечты пранафсёозабить, затягивает таварисч, затягивает. Ачнёошся уже писят

12

Тот самый Катzillo, 01-02-2007 10:15:53

Пиздец , нет никаго...

13

убивец мечт, 01-02-2007 10:19:07

афтырю жить долго и счастливо
хуйня

14

БИГИМОТ, 01-02-2007 10:20:45

Цирозз печени какойта...

15

Суслик, 01-02-2007 10:22:21

Полторашка пива... Для чего ты живешьна свете, аффтар?

16

НАДЯНЯ, 01-02-2007 10:27:13

Хуйня, канешна. А ведь минздрав предупреждал...

17

ebaka, 01-02-2007 10:34:56

кг/ам

18

Магний, 01-02-2007 10:35:51

Ну скока же можно?

19

Б.Н. Ельцин, 01-02-2007 10:42:17

Афтар алкаш и распездяй, странно что он работает тама есчё

20

Душегуб, 01-02-2007 10:42:59

Аффтар у меня каждый день по твоей технологии могут выходить креосы:
Встал с утра 8:30 посрал, 8:45, увидел что проснулся неодин и выебал подругу 8:45:36, решил почистить все таки зубы и вытереть джопо.

21

No-41-46, 01-02-2007 10:50:22

Хуйня...да и только,на хуя такие креативы писать.Оценка:еблан!

22

Чесанок, 01-02-2007 10:56:59

да блять.... росказ хуита канешна, но чото в нем блять есть

23

МайклПалкин, 01-02-2007 11:05:38

из прачтения падиаганли понял что для афтара главное счастье в жызни папить пиво пирид падьездом и трахнуть бухгалтиршу(ин ё дримс, бэйби, ин ё дримс)
нуегонахуй такую жизнь

24

Нашлака Санакамень, 01-02-2007 11:08:59

Сексуальная жена (с)
Пиздец фраза. Из серии "Чуткий гопник"

25

Билли Рубин, 01-02-2007 11:34:25

"ПЯТНИЦА ЭТОГО ЖЕ ДНЯ" --  это как? 

крео хуйня. автор планктон

26

Морячог, 01-02-2007 11:41:50

Классические симптомы размытого перехода олкоголизма из 2-ой в 3-ю стадию. Аффтар, пожалей героя.

27

Ябу, 01-02-2007 12:42:04

Крэо понравилось. Только так пить нельзя. Я знаю точно.

28

Ябу, 01-02-2007 12:44:22

Нашлака Санакамень, а вот у меня на мою жену стоит как только её вижу. Хотя живём уже вместе 6 лет. И хуй его знает, может она сексуальная всё-таки. гыгыгы

29

Ылья Мураметс, 01-02-2007 12:46:25

поскорей бы пятница...

30

ЛЮСЯ, 01-02-2007 12:53:28

Николай Носов "ФАНТАЗЕРЫ".......

31

Пилигрим, 01-02-2007 14:07:25

"ПЯТНИЦА ЭТОГО ЖЕ ДНЯ" это песдец

32

Пилигрим, 01-02-2007 14:08:41

это песдец

33

PAPA BEER, 01-02-2007 14:29:01

Викенг сменил ник.

34

как есть, 01-02-2007 14:35:37

хуерга несусветная

35

Ахуевший, 01-02-2007 14:40:06

ну и хули?

36

Raik-In, 01-02-2007 15:22:36

аффтар скоро сопьется нахуй.
жены и работы не будет.
пятницы тоже не будет, так как все дни у бомжей одинаковые, бугога...

37

П.Б. (песатель-прозаек), 01-02-2007 15:27:55

Пивная полторуха - это кайф?
Вырвало.
Текст тоже блевотина.

38

Кривдя-Прявдя., 01-02-2007 15:33:24

читала вертикально

39

Бешеный кактус, 01-02-2007 15:40:22

Хуеплетство!

40

Deepill, 01-02-2007 15:45:41

хуле завтра и разговеешся!!

41

HEMA, 01-02-2007 16:08:53

НИАЧОМ!!!!!!!!!

42

Адмирал Бенбоу, 01-02-2007 16:31:00

Писдец! Аффтар, где ты работаешь?

43

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-02-2007 19:44:31

сука, как заебали идиоты, пропускавшие занятие по русскому языку в школе
заебали вы реально

44

Симён Симёныч Гарбункофф, 01-02-2007 19:45:49

занятиЯ конешно жэ
блять, эт я от вас заразилсо, о пользователи К(!)орпоративного мыла

45

ОтличнеГ, 02-02-2007 00:14:16

Аффтар - романтег.

46

Храпулин Фюллер, 02-02-2007 09:06:00

Не хуй хуесосить аффтора! Крео зоебизь! А по будням пить в натуре хуево, сам только отошел...
Сегодня пятниццо...

47

Племянник одного из местных воров в законе, 02-02-2007 11:44:59

пиздабол!

48

ебарь перехватчик, 02-02-2007 15:50:58

хуета редкосная

49

Четатель, 02-02-2007 16:01:34

"По дороге все время зарекаюсь: помирится с женой, ПОСТИРАТЬ НОСКИ", - хуево жену ебешь, если она носки тебе не стирает!!!!!

50

Мохнококк, 02-02-2007 17:13:00

Аффтар редкастный пездун

51

1717, 03-02-2007 01:38:15

в точку!

52

йобонайя жысь, 04-02-2007 12:08:24

Жись аднаклеточнага микраарганизьма. Пианага и скучнага.

53

джигурданушко никитос, 13-02-2009 16:34:36

Аффтар заебца

54

Джигурданушко Никитос, 21-07-2009 16:37:42

Я долбаеб. Я алкаш и ананист. Хуйпесда жультанэ.

55

Джигурданушко Никитос, 21-07-2009 16:38:41

Жопа-Пися. Хочу бухать.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg