Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паганая маладежь

  1. Читай
  2. Креативы

И день и ночь по улицам шатаются толпы -
Поганая молодежь!
Они блюют портвейном на почтенных граждан -
Поганая молодежь!
Они ломают окна и втыкают члены -
Поганая молодежь!
Они орут истошно : "Кушать невозможно!"
Поганая молодежь!

Гражданская Оборона, "Поганая молодежь".


1.
Меня завут Алексей. Мне двацать три года. И я - паганая маладежь. У меня есть таварищи. Кагда они трезвые - они малчаливые и груссные. Они - паганая маладежь. У меня есть падружки. Они слушают дурацкую музыку и бреют ноги. Кагда они не апсуждают чужую палавую жызнь с ними можно даже пагаварить. Они - паганая маладежь.

У меня есть радители. А у радителей есть их радители. В этой тусофке взрослых парней есть дед. Мой дед. Адин раз мы с дедом праважали мать, бабушку и сестру в Питер. Мы пасадили их на поезд и памахали им в акно, кагда поезд тронулся. Патом я заметил, што мы ашыблись поездом и пасадили их, случайно, в минский поезд. "А насрать" - сказал дед. Тогда я понял, что мой дед тожэ был паганой маладежью.

Ф школе у меня был учитель математики. Вообще-то он был еврей, но и палажытельные качества у него тожэ имелись. Например, он хадил ф гарацкую баню и мы видели с пацанами, как потом он пьйот вотку в банной ташниловке, патаму што сами пили вотку за саседним столиком. Аднажды мы кидались сменкой и адин чувак разбил окно. Тогда математик снял ботинок, зажал голову чувака между сваих каленок и атхуярил беднова парня батинком по жопе. А это значит, что и среди еврееф запросто могут быть быфшые прецтавители паганой маладежы.

2.
Я работаю в канторе, ф каторой нужно атсижывать жопу и раз ф месяц палучать лавэ. Маи каллеги, фсе кроме админа, не врубаюца в тему и делают дела. Тачнее пытаюца делать дела. Кагда они пытаюца делать дела, то их лица приобретают мерские выражэния, как бутто бы челавек-невидимка тихо падкрался и грубо взял их сзади со скрежетом и хрустом. Кагда генеральнова директора припрет, это бывает ретко, абычно в маменты пришествия антицыклоноф, то челавек-невидимка приабретает впалне различимые черты нашево босса. Тогда уже директор сам берет всех сзади со скрежэтом и хрустом. Фсех, кроме миня и админа. Так как мы врубаемся ф тему и ничево не делаем. Ведь ебут только за плахие результаты. А если результатоф ваабще нет, то и ебать не за што.

Админу на всех палажыть. Ему не палажыть тока на тяжолую музыку в его наушниках и пиво. Админ - паганая маладежь. Остальные - пажызненные неудачнеки. Их назначение в жызни - толкать гавно фперед. Целый месяц они перекладывают бумаги из адной стопки в другую. Кагда стопки паменяюца местами, начинаеца рассылка писем друк дружке, где саопщаеца, што бумаги переложэны. Через некатарое время письма идут в абратном направлении. Там гаварица, што можно перекладывать бумаги абратно. Сатруднеки начинают марочица и, наканец, стопки бумаг апять меняюца местами.

В крапатливом труде праходит месяц. Люди палучают деньги и идут в бар. Там за два дня они прапивают сваи ганорары, суют друк другу в случайном парятке и идут спать. Праснуфшысь, они хватаюца за головы, блюют и наченают перекладывать бумаги, штобы заработать еще денег на следующую пьянку.

И так всю жызнь. Гавно движеца и не останавливаеца на минуту. А паганая маладежь смотрит на кругаворот гавна и смееца. За это ее все люто ненавидят, но на самом деле ей тихо завидуют. Так как паганой маладежы на фсе насрать.

3.
А еще в жызни есть любители бездомных сабак, пагарельцы, инвалиды афганцы, неизлечимо бальные и бездарные музыканты. Эти люди любят хадить по вагонам в метро и прасить деньги. И им даже дают. Те кто им дает деньги - дураки. Патому што как можно давать деньги парню, каторый играет на скрипке в вагоне. Ведь он не идет и не просит, а играет какую-то музыку. Значит он паказывает, што он не просит, а зарабатывает. С понтом, сыграл песню и ему за это платят. Зарплата типо. А как я магу заплатить за музыку, каторую не слышно изза шума калес. То есть я вижу, что он водит смычком по струнам, но музыки то не слышу. Нету финальнова продукта, ради каторова он стараеца. А раз нет прадукта, то нет и денег. А кто платит - дураки, патаму што скрипач их наебал.

Другое дело те, кто просят. Например, инвалиды-афганцы. Вот катица безногий мужик ф тельняшке и просит денег. Ему дают. Кто дает - лицемеры и трусы. Ведь фсем насрать на калеку. Фсем и так панятно, што свайо бабло безногий атдаст парню в кожаной куртке и солнечных ачках, где-нибудь на сваей инвалидной точке. Парень сядет в тонированную девятку и уедет ебать шлюх, предварительно заплатиф другому парню в кожанке и ачках, каторый кроет шлюх.

А раз фсем фсе ясно, то зачем давать денег быку на шлюх? Патаму што ани думают - фчера я сказал начальнеку, што адин чувак ебет вола на работе и чувака уволили. А пазафчера я переспал с женой друга. А позапозафчера на маей лестничной клетке били пацана, а я закрыл дверь на фсе замки и тихо лег спать, штобы никто не услышал. Ф принцыпе фсе это плохо и фсе это мне зачтеца патом. А если я щас атвалю десятку это уроду в тельняшке, то боженька пасмотрит на меня и скажет - "Ай да малодец". Лицемеры и трусы.

Инокда люди дают деньги недочеловекам с табличками "падайте на корм сабакам". Те, кто им дает, еще более убогие, чем эти недочеловеки. Я даже абъяснять не буду пачиму. Скажу тока, што если кто-то решил памочь бездомной сабаке и пракормить ее, то он смело может атрубить себе ноги и руки, засунуть это в мясорупку и палученным фаршем смело кармить сваю злую и грязную тварь.

Паганая маладежь - банально никаму не дайот денег, патаму што паганой маладежы насрать на фсе, кроме себя, и ей банально лень вытащить сотку рублей из кармана и кинуть ее в лицо пракажонному, каторому не павезло в этой жызни. Не жалко, а лениво. Как гаварица, пачувствуйте разницу.

4.
Есть парни, каторые фсем гаварят, што они - паганая малодежь, хотя таковой не являюца. Это очинь плохо. Лучше просто быть не таким, как фсе. Например, пидаром. Но не врать, а фсем чессно гаварить - да я пидар и што с того?

В телеке есть передача камеди клаб. Там есть патцан, каторый надевает дарагие рубашки и пастоянно гаварит фсем со сцэны, што они пидарасы. Патом он с этими жэ пидарасами вечером нюхает кокс.

Этот патцан - апущенец. Его удел - всю сваю жызнь думать, што он рулевой, а фсех кто его шлет нахуй считать людьми, не врубающимися в "юмар".

Паганая маладежь никагда не пиздит самой себе. И если паганая маладежь чессно считает каго-то пидаром, то с ним патом на брудершафт не пьйот и тем более не лижэт ему анус. Хатя кагда тебе платят за это бальшые деньги, то трудно устоять и я даже считаю, што нет ничего зазорнова ф том, што ты лижэшь ачко за доллар. Ф конце канцоф так устроен мир. Просто в этот мамент ты перестаешь быть паганой маладежью, а становишься приспасабленцэм. Вот только после этова не надо пиздаболить, а надо называть вещи сваими именами.

И если ты назвал, спрятафшысь за микрафоном, группу "Динамит" гамасеками, то не забывай, што сам ты такой жэ гамасек. Ведь все должно быть по чесснаму.

5.
Паганая маладежь - это гнойный прыщ на теле цывилизованнова общества. Больше всего паганую маладежь не любят пенсианеры. В принцыпе астальные парни ее тоже не любят, но аткрыто праявлять свою ненависть они не успевают, так как заняты делами. А пенсианеры заняты только тем, что дрочат мозг себе и другим. Старперы любят тусаваца по улицам, высматривая паганую маладежь, и, завидев ее, начинают неприятно вонять. За что постоянно слышат в свой адрес "Пошла нахуй, дура старая!" и палучают подсрачнеки.

Пенсианеры в моладасти не были паганой маладежью, патаму што те кто был в моладасти паганой маладежью - те умирают, не дожыв до шестидесяти. А кто не умирает, тот сидит дома и не выебываеца. Читает книги, рисует картины маслом и по вечерам пьет кефир.

А еще паганую маладежь не любят парни с рабочих районоф. Правда эти парни вообще никого не любят, кроме сваих старшых пацанов на районе. Гопнеки бля. Или пидары, что адно и тоже. Парни с рабочих районоф абычно сабираюца в ватаги человек по десять и ловят паганую маладежь паодиночке в местах релаксацыи, типа в парках или во дворах, и жэстоко пиздят сапогами по еблу. Быдло тоже считает себя паганой маладежью, но это не так. Им для этова не хватает мозга и фантазии. Патаму што весь свой мозг и фантазию они тратят на раздумья - купить полтора очакофскова или два жыгулефскова. А еще парни с рабочих районоф слушают "руки вверх", чего ни одна уважающая себя паганая маладежь себе не пазволит.

Парней из рабочих районов можно пажалеть. Их всекда используют в сваих целях хитрые махинаторы. Ими манипулируют, ими угражают, ими выясняют атношения. Парни с рабочих районов это пушечное мясо, идущее в расход по любой прихати махинатора. Папробуйте пустить в расход паганую маладежь. Да она насрет вам в ладошки на вашы доллары и спакойно уйдет пить пиво в подъезд. Патаму што ей похуй на доллары.

Паганую маладежь не любит правительство. Эти серьезные парни на галстуках и серых кастюмах любят строить спартивные плащадки, штобы дети превращались в спарцменоф, а не в паганую маладежь. Недавно, кстати, нашы аналитики пришли к вываду, што вместо того, штобы строить адно маленькое футбольное поле во дваре, а патом фсем по ящику пиздить, што такие темы пастроили везде, то лучше вместо этова забашлять деньги врачам и учителям.

Паганая маладежь срать хатела на футбольные поля. Вместо спорта она тусуеца под музыку рэгги, беспарядочно ебецца и выкидывает гандоны в места скапления спарцменоф и прочих имбецылоф, у каторых перестает стаять писька после двадцати пяти.

6.
Паганая маладежь веселица все свае свабодное время, ведь грузица они смогут, кагда станут старыми ванючими боровами. А пока есть тема - надо веселица. Но не всегда так. Паганая маладежь, канешно же, вырастает со временем. Она превращаеца в разных людей. Богатых и бедных, умных и глупых, успешных и неудачных, добрых и злых. Единственное, што атличает этих людей от тех, кто не был паганой маладежью - это то, што это чессные парни. Чессные ф том плане, што они никагда не пиздят самим себе, а это самое главное в этой жызни.

Как узнать - паганая, ты, маладежь или нет? Никак, блядь. Если ты этова сам не панимаешь, то пашол ты нахуй, долбоеб!

(c) Хрен, Москва, январь, 2007-й.

ХренЪ , 31.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ПЕЛОТчиг, 31-01-2007 15:54:01

1 нах

2

Манахи Шаулиня, 31-01-2007 15:54:03

1

3

Доктор Курпатов, 31-01-2007 15:54:56

Маладежь паганая, а Хрена пачетайу

4

Пилигрим, 31-01-2007 15:56:47

ну ка ну ка... Хрен - нипадведи, ща зачетаю

5

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2007 15:58:28

"математик снял ботинок, зажал голову чувака между сваих каленок и атхуярил беднова парня батинком по жопе"
голый в бане? это вообще ахтунг яебу
96% по хуйнямометру

6

убивец мечт, 31-01-2007 15:59:11

хуйня

7

олсег, 31-01-2007 15:59:33

прочетал четверь и на меня напал ржач

8

gerasim, 31-01-2007 15:59:48

Ниачем, как и высер Мандалы. Словоблудие. Епть!

9

фри бсдя™, 31-01-2007 16:00:27

ХРЕНЪово! тоиздь - зоебизь!

10

Пилигрим, 31-01-2007 16:01:36

концептуально  б.п.

хрен прехади в пятнецу ф кружку, выпьем па писят

11

Пилигрим, 31-01-2007 16:02:45

чувство по прачтении напомнило чувство вазникающее после прослушивания "тежолово металла"

12

бАльшой ГРЫЗЬ, 31-01-2007 16:03:08

Хуйня
высер неудалса

13

ХренЪ, 31-01-2007 16:03:11

31-01-2007 16:01:36            Пилигрим      

На курской?
Скорее всего не смогу.
Но на всякий случай спрошу - во сколько вы там собираетесь?

14

Коростель, 31-01-2007 16:03:38

тинэйджеры? заибали тинэйджэры. хорошо тока про минский поезд. остальное деццкий лепед.

15

я проста я, 31-01-2007 16:04:02

ф 20ке у хрена пачётно

16

Я, 31-01-2007 16:04:35

ф сотке у ХренЪа

17

Доктор Курпатов, 31-01-2007 16:04:51

задумалсо

18

Роланд, 31-01-2007 16:05:47

С чувством написано. Только это не про молодежь написано.
Это написано про молодежь, которая давно повзрослела.
П.С. За эпиграф зачет.

19

люлябабу, 31-01-2007 16:06:35

хня

20

Пилигрим, 31-01-2007 16:07:26

31-01-2007 16:03:11            ХренЪ      

ща у гешы спросим. я то падайду не раньше 21-00
работаю до пазна пастаянна

21

будда,блять, 31-01-2007 16:07:38

АХУЕННО!!!
давненько такой свежатины не было. ой, хрен, малацца! отжог, блять, развеселил старика!
ЗОЧОД, БЛЯТЬ!!! НЕТЛЕНКО.

22

Пилигрим, 31-01-2007 16:07:53

ща объяву вывесят. в 19-00

23

Захар Косых, 31-01-2007 16:08:03

странно наблюдать классификацию от Хрена...
но!
классификатору - классификаторово:
хуйня.

24

Мишаня, 31-01-2007 16:08:17

Дохуя написано, четать?

25

Мандала, 31-01-2007 16:08:27

растешь, мальчик. Или я к тебе привыкла

26

ХренЪ, 31-01-2007 16:08:52

31-01-2007 16:07:26            Пилигрим      

Если ты подойдешь к 21-00, то гешу врядли застанешь, скорее всего вместо него уже будет зомби.

27

Медведь Шатун, 31-01-2007 16:09:14

Ответ Князя Болтконского:

1.
Меня завут Князь Болтконский. Мне под палтос. И я - сраный старпер. У меня есть таварищи. Кагда они трезвые - они важные и толстые. Они - сраные старперы. У меня есть падружки. Они слушают Аллу Пугачеву и носят в отвисших мочках увядающих ушей брюлики по полкарата. Кагда они не апсуждают телесериалы с ними можно даже пагаварить о солении капусты. Они - сраные старперы.

гыгыгыгы
/в виду паследних креосов князя йопт/

28

олсег, 31-01-2007 16:09:18

тема, харошый высер блять
я всех ненавижу

29

Пилигрим, 31-01-2007 16:09:33

31-01-2007 16:08:27            Мандала      

я бы сказал - притёрлась

бугога

30

шанхай пудун призон, 31-01-2007 16:10:34

это пук, а впрочем даже хуерга. был лучшего мнения об автаре

31

ХренЪ, 31-01-2007 16:10:42

31-01-2007 16:08:27            Мандала      

Это в тебе просто говорят зарождающиеся ко мне нежные чувства, появление которых ты еще до конца не осознала.
Так то текст хуйня и халтура. Песня Гроба из эпиграфа и то лучше.

32

Пилигрим, 31-01-2007 16:10:56

31-01-2007 16:08:52            ХренЪ      

да и пох, махнуть па пеффку с воткай мне ничо не памишает

33

Птолемей, 31-01-2007 16:11:10

Эпиграф и концовка хороши, остальное - могло быть и лучше

34

олсег, 31-01-2007 16:11:31

31-01-2007 16:08:27         Мандала    

у тебя проснулся материнский инстинкт на фоне приближающегося климакса

35

...huka..., 31-01-2007 16:11:31

Заебца, понравилось, автор пытался раскрыть тему современной молодежи и ему это почти удалось... Пиши исчо б/п

36

Бабик, 31-01-2007 16:11:55

кг по-моему

37

шанхай пудун призон, 31-01-2007 16:12:48

определение банально какнильзя кстати сюда

38

Трупак, 31-01-2007 16:13:31

Лутшее крео в этом гаду.
В нетленку палюбасу

39

Павил Воля ис камедиклаба, 31-01-2007 16:13:32

опа блять!песдец.папалили!

40

Ett, 31-01-2007 16:13:57

Афтар, че за бред ты захуярил
Если ты абежен на весь мир, то абратись к психолагу блять
Ето не крео, а пахоже на вопли абиженова
Кароче КГ, убейся апстену и непиши

41

Зеленый Чванк, 31-01-2007 16:14:01

Идея - охуенная, а вот в средине крео изложено не очень, по-моему...
Хрен, я еще молод, не принимай всерьез...

42

, 31-01-2007 16:14:12

فوق

43

Павил Воля ис камедиклаба, 31-01-2007 16:17:16

всё пиздёш !я нитакой!я такой жи падонаг как и вы!

44

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 31-01-2007 16:17:19

зачот б/п

45

Администация, 31-01-2007 16:17:22

Будешь бухать па молодости, хуй чего добЁшся

46

Кальян, 31-01-2007 16:18:27

очень всё странно это

47

Кальян, 31-01-2007 16:18:27

очень всё странно это

48

Мандала, 31-01-2007 16:18:33

Хрен:
я тебе все равно никогда не дам, бугага. Я не педофилка - люблю дедушег

49

xz-zx, 31-01-2007 16:19:36

Первые четыре парахрафа охуенно панравились нах
концовка - слшишком много эксплуатируется словососочетание "ПМ"
общий зачот

50

ХренЪ, 31-01-2007 16:19:51

31-01-2007 16:18:33            Мандала      

Даже за деньги?

51

tif, 31-01-2007 16:20:13

за ГО зачёт
креатиф тоже иногда зацепил
кароче малацца афтар

52

Павил Воля ис камедиклаба, 31-01-2007 16:20:32

сцуко хрен!забыл каг миня в жёппу ипал?а думал ты миня любиш!сцуко ты разбил маё серце!!!

53

сучий кобель, 31-01-2007 16:20:39

поздравляю аффтар ты написал хуйню

54

Bul, 31-01-2007 16:20:41

Канцептуално

55

Тема, 31-01-2007 16:20:58

ZаебиZь

56

Мандала, 31-01-2007 16:21:24

Хрен:
тимболее. Я непаткупная. Вот в Исландию отвезешь на недельку - дам. В состоянии эстетического шока

57

Деточкин, 31-01-2007 16:21:39

31-01-2007 16:07:38            будда,блять      
31-01-2007 16:11:31            ...huka... 
31-01-2007 16:14:01            Зеленый Чванк      
31-01-2007 16:13:31            Трупак      

это просто пиздец! написано много, бестолково, и ни о чем. а пристебаи-коньюнктурщики уже подняли вой! хренъ, самому то не в падлу такой быковатый фанклуб иметь?

58

Кривдя-Прявдя., 31-01-2007 16:21:54

Клетикоф? наш админ??
я таг и знала что ты ниче не делаешь сцуко

59

МанаГЕР пЁзд, 31-01-2007 16:22:09

ХренЪ, до того как ты произвел на свет данный высер, я был о тебе лучшева мнения. креос гавно полное, молодежь бля паганайа...

60

ХренЪ, 31-01-2007 16:23:13

31-01-2007 16:21:24            Мандала      

В Исландию я тебя, конешно же, не повезую. По крайней мере сегодня, так как сегодня ЦСКА - Спартак. Но название для моего будущего креатива неплохое.

"Как мы с Мандалой ебались в Исландских фьордах"

Как тебе?

61

МанаГЕР пЁзд, 31-01-2007 16:24:18

Пагавари ф превате с Мандалой, а тут про твой высер говорят...

62

Мандала, 31-01-2007 16:24:19

Хрен:
рискни. Посмотрим, как пипл схавает. На рецензию пришлешь - добавлю соплей

63

Ett, 31-01-2007 16:25:02

31-01-2007 16:17:11  геша 

Ни зла, ни динамики
Ф том то и дело што адни сопли
Ат падонка неажидал ахтунга

64

Мандала, 31-01-2007 16:25:14

рискни. Посмотрим, как пипл захавает. Пришли только на рецезию - добавлю эстрогена и соплей

65

Мандала, 31-01-2007 16:25:35

тьфу - что с каментаме

66

ХренЪ, 31-01-2007 16:25:36

31-01-2007 16:21:39            Деточкин      

Мне абсолютно все равно, кто читает мои тексты и что думают по этому поводу. Для меня главное, что их кто-то все-таки читает. А хороший рассказ или плохой - это я и сам знаю без каментариев. По крайней мере осознание этого ко мне приходит через некоторое время. Как то так короче.

67

бывший, 31-01-2007 16:25:47

Написано с душой и толком. Автор, у тебя в текстах (и даже комментах) всё чаще встречаются весьма гадкие намёки (если это вообще можно назвать намёками) на ахтунг. Это что, юмор такой специфический? ИМХО - тексты от этого страдают, даже если тебе на читателей насрать.

68

мальчег в сандаликах, 31-01-2007 16:26:02

Йёоо хо хо панки ХОЙ, Хренушко ты мой лубимый ... писатель, писатель (скаты блять) ЗАЧЁОТ за Егора и за пазицию и за то, что умеешь паднять настроение паганаму приспасабленцу. (хуй вам фсем, стреляйте я нездамся)

69

ХренЪ, 31-01-2007 16:26:11

31-01-2007 16:21:39            Деточкин      

Да, кстати, а тебя то с какой стороны это ебет, какой там у меня "фанклуб"?

70

ХУЙНЯ, 31-01-2007 16:26:33

аффтар, читай мой ник и увидишь правду о свойом крео.

более хуевого не читал от тебя.

71

pino, 31-01-2007 16:26:39

"В телеке есть передача камеди клаб. Там есть патцан, каторый надевает дарагие рубашки и пастоянно гаварит фсем со сцэны, што они пидарасы. Патом он с этими жэ пидарасами вечером нюхает кокс".
Эта точна заипали пидары какаинщики с ебанутыми шутками

72

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 16:27:07

Есть отдельные шикарный фразу, но в целом - Сранъ от Хренъ

73

Павил Воля ис камедиклаба, 31-01-2007 16:27:12

кстате-фсе пидарасы!

74

просто так, 31-01-2007 16:27:17

ничо так. Напоминает Гайдука местами

75

bumbre, 31-01-2007 16:27:56

очень хорошо

76

pino, 31-01-2007 16:28:10

А павил воля точно первейший гамасек

77

NAXNAX, 31-01-2007 16:29:13

я даже считаю, што нет ничего зазорнова ф том, што ты лижэшь ачко за доллар.(c)
________________________________________________________________ахтугп
иар???или ахтунгблядопиар?

78

просто так, 31-01-2007 16:29:30

на Гайдука похоже по стилю изложения

79

НАДЯНЯ, 31-01-2007 16:29:33

Фсе критеги идут впизду! Крео - полный заебись! Внатуре достойно нетленки! Ни разу такого никому не говорила!
Аффтар - просто маладетс!
Так их, казлов ебучих! ГГГГГГГГ

80

просто так, 31-01-2007 16:30:00

бля хуйня какая-то тварица с каментами

81

ХУЙНЯ, 31-01-2007 16:30:04

Как узнать - паганый ли креатив или нет? Никак, блядь. Если ты(аффтар) этова сам не панимаешь, то пашол ты нахуй, долбоеб!(с)

82

Павил Воля ис камедиклаба, 31-01-2007 16:31:00

рinо-иди нахуй сволач!

83

Бабик, 31-01-2007 16:31:44

31-01-2007 16:21:39            Деточкин     

31-01-2007 16:29:33  НАДЯНЯ  [84

да, с фан-клубом точно не повезло.. еще и недоебанная чванком надяня отуда-то высралась.

84

13, 31-01-2007 16:31:49

Зачот ёбаный рот!

85

ХренЪ, 31-01-2007 16:32:25

31-01-2007 16:25:47            бывший      

Я понял о чем ты говоришь. Я делаю это изза таких уебанов как 31-01-2007 16:29:13 NAXNAX, которые если в тексте видят слово "жопа", то сразу начинают орать ахтунг.

Это же тупо.

86

шанхай пудун призон, 31-01-2007 16:32:50

хорош песдеть..
кокса б лучше...

87

мальчег в сандаликах, 31-01-2007 16:33:00

во как пидарьёо и быдло разоралось

88

шанхай пудун призон, 31-01-2007 16:33:17

надяня уебище кстати

89

Павил Воля ис камедиклаба, 31-01-2007 16:33:32

вы проста нас нипанимаите!мы не гамасеки!мы проста любим друк друка!

90

1, 31-01-2007 16:33:46

1

91

шанхай пудун призон, 31-01-2007 16:33:57

скора 100

92

убивец мечт, 31-01-2007 16:34:03

100

93

шанхай пудун призон, 31-01-2007 16:34:05

щас

94

главный, 31-01-2007 16:34:19

Автару нада атрубить ноги, пасадить на инвалидную телешку, надеть на нево кожаную куртку, солнечные ачки, дать ему скрипку и пустить по трамваям собирать денюжку для голодных афганских сабак и катов.

95

Старый Блядоящер (украинец б/п), 31-01-2007 16:34:20

Тока про пидарасав не понравилось.

96

Хомич, 31-01-2007 16:34:41

Падонак в поисках самоидинтификацыи. Текст токой пафосный, как бутто бы челавек-невидимка тихо падкрался и грубо взял афтара сзади со скрежетом и хрустом. (с)

97

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 16:34:46

Нафаня - сумасшедшее существо

98

Gloza_und_Ushi, 31-01-2007 16:34:51

31-01-2007 16:27:07            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [77]
Есть отдельные шикарный фразу, но в целом - Сранъ от Хренъ
___________________
+100

99

НАДЯНЯ, 31-01-2007 16:35:00

31-01-2007 16:31:44            бабик      

Пашол нахуй в очередь старпёров, завистник! гы блять!

100

шанхай пудун призон, 31-01-2007 16:35:03

31-01-2007 16:33:38  13  [97]

хуй сасу губой трясу

31-01-2007 16:33:46  1  [98]

1
--

чорные тихналогии нахинга - кто шалит?

101

Ett, 31-01-2007 16:35:17

Чето блять у ХренЪа с фанклубан какойта блядужник палучился

102

Жлоб с Одессы, 31-01-2007 16:35:28

чушь полная

103

будда,блять, 31-01-2007 16:35:32

автору нет смысла вступать в полемику с товарищем деточкиным. не нравится - хуй с ним...

104

Gloza_und_Ushi, 31-01-2007 16:35:53

31-01-2007 16:34:46            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [105]
Нафаня - сумасшедшее существо
_________________
Коллега, мы это давно заметили!

105

Трупак, 31-01-2007 16:36:18

31-01-2007 16:21:39  Деточкин  [61

Я если с каво и тащюсь так с Тома Вэйтса и Майка Паттона а если ты ЧиП меня в фан-клубы записуешь так карандаш себе воткни в ухо.
Хренъ просто ахуенско изложил расклады как он их видит и моя точка зрения в данный отрезок вечности с ним совпала. Если ты думаешь по другому тогда см. выше и пошёл на хуй.
Я сказал.

106

жидомордаФФ, 31-01-2007 16:36:22

я люблю творчество хренъа. вторая часть уронила на пол. красавчег.

107

убивец мечт, 31-01-2007 16:36:32

хехе,блять

108

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 16:36:49

31-01-2007 16:35:53  Gloza und Ushi  [113]

Напоминает блаженной памяти Хуюсю

109

бывший, 31-01-2007 16:36:55

31-01-2007 16:32:25         ХренЪ         [92]
* Я делаю это изза таких уебанов как 31-01-2007 16:29:13 NAXNAX*
Твоё полное право и выбор, но согласись, немного странно затачивать часть текста специально для уебанов, положив хуй на восприятие остальных. Разумеется, ты сам взрослый, знаешь что делаешь, а коммент - ничего более, чем точка зреня.

110

...huka..., 31-01-2007 16:37:21

далбаеб причем тут фанклуб ...умнее ты ничего не мог придумать?

111

ХренЪ, 31-01-2007 16:37:31

31-01-2007 16:34:41            Хомич      

Скопировал себе в сборник лучших каментоф.

112

Павил Воля ис камедиклаба, 31-01-2007 16:37:35

вы все скаты,никагда нипаймете нас геев!просто вы никагда ни испытавали прекрасное осчусчение хуя в попе!мужланы!

113

Салтыкофф, 31-01-2007 16:38:11

Надяня, фотка твоя в профайле?

114

Васька Хулья, 31-01-2007 16:38:16

Осилел

115

Gloza_und_Ushi, 31-01-2007 16:38:47

1-01-2007 16:36:49            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [117]
31-01-2007 16:35:53  Gloza und Ushi  [113]

Напоминает блаженной памяти Хуюсю
________________
Только это существо поагрессивнее!
И, как удивительно, всех кто старше ее хоть на пяток годков безапелляционно причисляет к старикам, пардон "старпёрам"(С).
Этаполныйписец!

116

pino, 31-01-2007 16:38:49

31-01-2007 16:31:00  Павил Воля ис камедиклаба  [88]

рinо-иди нахуй сволач!

кусай захуй если ты воля
если нет тонехуй ники пидарские брать

117

Бабик, 31-01-2007 16:39:03

31-01-2007 16:35:00  НАДЯНЯ  [107

она хоть движется?

118

Хомич, 31-01-2007 16:40:02

давно жду чтоб кто-то в задницу вставил

119

ХренЪ, 31-01-2007 16:40:18

31-01-2007 16:36:55            бывший      

не, часть текста для этого я не затачиваю. могу в каментах там сказать че нить из серии, что я хуй сосу или очко лижу. Если фразу "лизать очко за доллар" ты истолковал както ахтунгово, то ты тоже идиот, что еще сказать.

120

будда,блять, 31-01-2007 16:41:30

31-01-2007 16:40:18  ХренЪ  [129]

31-01-2007 16:36:55            бывший     

вы че, камрады, ебанулись? не ожидал-с...

121

тихо сказал, 31-01-2007 16:42:02

А если я щас атвалю десятку это уроду в тельняшке, то боженька пасмотрит на меня и скажет - "Ай да малодец". Лицемеры и трусы.(с)

Согласен 100%
В основном откупаются от совести.
Ладно, хуй с ним,инвалиду ещё чё-то перепадёт....  но кидают эти десятки, бля, и мордоворотам в хэбэшке, лабающим лужеными глотками солдатские песни.Сам видел, как эти пидарюги деньги из метро выносили в клетчатых сумках (которые челноки используют).Сели в джип и поехали.

а людям стыдно, что нихуя не делают ,чтобы пацанов не убивали, не калечили, поэтому и "подают". Натурально,индульгенцию покупают. И недорого, хуйли , червонец, и на душе вроди полегче....

122

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 16:42:30

31-01-2007 16:38:47  Gloza und Ushi

Позвольте не согласиться, коллега. Юся по степени ебанутости далеко опередила свой век: пол-Рунета охуевало.
А эта просто попёрдывает в лужицу.

123

Gloza_und_Ushi, 31-01-2007 16:42:41

31-01-2007 16:39:03            бабик            [127]
31-01-2007 16:35:00  НАДЯНЯ  [107

она хоть движется?
___________
Бабик! Коллего!
Вы готовы стоять в очередь к сумасшедшей целлюлитной тиотке?
А зочем? Неужели встАнет на такое?

124

Деточкин, 31-01-2007 16:42:46

Бля, мужыки извините если чё не так ляпнул...
Ну далбаёб я ешо, но я исправлюсь - на ачько своё клянусь!!!

125

Рэм, 31-01-2007 16:42:53

мда ниче таг!но от ХренЪа ожидал лучшего

126

Ronaldo, 31-01-2007 16:43:08

Давно я такого дерьма не читал!!!Кто это писал у того гнилые мозги,жалко по человечески этого парня.

127

Бабик, 31-01-2007 16:43:30

31-01-2007 16:41:30  будда,блять  [130

а хуле. напиши ето не хрен, а кто другой, пиздец бы уже орали на всех углах, ахтунг, ахтунг!
репутация бля

128

бывший, 31-01-2007 16:43:43

31-01-2007 16:40:18         ХренЪ         [129]
*то ты тоже идиот, что еще сказать*
Видимо да, поскольку фраза не оставляет простора для толкований.

129

bumbre, 31-01-2007 16:44:20

а хто такой ЧиП? Это я, да???

130

индульгенция, 31-01-2007 16:44:25

тихо сказал

Денех у тебя на меня не хватет, нищеброд, бля.

131

мальчег в сандаликах, 31-01-2007 16:44:29

31-01-2007 16:43:08  Ronaldo 

у тя наверна фсёо фсёо харашо?

132

Моск атмарожынный, 31-01-2007 16:44:33

Извеняй, брад, в этот рас как-то ниочень...

133

Gloza_und_Ushi, 31-01-2007 16:45:05

31-01-2007 16:42:30            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [132

Может быть Надяня это перевоплощение?
Хотя, по сути спорить не буду. Есть еще женщин йебанутых! Есть!

134

Ябу, 31-01-2007 16:46:01

ХренЪ, зачет тебе.
А Кто-нить знает что это за объява такая на главной "прямо сейчас они свет отключат и скажут, что по техническим причинам выдача переносится на завтра, а завтра заменят все фишки и кэш-пластины на нового образца. Они уже так делали, когда суммы к выплате были большими. И ничего не докажешь»;

135

Sikombr, 31-01-2007 16:46:03

А ещё есть апкуреные сварщеги. Ани прекалываюцца, и ногда вывешывают в инете свои преколы. А престарелые пелотки им не дают, называют их поганой маладёжъю.

Хренище, жжощь!

136

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2007 16:46:07

- хорошо, друк, хорошо!

тока вот это вот:
"Папробуйте пустить в расход паганую маладежь. Да она насрет вам в ладошки на вашы доллары"..
-  не надо бля идиализаровать... ой не нада.. гы-гы..
подумай еще рас, и перепешы эти строчьки.
бес пафоса, па чеснаму.

137

будда,блять, 31-01-2007 16:47:11

31-01-2007 16:43:30  бабик  [137]

31-01-2007 16:41:30  будда,блять  [130

знаешь, мущщина, на меня уже давненько имена и кликухи не давят. и мне похуй автор и его , блять, статус. если написано говнищще - я так и скажу.

138

Ябу, 31-01-2007 16:47:11

и Базуки нет в афтарах, вроде. Чё случилось-то?

139

Дважды Аднаногий, 31-01-2007 16:47:16

Весело. Ржал аццки. Гыгы!!

140

Факвалангист, 31-01-2007 16:47:25

ниасилил букф многа, аффтар аткуси сибе палетс

141

лелик, 31-01-2007 16:47:31

блять,как многа.зачот афтаматом,щас читать буду.

142

НАДЯНЯ, 31-01-2007 16:48:08

31-01-2007 16:39:03            бабик            [127]
31-01-2007 16:35:00  НАДЯНЯ  [107

она хоть движется?

В длину. Но беспонтовно. Не туда стоят. Я не геронтолог.

143

ХренЪ, 31-01-2007 16:49:46

31-01-2007 16:46:07            m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)      

Да там много такова. Это ты точно подметил. Я фразу эту  "Папробуйте пустить в расход паганую маладежь. Да она насрет вам в ладошки на вашы доллары" когда писал, то несколько раз стирал и думал, что это пиздеж конечно же.
Потом написал "Папробуйте пустить в расход паганую маладежь. Да она насрет вам в ладошки на вашы доллары. По крайней мере мне хочетца верить в то, что есть такие люди."

А потом стер конец и оставил как есть.
Пусть, думаю, будет текст в тупом детском панкрокерском стиле, как песни гроба и сэкс пистолз. Такая типа маленькая революцыя не очень умных людей.

144

угрюмое быдло, 31-01-2007 16:51:30

предлагаю сократить:
Меня завут Алексей.<> пашол ты нахуй, долбоеб!(c)

145

василий алибабаевич, 31-01-2007 16:51:37

а как же ш разбогатеть, на фсе насраф. с гавна бонусов мало, и если следовать концепции афтора и срать по возможности на фсе, то к старости у прецтовителя паганой молодежы ни хуя не будет за душой, даже зубоф. а это хуйово и на это идти никак нельзя. от сюда вывод - нужно срать с умом, чтобы в своем же говне не оказаццо.

146

Who Янсон, 31-01-2007 16:51:43

пачимута не смеялссо. ну и ладно.

31-01-2007 16:46:01            Ябу      

это из крео базуки, где упоминается казино фараон.
крео снесено, можно прочесть в гугле.

147

Smith8008, 31-01-2007 16:51:53

31-01-2007 16:48:08    

АХТУНГ!!!  берегис народ!!!

148

ахуительный аффтарский дуэт - Чванкающая Надяня, 31-01-2007 16:51:54

высер от Хрена хуйовый.
вот мы саздадим ШЫДЭВР бля.

149

Пилигрим, 31-01-2007 16:52:00

песдец чо в каментах тварицца..

но пусть етот текст паслужит лакмусовой бумашкой

150

Пилигрим, 31-01-2007 16:52:58

песдец чо в каментах твариццо

но пусть етот текст послужит лакмусовой бумашкой

151

Деточкин, 31-01-2007 16:53:02

Вы все казлы и педорасы!!!

152

Зеленый Чванк, 31-01-2007 16:53:04

31-01-2007 16:51:54  ахуительный аффтарский дуэт - Чванкающая Надяня  [158
----------------------

Валяюсь блять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ай малацца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
убил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

153

василий алибабаевич, 31-01-2007 16:53:10

угрюмое быдло  [154]

предлагаю сократить:
Меня завут Алексей.<> пашол ты нахуй, долбоеб!(c)

ахуеть.

154

Gloza_und_Ushi, 31-01-2007 16:53:34

31-01-2007 16:51:53            Smith8008            [157]
31-01-2007 16:48:08   

АХТУНГ!!!  берегис народ!!!
________________
Уточнение коллега!
БАБО-АХТУНГ!

155

Ябу, 31-01-2007 16:53:58

Who Янсон, спасибо.

156

один мудак, 31-01-2007 16:54:02

нетленка и ниибет! в мемориз! ацкий сотона жжот!

157

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2007 16:54:35

31-01-2007 16:49:46  ХренЪ  [153]

угу.. панимаю..
..пианерство закончилось пиздиловкой паганой маладежы ОМОНом с 93-м на "Русском прорыве"..ыыы..
Игорь Федорович наблюдал с крышы ДК.

158

ХренЪ, 31-01-2007 16:54:35

31-01-2007 16:52:00            Пилигрим      

Пастоянные каментаторы картинок походу выбрались наружу.

159

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 31-01-2007 16:54:48

осилила.

насчет побирающихся - согласна на стопро!

у нас в метро бабушка уже год, как хоронит вчера умершую дочь....

160

Ахуевший, 31-01-2007 16:56:08

Афтор риспект написано зачотно и ведь поверил что не пиздишь что ты и есть поганая молодежь! тока молодежь ли? Ведь если такую хуйню задвинул то уже не молодежь РИСПЕКТ!

161

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 16:57:17

31-01-2007 16:54:48  Машенька Светлова, чистейшей души человег

Может, она её по частям хоронит?

162

Тунеядец, 31-01-2007 16:57:32

заебись кстати

163

Пилигрим, 31-01-2007 16:57:42

31-01-2007 16:54:35            ХренЪ      

несамненно, коллега

164

Бабик, 31-01-2007 16:57:54

31-01-2007 16:48:08  НАДЯНЯ  [152

конечно, ты по ходу чванколог

31-01-2007 16:47:11  будда,блять  [147
ты скажешь, а многие уроды заорут: зачот афтоматом

165

ХренЪ, 31-01-2007 16:57:55

31-01-2007 16:54:35            m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)      

Ну да, ну да. Эта идеалогия интересна просто, лично мне, своим похуизмом. Похуизм меня всегда привлекал, но я понимаю, что у меня никогда не будет духу класть на все. Глубоко уважаю людей, которым это удавалось в жизни. Таким как свин, например, из "автоматичсеские удовлетворители".

Ну и текст соответственно пастарался захуярить в этом ключе. Сам не придержываюсь таких взглядов и вообще я клерк по сути.

166

Мася, 31-01-2007 16:58:16

Они хочут показацца умнее чем есть на самом деле.. и потому говорят о вещах непонятных... хуйня полная... г-н тов. барин. ХренЪ... деградируете, батенька...

167

Пилигрим, 31-01-2007 17:00:48

Мася       айда ийебаццо ?

168

РУЩ, 31-01-2007 17:01:22

просто оставил пиздатый камент

169

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:01:29

Пилли, одна моя знакомая называет масей своего мужа. Ты поосторожнее там

170

Башка полная кислоты, 31-01-2007 17:01:31

Афтар,ты пишешь хорошо,но можешь исчо лутше.
Песать эпиграфы-это почти как писать сидя.

171

Злобный суканах, 31-01-2007 17:01:41

Заебись! Молодца!

172

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2007 17:02:13

31-01-2007 16:57:55  ХренЪ  [175]

...пива нада папить, музыку паслушать.. фсе-таки.
- тока бес фанатизма. чиста папиздеть

173

Мася, 31-01-2007 17:02:37

31-01-2007 17:00:48  Пилигрим 

Неуважаемый )))
ебите сударь батарейный рдиатор )))

174

прозектор, 31-01-2007 17:02:50

Хороший такой прощальный манифест взрослеющего человека.
И одиночество опять сквозит...
Жаль, не выпили толком тогда, в "Подмосковье". Может, еще будет возможность поговорить.

175

лелик, 31-01-2007 17:03:33

хрен,палажи ты на них.охуенно написал,впрочем как всегда.не так смешно,зато правдиво.и идут тваи критеги нахуй во главе с надяней йобнутой.

176

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 31-01-2007 17:03:44

31-01-2007 16:57:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

да ну тебя, аж передернуло!

177

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:04:03

А мы с автором выпивали. Что самое интересное: наливаешь ему вискарь - а он даже не пересчитывает капельки в стакане. Лауреат лауреату должен доверять!

178

РУЩ, 31-01-2007 17:04:27

"автоматические удовалетворители" - зачот

179

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2007 17:04:55

31-01-2007 17:03:44  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [186

- м-да?? .. а я смиялсо..

180

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:04:56

.

181

Мася, 31-01-2007 17:04:58

31-01-2007 17:02:50  прозектор 
сорри???... взрослеющего???
ахуеть )))) малтшыку уже 18 ???

182

SoM, 31-01-2007 17:05:12

охуенно.нетленка блять

183

Душегуб, 31-01-2007 17:05:18

Кстати на сайте твоем нехуя каменты оставить немогу. Походу я просто тупой еблан

184

Ильич, 31-01-2007 17:05:34

Ты сам-то понял что написал???? Выйди на улицу и оглянись,придурок!

185

NAXNAX, 31-01-2007 17:05:40

31-01-2007 16:32:25  ХренЪ  [92]
как-то вы остро реагируете на вопрос,хм....
проецируетесь???

186

будда,блять, 31-01-2007 17:05:55

кстати, хрен написал глубокую вещицу, с двойным дном. редко такое встретишь.

187

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 31-01-2007 17:06:06

31-01-2007 17:04:55  m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) 

ну, значит, ты поганая молодежь! хи-хи

188

Пилигрим, 31-01-2007 17:06:34

31-01-2007 17:01:29            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

гыыы, ну ведь главное што бы муж себя так сам не называл

189

Рэм, 31-01-2007 17:07:00

пиздец.чад туд?

190

Душегуб, 31-01-2007 17:07:22

Креос кстати задушевный такой, стареешь наверное, или изза того что пить бросил

191

чад, 31-01-2007 17:07:38

я в африке, епта!

192

ХренЪ, 31-01-2007 17:07:54

31-01-2007 17:02:13            m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)      

Опыт паказывает, што фанатизм праснеца сам собой после третьей бутылки.
Под такую музыку трезвым тусица, согласись, не в прикол.

193

Sikombr, 31-01-2007 17:08:24

31-01-2007 17:03:44  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

Передёргивать на расчленёнку? Коллега, у Вас некрофилия в извращённой фоме! Кстати, бапка на пр.Просвещения стоит?

194

Мася, 31-01-2007 17:08:38

31-01-2007 17:06:34  Пилигрим
Сударь! Вы ашо тута??

195

Рэм, 31-01-2007 17:08:41

200

196

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2007 17:08:43

31-01-2007 17:06:06  Машенька Светлова, чистейшей души человег  [197]

.. да ну их нахуй..
- их пиздить надо - и жостко.
это как тэст. кто выживет - тот настоящий..
а то ани бля плющевые фсе, асобенно в мегаполисах.

197

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:09:29

Пилли, лови момент: ведёцца кажецца... Отчот потом повесишь, с картинками

198

будда,блять, 31-01-2007 17:09:53

31-01-2007 17:07:22  Душегуб  [200]

+

199

Sikombr, 31-01-2007 17:10:00

31-01-2007 17:06:06  Машенька Светлова, чистейшей души человег 

Коллега, мЯсо несомненно яркий представитель поганой маладёжы. А к кому Вы себя относите?

200

Дварняга, 31-01-2007 17:10:11

симпатичный текст.

201

Душегуб, 31-01-2007 17:10:24

Ладно попиздил я домой. Побольше картиног в каментах блядь

202

Smith8008, 31-01-2007 17:10:27

http://m.foto.radikal.ru/0701/b09c5d8d96aa.jpg


ВНИМАНИЕ !!!

203

Gloza_und_Ushi, 31-01-2007 17:10:31

31-01-2007 16:57:17            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [171]
31-01-2007 16:54:48  Машенька Светлова, чистейшей души человег

Может, она её по частям хоронит?
________________
Пацтулам! Мангуст сегодня просто в ударе!

204

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2007 17:10:39

31-01-2007 17:07:54  ХренЪ  [202]

.. ну такда хоть стартовать нада медленно..ыыы
зоебли быстрые старты ... и еще инокда и натощщяк.
кошмарит потом, гы-гы..

205

барышня, 31-01-2007 17:10:50

Хрен, я тебя люблю.

206

Пилигрим, 31-01-2007 17:11:12

31-01-2007 17:08:38            Мася      

да, я "тута".
а ты небось думаешь что из за тебя ? бугога

207

Рэм, 31-01-2007 17:11:48

баппки ф метро это канешна жесть

208

Мент, 31-01-2007 17:11:56

Ебали мы и паганую молодеж.

Бывало денег нет на Новый Год, выйдешь с ксивой числа так 30го на Невский, пару патлатых поймаешь, отнимешь портвейн, наличку, дашь пиздюлей с легонца и с легким сердцем в ларек затариваться. Эх, были времена, где ты ксива моя ксива...

209

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2007 17:11:56

31-01-2007 17:10:00  Sikombr  [209]

- атвет ужэ было сдесь:
31-01-2007 17:08:43  m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей)  [206]

210

Трупак, 31-01-2007 17:11:57

На всё положить невозможно.
Вот анекдот в тему: Три чувака залезли на телевышку и свеслили оттуда огромный баннер "НАМ НА ВСЁ ПОХУЙ!!!" в городе кипишь кароче - чё за байда? кто такие? и т.д. и т.п. Ну и заслали к ним журналистку. Она значит в эфире берёт у них интервью: А Вам правда всё похую? ДА!!!
                      Ну вот экономика в жопе?
                      ПОХУЮ!!!
                      а война начнётся?
                      ПОХУЙ АБСОЛЮТНО!!!
                      а вот вышка эта упадёт?
                      ПА-ХУ-Ю!!!
                      но выж тогда упадёте и разобьётесь насмерть?
                      Э ТЫ ЧЁ? ТАК ДЕЛО НЕ ПОЙДЁТ!!!
                      вот! а Вас написано что Вам всё пахую?!
                      А НАМ ПАХУЮ ЧТО ТАМ НАПИСАНО!!!!!!!!!!!

боян канешна, но в тему...

211

ХренЪ, 31-01-2007 17:12:01

Бля, прочитал про "хоронит по частям".
убил, сцуко.

212

Пилигрим, 31-01-2007 17:12:18

31-01-2007 17:09:29            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

мне ачоты вешать нельзя, хехе
женад

213

Душегуб, 31-01-2007 17:12:31

222

214

Мася, 31-01-2007 17:12:41

31-01-2007 17:11:12  Пилигрим 
Атнють ))) Дрочашый Рытсарь )))
просто ап жанихах думаю ))))

215

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:12:54

Коллеги, болеем за Пилигрима! Все хором: "Пиль-ка, Пиль-ка, отъ-е-би! Мась-ка, Мась-ка, под-мах-ни! Оле, оле-оле-оле!" (по трибунам идёт волна)

216

Пилигрим, 31-01-2007 17:13:20

анек смешной

217

Sikombr, 31-01-2007 17:14:15

31-01-2007 17:11:56  m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) 

Да ты уже допился до икстремизму!

218

Deepill, 31-01-2007 17:14:32

Антицыклон па ходу напал на ХренЪ!

219

Пилигрим, 31-01-2007 17:14:44

31-01-2007 17:12:41            Мася

кароче Маська, не будем обманывать ожидания людей
лишы меня невинности скарее

220

NAXNAX, 31-01-2007 17:14:54

31-01-2007 16:32:25  ХренЪ 
Я делаю это изза таких уебанов как 31-01-2007 16:29:13 NAXNAX (с)
ну себе-то я точно никогда не вру - я скорей не уебан, а уебанка.Смайлег,плять! Тем более, что я не поняла - что, такой вопрос обидный???...

221

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:15:18

И вот, уважаемые телезрители, Пилигрим наносит удар... промах! Но сам он, кажется, доволен...

222

Мася, 31-01-2007 17:15:30

31-01-2007 17:14:44            Пилигрим      

Страпон готов, я у Шатуна одолжила.

223

Мася, 31-01-2007 17:15:49

31-01-2007 17:12:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Пардоньте )))
а для ча вы мил чек чессну дэушку в примеры вводите???
атветствуй!!!

224

Пилигрим, 31-01-2007 17:16:14

хехе, а масечка то паходу меня знает...

225

ЖеЛе, 31-01-2007 17:16:20

слишком много... хорошо, но старался бы ты покороче...

226

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:16:49

31-01-2007 17:15:49  Мася

А почему я должен вам верить на слово, что вы - честная девушка? У нас в городе, к примеру, все честные девушки имеют соответствующие удостоверения.

227

Мася, 31-01-2007 17:16:57

31-01-2007 17:15:30  Мася 
Пизда с Выселок!!!!
клон клонированный...
сука ты подруга...

228

Пилигрим, 31-01-2007 17:17:02

31-01-2007 17:14:54            NAXNAX      

нахичка, айда йебаца !

229

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:17:19

...жёлтые билеты называются

230

Пилигрим, 31-01-2007 17:17:48

кароче мася, жду фото на мыло nsdk@mail.ru

231

МЕНТ, 31-01-2007 17:17:57

быдло.

232

Мася, 31-01-2007 17:18:04

Мася  31-01-2007 17:16:57

Пизда, пабрей пизду. Проблядушка тупорыленькая.

233

Sikombr, 31-01-2007 17:18:06

31-01-2007 17:16:20  ЖеЛе 

Сперма Соколовского согнулась под тяжестью орденов...

234

Пилигрим, 31-01-2007 17:18:06

попрафка :

кароче мася, жду фото на мыло nsfdk@mail.ru

235

NAXNAX, 31-01-2007 17:18:30

31-01-2007 17:17:02  Пилигрим  [238]  ну вот драссти...дамой пора, аднако

236

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2007 17:18:30

31-01-2007 17:14:15  Sikombr  [227]

зочем до экстремизму?
просто жалею, што нет больше любероф.. пидрилы валасатые хотят булки рассабиф, в переходах пъяные, песни воют, бабло выпрашивают... то-се..
- ахуели совсем..
пиздить надо - бля бу, на сл. день 90% шелково-цывильными будут.

237

ЖеЛе, 31-01-2007 17:18:40

ктонить вито видел?... там ему песьмо пришло... если увидите - передайте штоп забрал на почьте...

238

Мася, 31-01-2007 17:18:47

31-01-2007 17:16:49  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Оййййй... мущина )))))
у меня еще и сертификат саатветсвия имецца.. и хуйня по стандарту 9001 ))) и мандат тоже....

239

Мутный филен, 31-01-2007 17:18:50

паследствия употребления тижолых наркотекаф

240

Вася, 31-01-2007 17:18:58

31-01-2007 17:17:48            Пилигрим      

Уже заслал.

241

ХренЪ, 31-01-2007 17:19:04

31-01-2007 17:14:54            NAXNAX      

Вопрос не обидный. Он идиотский.
Ты процытировала фразу - "я даже считаю, што нет ничего зазорнова ф том, што ты лижэшь ачко за доллар" и спросила - ахтунг?

Когда я писал эту фразу - я имел ввиду что ты не лижешь жопу языком, а то, что ты работаешь на кого-то. Просто работу на хозяина (директора, шефа, начальника) можно по аналогии сравнить с лизанием очка. Я считаю, что это вроде бы должно быть понятно нормальному человеку. А тебе не понятно.

242

ЖеЛе, 31-01-2007 17:19:24

31-01-2007 17:18:06  Sikombr  [243]*** не пиздИ...да не пИздим будежь...

243

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:19:40

Мася, фото не высылай, ибо полный адрес звучит: Nахуй Sюда Dерьмо Kидать, "собака"? mail.ru

244

Sikombr, 31-01-2007 17:20:20

31-01-2007 17:18:40  ЖеЛе 

Вито съебал в ателье, хуйнямометр из ремонта забирать.

245

Мася, 31-01-2007 17:20:26

31-01-2007 17:18:06  Пилигрим 

ой... я даже фспотела )))
визажыстоф не приемлю... ща се литсо сделаю и отмылюсь )))

246

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:20:30

31-01-2007 17:18:47  Мася  [248]
Оййййй... мущина )))))
у меня еще и сертификат саатветсвия имецца

Соответствия кому?

247

Дунduk, 31-01-2007 17:21:15

перезказ песни Летова? хехе

248

макс, 31-01-2007 17:21:16

Кто то там сказал, что если ты не был крайним отморозком в 17 - у тебя нет сердца, а ты им остался и в 30 - то нет мозгов.
Аффтар, тебе скока лет?

249

Евгений Староверов, 31-01-2007 17:21:25

Мне 45 лет,а я бегаю по дефкам, пианый деруся,посылаю на хуй всё што шевелица, я паганая маладешь.  Зачот кстате.

250

Мася, 31-01-2007 17:21:56

31-01-2007 17:19:40  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Сцуко ты!!!
чессну девицу пазоришь!!!
жди меня с ... кузнецом ))))

251

Мася, 31-01-2007 17:21:57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

На страпон, я китайские не уважаю, беру только оригинальные заграничные, вот Шатун говорит, что этот из Лондона прямиком

252

Sikombr, 31-01-2007 17:21:59

31-01-2007 17:19:24  ЖеЛе 
Медальку пожалел?

31-01-2007 17:18:30  m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей) 
В Крушке организуй раздачу лопат. Только Сфинксу не давай, он полресурса своих отхуячит.

253

NAXNAX, 31-01-2007 17:22:04

31-01-2007 17:19:04  ХренЪ  [251
ну вот, бальшое человеческое спасибо за разъяснение!не фсе же умные (здесь тоже смайлег,плять)
за крео, кстате, тоже, хотя несколько затянуто.

254

ЖеЛе, 31-01-2007 17:22:23

31-01-2007 17:20:20  Sikombr  [254]

31-01-2007 17:18:40  ЖеЛе 

Вито съебал в ателье, хуйнямометр из ремонта забирать. *** бля...и чож нам типерь деладь... как графаманов на чисту воду выводить...

255

макс, 31-01-2007 17:22:25

сорри, "а ЕСЛИ ты им остался"

256

sqwer, 31-01-2007 17:22:25

хрен, да ты прям идиолаг падонкавского движения...
мне панравилось как ты лихо ушёл от классификацыий фсяких и даступно пояснил што такое падонок...
хатя апять таки каждый паймёт по своему... эвона скока букф..даж я испужалсо

257

ХренЪ, 31-01-2007 17:22:46

31-01-2007 17:21:16            макс            [258]
Аффтар, тебе скока лет?

Блядь. Ну это ли не пиздец? А вы еще спрашиваете, почему я так нервно реагирую. как можно еще реагировать на такую откровенную тупость?

258

макс, 31-01-2007 17:22:57

а еще я долюлюсь в глазки, наверно мне надо перечитать хотя бы первое предложение

259

Мимикриолог, 31-01-2007 17:22:58

а мне понравилось

260

Пилигрим, 31-01-2007 17:23:01

31-01-2007 17:18:30            NAXNAX
хуле дома то делать !
даеж адюльтер !!!


рике - не жжеж нихуиа
не лишай миня половых партнерж

261

Мася, 31-01-2007 17:23:09

31-01-2007 17:20:30  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

Бляяяя... апять адни умные окрук????
со мной иим ф паслдедний рас расплатились ....
сказали что проканает (((
наебали????

262

Sikombr, 31-01-2007 17:23:51

31-01-2007 17:22:23  ЖеЛе 
Остался Дундук с паровозным дермометром.

263

Мася, 31-01-2007 17:24:27

31-01-2007 17:21:57  Мася 
Мивочка ))) съебнитесь )))

264

макс, 31-01-2007 17:24:52

май нэйм из макс
эврефинг сакс

265

sqwer, 31-01-2007 17:24:59

ибать..адни знакомые рожы сцуко...харкнуть не ф кава

266

Пилигрим, 31-01-2007 17:25:43

31-01-2007 17:20:26            Мася

мася, алмас маево серца ! жду песьма как салавей лета 
(ну ты понела)

267

Какаин, 31-01-2007 17:26:19

Гимн падонкам. Хуевый правда гимн, узкий - "насрать на бессмысленность собственного существования".

268

Мася, 31-01-2007 17:26:20

31-01-2007 17:25:43  Пилигрим

269

sqwer, 31-01-2007 17:26:33

31-01-2007 17:22:46  ХренЪ 
превыкай..не каждая бродячяя сабака саабражает што сцыт на столб

270

Sikombr, 31-01-2007 17:26:39

31-01-2007 17:24:59  sqwer 

Превед!
Ты там за мЯском проследи, он не на шютку разошёлся, щас пидеров крошыть побежыт.

271

мальчег в сандаликах, 31-01-2007 17:26:46

никак нинаибутса блять

272

Пилигрим, 31-01-2007 17:26:53

Мася

на всякий случай еще раз:nsfbk@mail.ru

273

NAXNAX, 31-01-2007 17:26:54

31-01-2007 17:23:01  Пилигрим  [270
хуясе.Ты геронтофил?любишь риск?

274

Пилигрим, 31-01-2007 17:27:33

клоняра бля !!!

мае мыло nsdfk@mail.ru

275

sqwer, 31-01-2007 17:27:43

31-01-2007 17:26:19  Какаин 
ха..есть чем атветить? или обазначить смысл? или хатяп дать пречины шоп небыло насрать?

276

Мася, 31-01-2007 17:27:45

31-01-2007 17:25:43  Пилигрим

сорри ))) палтщыки сбойнули )))
алмас - суть имя татарофское )))
спроси у татарина.. он шайтан в теме )))

277

ЖеЛе, 31-01-2007 17:27:48

31-01-2007 17:23:51  Sikombr  [272]

31-01-2007 17:22:23  ЖеЛе 
Остался Дундук с паровозным дермометром. *** он слижком глубоко будет исследовать...а вот поверхносная аценка тыкскыть "на первый взгляд" - пропадает...

278

Sikombr, 31-01-2007 17:27:54

31-01-2007 17:22:46  ХренЪ 
Щас он наконец назовёт тебя Паганой маладёжъю!

279

m9Ico (серое мЯсо абычьных фтыкателей), 31-01-2007 17:27:54

31-01-2007 17:21:59  Sikombr  [262]

ыы, дружыщще.. - мне элементарно лень и похую раздавать лопаты..
- тока сто рублей (см. текст )дастать ни лень, а жаба, гы-гы.. - ибо нехуй, рожа треснит!

280

Пилигрим, 31-01-2007 17:28:06

клоняра бля !!!

мае мыло nsfbk@mail.ru

281

Факел, 31-01-2007 17:28:16

Понравелось, Но афтор писдит что ему на все пох

282

Пилигрим, 31-01-2007 17:28:24

31-01-2007 17:26:54            NAXNAX

ну если ты не старше 40 и жеппка поттянута то все вазможно. ыыы

283

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:28:30

Маси плодятся как зайки...

284

Smith8008, 31-01-2007 17:28:33

31-01-2007 17:24:59         sqwer

На аффтора харкай, он добрый

285

sqwer, 31-01-2007 17:28:43

31-01-2007 17:26:39  Sikombr 
хде??

286

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2007 17:28:58

а вот хуй, коллеги

***
больше смайлегов, блядь!

287

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 17:29:06

блять, у меня дажи жопа заржала, зачод б/п
афтар? а ты паганая маладеж? или проста пиздабол? буга

288

Мася, 31-01-2007 17:29:13

31-01-2007 17:26:53  Пилигрим 
это я... мася реальная ))
ваш хост.. товарсчь!!! анэкссекстэйбл ((((

289

Пилигрим, 31-01-2007 17:29:13

31-01-2007 17:27:45            Мася      

ты шли кароче. а там разберемса
а то тут зависники одни, гыы

290

фри бсдя™, 31-01-2007 17:29:32

300

291

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:29:45

31-01-2007 17:28:24  Пилигрим
Поттянута или растянута?

292

МЕНТ, 31-01-2007 17:29:53

БЫДЛО.

293

Пилигрим, 31-01-2007 17:30:04

31-01-2007 17:29:13            Мася      

так ты клонам шлеш )
по етому недоступно

nsdfk@mail.ru  - для штирлиц

294

Супчег, 31-01-2007 17:30:05

Слог ахуительный, атсенка 5
а концыптуально - пустота, атсенка кол.
всьо можна свести до - "не ври себе", а эта - банальнасть, за банальнасти больше трези непаложена

295

Пилигрим, 31-01-2007 17:30:11

Хуясе, Мася

да пагади ты, я еще мыло себе не создал, сбробуй щё через пару минут

296

Мася, 31-01-2007 17:30:26

31-01-2007 17:28:58  вито (а еще я слышу голоса) 

Увы (((
эблетто ширее не тянецца (((
эт я про улыпки )))

297

Пилигрим, 31-01-2007 17:30:44

31-01-2007 17:29:13            Мася 

так ты клонам шлеш )
по етому недоступно

раз:nsfbk@mail.ru  - для штирлиц

298

NAXNAX, 31-01-2007 17:30:48

31-01-2007 17:28:24  Пилигрим  [292
нее, ну его нах,ты за всеми зайцами сразу хреначишь, а я себя берегу! (как ты понимаешь, тут смайлег,плять)

299

Пилигрим, 31-01-2007 17:31:08

31-01-2007 17:29:45            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)      

хехе, натянута, как барабан . в идеале

300

Какаин, 31-01-2007 17:31:15

31-01-2007 17:27:43         sqwer         [285

могу попытаться, напишу на эту тему попозже.

301

Камрад А, 31-01-2007 17:31:27

Зачот, нах!
Однозначно.
Тлько вот что-то грустно стало после прачтения.
Отчего- хуй знаит...

302

Пилигрим, 31-01-2007 17:32:07

31-01-2007 17:30:48            NAXNAX      

да мы с маськой как брат с сестрой ! ты не падумай

303

sqwer, 31-01-2007 17:32:17

31-01-2007 17:28:33  Smith8008 
он неапхаркиваем..иму дажы значёг дадут..

мясо
какие люди бля...када туса??

Сикомбр
фсё уже..праскролел...

304

Мася, 31-01-2007 17:32:19

31-01-2007 17:30:11  Пилигрим 
Мущина!!!!!!
мои мечты о Вас висят соплями на трусах.....
увы.. увы.. увы...
опять кинули ((((

305

Пилигрим, 31-01-2007 17:32:43

сука ты Мася, чего ты мне картинки с urod.ru шлешь?

306

Пилигрим, 31-01-2007 17:33:12

1-01-2007 17:32:19            Мася      

неудачница

307

NAXNAX, 31-01-2007 17:33:48

бугага...пошла домой смотреть, чо там у меня с жеппой!

308

Мася, 31-01-2007 17:34:22

31-01-2007 17:33:12  Пилигрим 
Эвана...
я блять удачница.. но опять, не ф том месте (((

309

sqwer, 31-01-2007 17:34:30

31-01-2007 17:31:15  Какаин 
пачетаим..тока вот сазидать сложнее чем писать о разрушении..
пастроишь корявое сданее и все ачиридной раз убедяцо што жыть надо на улице... так што если ты о вреде соцыальном текста азаботился то ты можешь принести в два раза больше вреда ...антиреклама типа... ога...сторайся

310

ХренЪ, 31-01-2007 17:34:41

31-01-2007 17:28:47            Сандаль            [296]
Автар ты срал на доллоры, каданить? Уебанцтво паталагическае.

Если честно, то только один раз. Месяц назад я насрал на премию удафком.
В остальные разы всегда брал лавэ.

311

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:34:47

31-01-2007 17:31:08  Пилигрим

Ты чё, играть на ней собрался?

312

Пилигрим, 31-01-2007 17:35:07

бля, клон

кароче позывной - дача, гыы
ну ты в курсе
мае мыло - nsdfk@mail.ru
pelegrimka@gmail.ru

313

Smith8008, 31-01-2007 17:35:37

31-01-2007 17:32:17         sqwer

Тада на Вито с блестящим сетевым значьком... Ему для полировки песдец нихватает мокроты

314

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:35:41

Представляю, как УПТУ развлекается, спамя в ящик Пилигрима, бугагага

315

Пилигрим, 31-01-2007 17:36:28

казлы бля, гыыы

дайте старой падрушке песьмо настрочить спакойно

316

злобный Раста, 31-01-2007 17:36:44

свой чел!) ставлю 5!
паганая малажежь прецца астальныя сасут!

317

ХренЪ, 31-01-2007 17:36:55

31-01-2007 17:35:41            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)            [325]
Представляю, как УПТУ развлекается, спамя в ящик Пилигрима, бугагага - сказал Мангуст лихо нажымая на кнопку "отправить"

318

Пилигрим, 31-01-2007 17:37:29

казлы бля, гыыы
дайте старой падрушке песьмо надрочить спакойно

319

sqwer, 31-01-2007 17:37:36

31-01-2007 17:35:37  Smith8008 
блиа..на ряд деятелей месных у миня ни котяхоф ни слюней не асталось... я просто уже мимо прахажу... нахуй нада...будут носицо потом ис креоса в креос талпой бля безбашенной...впезду...
пайду в палетсе чонить насру гневнопатриатическое бля

320

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:38:18

31-01-2007 17:36:28  Пилигрим  [326] 
казлы бля, гыыы
дайте старой падрушке песьмо настрочить спакойно

Строчни. Тока учти: старая падрушка до свадьбы в рот не берёт. Добрый подтвердит.

321

Ett, 31-01-2007 17:38:18

Пилигрим ты балбаеп
Мася - мужык и ему 60 лет
Гыгыгыгы
Галубизна и ахтунг !
Хахахаха

322

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2007 17:38:45

ЖеЛе

калега, подарок очень понравился. спасибо
мугага

323

Пилигрим, 31-01-2007 17:39:26

да што вы всё...

масичка ты тута ? ыыы

324

Медвед Пандо, 31-01-2007 17:39:30

Прочитало три первых предложения и поняло: Хренъ вернулся.
Хрен, не пешы больше про спартанцев, инвалидов и еще какую-то хрень. Даешь хардкор. Вчера было неплохо, от сегодня по эпиграфу ожидаю шедевр.

325

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:39:54

31-01-2007 17:38:18  Ett

старый мась борозды не портит... есть такая борозда сзади, бугагага

326

Коко Брайс, 31-01-2007 17:40:35

> Чессные ф том плане, што они никагда не пиздят самим себе, а это самое главное в этой жызни.


за эту фразу дополнительный зачот!

327

Мася, 31-01-2007 17:41:32

31-01-2007 17:35:41  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
Коллега!!! как я Вас сочуйствую ))
мои сопездницы из Ново-Альдермышефского ПТУ... тока тока мыло списали.. ща со славарем переводят..
потеют бедняги )))

328

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:42:00

Масичка (почёсывая седые яйца): Тута я, Пилигримушко

329

Мася, 31-01-2007 17:42:35

31-01-2007 17:39:26  Пилигрим 
не верь ))))
Масеньке фсего 54 ))))

330

Пилигрим, 31-01-2007 17:42:44

Масяна, Ау

331

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:43:04

31-01-2007 17:41:32  Мася
Сопездницы? У вас одна пизда на весь курс?!!

332

Мася, 31-01-2007 17:43:34

31-01-2007 17:42:00  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 

а по Корану яйки седые )))) но блять броитые!!! традисыя аднака )))

333

Пилигрим, 31-01-2007 17:43:44

будеть Масе 55
Мася ягодка опять!
Продолжаю дрочить песьмо старой подрушке

334

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:44:06

Ох, сдаётся мне таки, что это Кокандское ПТУ кулинарии...

335

Мася, 31-01-2007 17:44:46

31-01-2007 17:43:04  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
на безрыбье и ищпищмяк пизда ))))

336

Пилигрим (клон, беспизды), 31-01-2007 17:44:47

Да тут этих Мась каждый день стока вылазит што заебешься от них фото получать.
Птом еще тупить будут 2 дня, "как так не Пилигрим, а кто бля?"

Ну раз 54, ебитесь сами, а нам за парвейном пара

337

Пилигрим, 31-01-2007 17:45:19

клонют миня масичка, клонют !

видать не быть адюльтеру

338

Мася, 31-01-2007 17:45:35

31-01-2007 17:43:44  Пилигрим
жду ))) ажно это.. тама взмокла )))

339

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 17:45:45

ойбля бугага, ебнутые

340

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:46:07

блядь, я щас сдохну!!!

341

Мася, 31-01-2007 17:46:41

31-01-2007 17:45:19  Пилигрим
ой бля... опять адюдьтер????
это типа без денег?... стринги порвали.. целку сломали.. денег не дали...

342

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:46:54

31-01-2007 17:45:45  ТретийГлазВпизде

Сестра, мы-то с тобой зарегенные, нас не проклонят. Пошли уж, поебёмся по-приятельски, без трусов, а?

343

majestic, 31-01-2007 17:47:10

характер убеждений не оказывает влияния на их глубину.
нужна срочная зачистка внутри пьяных рядов поганой молодежи.
на предмет глубины запоганивания.
ага

344

Мася, 31-01-2007 17:47:25

31-01-2007 17:44:47  Пилигрим (клон, беспизды)
Цыц мне тут!!!!
процесс пошел!!!!!!

345

Alonzo, 31-01-2007 17:48:25

"И если паганая маладежь чессно считает каго-то пидаром, то с ним патом на брудершафт не пьйот и тем более не лижэт ему анус. Хатя кагда тебе платят за это бальшые деньги, то трудно устоять и я даже считаю, што нет ничего зазорнова ф том, што ты лижэшь ачко за доллар. Ф конце канцоф так устроен мир. Просто в этот мамент ты перестаешь быть паганой маладежью, а становишься приспасабленцэм."
Ахтунг,афтар прокололся! Пиздец, опять очередной московский урод накалякал хуйню. Кем же ты работаешь в конторе? Сосешь у сисадмина, когда он слушает тижолую музыку?

"А если я щас атвалю десятку это уроду в тельняшке..." - поосторожней на поворотах, домдва, вытри сопельки сначала, перед тем кто, вполне возможно поучаствовал. Никто не заставляет тебя подавать милостыню. Ты - поганая уебанская поросль, делающая только жрать наркоту и совокупляться. Накипь человеческая, мусор. Придет весна и смоет грязь такую, как ты. Предавай привет Ксюше СоПчакк, пидорок!

346

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 17:48:38

31-01-2007 17:46:54         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)         [353]

31-01-2007 17:45:45  ТретийГлазВпизде

Сестра, мы-то с тобой зарегенные, нас не проклонят. Пошли уж, поебёмся по-приятельски, без трусов, а?

блять, нахуй нада, у тебя блохи мангузт, я к мандавошкам еще ни гатова бугаг

347

NAXNAX, 31-01-2007 17:48:40

31-01-2007 17:46:54  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)  [353
А не подскажете, почему меня не пускает подчеркнуться после какого-то стоп-слова?Удаву фсе по хуй - писала, писала...так и хожу дурой без черточки.....

348

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:50:10

31-01-2007 17:48:38  ТретийГлазВпизде

Зато они к тебе уже вполне готовы, бугагага

349

Мася, 31-01-2007 17:50:26

мне сказали что тут падонки.. а тута гламурные падонки.. как в камедя клуп ((((
я больше людям верить не стану (((

350

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:51:13

(Пилигрим лежит в обмороке, получив на мыло фотографию Аристарха Елизаровича Масеева (Маси) 54-х лет, в стрингах и топике)

351

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 17:51:55

31-01-2007 17:50:26         Мася         [360]

мне сказали что тут падонки.. а тута гламурные падонки.. как в камедя клуп ((((
я больше людям верить не стану (((

ну у тя два выхода: захлебнуца спермой /или сопственной мочой/, либо задрочица до смерти бугаг

352

Мася, 31-01-2007 17:51:55

31-01-2007 17:51:13  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
убейся........
бес топика адзначка )))

353

Пилигрим, 31-01-2007 17:52:09

масичка дай свайо мыло, я тут манускрипт набросал
от руки (гыыы)

пока еще от руки

354

Разведка клонов, 31-01-2007 17:52:23

читать все каменты впизду. вы все пьяное быдло я один весь в белом и красивый.

хрену риспект за то что не лень было стока печатать.

355

Толян, 31-01-2007 17:52:58

Нетленка!

356

Ацкий Драчила, 31-01-2007 17:52:59

майн кампф, бля...
а дед у Хряка заипатый

357

Мася, 31-01-2007 17:53:20

31-01-2007 17:51:55  ТретийГлазВпизде

Умно ))я б даже сказала что... оченно умно )))
ты ж кончаешь ОДНУ ЧАЙНУЮ ложку!!!!!!
иди и захлебни ХОМЯКА )))
дрочилло )))

358

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 31-01-2007 17:53:37

Коллеги, за мной приехали санитары. Позвольте откланяться. До завтра.

359

Чемберчлен, 31-01-2007 17:53:57

не понравилось

360

вито (а еще я слышу голоса), 31-01-2007 17:54:18

скукотища...
креатив хуйня
даже рожи чванка и блядяни в блесятящем профайле вито всем надоели...


...поэтому в профайле вито АБНАВЛЕНИЯ!

361

Мася, 31-01-2007 17:54:41

31-01-2007 17:52:09  Пилигрим 
Чего ты набросал?????????????
извращенец... так мамо говорило ))))

362

Карякский гид, 31-01-2007 17:55:18

Песдато

363

Пилигрим, 31-01-2007 17:55:54

давай мыло уже, кросаветса , ыы

364

Alonzo, 31-01-2007 17:56:01

31-01-2007 17:14:54            NAXNAX     

Ты процытировала фразу - "я даже считаю, што нет ничего зазорнова ф том, што ты лижэшь ачко за доллар" и спросила - ахтунг?

Когда я писал эту фразу - я имел ввиду что ты не лижешь жопу языком, а то, что ты работаешь на кого-то. Просто работу на хозяина (директора, шефа, начальника) можно по аналогии сравнить с лизанием очка. Я считаю, что это вроде бы должно быть понятно нормальному человеку. А тебе не понятно.
А потом Хрен стал нипонимать кагдаже он образно лижет ачко, а когда в реале. При этом лизать он не переставал никогда, но вопрос оставался. Так в реале или образно, или у образа есть реальное очко? Тогда почему же Я, Хрен, постоянно лижу очко, нипойми какое и нипойми у кого?

Хе хе, либо работать пидорасом у клоунов, либо клоуном у пидорасов, подумал хрен и опять поймал себя на мысли, что лижет очко?

Хрен, твой возраст не позволяет надеяться, что ты поумнеешь, очколиз.

365

Мася, 31-01-2007 17:56:03

31-01-2007 17:53:37  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет) 
нищий?????
денег дам )))
у меня они через комнату ))) санитары а не коллеги )))

366

Копчёный, 31-01-2007 17:56:39

чё-то пагано в душе как-то стало

367

Smith8008, 31-01-2007 17:57:11

31-01-2007 17:54:18         вито (а еще я слышу голоса)

сцуко твой профайл и ты уже надоели, на блять зайка тупая, сюда пости фото http://foto.radikal.ru/

гудаг ебланский!!!  Редактор долбанный

368

Ублюю, 31-01-2007 17:57:14

31-01-2007 17:54:18  вито (а еще я слышу голоса) 

И где обновления в блестящем профайле? Где ани!?

369

Camel, 31-01-2007 17:58:05

Вито, ты блять заипал хуже назойливой рикламы.
А этот твой ХУЙНЯМОМЕТР. Видимо это твоя жёппа или рот,
каторый был предназначен для измерения палавых хуёф,
вот аткуда это загадочное ГУГУГУ.
Probably.

370

Пилигрим, 31-01-2007 17:58:48

масичко, ау
кде мыло

371

Мася, 31-01-2007 17:59:22

31-01-2007 17:58:05  Camel

пиздец примитиф (((((
амеба просто йоптыть...
электрон!!! нескончаемый и непознанный...
мудило!!!

372

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 17:59:43

сикретная операция спецатряда мандавошек, разработаная при участии блахастова мангуста, готова к внедрению в пизду
блять, операция с треском правалилась, мандавошки не смагли закрепица на бритой пилотке и вынуждены были вирнуца на обширные волосяные пастбища мангуста

373

мальчег в сандаликах, 31-01-2007 17:59:54

31-01-2007 17:54:18  вито (а еще я слышу голоса) 

Дааа, ну Вито наманструбировал

374

нихуянезавбыл., 31-01-2007 17:59:55

ага.

375

Мася, 31-01-2007 18:00:35

31-01-2007 17:58:48  Пилигрим

у порядошных Масек мыло в тувалетике... я его потом.. ага??? чуть-чуть позжее??? ))) сухарики с попки смывать буду )))))

376

Мася, 31-01-2007 18:01:28

Гыыыыыыыыыы ))))

377

Мася, 31-01-2007 18:01:55

Ушлепки.. ебать вас некому.. и ни кому не хоцца ))))

378

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:02:06

31-01-2007 17:53:20         Мася         [368]

31-01-2007 17:51:55  ТретийГлазВпизде

Умно ))я б даже сказала что... оченно умно )))
ты ж кончаешь ОДНУ ЧАЙНУЮ ложку!!!!!!
иди и захлебни ХОМЯКА )))
дрочилло )))

бугаг, хамяка лучше засунь в сваю сладкую попку и абмастурбируй постер дональда дака ыыыы

379

Camel, 31-01-2007 18:02:07

Мася
ПОШЛА НА ХУЙ

380

Smith8008, 31-01-2007 18:02:23

31-01-2007 18:00:35         Мася

Бедный Пилигрим, ржунимагу

381

Мася, 31-01-2007 18:02:35

Пилигримушка )))
ты еще тута??? )))

382

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:03:48

вито, засраниц блять, вирни зайца драчибельнава

383

Мася, 31-01-2007 18:04:13

31-01-2007 18:02:07  Camel 
такие быдляки как ты... у моего пращура тырили зерно по амбарам.. а потом пойманных как ты.. всем колхозом ебали )))

384

Пилигрим, 31-01-2007 18:04:37

Тута масичка !

385

Мася, 31-01-2007 18:05:46

31-01-2007 18:02:06  ТретийГлазВпизде

Вьюныша ))) з пелодки хомяк скользит (((( или давай кошки или иди нах!!!
Кулибин ебанный (((

386

Camel, 31-01-2007 18:05:46

Мася
Накурилас?
иль ЕБАНУЛАСЬ?

387

Мася, 31-01-2007 18:06:38

31-01-2007 18:05:46  Camel
НАМЕРКЕРОВАЛАСЬ )))) ушлепок....

388

мальчег в сандаликах, 31-01-2007 18:06:59

четыр

389

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:07:05

блять вюнаши бледные дрочим на масины смайлеги злоебущие бугага

390

Алешко из себири, 31-01-2007 18:07:30

ой бля. фантастика-хуйнястика.

391

Мася, 31-01-2007 18:07:50

31-01-2007 18:04:37  Пилигрим 
блять... сорри провинсыалку )))
хучь адин самец системы мущина ))))
защитнищек.. стена блять!!! непокобелимая )))

392

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:08:34

31-01-2007 18:05:46         Мася         [396]

31-01-2007 18:02:06  ТретийГлазВпизде

Вьюныша ))) з пелодки хомяк скользит (((( или давай кошки или иди нах!!!
Кулибин ебанный (((

девушко, вы че такая злостная грубиянка? бугаг
пиздиш сцуцо, нихуя хомяк ни скальзит с пилотки, за щитину цыпляеца ыыы

393

Пилигрим, 31-01-2007 18:09:14

непокобелимая ! б.п.

че ты там.... саскучилась , гыы

394

Мася, 31-01-2007 18:10:07

31-01-2007 18:07:05  ТретийГлазВпизде 
а мне говорили в букваре что у девочкописьки.. тока один глас системы клитер )))
стало быть ты мутант )))
пяздуй на Марс!!!!

395

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:10:29

блять, че ет за хуйня такая? солнечные гандоны? /бля репу пачесала/

396

Reloader, 31-01-2007 18:11:25

Аффтар - правакатор!


Стока букаф и все ниачом.

Ниасилил и не собираюсь!

397

kozlopotam, 31-01-2007 18:11:39

заибись атписал
+5

398

Алешко из себири, 31-01-2007 18:12:03

апкурки бля

399

Алешко из себири, 31-01-2007 18:12:59

31-01-2007 18:11:25  Reloader  [409]

Аффтар - правакатор!


Стока букаф и все ниачом.

Ниасилил и не собираюсь!

асилил. но в астальном сагласен бп

400

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:13:00

31-01-2007 18:10:07         Мася         [407]

31-01-2007 18:07:05  ТретийГлазВпизде 
а мне говорили в букваре что у девочкописьки.. тока один глас системы клитер )))
стало быть ты мутант )))
пяздуй на Марс!!!!

бля, че за букварь такой? букварь ебнутых манахинь-доминиканцев? бугаг, а че у вас в азбуке написано на букву "Х"?

401

Мася, 31-01-2007 18:13:33

31-01-2007 18:09:14  Пилигрим
апижают меня бляди!(((
заступись штоли !))) Рыцарь!)))

402

10 НЕГРИТЯТ, 31-01-2007 18:15:44

Что-то здесь не так ...
А куды народ с ресурса расползаетцо ?

Месяц небыл - заметна убыль кажись ... (по счотчикам посещений...)

403

Пилигрим, 31-01-2007 18:17:19

мася я обизательно заступлюсь но у миня мозг пока не работает
ты мне вышли фотку -неглиже
я передерну па быраму и тут же кинусь
с новыми силами тибя защищать

404

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:17:26

31-01-2007 18:15:44         10 НЕГРИТЯТ         [415]

Что-то здесь не так ...
А куды народ с ресурса расползаетцо ?

Месяц небыл - заметна убыль кажись ... (по счотчикам посещений...)

в разные миста расползаюца, наиболее посещаемые - пизда и хуй бугаг ищи там

405

пасаны с рабочих окрайн, 31-01-2007 18:18:02

все вы черти и пидары внатуре. всех атпиздим клюшками и двухлитровыми бутылкоми жыгулефскаво

406

Медвед Пандо, 31-01-2007 18:18:15

Плохо. Очень плохо.

407

Мася, 31-01-2007 18:18:53

31-01-2007 18:13:00  ТретийГлазВпизде 
мальчончик )))
тама тока ты )))) на букву "Хуилко" )))))

408

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:19:51

31-01-2007 18:18:15         Медвед Пандо         [419]

Плохо. Очень плохо.

евкалипта пирикурил штоли? иди праблюйса и вазвращайса

409

Мася, 31-01-2007 18:20:39

31-01-2007 18:17:19  Пилигрим
эвана )) опять ебать будут на сеновале )))
не внигляже.. чувырла )) фота системы Нююююю )))

410

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:22:05

31-01-2007 18:18:53         Мася         [420]

31-01-2007 18:13:00  ТретийГлазВпизде 
мальчончик )))
тама тока ты )))) на букву "Хуилко" )))))

блять, ты мне льстиш, и портрет мой есть? Хуилко с дыркой бугаг, дрочиш пади ночью под одеялко? латентная ацкая мастурбатарша ыг

411

Мася, 31-01-2007 18:22:17

вот так вот )))

412

злоебучий смайл, 31-01-2007 18:23:25

херня. расстроилсо:(

p.s. херня - а что еще можно ожидать от хрена.. хотя другие его крео - зачетны... но это... беее

413

Алешко из себири, 31-01-2007 18:24:14

чванку-хуянку выложили. все в сат

414

Мася, 31-01-2007 18:24:31

31-01-2007 18:22:05  ТретийГлазВпизде 
не ПОД а В.. в ванной так сказать ))) с при помощи дуща )))

415

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:24:59

все дрочиры, нахуй, пашла к Чванкогандону драчить бугаг

416

YaHOO, 31-01-2007 18:25:33

Ахуенно напесал... Местами перебор конечно...

417

Мася, 31-01-2007 18:26:03

31-01-2007 18:24:59  ТретийГлазВпизде 
Гыыыыыыыыыы ))))

418

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:26:40

31-01-2007 18:24:31         Мася         [427]

31-01-2007 18:22:05  ТретийГлазВпизде 
не ПОД а В.. в ванной так сказать ))) с при помощи дуща )))

а в жёпу ебаца при помощи шланга от душа ни пробывала? напорной струёй? бугаг

419

Пилигрим, 31-01-2007 18:26:49

масе

какой на синовале - в плавучей гостинице "блок" назначем фстречу
романтека ниибацо, хехе

420

Мася, 31-01-2007 18:29:29

31-01-2007 18:26:40  ТретийГлазВпизде 
Ужас... просто ужас...
ебите вы сами себя при помощи всего )))
струей.. головастикоф ... кудыть сами пожелаетет )))
а в остальном...
закидать вас санными тряпками ))) до смерти просто...

421

Говорящий Гном, 31-01-2007 18:29:52

Жесть. Зачот. Спасибо, аффтар.

422

К.АСТРАТОР, 31-01-2007 18:32:20

31-01-2007 15:58:28         вито (а еще я слышу голоса)    
"математик снял ботинок, зажал голову чувака между сваих каленок и атхуярил беднова парня батинком по жопе"
голый в бане? это вообще ахтунг яебу

"Аднажды мы кидались сменкой и адин чувак разбил окно. Тогда математик снял ботинок, зажал голову чувака между сваих каленок и атхуярил беднова парня батинком по жопе".

Выеби себя в глаз, Вито, и лучше будешь видеть.

423

Ett, 31-01-2007 18:33:28

31-01-2007 18:28:52  геша
ты ебанутый. Читай 332 Гыгыгы
не растраивай миня

424

Волынд, 31-01-2007 18:34:06

креос прочитал,креос хуйня,но ахуел от калличества смайлов в коментах

425

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:35:28

31-01-2007 18:29:29         Мася         [434]

31-01-2007 18:26:40  ТретийГлазВпизде 
Ужас... просто ужас...
ебите вы сами себя при помощи всего )))
струей.. головастикоф ... кудыть сами пожелаетет )))
а в остальном...
закидать вас санными тряпками ))) до смерти просто...

хмммм, галавастики в жёпе? блять, да такова мой больной ум еще ни дашел, и как? шустра шивеляца? или как хамячки сразу выход прогрызать начинают в область живота? бугаг, фубля, смайлегоф мне побольши ыыыы

426

Мася, 31-01-2007 18:35:52

спасиба фсем...
дефки дрочили ))) я пил пиво ))) была абассака )))
ниский паклон.. пиртсофка форева ))

427

Пилигрим, 31-01-2007 18:39:00

падлец

428

Мася, 31-01-2007 18:39:29

.

429

ТретийГлазВпизде, 31-01-2007 18:40:31

бугага, ахтунг блять, мася маструрбирует душем? ыыы

430

Мася, 31-01-2007 18:41:13

31-01-2007 18:39:00  Пилигрим

Коллега ))) зафтра состыкнемся )))

431

Мася, 31-01-2007 18:44:49

фсем типа....

432

pisdron, 31-01-2007 18:47:09

заебись.по крайней мере честно.зачетавтоматом

433

Застенчивае Быдло, 31-01-2007 18:50:50

внесебе атпрачитанного гы
про камеди фточку вроде

434

Лерка, 31-01-2007 18:50:55

Рильке отжёг
31-01-2007 17:51:13 
бугога
Пили,ты оклемалси?

зачтём

435

Пилигрим, 31-01-2007 18:51:41

сволачи , гыы

зафтро атамщу канешно

436

ебланы featuring несмишные клоны, 31-01-2007 18:58:43

во исполнения данного обещания


ХРЕНЪ - НЕ МУДАГ
А СОВСЕМ НАОБОРОТ

437

Мася, 31-01-2007 18:58:57

31-01-2007 18:51:41  Пилигрим 
фсепринеприменно )))

438

Митька Жаров, 31-01-2007 19:02:52

Я - паганая маладеж *годков 12 назат*

439

Палкан Кошкадав, 31-01-2007 19:08:42

31-01-2007 17:54:18            вито (а еще я слышу голоса)      
Ты действительно дебил, или на всю голову?
...Супермега столп и совесть ресурса...по Моему хуйнямометру...Мой блестящий профайл...ГУГУ и прочая хуетень.
Сам на себя не дрочиш?

440

Мася, 31-01-2007 19:10:39

31-01-2007 19:08:42  Палкан Кошкадав 
телефон папы можно ??????

441

Мочканём!, 31-01-2007 19:13:15

К.Маркс со своим манифестом сосёт кончик бороды у Ф.Энгельса.
Аффтар маладетс.

442

Херург, 31-01-2007 19:15:23

слоф нет , зачод )))

443

Палкан Кошкадав, 31-01-2007 19:18:00

31-01-2007 19:10:39            Мася      
?? Я так думаю...Ватикан, местная ГТС, там всяк Папу знают, дадут телифон

444

Лерка, 31-01-2007 19:18:28

прочла
я отношусь к когорте ахуенной молодёжи!!ибо являю собой надежду и опору тех,кто пердит в диванные подушки и цедит через марлю протёртый гороховый суп
от такая вот замечательная поеботень,уважаемые!

445

мальчик с пальчик в глаз печенье, 31-01-2007 19:19:26

йопта

446

пустой чирдак, двайные рамы, 31-01-2007 19:20:11

чем ету хренью читать, луттшы аникдот.ру...

447

пустой чирдак, двайные рамы, 31-01-2007 19:20:48

не четал

448

Третий слева, 31-01-2007 19:22:10

Хуйня!

449

Маё имя, 31-01-2007 19:35:37

"Вообще-то он был еврей, но и палажытельные качества у него тожэ имелись" - глубокомысленно
целиком не асилил

450

Маё имя, 31-01-2007 19:35:57

да, зачот

451

Нашлака Санакамень, 31-01-2007 19:45:54

Вот мне похуй на твои стереотипы "поганой молодежи", абсолютно, а ты гордый такой
хехехе
я - это я, на ярлыки поебать

452

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 31-01-2007 19:51:11

бля ну зачет хуле

453

EvilGhost, 31-01-2007 19:58:11

Опять про панков и гопнегов. Крео - гавно!

454

, 31-01-2007 20:05:19

аднака. дваяка. карочи, фан-клуп Хрена какогота какому как рас и лижут та самае ачко са смакам аписанае выше. заибали лозунхи и истерики на нехуйнякакаята рисурсе.
С ув. Сапрыкин С.

455

однако..., 31-01-2007 20:07:46

Хрен как всегда на высоте

456

М_О_Н_С_Т_Р, 31-01-2007 20:19:22

прочетал с удовольствием
зачот ))

457

Хранительница личностных матриц, 31-01-2007 20:22:28

ахуенна.
Умница.

458

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 31-01-2007 20:37:07

Хули тут говорить--- пиздато пишешь, тока редко почему-то!

459

Папаша Борман, 31-01-2007 20:51:14

Хрена походу ломает сёдня непадеццки. Или похмелье жестокое. Держись, камрад!
Написано как всегда хорошо, но нихуя не смешно. Не к лицу паганой маладёжи философией занимацца.

460

Faulenzer, 31-01-2007 20:56:16

Пра распиздяев.

Хуяссе, камментов!

461

Афцехуеф, 31-01-2007 20:56:42

Как малолетние уебаны достали, а?

462

ТрахТар, 31-01-2007 21:21:21

Афтар букаф дахуя но тема не раскрыта

463

Булыжник, 31-01-2007 21:34:42

Прачитал и паебать .Все в гавне а я весь в белом .

464

коза, 31-01-2007 21:52:47

Кто-нибудь пьет в среду вечером?

465

коза, 31-01-2007 21:55:05

Этот креатиф выносит мозг

466

VALENOK, 31-01-2007 22:16:41

Сидишь в офисе? Какой же ты нахуй сварщег?
А высер не воткнул, хуйня. Не пиши так больше, тебе не идёт. Пиши позитив.

467

IDDQD, 31-01-2007 22:21:16

По-моему нетленка... Не меньше. Респект.

468

епт, 31-01-2007 22:31:35

а мне нравиться
хотя местами не все как в жизни

469

Zools, 31-01-2007 22:58:18

Панравилось!!

470

bes, 31-01-2007 23:03:11

Заебись! Грамотно схватил.

471

Manowar, 31-01-2007 23:09:30

ХренЪ умеет песать хуево. Но в этот раз хуево не палучилась.
Зач0т, заипца!

472

Егор Катлетов, 31-01-2007 23:16:39

респект афтору, понравилось

473

xarek, 31-01-2007 23:31:41

мда.... чтото есть... (вспомнив моладасть)...

474

Золото Инков, 31-01-2007 23:42:15

середина не очень, а вот начало и оконцовка - заипца
+1, умно, ты молодец

475

Рядовой Суканах, 31-01-2007 23:43:22

ХренЪ рулит!

476

мыльный поц, 01-02-2007 00:02:35

зачет, сцуко. каста пидаров открыто осмеяна, а норм.пипл выделен из серых анальных масс.

477

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2007 00:08:03

Патом я заметил, што мы ашыблись поездом и пасадили их, случайно, в минский поезд. "А насрать" - сказал дед.

Ой бля дальше читать не буду

478

РобЗомбе, 01-02-2007 00:11:06

Пра маладёшь?
Нефтеме, блять.

479

火酴醾- 读书಻, 01-02-2007 00:20:47

Хрень...

480

Ибанутый Дохтир, 01-02-2007 00:22:51

Кругаварод гавна ф природе... Ниасилил... Хренъ! Можыш лудше...

481

ARA.txt, 01-02-2007 00:30:06

пра снижка до хуя нопесал штото личнае?

482

Олежка, 01-02-2007 03:12:04

пищи исчо афтарЪ

483

sub-zero, 01-02-2007 03:17:38

проблемы социума были есть и будут..........крео на 3.......

484

Печенег (fsevpizdu@rambler.ru), 01-02-2007 04:54:05

аффтар - первый

485

Ахиллис, 01-02-2007 04:57:34

хз с крео можно поспорить
в крео присутствует идея разделения желаний потребностей целей людей и формирование из этих вещей классификацию
в миллиарде

486

Стася, 01-02-2007 05:36:07

А пачиму если не паганый, то и не чесный?.. Чушь, двойная логика. И среди т.н. паганой молодежи дохуя лицемерного быдла. Все такие блять в говне, а я один такой честный и правильный... в белом фраке, в смысле... По молодости у тебя самолюбование это, пройдет, со временем. А не пройдет - это к психиатру

487

Я Драчистый Изумрут, 01-02-2007 07:40:00

зачот ХренЪу

488

будда,блять, 01-02-2007 07:42:12

497

489

будда,блять, 01-02-2007 07:42:24

498

490

будда,блять, 01-02-2007 07:42:34

499

491

будда,блять, 01-02-2007 07:42:50

500 БЛЯТЬ!!!

492

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 01-02-2007 07:52:11

эссэ!

493

чмо, 01-02-2007 08:09:51

сам иблан сцука
гандон
тока и можишь песдеть про себя а сам внатуре пидар и ваще хуесос

494

Кукурузо Зилёный виликан, 01-02-2007 08:17:21

Охуенно!

495

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 01-02-2007 09:34:29

когда я буду стоять у власти, поганых неформалов будут сдавать в психушки, а после принудительного лечения отпарвлять на принудительные работы. каналы рыть какие-нибудь, или железные дороги строить. волосатые олени, блиать.
хуета, не понравилось

496

Пасквиль, 01-02-2007 10:53:19

п о н р а в е л о с

497

Лыссый Гремлен, 01-02-2007 11:10:39

Ведь ебут только за плахие результаты. А если результатоф ваабще нет, то и ебать не за што.

Канхвутсый!!!

498

Белкин-Стрелкин, 01-02-2007 11:48:38

КГ\АМ ?

499

vinil, 01-02-2007 12:26:27

панравилось

500

COBHAPKOM, 01-02-2007 12:35:02

как всегда пиздато

501

мона Лиза, 01-02-2007 13:58:25

Очень-очень  грустно.
Смех сквозь слезы
Жизнь-то проходит и есть разница как.

502

Вредный шопездетц, 01-02-2007 14:20:42

Паганая маледешшшь - альтырнатива падонкам штоле?
ХРЕНЪ, сам-то не прослезился ат гордости за такова сибя ахуительнова?
Назову вещи своими именами. Афтар - ЧиП, паскоку свою моральную уебищность скрывает под псевдопрямотой.

503

Вредный шопездетц, 01-02-2007 14:23:04

А,забыл: пашол ты нахуй, долбоеб! (с), если чё

504

XPEH, 01-02-2007 14:28:36

паганая хуйня

505

fincom, 01-02-2007 14:30:25

редкосный мудак, очивидно ездит на метро, и завидуют менегерам, за то что они после пьянки ебутся между собой, а ему то никто не дает!

506

Ахуевшее Рыло, 01-02-2007 14:35:23

понравилось. хуле, отчасти правда

507

дон таксисто, 01-02-2007 15:37:13

Лёха дарова, чё лонжерон мне завариш, скока за работу вазмёш?

508

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2007 17:33:21

Хател какойто камент песнуть, да, блять, пака четал, забыл. Да и насрать.

509

Заебок, 01-02-2007 17:52:39

крео заебись

510

Рядовой ПадонакЪ, 01-02-2007 18:54:07

4-пункту аплодировал стоя! зачОт!

511

я забыл подписацца, асёл, 01-02-2007 19:27:09

<a href='http://www.sendspace.com/file/d9for5'>http://www.se
ndspace.com/file/d9for5</a>

512

Укуренный мусор, 01-02-2007 20:31:35

Ахуенна, зачод

513

ЗАЕБИЗ, 01-02-2007 20:35:16

Афтар - ОП(офисный планктон), каторому западло себе в этом признаца.
Крео - отмазка! Не катит!

514

ДуДачниг, 01-02-2007 21:22:24

полное говно
P.S.Гроб дешевая хуйня для подростков

515

Старый, опытный камикадзе, 01-02-2007 21:48:05

Асилил. Смиялсо.

Нитленко нах и ниибёт.

516

dj [eqyz, 02-02-2007 00:16:54

Хрен!!!!

517

dj [eqyz, 02-02-2007 00:31:25

в нетленку блять. срочно.

518

dj [eqyz, 02-02-2007 00:32:43

ДуДачниг гыгы если ты и правда так думаешь то тебя можно только пожалеть (с)

519

злой как скотина, 02-02-2007 09:52:22

мниэ панравилсо этад разказ

520

Мишаня, 02-02-2007 16:25:22

Класс.

521

Контрразведка, 02-02-2007 16:40:49

неочень.

522

ГолкипЁр, 02-02-2007 20:24:26

аффтора из района кг-ам/ов в районы нетленки бросает. запойный видать.
дак вот.
ЭТО НЕ НЕТЛЕНКА.
скорее наоборот.

523

Не забыл подписацца, 05-02-2007 15:39:27

Тьфу, блять. Хуйня..

524

., 10-02-2007 19:47:16

В своем стиле к.о.

525

ХУЕВАЕ НАСТРАЕНИЕ, 23-02-2007 23:07:35

ПАШЛИФСЕНАХУЙПИДАРАСЫ

526

Вильям нах Шекспир, 24-02-2007 17:00:15

ёпт, ХренЪ - значит ахуеено, будем читать..

527

Жгун, 07-03-2007 11:46:30

Частями норма, а в целом мандеж лузера, имхо

528

РАЗЬеБАЙ, 08-03-2007 20:28:22

ИДИТЕ КА ВЫ ВСЕ НАХУЙ!!!

529

Штанишки, 08-03-2007 22:34:03

Любому стаду нужна жвачка - жуйте и хвалите - так положено стаду.

530

Левый чел, 09-03-2007 08:20:38

Аффтару зачёт и уважение.
(!) не пройдет.

531

CKотомудилище, 26-03-2007 15:15:00

недачетал патамучта скучна с претензией на паланека низачет

532

ДРАЧИЛ, 11-04-2007 01:54:32

афтор умный, а фсе кругом дураки, кроми любимого афторам админа (ахтунг бля), вапщета я не дохтор но подозриваю у афтора балезнь голавнова мосга. надеюсь он опомница и обратится в полеклинеку

533

Муравъед, 04-06-2007 22:50:07

Хомич         [ответить] [+цитировать] [99]

Падонак в поисках самоидинтификацыи. Текст токой пафосный, как бутто бы челавек-невидимка тихо падкрался и грубо взял афтара сзади со скрежетом и хрустом. (с)
----------------------------------------------------------------------
-------------------
Ништяк, в точку.
*********************************************************************
31-01-2007 16:40:18         ХренЪ         [ответить] [+цитировать] [122]

31-01-2007 16:36:55            бывший     

не, часть текста для этого я не затачиваю. могу в каментах там сказать че нить из серии, что я хуй сосу или очко лижу. Если фразу "лизать очко за доллар" ты истолковал както ахтунгово, то ты тоже идиот, что еще сказать.

----------------------------------------------------------------------
-------------------
Да не, Хренъ, ты в натуре каку-то гниль стал подпускать последнее время. Чето-там, у тебя стало проскальзывать, бредовое про пидоров-протесантов, типа ето неопадонки, итд.
Не  то, что очко за доллар, а непонятно. Как-то неприятно читать стало. А может это, кажется просто, что если  о цветном вообще не писать?Подумал и говорю: Гоню я. Хотя...

534

Степанчег, 27-06-2007 18:08:12

песдато анписано ржал дохуя, афтару зачот б.п.

535

вебоеб, 27-12-2007 15:06:20

да... хорошо написано афтор респект
читаеш и понимаеш то есть еше трезвамысляшие люди
спасибо тебе

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg