Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кусочек щастья

  1. Читай
  2. Креативы
Где то я вам уже говорил што подзавязал с синькой. Но сука жизнь блиять пошла сичас у миня нехуя непростая, проблемы на работе очинь сильно давят на миня  своим невроибическим грузом. И посему без дополнительной стимуляции можно запросто ебнуца умом и напрочь съехать с катушек нахуй. Поэтому раз в неделю, чаще всиго вечиром пятницы я прохожу релоксацию с помощью отборного гашика.

Так было и в минувший пятничный вечер. Забил значит плотнинько так трубачку, взял несколько нехуйствинных напасов, выключил к ебённой матери, все телефоныдамафоны. Включил опять же релаксирующую музычку  на центре, и присел значит чтоп задумаца о вечном, о насущном, о возвышенном.

И только начал я постигать тайны вселенной, и мироздания. Как в мои мысли нагло ворвался свин. «Ништяков хочу» говорит. «Иди нахуй – говорю - нимишай». «Всё равно ведь неотъебусь сам видь знаишь. Хочу сладкого, шоколадки там мармиладки и газирофку Дюшес. Отрывай сцуко свою жопу от дивана и пиздуй в магазин.». «Нахуй так обламывать – говорю – пойдем на кухню в холодильнике пошарим». «Нахуй, нахуй, у тебя в холодильнике окромя банки соленных огурцов никагда ничиво не ночевало. Хочу сладкого и ниибет. Хрю бля.»

Суко пришлось поддаца этому обломщику, не поспоришь со скотиной заебёт однозначно. Ну сбегал значит в магазин взял всего што нужно.

Подымаюсь к сибе на пятый ытаж. Вижу соседская дверь приоткрыта, из за двери громко гремит залихватская музыка в стиле двапритопатриприхлопа. А на площадке лестничной читыри дивчушки стоят, курят, и залихвацки таг гогочут.

- Здраствуйти дифчонки. Вы так заразительно смиетесь. Наверное праздник какойто у вас виселый.
- Да – отвичает одна жгучая весёлая брюнеточка – У миня сиводня День Рождения каг раз.
- От всей души поздравляю.
- Заходите к нам на огонёк.
- Не - говорю – Вы наверняка отмечаете этот светлый празник со своими самцами мужеского полу. А они скорей всиго не допустят посягательств на свою территорию. И чтобы защитить свой прайд, будут бить меня по литсу, и канешна же нагами. А я знаити ли плохо переношу физическую боль. Да и нипью я.
- Ну замужем, ну не все. Вон Маша теперь свободна. – сказала брюнетка, указав пальчиком на грусную миловидную бландиночку.
- Вы не пьете значит. А курите? – Спросила Маша
- Курю. Грешен.
- А постойте со мной покурите. Пообщаемся.
Подружки тем временем весело хохоча скрылись за дверью. Я закурил сигарету.

- А что это все подружки ваши хохочут, а вы такая грусная.
- У миня душевная травма. Мой малинький мир рухнул. Я рассталась с любимым мужчиной. А они там со своими мужьями такие щасливые танцуют обнимаюца. А я сижу как дура тихо напеваюсь и бегаю курить одну за одной каждые полчиса.
- Грусна. Ну бывает чего уж там.
- А вы здесь живёте?
- Ну да
- Один?
- Один.
- Вы знаити у вас такое чесное благородное литсо. Вы мне кажетесь хорошим человеком. А давайте я черис минут 20 от них сбигу и приду к вам в гости.
- Нивапрос. Давайти 5й ытаж прямо.

На том и порешили. Вернулся в свою берлогу. Заточил ништяков. И уже забыл про сваю белокурую страдалицу. Добавил пару напасов и начал было со своими мыслями опять уходить в астрал, как оттуда миня выдернул званок в дверь. ДЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЫНЬ бля. Он противный у миня што весь пиздец, поминять нада срочна.

В глазок было видно чью то светлую макушку. Моя гостья уперлась лбом в дверь и не переставая нажимала на званок.

- Здраствуйти всио таки решили заглянуть ка мне на аганёк. Выпить не желаете.
- А у вас есть? Выжи не пьёте.
- Не пью. Но запасы всигда имеюца. Коньячку?

После разговоров о ниочем и погоде. Мы перешли на волнующую её тему все мужыки казлы.
- Понимаишь я его любила, готовила, стирала, а он просто взял и тихо ушел.
- Ну ничего – гаварю – кагда шерстка у него скатаеца, оголадает тогда вирнеца неперижывай.
- Нет у него другая. Я знала но молчала, потомушта любила сильна. А он в один момент собрал вещи и ушол к ней ыыыыыыыы.
- Да ладно не пережывай таг. Бывает хули. Главное не тиряй веру в чиловечиство и в мужчин ни все такие. Я вот например хароший ога.
- Хочу кофийку.
- Невапрос – гаварю- сичас.

Встаю значит кофеварку включаю, поварачиваюсь, а она  уже передо мной на коленях, носом уперлась в ширинку и пытаеца римень расстегнуть. Девачку изрядно развезло, получаеца  у неё плохо. Ну я же добрый, посочуствовал, помог ей, хуй в руку вложил.
В рот она взяла нисразу. Сначала елдой сибе  в левый глаз попала , патом в правый, потом  про меж рогов сибе ткнула. Потом её тело дало крен вправо и она чуть не засадила сибе в ухо. Пришлось взядь за подбородок и помоч ей прицелица.

Сосала она ниумело, всего дружка моего обслюнявила и противно царапалась зубами. Становилось понятно почиму парень так тихо по англицки от неё слился.

Думаю нада прикращать этот оральный пиздец. Переместил её на диванчик значит, поставил в позу бидуина одиноко собирающего труфеля. Нежно так вошел внеё ну и приступил собствино к делу. Темп значит  увеличиваю, слышу начала пьяно прихрюкивать, застонала «Давай Коленька, давай милый, ещё,ещё» кричит. Оно бы ничего хуй с ним. Только не Коля я нихуя, не люблю знаити ли когда во время ебли на меня тиолка чужим именем обзываеца. «Какой я тебе Коля нахуй, Душегуб миня завут.»

«Ой прости, думаю о нем всио время, забыть нимагу». Ну сейчас бля забудишь нахуй. Хватаю левой рукой её за шею. Правой сминаю ей булку. И начинаю неистово с остервенением её ибать. «Ааааа забываю, уже забываю, да да». «Так как миня завут сучка?». «Душегуб бля, неотвликайся, неостанавливайся бля». «Тотоже нахуй».

Кончил, и пошел гандон стянуть да ополоснуца. Не люблю знаити, гандоны в узелок связывать да под кровать кидать. С утра палюбому в него вляпаешься, ладно хуй с ним если просто к пятке прилипнет, а то суко они ещё иногда и лопаюца, и вся хуйня на ковер брызгает.

Вернулся, моя партнерша лежит на животе мордой в подушку, в позе звизды. Фокусирует на мне свой мутный взгляд и говорит. «Знаишь после двух месяцыв страданий, севодня я себя опять почуствовала счастливой Коля»

Какжи всио таки мало нада брошенной адинокой душе. Чтоб выебли, напоили приласкали, да спать уложили.
Таг вот дивчонки. Пока я ещё молод, красив и гиперсексуален. Приходите к дяде Душегубу, он подарит вам кусочек щастья. Пятый этаж прямо.

Душегуб , 30.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Rt, 30-01-2007 17:45:04

1

2

Чемберчлен, 30-01-2007 17:45:08

11

3

Чемберчлен, 30-01-2007 17:45:13

хуй

4

йоптить, 30-01-2007 17:46:06

отметилси

5

Sim$koy, 30-01-2007 17:46:10

Абнавления? Хуясе

6

Gloza_und_Ushi, 30-01-2007 17:49:03

30-01-2007 17:46:59            PAA            [13]
nu ne pidarasi?
________________________
РАА - неудачливый пидарас!

7

Фаллос на Крыльях, 30-01-2007 17:51:04

исповедь мололетнего анониста

8

вито (а еще я слышу голоса), 30-01-2007 17:51:11

13-й этаж. налево и направо

9

сучий кобель, 30-01-2007 17:51:46

выибал полумертвую синюю бабу
мои поздравления

10

Факел, 30-01-2007 17:51:56

Во бля порно весела задорно хых таг и назвала бля Душегуб гы гы гы

11

Gloza_und_Ushi, 30-01-2007 17:55:08

30-01-2007 17:52:36            PAA      

У тебя - ничего нет! Тока три ебанутых буквы! Поял?

А терь - нахуй атсюда, чмошник!

12

Na, 30-01-2007 17:57:31

Ничетак! Зачот!

13

ХУЯК!, 30-01-2007 17:59:38

"поставил в позу бидуина одиноко собирающего труфеля"
Абасцался пацталомбля!

14

я забыл подписацца, асёл, 30-01-2007 17:59:49

зайдем если схеровит

15

мальчег в сандаликах, 30-01-2007 18:00:45

пахихикал, улыбнуло

16

Беламор-в-анал, 30-01-2007 18:01:36

Ничяго так. Только не понял, когда афтор успел гандон натянуть. Или он с ним даже в бане не расстается?

17

ХУЯК!, 30-01-2007 18:07:44

20

18

мальчег в сандаликах, 30-01-2007 18:10:26

30-01-2007 18:01:36  Беламор-в-анал 

он ево на мундштук натягивал (хули пить бросил, надо и курить бросать)

19

РУЩ, 30-01-2007 18:11:17

атлично ниси зачотку спасибо падрачил тема ебли раскрыта чо там еще бывает?

а, Крео Гениален, Аффтар Малаток!!!

20

Душегуб, 30-01-2007 18:12:54

30-01-2007 18:10:26  мальчег в сандаликах  [21]

30-01-2007 18:01:36  Беламор-в-анал 

он ево на мундштук натягивал (хули пить бросил, надо и курить бросать)

Ыхыхыхыхыхы сцуко загнал под стул миня. Подъебнул сцуко подъебнул. Бля атамщу палюбому

21

Попрошайка (поибацца) ©, 30-01-2007 18:17:02

коля - подпольная кличка афтара...

22

Сева ис ИХТИ, 30-01-2007 18:18:45

зачод.....

23

мальчег в сандаликах, 30-01-2007 18:25:55

30-01-2007 18:12:54  Душегуб 

ню ню (буду теперь хадить жопой к стенам)

24

Суслик, 30-01-2007 18:29:21

Смишно напесал, маладец

25

Беламор-в-анал, 30-01-2007 18:31:48

Хорошо написано. Только даешь триллер "Человек в гандоне"?

26

Херург, 30-01-2007 18:36:23

фсе йобаные чванки атдыхают ))) зачот )))

27

Маё имЯ-майор КВД, 30-01-2007 18:44:25

Прекольненько

28

Степанчег, 30-01-2007 18:44:54

ф30

29

тихо сказал, 30-01-2007 19:30:57

улыбнул, падонак!
зачет адназначно и безбулды!

30

бывший, 30-01-2007 19:54:35

Душегуботерапия, гугугу. Зачёт тебе, Коля.

31

Душегуб, 30-01-2007 20:03:44

30-01-2007 19:54:35  бывший  [33]

Душегуботерапия, гугугу. Зачёт тебе, Коля.

Камрад миня Юра зовут

32

twoyamoya, 30-01-2007 20:15:49

Ах, и смешно и дезко, в общем подругому и не должно было кончиться:))))

33

Пикассо, 30-01-2007 20:17:31

Искренне Ваш,Пикассо

34

twoyamoya, 30-01-2007 20:24:22

хе, и смешно и дерзко, по другому и не должно было кончица:))

35

ЖеЛе, 30-01-2007 21:10:45

нормально... правельно с синькой завязал...

36

Бабик, 30-01-2007 21:15:36

зачотно, давай камрад, жги дальше

37

бывший, 30-01-2007 21:16:04

30-01-2007 20:03:44         Душегуб         [34]
*севодня я себя опять почуствовала счастливой Коля*
Коллега, Вы смеётесь? Я просто пытался пошутить, похоже - не удалось.

38

MGmike эМГэМайк, 30-01-2007 21:41:11

Ахуенна висёлый росказ! Смийалссо. Зачод тибе аффтар!

39

COBHAPKOM, 30-01-2007 23:07:50

прикольно

40

Дремучий Дух, 30-01-2007 23:13:01

Улыбнуло.
Пы Сы: ненавижу накуренным по магазинам шляццо. Пока, сцуко килаграм сосискоф тебе отмереют, взвесют да запакуют - кажеццо, што от старости подохнешь...

41

Душегуб, 31-01-2007 01:05:12

30-01-2007 21:16:04  бывший  [40]

30-01-2007 20:03:44        Душегуб        [34]
*севодня я себя опять почуствовала счастливой Коля*
Коллега, Вы смеётесь? Я просто пытался пошутить, похоже - не удалось

Извиняюсь коллега протупил. День был тяжелый, а пятница чтоб раслабицо ещё сцуко далеко

42

Стася, 31-01-2007 04:34:26

ыыыыы, жди в гости...

43

жидомордаФФ, 31-01-2007 09:50:59

абасцака

44

Ева Браун, 31-01-2007 10:01:39

Коля, бугага)))

ниче таг, птустайл хорошего качества. добренько.

45

gerasim, 31-01-2007 10:33:16

Пазитив. Понравилось!

46

Русскоязычная, 31-01-2007 10:37:55

улыбнуло

47

Скуби Ду, 31-01-2007 16:47:10

филигранна отточенный падход к разводке на поибаца.
5+, матерый падонок!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg