Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В расплох

  1. Читай
  2. Креативы

Какая всетки интересная чтука мысль. Сижу на толчке и в памяти перебераю, подобные приятные моменты, ранее со мной уже случавшиеся неоднократно.

Есть такая замечательная весчь, как понос (он же шустрый, он же диарея и.т.д), которая сбивает с людей всю спесь, они становяцца слабыми, уязвимыми, пугливыми и одинокими, чувствуя при этом унижение и дискомфорт. В мыслях проносяцца минуты экстрима, которые заставляли работать мозг и анальный сфинктер в режиме повышенного напряжения. Сколько гениальных решений проблемы, ловкости ума и виртуозности в нахождении кратчайшего пути к цели, находишь в такие моменты. Что интересно, случаи с шустрым заставали меня в расплох, только в Москве и не понятно тут, толи город такой, толи пища такая, но то что туалетов поблизости некогда не найдешь, это несомненно. Воспоминание первое. Метро, замечательный вид транспорта, в котором проводишь много времени, шараебясь по Маскве. В нем еще есть такая пездатая ассобенность, как отсутствие туалетов (только закрытые для сотрудников). И вот в один чудесный прагулочный денек я решыл папробовать новое пиво с пездатым названием "Колосок". Выпив пару бутылочек я отправился в метро, дабы достичь удаленную цель майего путешествия. На пол пути я почувствол, что ОН рядом и дыхание шустрого зверя уже распугало пассажыров вакруг меня. Да я и сам то уже пазилинел и вполне нармально было предпалажить, что я мертв и разлагаюсь. Когда я выскачил из вагона на первой астановке я услышал облекченный вздох всего вагона, глаза майи заметались в поисках убежыща для шустрого зверя, который раздирал мой анус, пазывами вырвацца на волю. Попытки перегрысть замок туалета для персонала не к чему не превели, горячий язычек зверя уже почти вылез. И тут я решыл, пусть лучьше лопнет совесть чем мая жопа, забрался за зеркало, прошолся по металлическому навесу, накрылся курткой( не мог видеть восхищенные лица пассажиров, майей смеластью) оголил зад и освободил мерзкую тварь.. Потреся жопай, я тихонечко выглянул из под куртки и каковоже было мае разочарование, когда я увидел, что все отошли или отвернулись.. Вот тебе и слава и море авацый, за удачно найденное решение.

Воспаминание втарое. В тот раз "коласка" не было, а были сасиски с вакзала, ну хател я жрать, а они так вкусно пахли мертвячинкой.. Приезжаю к теткиному дому, хуяк, а не каго дома.. Бля, че за хуйня, телефонов вакруг нету, везде песдатые кафельные дома и лавочки.. Хули делатьт сел на лавочку, сумку рядом поставил и давай пачитывать книжку. Когда спустя 3 часа книжка кончилась, а паивились первые признаки сумерек я пачуствовал себя не очень хорошо. Паминув добрым словом тетку я стал обдумывать, что же са мной праисходит. И тут мощьный пердеж, заставившый зазвенеть и запатеть окна близлежайшых дамов возвестил о начале захватывающего приключения, ГДЕ ЖЕ МОЖНА ДРИСТАНУТЬ.. Как всегда, кросс в поисках подворотен которых нет и изучение ланшавта были первым пунктом. Когда стало понятно, что простых решений не будет, настала пора чемнить пажертвовать, например честью и совестью. Все подъезды на кодовых замках, у тетки в падъезде я срать себе бы не пазволил т.к. самому потом там хадить, а людей вышедших на вечернюю прагулку дахуя.. Куртки которой я могды накрыцца и посрать в центре детской плащатки с детьми, небыло и такие праблемы в радиусе пары километров которые я оббежал.. Глаза стали вымещацца наружу внутренним давлением, сдержываемым маим магучим сфинктером, а скорость передвижения, с доболи сжатыми булками, не позволяла зайти дальше обследованной территории. Уже начало темнеть, но не настолько, чтотп можно было посрать в тени от столба незамеченным. И тут я увидел подвальчик с приоткрытой дверью.. Я в припрыжку, рескуя расплескать привокзальные сасиски по сваим штанам, ломанулся туда. Открыл дверь и о чудо, там темнючий коридор метра 2-3, но в конце приаткрытая дверь со светом просачивающимся в щелку и слышны галаса. Осторожно прабираясь в самый темный угол я в предвкушении стягивал штаны. Нацеливши зад по касательной к полу, чтоп брызги оп кафель меня не запачкали я хател было разжать сфинктер, как вдруг голоса стихли и уверенные шаги, стали быстро приближацца в майю сторону, дверь открылась, свет брызнул на меня и я ломанулся с голой жопой на ружу, кто то сзади дико заорал " ААААаАААААааАААА" я тоже так заорал и я подумал, как мой растерзанный труп, будет пульсируя выбрасывать последнии порции кала в децкой песочнице.. Спущенные штаны нехуево стесняли движения и когда я в прыжке хотел увернуцца от воображаемых пуль, я нехуйово ибанулся яйцами на урну.Ловко схватив ее я с воем покатился к выходу.. С зади выли тоже. Выскочив на ружу и натянуф штаны, под оххуение дамы с сабачкой я гуськом держась за ноющие яйца, поскакал за угол, скрываясь от преследователей. Постепенно, под треск сухожилий скрепляющих мой таз, я добрался к тому откуда начал. И тут созрел план.. Посреди двора стояло 2 гаража на расстоянии 1,5 -2 метра друг от друга и этот импровизированный каридор, одной стороной выходил на группу маладежи сидевшей на лавочке спиной ко мне, а другой стороной на детскую площадку, откуда дети уже ушли.. Хули кто не рискует, тот не срет приятно. Папути сорвав пару веток с дерева я нафтыкал своеобразные кусты между сабой и маладежью. Укрытия они не давали, но придавали мне дополнительную уверенность в своих действиях. Спиной я сел к маладежы, а лицом сел на шухер в сторону песочницы. Предварительно павертеф галавой, я натренированным движением оголил свой зад и наконец развязал анус. Чего я только не боялся в те маменты: Что за жопу меня укусит наглая сабака или я сильно перну и ктонить из молодой компании оглянецца и.т.д. и.т.п. Но все случилось па другому..За угол гаража, прям пере да мной, зашла блятская сабака и стала пытацца ка мне падайти. Йоптваю анна не магла подайти только патаму что ее держал ПАВАДОК и ласковый голос маладой девушки, стоящей за горажем, говорил ей "Тузик пайдем ну что ты там нашел"… "Девушка не надо пожалуйста интерисовацца МЕНЯ ОН ТУТ НАШЕЛ.. Все Тузик посмотрел и иди, блятская вошь. ПИЗДУЙ НАХУЙ СКОТИНА.." думал в свою очередь я.. А собака тянулась к моей хлеборезке, в надежде лизнуть.. "Тузик идем" продолжала хозяйка собаки "там грязно". "И насранно," падумал я. Тут Тузик смиловистился и убежал.. Тут я вспомнил о маих задних врагах и о ужас пару девченок повернулись ка мне лицом, но похоже меня не замечали..Толи было гораздо темнее чем я думал, толи мая жопа настолька измазана говном, что на фоне ржавых горожей и не видна, как бы то нибыло я вышел победителем. Величествинным жестом, смахнул остатки экскриментов со сваего ануса и гордо покавылял, к теткиному дому.

Ну и третья история, не отнасящаяся к паносу, но произошедщая вчера со мной в баре "Амигос" в толчке. Весело бухая с компанией падонкофф Захотелось нам с подругой друг друга и немедленно.. Ну где, понятно дело в туалете. Все было замечательно, но в самый ответственный момент бачек раскололся под нашими телами. Это было что-то, мы чуть со смеху не померли. Мокрые, по щиколотку в воде, стоим со спущенными штанами и ржем. главное апслуга в баре не че не сказала па этому поводу, молча со смирением перекрыли воду. А какой фантан там был, пездец. даже выше, чем я сперму запускаю Сначало мы хотели съебацца, но меня остановили друзья, сказав что серно не понятно кто это сделал и я продолжил пить вотку и веселицца.

CannyMan НИИ БАЦА www.niibaca.yaroslavl.ru

CannyMan , 23.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Perlyuk, 23-01-2002 15:05:04

Креатив потом почитаю. Родному городу привет!

2

Tyler, 23-01-2002 15:43:19

Весело, заибись написал.
  А вобще то, тебе повезло, что всё это случалось не у Питона под окнами.

3

compost creator, 23-01-2002 15:45:10

CannyMan не пишет плохо

4

Питон, 23-01-2002 15:55:53

"А собака тянулась к моей хлеборезке, в надежде лизнуть.. "
  Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы, смешно...)))

5

Ирочка-с-Дырочкой, 23-01-2002 16:19:22

Вот вроде и тема-то уж 100 раз обсосанная, а все равно втыкает. Хорошо написано

6

йомайо, 23-01-2002 16:56:32

заептца,у меня тожа такие канфезу праисхадили,я чуть в автобусе дальнего селодования не абасрался...круто было.,я пердел и так громко жаловался на свой напрежоонный анус что пассажиры сами папрасили астановить автобус...бга-ааа.....так держать всем сцать и срать в самых экстримальных абстановках .

7

Димыч, 23-01-2002 17:16:29

В Харькове есть туалет в метро. Открытый.
 
  А написано хорошо.

8

Astrum aka Труп, 23-01-2002 18:06:52

Очень смишно. Всплывайут сваи сопственыйе васпаминанийа. Каниман, ты каждый раз тему давай, а я прадалжение хуярить буду.

9

CannyMan, 24-01-2002 05:45:27

Легко писать о том что пережыл сам, чем я соственна и занимаюсь.

10

Bzzzz, 24-01-2002 11:48:59

Супер!! Просто малаца!!!

11

ЕБУРАШКА, 24-01-2002 22:58:30

МДА,ПОМНЮ ОДНАЖДЫ Я ЖОПУ ДЕНЬГАМИ ВЫТИРАЛ...

12

Кукусруку, 25-01-2002 01:14:53

Я ржал как сломаный...!!!!!!!!!!!! =)))))) Ахуеть!

13

CannyMan, 25-01-2002 05:57:06

Всем аххуевать!!! в субботу я буду в МАСКВЕ..
  Слать мне на мыло сваи предлажения по этому поводу. cannyman1978@mail.ru
  !!! Или с сегодняшнего вечера..89036386090

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg