Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О насилии над животными (про кошку с собакой)

  1. Читай
  2. Креативы
Сразу скажу – барана никто не ебал. Вообще все обвинения в зоофилии сразу отвергаю. И все зоофилы, включая осблоебов (ни дня без чуркосрача), сразу нахуй отчисляются. Нам зооахтунк ни к чему. Я пострадал от него морально штапесдец. Натерпелся в свое время. Щекотливая такая тема. Раз с пацанами разбухивались. Как всегда, о бабах разговор. Ну мои собеседники и выдали мне, что они оба уже давно чуть ли не заслуженные песдолизы России. И меня давай колоть. А мне принципы не позволяют в этом признаться. Они расстраиваются. Мол, не доверяю им, скрываю от друзей. Чувствую, общение разладилось.

Дай, думаю, впарю им откровение какое-нибудь. Чтоб решили, раз уж этого не скрывает, то и про песдолизание бы рассказал. Типо акция прикрытия. Такой я аццкий Штирлиц. И говорю им, вроде как по секрету. Я, мол, пацаны, песду не лезал, не взыщите. Но был случай – котега я трахал. Они - как так? А я им историю рассказываю. Что когда жил я один в Оренбурге, был у меня котег – Пушок звали. И раз вот намазал я хуй сметаной и даю ему полизать. Он лижет, мне приятно, кончаю, котег снова лижет. Только, говорю, пацаны, между нами. Пиздеж, конечно, чистейшей воды. Не стал Пушок лизать ничего. Да и не я так делал, а один знакомый мой. Ну корефаны поржали, пожгли в каментах, типо афтар ацкий зоофил. Ну и ладно. Вроде приятно вечер провели.

И только через несколько дней замечаю, что знакомые за спиной перешептываются. Прислушиваюсь, а там – кош-ш-ш-ш-коеб, пуш-ш-ш-ш-коеб. Я к этим двум мудакам. Вы охуели совсем, говорю, это ж прикол. С горя даже другана сдаю, который реально это делал. Ему все равно похуй. (Он сейчас Афоней работает в Челябинске. Сантехником то есть. По мне, лучше кошек ебать, чем сантехником работать). А эти отмазываются, сцуки. Мол, это не от нас пошло, может ты еще где засветился. Вот пиздец, ну не пидоры ли? Лучше б пелотки своими языками трепали, чем имя мое честное.

Еще случай. В институте я учился. Жил у тетки. А был я тогда бедным, и пелотки не то, что постоянной не имел, а и случайные связи не удавались. И был у меня кореш один. А у него родители нефтяники, денег немерено. Печатка рандолевая, пиджак красный. Упакован как надо. И все он потешался надо мной. Как мол, никого ты не ебешь? А у нас дома тогда цобака жила. Породы дог.  Норд звали. Цобак я люблю. Кормил его, гулял с ним. Не обижал. Хоть и попадало ему временами. Кормили мы здоровую псину такую какой-то дрянью: то ли отрубями, то ли комбикормом. Целыми тазиками жрал. Пердел потом штапесдец. А хуле, Оренбуржье - газодобывающий регион. Раз наелся, скулит, гулять просится. Не выводит никто. Он давай дристать мощной зеленой струей (кстате, может так Чванки родятся?). Тут Илья, сестры моей муж, туловище килограмм на 150, давай его лупить. Нет, чтоб в подъезд выкинуть. Пусть бы там гадил. Так нет. И вот такая картина: эта туша цобаку прессует, Норд срет как из пулемета и все вокруг в говне уже. И цобака, и стены, и Илья…И даже с потолка говно капает. Тетка с работы пришла, тоже свою пайку получила. Кино… А вообще дружно мы тогда жили. И Норда, я повторю, любил, засранца такого.

А корефан мой вбил себе в голову, что я эту цобаку трахаю. И жизни мне не дает своими подъебками. Так и говорит мне, ты цобаку трахаешь, потому что пелотки нет у тебя. Или еще хуже – у тебя нет пелотки, потому что ты трахаешь цобаку. А мы-то по молодости не знали, что дрочить почетно. И никак я не могу замотивировать, как это я без пелотки обхожусь. А у камрада уже говно в жопе не держится всему миру поведать о своем открытии. Типо Бабик – цобакоеб и ниибет. Аллах акбар, нашел я способ рот ему заткнуть. Он как-то спьяну сболтнул, что был у него контакт оральный с подругой его.  Т.е. песдолизом друган оказался. Даром, что в красном пиджаке. Кунилингус тогда еще в моду не вошел. Это сейчас каждый второй в пелотку ныряет. А тогда западло было. На том и порешили. Он про мое выдуманное цобакоблядство молчит, а я про его реальные погружения.

Вот так тема песдолизства один раз под монастырь меня подвела, а другой раз спасла.  Другана фамилия, кстате, была Медведев. А подруги его – Овчинникова. Так что еще вопрос, кто там из нас зоофил.

Спросите, при чем здесь баран, с которого я начал? А про него в другой раз. И так запизделся я с вами. Пора с цобакой гулять.

Бабик , 27.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

бабик, 27-01-2007 22:40:32

Сметану, чтоб мазать Пушку на яйца, лучше брать 20-процентной жирности.

52

пушок, 27-01-2007 22:43:44

бобик убей себя нахуй

53

Диверсант(мк), 27-01-2007 22:43:56

Смишно блять.
Пешиишо.

54

НБ, 27-01-2007 22:44:47

оххуенный текст

чилавек по фамилии Штирлиц (!) да ищо и аццкий, хотя и любит собак, всю жизнь хател выебадь борана, но таг паходу и не смог

но зато паходу выебал пушку(!), кинул на клык несчастному катёнку, патом паходу ему самому на клык выдали какойто Афоня(!), переехав в другой город отдуплил дога(!), да так што тод зелёным гавнищщем забрызгал всю квартиру, в то время каг в друзьях у него поголовно песдолизы, а есть и такие, каторые ходють в красных педжаках, и у которых гавно в жёппе не держытсо. И самое интересное - напесание этого крео видемо вазбудило афтыра так, што бросив его недописанным,  опять павел несчастную псину, якобы гулять. И што то мне потсказывает што прагулка будет своеобразной Ахахахахааааа


Пеши чо там с барраном то у тибя? Огогогогоооооо

55

xarek, 27-01-2007 22:49:46

маладес.... пра чванка правильно угадал... бу-га-га... так и родяцца...

56

Олег Покс, 27-01-2007 22:50:06

Нихуя не понял где смеяться , но за фразу "дристать мощной зеленой струей (кстате, может так Чванки родятся?)" - зачот сразу. Автор имеет способность к анализу ситуации , а это дорогого стоит.

57

Дог по кличке Норд, 27-01-2007 22:51:14

Камрады, я больше не могу!
Он дуплит меня за гаражами по три раза в день, мне уже перед болонками неудобно!
Скорее бы баран приехал с зимних пастбищ.

58

Овчинникова с невылизанной песдой, 27-01-2007 22:53:33

Уже два дня бабик мне не лижет песду.
Ревную к Норду. У, сука, кобель, блятский!

59

баран c зимних пастбищ, 27-01-2007 22:57:07

казля блять камент съели

60

баран c зимних пастбищ, 27-01-2007 22:58:43

27-01-2007 22:51:14         Дог по кличке Норд    
Камрады, я больше не могу!
Он дуплит меня за гаражами по три раза в день, мне уже перед болонками неудобно!
Скорее бы баран приехал с зимних пастбищ.

таг яж тоже тебя дуплить буду цобачко

61

НБ, 27-01-2007 22:59:03

27-01-2007 22:51:14  Дог по кличке Норд 
Этож надож так над собачкой издеваццо, уже и печатоть научилось Ахахахахааа

62

Сантехник, 27-01-2007 23:00:14

Он сейчас Афоней работает в Челябинске. Сантехником то есть. По мне, лучше кошек ебать, чем сантехником работать)"

Ебать-то, может, и лучше, но вылизывать вместо песды у Пушка яйцы?
Сомнительно-с.

63

НБ, 27-01-2007 23:00:30

там паходу надо МЧС вызэвадь и инспектора из общества по защщите жевотных Ахахахахааааа

64

Заводчик собак в красном пиджаке, 27-01-2007 23:02:41

Продаю учёных догов, ротвейлеров, питбулей в эротическом белье с прорезями для яиц.
Тут же спрашивать сметану.

65

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2007 23:04:39

почти хорошо.
95% по хуйнямометру

66

Гринпис, 27-01-2007 23:05:37

Выезжаем на отлов бешеного бабика.
Конвенцией Организации по защите сексуальных прав животных запрещено вылизывать яйца домашним животным с применением возбуждающих среств( сметаны).

67

jaman, 27-01-2007 23:05:42

вито (а еще я слышу голоса)      

ебать кого я вижу!
Витек ты?

68

Дух Менделеева, 27-01-2007 23:07:37

Поднимаюсь из гроба. Что такое, блять, "рандолевая печатка"?
Что это ещё за металл такой "рандоль"?
Давно тебя в овчарню не водили?

69

абладатиль рандолевой пичатки, 27-01-2007 23:13:10

27-01-2007 23:07:37         Дух Менделеева    


пропишу ей между глаз, старый, сразу поймеш што за металл

70

Ralf Ringer (крутящие всех на хую), 27-01-2007 23:14:15

бабик ебущий бобика = бобик ебущий бабика.
чем чаще бобиков мы любим, тем лучше бабиков ебём. автор пассивный звероёб.

71

Меделеев, 27-01-2007 23:14:38

27-01-2007 23:13:10  абладатиль рандолевой пичатки  [69]

27-01-2007 23:07:37        Дух Менделеева   


пропишу ей между глаз, старый, сразу поймеш што за металл"

Норду под хвостом пропиши.

72

Yun, 27-01-2007 23:17:08

Клованы развлекаюцца

73

Пиздагрыз, 27-01-2007 23:23:26

на тройку

74

Бабик, 27-01-2007 23:27:30

27-01-2007 23:04:39  вито (а еще я слышу голоса)  [65

ето комплимент? так чего доброго поверю чванкеру что ты адекватный еблан

75

xz-zx, 27-01-2007 23:29:23

Охуенно
Аффтар ты бля растешь б\п
но с цобаками и пушками все же завязывай
фтянишся нах

76

Бабик, 27-01-2007 23:32:49

27-01-2007 23:29:23  xz-zx  [75]

ага, стараюсь помаленьку, вон уже и витольд почти хвалит, скоро в любимцы попаду

77

xz-zx, 27-01-2007 23:36:21

23:32:49         бабик

походу он тоже любит животных

78

Бабик, 27-01-2007 23:38:15

27-01-2007 23:36:21  xz-zx  [77]

и они его, бугага

79

xz-zx, 27-01-2007 23:39:49

23:38:15         бабик

от такого чувства показания хуйнямометра к твоему креативу могут поменятца

80

Street Rider, 27-01-2007 23:45:51

Веселися чья-то пися.

81

Street Rider, 27-01-2007 23:46:28

В смысле, все нормально.

82

мозговой центр, 27-01-2007 23:48:00

бабик 
а какая у тибя сабака счас

83

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 27-01-2007 23:48:57

Бабег!!            Пушог у меня теперь! Пиздатый кот! (БББГГААА!!!)

84

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2007 23:51:39

27-01-2007 23:27:30         бабик         [74]    
27-01-2007 23:04:39  вито (а еще я слышу голоса)  [65
ето комплимент? так чего доброго поверю чванкеру что ты адекватный еблан

---
чуваг, мне насрать на твое отношение ко мне (н.л.). если нервничаешь - почитай законы вито, примени один из них к показаниям отнросительно своего креатива, и получишь ответ

85

Бабик, 27-01-2007 23:52:16

27-01-2007 23:48:00  мозговой центр  [82

да нет счас животных, про цобаку в конце крео я так, для красного словца
последние животные года три-четыре назад были, мандавошек как-то поймал

86

мандавошки, 27-01-2007 23:53:59

дада он нас поймал пат хвастом у цобачько

87

Бабик, 27-01-2007 23:56:01

27-01-2007 23:51:39  вито (а еще я слышу голоса)  [84

да я их читаю и перечитываю каждый день.
к своему кретаиву примерил, почему и спрашиваю не комплимент ли.
ибо во многих других случаях встречал показания похуевей. следовательно я не самый хуевый?
опять же по твоим словам отношусь к инвалидам. слава богу не к скоту.
есть уже чем гордиться? как думаешь, есть надежда выбиться хотя бы в полметра?

88

бендер, 28-01-2007 00:00:13

смиялсо . текст понравилсо , хоть и про цобакоебов .
мощной зеленой струей (кстате, может так Чванки родятся?)(с)
после первого тайма 1-0 в пользу бобика ( ой простите - бабика )

89

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 00:05:27

27-01-2007 23:56:01         бабик    

в полмЭтра

90

Who Янсон, 28-01-2007 00:06:49

зря ты всё-таки сцобакину фжоппу ибёшш.
не почеловечьи это как-то, кобеля фжопу драть.  он жи друк твой пачти.

91

Бабик, 28-01-2007 00:08:24

28-01-2007 00:05:27  вито (а еще я слышу голоса)  [89

хуй с ним, с правописанием
почему только в полмэтра?

92

Who Янсон, 28-01-2007 00:08:45

подмывайся штоле после таково икстрима...

93

Точка, 28-01-2007 00:10:04

И  здесь - ибуццо...

94

... (с), 28-01-2007 00:14:56

Он давай дристать мощной зеленой струей (кстате, может так Чванки родятся?). (с)


зачот...

95

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 00:17:29

иерархия проста (снизу вверх):
графоман
полмэтра кк
мэтр кк                              (в стороне)  столп
полтора мэтра кк

96

Бабик, 28-01-2007 00:18:43

28-01-2007 00:17:29  вито (а еще я слышу голоса)  [95

ето я знаю... мне куда и почему?

97

Leveller, 28-01-2007 00:23:17

Оправдательный бред любителя собачьих задниц.

98

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 28-01-2007 00:25:20

28-01-2007 00:06:49            Who Янсон            [90]
зря ты всё-таки сцобакину фжоппу ибёшш.
не почеловечьи это как-то, кобеля фжопу драть.  он жи друк твой пачти.

ББГГАА!! хуем в животных тыкать- мовитон! Ща модно надувных палитикафф покупать(Ссак и мэрафф на заказ б\з)

99

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 00:25:21

...and

100

вито (а еще я слышу голоса), 28-01-2007 00:25:30

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg