Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семья (любителям беллетристики, мать ее так)

  1. Читай
  2. Креативы
Макс выключил свой компьютер, убрал документы в ящик стола и на этом его рабочий день был закончен. Пожалуй, девяносто процентов менеджеров по продажам работают также как он. Вся его работа сводилась к забиванию данных в отчеты и представлению их начальству. Деятельность таких менеджеров на фирме состоит, как правило, из небольших трудовых перерывов между раскладыванием пасьянса, чтением удавкома и перекурами. Единственное, что его отличало, так это то, что у него итак были деньги, много денег, правда, не совсем у него, правильнее было бы сказать, что деньги принадлежали его жене.

    Пожалуй, каждый мужчина хотел бы так удачно жениться как он. Его жену звали Настей, она была вполне симпатичной брюнеткой, а ее отец занимал высокий пост в руководстве области. И все же, в свои двадцать три, Макс был еще слишком молод для семейной жизни и явно ею тяготился. Единственным, что его останавливало от посылания своей жены ко всем чертям, были деньги. Согласитесь, что довольно неплохо, когда сразу после свадьбы вам покупают квартиру, а на день рождения любимый отец жены дарит  вам последнюю модель форда. Однако, пару месяцев назад, дражайший тесть благополучно разбился насмерть и, все, нажитое далеко не самым честным трудом, по праву перешло его дочери.

    Макс ехал на своем форде домой. Из приемника доносилась информация об очередных температурных рекордах, установленных этой зимой. Согласитесь, не каждая зима бывает на 15-20 градусов теплее нормы. Поток машин двигался неспешно, то и дело образуя довольно длинные пробки, но Макса это совсем не раздражало, наоборот, ему даже хотелось ехать как можно медленнее. Он не думал о пробках, о неоконченном отчете или рекордно теплой зиме, единственное, что его сейчас действительно интересовало, так это то, как, черт возьми, по тихому пришить свою супругу.

    Не так давно, очевидно, после прочтения десятка дешевых детективов, им был куплен хлороформ, наручники и даже чугунная двухпудовая гиря, с помощью которой он собирался утопить тело. И все же, убить кого-то он замышлял впервые. Наверное, поэтому, он все еще колебался, думая, как именно с ней покончить. Пистолет, нож, веревка… все это было как-то уж слишком грубо. Можно было бы, конечно, нанять киллера, но объявлений в газеты они не дают, а среди его знакомых таковых не имелось.

    Серебристый форд наконец остановился, Макс вышел, достал свои сигареты и закурил. На улице уже было темно, но фонари еще не включили. Странное ощущение, подумал он, знать, что через пару часов ты станешь убийцей. Почему-то, не к месту, вспомнился Достоевский. Макс докурил, швырнул бычок в невысыхающую уже месяц лужу, открыл ворота и заехал во двор.

-    Это ты? – раздался ее голос из соседней комнаты, когда он вошел в дом.
-    Да.
-    Ну что, как дела у тружеников торговли?
-    Пока не жалуемся, ты выйдешь меня встретить? Или мне поцеловать Лорда вместо тебя, - Макс посмотрел на пса, вилявшего по обыкновению хвостом.
-    Да я уже здесь, - сказала она, заходя в  прихожую.
Лицо Макса было слегка бледным, он что-то явно скрывал в руке за спиной и весь слегка трясся.
-    Ты купил мне цветы? – спросила она.
-    Да, цветы, - неуверенно ответил он, подошел к ней, достал из-за спины носовой платок и с силой прижал его к лицу жены.

Макс ехал в сторону Батайска. Еще летом, когда они вдвоем ездили купаться на озеро, он заметил по дороге этот странный мост недалеко от въезда в город. Мост был наполовину недостроенным и, явно, уже лет двадцать брошенным. К тому же, от трассы было довольно далековато, а никаких других человеческих построек в округе не наблюдалось. На переднем сиденье рядом с ним сидела спящая Настя. Она была еще живой, он так и не отважился что-либо с ней сделать, поэтому просто вез,  решив разобраться уже на месте. 

Форд заехал на мост, остановившись в паре метров от обрыва. Спустя, наверное, минуту из него вышел Макс. Он осмотрелся, вдалеке было видно мерцание огней, слышался шум трассы и кваканье лягушек. Он открыл переднюю пассажирскую дверь, вынес на руках свою жену и положил на край моста. Затем вытащил из багажника гирю и пристегнул ее наручниками к  правой ноге своей жертвы. У него в кармане лежало шило. Он где-то вычитал, что если достать им через левый глаз до мозга, то человек моментально умрет, поэтому и взял его с собой. Но сейчас, глядя на беззащитную девушку, и представив то, как стальное острие будет пробивать зрачок, у него по телу пробежали мурашки. Еще раз оглядевшись по сторонам, он спихнул ее в воду, в конце концов, утонуть не такая уж и плохая смерть, подумал он. Еще минут пять он стоял на мосту, курил и смотрел в воду, которая постепенно успокаивалась после шумного всплеска.

Все было позади, Макс ехал домой, явно превышая скорость. Приятным темно-синим цветом подсвечивались приборы. На волнах радио символично звучала «Дорогоа в ад» Криса Реа. Ему в голову лезли различные мысли, начиная от «как лучше изображать убитого пропажей жены мужа» и заканчивая «пришла ли она в сознание или утонула во сне». Он уже почти пролетел ворошиловский мост, как увидел жезл инспектора, стоявшего на въезде в город. Ничего не оставалось, кроме как остановиться.

-    Ну что, нарушаем скоростной режим? – спросил гаишник, заглянув в окно.
-    К жене тороплюсь, - ответил Макс, не поворачиваясь в его сторону.
-    Все равно не порядок, выходите из машины.
Макс достал документы и вышел из форда. Внутри было ощущение, словно все его внутренности резко потяжелели и провалились к пяткам.
-    Так, Волокитин Максим Эдуардович, - прочитал в документах инспектор и направил фонарь в лицо Максу.
-    Он самый, - сказал Макс, отмечая, что впервые видит худого инспектора в возрасте. – Вы дальше смотрите, там все написано.
-    Ну что ж, все в порядке, - сказал гаишник, скомкивая ладонью вложенную в страховку сотню. – Трупа в багажнике не везете, можно не проверять?
-    Ну что вы, уже скинул в воду, - ответил Макс, при этом во рту пересохло так резко, что он согласился бы хлебнуть и уксуса.
-    Ну тогда проезжайте, - улыбнулся инспектор, - Счастливого пути.

«Уже скинул в воду, уже скинул в воду…» повторял про себя Макс всю дорогу до дома, «Какого черта? Можно ж было просто ответить нет, не клоун же в цирке». Как бы там не было, но спустя минут двадцать он уже во второй раз за эти сутки курил перед своими воротами.  Докурив, он снова бросил бычок в лужу, но на этот раз заметил всплеск и круглые волны грязной воды.

Он зашел в дом и запер за собой дверь, часы в прихожей показывали два часа ночи, Лорд лежал в углу и скулил. «Время зверя» подумал Макс и тут же себя выругал за подобные мысли, нервы и без того были на пределе. Он достал из стола бутылку коньяка и  залпом выпил из горла почти половину. Затем он проглотил две таблетки успокоительного, запил их также коньяком, но уже лишь одним глотком.

Макс зашел в спальню, включил свет и, не раздеваясь, бухнулся на кровать. Он смотрел на потолок и старался не думать, потому что мысли, которые первыми лезли ему в голову, честно говоря, пугали его как школьника. Вдруг он почувствовал как повеяло холодом, спустя мгновенье погас свет. «Еще и лампочка перегорела» заставил он себя так подумать. «Не будь ребенком» сказал он себе и оторвал взгляд от потолка. Прям перед ним стояла Настя. Даже в темноте был виден синий цвет лица и мокрые слипшиеся волосы.

-    Но как? Ты же, ты же должна была умереть, - только и смог сказать он заикаясь.
-    А я и умерла, - ее голосом был тихим, холодным и страшным, именно такой, наверное, и называют загробным. – Ты убил нас.
-    Кого вас? – спросил Макс, начиная жалеть о том, что зря он всю свою жизнь был ярым атеистом.
Настя, или, во всяком случае, то, что он видел, приблизилась к нему почти вплотную, теперь Макс замети в ее руках младенца.
-    Нас обоих, - тем же голосом сказал ребенок и посмотрел ему в глаза.
-    Вы призраки?
-    Нет, - сказала Настя, - мы твоя совесть.
-    Значит вы меня не убьете? – спросил Макс.
-    Нет, - ответил младенец и протянул ему то самое шило, которое лежало в его кармане, - ты сделаешь это сам.

гутен ёБ , 27.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2007 14:14:28

кровищща, жэсть и хуйня в одном флаконе

12

Голоса в голове, 27-01-2007 14:14:29

ф дисятке! концовка хуита-да и сюжетец неахти

13

ангилЪ ада, 27-01-2007 14:20:29

зло.... блэк метал....

14

opizdulatis, 27-01-2007 14:22:00

БЛЯ ГРУСНО КАК ТО

15

патрон, 27-01-2007 14:25:07

в давацатке

16

Prahler, 27-01-2007 14:30:08

гы! у миня вот тожа жина есть...

17

вито (а еще я слышу голоса), 27-01-2007 14:34:05

27-01-2007 14:10:29  Фпихлински  [8]

мона в журнал лиза атправить...
---

я решил издавать жюрнал "Ноташа". пелот-приложение к "Ебланскому гудку"

18

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 14:41:45

Пра Штирлеца ничитал

19

sqwer, 27-01-2007 14:47:50

ахуительно

20

Букарский, 27-01-2007 14:51:48

не торкнуло ни капли

21

НАДЯНЯ, 27-01-2007 15:03:21

Ничо так. Жалостно. Гайцу зря шыло не присунул вглаз.

22

бывший, 27-01-2007 15:09:14

27-01-2007 14:34:05         вито (а еще я слышу голоса)         [17]
Коллега, назовите журнал "Надяня", если прототип не возражает

23

Бабик, 27-01-2007 15:10:43

зачот
страшная история

24

бывший, 27-01-2007 15:11:43

Автор, слог-то хороший, но ужасти из пионерлагеря неактуальны.Про футбол у тебя заметно лучше получалось. Ты изменил пятнистой музе, вот и результат.

25

м.ка, 27-01-2007 15:42:02

Согласитесь, не каждая зима бывает на 15-20 градусов теплее нормы...слышался шум трассы и кваканье лягушек...


как-то не рисуется в единый образ. аффтар, ты знаешь, что делать КГ\АМ

26

Теробайт Говна, 27-01-2007 15:50:39

Нихуя не торкнуло.

27

мае имя идет нахуй, 27-01-2007 15:54:29

27-01-2007 14:34:05         вито (а еще я слышу голоса)    
коллега я вас категорически приветствую.
но где же, позвольте поинтересоваццо показания прибора?

28

Капетан Ебутов, 27-01-2007 16:13:03

так сибе

29

Тормоз, 27-01-2007 16:26:12

Пишешь интересно, но концовка хуевая.

30

барышня, 27-01-2007 16:37:18

спасибо за креатифф, а я вот подумывала куда бы труп муженька деть в Ростове-то на Дону:)))

31

вито ( я ещё пидор), 27-01-2007 16:52:05

27-01-2007 15:54:29  мае имя идет нахуй 
Я его себе в дупло засунул.

32

тривожный кабанчег, 27-01-2007 17:02:30

афтар песдун и долбоёп! какие нахуй лягушки в январе?! а бля?! Таг что шыло тибе в жоппу!

33

Клент Мамей, 27-01-2007 17:02:56

Маленький ивил, клево, гыгы

34

кузнец, 27-01-2007 17:14:40

а добрый мальчиг грит:
    што ,паслухал криса ри?
    и ,каг педораз,умри!
-грызи иго,верное сабачько!

35

дятел новагодний, 27-01-2007 17:24:36

ну шо за бля...
поебень какая-то, мысли и поступки героев нихуя не раскрыты

36

Сева ис ИХТИ, 27-01-2007 17:24:36

дико ржал.....
афтару, зачод.....

37

MGmike эМГэМайк, 27-01-2007 17:51:44

Аффтар харашо напесал, нинада на ниво ругаццо!

2      кузнец         [36]
Ты тоже жжош блять!

38

ГолкипЁр, 27-01-2007 18:02:05

эхххх. такой 1й абзац и такая лажа далее.
не понравилось.

39

Zzmey, 27-01-2007 18:19:20

Зачем вам деньги киса, у вас жэ нет фантазии, йа вам ничево не дам

А панравелось, паапкурке нада четать

40

великадержавнае шавинистскае Быдло, 27-01-2007 18:40:11

зачет уже хотя бы потому, что аффтар - земляк из Ростова н/Д.

41

Диверсант(мк), 27-01-2007 19:00:10

Понравилось.
Умеешь!

42

zelium, 27-01-2007 19:02:35

А за чем он иё хотел убить?

43

ЖеЛе, 27-01-2007 19:05:50

27-01-2007 14:34:05  вито (а еще я слышу голоса)  [17]


я решил издавать жюрнал "Ноташа". пелот-приложение к "Ебланскому гудку"  *** коллега бывшый потсказывает (а ево вкусу я даверяю) назвать жюрнал "Надяня"...

44

бывший, 27-01-2007 19:09:13

27-01-2007 19:05:50         ЖеЛе         [44]
Коллега, спонтанно родилось ещё одно предложение - журнал "Чванк" в
обложке радикально зелюного цвета, целевая аудитория абсолютно ясна.

45

бендер, 27-01-2007 19:14:58

прочитал
чтоб не скролить каменты нажал конрт-ф , набрал 100% - не  найдено нихуя ...
значит вито еще не заходил и не каментил .

памоиму хуйня как раз таки 100 %
кг

46

апчхуй, 27-01-2007 19:19:03

ужос нах
в чорномчорном городе на чорнойчорной лице в чорномчорном доме...

47

Осквернитель Воздуха, 27-01-2007 19:26:09

Заебись! Пешы ищщо!

48

бывший, 27-01-2007 19:30:45

Коллеги, это пиздец и бомба!
Реальная фотосессия Пробежавшей Мимо:
http://фото.mail.ru/mail/777_00/1/

49

насрадамус, 27-01-2007 19:46:22

о

50

ШМЕЛЬ, 27-01-2007 19:53:24

Ёб твой Гутен, автор!

"..представив то, как стальное острие будет пробивать зрачок, у него по телу пробежали мурашки.."

ПРоезжая мимо станцыи у меня упал хуй, да?

Перечитывай что пишешь, блять, никто ж тебя за яйца не гонит-то.

51

насрадамус, 27-01-2007 20:04:10

Жили они счастливо и умерли в один день.

52

насрадамус, 27-01-2007 20:14:10

27-01-2007 19:53:24  ШМЕЛЬ  [51]

Ёб твой Гутен, автор!

Ну вот, не разобрался, а критикуешь. Это мурашки представили себе "то"(обкурились наверное и на измену выпали), а потом еще и как шило зрачок пробивает(ее мурашки были), съебались к нему на хуй. Тонуть то не охота.  Потому и такой оборот речи.

53

гутен ёБ, 27-01-2007 20:18:10

чета обновлений нихуйа нету... начинаю атвичать читателям

1.

27-01-2007 14:13:32            GES            [10]
Дишовый детыктив с канцовкой из "кладбища домашних жЫвотных"...

не дишовый, а бесплатный, согласитесь разницца есть

2.

27-01-2007 15:03:21            НАДЯНЯ            [22]
Ничо так. Жалостно. Гайцу зря шыло не присунул вглаз.

Забыл добавить н/л. Кстате, фотки отсуда http://album.zp.ua/?02802 качал?

3.

27-01-2007 15:11:43            бывший            [25]
Автор, слог-то хороший, но ужасти из пионерлагеря неактуальны.Про футбол у тебя заметно лучше получалось. Ты изменил пятнистой музе, вот и результат.

ну, уважаемый, начнется что нибудь приличное - заебеню пару отчетов (кубок перваго канал конешно смотрю, но бля какой-то уж он... жалкий, штоле)

4.

нескольким фтыкателям, которые доебались до лягушек

нет, ну я хуею сколько ботанегов на ресурсе, я ебу када они квакают, а когда нет, но, на том спасиба, в следующий раз учту

5.

27-01-2007 16:37:18            барышня            [31]
спасибо за креатифф, а я вот подумывала куда бы труп муженька деть в Ростове-то на Дону:)))

тоже из Ростова штоле?

6.

27-01-2007 19:53:24            ШМЕЛЬ      

перечитал, посмеялсо, задумалсо...

54

гутен ёБ, 27-01-2007 20:19:18

о, обновления пошли, кстате у б&п первонахнул

55

Это здорово!, 27-01-2007 20:39:14

Ебланский говновысер. Нахуй чернуху. Воткни себе шило в залупу.

56

MiK, 27-01-2007 21:13:28

графомания.
для вдохновения нужно читать что то лучше бульварных детективов, имхо

57

дракон_матьего, 27-01-2007 23:29:32

захватывающе сцуко...

58

Who Янсон, 28-01-2007 10:28:22

27-01-2007 20:18:10            гутен ёБ            [54]
27-01-2007 15:03:21            НАДЯНЯ            [22]
Ничо так. Жалостно. Гайцу зря шыло не присунул вглаз.

Забыл добавить н/л. Кстате, фотки отсуда http://album.zp.ua/?02802 качал?


>молодец, колонул Надяню

59

SHADOW, 28-01-2007 22:15:35

гуд

60

Арман, 29-01-2007 10:04:14

Слог неплохой. Сюжет - слюнявая халтура. Хоть у Чванка поучись:
http://udaff.com/creo/65750.html

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg