Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспитание и обучение детей с отклонениями в развитии

  1. Читай
  2. Креативы

Ни для кого не секрет, что работа воспитателя в дошкольных специализированных учреждениях, для детей с физическими и умственными отклонениями, связана в первую очередь с опасностью нервного перенапряжения. Составленные мной короткие методические указания, не только помогут полностью исключить такую опасность, но и сделают работу воспитателя весёлой и интересной. Дело в том, что дети, с отклонениями в развитии, почти совсем не умеют играть. Задача воспитателя - правильно организовать и направить игровой процесс.

Уделите по больше внимания музыке и танцам, в группах глухих и глухонемых ребятишек. Не удивляйтесь, такие дети очень хорошо чувствуют звуковые вибрации. Пускай дети танцуют под не сложные, ритмичные мелодии, исполняемые на фортепьяно. Для усиления эффекта, можно резко прекратить игру и просто потопать ногами по полу. Того же, легко добицца, при разучивании песен. После определённой тренировки, дети очень быстро научацца петь под любые вибрации. Во время уроков развития речи, у вас есть уникальная возможность научить детей описывать своими словами, то что они видят. Достаточно, называя слово, показать неправильную картинку, и уже через 10-12 занятий, можно узнать много нового о ваших любимых репродукциях великих русских художников. Не злоупотребляйте своим положением. Дайте и другим воспитателям, возможность хорошо отдохнуть, проведя занятие с детьми.

В группах маленьких слепых детей, уделите больше внимания - аппликации. Детишкам, можно выдать уже вырезанные, забавные фигурки людей, половых органов, и т.д. Основная задача воспитателя вовремя подсказать, как и куда, будет правильнее приклеить части композиции. Хотя, если не подсказывать, и естественно при определённой доле везения, можно получить довольно забавные изображения. В последствии, можно устраивать периодические выставки наиболее удавшихся аппликаций. Главное, по чаще употреблять различные спиртные напитки, и ваше воображение с лёгкостью подскажет новые виды заданий.

Проводите комплексные праздники, с участием детей с различными видами отклонений. Предоставьте детям возможность выполнять сложные, но интересные задания. Например детям, с ярковыраженым заиканием дайте задание рассказать стихи, а лучше прочесть две три скороговорки. Детям с замедленным умственным развитием, загадывайте больше загадок, и вообще привлекайте их как активных зрителей. Наблюдая за их неторопливыми, неадекватными реакциями, на всё происходящее, вы получите массу новых впечатлений. Организуйте спортивные соревнования для детей с физическими отклонениями. Например, бег на костылях, попытайтесь устроить соревнования по баскетболу. Поощряйте детей, справившихся с заданием, призами. На этом этапе, задача воспитателя - правильно подобрать подарок. Умственно отсталым детишкам подарите какую-нибудь головоломку типа "кубик рубика", а например слепым - яркую иллюстрированную книжку, а лучше книжку раскраску.

И помните, именно от вас зависит, насколько подготовленными выйдут в мир ваши маленькие питомцы.

Данные рекомендации написаны мной на основе реальных методических указаний и чудесной книги "Методы изучения аномальных детей", которые хуй знает каким образом, появились у меня в кабинете.

Tyler.

Tyler , 23.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Родригес, 23-01-2002 10:50:04

с одной стороны вроде как нехорошо смеятся над детьми, тем более ущербными,  но я смеялся, гы гы гы . значит я нехороший.   
 
  хуярь еще.

2

Baisel, 23-01-2002 11:36:57

От ты падонок!!

3

Моня, 23-01-2002 12:28:01

да, мне тоже было смешно.
  хотя я бы такого преподавателя за своего мифического ребенка с отклонениями прибил бы нахер как засоряющего генофонд.
  издеваться можно и нужно над взрослыми им это даже нравится. над детьми нельзя это пиздец как по-скотки.

4

Эд, 23-01-2002 12:56:25

Плодовит ты, братец-курганец. Ништяк ебашишь. Я сижу в салоне на Манежке, читаю и прусь,слева сидит нигер, справа какой-то пиздоглазый уёбок,и косят еблом, как я прусь. Завидуют, хуйсосы.

5

Tyler, 23-01-2002 13:25:05

АХТУНГ!!!
  Всем расслабицца и ещё раз прочитать девиз сайта.

6

АТВ, 23-01-2002 15:42:10

А если у ребенка присутствует одновременно весь комплекс перечисленных тобой отклонений : слепота, глухота, немота, даунизм, дибилизм, аутизм..., ему что, разорваться между твоими рекомендуемыми играми и забавами?
 
  А если воспитатель в подобном заведении страдает теми же недугами, что и его маленькие пациенты, как он оценит результаты упражнений?
 
  Ни хуя не правильные рекомендации.

7

дядяВитя, 23-01-2002 22:34:20

Вся хуйня в том, что это очень спправедливые рекомендации. Надо подрастающее поколение конфронтировать с их судьбой. И не свистеть, если хомяк сдохнет, что он "уснул". Так и сказать: "Гикнулся ваш грызун ебучий. Я его ща в помойку кину..."
  А я вот читал в одной книжке "Рекомендации родителям": если Ваш ребёнок родился вопреки желанию и к тому же не совсем нормален в плане психического и физического развития, то дайте ему какое-нибудь глупое имя (типа Йогурт) - пусть знает своё место в жизни. А когда станет совершеннолетним -подложите ему под подушку наркотики и позвоните в полицию...

8

Е.Б.Нотов, 23-01-2002 22:34:50

нету играф для сиамцких близнитцоф, жаль....
 
  не любишь ты детак!

9

Скот Лесной, 24-01-2002 13:40:16

Моя жена уже далеко не первый год работает в децком саду музыкальным работником.
  Дак вот она говорит, што среди нормальных детишек, без всяких отклонений, попадаюца такие уёпки, что никакие методические разработки тут не помогут - только жосткие пиздюли. Автор почему-то забыл об этой форме воспитания детишек, очень, кстати, действенной

10

Злостный препод, 26-01-2002 06:32:33

** дядяВаня
  Заебись, первый раз пёрся, когда читал креатив, второй, когда коммы

11

Дрон, 27-01-2002 05:09:16

Йоптваю, ты даже не прадставляишь как ты праффф, я кагда в америке жил, я там в пколу хадыл, так там дети уебищного плана были равными, даже равнее фсех, я, будучи более менее высоким должен был играть в баскетбол с уепками на калясках, толька для того чтобы ани чувствовали сиба палнаценнами, я этим сукам такие слем данки делал, бля, помнить будут, хотя конечно грешно.... грешно... но бля, ты бы знал какая у америозофф прапаганда того что бальной чилавек такой жи как и здарофффый и даже палучше, всех заставляют апщацца с ними и называть их особенными и особо одарёнными детьми, Слава  Богу что маи школьныйе годы пазади!!! http://padonak.by.ru

12

Биг Дик, 14-04-2005 20:01:19

пиздец! пацтулом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg