Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Убить быдло

  1. Читай
  2. Креативы
В каждом человеке живет частичка быдла. Такова уж наша природа. Хотя, на мое представление, это не частичка, а комок. Липкий и вонючий, который цепляет весь внутренний мусор на себя и растет как черная дыра, поглощая весь мозг и душу. Бросил окурок мимо урны, плюнул на ступеньку лестницы, прилепил жевательную резинку под сиденьем – и растет, набухает гадкий комок быдла. И, что бы не достиг критической массы (а все мы грешны – пищу ему даем) периодически, нужно произвести эдакий духовный коллапс. Сбросить тяготящий груз быдлячества и вновь стать человеком. Описанный мною способ не самый эстетичный, но зато очень эффективный.

    Перво-наперво, нужно найти единомышленников, из числа близких друзей, которые поймут и поддержат. Желательно, что бы и было двое, для классической формулы – на троих. Берем три бутылки водки, полтора литра лимонада, закуску не берем. Идем бухать. Причем место желательно выбрать людное. Городской парк – самое то. Выпиваем и трындим о всякой чепухе. Комок начинает шевелится, под действием алкоголя и расти. Берем еще две и вуаля – быдло-режим is ON! А теперь понеслась! Будем наращивать массу для реакции. Для начало оставим своих собутыльников, просто послав их нахуй.

    Первая мысль, в быдло-режиме, сцепить баб. Любых, красота для пьяного не важна, они уже все красивы как пиццот Шэрон Стоун. Для этого нужно обосцать все углы, деревья и остановки в максимально достижимом радиусе. Как представитель семейства кошачьих, мы метим территорию и даем знак возможным пелоткам, что мы самый сильный самец и готовы к случке. Потом надо наладить патрулирование застолбленной для съема местности. Увидев парочку подруг, нужно обогнать по пути движения, помочится перед ними на землю, тем самым показав работоспособность полового хуя, отсутствия проблем с простатой. Когда пелотки приблизятся, без всякой интеллигентной чепухи и пин-апа, просто, по-мужски, предложить им поебстись. Услышав предполагаемый отказ, не теряться и предложить выпить водки на свежем воздухе, а поебстись потом. Услышав очередной отказ, обозвать их как ни будь погрязнее и позабористее. Еще раз посцать и двигаться на встречу очередным приключениям.

    Теперь нужно засечь пару пацанов, мирно двигающихся по своим делам. Преследовать их минут десять, не забывая сцать, можно в брюки. Нагнать их, и обозвать ЧиПами. Поскольку, пацаны навряд ли будут знакомы с сей аббревиатурой (да, жизнь и вне удафком есть, как ни странно), повторить обзывательство, и повторять до тех пор, пока они не обратят на тебя внимание. Как только один из них повернет голову, что бы спросить, хуля ты ваще до них доебался, вмазать нечаянному собеседнику в морду лица, желательно в область носа или глаза, причем сильно, что бы упал. Моментально въебать втором и начать обработку первого ногами. Ошарашенные парни стопудняк очканут и съебутся. На их выкрики можно не обращать внимания.

    Итак, самооценка поднята, сила трех Геркулесов (не каши, блядь) уже бурлит в каждой клетке, каждой мышце. Теперь нужно искать кампанию, состоящую из пяти парней и парочки девушек. Приблизится к ним вплотную (посцать перед этим по любому, что бы все видели), похлопать самого коренастого из кампании по плечу, когда он обернется, выкрикнуть прямо в лицо: «ЧиП!» и въебать в переносицу. Потом начнется веселье, вся компания будет тебя методично пиздить. Ты же, будь трижды Брюс Ли, в алкогольном угаре хуй сможешь сфокусироваться, что бы нанести ответный удар. Пару раз черканешь кому нить, не более. Бабы будут визжать и носится вокруг, махая руками. И когда тебе рассекут брось или глаз, и польется кровища, бойня на секунду остановится. Главное, в этот момент, вырваться из кольца врагов и попасться на глаза Главной Пелотке, как правило – подруге того коренастого. Она, как истинная христианка и благодетельная дама, предложит тебе локализовать очаг поражения подручными материалами и промыть рану. Надо вести себя покорно и смиренно, вручив свою дальнейшую судьбу ей в руки.

    Начинается увещевания, что ты ублюдок и недоносок, какого ты ваще полез в драку. Надо только мычать и кивать башкой. Тебя уже никто не тронет. Ее пихарь, чувствующий себя ниибаца Ланселотом и не менее, будет к тебе снисходителен. После первой помощи надо выразить свое восхищение силой удара того, кто рассек бровь или глаз. Сразу же, объявив великим гуру уличного боя Ланселота. Потом извинится, мол, пьян, а они очень на тех козлов были похожи, что твоего друга (вымышленного, ясен хуй) недавно искалечили. Победители всегда снисходительны, они станут объяснять, что ты ошибся. И простят, причитая, что развелось кругом быдла, пройти нельзя.

    От процесса битвы алкоголь выветрится до допустимой нормы. Поэтому стоит предложить камрадам выпить на мировую. Согласие последует незамедлительно. Берем водку и перемещаемся с новыми приятелями куда ни будь. В процессе пития побежденного с победителями главное реализовать две вещи: держаться Главной Пелотки и вовремя съебстись под предлогом пойтипосцать. Главной Пелотке надо заливать в уши, что ее Ланселот ниибаца крут и ваще супергерой из комиксов. Это, что бы усыпить бдительность ее кавалера. Потом переключится на ее личные достоинства и даже намекнуть, только очень тонко, что  не прочь бы пригласить ее на кружечку хорошего вина. И добиться от ее номера телефона (не IMEI).

    Съебацца надо обязательно. Сразу, после обработки Главной. Ибо выпившие камрады почувствуют жажду приключений, Ланселот явно запасет, что ты шушукаешься с его пассией. Поэтому, что бы прилив доброты и понимания не сменился на второй раунд бития, надо съебтись.

    Все, идем домой. Накладываем холодный компресс и отсыпаться. Что бы побыстрее сошел эффект красного глаза могу порекомендовать любую мазь, где активным компонетам является депротеинизированный гемодериват крови телят. А когда раны заживут – звоним Главной Пелотке и приглашаем в уютное заведеньице. В лучших традициях, как грицца.
    А быдло? Как же быдло? Когда его убили то в себе? А хуй его знает, мож когда в глаз дали, а мож высцал.
    
    Афтар не несет ответственности за претворение фтыкателем вышеуказанных действий в жизнь. Удачи вам, камрады, и всяческих жизненных побед!

36 тонн просроченного зефира , 26.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
39

Землепроходец Семен Дежнев, 26-01-2007 19:02:06

я думаю у этого варианта проявления быдла здесь конечно есть аудитория. но рискну предложить еще один, тоже очччень часто встречающийся: встаешь с утра в воскресенье и идешь в ближайшую школу, там тебе как и другому быдлу дают бумажку и ты на ней ставишь галочку. потом бросаешь ее в специальную урну и волнуясь ждешь перемен к лучшему.

40

Фпихлински, 26-01-2007 19:03:23

ну и мудаг же ты, афтар! проста реткасный еблан! карочи: иди фхуй...

41

бывший, 26-01-2007 19:05:00

26-01-2007 19:02:06         Землепроходец Семен Дежнев         [48]
*и волнуясь ждешь перемен к лучшему*
Ахуительный коммент, уважаемый автор.

42

смитти, 26-01-2007 19:06:38

заибца

43

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 26-01-2007 19:07:11

ничего так. зачот.

44

Захар Косых, 26-01-2007 19:07:25

26-01-2007 18:56:39  36 тонн просроченного зефира
ну, где-то в той стороне...

а если прочетать быдло наоборот получится смешное слово
Олд Ыб. то есть старый ыб.
осталось только прояснить кто такой ыб, и почему он еще н двинул
кони, если такой старый...

45

изотоп Зефира'36, 26-01-2007 19:08:11

26-01-2007 19:07:25            Захар Косых      

Ыб Ырвалг, первое что приходит в голову

46

изотоп Зефира'36, 26-01-2007 19:10:39

Нет, лучше Ыб Ирвинг, старый метис. Мать его, самую прекрасную скво в поселке, отымели 27 золотоискателей, главаря звали Саймон Ирвинг. И он, когда вырос, посвятил себя убийству васичу.

Тока эта у Лондона было, в "Лиге стариков", если не ошибаюсь

47

Who Янсон, 26-01-2007 19:12:06

а я думал, что вы скоты, блядь.
а вы, оказывается, - быдло, нахуй.
(ссутулился, загрустил, пошёл по зиимннееей дороооогееее купииить себеее вискиииии...)

неоднозначно как-то афтар напесал.

48

Захар Косых, 26-01-2007 19:12:55

26-01-2007 19:10:39  36 тонн просроченного зефира 
хороший рассказ. хороший писатель.
надо бы морского волка перечитать.

49

изотоп Зефира'36, 26-01-2007 19:14:43

26-01-2007 19:12:55            Захар Косых      

Олд Ыб(с)Захар Косых All rights reserved, как грицца
Натолкнул ты меня на хорошую мысль. Фпесду высеры, надо нормальное чо нить попробовать нечертать. Хотя высеры - лакмусовая бумажка и отточка стиля, в некотором роде

50

Бухто, 26-01-2007 19:31:32

Хуйня средней паршывасти блядь риализавадь нереально асновываясь на ебанутасти и ахуенной нивминяемасти аффтора мудака

51

Захар Косых, 26-01-2007 19:31:40

26-01-2007 19:14:43  36 тонн просроченного зефира 
хорошим ником могло бы стать кому-то...
а ты взял и копирайтнул.
пиратство - наше всё!!!

52

изотоп Зефира'36, 26-01-2007 19:33:52

26-01-2007 19:31:40            Захар Косых      

Зуйсним. Я как то всуе упомянул ст.пр-к. Залупу, а кто-то себе ник взял. Хотя это ваще реальный человек. Так звали старшину автороты того полка, где служил. А тебе хоть кто-то накапает бабосав дармовых.

53

Маё имЯ-майор КВД, 26-01-2007 19:37:25

Понравилось. Хоть чтото читабельное!

54

волос на затылке, 26-01-2007 20:00:15

нууууууу блять, а в штаны сцать зачем?

55

Yun, 26-01-2007 20:13:37

Про миня. Зачод

56

Дремучий Дух, 26-01-2007 20:42:26

Нашы скаски, блять...

57

НАДЯНЯ, 26-01-2007 21:00:37

Для начала полный зачод. без базаров сраной оголтелости. Детальнее будет мною откамменчено попожжа. Када попустит.

58

Евгений Староверов, 26-01-2007 21:05:36

Мусчина!!!

59

ебанутыйнафсюголаву, 26-01-2007 21:07:36

Твой поход в "быдло", закончится буквально на двух прохожих молодых людях, которых ты предлогаешь отметелить. Ага, один из них я, конец твоим приключениям.
А так ничо рассказик.

60

РобЗомбе, 26-01-2007 21:11:19

Быдло описало своё видение быдлы.
Давайте фсе напишем какой мы видим быдлу, и будет нам щястье.
Быдло, блять(подмигивая машеньке)

61

XeGoZ, 26-01-2007 21:27:04

Тонко, суко, молодец

62

XeGoZ, 26-01-2007 21:31:19

Только и пелотка твоя так и останется быдлом, а ты той самой частичкой быдла в пелотке, которую (частичку, или часть) будет вышибать следующий быдлан

63

Zzmey, 26-01-2007 22:32:50

очинь харошайа дактрина, а быдло эта идеальное панятийе, редка где фстретиш чистае быдла, йа ниразу не видел

64

Zzmey, 26-01-2007 22:34:17

разве што самаму сибя абъявить супер быдлой, да тожэ нахуй нада

65

Грибник, 26-01-2007 22:37:21

Ржал над "Главная Пелотка"

66

Тот ищо уебан, 26-01-2007 22:39:36

Не срастаецца. Быдло абламываецца ровняк на драке с питёркай
пацаноф. Ибо обосцанава мудилу действительно будут "методично пиздить" и на паследущие увещевания и медпомащь нехуй надеяццо.

67

Теробайт Говна, 26-01-2007 22:52:26

посмотрим

68

Чилавег-Свенья, 26-01-2007 23:18:19

Быдло не спит: оно следит за вами...

69

Контрразведка, 26-01-2007 23:47:31

Блять, каг фсе сложно и больно. А можно ж  пилочкой для нохтей в бочину палучить или каблуком-шпилькой  меж позвонков. 
Афтар - латентный мазохист.

70

я забыл подписацца, асёл, 26-01-2007 23:58:12

тожэ мне Чехав, йопта.

71

Picaso, 27-01-2007 00:48:39

надо бы, чел. А то развелось нечести до хУууууя!

72

СЛОН, 27-01-2007 00:53:39

забись!
В сотне.
Пишы исчо...

73

Доброе Привидение, 27-01-2007 00:54:54

ну и поебень...
нарвись на меня афтар...я тебя отправлю отдыхать в больницу недели на три б/п

74

Planni, 27-01-2007 03:18:21

странное творение, начало заставляет задуматься, дальше хуйня какая то, а энурез надо лечить

75

я забыл подписацца, асёл, 27-01-2007 04:41:27

бля оч знакомо sorry

76

РЫХЛЫЙ ТОЛСТОЖОПИК (кариной масквич, а хуле), 27-01-2007 04:59:43

вот а таких как ты МЕНТ говорит быдло вы все

77

Это здорово!, 27-01-2007 09:11:55

Плакал и смиялсо, быдло-стайл. Пиши исчо.

78

sqwer, 27-01-2007 09:52:29

чото не асилел

79

Ебать Тя В Сраку, 27-01-2007 16:36:33

Галимый стёб - прекольно!Пасмиялся ат души!

80

Фен, 27-01-2007 21:50:46

однозначно супер - в печать!

81

ScReaMeR, 29-01-2007 01:36:51

быдло быдло а всё к ебле

82

очень пьяный фашист, 29-01-2007 02:18:12

законспектировал!

83

Залупа майского жука, 29-01-2007 13:51:13

если ты бля можеш так часто сцать то бля хуевы твои дела. учи матчасть

84

Прафессар Леблядинский, 30-01-2007 14:54:36

ни4о так рассказик! Юморком попа}{ивает... и ссаньём, блять! бгг

85

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 31-01-2007 13:18:41

можно обойтись и воткай)

86

GeD, 08-10-2007 14:40:39

аффтак фтыкает быдло нах

87

я забыл подписацца, асёл, 27-02-2010 15:04:52

Хуита!!

88

я забыл подписацца, быдло, 27-02-2010 15:05:56

http://paradoxx.tk/

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg