Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Год не ибацца долго!

  1. Читай
  2. Креативы
Год – это ниибаца долго… Не ебаться год – это пиздец как долго! Сейчас камрады я расскажу вам реальную историю, приключившуюся со мной, как я больше чем на год «зачехлил ракетку».

Прежде, хочу обратиться к доблестным представителям величайшего из народов. Господа мамбеты хочу вас сразу разочаровать – я не пидор. А это значит, что вам здесь делать нечего, можете смело покидать эту ветку. И вообще, вам на ресурс вход воспрещен, на главной странице есть тому подтверждение.

Произошла эта история в дни моей  сумрачной юности. Лишь только ступила моя двадцатая весна, своей ласковой ножкой на заплеванную и заваленную фантиками от конфет «Баян Сулу» Чуркестанскую землю, как меня постигло самое главное в жизни разочарование. Разочарование в бабах. Случилось расставание с моей тогдашней музой. Расставание проходило по классической модели жанра: скандалы, слезы, сопли, гордыня и, прочая поебень. Как на человека чрезвычайно впечатлительного, на меня эта история не могла не наложить свой пагубный отпечаток.

С каждым бывает, и мне не стыдно в этом признаться – я влюбился. Влюбился по уши как болван. Ну, дело молодое - бывает… Сейчас то уже переболел, но тогда со мной этот возрастной недуг принял патологические формы. Дело в том, что я бредил своей девой и кроме неё никого не хотел замечать. Для меня все жители земли превратились в лиц одного пола. Однажды я представил, что ебу другую телку, мне стало так противно как будто я ебу мужика. «Вот это любовь…» - прошепчут сейчас особо сентиментальные пелотки ресурса, положа палец на увлажнившийся клитор. Да уж, и будут правы – это была настоящая любовь… Но, суть не в этом.

Чувства были так сильны, что грусть от расставания вкупе с бухлом и накуркой, вконец сорвали мою юную башню. А именно, я совершенно потерял интерес к пелоткам.

Однажды ко мне заглянула одна моя знакомая, ведомая желанием осуществить свою давнюю мечту. Зашла в гости. Сидели курили, пивасик пили, общались, и всё вроде бы ничего. Но когда дело дошло до своей сути, случилось самое страшное что могло случиться. Фиаско, блядь!!! Хуй наотрез отказывался выполнять свои прямые функции. Но Машка конечно с таким положением дел мириться не собиралась, взяла инициативу в свои руки и, не только. Надо отдать ей должное за стремление  и упорство в тот вечер, но и они не принесли желаемых результатов. Лишь однажды, мой дружок произвел такой необычный кульбит: как оскорбленный гусар, резко вскочив из-за стола, кивнул мне своей головой – будто прощаясь со мной навсегда, и тут же упал как простреленный картечью архар. Очень огорчила и обеспокоила меня эта ситуация, тем более что Машка была реальной кобылой. Про таких обычно говорят: «Бля, какая сука! Я бы её задрал до смерти!» До сих пор не могу себе простить такого конфуза.

Впоследствии, в работе моего хуя произошел явный сбой, с ним стали происходить странные вещи. Как вирус в компьютере. Он никак не реагировал на вид женского тела, но зато его возбуждали разные предметы: принтер, сотовый телефон, дверная ручка. Хуйня какая то!
Памятуя о произошедшем и не желая повторения подобного казуса, я решил отречься от земных утех на неопределенный срок и окунуться с головой в работу и, в изучение нахуй мне не нужных наук.

Так прошел год. За это время я дослужился до руководителя отдела. Работа стала основным приоритетом и начальство оценило мой ответственный труд. Вскоре я въехал в новый кабинет с уже поджидавшей нового начальника секретаршей Лерой. Забегая вперёд скажу, что с этого момента история взяла новый виток.

С Леркой быстро нашли общий язык. Она оказалась девушкой замужней. Очень милая и симпатичная. Такая, приятная в общении девушка.
К тому времени наша фирма приняла очень серьёзный проект. Работы было много. С Леркой проводили по шестнадцать часов в сутки. Она мне очень помогала. Потом я узнал о её семейных проблемах и о решении развестись с мужем. Что меня, признаться, не сильно огорчило.
С Леркой мы были довольно близки. Рассказывали друг другу о своей жизни и даже секреты. Ну, во всяком случае она мне. Одним из которых оказалась тайна её развода с мужем.

Муж у неё был мамбет. Что стало поводом для моих постоянных насмешек. Ещё до знакомства с ней этот джигит где-то вычитал (возможно из книжки сделай сам) способ по увеличению члена в домашних условиях. Суть метода заключалась в ведении под кожу хуя вазелина. Простота способа открывала новые горизонты перед этим идиотом. Немного вазелина, шприц – и дело в шляпе. Хе-хе-хе! Но как известно, слишком хорошее враг хорошего. И с вазелином наш герой явно переборщил. Сказалось отсутствие опыта в пластической хирургии, и его хуй стал напоминать нечто очень большое и бесформенное. До свадьбы они с Лерой не спали, а вот в брачную ночь её ждало настоящее разочарование, все попытки совокупиться не увенчались успехом. То ли хуй оказался слишком велик, то ли у неё там все слишком не велико. В общем, прожили они вместе с два года и за это время у них ни разу ничего не было (Это не пиздёж. Я сам охуел)! Всё это время, этот еблан умолял её не бросать его. Но все его попытки внедриться в Леркино трепетное лоно ни к чему не приводили. В итоге, она ушла от своего чурки. Вот такая, блядь, история.
Скучала по хую Лерочка сильно и это видно было невооружённым глазом. Измен в браке Лера не приемлила принципиально. Дамой она была приличной, но иногда казалось что она готова была отдаться швабре в подсобке. В её взгляде полном слёз, постоянно читалась только одна мольба – выеби меня поскорее милый… Я конечно держался как мог, думаю, вдруг такие отношения работе повредят.

Однажды, Лера вошла ко мне в кабинет, я стоял у книжного шкафа решая каким из бессмертных творений великих казахских писателей мне сегодня насладиться, моя подчинённая схватила меня за грудки, грубо прижала к шкафу, облизала шею и сказала, что сегодня после работы мы идём к ней (поставила перед фактом, блядь). Потом залезла своим острым языком мне в ухо, от чего я почувствовал необычайный прилив эмоций. Мой хуй резко вскочил, как поднятый по тревоге пограничник, от этого чуть не разлетелись пуговицы на штанах, и я почувствовал желание которое не испытывал больше года – желание выебать! Лерка исчезла, нежно прикрыв за собой дверь.

Домой пришли поздно, задержались на работе. После ужина Лера, прыгнула в душ, я разделся и стал поджидать её в кровати. Рельеф одеяла чётко выдавал мой торчащий хер, наводя ужас на бдительную кошку косившуюся на меня со стула.
После возращения из душа началась великая ебля. В завершении которой я ухватил её за волосы как атаман своего верного коня, произвел такую пулеметную серию фрикций, что Лерочка чуть не проглотила свой язык. Приятно было видеть как моя милая хрипит от удовольствия, вся в слезах в соплях, заливая слюной подушку.
Вот так феерически и закончилась для обоих эта «сухая» серия.

Я её регулярно поябывал в течении нескольких месяцев. Это и сыграло со мной злую шутку. Не один лашпек никогда не смирится с тем, что кому-то на этом свете лучше чем ему. И один чурек из нашей конторы, накатал на меня кляузу руководству, цитирую: «…Пользуясь служебным положением, склоняет к интимным отношениям подчиненную…», тем самым положив конец моей славной карьере. Так завершилась моя трудовая деятельность на территории прогрессивной сверхдержавы, республики Казахстан.

Тут в комментах мамбеты часто срут, типа: «За что вы нас так не любите?». А за что вас любить?! За то что вы такие подлые, недалекие и примитивные? Уровень вашего развития не превышает интеллекта амебы. Всё что вы делаете приносит только беды, иногда и сами того не желая, но чаще специально. Любое ваше начинание обречено на провал, вследствие вашей патологической недальновидности. И, тем не менее вас надо беречь. Без вас наша жизнь не будет такой забавной. Глядя на вас, я думаю: «Какой же я всё-таки красивый, способный, талантливый, какой мудрый…»

Ни одного мамбетского креотива на ресурсе не замечено. Что за бардак, вы же великая нация?! Попробуйте собрать свои куриные мозги воедино и отреагируйте реальным высером в ответ. Уверен, удав его с удовольствием выложит. А если вы на это не способны (Что вероятней всего), заплатите какому-нибудь жиду, он замутит. Ещё не все евреи из Казахстана съебли. Торопитесь, у вас мало времени…


Берегите мамбетов…

Козьма Прутков , 26.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 26-01-2007 10:21:24

25-01-2007 18:21:32  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)

2

Русскоязычная, 26-01-2007 10:22:10

2

3

визит к псехеадру, 26-01-2007 10:22:26

йобс

4

Юрий, 26-01-2007 10:24:02

/"Не ебаться год - это пиздец как долго"/

Я вот уже девять лет ниибусь и ничиво. Нармальна сибя чуствую.

5

а кому лихко?, 26-01-2007 10:24:38

моя хорошая знакомая

6

Юрий, 26-01-2007 10:29:10

/" Лишь только ступила моя двадцатая весна, своей ласковой ножкой на заплеванную и заваленную фантиками от конфет «Баян Сулу» Чуркестанскую землю"/

Афтар что, оттуда же откуда сфинкс?

Двадцать лет, да я только в тридцать три года наконец то понял чем отличаеца тело мальчика от тела девачки. А поибал девачку впервые в тридцать пять.

С тех пор вот уже на протяжении девяти лет воздерживаюсь.

Осталось совсем немножко, годиков пять, потом бабуля разрешит мне жениться.

7

Sikombr, 26-01-2007 10:29:40

Гыыы... Афтар, не стесняйся признаться, что половая дисфункция была вызвана злоупотреблением онанизмом.
Узкоглазые и сковородолицые здесь не при чём.

8

Sikombr, 26-01-2007 10:30:10

Гыыы... Афтар, не стесняйся признаться, что половая дисфункция была вызвана злоупотреблением онанизмом.
Узкоглазые и сковородолицые здесь не при чём.

9

tractor, 26-01-2007 10:30:56

ты так и остался двадцатилетним дрочером

10

ебланы featuring несмишные клоны, 26-01-2007 10:33:28

бля чо за мамбеты?

11

Юрий, 26-01-2007 10:35:14

/"Впоследствии, в работе моего хуя произошел явный сбой, с ним стали происходить странные вещи. Как вирус в компьютере. Он никак не реагировал на вид женского тела, но зато его возбуждали разные предметы: принтер, сотовый телефон, дверная ручка. Хуйня какая то!"/

И вправду нездоровая хуйня.

12

Юрий, 26-01-2007 10:37:43

Ну, дочитал до конца.

Креотив говно!

13

Бэзпричинноябущийся, 26-01-2007 10:38:28

улыбнуло пиши исчо

14

Беламор-в-анал, 26-01-2007 10:41:26

Хто такие мамбеты? казахские евреи или еврейские казахи?

15

Старый Блядоящер (украинец б/п), 26-01-2007 10:41:40

Попытался подрочить на принтер и на сотовый. Нихуя ни возбудило. Может модель не та?

16

Беламор-в-анал, 26-01-2007 10:43:22

Как может возбуждать принтер или дверная ручка? А к дохтору обращаться не робовали?

17

Ахуевший, 26-01-2007 10:48:27

Нормально только эт блять ни креатиф а блять жизнеописание какое то которое нахуй никаму ни нужно

18

Ахуевший, 26-01-2007 10:50:32

и еще тема секса раскрыта ни хуя не полностью

19

НАДЯНЯ, 26-01-2007 10:56:09

...оскорблённый гусар - простреленный архар...
Присуцтвуем при становлении креативного пиита. Прозаека - в чуркестанскую топку. Вместе с подлым хуем.

20

СудМед, 26-01-2007 11:03:13

>Измен в браке Лера не приемлила принципиально.


Аффтару за слово "приемлила" двадцать шпицрутенов.

21

space badger from hell, 26-01-2007 11:07:05

gygy. ispoved' impotenta. ebi sebya v rot sosunok.

22

Selik, 26-01-2007 11:09:13

"в работе моего хуя произошел явный сбой, с ним стали происходить странные вещи. Как вирус в компьютере. Он никак не реагировал на вид женского тела, но зато его возбуждали разные предметы: принтер, сотовый телефон, дверная ручка..."

А с замочной скважиной не пробовал?

23

Авдей, 26-01-2007 11:09:43

Хто такие мамбеты?

24

Русскоязычная, 26-01-2007 11:10:53

Юрий- клон Дундука.

25

Душегуб, 26-01-2007 11:15:30

Какой злобный конец. Походу аффтар опять давно не ебалсо

26

Мамбет, 26-01-2007 11:16:45

Аффтар, саси хуй у толстого чимкентского пидора.

Блять, как хорошо, что такие уйобки хуячат к ебеням из нашей великой и прекрасной страны!

27

Who Янсон, 26-01-2007 11:17:59

за какие заслуги в чуркестане в 20 лет становятся начальниками отделов со своими секретаршами?

28

с-класс, 26-01-2007 11:24:02

вся в слезах в соплях, заливая слюной подушку 

ЯПАЦТУЛОМ - ПИШЫ ИСЧО!

29

Фаллос на Крыльях, 26-01-2007 11:38:52

Я вообще не ебусь никогда.
Только ебу.

30

Руслашко, 26-01-2007 11:49:37

не понял о чем

31

kolbasssskin, 26-01-2007 11:52:32

ниасилил ибо хуйня

32

испацтульный_хахатун, 26-01-2007 11:57:31

*Он никак не реагировал на вид женского тела, но зато его возбуждали разные предметы: принтер, сотовый телефон, дверная ручка. Хуйня какая то!*
------------
аффтар, дверная ручка па Фрэйду это гугугу...

33

Бугага, 26-01-2007 11:59:38

Тефлон, ты штоль сцуко, опять всплыл.

34

Медленно превратившийся в хуй, 26-01-2007 11:59:42

нащот дверной ручки - это зоебиссь.

35

Бугага, 26-01-2007 12:06:22

Бля, прочитал крео - хуйня полная, сплетение дрочерских фантазий, суровой реальности когда хуй не стоит и тихой ненависти к казахам.  хотя возбуждение от сотового телефона - бугога, прекольна нах. наверное ты клал его на кресло, садился на него и возбуждался от виброзвонка в жопе. так ты латентный гей по ходу.

36

Бугага, 26-01-2007 12:20:13

и должен сказать что на ресурсе объявился еще один казахоненавистник.
смотри, объявят на тебя охоту как на тефлона, бугога

37

Капуцын с бульвара Чилавекаф, 26-01-2007 12:25:33

Лера - конгломерат принтера,сканкра и фотожопа. Аффтар, хоть и не мудак, но извращенец парядашный.

38

Херасука Пиздаябаси, 26-01-2007 12:25:37

Чото на грани ахтунга и политсру.

39

Козьма Прутков, 26-01-2007 12:28:08

Мамбет

Надо же, какие откровения наблюдаем на ресурсе: "Аффтар, саси хуй у толстого чимкентского пидора". Ты толстый Чимкентский пидор?! Ты это так на волне раскаяний, осознавая собственную убогость. Что ж олигофрен, будь по твойму. Нет причин сомниветься в этом.

Я посмотрю какой великой прекрасной станет ваша страна, когда последние немцы, жиды, и такие как я досъебываются. На неё и так уже тошно смотреть... Фильм Бората, ещё одно тому подтверждение.

40

Козьма Прутков, 26-01-2007 12:28:57

Хто такие мамбеты?
Это такие человекоподобные шакалообразные приматы, густонаселившие территорию современного Казахстана.
Подробней о жизни этих обезьян вы сможете узнать перейдя по этой ссылке.
http://polcks.yopt.net/authors/tevton/
Камрад Тевтон очень подробно описывал их прогрессивный быт.

41

Козьма Прутков, 26-01-2007 12:32:09

Бугага

Нет, я не Тефтон. Но и я бы тебе на клык с удовольствием накатил.
А хуй у меня стоит. Всё заябись. Отхлестал бы я им тебя по твоей толстой луноликой обезьяньей морде.

42

Йоби-йоби, 26-01-2007 12:34:17

Муфлон он а не тефлон....гонит гонит ...я мол такой свою девочку люблю...и типа казахи ему помешали...год не ебался. НЕ ЕБАЛСЯ ЗНАЧИТ НЕ ПОЛОЖЕНО. Девочке на уши присел со своими проблемами...другом стал, а потом выебал. НЕ ПАЦАНский подход...лучше бы сразу приговаривал на секс, а не в душу ущербным лез....фу противно даже

43

Бугага, 26-01-2007 12:34:40

26-01-2007 12:28:08  Козьма Прутков  [39

посмотрим как ты заговоришь когда тебя найдут и предъявят за ту нездоровую хуйню, которую ты пишешь на этом ресурсе.

а по поводу страны - прекрасно проживем без таких людей как ты, однозначно. а тошнит тебя потому что, ты недоделанная тварь, и тебя везде чморят. но тебе довелось жить в кз, и именно с этой страной у тебя ассоциируется все плохое.

бог тебе судья, парень

44

Бугага, 26-01-2007 12:36:52

26-01-2007 12:32:09  Козьма Прутков  [41

я хуею с тебя, еблан ты недоделанный. ты гордишься тем что у тебя стоит хуй. может тебе еще погордиться тем, что он у тебя есть, хотя тебе чаще нужна твоя жопа, в которую тебя все ебут.

45

Белкин-Стрелкин, 26-01-2007 12:37:05

Мамбетосрач туд?

46

Бугага, 26-01-2007 12:38:04

26-01-2007 12:32:09  Козьма Прутков  [41]

Бугага

Нет, я не Тефтон. Но и я бы тебе на клык с удовольствием накатил.


Ответ:
ахуеть, ты еще и ахтунг.

47

Бугага, 26-01-2007 12:39:17

по ходу, ты парень далеко пойдешь, верный ученик тефлона, видать поебываете друг друга там в фатерланде, бугага. дерзай, еблан, и да воздастся тебе по заслугам за деяния твои

48

Козьма Прутков, 26-01-2007 12:41:40

Руки коротки Гандоны. Никогда не угрожай тому кого не знаешь. Как бы тебе эта встреча самому боком не вышла. Добро пожаловать в Хабаровск пидоры! Облегчу поиск.


Меня всегда уважали, даже в КЗ. И комплексов у меня никаких нет. Просто у меня есть мозги (вотличии от тебя), и я осознаю всю вашу ничтожность. Клоуны...

49

Козьма Прутков, 26-01-2007 12:45:37

Сраться в вами мырзалары, считаю делом ниже своего достоинства.
Так что приказ - чурки и Пиндосы, стройтесь в калону по двое и с песней отправляйтесь нахуй!

50

Бугага, 26-01-2007 12:47:47

26-01-2007 12:41:40  Козьма Прутков  [48

а хули ты ко мне на вы. я тут один пока из казахов. и не пизди, что тебя уважали здесь в кз. нормальные русские пацаны (хохлы, немцы, и тд) которые жили здесь, никогда не опустятся до галимого оскорбления целой нации. базаров нет, у нас дохуя вещей которые могут вам не нравится, но это не повод всех казахов как нацию выставлять долбоебами.

нахуй ты мне сдался, баран, чтобы я в твой хабаровск приезжал, мне и в астане неплохо. об таких долбоебов даже руки марать не охота, не то что ради тебя ехать куда-нибудь.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg