Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Противоборство

  1. Читай
  2. Креативы
- В синем свитере, с черными ромбами – отец Евгений. Страшный человек! В 1968 году состоял в «Дети Бога», основанная бывшим протестантским проповедником Дэвидом Брандтом Бергом. Там детей заставляли заниматься попрошайничеством. Это ерунда, так там еще и педофилия процветала. Более того, в этой секте родителей принуждали ебать своих детей, – рассказывал руководитель некоммерческой организации INFORM (Information Network Focus on Religious Movements – Информационная сеть по религиозным движениям) в Москве Андрей Мирный.
- Больше он детей ебать не будет, - доложился Слон.
- Это почему же? – Как будто заинтересованным в обратном голосом вопрошал Андрей.
- Я вам не все рассказал, - Слон опустил глаза вниз, - Я знаю всю их историю. Я читал наши архивы и персоналии. Мне были ясны цели операции, как только вы упомянули улицу Василия Петушкова. Сделал все сам. Не только это фото, - он указал на фотографию в руках Андрея, - но и большее…

В квартире номер один собрались несколько просвещенных людей вести проповедь. Дом находился не далеко от бывшего ДК. Вернее домом культуры это здание так и не стало. Перестройка перестроила строительство ДК в строительство здания проповедников «Истинной веры». Они там себя чувствовали весьма комфортно, в это воскресенье вести проповедь там было нельзя т.к. позавчера в их здании травили крыс и жуткий запах еще не выветрился, даже благовония не спасали.

Слон, настоящее имя Сергей Николаевич Синицын, за один месяц успел не только внедриться в секту, но и стать её активным членом. Оказывается служба там шла каждый день и каждый день они уединялись с детьми своих прихожан в уютных комнатах отдыха. Слон был атеист и не знал что такое грех. Его это просто не интересовало. Ему виделась в данный момент ближайшая реализация его тайной миссии. Именно по этому он был на всех службах и активно участвовал в насилии над детьми. Так же за этот месяц он вложил в кассу «Истинной веры» большую часть, выделенных Андреем Мирным, ему денег как членский взнос. А это составляло около семи тысяч рублей. Андрей озвучил ему следующую задачу – сделать фотографии половых связей с детьми членов секты, а лучше руководителей.

И вот собравшиеся люди встали в подобие круга находясь в одной из комнат предоставленной им квартиры.
Отец Евгений начал:
- Да прольётся истинный свет Бога на головы наши! Да будет сила духа святого с нами сегодня и присно и во веки веков. Начнем сегодняшнюю проповедь с разбирательства проступка дочери нашей Елены. Она забыла слова праведников что «Надо половину сил отдавать своих вере и половину души дарить земле». Наша сестра Елена не отдала половину своего заработка святой церкви нашей и была наказана заточительством молебным…
Тем временем Слон отключился от этого мира. Он не слышал проповеди. Вернее слышал, но практически не понимал, а скорее не вникал в смысл слов отца Евгения. Не вслушиваться и делать вид заинтересованности он научился когда был военным летчиком, на постоянных и однообразных инструктажах. Сергей-Слон знал что означают слова в речах этих людей, он видел перед своими глазами зомбированых людей готовых на все ради церкви. Именно его умение отключаться помогло ему не попасться на закодированные речи проповедников.
Отец Евгений закончил свою речь. Все высказали свое неодобрение действиям негодницы Елены и одобрение наказанию. Как обычно. Речь проняла всех до глубины души. Женщины плакали, а мужчины стояли с гордо поднятыми подбородками. Слон стоял в их числе.

Выйдя на улицу, отец Евгений подозвал к себе Слона:
- Сергей, сын мой. Не мог бы ты меня и отца Антония сопроводить в храм божий наш, чтоб проверить все ли в порядке там?
- Конечно сопровожу, отец Евгений! – отвечал Слон.

Они пошли в сторону не состоявшегося ДК. По пути, проходя через тополиную аллею, отец Анатолий завел речь о боге. Речь, несомненно, была для Слона. На что тат подумал «Оттачивает мастерство, сука!». Спустившись вдоль наклонной дороги до своего пункта назначения и перейдя через мост, спутники вошли в здание желто-белого цвета с решетками на окнах и двухметровым крестом на торце дома.

Первым вошел отец Анатолий, за ним отец Евгений. Слон, войдя, закрыл за собой дверь на ключ, сделанный заблаговременно. Отец Евгений на секунду помедлил, он хотел повернутся, собираясь что-то сказать Слону. На полуразвороте в его грудь вошел двадцатисантиметровый кинжал. Отец Евгений попятился, широко открыв рот для крика. Крик из его груди так и не смог вырваться. Слон резко вырвал свой кинжал из его груди, а отец Евгений, задевая утварь, со стоном грохнулся на пол. Отец Анатоли обернулся, в его глазах выразилось возмущение и удивление. Ему было не ясно как запрограммированные ими люди могут такое сделать. Секунды замешательства дали возможность Слону в два прыжка преодолеть расстояние между ними.

Слон приставил нож к горлу отца Анатолия.
- Где заточенная Елена?
- Н-не знаю, - промямлил священник.
- Пиздишь! Отвечай! Убью!
- Не убивай! Молю тебя! Её нет! Она умерла. Отец Евгений замучил её. Он палил ей клитор зажигалкой и вырезал писание на спине. Я говорил, что он поплатится за это, он не верил.
У Слона расширились глаза и дернулась рука от удивления. Неожиданная откровенность несколько сбила его мысль с толку. А отец Анатолий дернулся назад, схватил запястье Слона и ударил коленом ему в пах. От боли Слон согнулся и упал на пол.

Отец Анатолий побежал через широкую комнату заставленную подсвечниками до служебной двери. Его надежда, что дверь открыта, не оправдалась. Он прижался к двери грудью, попытался ударить плечом, резко развернулся…

Лезвие кинжала вошло точно в глаз отцу Анатолию. Оно пробило затылок и впилось в дверь. Священник рухнул лицом вниз еще больше вгоняя кинжал в рану.

- Зачем ты это сделал?! – кричал Андрей Мирный, - Зачем?! Я только что говорил с настоятелем их церкви. Я сказал, что наш человек сделал фотографии.
- Я думал…
- Ты идиот!

Дверь в их кабинет вылетела из косяка. Слон только успел заметить надвигающуюся черную тень, он почувствовал резкую боль в темечке. И темнота.

Очнулся Сергей с привязанными руками к трубе, проходившей вдоль стены комнаты на высоте двух метров. Голова болела как с жуткого похмелья. В комнате находилось два человека и что-то лежало на полу. Это был явно заброшенный дом в Подмосковье т.к. шума города не было слышно, а скрежет кузнечиков отдавался в голове ужасной болью.

- Очнулся наш герой, - произнес один из мужчин.
- Покажи ему наше творение, - отвечал другой.

Они вместе подтащили к Слону то, что лежало на полу. Это было тело, оно оставляло за собой кровавый след. Тело Андрея. Изуродованное вскрытой грудной клеткой и вывернутыми внутренностями тело. Ноги были непонятно скручены. Пальцы рук отсутствовали. Лицо было выжжено огнем.

- Мы сначала сломали ему ноги. Потом отрезали пальцы. Подпалили его. И о-о-о-очень старались, чтоб он был еще жив и в сознании, когда ломали ему грудину.
- Это скот умер, а теперь очнулся ты.

Высокий мужчина улыбнулся. Достал нож и сделал надрез на руке Слона…

Мимикриолог , 25.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ворон, 25-01-2007 17:52:08

я

2

Ебимот, 25-01-2007 17:52:39

хм...
фтройке?

3

изотоп Зефира'36, 25-01-2007 17:52:58

во паперло дык паперло

4

Зум, 25-01-2007 17:53:32

Это тоже про разноцветный слонов? Снова месячные?

5

изотоп Зефира'36, 25-01-2007 17:54:27

Але ж ты и паскуда. И нискажу пачиму

6

Ылья Мураметс, 25-01-2007 17:54:56

вот хуйня то... это блять не стивен спилберг, это - афтар-мудак-какихсветневидывал!

7

Чемберчлен, 25-01-2007 17:56:08

не понравилось

8

Ворон, 25-01-2007 17:56:34

обиженка клон...ты сопли вытри..хех

9

вито (а еще я слышу голоса), 25-01-2007 17:57:10

безграмотная "кровишша"

10

убивец мечт, 25-01-2007 17:57:16

какая-то мутная хуета и мракобесие

11

хахлаепрст, 25-01-2007 17:58:45

мрачно. тему ебли с сестрой не раскрыл. низачот

12

хахлаепрст, 25-01-2007 18:02:19

25-01-2007 18:00:58  юльяна 


сестра ты??

13

Разрывающий хуй, 25-01-2007 18:08:28

аффтар ты маняк, давай продолжение

14

Роланд, 25-01-2007 18:20:54

Автор аццкая Дарья Донцова. Не пиши продолжения.

15

Мда, бля, 25-01-2007 18:25:30

ахуеть, какой голимый, тупой, блевотный бред!

16

Тот ищо уебан, 25-01-2007 18:30:37

Да ну нахуй... Чорныя силы таржиствуют? Какой негатиф, бля.

17

Мочканём!, 25-01-2007 18:43:07

Концовка нефпесду. Хороший разгон даром пропал.

18

ЖеЛе, 25-01-2007 19:01:36

пока хуйня...
но памятуя жуткое сапративление данново афтара к обвинениям в безграмотном графаманстве пачетаю "с пристрастием"...

19

Gloza_und_Ushi, 25-01-2007 19:09:26

Хренотень несусветная!
То отец Антоний, то отец Анатолий - ты определись, автор!

20

ЖеЛе, 25-01-2007 19:12:16

«состоял в «Дети Бога», основанная бывшим протестантским проповедником» - тут паяснений не надо надеюсь...

«Как будто заинтересованным в обратном голосом вопрошал Андрей» - а афтар, судя по описанию этово действа, апщяеццо задницей...

«Слон опустил глаза вниз» - может хоть взгляд?... или пусть будет слепым?...

«В квартире номер один собрались» - афтар принял меры к искаренению числительных, написаных цыфрами... да случяйно перестаралсо...

«находился не далеко от бывшего ДК» - сам ашыпку найдёшь?... иле тож пацсказать...

фсё, заибалсо четать...токо треть адалел...
кароче так - все маи слова про графамана, и безграматново графамана - остаюцца в силе... даю савет - бесплатный (пока) - пазнакомься с кемнить, кто может четать то, што ты пишешь... толку будет больше, если не всё гавно попадет на удавком...

21

Упырь Лихой, 25-01-2007 19:46:09

Глупости какие.

22

Упырь Лихой, 25-01-2007 19:46:35

Автор - графоман, конечно.

23

один мудак, 25-01-2007 19:48:51

нигатиф, тема йебли не раскрыта, начной дазор праиграл, ниаправданная кравища - низачот!
адин плюс, нах: букаф нидахуя - асилить можно.

24

Фкусна бливать, 25-01-2007 19:51:20

ниасилил.....пра пэтэушнегов что ли???

25

Cиний, 25-01-2007 19:52:56

Афтар паходу педафил. Асилил но напрасна. Сцуко, где нормальное завершение???

26

бывший, 25-01-2007 20:00:47

25-01-2007 19:46:35         Упырь Лихой         [25]
*Автор - графоман, конечно*
Здравствуйте, уважаемый автор. Жду Вашего текста на главной, как и всегда.
С выводом трудно не согласиться.

27

НАДЯНЯ, 25-01-2007 20:14:13

О! Заебись! А пытать злобно кого-нить будут? Ну, кишечки-печёночки, суставчики разные хрустяшшие... ггггггг

28

Soldaten, 25-01-2007 20:32:44

Не асилил! кг/ам

29

Пасквиль, 25-01-2007 20:36:25

корзина-стайл

30

Who Янсон, 25-01-2007 20:51:56

пачимута нет пра аборты.
А жаль.

31

РобЗомбе, 25-01-2007 21:49:59

Где-то с середины начал путацца в изъёбистых оборотах речи афтара. Бляццки аццкая хуерга.

32

Зеленый змий, 25-01-2007 22:45:58

Во блядь. Господа, я наверное долбайоп, но мне понравилось. Несмотря на жутковатый русский автора. Кровожадная хуерга про секты-хуекты, сам такое пописывал в ранние студенческие годы. Если будет такое же продолжение, то зачет!

33

Зак, 25-01-2007 22:58:53

брутально...

34

Шрек, 25-01-2007 23:15:47

Ненаучная фантастика. Аффтар никагда не был ни в каких сектах ипанятия не имеет што это такое. Бред, составленный из широко распрастраненных предрассудкав о сектах. Хуйней не занемайся, аффтар, спраси лучше у меня, я кое-что в этом смыслю. А как литература -- подтереться и фсе.

35

Золото Инков, 25-01-2007 23:32:14

очередной ужоснах

36

бендер, 25-01-2007 23:40:53

ачом ? где концовка ? будит ли конт ? атветов нед
ЖеЛе +1
тока где его орден сутулава графомана какой нить степини ?

37

Ёж, 26-01-2007 00:42:11

кинжал-то хоть из "окаменевшего тома пастернака" был?

38

Planni, 26-01-2007 01:12:51

нехуйствено замудрил, в целом гавно, но пытки и прочее мясо описано неплохо, есть к чему стремиться

39

хуясе да?, 26-01-2007 01:31:29

хренацень на плите...

40

Аня Ира, 26-01-2007 03:03:26

а дальше?

41

Fлюk, 26-01-2007 06:13:48

Похуй на каменты - пешы дальше. Главно удаву панравелос гы гы

42

меГАпупс, 26-01-2007 08:24:18

Сектантов ффтопку фсех!

43

РС-1, 26-01-2007 09:22:02

Что за шизофренический бред?

44

Зеленый Чванк, 26-01-2007 09:46:51

не совсем понял...

45

Отец Олексий, 26-01-2007 10:14:18

Неумное безобразие... В алебастр...

46

Ариец, 26-01-2007 11:29:50

пестдец, УЖОСНАХ!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg