Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Лунная лирика

  1. Читай
  2. Креативы
Поморщясь, я утопил клавишу сигнала, высвечивающего в коридоре это ёбаное «Входите, пожалуйста». Мне всё время хотелось крикнуть «Следующий!», что бы хоть как-то разнообразить эту тишину болотного мха клиники.
Приоткрылась дверь, и в кабинет прокралось чудо.
Худенькая фигурка, короткие волнистые на волшебной рыжей голове, детское личико с взрослыми глазами.
- Можно, да?
- Входите. Давайте медицинскую карту и страховой полис. Присаживайтесь.
Взглянув в карту, я слегка потерялся: по документу этому ребёнку было двадцать восемь лет. Хотя я был абсолютно уверен, что ей, не смотря на счастливо нас постигшее падение нравов и жажду наживы, не то что алкоголь, сигареты-то не продадут.
Ещё не утихли переживания по поводу рыжести пациентки, как меня постиг второй удар. Её звали Луна.
- Ваше имя – Луна? – хрипловато спросил я.
- Да, - довольно твёрдо ответила визитёрша, - отец стихи писал, а мать его вразумить не умела.

Я с восхищением посмотрел на неё и скомандовал:
- Раздевайтесь!
-Э-э-э, - опешила пациентка, - Вы - невропатолог?
- А что, на двери табличку кто-то опять поменял? – расстроился я. Прошлой весной, где-то в конце марта, а может в первых числах апреля, какая-то пизда поменяла номера и таблички на дверях кабинетов. У меня на приёме впадали в транс люди от вопросов «травмы головы были?», «среди родственников никто в эпилепсии не радовался?», а у уролога Мишки люди охуевали от вопроса, как они ссут и стоит ли у них хуй. Юмористы, блядь.
- Невропатолог. Так надо! – строго отрезал я, и помягче - не стесняйтесь, я – врач, существо бесполое.
Девушка стала медленно раздеваться. Я чувствовал, что её что-то тормозит. «Бельё плохенькое одела, - догадался я, - не рассчитывала на стриптиз». Поняв это, я уткнулся в медицинскую карту, и поднял глаза, когда моя радость уже могла поразить собою,  припрятав объекты  смущения под снятую одежду.

Маленькая грудь нагло смотрела на меня розовыми сосками, лобок кучерявился мелким рыжим волосом, глаза были строгие.
Медленно встав, я подошёл к пациентке и взял её за руку. Наверняка она решила, что я собрался считать её пульс. Я же поступил по-другому: положил детскую ладошку себе на просыпающийся хуй.
- Что это Вы? - зло протянула Луна, но руку не одёрнула.
- Понимаешь, это я с тобой здороваюсь. Я тебя давно ждал.
- Вы меня ждали? – прищурилась девушка.
- Да! Ты разве не знала? Я же каждую ночь на тебя дрочу. Смотрю в окно, вижу тебя на небе, и дрочу. Как же я скучал!
- Вы дро… эээ… мастурбируете на спутник Земли, я так понимаю?
- Ну да. Только ты оторвана от земной жизни. Если хочешь современное слово «дрочить» заменить на литературное, - расстегнув ширинку и просунув руку девушки ближе к оригинальному исполнению, стал умничать я, - то надо говорить «онанировать». Ибо пошло это от библейского Онана.
- То есть, по Библии, дрочить - это почётно? – тихим голосом спросила девушка, начиная тур волшебного вальса у меня в штанах.
-Да, и весьма! Кроме того, практически все Книги единобожия приветствуют дрочку, - тяжело прошептал я, - все… 

Несколько минут она гоняла меня по радостной  полянке наслаждения, отвлекая меня иногда тем, что пыталась опуститься на колени. Я же нёс какой-то бред о вкладе онанизма в историю религий и в историю вообще.
Ей надоело, что я не даю ей произвести движение вниз, и она прошептала:
- Хочешь лунную дорожку?
Перед этим я не устоял. Правда, вскоре узнал, что лунная дорожка производится не ртом, а почему-то ресницами.

Эта умница очень умело поймала моё состояние – подкашивающиеся ноги и дрожь. Вовремя убрала лицо с директории семяизвержения. 
Поднявшись, она сосредоточенно посмотрела на согнутого меня, и деловито сказала:
- Отметь себя в справке.
Я дополз до стола и рухнул на стул. Взяв справку, я изучил ранние отметки. Их было только две. Мишка – уролог, ебущий реки, и Катька из флюографии, дающая океанам и отлизывающая у природы в целом.
Дальше по списку шли сплошные не лирики, так что девушке трудно придётся. Измотают допросами и на небе она наверняка затянется тучами.

Я было робко предложил Луне зачесть ей один жоподень, но девушка улыбнулась и отвергла:
-Ай-ай-ай, невропатолог! Мы с Вами не настолько близко ещё знакомы, - и тихонько ушла.
Проводив пациентку, я сладко потянулся на стуле и от души гаркнул:
- Следующий!




P.S. Благодарю камрада Захара Косых за предоставленную идею. В каментах.

геша , 25.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

цыркуль, 25-01-2007 12:24:47

25-01-2007 12:23:53         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

хуясе ??

бля где такие настоки берёте а ?

152

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-01-2007 12:24:57

АТВЕЦЦТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ!
ва всём виноват Трайан!
сцуко подкинул рецебдиг, гыгыгы (типа штоп пахмелица и не бухать)

153

trajan, 25-01-2007 12:25:03

мальчег в сандаликах         [160]

пчёолка праводник в маленькую страну
________________________________________
+100

154

мальчег в сандаликах, 25-01-2007 12:25:27

нервапатолагоанатомы могут толька атъебать и спрятать

155

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-01-2007 12:26:46

25-01-2007 12:24:47  цыркуль 
это не настойки...это систематическое употребление крепкого алкоголя....

156

trajan, 25-01-2007 12:27:02

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla         [166

Друк мой я ж гаварил не болийе 200 гр. А ты скока выпил тогда по-моиму 0,5 л вот и результат гыыыыыыыыыыыыы

157

Захар Косых, 25-01-2007 12:27:20

никс цу данкен... кайне урзахе.

СТ\ГП-стайл. не находишь?
образность - на уровне.
зачет.

158

цыркуль, 25-01-2007 12:27:49

25-01-2007 12:26:46         яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)    

я тош систематически потребляю, потреблял вернее, но такого не было
потскажите, где я делал не правельно ?
** помедленей, я записываю**

159

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-01-2007 12:27:59

25-01-2007 12:23:53  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 
мдя... женский олкоголизьм это страшно

160

цыркуль, 25-01-2007 12:29:35

25-01-2007 12:27:59         Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla    
женский олкоголизьм это страшно

это не женский, это скорее творческий олкаголизм

161

СудМед, 25-01-2007 12:29:56

25-01-2007 12:22:42  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla 

Это не белая горячка. Многие люди видят боковым зрением фантомы, так как боковое зрение расфокусированное. При усталости, а также на фоне нейротропных лекарств (в т.ч. алкоголя) фантомы появляются чаще.

Вот у яйцерезки настоящие галлюцинации. Но ей положено, у нее фасон лица такой. Н/л

162

мальчег в сандаликах, 25-01-2007 12:30:00

О Захарко с печи слез, хай!

163

Динама, 25-01-2007 12:31:07

Геша-рассказ заебатый, не пизди. Спасибо

164

Захар Косых, 25-01-2007 12:31:12

25-01-2007 12:30:00  мальчег в сандаликах 
хай, эврибади(с)
я крео царапаю,
пока вы тут пиздаболите...

165

trajan, 25-01-2007 12:31:36

цыркуль         [174]

можыт ты логотипчик нарисуишь?

166

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-01-2007 12:31:48

а вот пахмельные сны - это нечто!
таких закрученых сюжето ни в одной книге не встречал...

ушол обедать ибо голоден

167

Я Драчистый Изумрут, 25-01-2007 12:31:51

Змиялсо,
Зачот.

Геша, а может быть все-таки не с директории, а траектории?

168

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-01-2007 12:31:52

25-01-2007 12:27:49  цыркуль 
я где-то уже пару месяцев как выпиваю оч. умеренно...не более 100 гр. виски за вечер....стала злая как диавол, болею, раздражительная.....муж даже удивляется.....ххехеххее...у тебя, по моему, тоже так было ...рассказывал

169

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-01-2007 12:33:35

25-01-2007 12:29:56  СудМед 
у меня уже нету почти.....хехехехехее...и кошмары сниться перестали....но ничего, через пару месяцев все встанет на круги своя...
(шепотом) доктор, а что там с фасоном лица?

170

trajan, 25-01-2007 12:33:40

СудМед         [175]

док, интересно, Яйка олкоголичка?
и кста кде эт Виззленко делсо? Этот могучий сетевой ебарь, этот мачо ресурса!

171

мальчег в сандаликах, 25-01-2007 12:36:27

25-01-2007 12:33:40  trajan 

Тожа скучаеш? (хм...)

172

Русскоязычная, 25-01-2007 12:36:53

не, я с каментоф хахачу.
нивазможно работать.

173

wizzle, 25-01-2007 12:37:05

тут типо тусовко?

174

мальчег в сандаликах, 25-01-2007 12:37:31

ну Визла проказнег

175

trajan, 25-01-2007 12:37:55

мальчег в сандаликах         [187

ога. Но он уже в аське, я ему стукнул, мож выйдет?

176

wizzle, 25-01-2007 12:39:00

яйка,цветов нет, извиняй,хехе

177

СудМед, 25-01-2007 12:39:12

25-01-2007 12:33:35  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

У тебя в лице есть несколько деталей, подозрительных для опытного психолога.

178

trajan, 25-01-2007 12:40:11

wizzle    

А на 190 каменте пришел Виззл и началось настоящее лядство.
гыыыыыыы

179

мальчег в сандаликах, 25-01-2007 12:40:37

25-01-2007 12:39:00  wizzle 

А фсё астольное взял?

180

wizzle, 25-01-2007 12:40:52

25-01-2007 12:40:11  trajan 
исчо ничего не началось,расслабься,хехе

181

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-01-2007 12:41:02

25-01-2007 12:33:40  trajan 
ну ты што....алкоголики, они как-то выглядят неважно....моя цель -- самоуничтожиться, но до последнего дня выглядеть ка пэээрсик....хехехехехехехехеееее....

182

wizzle, 25-01-2007 12:41:29

25-01-2007 12:40:37  мальчег в сандаликах 
ну да, 5 презервативо есть....памоиму достаточно..яйке понравиццо,хехе

183

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-01-2007 12:41:48

25-01-2007 12:39:12  СудМед 
ну у меня и диагноз есть подозрительный для опытного психолога.....хехехехееее.....но это ерунда...

184

trajan, 25-01-2007 12:44:22

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом)         [198]

Пришли мне свою фотку плз. Лицо, чтоб видно было, сиськи не обязательно. У меня тут психолог знакомый есть, пракансультируюсь

185

СудМед, 25-01-2007 12:44:35

25-01-2007 12:41:48  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Как всякий судебный медик, я неплолхой физиономист.

186

мальчег в сандаликах, 25-01-2007 12:44:41

25-01-2007 12:37:55  trajan 

тут фсёо время предлагают бить каковата Ваську, зашто вы ево?

187

trajan, 25-01-2007 12:45:34

мальчег в сандаликах         [203]

какого ваську?

188

Захар Косых, 25-01-2007 12:45:41

25-01-2007 12:35:35  геша
ну, вкусы у нас все-таки немного отличаются...

189

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-01-2007 12:46:21

25-01-2007 12:44:35  СудМед 
и что там происходит? мне оч интересно....

190

Н.Н.Драздов, 25-01-2007 12:47:28

хуже всево стоматолагам, как им заставить кавонибудь раздетцо?

191

мальчег в сандаликах, 25-01-2007 12:47:44

25-01-2007 12:45:34  trajan 

Эх (стукни в аську) это была шутка (ну лана)(пайду жрать)

192

trajan, 25-01-2007 12:52:00

Чяд ты где?

193

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-01-2007 12:53:28

Абед! с 13.00 до 14.00 МОЗГ не работает!

194

СудМед, 25-01-2007 12:57:13

25-01-2007 12:46:21  яйцерезка(эксгумированный труп с ядом) 

Легко переходишь от гнева к меланхолии, склонна к иппохондрии, в глубине души неуверена в себе. Часто защитной реакцией является агрессия. На фоне алкоголизма могут возникать параноидальные идеи (мания преследования).

195

Я Драчистый Изумрут, 25-01-2007 12:59:38

25-01-2007 12:36:16         геша         [186]
директории! направление

Геша, вот именно.
Давай тогда уж доебусь подробнее.
Директория, несет в себе понятие "прямо", типа такая ровненькая стрелка указатель.
В данном же контексте видится (лично мне во всяком случае) некоторая дугообразная баллистическая составляющая, т. е. имхо траектория подходит больше.

ну, только если герой твоего рассказа не Димон Элвиса (http://www.udaff.com/creo/53505.html) гыгыгыгы

196

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-01-2007 13:00:58

25-01-2007 12:57:13  СудМед 
ну в целом, все так и есть...хехехехеее....но вот агрессия у меня чаще не защитная реакция, а следствие излишней раздражительности....но алкоголизма нету. чесслово.....

197

wizzle, 25-01-2007 13:01:54

гешо и захар - извращенцы-онанисты,бугого

198

trajan, 25-01-2007 13:02:38

СудМед         [212

Браво, док, дайте две

199

wizzle, 25-01-2007 13:03:30

25-01-2007 12:57:13  СудМед 
дохтур,а расскажите про миня,пиздец как интересно

200

яйцерезка(эксгумированный труп с ядом), 25-01-2007 13:03:47

25-01-2007 12:57:13  СудМед 
а такое навязчивое состояние, когда кажется что преследуют онанисты и идиоты -- это мания преследования и есть, да?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg