Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про жыр и здоровый образ жызни

  1. Читай
  2. Креативы
Скоро весна, как бы ни пугали нас метеорологи. Она придёт неизбежно и неожиданно, как 8е марта. Задумайся падонок. Однажды ваша подруга, проснувшись утром,  сладко потянется и , критически оглядев тебя скажет : «милый, как ты располнел за зиму». И ты прочтёшь в её глазах : «какая же я толстая !» и поклянёшься себе больше не открывать раздел «вкусно жрать» на Удаве.

    Каждая пелотка думает, что она толстая. Всегда. Но весной синдром обостряется, её пугает мысль о том, что скоро ей придётся сменить свитер на платье и все жировые складки, которые она отложила за зиму станут видны всем. В том числе и подругам, которые за зиму совсем не растолстели и которые немедленно станут шептаться у неё за спиной и злорадно обсуждать её фигуру.

    Пелотки вообще думают, что они – центр мироздания, все на них смотрят и обсуждают, как будто у каждого нет более личного собственного геморроя. Впрочем формирование и влияние общественного мнения на неокрепшие умы пелоток (а они у них всю жызнь неокрепшие) мы обсудим в одном из следующих высеров.
    Сейчас – о похудании. Итак она – толстая, стало быть надо худеть. Что нам поможет в этом ?  Ответ готов всегда – диета ! Если не жрать – то худеешь, что логично. Совсем не жрать нельзя, стало быть нужно питаться чем-то, что обязательно приведёт к результату без потери жызненных сил. И желательно сильно не мучится по пути к результату.

    Говорят, о диетах впервые в мире задумались китайцы. Но не для народа, народ у них всегда жрал рис и тараканов, а в качестве пытки для преступнегов. Например кормили заключённых одним варёным мясом, результатом обычно бывало то, что пацент помирал от поноса. Впрочем тема раскрыта и у Шолохова в «Поднятой целине», там чтобы не отдавать большевикам своих коров, народ их попросту порезал, а поскольку хранить было негде – сварил и съел. Ну и дристал потом, а как же.

    Я не буду тут рассказывать о диетах. Как старый, больной, и имеющий не один шрам на жопе падонок, я расскажу о последствиях. Здоровый человеческий организм – это всегда баланс интересов, а не стабильное на всю жизнь состояние. Мы чувствуем себя нормально, только потому, что наши родные клетки и залетевшие внутрь чужие микробы отбирают друг у друга ровно столько, сколько надо для жизнеобеспечения любимого себя.
    Но вот мы себя в чём то ограничили – недодали скажем гречневой каши, или не выпили молока, когда душа просит – баланс нарушен. Хорошо если ненадолго, а если нет ? Начинается война. Мы этого не чувствуем – нам от этих диет банально хочется жрать, а то что выступил прыщ на жопе, или потрескались губы – хуйня, не впервой. Дальше –больше, диета закончилась, а последствия в виде скажем гастрита – налицо. Проверьте зрение, на всякий случай – оно тоже садится от нарушения баланса в организме.

    Кроме того диета сказывается на внешнем виде, у пелоток портится кожа, появляются морщины, худеет и отвисает грудь. Так что при внешем уменьшении количества жира (глубинное сало никуда не денется), придётся потратится на косметику и лифчики.

    Некоторые хотят победить жыр хитрым способом – ограничивая себя в питье. Типа при недостатке воды жыр немедленно разлагается на воду и сахар. От сахара появляется эйфория, а от воды – восполняется недостаток воды в организме. Таких надо отстреливать сразу, чтобы не мучались потом от камней в почках.

    Поэтому вопрос, падонки. Хотели бы вы мучиться сами, или испытывать ограничения разного рода от того, что мучается и болеет ваша подруга ? Испытывать дискомфорт от того, что у ней похудели и отвисли сиськи ? Если нет – даже и не думайте ни о каких диетах. Я хочу вас и ваших подруг видеть богатыми и здоровыми, а не бедными и потратившими всё имение на врачей.

    Однако похудеть всё таки хочется, хочется увидеть наконец себя без этого жывота, свисающего на яйца и свои яйца не только в зеркало. Что же делать, если не диета ? Тут же к нам подкатывают разные гербалайфы с риторическим вопросом – а хочу ли я похудеть. Нет, бля, я хочу поговорить о боге, нах. Биодобавки – это тоже не вариант, поскольку сбивают баланс похлеще диет. И как только ты захочешь предъявить производителю последствия, он отмажется тем, что написан о в инструкции – эффект проявляется индивидуально.

    Вот оно – ключевое слово ! Индивидуально !  Хочешь похудеть – выкинь ф топку гламурные журналы о правильном питании, отпизди распространителя гербалайфов, ну несильно так. И отправляйся для начала к врачу.  Приведение себя в форму немыслимо без физических нагрузок – запишись в спортзал, нужен будет тренер, а хуле. Всё родной, врач и тренер – это твоя судьба и лепшие кореша на ближайший минимум год. Я не знаю ничего про «не хватает времени», это – твоё здоровье, когда заболевает кто-то из родственников, как то получается ходить к нему в больницу, а тут - ты положил в больницу себя. И не жди быстрых результатов, то сало, что ты копил годами быстро не рассосётся. Это нудно и долго, нужно оно тебе или нет решай сам, решишь прибечь таки к диете или гербалайфу – я приду бросить горсть земли на твою могилу, дурачок.

Кувалдо , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
28

Соседка В. Лоханкина, 24-01-2007 15:37:53

А что из Космо автору статью вернули с припиской: "Мне не понравилось. С уважением. Космо."?
Пошлите в Лизу, Кулгерл. Главное, не отчаивайтесь, автор.

29

Вася Хоботок, 24-01-2007 15:42:26

24-01-2007 15:32:48  Краскопульт  [25]

Спосоп похудеть существует только один - сжигать каллорий больше, чем потреблять. Здесь 2 пути - либо голодание, либо спорт. При голодании организм съедает и жир и мышечную ткань в соотношении 0,6:0,4. При физических нагрузках расходуется только жир.
И всё это известно очень давно

Уважаемый, ты ашибаешся. При фезических нагрузках вместе с жиром сжираеца мышечная ткань тоже. Белковая масса тобишь. Потом она васстнавливаеца вновь и более того растёт. Это и есть принцып бодибилдинга.Правильной диетой можно сделать так, что жиравая прослойка не будет расти, а мышцы будут.  А неправильной можно тольку ухудшить сетуацыю и ещо больше зажиреть. В общем если жрать курицу, то нада её жрать без кожи, если яйтсы, то без желтка, ну ещё там много чево. Вот такая хуйня.

30

osama, 24-01-2007 15:44:23

делетант

31

Свин, 24-01-2007 15:52:14

срать надо больше и чаще
и будед вам щастье, долбойобыбля

32

мальчег в сандаликах, 24-01-2007 15:52:37

В общем если жрать курицу, то нада её жрать без кожи, если яйтсы, то без желтка, ну ещё там много чево

Можна ищё ибатса и некончать, пить пиво и сплёвывать, курить невзатяг.

33

Свин, 24-01-2007 15:54:13

клизма литра на 3 три раза в день - вот панацея от всего

34

VEHA, 24-01-2007 15:59:12

Бля.
Все прально.
Аффтору респект.

35

kolbasssskin, 24-01-2007 16:04:09

ниасилил ибо хуйня

36

Зеленый Чванк, 24-01-2007 16:04:36

чего-то не то... хотя мысль о похудении гложет каждую пелотку - с этим согласен.

37

Захар Косых, 24-01-2007 16:05:50

тема похуй. написано хорошо.

38

Свин, 24-01-2007 16:09:52

кстате тема глестов не ракрыта тоже

39

БАРДЫДВАН, 24-01-2007 16:10:13

Автор, я тебя читал и перед глазами вставал мечущийся от диет к гербалайфу обезвоженный комок жира. Сочуствую.
Лучший способ, это завести глистов. Б/П.

40

Sikombr, 24-01-2007 16:10:32

Ну и кому не нравятся дефки с большими сиськами и мягкой жёппой?

41

Sikombr, 24-01-2007 16:11:46

24-01-2007 16:10:13  БАРДЫДВАН 
----
Хуй ты угадал. Они от вотки дохнут. Не закусывать - это ещё можно пережыть. А вот не пить...

42

Факел, 24-01-2007 16:12:10

Пака толстый худеет, худой умирает. На случай вайны всем талстеть непадетски.

43

Харькаф Поцифёст, 24-01-2007 16:12:36

бля, ну нахуйа аффтар, ну нахуйа ты взял ис тумбочко старшей сестры журнал Кул гёл????!!!

44

Sikombr, 24-01-2007 16:12:45

[42]
ОНИ - это ессно глисты, а не деффки!

45

Факел, 24-01-2007 16:13:44

24-01-2007 16:10:32  Sikombr  [41]

Ну и кому не нравятся дефки с большими сиськами и мягкой жёппой?
Лучше пабьюсь а скалы - люблю стройных и подтянутых.

46

Яйцефф, 24-01-2007 16:17:28

афтар не атветил на самый главный вапрос: нахуя падонку худеть?

47

ЖеЛе, 24-01-2007 16:21:01

"И ты прочтёшь в её глазах : «какая же я толстая !» " - кувалдометр убил нах... дальше ниасилил...

48

Сярожка, 24-01-2007 16:43:55

хуйня.
автор не знает матчась.
но про сиськи отвисшые зачотно нопесал. гыыыы я даже думал всдрочнуть. но передумал.


хуй.

49

Волопасов, 24-01-2007 16:47:34

**кормили заключённых одним варёным мясом, результатом обычно бывало то, что пацент помирал от поноса.** - А вот нихуйа! Падыхали ат ЗАПОРА и мучались холециститам... Словом, муки были аццкие...

50

Краскопульт, 24-01-2007 17:09:58

24-01-2007 15:42:26  Вася Хоботок 
Ну,я так, в принципе. А нюансов-то конечно дахуя

51

Черт Ис Ада, 24-01-2007 17:12:40

ПРЕВЕД

52

Черт Ис Ада, 24-01-2007 17:13:25

а худеть кстате нада с помащбю ебли и ниибет!

53

Supercharged, 24-01-2007 17:28:18

В общем то все правильно , только в жире сахара нет. И по поводу диеты - быстрые углеводы надо ограничить ( это которые в пиве и тортиках - булочках )

54

Батанег (нихуя не пытыушнег), 24-01-2007 17:34:09

Блин, аффтар.
Вот во мне весу 58 кило. Выгляжу примерно как узник Бухенвальда. поэтому раскрутить на потрахацца у меня получаецца лишь этаких миниатюрных "карманных" пелоток. Которые сами весят под 50 кило.

Между прочим, миниатюрные пелотки в ёбле неутомимы и изобретательны штопесдец. гибкие такие, даже в камасутре трахацца умеют.

и так уж получаецца, што все они обычно невысокие и стройненькие от природы, им о похудении думать и не надо.

А вапще за крео зачот.

55

Supercharged, 24-01-2007 17:37:06

Вася, и какой результат в жиме ? Без химии

56

Supercharged, 24-01-2007 17:41:22

Батанег тебе можно не ограничивать себя ни в чем . Бугагага

57

o'Brian, 24-01-2007 17:42:27

а мне нравяццо падонки форматом а-ля Сикомбр, о как. штоб за центнер было.

58

Ебимот, 24-01-2007 17:43:54

24-01-2007 17:37:06  Supercharged

хуй поднимает, но с трудом

59

Старая Кошелка, 24-01-2007 17:45:26

24-01-2007 16:10:13  БАРДЫДВАН 
------------------
Глистов тоже кормить надо. Глист не пелотка - на диЭте сидеть не будет, ему регулярное и полноценное питание нужно, а то хозяина жрать начнет.

60

Бабик, 24-01-2007 17:55:47

спасибо
тема бп актуальная
сам вот только в выходные начал думать, что пора в зал ходить
молодец, зачот

61

гутен ёБ, 24-01-2007 17:56:41

весной паходу в плавках ходить будим, у нас седня +13 по цельсию было, вместо обычных -10 -15, заебись, такая зима мне шописдец нравицо

62

гутен ёБ, 24-01-2007 17:58:43

"и имеющий не один шрам на жопе падонок" - это уже не падонок, это ахтунг бля

63

ХУЯК!, 24-01-2007 18:03:20

"Как старый, больной, и имеющий не один шрам на жопе падонок, я расскажу о последствиях."
Далее не читал, потому как аватар порвал жеппу АХТУНГОМ!!!!!

64

гутен ёБ, 24-01-2007 18:03:54

а воопще хуйня это все, толстым жить тоже можно весьма ахуенно, дело не в пузе, задумайся аффтар

65

Хилый Вырадак, 24-01-2007 18:48:27

Штоп пахудеть нада не штангу жать бля, а бегать там или
или на скакалке скакать, накрайняк атжэмаццо.
Нада бля максимально долго нагрузку на себя давать,
патеть ахуенна,и штоб всё бля тело ныло после треньки.
А со штангой хер ты похудееш. Штанга расчитанно на максимальную
нагрузку ф кароткей прамежутог времяни бля. Штоб пахудеть-нада длительные
падходы. И упражнения делать бля не для какойта группы мышщ, как со штангой,
а бля типпо на вынослевость.

Всё нах лекцэя окончена.

66

ебанутыйнафсюголаву, 25-01-2007 00:31:04

Кремлёффская диета- выход
Хуйле жри нехачу
Пей нехачу
Итог скинул 8кг за зиму
За это и накачу 150
Бля б/п ахуенная диета, патеть не нада

67

Вадалей, 25-01-2007 01:58:42

я строен как Апполон, но щитаю креатив практичным. Для жырных ублюдков. Вы сами знаете кто вы ;)

68

тварец, 25-01-2007 02:50:02

актуально
с НГ занялся собой. с 1 по 5 янв бегал по утрам 3 км. вечером как все нормальные люди пил. началась аритмия. бросил бегать. щяс пью меньше и перешол на йогу и гантельки.

69

Арман, 25-01-2007 05:56:34

Неплохо. Зачет. Ждем крео про пилоточные мозги.

70

Вася Хоботок, 25-01-2007 07:58:09

24-01-2007 17:37:06  Supercharged  [57]

Вася, и какой результат в жиме ? Без химии

Был 180 на максимум. Тренировочный 150х8 Химию не патреблял. Потом подорвал левое плечо (сцука на лехком весе - 130, как ни странно) Больше года болело. Щас поосторожнее тренируюсь. На максимум не хажу. Ну нах.

71

Гигабайт Гавна, 25-01-2007 08:01:38

Хуерга.
Метаболизм у каждого индивидуума свой.
Я вот строен неибацо, 33 года никакого пуза.
Спортом не занимаюсь, жру все что хочу, пью пиво бочками.
И мой вес уже 13 лет составляет 70 кг.
А если ты склонен к полноте, тебя разопрет как свинью в любом случае, хоть ты голодай бля хоть из спортзала не вылазь.
А то што пелотки на этой хуйне свихнутые - это факт беспесды.

72

Ебатель, 25-01-2007 08:03:08

К тексту:  «Про жыр и здоровый образ жызни
аффтар: Кувалдо»

Хочу добавить следующее к тому что написал аффтар: Не жрите сладкого и изделий из белой муки, типа булочек, тортов, пирожных, кремов, вареных сгущенок и пр., дисбаланса в организме это не создаст но зато если жрать отлично откладывается в жир.

Не можете заниматься спортом - ходите на работу пешком, хотя бы несколько остановок и т.п. Если лениться и жрать все подряд то как ни печально с возрастом пожирнете как свиньи :( Так что выход один, поначалу не жрать сладкого, причем не абы как а всю оставшуюся жизнь, я пробовал не жрать месяц мучного и сладкого и похудел, но потом начал снова жрать и стало тока хуже, нет не подумайте что я жирный, при росте 188 я вешу 91 а еще полтора года назад был 80...

Далее - не растягивать желудок и живот, например выпивая много жидкостей, скажем пива, т.к. после растягивания чувство насыщения приходит гораздо позже, и как результат вы жрете все больше и больше...

Есть медленно и мало: китайцы грят что если ты похавал но как бы хоца еще - ты принес благо своему организму, если досыта - то ты отравился, а кетайцы сцука умные блять

Самое главное имхо: придерживаться правил всю жизнь и тогда будуте чувствовать себя великолепно, легко и свободно, без лишнего жира и веса

73

Фпихлински, 25-01-2007 10:45:15

... нада на роцтвиникоф сваих пафтыкать на- ежли фсе жырные- тоделай выват сам...

74

Фпихлински, 25-01-2007 10:48:01

а парицца на предмет жырнасьти- эт ахтунги мадылеры предумале

75

Ланыч, 25-01-2007 10:51:46

Все правильно написал.

76

Скот (ни хуя не Фицджеральд), 25-01-2007 19:31:18

Аффтар, только движение.
Ограничивать себя в жратве - смертный грех.

77

кузнец, 27-01-2007 19:06:53

жрам на жопе шрам на жопе кувалде всего дороже. очень в моде ща на жопе тавро.аутору можно посоветовать скрещонные молот и перо.гусинае перо.молот за кликуху,за креа -перо.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg