Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Языковой барьер

  1. Читай
  2. Креативы
Служилось и ладно. Союз нерушимый, таким пока оставался, лет двенадцать до истерики СП, талонов и IBM PC. Приказы строчила прапорщица, внешне похожая на Ятрань. Случалось её ебли, когда в рукопашную ходить остопиздевало. Посмотрев служу советскому союзу и утреннюю почту, с вертолета стреляли сайгаков. А хули, Красная книга для нас была партбилет. В город ездили только по трое. Один-два офицера в год пропадали, потом с заточкой местного разлива в боку находили. Восток, дело тонкое.

Китайцы с той стороны постреливали бывало, но каски лежали на складе. Шурупам не понять. Пару раз ловили диверсантов, то ли реальных, то ли наши тренировали. Первые назад ушли, других вроде поймали. Только говорят у соседей цинка прибавилось. Зато по воскресеньям чурко-китайцев или хуй их разберет, пропускали туда-сюда через ржавые воротины в степи. Ни паспортов, ни хуя. Главное вечером по головам принять. Курево у них на спички меняли. Тогда в каждой хате пуховиков не шили. Тавалисчи.

Пригнали нам пополнение. Реально спустились с гор за керосином, их менты попалили. Двум по двадцать семь, одному двадцать шесть, женаты, по ребенку, даже в школе один не учился нихера. Какой гандон их на заставу определил, осталось загадкой. Я молодой совсем был, заведовал кое-какой техникой, но дали мне долбоёбов этих. Оказалось, знали по-русски два слова: не понимай. Ровняй-с! Не понимай. Помойся. Не понимай. Кто вчера кухонную лошадь ебал? Не понимай. Совсем с ними извелся.

Но сержант Никандров, здоровенный лоб с пятого курса Герцена, успевший до запрета черный пояс отмотать, видимо не зря на учителя литературы готовился. СМИРНО! Не понимай. КИ-я! Ух… СМИРНО! Не понимай. КИ-я! Ох… СМИРНО! Есть, товарищ сержант! Разрешите доложить, рядовой Ниязов, отделение построено! Разрешите песню?! Солдатушки, бравы ребятушки… Через две зимы… Красная армия всех сильней… Талант был преподавательский у Юры. Через две недели отделение образцово-показательным стало. То есть по коэффициенту интеллекта вплотную приблизилось к служебным собакам.

Отрядили их кабельный лоток к стенке пристрелить. Дали пистолет, патронов с дюбелями, показали как хуячить до обеда и пошли за разгрузкой следить. Вдруг прибегает комсомольский вожак Сэргей, с дикими глазами лопочет типа твои библиотекаршу убили и в степь слились. Пришли, лоток вкривь и вкось подобрался к стене избы-читальни, где виднелась здоровенная дырка. А хули, там стенка чуть не из кизяка слеплена. На полу Мария Николавна бездыханная лежит со срамно задравшейся юбкой. Вошли внутрь, перешагнули томик Лермонтова, пробитый навылет, подошли к телу. Крови нет, пульс бьётся, констатировали глубокий обморок. Оказалось не пролетевшая мимо смерть, а надругательство над строками Михаила Юрьевича и ужасное ебло Равшана, перекошено таращившееся в пролом, лишили чувств старушку. Потом сутки чуркестанцев по степи с вертолетом искали. На вторые они сами к кухне соседей вышли.

Ладится у меня с техникой, посему отправили меня в соседнюю часть учить стрельбе из РПГ, у инструктора вишь дизентерия. Это я потом узнал, что здесь так белку звали. Говорят, хорошо с довольно средними азиатами общий язык находишь. Там, учёный Юрой, я исторг первую русскую народную песню минут через пять. О, как они пели! Красота. Стрельбище они устроили по всем правилам, с отвалом, поставили пару старых бэтэров и тракторов, чтоб целиться не в тушканчиков. А то, был у нас сибиряк Федя, он ишака из гранатомета в глаз бил. Обычно установить, куда попал, не удавалось, из-за большого радиуса разлета животного, но многие верили. А что ещё оставалось: Федя и кулаком в глаз не хуже гранаты мог ёбнуть.

В общем, рассказывал им об устройстве, назначении и отдельно о прицеле. Под запись. Конспекты, написанные ровным и крупным почерком полных идиотов лично проверял. Все тетрадки как азиатские лица одинаковые, только имена на обложке разные. Дали добро в поле их вести. Первым шмальнул по корпусу боевым, чтоб порадовались эффекту. Потом учебными стали сандалить. Ни одного попадания, все над насыпью. Пока выясняли что, да как, на ослике, быстро так, галопом, прискакал местный ага. Очень просил начальника больше по аулу не стрелять. Говорит овцы и женщины сильно пугаются, когда с неба железные камни падают. Оказалось в паре километров деревня, чудом в дома не попали. Охуеть, стрельбище устроили. 

Взял за ухо одного, говорю, показывай, как стреляешь. Он внимательно прицелился и опять послал над насыпью. Дед аж коврик для молитвы расстилать начал. Оказалось, чудо-богатыри прицелом вовсе не пользовались, а стреляли, примерно прикинув направление поверх болванки. От греха подальше экспериментальную программу «Невозможность научить животного прицельно стрелять» закрыли, я вернулся к своим. Тогда злился, а теперь, вспоминая молодые годы, только улыбка озаряет морщинистое чело. Эх, молодость, молодость. Золотые денечки, жалко с Шахерезадами не везло. Зато языкам выучился, вернее нести светоч русской словесности брацким народам. Прикладную его часть. И кое-что из грамматики.

VIKING , 24.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

jaman, 24-01-2007 11:45:23

поебота

10

Святое Дерьмо, 24-01-2007 11:46:14

Военные действия петросяна

11

Антонио Бандеровец, 24-01-2007 11:46:24

ни чё таг

12

Ложкин и Матрешкин, 24-01-2007 11:47:19

какая хуетень про ваенных, в пизду их вместе с афтарам

13

Мимикриолог, 24-01-2007 11:48:16

викенг про армею
гагагагаааа
хорошо, что в креатив
кстати, где текст спиздил?

14

Русскоязычная, 24-01-2007 11:48:28

нах..

15

Аццкой CPYH, 24-01-2007 11:49:07

обрыфки мыслей
как в дурдом попал
просто )*( (смайлег жёпа)

16

Третий слева, 24-01-2007 11:51:03

Все правильно, чурко оно есть чурко, сколькоб ты его не учил. Звери ебаные. Всех в аул, юрты свои бараньим гавном растапливать.

17

Scheisser, 24-01-2007 11:51:20

викенк, кде про каен?
крео - хуйоф и нетепичен.

18

МЕДиК, 24-01-2007 11:51:21

Да чтож седня букав то так да хуя у всех!

19

Кукурузо Зилёный виликан, 24-01-2007 11:51:27

сумбурно как-то, невыразительно

20

Sikombr, 24-01-2007 11:52:39

ВЕСЕЛО, зачот!

21

Олег Покс, 24-01-2007 11:53:05

По умению излогать афтор лучший на ресурсе. Без пезды и ни ибет. Кидайте в меня хоть камни хоть стринги свои - раз сказал как отрезал. Даже без сюжета интригующего заебись написано.

22

сучий кобель, 24-01-2007 11:57:06

Кто вчера кухонную лошадь ебал? Не понимай.

Жжошь блять. Что интересно правда.Был у нас адин адыгеец или хуй его знает ,так сам сука рассказывал как ишачиху ебал.Звери они сука и есть звери тока пиздюли понимают

23

Татарочка, 24-01-2007 11:57:19

сначала текст кажется несязным, потом смысл постепенно проясняется...
улыбнуло.

24

Hanger, 24-01-2007 12:07:50

Смеялсо. Пеши исчо, аффтар.

25

Захар Косых, 24-01-2007 12:08:24

на пересказ похоже.
типа журналистский блокнот. гугугу

подумаешь - таджики...
не проблема. да даже с эстонцами говорить удавалось...

вот в австро-венгрии проблема языковая в армии была.
чехи, немцы, поляки, венгры, боснийцы, хуева туча народцев помельче. вот это проблема. и никто за государя-инператора воевать не хочет...
наш замполит на 15 языках разговаривал. грузинский, армянский, фарси, курдский, узбекский, не считая европейских.
азербайджанец. вот был(?) человечище. все картины эрмитажа и русского музея наизусть знал.

26

Стройбатыч, 24-01-2007 12:11:20

Про библиотекаршу прикольно гыгы

27

профэссор Кон, 24-01-2007 12:11:38

да-а, молодость, молодость... вспоминаю свой "китайский" батальон. Ночные стрельбы, я поехал снимать оцепление, один примат и уебашил по нашему 131-му из КПВТ, может, привиделось чего. Слава Богу, шнифты косые, поэтому прохуячил только тент по верху, да деревце срубил рядом, а в кузове уже сидело человек пять злых и голодных зольдат, которые первые и выскочили к этому пиздоглазому Вильгельму Телю со словами благодарности.
Хочу сказать - горные человекообразные исключительно выносливы к народной русской забаве "подкинь пиздюлей". Всего месяц в госпитале, ребра срослись и снова в бой, покой нам только снится, а ведь били прикладами...

28

sqwer, 24-01-2007 12:15:02

"То есть по коэффициенту интеллекта вплотную приблизилось к служебным собакам." - заебись

зачот
из гранатамёта магу научить любую абизьяну...да и ваще ис стрелковава стрелять - хуйня..но вот када абизьяна садицо на место навотчика-аператора в бмп... вот это жесть блять...
ну и механы канешно тоже блять пападаюцо такие шо лутшип на забере гденить засохли бля

29

PAPA BEER, 24-01-2007 12:17:26

Я молодой совсем был, заведовал кое-какой техникой, но дали мне долбоёбов этих.А они пра Каен нихуя не слышали.Ну ни йобанаврот?

30

СудМед, 24-01-2007 12:23:31

Бойкое перо, да дураку досталось...

31

Пахарь, 24-01-2007 12:26:52

яман, яман, аффтар. низачот!

32

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2007 12:28:25

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

33

НАДЯНЯ, 24-01-2007 12:46:19

Заебись. Не слушай далбайоппоф. Пешы исчо!

34

Бабик, 24-01-2007 13:01:46

зачот

35

Роланд, 24-01-2007 13:24:54

Викинг даун по определению. Креатив говно.

36

jonnyhandsome, 24-01-2007 13:29:09

пра армею. смеялса.

37

Херасука Пиздаябаси, 24-01-2007 13:36:50

Афтара, ачивидно, ва время службы ацки кантузило.

38

ни ссы, 24-01-2007 13:38:00

зачетно. зоебись.

39

Коко Брайс, 24-01-2007 14:00:26

Этот креос от Викенка очень даже неплох. Зачот!
Слог песдатый, местами хихикал.
...и это при наличии банальнейшего сюжета!

пешы ищо!

40

Фаллос на Крыльях, 24-01-2007 14:41:46

Афтар, а в армие тоже в стрингах-хаки рассекал? гыгыгы....
Написано пиздато читаетца лехко зачод если не спиздил.

41

3JIou' reHuu', 24-01-2007 15:13:17

Блять! Йобаная армейская хуерга, нинавижу фсех и фсё, что с ней связано. Ибо более йебанутого и тупого зрелища чем эта хуеблядская ва фсех смыслах организация, хуй где сыщеш! Афттар мудак убейся нахуй!

42

вжопенога, 24-01-2007 15:31:19

аффтар хоть в армийи и служил, но ф цырке, видима, исче смийоцца! зачод!

43

Allez vous chier, 24-01-2007 15:55:30

ч И п

44

Allez vous chier, 24-01-2007 15:56:49

причём латентный  автор ЧиП .

45

Летучий Хохляндетс, 24-01-2007 16:58:36

Зоебато ибо правда и ниибет!!!

46

мудаг, 24-01-2007 17:03:04

ну ниччо креатиф но до цырка далего

47

изотоп Зефира'36, 24-01-2007 18:52:45

Афтар, ты ж не служил. Или это генетическая память или у тебя заебатая фантазия. А таг - зачот.

48

Лысый хуй помошник солнца, 24-01-2007 19:34:45

назарбеки  хитрый, он не покажет что стрелять молжет..

49

Евгений Староверов, 24-01-2007 20:05:28

Осен халасо тавалиса.

50

ебанутыйнафсюголаву, 24-01-2007 22:00:43

Требую продолжения

51

я забыл подписацца, асёл, 24-01-2007 23:28:41

2 километра из РПГ?
разгони кайен и ап стену

52

XAM_TATAPCKИЙ, 25-01-2007 00:53:22

Дааа, беспеды, шурупня саааасёт:):):)

53

XAM_TATAPCKИЙ, 25-01-2007 00:53:42

КТПО рулит:):):)

54

XAM_TATAPCKИЙ, 25-01-2007 00:55:22

Но,па-моему, аффтар пиздит. Узбеков, таджиков, туркмен, иных плохо по-русски говорящих в погранцы не брали.

55

пшелты, 25-01-2007 06:33:50

ну и хули?? а щас чо не так?Красная Армия единсвена пральна потомушто НЕПОБЕДИМА

56

Ебарь-теоретег, 26-01-2007 21:31:06

Есть мнение, что афтар когда песал пра армею в полит.сру и говорил, что там не служил хотел сказать, что погранвойска эта не армея, а ПВ КГБ СССР

57

Тевтон, 27-01-2007 18:02:12

Ржал! Знаю я этих забавных животных, о которых автор повествует...

58

я забыл подписацца, асёл, 20-07-2007 16:07:01

зачот

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg