Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дорога длиною в жизнь

  1. Читай
  2. Креативы
10- летие. Никогда не писал ничего больше и умнее чем отчет с тысчей цифр и процей хуергой. Но настал тот момент когда созрела мысль подвести некий итог, итог чего?    Дружбы, дружбы и не побоюсь этого высокого слова – БРАТСТВА. Пра такое надо писать. В данном случае речь пойдет не о тех с кем ты абщаешься чтобы дунуть, чтобы поклубить, побухать, приятелях, каллегах и прочей челяди внешнего круга.

    1 сентября, для тех кто подзабыл камрады, это тот день когда школьное ссыкло собирается на таржественную линейку па поваду начала очередного года, года пиздострадания по аднаклассницам в каротких юбках, съебывания с ахуенноподзаебавших уроков и пр. школьных радастей.

    Для меня это 1 сентября было асобенное, хуле отдрюкав 9 лет в школе скажем так не передавой, имея диплом с атличчием о неполном среднем, был заслан радителями в неебаться школу- лицей с парралельным изучением первого курса в универе (не в курсе за Российское образование, но у нас в Казахстане какие то мудланы изобрели такой хендмейд для скачивания денег с лопаухих радителей, типа сразу после школы юный еблан попадает на втарой курс института). Цель данного хода была для удивления проста, откосить сына от армии.    

    И вот, собравшись припараде, заблаговременно положив в карман жилетки нехилый кнопарь (выкидной нож), а надо вам сказать с нравы некоторой категории молодых выблядков Актюбинска таковы, что принято встречать новичка нехилым пиздюлем в подворотне, и вот для избежания таких сюрпризов мной было принято решение падгатовится. Как  в последствии оказалось совершенно напрасно, попал я в школу с контингентом, представленном батанегами.
    К чему я все это пизжу, скажети вы, многоуважаемые камрады, да просто с этого дня и начались эта дорога длинною в жизнь…

    В классе нас новичков оказалось четверо. Я, русский пацан, рыжий татарин и двое братьев, казахи к которым с невъебенным интересом приглядывался весь класс, как его женская, так и мальчуковая часть. А фуле вы хатели. Телки втыкали на предмет у кого там может быть длиннее, а пацаны – а не дать ли им пезды и чем обернеться если дать. Ну так как мы новенькие, саатвественно и расселись мы вместе, со мной сидел рыжий, на вид 100% лоховатый атличнег и маменькин сынок, за нами братья, новички.

     Здесь необходимо сделать вставку с аписанием личнастей данной истории.
    Ринчик, рыжий, стопрацентный татарин, на самом деле являющийся 100 процентным казахом, гыыыы, бывают такие альбиносы. Исключительно добрый, честный пацан, каратист блядь и этим все сказано, худой паджарый. Это он меня научил курить, а я его научил курить ганжу.

    Талга, тихий спакойный парнишка, всегда в себе, из нашей компании был самым хилым, зато язык был подвешен я ибу, в любой пацанской терке зачес ставил таким образом, что его не смели тронуть даже бугаи 4на4. да хуле, вырос на Шанхае, не знаю с чем сравнить, чтобы вы поняли, но район, где па начам без обреза ходить без мазы.
    Дамир. Да здарствует мир!!! Худой, высокий как блять дядя степа, занимался боксом, но особых результатов это не дало. Охуенный математик и логик. 

    И наконец, ваш покорный слуга, назовем меня условно Игорь, пацан выросший в семье без отца (старая история), всегда был ростом выше своих свертников (а хуле вы хатите, 5 лет в баскетбольной секции), драться не любил, но дрался, всегда старался быть стороне справедливости. Так как голову мне в детстве не повредили, учился всегда на пиять, правда языки мне не давались, па ним у меня всегда было твердая «харашо».
    И понеслась… сошлись мы вчетвером вместе легко, как и было сказано выше из-за таво что мы новенькие, блядь, и с нами не хатели вадить дружбу старожилы батанеги.

Год 1 тире 2.
    Школа, уроки, стебы. Па панедельникам нахуй с уроков и водка, карты, пульки. Хуля мыж уже взрослые неебать, нахуй молоко, только водка. Па праздникам одноклассницы, которые наконец то вперли, что тусить с нами прекольней, чем со своими старыми одноклассниками уебанами. Первый секс… (10 класс не поздно, для тех кто пиздит, что ебет баб с 12, есть стена или яд, на выбор, ну в принципе может быть, ну это стопудово блять извращение с какой нить тетей пад 40 лет)  с адноклассиницами канэшно, а хули…

             Дискатеки, после них пизделовки, пытались избегать, отдыхать культурно, но тут как говориться не мы первые начали. Дрались всегда отчаянно, не разу не было чтобы кто то струсил. Спина к спине. Дартаньян блядь и три мухкитера, а хуле так и выглядело. В школе все учителя нас единадушно прозвали Великолепная Четверка, да не потому что, мы блядь, какие то великолепные, просто хуле песня или фильм был такой. Если нас нет на уроке, то нет всех 4, это была аксиома.

    У талги умерла мама, тяжело было нам всем, не могу передать, но боль была такая, как будто к тебе пришла беда. Сплотились еще сильней. Дружба переростала в нечно более сильное.

Годы 3-5.
    Универ, о, вот это было время, студенческая пора, от сессии до сессии. До четвертого курса учились беспезды, на лекциях пиво, если в большой лектории, то умудрялись и ганжы дунуть, через заранее заготовленный бульбулятор. Новые телки, у кого то любовь неебаться, бессонные ночи, закаты и рассветы, кто то на раз два, с девками проблем не было. Были проблемы с лавандосом, каждый зашибал как мог. У Дамира двоюродный брат держал мебельный салон, мы подрядились к нему собирать мебель. Первые результаты были для неокрепшей и вечно голодной студенческой психики невъебенными, при старании, въебывая до 2 ночи, можно было поднять штук 5 тенге (сноска – 35 баксов, 100 баксов стоил тогда Соня эриксовн А, хуевознает сколько10).

    Дамир играл с Наташей в любовь, доигрался блядь, был жестоко кинуть. Опять переживали вместе, а хуле обидно за друга. У Рины скончался отец, опять удар. Еще сплотились, стали злее, ближе друг другу, уже в то время могли порвать готку любому кто захотел бы нам запакостить.
    Подходило к концу беззаботное студенческое время, у меня появилась девушка, а в будущем жена, мать моего сына, и просто любимая женщина, серьезность отношений переросла в ту плоскость, когда начались подъебы пацанов, а не попал ли я по самые нехочу, оказалось попал… не жалею нихуя.

    Выпускной, в руках дипломы, в мазгах засела приятная мысль – мы без пяти минут директора, начальнеги или на худой канец где нить в нефтянке, рубим штуки баксафф, что дальше, а хуй его знает. Кому нахуй нужны лопаухие пацаны, пшли нах атседава.

    Каждый устраивался как мог, мне выпло счастье гулять на воле 10 дней, все лафа закончена, банк, стажировка, 2 месяца бесплатново вкалывания, приняли. 3 месяца спустя выкинули нах, ну хули делать горячий быль беспезды, как бандерас. Пацаны рядом, пока нихуя не устроились. Гоняем балду, какая то дипрессия, зима к тому же. Бухать не охота. Как бестселлер втыкаем объявления о трудоустройстве.
    С весной пришло потепление в делах…

Год 6 и по наши дни.
    Все таки мы не остались у обочины жизни, пересказывать все что с нами было, ну его нахуй, букв много, сами же потом засрете, так в краце. Год 2007, праздники прошли и слава богу. Пацаны нашли себя в коммерции, кто то въябывает на дядю, кто сам по сибе. Я решил пока расти по банковской лестнице, 2 года в Казкоммерце, хароший банк, в Питере и Маскве имеет свою дочку, Москоммерцбанк, потом съебал со своим шефом в Темирбанк, залужено получил должность началнега кредитного. У меня родился сын, прекрасный маленький человечек. Ребята тоже серьезно задумались обзавестись семьями. Пацаны поднимались по своему. Мы прыгнули в тачки, скинли нахуй, взяли получше, да хуле не пристало молодым падонкам на вектрах и автотазах ездить. Мы как молодые волчата, или шакалята, стараемся вырвать все, что плохо лежит, есть сила воли, голова, старание работать, а самое главное Дружба, Братство, мы каждый день видимся, созваниваемся, уже 10 лет….      

    10 год, мы вместе, нас связала дружба, общие дела, вот поэтому мне кажется, что это только первые 10 лет, мы стали еще ближе, еще злее, еще сильнее – потому что мы вместе.

Посвящается нашим родителям,
верящим в нас и поддержавшим нашу дружбу…..

Старший брат , 22.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

будда, блять, 22-01-2007 15:44:32

одобряю жизненную позицию... только по костям не ходите. бог не фраер.

18

Мимикриолог, 22-01-2007 15:59:19

ээээээээ
содержание:
все чисто круто и конкретно
пальцы, пальцы
а вы все тут халопы

РЕзюмирую - креатив полное говнище

19

DasKher, 22-01-2007 16:00:29

года 1-2 полная хуйня, читаем дальше

20

Медведь Шатун, 22-01-2007 16:05:40

чересчур позитивно и хвастливо

зачем песал то?

все правильно сделал, не вапрос, тока кому это надо то

21

DasKher, 22-01-2007 16:08:49

дочитали, сложилось впечатление что в казахстане совсем скучно жить.

История четырех ботанегов которые "стали еще ближе, еще злее, еще сильнее"
вследствии того что вместе ходили в школу и институт, пили вотку и курили траву - это конешно да!!! это конечно мега креатив, сильно!!!

Ждем историю про настоящию детсадовскую дружбу, и любовь до гроба в доме престарелых

22

DasKher, 22-01-2007 16:10:20

чуть незабыл - КГ/АМ

23

вито (а еще я слышу голоса), 22-01-2007 16:18:19

"был жестоко кинуть" это абассака

24

вито (а еще я слышу голоса), 22-01-2007 16:18:52

нашел место для креатива в честь родителей
мегеге

25

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-01-2007 16:18:58

Всё больше и больше казахафф, прям казахоэкспансия какая-то!

26

вито (а еще я слышу голоса), 22-01-2007 16:19:41

на удавком только гагиным родителям можно ходить. (хотя и поздно уже...)

27

r_o_m_a_r_i_o, 22-01-2007 16:21:14

хуита какаята

28

Йобаный папугай, 22-01-2007 16:23:12

22-01-2007 16:18:52  вито (а еще я слышу голоса)  [25]

нашел место для креатива в честь родителей
мегеге
_______
МАЛАДЕЦ!

29

Писюкавый фтыкатель, 22-01-2007 16:24:47

Нахуя десять лет созваниваться, чтобы каждый день видиться? афтар пиздук, ой писдит.

30

Fлюk, 22-01-2007 16:44:06

Афтор а типерь задай сибе аткравенный вапрос: нахуя ты это написал?

31

Скатина, 22-01-2007 17:04:05

Што хател сказать афтар? Хуй иво знаит. Может, што дружба перешла в нечта большае? Это што - ахтунг? Тогда четать не буду неразу. Дасведанья!

32

PAPA BEER, 22-01-2007 17:06:21

Вроде и пиздато,но суко както тянет бравадой,мол вот какие мы пиздатые.Афтор,не обижайся,мнение субъективное.Желаю с кентами дожыть до ста лет.

33

PAPA BEER, 22-01-2007 17:09:15

Да,кстате-ебу я с 14-ти лет.На два года апаздал.

34

3JIOu reHuu', 22-01-2007 17:25:04

Тупо, сухо, незачёт.

35

Стеллс, 22-01-2007 17:35:39

Старший брат, поясни мне плиз один факт!

Какого хера, вы, жирные долбаебы не берете смышленных выпускников на работу в комерческие банки (не важно в какой отдел), мотивируя это отсутствием практики работы в банке (минимум год)???!

Как же я могу практиковаться в банке 1 год, когда я не могу в него попасть! И это при том, блять, что я закончил самый крутой факультет МГУ и сделал это не по блату, а своими силами!

Поясни, хочу услышать твою логику, как начальника кредитного отдела банка, тобеж именно того направления, по которому я скидывал сотни резюме!

36

Осквернитель Воздуха, 22-01-2007 17:36:05

Жосткий КГ/АМ

37

Министр хуячечной, 22-01-2007 17:37:45

Тьфу блять какое быдлячество бригада блять казахского разлива. Гавно и аццтой полный, фтопку и афтара и его высер. Жлоб.
Пальцы руби, йад пить и апстена обязательно

38

рядовой фтыкатель, 22-01-2007 17:41:46

а мне понравилось.
суть не в том кто казах, а кто татарин.
суть в том кто Друг и что такое Дружба.
малатцы!

39

Лекарь Мля, 22-01-2007 17:42:56

Знаешь КАМРАД
Я горжусь, нет скорее рад за тебя.
Иметь друга - редкость,
а друзей - роскошь, а вас четвтеро!!!
Тема твоя как то нах конечно не удафская,
но мне как в колею вошла.
Следующий шаг это от волченка к человеку -не просто конечно..
для начала просто падонак  :)

40

Rhino Killer, 22-01-2007 17:46:59

Мля стока многа букв сразу не видел, испугалсо.

41

ЖеЛе, 22-01-2007 17:48:32

афтар... для тебя спецом значог есть... "с первым синтябрём"... песдуй фшколу...

42

Лось с той стороны, 22-01-2007 18:20:51

Умилился!...Только нас было трое и две девченки!.... А почему было? Так все и осталось!

43

ночные кошмары Женечки, 22-01-2007 18:26:38

текст,вроде ниче.,но вот ,например,Дружба переростала в нечно более сильное.(к)
это как уважаимый?ебать друг друга в анус начали?

44

ночные кошмары Женечки, 22-01-2007 18:28:20

на насчет 10 лет дружбы,я тебя переплюну.-11 в этом году!
только нас не 4-е,а 3-и камрада ниибаца

45

нетшкаф гамно, 22-01-2007 18:29:34

хуйета фпрочем...
жалкая попытка изобразить литературу "каг у Пушкена"
четай букварь - развивайся

46

Старший брат, 22-01-2007 18:30:46

папытаемся ответить на самые животрепещущие вапросы камрады:
1. зачем писал??? просто долго копилось, легко обсирать, да ладено, не в обиде, яж грил что никогда не писал, Респект всем тем кто понял тему
2. Это мой первый высер, если не засрете в конец, м/т че нить полобазней отвинчу
3. история чистая правда, и не бравада это, ну горжусь я этим, в ближайшем окружении больше  подобного не встречал
4.---------Осквернитель Воздуха  - мой принцип, не написал ничего -* не сри на других......
5.Скатина  ---- долбоеб, больше не читай и не комментируй мои крео
6.Медведь Шатун  --------- а мне твои крео нравятся, жизненно, респект, но если ты пишешь о чем ты думаешь, почему я не могу???? кстати с амфетаминами не шути
7. Лекарь Мля --- благодарю! 
8. ЖеЛе  - мудак, убейся.

47

Старший брат, 22-01-2007 18:34:39

кто здесь заикнулся за ахтунг, был бы рядом, парвал бы паст, сердце поджарил бы и съел, стыдно за вас, просто вам не знакомо слово дружба и братсво, вас жаль... беспезды, а на удаве я уж пару тройку лет втыкаю, так что не зелень поганая, кого обидел, извиняюсь...

48

Старший брат, 22-01-2007 18:39:30

Стеллс  ---------- приезжай в РК, возмем, здесь нужны креативные пацаны:-)))

49

Чорный ольпинист, 22-01-2007 18:39:50

"Дружба переростала в нечно более сильное."(с) Ну-ну.

50

Yun, 22-01-2007 18:46:14

"..Исключительно добрый, честный пацан, каратист блядь и этим все сказано.."

Аффтырь, открою тебе правду жизни, все татары таковы

51

Teneo, 22-01-2007 18:47:39

Йопта, сам Сашок Белый высер рисовал?

52

ЦИНИЧНЫЙ МНОГОНАХ, 22-01-2007 18:48:06

Как сочинение на тему "как я провел лето"
Зачот если тебе 15..

53

Старший брат, 22-01-2007 18:59:12

22-01-2007 18:48:06  ЦИНИЧНЫЙ МНОГОНАХ  [53]
мне 25

54

ночные кошмары Женечки, 22-01-2007 19:12:15

Старший брат
палучаецо рана ты сваю жизнь семьей пагубил..сачуствую,а эти сваи ... не жалею нихуя.
оставь для жины

55

Служба безопасности Темирбанка, 22-01-2007 21:12:20

Президенту Т.Н.Олжасболмасову

Наш началник кредитного отдела болтун и сентиментальный мудак!!!
А еще он с работы в интернет пишет.

Уволить бы его нахуй.

56

Отдел персонала Темирбанка, 22-01-2007 21:15:25

Уважаемый Стелс!

(22-01-2007 17:35:39  Стеллс) 

Пришлите нам сотню резюме и мы вас возьмем.
Кстати, у нас начальник кредитногоо отдела увольняется нахуй.

57

НАДЯНЯ, 22-01-2007 21:32:19

2-01-2007 17:42:56            Лекарь Мля            [40]
Знаешь КАМРАД
Я горжусь, нет скорее рад за тебя.
Иметь друга - редкость,
а друзей - роскошь, а вас четвтеро!!!
Тема твоя как то нах конечно не удафская,
но мне как в колею вошла.
Следующий шаг это от волченка к человеку -не просто конечно..
для начала просто падонак  :)

САМЫЙ ТОЛКОВЫЙ КАММЕНТ. БЛЯ БУДУ.

22-01-2007 18:30:46            Старший брат            [47]
папытаемся ответить на самые животрепещущие вапросы камрады:
1. зачем писал??? просто долго копилось, легко обсирать, да ладено, не в обиде, яж грил что никогда не писал, Респект всем тем кто понял тему
2. Это мой первый высер, если не засрете в конец, м/т че нить полобазней отвинчу
3. история чистая правда, и не бравада это, ну горжусь я этим, в ближайшем окружении больше  подобного не встречал
4.---------Осквернитель Воздуха  - мой принцип, не написал ничего -* не сри на других......
5.Скатина  ---- долбоеб, больше не читай и не комментируй мои крео
6.Медведь Шатун  --------- а мне твои крео нравятся, жизненно, респект, но если ты пишешь о чем ты думаешь, почему я не могу???? кстати с амфетаминами не шути
7. Лекарь Мля --- благодарю!
8. ЖеЛе  - мудак, убейся.

САМЫЙ ТОЛКОВЫЙ ОТВЕТ. ОДИН ТОКА ПРАЁБ. НЕ УПОМЯНУТ ВИТО.
БРАТКО, ПЕШЫ ИСЧО. РЕДКИЙ ШАНС УВИДЕТЬ ДУШУ ИЗНУТРИ. АХУИТЕЛЬНО ЧИСТО. А ЭТИМ КОБАНАМ ТОКА НАЕБАЦЦО И В ГРЯЗИ ПОВАЛЯЦЦО.
БУДУ РАДА МЕНЕЕ ПУБЛИЧНОМУ ЗНАКОМСТВУ (НЕ ЕБЛЯ, ОПЁЗДАЛЫ!)

58

гутен ёБ, 23-01-2007 01:22:38

осталось тока добавить "и за все што мы делаим вмести, мы отвичаем тожи вмести", креатив ниачем, бригаду нилюблю - низачот!

59

гутен ёБ, 23-01-2007 01:23:56

22-01-2007 21:32:19            НАДЯНЯ      
БУДУ РАДА МЕНЕЕ ПУБЛИЧНОМУ ЗНАКОМСТВУ (НЕ ЕБЛЯ, ОПЁЗДАЛЫ!)

а как насчет ебли? бгагага

60

очень пьяный фашист, 23-01-2007 06:53:00

Посвящается блять..........аффтар свой высер пиздежный уже определил в разряд бестселлеров.а напрасно.у меня тоже есть привычка по пьяне пиздеть за мужскую дружбу-ну так я хоть с этим недугом борюсь.и что меня всегда улыбает в таких креативах-так это когда этак скромненько потупив глазки типа -"а ваще я в банке работаю и богатый щопездец".ты блять к чему это написал?выебнуться?

61

Xatt, 23-01-2007 09:31:29

Ах вы блять, суки недовыебанные, блять во вам не фтыкнули чувства братства! Аффтар имел, блять ввиду  что дружба блять мужская перерастает в братство, а  не в очко драительство, как вы мудоебища блять думаете. Все что блять хорошое в Вас было стекло блять по бамперу ваший матери и блять осталось пятном на прастыне! Убейтесь конеебы апстену!
p.s. Старший брат, Надяня, еще пара чел не в ваш ящик....

62

Скуби Ду, 23-01-2007 10:15:36

под канец ждал про кайен, но был разочарован

63

бозя, 23-01-2007 10:35:22

22-01-2007 18:39:30  Старший брат  [49]
Стеллс  ---------- приезжай в РК, возмем, здесь нужны креативные пацаны:-)))

Креативщиков дохуя везде хватает. Вот кто исполнять задуманное будет? Спецов нет. А так хуле, лег на диванчик, пыхнул травки- и пиздец идея,яибу!

64

Читатель хуйни, 23-01-2007 13:57:05

Афтар, нипишы больше ничего!

65

PAPA BEER, 23-01-2007 14:25:17

23-01-2007 10:15:36         Скуби Ду    
Пра Каен-это к Викенгу

66

Старший брат, 23-01-2007 20:55:25

03-01-2007 13:57:05  Читатель хуйни 

Напиши сам и потом высирай негатив на крео, чет я твоих крео не видел, че , залетный ахтунг???????????????? в топку!!! Удав!!!!! даешь жизнь новому поколению падонкафффф? или кровосмешаниек? тока, инка, чванка , пикатсо - не аб них речччччч!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg