Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сценарий снежной королевы

  1. Читай
  2. Креативы
Сцена 1: замок снежной королевы.
Лица: снежная королева, жк-прорубь.
Северный полюс. Ледяной замок снежной королевы, повсюду развешены здоровенные сосульки. Большой зал, посредине трон изо льда, а на нем сидит фигуристая блондинка в охуительной шубе из шкурок диких зверей и со здоровенной украшенной палкой в руках. Снежная королева сильно занята, она с натуженным как на толчке лицом пялится в ледяную прорубь прямо у нее под ногами. В проруби показывают всякое, типа кто как живет (но не Дом2). Камера, сделав кружок по залу, от проруби улетает в одну из комнат дворца.

Сцена 2: комната горничных.
Лица: горничная1, горничная2.
Горничные закончили протирать ледяную мебель тряпочками и валяются на ледяной кровати. Из одежды на них меховые сапоги марки «волосатый ботинок» белое нижнее белье и писцовые шапки  а ля прическа у негра, но только писцовые. Тут одна горничная незаметно так срывает с потолка сосульку в виде здоровенного хуя, и другая не долго думая отламывает сосульку в виде сосульки.
Они срывают друг с друга белье и сапоги и начинают  оргию. И как только они кончают, слышен звон ледяного колокольчика королевы.

Сцена 3: тронный зал.
Лица: королева, горничные 1,2; карлики-шведы (карликов-негров не брать, потому что они на северном полюсе не водятся).
На колокольчик королевы сбегаются карлики и горничные. Карлики одеты только в меховые подгузники. Королева собирается по своим делам и велит карликам готовить сани, а горничным собак для поездки.

Сцена 4: хозяйственное помещение ледяного замка.
Лица: горничные 1, 2, 3,4, 5, 6; карлики 1,2,3,4 ; собаки породы лайка.
В подсобном помещении стоят сани а рядом с ними собаки. Входят карлики, за ними горничные.  Самый толстый карлик с важным видом дает команду, и все берутся за дело. Карлики переворачивают сани полозьями вверх, а горничные ловят собак. Теперь горничные начинают трахаться с собаками, а карлики, выстроившись в ряд, дрочат на это дело. Горничные кончают, карлики ловко разбившись по двое кончают на полозья саней, чтоб королева швыдче летела по своим делам.

Сцена 5: у ворот замка.
Лица: все кто был до этого.
Королева уезжает сидя в санях, а все остальные, встав плотной кучкой, машут ей вслед руками.

Сцена 6: лес с елками.
Лица: королева, собаки, мужик.
Зима. Лежит снег, стоят елки, небо затянуто такими темными тучами, чтобы подчеркнуть контраст, но вообще света достаточно (тучи раскрашены в фотошопе). Из-за сугробов и елок на открытое место выезжают сани королевы. В санях постелена шкура, королева в своих сапогах и шубе лежит в санях в обнимку с палкой, собаками никто не управляет типа они и так умные. Сани останавливаются, королева встает в санях на колени поднимает руки вверх и начинает произносить таинственные заклинания.

  В это время по лесу идет мужик, он одет в фуфайку, ватные штаны, сапоги, шапку ушанку (уши в разные стороны), у него есть двустволка и за пояс заткнуты зайцы.  Ясно, что мужик в лесу охотился на зайцев, типа дед Мазай. Мужик привлеченный странными заклинаниями подходит ближе и выглядывает из-за елок.

  Видит следующее:  королева в той же позе продолжает произносить заклинания. Небо становится темнее, тучи собираются. И в самый ответственный момент королева ловким движением откидывает шубу, под которой из одежды ничего нет, ложится на спину  и широко раздвигает ноги. Камера плавно показывает ее тело, и дойдя до ее чисто бритого лобка быстро поднимается вверх под самые облака, здесь гром и молния, ветер и прочие эффекты. Крупным планом появляется снежинка. Гром и молния резко прекращаются, снежинка под спокойную музыку спускается вниз, все быстрее и быстрее вместе с музыкой, но уже близко от королевы музыка становится совсем спокойной и  снежинка, не торопясь, приземляется прямо на розовую эпилированую королевскую пизду. Снежинка тает, а королева изображает самый бурный оргазм. Сразу же с неба начинает нихерово валить снег.

  Мужик, охуев от такого расклада, бросает ружье и зайцев и выходит из-за елок. Королева пальцем манит его к себе. Мужик подходит. Снимает сапоги, лезет в сани. Снимает фуфаку, рвет на себе майку-алкоголичку, снимает одни штаны, снимает вторые штаны, снимает третьи штаны, трусы с него снимает королева. Все. Мужик остается в ушанке и шерстяных носках. Мужик начинает жестко трахать снежную королеву. Ебет, ебет… кончает и… превращается в льдину! Королева отламывает у него хуй и кладет к остальным хуям в специальное место в санях. Собаки воют. Сани трогаются и скрываются за елками.

Сцена 7: старый город, дом Кая и Герды.
Лица: Кай, Герда, трубочисты, снежная королева.
Вид старого города сменяется видом окна в одном из домов, потом камера оказывается внутри комнаты. В комнате стоят две кровати. На кроватях друг напротив друга сидят Кай с Гердой и яростно мастурбируют. Ебаться они не могут, потому что им нет 18ти да и к тому же они родственники.

Вид неба. По небу проносятся сани с королевой на борту, пролетая над домом Кая и Герды, королева замечает двух трубочистов, и чтобы ее не запалили, делает резкий вираж.  От этого из саней из специального места вываливается тот самый последний ледяной хуй, и летит прямо в окно комнаты Кая и Герды.    Хуй с размаху разбивается о подоконник и кусочек от ледяной залупы (все это показано крупным планом и замедленно) попадает Каю прямо в глаз!

  После этого Кай набрасывается на свою сестру, ебет ее, потом в знак своей силы ссыт посредине комнаты и убегает из дома голышом.

  Крупным планом показывают лицо Герды, которая сидит на кровати с таким примерно выражением: а хули вообще произошло-то?

Затемнение. Появляется надпись: «to be continued…». Титры.

— Кинокомпания , 22.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Синее на зелёном, 22-01-2007 11:23:16

1

2

Синее на зелёном, 22-01-2007 11:23:41

Пошел процесс!

3

Синее на зелёном, 22-01-2007 11:23:53

Исче каг!

4

Синее на зелёном, 22-01-2007 11:24:13

Бля!Никаво!Ахуеть!

5

Ли Гуандонг, 22-01-2007 11:25:42

5

6

ра, 22-01-2007 11:26:59

6

7

просто так, 22-01-2007 11:27:21

7

8

мальчег в сандаликах, 22-01-2007 11:27:22

в 10 ке нах

9

гугугу, 22-01-2007 11:27:35

говорят что Вито ЕБЛАН - это правда?

10

Попрошайка (поибацца) ©, 22-01-2007 11:28:10

что по чем?

11

гугугу, 22-01-2007 11:28:19

кай и герда будут ибацца??
Если да, то читаю. Нет - вписду!

12

бывший, 22-01-2007 11:29:03

Так себе.

13

Ли Гуандонг, 22-01-2007 11:30:38

Карлики-шведы, говоришь. А Лапландия это в Финляндии, так что карлики-финны.

"...и дойдя до ее чисто бритого лобка быстро поднимается вверх под самые облака..."

Поэзия, бля, лобка-облака, бугога.

А ваще, не кг, но средненько так.

14

я простоа я, 22-01-2007 12:04:17

хуета..

15

дятел новагодний, 22-01-2007 12:27:57

После этого Кай набрасывается на свою сестру, ебет ее, потом в знак своей силы ссыт посредине комнаты и убегает из дома голышом.

  Крупным планом показывают лицо Герды, которая сидит на кровати с таким примерно выражением: а хули вообще произошло-то?
блять как красиво кончил
и рассказ и автор и я нах вместе с ним от смеха

16

ебуцкевич ебун ебунычь, 12-07-2007 04:11:24

на зеленой лужайке ебуца зайцы ани ебуца 3 часа к ряду и никак нимогут кончить патом заец бирёт в рот у зайца и пытается сасатьт но рефлекс вещь надёжная через минуту раздаётца истошный вопль и нидвусмыслиный звук хрум-хрум-хрум
эта пиздец фильму ёб их в рот черес коромысло

17

ебуцкевич ебун ебунычь, 12-07-2007 04:16:34

Ёбанный в рот
ктота спиздел ручной пулимет ктота спиздел ризинавый хуй и пезду на маторе
Мне похуй фсе вот нашёл я свой сраный гандон выпел сперму сваю из ниво и запрятал в карманчек

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg