Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

200 рублей

  1. Читай
  2. Креативы
Я вышел на балкон 2-х этажного, празднично украшенного в шары и ленточки, ресторана. Вторая пачка сигарет за вечер, причём не последняя. Желание напиться в сопли отпало после мысли о своём пьяном теле на ТАКОМ вечере. Стрёмно как-то. Хотя какой этот вечер ТАКОЙ? Больше похоже на жуткую, последнюю ночь перед казнью, длиною в жизнь. Больше ничего не будет. Будут лишь грязные пелёнки, суп, секс по вторникам и пятницам в качестве обязанности, и её вечно недовольная харя.
  Каждый день. Каждый час. Каждую минуту.
- Что, роль мужа тяготит? – услышал я знакомый голос за спиной.
- Лёха! Твою мать! Я никогда не хотел, что бы так получилось!
- Верю. Моё мнение – это подстава. Один из способов осуществления одной из женских желаний равен дырочке в презервативе.
- Знал бы – нахер такое счастье! Лучше  бы шлюху снял... Хотя как всё начиналось...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая–то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Первая мысль – Я Сегодня Трахну Катю. (Всё таки человек тоже животное, только высокоразвитое. Основной инстинкт, блин!)
При чистке зубов и бритье мысль стабилизируется и становится постоянной. 3 недели мне приходилось выслушивать, какой Том Круз лапочка, как она соскучилась по большой безграничной любви, как тяжело ей жить, учиться и далее в таком духе. Но оно того стоит: практически идеальная фигура, симпатичное личико, и взгляд... Этот взгляд, от которого сразу всё внутри сжимается... Нет, всё–таки что–то в ней было.

Рабочий день прошёл всё под тем – же лозунгом: Я Сегодня Трахну Катю. Работа не трудная, но финансов хотелось бы получать больше. Правда через 2 года будет повышение...
Звонок. Разговор, длиной в 1.5 минуты. Поход в боулинг, после которого я внезапно вспоминаю, что мне надо успеть поставить DVD на запись. Фигли, любовь любовью, а Лига Чемпионов, да ещё матч ЦСКА, это свято. Она понимающе кивает, при этом почему–то хитро улыбаясь.
С момента включения DVDшнека до начала наших оргий в кровати прошло где–то две минуты. Всё это время мы раздевали друг друга, раздевали быстро, дерзко, страстно. Я смотрел ей в глаза, но не узнавал её взгляд. Он отличался от обычного – в нём была абсолютная уверенность, которая не свойственна девушкам в такие моменты. Позже я осознал: это был взгляд стрелка, который полностью сконцентрирован на цели. Сконцентрирован настолько, что чувствует каждое свое движение, каждое прикосновение воздуха к своему телу, каждый миг времени... Но тогда мне было на это как–то пофиг.

Утро наступило непривычно быстро. Всё–таки приятно просыпаться не от тупого пищания будилы, а от её нежного прикосновения к твоему плечу. Мысль, что я на неё запал становилась всё отчётливее. Но она ушла от её первой фразы:

- Ты когда–нибудь хотел обзавестись семьей?
- Я об этом не задумывался. (Типа ложь во спасение).
- А как ты представляешь нашу будущую семейную жизнь? (У меня чуть инфаркт не случился!).
  С утра особо думать над ответом не хотелось, поэтому ляпнул первое, что пришло на ум:
- А ты не торопишь события?
То, что было потом, тяжело описать. С ней приключилась истерика с репликами в стиле «все мужики – похотливые самцы», «я для тебя не кукла из секс-шопа», «между нами всё кончено» и т. д. Встречались отдельные перлы типа «я подам на тебя заяву за изнасилование» и «у меня друзья с целым оружейным складом в багажнике». Всё–таки женщины хорошие актрисы! План уже давно был готов...
Через 6 часов посыпались SMS с признаниями в любви и звонки, на которые я никогда не отвечал. Через 2 недели пришла SMS: «Я беременна. Аборта не будет. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ». Поводов усомниться в отцовстве у меня не было. Мы вновь стали встречаться. Выход был один...
***
Газ в пол. Ехать подальше от этого дома. За последние 2 года я появлялся там на 6 часов в сутки. Поесть, поспать, посмотреть на спящего сына и назад, на работу. С прежней пришлось уйти, не дожидаясь повышения – денег после рождения Стаса стало катастрофически не хватать. На новой платили больше, но не настолько, чтобы выбраться из пропасти. Но она... Ей постоянно что-то не нравилось: то я денег мало приношу, то она меня редко видеть стала. Я ненавидел день нашей свадьбы. Но у меня рос сын. Нехватка средств сказывалась всё острее. Пришлось таксовать по ночам, благо машину раньше купил. Раньше... Это была совсем другая, “старая” жизнь...

2 парня у обочины, одеты не бедно, но и не сильно продвинуто. У нас 70 % в такой одежде ходят. Подъезжаю.
- Шеф, подкинь до проспекта Мира.
Прикидываю, ехать в другой район, около 40 минут, плюс бензин.
-150 рублей, деньги сразу.
-Ладно, поехали.
Пару минут ехали молча. Парни начали о чём-то переговариваться. Нездоровая тема. Вмешиваюсь:
-А вы сами то откуда?
-С планеты Земля. А чё случилось?
-Да так, ни чё.
Не, пацаны дерзкие оказались, зря их подобрал. Короткий взгляд одного на другого, кивок в ответ.
-Браток, займи до завтра рублей 200.
Я всё понял. Пустая запутанная межрайонная трасса, скорость километров 30 максимум. Рывок моей руки, в мгновение переключаюсь и жму педель до упора. Чувствую на шее что-то типа удавки. Успеваю вставить предплечье в петлю и не даю сдавить её до конца. В зеркале заднего вида что-то блеснуло. Холодная сталь дешёвого выкидного ножа легко проткнула кожу моей шеи. Мгновенная темнота в глазах, мысль о сыне и ощущение сюрреализма...
***
6:30 утра. Тонкий, режущий слух, писк будильника. Снилась муть какая – то, содержание сна полностью стёрлось из памяти. Или нет?!... Отрывки смутные: сын, свадьба, жена, Катя. Какая, нах, жена-Катя?! У меня этих Кать ещё десятки будут! Не, бля, надо отменить сегодняшнюю свиданку с ней.
За машиной идти через 1,5 часа. После на работу, благо пока пробок нет. Надо сходить купить кофе в офис и сигарет. Спустя 20 минут я вышел из круглосуточного магазина на улицу. Подкурил сигарету, огляделся. Полупустая улица, лишь 2 бомжа возле мусорки, яркий свет фонарей, холодный морозный воздух. Непонятно почему, но леденящий душу голос из-за спины:

-Браток, займи до завтра рублей 200.

Yu-P , 20.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:39:14

Алиса, будь осторожна.
от них всего можно ожидать. осмотрись вокруг. закрой дверь на защелку.
и на всякий случай подмойся.

352

team two, 20-01-2007 15:40:15

не девачка(с мАсквы)      
Даж не здороваеца. Привет, штоб тебя Лизун цапнула за ногу

353

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 15:40:19

20-01-2007 15:37:00  Алиса  [348]

ВСЕМ!
Тяжело тут у вас...А что разве смысл в том,что бы тут друг друга грязью поливать?Ну не знаю...В лицо бы мне навверное никто такого не сказал....Хотя тот,кто мне дал ссылку на это ресурс,предупреждал,чтобы я была готова ко всему...А еще и ники подменивают...
БУ ГО гА жжош,бля!

354

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:40:42

0-01-2007 15:37:00         Алиса         [348
Да вааще сабрались тут деградирававшия жывотные тупые идиот-ублюдки, падонки вообщим.
Бля если всерьез ну вот скажи зачем ты зашла на этот ресурс????

355

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:41:21

20-01-2007 15:39:12  тихий голос...каментщиков  [354]
--------------------------
Каждому каментщику по высеру!!!
Высеры Чванка - в массы!!!
Чванки рулят!!!

356

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:41:35

Алиса, колись кто тебе дал ссылку?

357

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 15:42:21

Кстате, а о чом крео?

358

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 15:42:36

20-01-2007 15:41:21  Зеленый Чванк  [359]

20-01-2007 15:39:12  тихий голос...каментщиков  [354]
--------------------------
Каждому каментщику по высеру!!!
Высеры Чванка - в массы!!!
Чванки рулят!!!
ЗАПАРОШЦЦЕМ?

359

Торпедон, 20-01-2007 15:42:48

Чванки идут на хуй! А каменты живут этажом выше!

360

не девачка (с мАсквы), 20-01-2007 15:43:05

20-01-2007 15:40:15  team two 
привет.
лизун далеко слава богу.
ыыыыыыы,как все это пошло звучит...

361

Блядоход, 20-01-2007 15:43:08

20-01-2007 15:41:21  Зеленый Чванк 

Кста там татары крымские Симферополь еще не отвоевали?

362

Слепой, ещё и Пью, 20-01-2007 15:43:19

20-01-2007 15:41:35  мозгокомпостер  [360]

Алиса, колись кто тебе дал ссылку?

я думаю Зеленый Чванк

363

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:43:34

0-01-2007 15:38:14         Чилавег-Свенья     [352]
эта блять где это такие ну ко сцылы я чот пропустил совсем

364

Торпедон, 20-01-2007 15:43:58

20-01-2007 15:42:21  Чилавег-Свенья

Пра каней. кг/ам, кани - сасать!

365

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:44:34

20-01-2007 15:42:36  НИХУЙА НИКЛОН  [362

-------------------
Ваще-то кайен собираюсь покупать. Стринги уже есть...ага

20-01-2007 15:42:48  Торпедон  [363]
------------------
птьфу на тебя!

366

Краевед, 20-01-2007 15:45:05

20-01-2007 15:37:00  Алиса  [348]
Да не парься по-мелочи. Будешь отгавкивацца - засрут нах!
Привыкай потихоньку. Разберёсси - будешь тут кайфовать. "Энто я тебе, голуба, говорю, каг краевед!"(с)

367

мозговой центр, 20-01-2007 15:45:20

20-01-2007 15:37:00  Алиса 
...А еще и ники подменивают...
здесь еще и в жопу ебут-с сударыня

368

Слепой, ещё и Пью, 20-01-2007 15:45:30

20-01-2007 15:43:08  Блядоход  [365]

20-01-2007 15:41:21  Зеленый Чванк 

Кста там татары крымские Симферополь еще не отвоевали?

всё пиздец Крым татарский. Теперь всех приезжающих из России вместо пляжа сажают в зиндан

369

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 15:45:45

20-01-2007 15:44:34  Зеленый Чванк  [369]

20-01-2007 15:42:36  НИХУЙА НИКЛОН  [362

-------------------
Ваще-то кайен собираюсь покупать. Стринги уже есть...ага
ГЫЫЫЫЫЫ

370

Yun, 20-01-2007 15:45:57

Извините за долгое отсутствие, проовайдер сцукаблянах как же я тебя прирезать хачу

371

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:46:06

20-01-2007 15:43:08  Блядоход  [365
---------------------
не в теме. думаю, шо отсосут они, а не отвоюют.

20-01-2007 15:43:19  Слепой, ещё и Пью  [366
------------------------
она просила, но я не дал - уж сильно от нее воняло.

372

Торпедон, 20-01-2007 15:46:47

20-01-2007 15:44:34  Зеленый Чванк 

Что-что на меня? Ну "тьфу" ещё ладно, но "птьфу"????

373

Yun, 20-01-2007 15:46:50

20-01-2007 15:45:20  мозговой центр  [371]

20-01-2007 15:37:00  Алиса 
...А еще и ники подменивают...
здесь еще и в жопу ебут-с сударыня
-------------
Пацтулом

374

team two, 20-01-2007 15:46:53

Министр хуячечной      

Забанить нахуй. Я тебя без чьорточки баюзь, скот.

375

Школьник 6-й класс, 20-01-2007 15:47:02

20-01-2007 15:38:44  Торпедон  [353]

20-01-2007 15:32:53  Школьник(5-й класс) 

Когда отсосёшь у учителя физкультуры и перейдёшь в 6 класс, тогда и побеседуем.

Беседовать с тобой не буду, такие как ты, употребляющие слово "ротик" - настоящие пидорки.
Даже и здесь уже с тобой беседовать не буду, потому что старшекласники говорили, с пидорками говорить нельзя- офоршмачишься.

376

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:47:41

20-01-2007 15:45:20    мозговой центр        [371]
Вас уже выебали-сс ?

377

Yun, 20-01-2007 15:47:53

20-01-2007 15:45:30  Слепой, ещё и Пью  [372]

Ессесно, нашая ниибически крутая нация(татары нах) рулит

378

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:47:55

20-01-2007 15:46:47  Торпедон  [376
-----------------
два раза на тебя птьфу!

379

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 15:49:06

20-01-2007 15:47:53  Yun  [381]

20-01-2007 15:45:30  Слепой, ещё и Пью  [372]

Ессесно, нашая ниибически крутая нация(татары нах) рулит
А у нас нацейа - НАМ ТАТАРЫ ПОХ !

380

Зощитнег Заблудифшыхся Авегег, 20-01-2007 15:49:36

Увашаемые падонки!
Мож хватит фсем ебать адну давочку?...
У нас их и так недохуя. Каждый сунул по-разику, и отвали, бланах!!!
Астафьте на другой рас!!!

381

Чилавег-Свенья, 20-01-2007 15:49:36

20-01-2007 15:43:34  Министр хуячечной 

Бля, ну я щас не магу найти, но была такая Хренба и ищо одна- тока фчера вот. Может сама проявиццо?

382

team two, 20-01-2007 15:50:10

Бляяя, Чванк, приезжай в Казань.

383

Блядоход, 20-01-2007 15:50:12

Сука

384

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:50:16

ключ, зажигание, поехали

385

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:50:17

0-01-2007 15:46:53         team two         [378]
Многоуважаемый оппонент, прошу более аргументированного обоснования вашего выпада, иными словами не соблаговалите ли вы объяснить по какой причине я скот? А тем более чем вызваны ваши страхи?

386

НИХУЙА НИКЛОН, 20-01-2007 15:50:21

20-01-2007 15:49:13  Зеленый Чванк  [389]

зтард...
Фальстард бля

387

Блядоход, 20-01-2007 15:50:27

Хуя се трут бля

388

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:50:30

блять!

389

team two, 20-01-2007 15:50:35

+

390

Алиса, 20-01-2007 15:50:41

20-01-2007 15:14:52  Плагиатор  [276]

Алиса!
Проявите уважение к аборигенам и ответьте сразу на фсе накопившиеся вопросы!
А именно:
- Как далеко от Бабруйска находится место Вашего поселения?
- Не ахтунг ли Вы?
- Сколько Семён Семёнычей Будённых Вы обычно приобретаете?
- Какую шмаль предпочитаете в это время суток?
- Что забавного довелось Вам увидеть испацтула?
- Ваше отношение к первонахам;
- Состояние Вашей пелотки;
- Сосёте ли Вы палавой йух, и, если "Да", глотаете ли?
- Ну, и, естессна, кагдила?
С уважением, Плагиатор
Ну попробую,ответить:
-Я живу в Башкирии
-В смысле,не голубая я что ли?Нет.
-Не курю.Один раз пробовала травку,но не понраввилось... 
-Не поняла вопроса?(может сленг местный не знаю?)
-ТО же не поняла......
-Это знаю...Ну кто-первый ответил,тот и на коне...,типа того...
-Как у всех
-Даже не знаю,что ответить...Скажем так:"Мне это не противно"
-Да нормально все...Вот сижу на работе,делать нечего...Может думаю Белиса с кофе попить,что ли?....

391

Руководятел, 20-01-2007 15:51:09

Известный сценарий бля: всё хуёво, а потом оказалось что это был сон. Не ново! С дебютом канешна, но не тянет на зачот!

392

мозгокомпостер, 20-01-2007 15:51:12

даешь эскалатор

393

Вобля очкастая, 20-01-2007 15:51:38

Ээээ...бля...попрошайки на Удаффком... По произведению: что-то где-то подобное я уже...но в измененном и дополненном, либо переработанном виде... Хуйня короче...

394

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2007 15:51:39

скоты, блядь

395

Министр хуячечной, 20-01-2007 15:51:45

продолжаем тараканьи первонахинги

396

Руководятел, 20-01-2007 15:51:53

открыл пятую сотню, заибись!

397

вито (а еще я слышу голоса), 20-01-2007 15:52:27

40 лет на удавком. алисы не видел

398

Зеленый Чванк, 20-01-2007 15:52:28

20-01-2007 15:50:10  team two  [389
----------------
нахуя???

399

Блядоход, 20-01-2007 15:52:33

Я хуею блять,какойта вирус каменты трет. гы

400

Слепой, ещё и Пью, 20-01-2007 15:52:44

Юн-хуюн. Не люблю татар(с).

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Как же она уебалась… Вниз головой. Прямо о бетонный козырек, бля. При соприкасании ее затылка с козырьком раздался такой аглушительный хруст, что все разговоры теток вокруг нас резко прекратились. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg