Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужчина моей мечты

  1. Читай
  2. Креативы

Ненавижу «одеколонных» мужиков!
Удав меня обидел неподецки, предположив, что какой-то Джордж Клуни мог хоть на минуту овладеть моими мыслями… НИКОГДА!

Говорят, мужчина любит глазами, а женщина ушами. В этом есть доля истины. Женщину трудно соблазнить перекаченным торсов с выпирающими от стероидов грудями. Только беспонтовые малолетки пруцца от Рики Мартинов и прочих шарообразных мужиков. Домохозяйки тащаться от Клуни и прочих звезд телесериалов вовсе не от ебанической красоты последних. Отнюдь! Бедняжек привлекает сам образ «настоящего мужчины», у которого всегда наготове охапка роз, бутылка шампанского и коробка шоколадных конфет «Незнакомка».

Лично у меня от шампанского болит голова, розам я предпочитаю гиацинты, а конфетам «Незнакомка» баночку маринованных корнишончиков.
«Одеколонные» мужики меня раздражают. Например, тем, что ни один из них не способен в течение 10 минут настрелять денег на бутылку пива. И упаси господь вам предложить ему поесть чебуреков – с нежным желудком случится заворот кишок. А российская действительность такова, что недорогие рестораны с европейской и китайской кухней, на выбор, а также приличной винной картой встречаются не часто. К тому же эти самые мужчины из рекламы одеколона нередко страдают излишней мужикастостью, что мешает мне жить и доводит до мигреней. Подавая мне руку при выходе из автобуса, он одновременно может потребовать подавать ему тапочки у входа в квартиру, что противоречит моим принципам. Не убогий, сам дойдет до тапочек!

Но самое отвратительное то, что клонов Клуни, пока, к сожалению, не существует. Зато существует масса бездарных подражателей подобного стиля поведения. В итоге тетки вместо Рики Мартина, которого можно использовать хотя бы как модный аксессуар под цвет сумочки или шляпки получают напыщенного дебила с кучей комплексов и неудовлетворенными амбициями. Далее для них наступает период «тяжелой женской доли» и все что им остается это лечить несвоевременные морщины кремом от Лореаль.

Учитывая все вышесказанное, призываю всех теток быть осторожней в выборе кумира, от себя добавлю, что Дастин Хофман – самый клевый! Смешной до колик и есть много не просит!

Du
Вредно.ру

Du , 28.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АпоЕпать, 04-03-2002 15:33:43

Бляяя.... нихуа себе, хуйопищность прям какаят, дыг по ентому поводу зая- сверни фото сваЕго гАрЯчо любиМАгА ХОФМАНА и засцунь ф писту, и не мучайця писать креатифффы- теПе не тано

2

Облом off, 20-08-2002 10:22:22

хы.. ) хыхыхы )))

3

ухоф, 20-08-2002 10:29:26

не очень открыт термин "одеколонный"...
  пытаюсь применить к себе....  мало информации для сравнения....

4

Notoff, 20-08-2002 10:35:29

Ду, паздравляю с днюхой( хули, сам знаете кто, не делает больше поздравлялак, сухо как то)дык я тебе сдесь..., дарю  ведро маринованых карнюшонаф, вместа шампанцкава кучу таблоф (от галавы) а бля гиацыеты, хуй иво знает какие ани, но звучит просто песдец как!

5

fontum_ae, 09-03-2010 15:57:02

ля маразота пейсала -сцуко кто видел клип про "чесоток" тот поймет миниа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg