Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тьма

  1. Читай
  2. Креативы
Дочка играла с куклой. Причёсывала её льняного цвета волосы, ловко перехватывая их резинкой.
- Красиво? – показала куклу Серову.
- Очень, - улыбнулся тот. – Ты молодец.
Дочка провела пальчиками по волосам и лицу куклы – китайской Барби. Барби звали Мариной. Дочь – Настей.
Настя вздохнула.
- Я буду такой же красивой, как Марина?
- Ну конечно.Ты и сейчас в сто раз красивее.
- В сто раз? – недоверчиво склонила голову.
- В сто раз. Держи, - Серов протянул мороженое дочке. – Клубничное.
Настя, на мгновение коснувшись его руки, приняла стаканчик. Подцепила бумажку, прикрывающую верх и замерла, не зная, что делать.
- Давай сюда, -  Серов забрал бумажку из рук дочки, сложил зачем-то вчетверо и бросил под ноги. Вдавил пяткой в мелкий гравий. Урны, как обычно, нигде не было.
Сидели на скамейке. Аллея боковая, тихая, подальше от аттракционов и магазинчиков. На соседних лавках - никого. Левее, у выхода самого, старик в бежевой кепке кормил голубей.  Чуть слышно шуршал стариковский транзистор. Серов вспомнил своего деда. Тот тоже любил гулять под «Маяк». Носил приёмник на ремешке кожаном. «Астра» назывался приёмничек. Семейная реликвия, отец шутил -  сам собирался с ним гулять. Только вот до пенсии не дожил...
Голуби, сытые, лениво толклись под ногами старика.
Пробежала пара физкультурников в пёстрых спортивных костюмах и скрылась за поворотом.
Гравий аллеи был усеян жёлтыми пятнышками облетевших листьев берёзы.
«Рано как-то в этом году», - Серов вытянул из кармана сигареты. «Две недели до сентября»
Настя в школу пойдёт.
Серов посмотрел на дочку. Та увлеченно слизывала с бока стаканчика таявшее мороженое. Сложила ладошку лодочкой, подставила под подбородок. Сквозь ветви каштана, росшего позади скамейки, пробился солнечный луч, упал на светлую чёлку, сделал её почти невидимой.
Тепло. Может, лето сухое было, вот и желтеет всё раньше. 

***
Прошлым летом дожди шли. Каждый день почти. Гад этот из дому в дождь не выходил поначалу. «Работал», когда распогодится хоть немного. Оно и понятно – в дождь ведь детей на улице нет. Заманивал их на чердак или подвал. Чаще выбирал пары – сестричек, или брата и сестру. В Заречном районе двух мальчиков-братьев, шести и восьми лет, в карьер отвел. «Медвежат показать».
После третьего уже эпизода начальство на уши всех поставило. Столица всполошилась – что там у вас творится... Шесть детей – младшему четыре всего, старшей – девять. Изнасилование, причинение тяжких телесных. Пока с одним ребёнком «работал», другого смотреть заставлял. А после... 
Почерк был у него – за него и кличку в отделе сразу дали. Окулистом прозвали. А там и весь город подхватил. Выкалывал глаза он потерпевшим. Детям. Глаза выкалывал. Гвоздём строительным.Чтобы свидетелей не было. Словесный портрет ребёнок не составит, да ещё через такое прошедший, он это знал Трое до сих пор не говорят ничего. Ни слова не проронили. Только мычат по ночам, со сжатыми зубами. Громко.
«Мокруху» он не хотел на себя брать. Детей жалел...  Гвоздь скидывал потом где-нибудь.  Из семи, что использовал он, один только и нашли. Тот самый. ГОСТ 4028-63.

Дожди шли, дожди всё лето. Лариса вернулась с дачи тогда, с Настей. Как ни настаивал Серов оставаться, пока не взяли Окулиста. Куда там...  «Холодно, крыша течёт, свет отключают всё время...»
Бабу не переспоришь. «Из дому чтобы не ногой» - только и смог приказать. «Пока он в городе – чтоб никуда без меня, ясно?»

Только дома тогда почти не бывал. Шерстили всех, кто на учёте стоял. Людей не хватало в РОВД, курсантов из школы милиции пригнали, вэвэшников-срочников – всех в патрули по районам. Особое внимание – детские площадки, дворы, частный сектор на правом берегу. Карьер, само собой. Роща у пляжа. Заперли и опечатали чердаки и подвалы повсюду. Водопроводчики и слесаря, если нужно было, в присутствии сотрудника туда заходили. Серов, старший опер, с участковым на пару по «земле» носился, язык на плече. Отрабатывали по картотеке. Всех, кто ранее по изнасилованиям проходил, особенно с несовершеннолетними, мели на трое суток. Допрашивали с пристрастием, сверху добро негласное дали. Да только здесь случай особый. Наркоманов, алкашей – навалом в каждом районе. Домушники, барыги, гопота, шалавы местные, «зверьки» - полно всего. Но такого ещё не было.
Тряхнули даже тех, кто в былые времена по сто двадцать первой проходил, за гомосексуализм. Пусто. На их «земле» и в соседнем, Красноармейском районе, случаи самосуда начались. Один мужик у мальчишки номер дома спросил – жильцы выскочили, избили страшно, в больницу попал. Другой, выпивший, в зале ожидания на автовокзале девчушке, рядом сидящей, в «ладушки» предложил сыграть. Еле отбил его наряд от родителей... 

Две недели впустую. Нет зацепки. Портрета даже сносного нет. Так, кепочка светлая, вроде. Да и то, в одном эпизоде. Патрули везде. Все столбы предупреждениями обклеены. И Окулист на дно залёг. Думали, что залёг. Шорох в городе большой был. Детей не выпускали из дому без родителей. Первое сентября близилось. Начальство слюной брызгало, «несоответствием» грозило.
А он, гад, тактику сменил. Дождь, не дождь – уже не важно ему стало. По домам ходить начал. Выслеживал квартиры. По подъездам ходил, ухо к двери прикладывал. Домофоны-то только в центре кое-где, да и то - на каждом втором код нацарапан. Вот он и ходил, где хотел. Дежурил где-то неподалёку. Скрытно, умело – ни один патруль не заметил его. А он выжидал, надеясь, что в магазин или ещё куда из выбранной квартиры отлучатся.
У Серовых тогда как раз хлеб и закончился.   
До магазина – меньше пяти минут. Там тоже минут пять. Ну, и обратно. Всего-то. Не тащить же ребёнка в дождь. «Том и Джерри» включила Лариса ей. Закрыла на все замки.
«Я мигом».

Далее – осколками всё, как зеркало, за которое Лариса в прихожей схватилась, падая.
Звонок в дежурку, от соседей. Как раз во время утреннего совещания. Дверь нараспашку, на пороге кто-то, ртом воздух ловя. Смысл слов с запозданием доходит. Не верится словам.
Бег. Ноги ватные. Загребают по асфальту, мокрой лентой он уходит под них, кренится, близится... Падал, вставал, бежал дальше. Рот сухой. Шум, звон в ушах. Дыхание рвётся.
Толпа у подъезда. «Скорая». «Уаз» отделовский.
Дочь – лицо побелевшее, серогубое. Бинты наложили уже.
Лариса – держат её, обвисла на руках. Вскидывается, головой мотает. Кричит страшно.
Больница. Стены – зелёные, поверху белые. Дождь за окном.
Хирург, осунувшийся, со снятой повязкой у подбородка. «Множественные разрывы... стенок влагалища... промежности... кровотечение... внутренних органов... остаётся критическим... колотые раны... сильное повреждение... сейчас нет возможности... после улучшения... направление в столицу... клиника хорошая... правый глаз менее... есть надежда, но...»
Ещё кто-то, в белом. «К девочке сейчас нельзя... Лучше матери...»
Мать девочки не может. Матери колют каждый час что-то.
Звонят в приемную. Отец. Его, Серова отец. Батя... В тот же вечер... Инфаркт.
Ребята из отдела. Молчат.
Водка. Провал.
Провал. Тьма. Тьма. Тьма.
Тьма.
Сломался. От дела отстранили, сразу же.
Водка. Тьма.

Мать спасла. И жены родители. Сутками у внучки дежурили.
Откачали Ларису. Только не та она теперь. Не та.
Выжила Настя. Глазки вот только... Три шрама на веках. Два на левом, один на правом. Глазки Настя зажмурила, когда он гвоздь достал.
Одно лишь - память детская - вещь особая. Спасает детей, как может. Через полгода, когда говорить дочка начала, выяснилось – не помнит она, что  и м е н н о  с ней случилось. Случилось  ч т о-т о, и Тьма пришла.
Тьма.
«Папа, а почему я не вижу?»
Что сказать в ответ?
«Так Боженька решил», - говорят дочке бабушка с мамой.
Не понимает она.

Взяли его. Через неделю взяли, в частном секторе. Он уже осторожность терять начал. Проник в дом, где внучка с дедушкой спать днём улеглись.  Запугать хотел, или наоборот – сдаться таким способом решил, теперь уже неважно.
Тридцать пять лет, холост, с матерью проживал в центре, в Ленинском районе. Не судимый, наборщиком в типографии работал. В той самой, кстати, где его приблизительный портрет и призывы к населению о бдительности печатали.
Портрет совсем не похож, кстати,  оказался. Невзрачный такой мужичок, с лицом рыхловатым и чёлочкой прилизаной. Таких тысячи в каждом жилмассиве. 
Тихий, по словам соседей. Не пьющий. Дома рыбок разводил аквариумных.
Ребята, пока Серов во Тьму не ушёл совсем, позвонили.
«Приезжай...»

...Начальство орало – всех по двести восемьдесят шестой, на полную – до десяти лет. Дело громкое – у столицы под контролем особым. Не замнёшь. Превышение полномочий...
Город тогда на митинг перед исполкомом собрался. Родители детей - тех, других, выступали.
Серова всем отделом отмазывали. Всё на себя ребята брали.
Замяли всё-таки.
Инфаркт, в общем, согласно заключению, у задержанного случился. А перед этим он с сокамерниками что-то не поделил – битый сильно оказался. Те вину свою признали.
А дома – дочка.
«Папа, а почему я не вижу?»
Маму с бабушкой не спрашивала больше.
С Лариской... Соседями жить стали. Ради дочки лишь. Ради дочки.
Ей в школу в этом году. Специальную.

***
Сизый дымок сигаретный плыл к каштановым листьям. Тихий, ясный день конца лета.
Серов отряхнул рубашку и брюки от упавшего на них пепла. Затоптал в гравий окурок. Ни одной урны, вот и приходится свинячить.
Настя доела свой стаканчик. Прислушалась.
Прошла компания ребят, с пивом в руках. Толкаясь, смеясь - спугнули стариковских голубей. Мягко хлопнули крылья, подняв легкое облачко пыли.
- На платок тебе.
Психолог объяснял – максимум побуждения к самостоятельности. Обучение ориентации. Ещё чего-то там...
Уверенно взяла, тщательно вытерла пальцы. Пальцы – теперь её «глаза».
Вернула платок и тронула прохладной ладошкой щёку Серова:
- Мы на качели пойдём? Тут скучно. Пошли, пап?
Взяла с колен Марину. Спрыгнула со скамейки и словно вызолотилась вся в солнечных лучах. Подтянула ремешок на сандалиях.
- Пошли. Солнце на улице, да?
- Да.

Вадим Чекунов (Кирзач) , 19.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
все камментарии
283

РобЗомбе, 20-01-2007 21:54:43

299

284

РобЗомбе, 20-01-2007 21:56:34

Пишу песьмо Зообабу.
Тризто нах.

285

...huka..., 20-01-2007 23:50:49

сука не пиши больше таково, не могу не спать ни есть, сцука хватит портить кровь..и все равно ведь читать буду..тварь

286

Ева Браун, 20-01-2007 23:52:35

Тяжеленький рассказик. хорошо написал. конец бы с самосудом дотянул - былаб нетленка. а так- твердый зачот. отлично.

287

Ева Браун, 20-01-2007 23:53:33

20-01-2007 23:50:49         ...huka..
иди нахуй перхоть, развелось тут швали всякой.

288

Ламбада, 21-01-2007 00:25:10

Я уже где-то такое читал, боян и предсказуемый финал...

289

...huka..., 21-01-2007 00:48:06

Ева Браун
а что небудь кроме оскорбления вы можете сказть умное или нах сафсем атупели?

290

я забыл подписацца, асёл, 21-01-2007 09:30:41

Сильно букв много, оптом дешевле?

291

Медленно превратившийся в хуй, 21-01-2007 10:36:23

зачет.

292

Alonzo, 21-01-2007 11:23:18

Дааа...

293

Дунька тонкопряха, 21-01-2007 12:19:23

на слезу прошибло. Печально это все, ведь действительно так и случаецца и это не единственный случай и не в единственном городе. Вапще люблю такие крео. Аффтару зачот

294

РобЗомбе, 21-01-2007 16:41:21

Ева Б. - зайка.
Со фсеми вытекающими...

295

Голоса в голове, 21-01-2007 17:18:21

У Кирзача слог хороший-но пишет всякую хуйню! до "Трео" тебе далеко ещё..

296

Голоса в голове, 21-01-2007 17:25:31

Иещё-Тема йебли маньяка с детьми нераскрыта нихуйа-низачод!

297

Идите фсе на хуй, 21-01-2007 22:03:13

жестка бля, хуево, жалко....

298

будда, блять, 22-01-2007 07:55:09

хорошо написанная чернуха. вообщем-то ,в черный цвет окрашены все вещи автора. мне не нравится черный цвет. и сюжеты такие - тоже. контрасты беспроигрышные - маленькое беспомощное добро и таинственное всесильное зло. чтобы всплакнули втыкатели? чтобы ахнули? и понеслись респекты?
не понравилось. незачот.

299

Магний, 22-01-2007 10:31:49

Короче так
Срушие в данном случае это чмыри которые боятся почуствовать сябя человеком.
А вообще аффтар поднял вопрос о том что если ты падонок детей нарожал так буть любезен еблан контролируй каждый их шаг и до и послетого как они станут взрослыми
У меня два сына и я сейчас учусь учить старшего  как не въебаться в  тот или иной блудень Заебался писать
Берегите своих детей падонки

300

majestic, 22-01-2007 10:33:51

почему ментам глаза не выкалывают  и не ебут

301

Медведь Шатун, 22-01-2007 11:58:23

да... за детишек бы... линчевал

зазапило, призадумало, читал от начала до конца
тема поднята страшная, но никакого особого "крео" не увидел - так, просто грамотный журналисткий очерк

302

iR, 22-01-2007 16:51:29

его бы жить оставить...
Смерть для этого мягкое наказание.

В нетленку кстати.

303

who'й, 24-01-2007 00:54:04

До слез.
Аффтар, завязывай с педо.

304

Охуевший критик графоманства, 24-01-2007 18:22:36

Тот случай, когда мусора жизненно выступили.

Кирзачу Р Е С П Е К Т. ВСЕГДА ЯРКО ПИШЕТ

305

Негодяй, 06-03-2007 13:46:46

это просто пиздец
пойду покурю и пунктом поправлюсь...

306

гость, 16-03-2007 17:06:08

- Пошли. Солнце на улице, да?
- Да.

пиздец...

307

Квасилиус, 19-03-2007 16:16:15

я охуел совсем...
пиши еще!!! шесть!!!
убил настроение нахуй...

308

Гари, 20-03-2007 11:50:47

Кирзач в своем репертуаре, жалко сцуко што я ибу

309

323й, 28-03-2007 16:13:07

шесть.
жесть.
пиздец.
20-03-2007 11:50:47  Гари  [322]

Кирзач в своем репертуаре, жалко сцуко што я ибу

я те поебу бля. нехуй больше никого ебать блять!

310

тук, 29-03-2007 22:53:07

приеду из городу,почитаю,обязательно

311

тук, 03-04-2007 16:26:28

нда.похмельный синдром на исходе-был,теперь это-сурово

312

OxyDD, 07-04-2007 20:43:38

в нетленку

313

мое мнение, 19-04-2007 15:40:40

Понравилось!Но...
Очень жестко, сам не заметил, как слезы потекли.

314

Бурато, 25-04-2007 03:48:24

Это нетленка, 100%
Всем читать!
Кирзач, зачот!

315

КувШин, 03-07-2007 22:44:44

Продолжаю читать насквозь все произведения Кирзача. Это - жесть. Тяжкая. Отвечаю. Потому как сам отец. Дочки. Настеньки тоже. Жесть бля.

316

prohojiy, 29-09-2007 14:31:33

Pizdec! ;(

317

Таракан.Друг Удава, 11-10-2007 12:16:25

Кирзач...

318

EvilClown, 19-12-2007 08:40:26

Хороший роскас, жизненный... Каменты даже читать лень, опять нытики завоют. Молодец!

319

НАТУРАЛ, 19-12-2007 23:49:09

ГЛЯДИТЕ ВНУТРЬ ДРУЗЬЯ. ИНАЧЕ НИХЕРА НЕ УВИДЕТЕ.

320

Добрый Дядя, 666, 23-02-2008 20:16:09

ответ на: алигафрен [8]

Соси хуй, уёбок.Просто подавись им.

321

олежа, 05-05-2008 15:40:40

да талант

322

Саа, 17-08-2008 17:43:35

Неоднозначный крео
Сильно пробило с этого:
- "Пошли. Солнце на улице, да?
- Да."

323

Саа, 17-08-2008 17:43:36

Неоднозначный крео
Сильно пробило с этого:
- "Пошли. Солнце на улице, да?
- Да."

324

m0p0, 04-12-2008 12:18:05

Пронзительно.
Жестко.
+1

325

Всемогущий Чернокнижник, 14-01-2009 04:33:16

Опять сюжет спиздил, скока можно? Неужели ты настолько тупой, что не можешь сам придумать? Ты сраный учитель литературы старших класов. Хуета это, а не писанина. То про армию и никаких новых идей, то просто говно, то сюжеты пиздишь у Чехова, то ходишь и конспектируешь за собой в Китае, - ремесленик. И предки твои были ремесленики, это в генах. Великим писателем ты не станешь, даже если у тебя будут охуевшие рессурсы на рекламу. Хотя при той рекламе которую тебе организовал Удав ты еслибы написал чето стоящее то никогда бы не работал, а говно даже если реклама есть, - все равно не продаеться.

326

Всемогущий Чернокнижник, 14-01-2009 04:37:01

Все потому, что ты сцыкун. Не в том плане чтобы попиздиться с кем - то, а в том что тебе глубоко ебет мнение "что скажут люди"? У тебя нет ничего своего, все ты спиздил. Ты боишься, что кто то о тебе что-то подумает. Великие люди от этого избавлены.

327

Тхер Тхер, 07-02-2009 21:17:34

Плакаю , плакаю, плакаю.....

328

Мандала, 14-03-2009 18:49:08

Понимаю, что это всего-лишь ужас за двух маленьких девочек, которых нельзя, невозможно зашитить от жизни. Но мотив не оправдывает сюжета.

329

кхуйамсабачьйим, 17-03-2009 15:01:43

сука, сука, тварь...
плачу

330

sergey72, 13-08-2010 12:41:26

Блин после Машеньки еще и это. Что то явно у тебя связано с этим. Сочувствую (поверь искренне)

331

ШТИРЛИЦ, 23-03-2011 11:11:13

ответ на: Ева Браун [287]

ТЫ БЛЯДИНА

332

ШТИРЛИЦ, 23-03-2011 11:12:06

В НЕТЛЕНКУ БЛЯ!!!!!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Мы сидели в этом городке уже третий день. Как назывался это городок, толи Мухосранск, толи Усть - Перепездюйск, не имеет никакого значения. »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg