Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про шмару

  1. Читай
  2. Креативы
Сняли её в чудо-городе-герое Химки, что на пути из Москвы в аэропорт Шереметьево. Любой, кто «уже ебался» расскажет Вам, что там стабильно можно обзавестись «свежим мясом» на вечер-ночь за приемлемое  капиталовложение, особенно, если это происходит вскладечную, с такими же друзьями-сотоварищами, чьи мысли постоянно вертятся вокруг сисек и промежностей голых бап.
На точку поехали двое пацанов (Друк№1 и Друк№2) со стояками и наличными, остальные двое остались в квартире бухать и ждать пока привезут «королеву красоты».
На точке все происходило очень быстро:
Мамка: - «Здрасьте мальчеги!»
      Друк №1: - «Салют» (Превед тогда еще не говорили :)  )
Мамка: - «У нас девочки от 50 до 200$.» (были и такие времена)
Друк № 2: - «А можно всех посмотреть?»
Мамка: - «Так, девочки, все встали перед машиной, быстрее, быстрее!»
Друк №1: - «Ну , чтож, за неимением горничной будем ебать дворника...Вот эту вот нам!»
Мамка: - «Это Анжела, хорошая девочка, не рожала, сиськи-третий, фигурка хорошая... Анжела подойди!»

Шмара подошла к машине, сунула башку вакно, заценила, туду-сюда...
куда поедем? Сколько вас будет?
Ну, ясный хрен недалеко, на квартиру, естественно нас будет двое, садись, не ссы, все будет красиво, без разводок, кидков, анала и прочих, несвойственных настоящим джентельменам гнусных маз, что может нашептать тебе обанщица интуиция...
Села, двинули в сторону Пражской, едем, пиздим с ней по-маленьку... ну, такие тупые вопросы, типа «откуда ты?» и «тя чё, правда Анжелой зовут?». Молодые были, тупорылые, за что позже и поплатились...

Едем, едем, тут дружок один, возьми да и спроси, типа «ты чё такая грусная, подруга?»
И тут, началось...

Шмара: - Знаете, ребята, со мной тут на днях такая принеприятнейшая исторя  имела место быть, я из-за этого три дня дома сидела, первый день вообще в шоке была, на второй только пожрать смогла, а говорить только сегодня начала...

Хмм... подумал друк№ 1, две приятные новости! 3 дня дома, нас ждёт неразъежженое очко и интересная история в пути... Рассказывай давай!
Иначался длинный захватывающий рассказ с ужоснахами, стремительно разворачивающимся сюжетом и неожиданным хэппи эндом...
Шмара: – 3 дня назад, карочи, подруливает на иномарке такой дядя сладкий, в возрасте, такой, башка седая уже, одет как ферзь, очки такие «умные», платит мамке за меня, говорит в сауну хочет меня пригласить, шампаньскага попить и вообще культурно отдохнуть. Ну думаю, отлично, накормит, напоит, по ушам поездит,  а когда за сауну надо будет доплачивать, разок вяло трахнет и отпустит...Единственное, что мальца смущало, так это то, что он меня назад посадил, а спереди лежал пиздатейшей пиздатости блестящий кейс, с которого он не убирал правой руки, но, думаю, хуле, в кейсе может бабосы, может еще какая важная хрень, вот и парится, а назад посадил, понятно почему, чтоб, если что менты не запалили меня в тачке.»

Тут друзьям подумалось, что вот оно, блядское счастье, чтоб накормили, напоили, не заебали и отпустили пораньше, чтоб двойную норму за ночь...

Друк№ 1: – Ну и хуле,  пиздато попарилась? Как дед-то, под виагрой был? Ыыы

Шмара: – «Ну слушайте, мальчики, не перебивайте, мне еще тяжело говорить, честно!»

И друзья, проникшись вниманием замолкли, а она продолжала свой рассказ...

Шмара: – «Едем в общем, скучно, он молчит и молчит, я ему говорю, можно курить у тебя? «Угости девушку сигареткой», он достал пачку, протянул, а когда я её брала, говорит -«красивые у тебя ручонки», я говорю спасибо, они много что умеют, про себя подумала, что может повезло вдвойне, подрочу ему и всё... Мужик не ответил. А я ж курю, спрашиваю у него, где у тебя окно открывается, дыма, хоть топор вешай и, смотрю, кнопочка, нажала, бжжжик и окно полностью открылось, тут он, как взбесился, повернулся ко мне, закрой, говорит,  сука быстро, сигарету выкинь нахуй! Машина чуть не перевернулась, я сигарету выкинула, а ветер в окно открытое, у меня слезы из глаз, прическа вся растрепалась, в общем не нашла я эту кнопочку, он сам как-то закрыл, а нас в тот момент с моей стороны менты обгоняли, увидели небось меня, ну и за нами, мигалку включили, ну, думаю всё, покурила блять, теперь в отделение на субботник, а мужик этот говорит, мол тихо сиди и давай от них сьёбывать! »

Нихуя себе, подумали друзья, и давай дальше слушать...

Шмара : – «Короче, он стал сьёбывать, - менты за нами, я ему говорю, что им просто надо денег дать и они уедут, он что-то прошипел, и дальше гнать! Свернули то ли в парк какой, то ли в лес, вьебались во что-то ,во шишка какая до сих пор!
Друк№ 2: – Хуй с ней с шишкой, вылечим, давай дальше!
Шмара: – Мужик из тачки выпрыгнул и бежать, а менты тут как тут, подьехали, в общем пересрала я, сижу тихо, мент с автоматом дверь открыл и началось...»

Мент: – «Кто такая?»
Я  - «Анжела»
Мент:  – «Документы!»
Я – «Нету»
Мент: – «Проститутка что ли?»
Я – «Я первый раз!»
Мент:  – «Понятно, а этот кто, который сьёбывал?»
Я  – «Не знаю, первый раз видела, вроде интеллигент.»
Мент: – «А хуле сьебался, как напуганный?»
Я «Не знаю я....»

Шмара: – «Ну, в общем, из тачки выволокли, стою на улице, курю с ментом, Толиком, с нашего отдела, второй побежал догонять, потом вернулся с дипломатом, тем, который у клиента был, на капот положил, открывает а там... а там...»

У шмары началась истерика,  друзья подумали, во пиздец, истеричка...

Друк №2:  - Ну! Чё там то?

Шмара: – «Ща...Ща... Там...Ножи там... Скальпели всякие... пилы, лезвия, бритвы и наручники, а в наручниках... Там... »

Шмара сорвалась на нытьё, но её быстро тормознули, сказав, что несмотря на то, что она понравилась, ща получит по ебалу, если не дорасскажет...

Шмара: – «Там кисть женская в наручнике торчала, на ней маникюр хороший, колечко, я сразу вспомнила, как он мне пачку протягивал и в обморок ёбнулась, очнулась дома только, меня Алина, мамка наша, с Резо от ментов выкупили и домой привезли, всё...Теперь мне еще Алине штуку баксов отрабатывать...»

Началась вялотекущая истерика, друзья даже как-то прониклись, но хуле делать, пацаны-то ждут, а друзья уже во двор заезжали, парконулись и прямиком к подьезду, тут зазвонила труба...

Шмара: – «Так вас чё не двое будет, да?»

Друк№1: – «Взрослая девочка, а в сказки веришь... Алё, да... блять... забыли... ща...»

Друзья естественно забыли купить гандонов и ещё бухла, завели ее в квартиру, передали пацанам, а сами поехали  в «Круглосуточный» за недостающими девайсами...

Вернувшись, им стало понятно, что остальные уже в курсе сюжетной линии, один её уже с сочувствием присовывал на рот в спальне, другой догонялся каким-то завалявшимся вином.

Той ночью ебли её без особого энтузиазма,  особо не гномили и совсем забыли про бдительность, а наутро все проснулись без наличности и мобильников. Шмары естественно след простыл...

После выяснения того, какой мудак оставил ключи и какой мудак последний отрубился, решили, что нехуя! Позвонили знакомым бандосам в Химки, обьяснили тему, те обещали помочь, забились на вечер, приезали на точку, на ней нас встречала знакомая мамка, которая быстро сьебалась. Наша «чудо-крыша» в лице 2-х ветеранов какой-то «чеченской» нашли старшего, обьяснили, оказалась Анжела Иркой - сочинялкой, которую там «все знают». Старший оказался «с одной учебки бля»с одним из наших атлетов и они стали быстро нажираться прямо на точке, денег нам не вернули, объяснив, кто мы и что мы при этом раскладе, а 2 из 3х спижженых мобил принесли, лежали в сумке сьебавшейся «Анжелы» третью кто-то уже сбагрил или её уже кто-то еще спиздил или она её с собой унесла, хуй его знает ... Нам дали бесплатно  блядину,  причем попиздаче «Сочинялки»,  у которой уже не было возможности тем вечером рассказать даже анекдот, да и не болтливая попалась и все остались довольны.

Corporativless , 18.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Шлоссер, 18-01-2007 18:41:01

Афтар, яснее выражай сваю мысль, это песпезды, важно....

2

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2007 18:41:12

еблыся!

3

Пепелатс (пароль праёбан), 18-01-2007 18:41:34

у

4

Ептыть, 18-01-2007 18:41:36

поддерживаю таварисЧа Шлоссера.. хоть он и сцук0

5

Пепелатс (пароль праёбан), 18-01-2007 18:42:03

Ага, бля пидесталжеж!!!

6

Шлоссер, 18-01-2007 18:42:11

Ептыть  [4]
Аргументируй!!

7

Berg, 18-01-2007 18:45:26

про ебланов?

8

гы, 18-01-2007 18:48:06

ниачем...

9

Пепелатс (пароль праёбан), 18-01-2007 18:48:37

Вито, чё там прибор показует?!

10

МЕДиК, 18-01-2007 18:50:08

КГ, блять, АМ

11

Ептыть, 18-01-2007 18:50:31

18-01-2007 18:42:11         Шлоссер         [7]
хули там аргументировать?... сцук0 оно и в африке сцук0... гы

12

Сцуко бля, 18-01-2007 18:52:36

блядь ана и ф Африке блядь

13

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 18-01-2007 18:55:13

Читал с интересом, ещо хочу!

14

Зеленый Чванк, 18-01-2007 18:56:17

наебала шмара? а вы чо думали?

15

Дремучий Дух, 18-01-2007 18:59:32

Шняга все это... Дрочить за деньги...

16

МЕНТ, 18-01-2007 19:04:53

Просто, незатейливо и реалистично.
Под клофелинчик и сам разок, было дело, прокололся.
Диплом в студию!

17

Разрывающий хуй, 18-01-2007 19:05:59

нехуй плужить

18

патеряжжжка, 18-01-2007 19:07:22

просто расказ не о чем...

19

Corporativless, 18-01-2007 19:08:35

Спасиба за каменты камрады, это мой дебют б\п!

20

Маё имЯ-майор КВД, 18-01-2007 19:10:45

Серьезнейшие ошибки в мат. части. даже каментить неохота.

21

Коко Брайс, 18-01-2007 19:14:42

Ниплоха, пазнавательно
З дибюдом!

22

Гринписовец, 18-01-2007 19:17:06

Corporativless
Ты мудак ебаный в рот, ПТУшник, чмо и педораз

23

Кривдя-Прявдя., 18-01-2007 19:17:53

хуита

24

Corporativless, 18-01-2007 19:20:22

ни разу искренне не грил менту спасибо :)
Спасибо МЕНТ !
:)

25

Faulenzer, 18-01-2007 19:22:09

Про распиздяев.

26

вито (а еще я слышу голоса), 18-01-2007 19:22:19

"A clear writer," said George Orwell, "in every sentence that he writes will ask himself at least four questions, thus:

What am I trying to say?
What words will express it?
What image or idiom will make it clearer?
Is this image fresh enough to have an effect?

27

Маё имя, 18-01-2007 19:23:24

взрослые мальчики, поехали "шмару" снимать, а в сказки верят...

28

Алеша, 18-01-2007 19:23:43

Харашо написал, такие они суки и есть, а вас уважаю что человечные оказались. Вы же люди.

29

Эмпедокл, 18-01-2007 19:34:58

все будет красиво, без разводок, кидков, анала и прочих, несвойственных настоящим джентельменам гнусных маз

вот это афтар красиво загнул

30

Corporativless, 18-01-2007 19:35:35

Вито

Did Mr. Orwell was realy honest with you when he said, that he did really loved your ass?
шутко

пеши не по-пендосски, бесит...

31

Serious Beef Injection, 18-01-2007 19:42:31

Пиздатенько

32

xz-zx, 18-01-2007 19:43:34

тяжело читать, комментить не буду

33

Serious Beef Injection, 18-01-2007 19:44:09

Mr Orwell sucked off his dirty cock and then fucked him in the ass with a dirty rubber dick. Fuck you all and kiss my ass.

34

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со, 18-01-2007 19:45:09

гыгы


хоть наконец неприципили ничево

35

Эмпедокл, 18-01-2007 19:45:55

бляди все равно надо за косяк дать пиздюлей !

36

Corporativless, 18-01-2007 19:51:39

Serious Beef Injection 

Whois Mr. Orwell ? Does anybody know???
:)

37

сам ахтунг, 18-01-2007 19:57:18

афтару два зачеда!
1-й за интиресность расказа
2-й за единомышленичецтво.
но бля нильзя же так праебывать тилифоны и нетилифоны

38

Праб, 18-01-2007 20:03:30

панравелас

39

сот, 18-01-2007 20:13:52

пахую мне ваши бляди, мобильники и скальпель

40

Corporativless, 18-01-2007 20:14:34

сам ахтунг 

этож когда было-то... :)
Всех жизнь учит :)
спасиба за ЗАЧОТы камрады !

41

Хулим, 18-01-2007 20:34:19

харошая история... мало каментафф но то хуйня тут ибланов пално.

42

Фпихлински, 18-01-2007 20:35:38

нада быть полным уёпком, штоп за шалавай с пражской до химак хуярить!!! нада была па тилифону у сибя вызванить нах. лаве тежы , а гимара меньшы нах. вот

43

Corporativless, 18-01-2007 20:45:29

Хулим спасибо,
Фпихлински, дык, молодые были, не знали ниххуя еще по теме, сам уёпок, б\п (Пражская не Пражская..., потому,что при вызвоне охранник заходит и зырит сколько народу, бля, и к четверым её хуй оставит кто, внатуре уёпок...)

44

бывший, 18-01-2007 20:54:36

Автор - Ирка-сочинялка?
Или А2 шалит?

45

олсег, 18-01-2007 20:57:48

очень даже поржал

46

Бабик, 18-01-2007 21:02:05

хороший креатив, легкий
афтару зачот
с дебютом, пиши еще

47

Corporativless, 18-01-2007 21:04:11

бывший  ЖЖОШ неподецки б\п! :) зачот! :))))

бабик, спасибо, респект...

48

Батя, 18-01-2007 21:10:54

нахуй

49

аспиздяй, 18-01-2007 21:13:01

ЗАЧЕТ! адназначна! с дебютом

50

Волопасов, 18-01-2007 21:33:14

Молодые люди! И ЭТО Вы называете "свежим мясом"? Фу...

51

dj [eqyz, 18-01-2007 21:36:05

бля жизненна!! эти твари все такие, ссуки, было похожее дельце. так шо камрады ебите их до посинение, похуй шо на жалость давит.

52

Нэкосан, 18-01-2007 21:47:04

Последнее предложение только имеет ценность.

53

Сярожка, 18-01-2007 21:54:54

(доверять низзя никому)

54

Старик Ромуальдыч, 18-01-2007 22:21:25

в каментах замечены учащиеся школы-интерната для подростков-даунов...с углубленным изучением иностранных языков..

55

МЕНТ, 18-01-2007 22:37:25

Да, что-то по аглицке подразпесделись неслабо.

56

Corporativless, 18-01-2007 22:39:06

меня спровоцировали! Один решил за умного проканать, так какую то херь напЕсал, вот и понеслась...

57

Глеб, 18-01-2007 22:40:48

)))))))

58

ахуительно!, 18-01-2007 22:47:06

пеши есчо

59

тихо сказал, 18-01-2007 23:10:40

Реальная неинтересная история ... ну и хуй-ли?
Шмар с обочин ибут дибилы ваще-то ,да ищще на читвирых...

60

Hanger, 18-01-2007 23:22:52

Малолетнего дрочера можно поздравить с знакомством  с блядьми.Читал - уссывался...

61

Собач, 18-01-2007 23:24:06

Ничотаг.
Зачиталсо беспесды.
Тока динамики не хватает сцуко

62

хуй з гары, 18-01-2007 23:24:24

Вчитвиром одну шмару ебать это уебище!  Аффтар лох разводимый.

63

China_, 18-01-2007 23:28:26

Это она на картинке ?На сцубботнеки,на обочены.?

64

хуй з гары, 18-01-2007 23:49:53

Вчитвиром одну шмару ебать это уебище!  Аффтар лох разводимый.

65

Corporativless, 19-01-2007 00:41:51

Hanger 

именно в таком ключе и песалось,

хуй з гары

ты просто не понил, это ж малалетство, распЕсдяйство и т.п. Ибаццо хотелось аж зубы сводило :)

66

Анжела (Ирка), 19-01-2007 01:41:09

Ага,человечные,как же...а кто сразу четыре хуя мне в жопу совал..люди блядь?
Сволочи,извращенцы малолетние...Спасибо,хоть аффтар мне потом очело вылизал..

67

я забыл подписацца, асёл, 19-01-2007 01:59:00

first ???

68

Язычник, 19-01-2007 06:31:22

18-01-2007 23:49:53  хуй з гары  [64]

Вчитвиром одну шмару ебать это уебище!  Аффтар лох разводимый.


Да и одному за бабки тока лохам дают!!!

69

грызите меня ебучие червяки, 19-01-2007 06:31:56

люблю такие правдивые истории...в нетленку нах кстати

70

Язычник, 19-01-2007 06:32:47

18-01-2007 23:28:26  China_  [63]

Это она на картинке ?На сцубботнеки,на обочены.?


ЖЖОЖЬ, сцуко! ПАЦТАЛОМ!

71

ВицлиПуцли, 19-01-2007 08:30:17

Блять! Ник прочитал как Coprorativless....

72

Тунеядец, 19-01-2007 08:49:28

Удафком давно нада переименовывать уже в быдло.ком.

Мудачье бля.

73

Пуза Толстый, 19-01-2007 08:57:41

19-01-2007 01:41:09  Анжела (Ирка)  [66

РЖАЛ!
Или опять сочиняешь сучка?

74

хех, 19-01-2007 09:24:03

Забавно, бля

75

f, 19-01-2007 09:28:58

ufvy

76

Бамбуча, 19-01-2007 09:53:08

ничего так, но конец скомкан,вощем почини косяки и пиши исчо...

77

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 10:29:04

Mr Orwell was a well-known faggot of the neighborhood.
Most of all, he enjoyed licking out asses of young nigga manwhores of da hood - Fuck it. He never did it with a pussy bitch, yeah.

Афтар, я сам снемал простей в Химках ибо недалеко от местопрожевания (ВДНХ).
А ты пешы, твой высер заценен и зачтён, блять!

78

Юрий, 19-01-2007 10:32:14

/"Шмара подошла к машине, сунула башку вакно, заценила, туду-сюда..."/

Шмара заценила. Вы должны заценивать блиа.

Самое главное пацаны, зубы, зубы смотрите, а то в деревнях с витаминами плохо, у тёлок зубы гниют.
===

/"Той ночью ебли её без особого энтузиазма,  особо не гномили и совсем забыли про бдительность, а наутро все проснулись без наличности и мобильников. Шмары естественно след простыл..."/

Афтар, Вам имя - ЛОХИ.

79

рядовой фтыкатель, 19-01-2007 10:38:51

хэппиэнд!

80

Юрий, 19-01-2007 10:50:17

19-01-2007 10:29:04  Фаллос на Крыльях  [77]

Друк, зачем так далико ездить, у нас ведь рядом ярославка. Надо быть патриотом СВАО. Поддержим терпил в нашем округи.

81

Moskaleц, 19-01-2007 10:59:20

нечитал.
думал про еблю, а тут букоф дохуя.
фтопку.

82

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 11:10:59

19-01-2007 10:50:17  Юрий  [80]

Проезжали Ярославку, бледей почему то не нашли, двинули дальше.
СВАО рулид палюбэ!
А без лоха и жизнь плоха, хехе.

83

ттагаг, 19-01-2007 11:19:13

жызненно,
зы
у меня после праститутки с гандонам ессно этат как ево .... точна - малочница у жины проивляица, чо делать? мож полюбовницу завести..

84

П. Е. Лодкин, 19-01-2007 11:26:11

какая интересная жизнь у людей..

85

маринованные усы газзаева, 19-01-2007 11:37:55

ничего так история, хоть и написано сумбурно, автор не коменть под своим крео

86

жилец, 19-01-2007 11:51:33

в бытность свою развозил шлюх по заказам и пиздили их за крысятничество не слабо.

87

жилец, 19-01-2007 11:51:48

в бытность свою развозил шлюх по заказам и пиздили их за крысятничество неслабо.

88

Липа, 19-01-2007 12:31:09

Неплохо.
Пиши исчо.

89

САМАВАР, 19-01-2007 12:44:13

а мне больши ступни красивые нравятся, хотя ручьки тожи ничаво...

90

хуйатор, 19-01-2007 13:25:12

хули, опять про лохов...

91

Кирзач, 19-01-2007 13:48:43

19-01-2007 12:44:13  САМАВАР  [89]

а мне больши ступни красивые нравятся, хотя ручьки тожи ничаво...

По твоему нику ясно, что у тебя ни того, ни другого, бугага!

92

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 14:02:03

19-01-2007 13:48:43  Кирзач 

Жжошь камрад. Был такой способ казни - самовар

93

Fлюk, 19-01-2007 14:31:14

Шмару ебать западло ф принцыпе....

94

Апстолб, 19-01-2007 22:29:18

а баб ебать значит западло?

95

Яриг, 20-01-2007 11:03:39

Жизнено с душой

96

ЖДУ ВЫЛЕТ, 22-01-2007 09:23:54

Если ты вокзальной шмаре все рейтузы разорвал
И присунув попытавшись, не в ту дырочку попал.
ТЫ под гром аппладисментаф ободряющей братвы,
Не забудь стряхнуть с мошонки той страшилки катухи

97

Медведь Шатун, 22-01-2007 17:39:26

...вот почему не пользуюсь услугами шлюх  - легче снять кого поприкольней "запростотаг" или уж подрачить

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg