Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ностальжи (или спасибо Горбачёву за моё детство)

  1. Читай
  2. Креативы

В парке Чаир, распускаются розы,
В парке Чаир, расцветает миндаль…


Ну что старики, всплакнём под рюмку водки? Ещё раз, пробежимся босыми ногами по тёплым лужам детства. Когда вода пузырится от хлёсткого, скоротечного ливня, когда раскаты грома улетают вместе с тучами. А мы приплясываем и заходимся визгом под тёплыми, бичующими струями.

Откроем старый фотоальбом с пожелтевшими снимками, отлистнём к истокам, к началу. Нет, не будем лить слёз, к чему? Нам есть что оставить после себя. Наши дети рождались не планово, но по наитию, как божий дар, как божья искра. Есть кому попенять, будет кому воды принести, если конечно пить восхочется. А кто не сподобился? Суди его бог.
ИТАК!

Помните как в школе на переменке бегали в ближайшую булочную, что бы на сэкономленные с обедов копейки купить кубик сладкого, прессованного какао?

А зелёный, только вылупившийся крыжовник? Твёрдый и кислый. Поешь его и ещё полдня ходишь с оскоминой и отбитыми зубами.

Помните акацию с её стручками? Ну кто ещё кроме пацанов мог догадаться делать из неё пикульки. А потом ходить и пищать, нудно и противно, до тех пор, пока кто нибудь из старших не даст поджопника.

Тот кусок хлеба, посыпанный сахарным песком и сбрызнутый сверху(что бы не рассыпалось) водой, перехваченный побыстрому, что бы мать не загнала домой. А на улице крик дружков: - Сорок семь, дели всем!

Помните шорты, перешитые из брюк старшего брата. А настоящий дембельский ремень с бляхой, подаренный тем же братом? Костюмы и куртки, к подкладу которых подшивалась обязательная заплатка с пуговицей. Ну кто сегодня станет ходить с заплатой на заднице, а тогда… Исключительно справедливые времена равенства, когда мой начальник и я одевались на «Херодежде» и обувались со «Скорохода». Как в армии: - «Безобразно, но однообразно».

Помните дом напротив, с веником на крылечке, прислонённым к двери? Хозяев нет дома. Коммунизм, детская доверчивость?

А велик, один на весь двор, собранный из хрен знает чего. Обшарпанный, с недостающими спицами, но с обязательной трещоткой в заднем колесе. На котором мы недомерки катались под рамой.

Первые рогатки с резиной от велосипедной камеры и языком от старого ботинка найденного на помойке. Поджиг – самопал, заряжающийся через ствол селитрой от спичек.

Дворовую собаку, которую звали обязательно Найда или Шарик. Которую кормили всем двором, а потом всем двором же в слезах и со скорбными мордахами хоронили за домом на пустыре, задавленную каким то скотом.

Побеги из школы в киношку на «Оцеолу» или «След Сокола». Второй дневник, спрятанный под лестницей на подступах к дому. И двойка, не очень аккуратно подчищенная бритвочкой.

Времена всесоюзного сбора макулатуры и металлолома, пионерских слётов с песнями: «Взвейтесь кострами, синие ночи, мы пионеры, дети рабочих. Близится эра»… Эра так и не приблизилась, но и жизнь на этом не кончилась.

А та девчёнка из дома напротив, которую вы дёргали за тощую косичку, подсовывали ей мышей и жуков и пуляли в неё жованной промакашкой из трубочки.
А чуть позже, с пришествием зачатков ума ей же носили портфель из школы, рассказывали о героических поступках. Таких как прыжок с гаража с зонтиком. Или о том, как смешно плавают лягушки, если их надуть соломинкой через жопу. А она хохотала с восторгом и обожанием и называла Вас дураком.

А драки улица на улицу, двор на двор. Свинчатки и куски велосипедной цепи обмотанные изолентой, носимые в кармане для отмашки. Первый глоток плодово – выгодной разливухи за гаражом, в кругу таких же малолетних оболтусов.

Старые наивные фильмы: «Три тополя на Плющихе», «Волга – Волга», «Кубанские казаки» с Мариной Ладыниной, жующей ватный калач. А окно в другой мир, яркий и музыкальный, в виде Раджа Капура в «Бродяге» , а «Бобби», а «Господин-420».

Старые и наивные танцы, нет, тогда ещё не дискотеки. Фокстрот с девочкой, и её локотки внутрь, держащие Вас на пионерском расстоянии. И песни. Господи, что это были за песни. «Кружит голову мимоза, я прийду опять, любовь бросить невозможно, можно потерять».

А Шизгара из Шокинг блю, а Битловские Об-ла- ди  об-ла-да, Еллоу субмарин. А Роллинги, Анималз, Квин. Какие музыканты были, Риччи Блэкмор, Джон Леннон, Мик Джаггер.
А радиохулиганы с обязательными Высоцким, Рубашкиным, Токаревым. А Голос Америки, Би  Би Си…

Пьяненькие Первомайские демонстрации. Где Вы сидите на плечах у отца, самого сильного человека в мире. Кругом море флагов, цветов, а кто то отпустил надутые гелием воздушные шары и они улетают в бескрайнее голубое небо.

Самый добрый, самый родной человек на всём белом свете, - бабушка. Бабуля!

Где всё это? Куда ушло, улетело, кануло? За дымкой лет стираются черты друзей, школьных учителей, дворника дяди Фарида, которому мы балбесы полой пиджака показывали свинное ухо, а он страшно ругался и грозился насовать нам в штаны крапивы.

Где милый дом, берёзка посаженная собственными руками. Сколько друзей и родных ушло, сколько их ещё сойдёт с дистанции, не добежав до финиша вместе с нами.

Уже свои собственные дети и внуки дёргают за усы и бороды. Уже поседели не то что виски,.. да что там говорить.

Со сладким щемом и тёплой слезой в груди вспоминаю эти насыщенные, драматические времена, забыть которые невозможно. Времена нашего детства.

Да простит мне автор, но что бы закончить свой немудрёный рассказ, не смог найти ничего лучше чем это:


Много мути и я оставил,
Сапогами родник поганя.
Буром пря, прямо против правил,
Напиваясь и хулиганя.

Но здесь кожей готов раздеться,
И глаза увлажнить без срама.
Я сегодня в гостях у детства,
Я вернулся. Ну здравствуй мама.      18.01.2007.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 17.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

пан, 19-01-2007 14:12:44

Я в Москве

552

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:13:17

Пан, миня с такой картай ф школе спалили. Скандал был ахуеть

553

пан, 19-01-2007 14:14:36

Я на Курской сегодня забираю запчасть (маленькую) для атцофской ауди, буду там часоф в 19. До 20-21 магу атжечь, с удавольствием. Кто ище?

554

пан, 19-01-2007 14:15:34

Ауди 100, кстате , 1985 года выпуска, "селедка", нах!!!

555

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:18:22

Гоняет ищо?

556

Морячог, 19-01-2007 14:19:26

Пан, камрад, а я званю пелоточге, штоб на халяву (ну не больше $100) плазмоферез сделала. Сопьёмся, блять, до тыщи не дойдём!
Парылся ф кладовке. Нашол Д9Г, оранжевый. Чудь не зоплакал. Переезжал тыщу рас, а детальке остались.
Кста, скоро 19 марта (матрос знает). Сдохну, бля!
Сны зоебали!!!
19-01-2007 14:02:37  Матрос Далбайобофф  [548]
Всё таки каменты стали больше ащущений давать чем креатиф.
СТО ПРАЦЕНТАФФ!!!

557

Фаллос на Крыльях, 19-01-2007 14:24:31

19-01-2007 14:11:48  пан  [558]

Нашел на улице карту "Дама" с голой телкой, чуть не кончил на месте, член стаял недели две. Было лет 12
-----------------
пан, давай тыгда в кружке на курской. я там буду с полседьмого наверно.
см. объяву от геши на главной

ЗЫ:А колоду мы прятали в электрощитке в подъезде,
потом ее какие то пидарасы спиздили.

558

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:25:11

Ага, 19.03 - жоский для для подплава

559

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:25:32

День ф смыцле жоский

560

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:26:47

В щитке в падъезде ищо абычно сигареты прятали от радителей (абычна "Полёт" или "Астра")

561

Морячог, 19-01-2007 14:27:40

19-01-2007 14:14:36  пан  [562]
Я на Курской сегодня забираю запчасть (маленькую) для атцофской ауди (С).
НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ, КАМРАДЫ!
Не ровен час, забью хуй на фсё и подтянусь. Но, бля, ехать 2,5 часа и я пианый. А каг назад, после фстречи? Бабло-то есть, хуле, но адреса аффтара не знаем. А тоб полетели на Урал! Аффтар, пелоточге Уральские есть?

562

пан, 19-01-2007 14:29:33

Электрощиток это круто, но быстропалимо. Я свою "даму" прятал в старом термосе, который нашол на памойке, термос закапывал в снег...

563

пан, 19-01-2007 14:31:07

Я там " В кружке" часоф в 19-19.30.

564

пан, 19-01-2007 14:32:01

Термос с парнухой раскапали маи карефаны...Перепрятали ....

565

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:41:10

Пан, нихуя ты канспиратор был. Ф термасе ф снегу - это ваще шпиёнский фильм какой-то. Щас пелодга мая званила, через полчаса выхажу фстречать, пайду па магазинам, только вечерам наверна вернусь в онлайн

566

Морячог, 19-01-2007 14:43:42

Бля-я-я-я! праверяйте почту.
Вапщето нада фсем старпёрам собраццо в Маскве! Денька на три. 8 Марта?
Хмы-ы-гы!!!
Диалап. Я торможу шопездетс.

567

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 14:46:58

О! Песьмо!

568

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 15:00:10

Морячог, на горбатой служил? Респект, бля! Дежурил значит па Савецкаму Саюзу, бля... Я щас моск настрою, напешу.

569

пан, 19-01-2007 15:20:36

Кто сигодня отжигает? На курской в крушке?

570

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 15:24:12

Я пас, таварищи

571

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 15:30:30

Фсё. Буду вечерам.

572

Морячог, 19-01-2007 16:23:26

Камрады! Звиняйте, напилсо я, вот и не атвечал. Паехал за младшим в садег. Каментов не четал. Алкаш, блять!
Буду ночью.

573

Евгений Староверов, 19-01-2007 17:58:00

Морячог. Кстати я тоже радист Т-600(ЗАС)

574

Морячог, 19-01-2007 21:59:16

19-01-2007 17:58:00  Евгений Староверов
Доброго времени суток, уважаемый!
ЗАС на лодках не рулит БП.
Очень преятно четадь Ваши крео БП. Жаль, что нечасто, каг хотелось бы.
Внуки, гаварите? Снемаю шляпу! Деффачки? У миня младшой 4 года, кросафчег БП. Урал рулит, хуле, середина...
НЛ (С)

575

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 23:19:35

ЗАС - это же аццкий тилифон. Тихая жопа, ни хера не разабрать.

576

Евгений Староверов, 19-01-2007 23:43:56

Матрос Далбайобофф  [584]

ЗАС - это же аццкий тилифон. Тихая жопа, ни хера не разабрать.

Неа, это машина с клавкой. Нажимаешь (Еры) в эфир летит к примеру Х, ты принимаешь на слух (.... тоесть Х), а твоя машина у тебя печатает (Еры).

Таже морзянка, тока Допуск-1.

577

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 23:50:29

Тады это телеграф сикретный, па нему телеграмы шлют, а есть ищо и тилифон. У нас такой на ГКП стоял. Он па такому же принцыпу работает. В эфир идёт буль-буль-буль, а ф трупке фсё зашибись, как и положено.

578

Евгений Староверов, 19-01-2007 23:52:45

Скажи брат, почему Матрос? Ты действительно с морем связан?

579

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 23:52:59

Был, в прошлом...

580

Евгений Староверов, 19-01-2007 23:55:31

А я как уже говорил мечтал. Да хуле кто пацанами о море не мечтал. Грустно. Родился для моря, а вырос в хуй проссышь.

581

Матрос Далбайобофф, 19-01-2007 23:59:31

Знаешь, все мои однокурсники, кто 10, а кто 15 лет мечтают завязать и никак не могут. Ну еще, еще один рейс и в песду. Тяжело расстацца, но и заебывает быстро. это очень тяжолая работа. особенно на рыбаках.

582

Матрос Далбайобофф, 20-01-2007 00:00:52

А я лётчегом мечтал стать.

583

Евгений Староверов, 20-01-2007 00:06:09

А у меня Охр. предприятие. Плюс мирская власть. Люди выбрали, а щас не знаю как спрыгнуть. Ваще жопа. Покой люблю, книгу, Инет. На гитаре сам себе тренькаю уже 38 лет.

584

Морячог, 20-01-2007 00:14:43

19-01-2007 23:55:31  Евгений Староверов  [589]
А я как уже говорил мечтал...Родился для моря, а вырос в хуй проссышь

Аффтар! Уважаемый! У меня батя - невъебенный инженер. Мамко - охуительный врач. Я один сын. Што получилось? Два образования, а сейчас - коммерсило.
Да похуй, што ты охраннег. Для внуков живи БП.
А море-окияны...Хуйня. Пианый вроде песдишь, все слушаюд, но кому эт нахуй надо?
И мне уже ничего не сниццо. Только бы к жыне прижаться. Знаешь ведь, что пожара в отсеке не будет!
Зоебись.
Щаз главное - БАБЛО. Не мне Вам говорить. Седина, лысина, опыт, прошлая жызнь...в песду.

Матрос Далбайобофф
Так ты забухал или нет? А пелоточго твоя где?

585

Kexx, 20-01-2007 00:17:39

матрос, Морячег, вы тута живете?
идите, бля, поспите. Ё
зоебали.
Хватит бахвальствовать сединой на яйцах.
Не красит это и то не красит.

586

Матрос Далбайобофф, 20-01-2007 00:21:32

Пелодка спит уже, ана работает зафтра. Я тоже сабираюсь, мне в 4 утра фставать, еду встречать сасетку быфшую с Камчи, проездом у меня будет. Аффтар, Морячог прав, нахуй эти мысли. И без нас есть кому ходить и рисковать жызнью. У меня вон братан до сих пор ходит, заебало его не падеццки (он на рыбаках), а ведь хуй съедет. Я в верстальщики падался, и у меня нихуйоффски газеты делать получаецца. А профессия - матрос 1-го класса. И пох... А кантора у тебя своя?

587

Матрос Далбайобофф, 20-01-2007 00:22:55

Да, Кехх, мы тут жывем, пытаемся да тыщщи дасрать.

588

Морячог, 20-01-2007 00:27:59

20-01-2007 00:17:39  Kexx  [594]
матрос, Морячег, вы тута живете?
Уважаемый, живём и НИИБЁД! Хуле красит? Никто не выёбываеццо ведь. А седину можно сбрить. Хмы-ы-гы!

589

Матрос Далбайобофф, 20-01-2007 00:30:56

Морячог, а ты в какой БЧ был?

590

Морячог, 20-01-2007 00:36:51

Аффтару (Жень - разрешите?) Не спрыгнешь уже! Пиздец! Тащи лямку.

591

Матрос Далбайобофф, 20-01-2007 00:38:45

Лана, камрады, я - спать. До зафтра. Зацепил креатив конечно. И каменты. Спасибо, етишкин водопровод.

592

Морячог, 20-01-2007 00:40:45

Дохтур я. Но самая любимая моя БЧ - пятая, хуле!

593

Kexx, 20-01-2007 00:41:06

Матрос сломался.
хуле - старая перходь

594

Евгений Староверов, 20-01-2007 00:41:29

Морячог. Так ты правда радист?

595

Kexx, 20-01-2007 00:41:51

Морячог, стоишЪ?

596

Евгений Староверов, 20-01-2007 00:42:37

Кехх, я веть тебя убью бля

597

Kexx, 20-01-2007 00:45:02

За что, Женя?
у меня же не Горбачов фамилия

598

Kexx, 20-01-2007 00:46:14

все чото сломались старперы

599

Морячог, 20-01-2007 00:53:36

Кехх, ты чо?
Аффтар! Буду через 15 мин.

600

Kexx, 20-01-2007 00:55:50

ООООО!!!!
Движение пошло!
а я хотел спать пойти!
Морячог! Рещще!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg