Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Валя

  1. Читай
  2. Креативы
Инесса полулежала в мягком кресле, на лице блуждала довольная улыбка, и весь вид её выражал неописуемое счастье. Ещё бы, через какие-то полчаса у неё б у д у т д е н ь г и, исполнится мечта всей жизни. Она наконец станет богатой, уедет из этого дерьмового города, из этой дерьмовой страны. Инесса нехотя встала, прошла на кухню за бутылкой водки. Полчаса… По этому поводу можно и расслабиться. Сегодня можно всё. Подумать только, ещё полтора года назад она, Валентина Ефремова, приехала в Одессу с маленькой дочерью на руках. Деньги. Сколько Валя себя помнила, это была основная проблема в семье. Отец-алкоголик. Мать приходила с завода только вечером, единственное на что её хватало: приготовить какую-то еду и спать. Мама, как ты хотела, что бы я вышла замуж, родила тебе внуков. Родила!
Вообще, Вале повезло в жизни с мужиками. Кроме первого, конечно. Хотя нет, Мариночка настоящая красавица. Подумать только - двенадцать лет, а выглядит как взрослая девушка, сообразительная - ну вся в маму. Деньги. Это сейчас она понимает, что в Одессе, Инесса - Валентина Ефремова, была просто грязной шлюхой. А тогда, всё это так мало беспокоило. Ах, Алик, какой ты был прекрасный учитель, но как дорого обошлись твои уроки.
Год. Бежать пришлось слишком быстро. Суета. Вагоны. Какие-то люди. Страх. Страх преследовал её до родного города. Прошёл месяц, прежде чем она успокоилась и начала выходить на улицу.
Сергей появился в её жизни как ураган. Она доверилась ему целиком и полностью. Это он помог устроиться на работу в солидную фирму, заставил выучить текст. "Обращение к директору", она хорошо запомнила название его произведения, написанного на клочке бумаги. Это он, когда ей первый раз отказали, потому что она пришла в "рабочей одесской одежде", купил деловой костюм и заставил через сопли и слёзы идти снова. Он.
"Старый пень". Про себя Инесса его только так и называла. Он прилип с первого дня, её появления в офисе. Зам. по маркетингу, мужику под пятьдесят, а ведёт себя как мальчик. А больше всего, Валю взбесило, то что этот "старый пень" запал на Марину, стоило ей зайти к маме на работу. Постепенно материнская злость прошла, уступив место отличной идее. Мариночке даже объяснять ничего не пришлось. Умница. Сама маме детали подсказала. Организовать всё, оказалось ещё проще. "Ой, я вас оставлю на часик, к подруге срочно надо съездить!". Старый пень. Потом были истерики, крики, заявление в милицию. Как смешно этот урод умолял её. Нет уж, продавай всё что можешь, занимай деньги. Деньги.

Телефонный звонок, бесцеремонно оборвал её мысли.
- Валентина Александровна?
- Да, я слушаю.
- Я внизу, в машине, сейчас к вам зайдёт молодой человек и отдаст всю сумму. Надеюсь, вы забрали заявление?
- Да. Пускай заходит.
Вот он - звёздный час. Всё. Звонок.

Молодой человек поставил в прихожей кейс. Молча взял заявление. Потом его рука неторопясь потянулась в карман.

ВЫСТРЕЛ.

Tyler.

Tyler , 21.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

патамуштанехуй, 21-01-2002 18:30:44

вот

2

SpidAntiterror, 21-01-2002 18:43:38

мне понравилось это произведение тем, что оно поднимает важные социальные и психологические проблемы
  и не понравилось тем что ни хуя не эффекта присутствия
  сергея нельзя понюхать
  инессу нельзя потрогать

3

ЕБУРАШКА-реальный, 21-01-2002 19:34:46

ЗАБАВНЫЙ РАССКАЗИК...

4

ЕБУРАШКА-реальный, 21-01-2002 19:34:49

ЗАБАВНЫЙ РАССКАЗИК...

5

сс, 21-01-2002 21:48:15

полтора года назад - с маленькой дочкой на руках
  так подсчитываем
  12 - 1,5 = 10,5
  так?
  нихрена себе маленькая на руках
  это как у БесхуЯны
  стрёмный рассказ колобок
  воще обосраться можно
  но вот что только что родившийся ребёнок (какой угодно) сжимает и разжимает кулаки - это простите полная хуйня
  либо они сжаты либо разжаты
  и не надо про реальность сосёт
  не надо

6

хуй прассышь, 22-01-2002 03:55:47

СС, ты не права. ребенок может сжимать - разжимать руки, не очень быстро, но может.

7

сс, 22-01-2002 03:58:17

cразу после рождения?
  ну это ж редкость тогда
  и вот не очень быстро
  а там было очень быстро
  ты почитай
  только не на ночь

8

Tyler, 22-01-2002 05:58:32

**CC
  Я когда про ребёнка писал имел ввиду не грудного, естественно. Согласись, что если б ты приехала в какой то город, левый, где у тебя небыло никого, с 10-летней дочерью, она практически у тебя на руках бы была. Это же метафора, мать иё.

9

сс, 22-01-2002 06:06:42

эт да

10

Йукон , 22-01-2002 06:40:28

люблю кароткие и хлесткие вещи! Харашо и образно

11

XZ, 22-01-2002 07:46:13

ох да ох.

12

ЕБУРАШКА, 22-01-2002 08:58:39

ЗНАЕШ TYLER ЗНАЛ Я ОДНУ ТАКУЮ ДЕВОЧКУ ,КОТОРУЮ
  ЕЕ БОГАТЫЙ ДЯДЯ С МАЛОЛЕТСТВА ТРАХАЛ ,ОНА ЕЩЕ И
  ХВАСТАЛА ВСЕМ...НА ОСТАЛЬНЫХ МУЖИКОВ И ПАЦАНОВ
  СМОТРЕЛА КАК НА ДЕРЬМО Т. К. ЕЕ ДЯДЯ В ОТЛИЧИЕ
  ОТ НИХ ПОСТ ЗАНИМИМАЛ...ТОЛЬКО В ОТЛИЧИЕ ОТ РАС-
  СКАЗА ВСЕ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ :И ДЯДЯ И ПЛЕМЯННИЦА И
  ЕЕ МАМАША.
  КОГДА ДЯДЕ ОНА НАДОЕЛА ОН ВЫДАЛ ЗА ДЕНЬГИ ЕЕ
  ЗАМУЖ ЗА КАКОГОТО ЛОХА.
      КАРОЧЕ ХЕППИ ЭНД.

13

Невротябись, 22-01-2002 14:38:44

Ебурашка, ты, ета,  случаем не \"Идиёта\" Дастаевского вспомнил, нах? Там такая же маза была :))

14

ЕБУРАШКА-НЕВРОТЯБИСИ, 22-01-2002 14:51:31

НЕЕ,ДЕВКА АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНАЯ,ОТВЕЧАЮ...
    ТЫ ПОСМОТРИ ПО СТОРОНАМ,СЕЙЧАС МНОГО
    ТАКИХ,ПРОСТО НЕ ВСЕ ОБ ЭТОМ ТРЕПЛЮТСЯ

15

дядяВитя, 22-01-2002 23:22:57

Я всегда утверждал и готов это утверждать впредь - самые забойные истории происходят по натуре...
  Жизнь интересна...

16

158advocate , 22-05-2002 07:17:45

Вещь, бля.

17

Биг Дик, 14-04-2005 19:59:29

не, ну концовочка то слита, пиздец
так вот сразу мочить, а все концы не зачищены
да ну нах
ложь пиздеж и провакация

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg