Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собачье сердце

  1. Читай
  2. Креативы

Тут камрад с утра на роботе зойявил : гешо, я ваще допилсо. Пазавчира новыйе серии «Симпсонов» во сне соченял, а вчира ночью твой нисущиствуйющий  роскас четал….про сцобаку».
Фатум, хуле.


Хмурый тощий подросток сплюнул сквозь зубы. Опять у дверей собака. Андрей дико рефлексировал по поводу этих зверей: от одного гавка он входил в конкретный ступор и пускал зелёную соплю.
Он слегка выпадал из общих положений мироздания: не смотря на то, что он был худ, как выкинутый в связи с амортизацией вантуз, на его бонтоновой майке горделиво расположились слова «Дас бир формте дизе вудершёне корпер»*. Малокровие способствовало регулярному попаданию в прострацию: малейший испуг отгонял всю кровь от головы. Тем не менее, в техникуме он считался за «крутого» и с удовольствием гнобил свежепоступивших кандидатов в специалисты по обработке металлов резаньем.
Как же ему надоела эта псина! Постоянно дежурила возле подъезда, в ожидании отходов кулинарной деятельности жильцов. И ведь всё жрёт! Даже полые куриные кости. Вот и сейчас - сидит, щерится.

Пёс спокойно валялся возле двери и был погружён в созерцание. Мыши, которые шурша в палисаднике, регламентировали свой общественный строй, были ему глубочайше похую, ибо эту дрянь он никогда не жрал, и начинать не собирался. Отвращение к паскудным  пискливым зажопенькам  у него было давно, ещё с тех пор, когда был человеком.
Он вспомнил свои первые дикие переживания по поводу внезапной трансформации, и усмехнулся. Как же дешёвы были те страхи!
Вместе с человеческим обличием ушло масса условностей: теперь ему не нужны были деньги, ему нужен был первоисточник – еда. Подходя к сучке, ему не надо было с умным видом проводить PR-акцию себя, как великолепного ёбыря и самого оптимального кандидата на роль отца возможных (в принципе) детей. Теперь он просто расшвыривал конкурентов и благополучно совершал соитие. Отлизывая трепетно пульсирующую текущую щель дамы, он получал огромное удовольствие. Люди – существа убогие. Без нюха, слуха, зрения. Не знающие истинного наслаждения.
Правда, «зажопеньками» в детстве он называл всё-таки воробьёв, а не мышей. Те ещё пронырливые пидоры! Шакалы городской помойки и абсолютно циничные мрази. Лезут всюду, куда их не просят. А вёрткие какие, хуй поймаешь. Впрочем, там и жрать-то нечего.

Паренёк, который остановился перед подъездом, пах страхом и мерзкими мыслями. То, что он хотел ударить пса, было очевидно. Пёс устало подумал: «Ещё один пробитый кинофоб – мудило. Ногой бить обосрётся, сейчас пойдёт искать палку. Как же я не люблю, когда меня бьют! Ну зачем? Я у кого-то что-то отнял? Или доставил удовольствие чьей-то сучке? Дамы – существа общественные, в конце концов, у нас – коммунизм. Ебёт сильнейший.»
Грустным взглядом он проводил подростка, отправившегося искать дрын. Надо было свалить куда-нибудь от греха, да сегодня выходной, сейчас спустится мужик и принесёт останки курицы. Или индейки. М-м-м. Пёс обожал индейку, особенно потроха. Кишки с яичником красиво проскальзываю в глотку. С одной кости бёдерной, даже ему, здоровенному кобелю, можно наесться. Мужик-то – молодец, мороженных не покупает, только свежак. А отойдёшь – из соседнего двора прибегут оппоненты и спиздят. Да ещё этот кот из подвала. Пёс помнил, что, будучи человеком, имел кота – распиздяя с наглым лицом и с именем Тихон, а посему котов не гонял. Но объедать себя он никому не позволит!

Горькая задумчивость затормозила кобеля. Сквозь вязкие и сальные ( ак куриная кожа) мысли прорывались сигналы автомобилей, шум труб в подвале, и цоканье воробьиных когтей по асфальту.
Паренёк нарисовался вскоре. Ползущим шагом подкрадывался к псу, держа полутораметровую палку на манер бокена. Пёс чуть ли не обоссался со смеху от вида этого идиота. Но удержался, виду не подал. Вообще изобразил глубокий игнор относительно этой лёгкой версии ниндзя, с пивной кружкой на груди.
Когда Андрей был уже на расстоянии удара, пёс резко метнулся в его сторону, и незлобливо (так, для острастки) тяпнул этого героя.

Трансформация произошла мгновенно. Пёс стоял в ебанутой майке, и знал, что он – Андрей. Юноша же охуело стоял на карачках, держа в зубах палку.
- Ну что, мудачок, поаппортируешь? Мгуо-га-га… 
Поднявшись к себе, новоиспечённый Андрей снял майку, и отправил её в мусорное ведро. Порывшись в шкафу, извлёк на свет давно забытую футболку. В углу горделиво алела единица, под которой расположилось категоричное слово «нах».
- Ну вот…. Теперь на культурного человека хоть похож.


Перевод*: Пиво сформировало это великолепное тело.


gesha@udaff.com

геша , 16.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Алёша, 16-01-2007 16:28:36

16-01-2007 16:26:27         олсег    
маниа потаторум и делириум тременс
тантум верде и пиздец

52

Захар Косых, 16-01-2007 16:29:19

2 геша и алеша
господа!
я не знаю как вам,
а мне тошнотно от слова "клиент"
какой-то душок у этого слова ммм...
из проститьюшн-бизнеса.
так потаскухи называют мужиков, которые их покупают...
предлагаю все-таки пользоваться словом "заказчик".
чинно-благородно и никаких неприятных ассоциаций.

уж извините, что влез.

53

ghjo, 16-01-2007 16:30:12

пиздэщ

54

Яйцефф, 16-01-2007 16:30:39

о бля,што то путнае появилось

55

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:31:10

Удав,пожалуйста не бань!

56

Золото Инков, 16-01-2007 16:31:24

про меня нет - низачот, гыгыг

57

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 16-01-2007 16:31:27

я летом когда только познакомился с бывщей своей девушкой съездил в крым отдохнуть и привез карту крыма (очень подробную). Приехал занчит растелил её (карту) на кухонном столе, чтобы показать маршруты своих приключений, а девушка со мной заигрывает, её неймётся после растования, заваливается на столе и меня к себе притягиваеть, с воплями, - ну давай же давай !! лабзай меня!!! СВОЕЙ ЛАБЗОЙ !!!! )))) Мы поржали, а потом отпихивает меня и говорит, - совсем чтоле оборзел !?? Меня на газетке ???

58

Алёша, 16-01-2007 16:31:44

16-01-2007 16:29:19         Захар Косых    

килером беспезды пачотнее чем праституткой

59

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:32:13

16-01-2007 16:30:39  Яйцефф  [61]
    Привет.Помнишь я летом нажрался и сказал тебе:"Ща пизды дам,на какой помойке живёшь,я подъеду".Помнишь?

60

Теренс и Филип, 16-01-2007 16:32:49

Зачотно-пшнравелось. хуярь есче

61

Моск атмарожынный, 16-01-2007 16:32:51

Афтар, ты эта, бухай парежэ.
Белачка ни загарами.
Зачод, хуле...

62

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:33:09

Мне сам смысл не нравится.Креотив говно.

    Геша мудак и еблан!

63

Захар Косых, 16-01-2007 16:33:25

16-01-2007 16:26:02  геша 
согласен. муть. шекли ему 100 очков даст.
тема тёртая. но у тебя тоже нет свежести во взгляде.

16-01-2007 16:28:07  Кирпич
ну...
у слапа имхо и у геши в этих креосах нет никакой подоплеки.
что там, что здесь - все - чистая буффонада и гротеск.
графики хорошо коррелируются.

16-01-2007 16:26:07  Berg 
уговорили...

64

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:34:38

16-01-2007 16:29:54  геша  [59]
Не хуясе...а чё у вас в пятницу?

65

Алёша, 16-01-2007 16:34:53

16-01-2007 16:29:54         геша    

а мы тут в Сибири как то не особо разделяем алкоголь неалкоголь

66

Медведь Шатун, 16-01-2007 16:35:28

написано качественно, концофка - так себе

67

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:35:38

16-01-2007 16:34:53  Алёша  [72]
      Ты с каторги пишешь?

68

Скатина, 16-01-2007 16:35:51

Вот паэтаму да сабак нильзя датрагиватца! Не вкоим случае! Я делайу таг - наберайу в палтарашку бинзин, делайу в крыжке дырочгу, и полевайу собачгу. Патом паджэгайу адной спичкай весь карабок и кидаю этава хатабавича в собачгу. Папробуйте будит весила!

69

vinil, 16-01-2007 16:36:36

ебу... концовка подкачала

70

Модестус, 16-01-2007 16:36:57

Андрей дико рефлексировал по поводу этих зверей: от одного гавка он входил в конкретный ступор и пускал зелёную соплю
---
Походу афтар плохо представляет смысл слова рефлексировать

71

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:37:02

16-01-2007 16:35:51  Скатина  [75]
      А силитру не проще?

72

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 16:37:22

"алеша" это что еще за лобзик?

73

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:37:56

Автор,кастате,на хуй латентый пидор.Стиль письма режет слух пиздец.

74

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:38:33

16-01-2007 16:37:22  вито (а еще я слышу голоса)  [79]
                  (с)
              чмо и пидорас!

75

Захар Косых, 16-01-2007 16:39:19

16-01-2007 16:29:54  геша 
их кан нихт
ай хэв сам дэйт.

76

Алёша, 16-01-2007 16:39:25

16-01-2007 16:35:38         ***Юриг (работаю под прикрытием)***    

с хуяторги.

Срать тут ходим с тремя кольями. На один шубу вешать, за второй держаться, третим от волков отбиваться.
А пассышь, отходишь - струя замёрзшая стоит.

Холодно нынче на каторге и зверья дахуя

77

Модестус, 16-01-2007 16:39:31

16-01-2007 16:37:56  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [80]

Автор,кастате,на хуй латентый пидор.Стиль письма режет слух пиздец.

Юриг до сихпор четает всух по слогам

78

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:40:04

Я веду здоровый образ жизни.По утрам зарядку делаю.

79

Скатина, 16-01-2007 16:40:23

***Юриг (работаю под прикрытием)***  [78]
Каг этого селитера собачге засунуть нитрогая рукаме?

80

Чемберчлен, 16-01-2007 16:40:45

скучно

81

Алёша, 16-01-2007 16:41:07

16-01-2007 16:37:22         вито (а еще я слышу голоса)    

а ты ванючко попизди у меня...

1

82

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:41:17

16-01-2007 16:39:31  Модестус  [84]
  Ты не въебал в мысль,мудак!Если стих написан хуёво слух режется.Тоже самое и тут,на хуй!

83

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:42:17

16-01-2007 16:40:23  Скатина  [86]
  Не трогая жопу руками можно засунуть только хуй.

84

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:42:49

Где я - 1000 каментов обеспечено!

85

Модестус, 16-01-2007 16:43:03

16-01-2007 16:41:17  ***Юриг (работаю под прикрытием)***  [90]

16-01-2007 16:39:31  Модестус  [84]
  Ты не въебал в мысль,мудак!Если стих написан хуёво слух режется.Тоже самое и тут,на хуй!

А зубы у тебя прорезались уже?

86

Кирпич, 16-01-2007 16:43:26

16-01-2007 16:33:25     Захар Косых     [70]
ну, не могу не согласица
но фантастика зачастую и  не несёт в себе никакой идеи
но Слаповский-то - хуй с ним, а вот с Геши мы спросим! бхехе

87

Яйцефф, 16-01-2007 16:43:45

о, Юриг,живой ещо...

88

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:43:51

16-01-2007 16:43:03  Модестус  [94]
  Угу,блядь.Я из школы пришёл.Я ебать я тебя не буду!

89

Алёша, 16-01-2007 16:44:18

сотый нах!

90

Алёша, 16-01-2007 16:44:32

ААА!

91

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:44:33

16-01-2007 16:43:45  Яйцефф  [96]
    Да ты извини за тогда.Я реально нажрался тогда.

92

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 16:44:46

фто

93

Алёша, 16-01-2007 16:44:53

ЫЫЫЫЫ!!

94

Изумрудный ГЛАЗ в жопе дракона, 16-01-2007 16:45:04

про сцобачку понравилосьЁ!

95

Медузей, 16-01-2007 16:45:23

Афтобиографичный соцреализм

96

***Юриг (работаю под прикрытием)***, 16-01-2007 16:45:26

16-01-2007 16:44:46  вито (а еще я слышу голоса)  [101]

Сто.Соси хуй!Я сотый!

97

Чемберчлен, 16-01-2007 16:45:29

Алёша - пидорский ник

98

Алёша, 16-01-2007 16:45:39

16-01-2007 16:44:33         ***Юриг (работаю под прикрытием)***    

извини Юриг, но ёбань ты касарылая

никакой ты нахуй не таварищ

99

вито (а еще я слышу голоса), 16-01-2007 16:46:05

скукотища...

100

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 16-01-2007 16:46:08

каменты уверенно перетекали в срач, а срач неумолимо переходил в нахинг.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg