Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Внезапный вечер

  1. Читай
  2. Креативы
Изменять вроде бы грех…

А насиловать организм воздержанием? Это не грех? Не есть ли воздержание искажение первородной сущности самой природы? Хуй знает, тема вечного спора.

У вас бывало так, что лень сделать что-то такое, что сделать совсем не трудно? Ну, например, хочеться с утра поссать. И нет бы сбегать в туалет, отлить, и спокойно давить дальше массу? Нет, бля, лежу под одеялом, мучаюсь, не хочу вылезать в холод. Только когда уже мочевой пузырь выносит последнее китайское предупреждение, пулей лечу в туалет.

Так вот и в этот раз. Нужно было проехать всего четыре остановки на метро от Текстильщиков до Пролетарки, но лень было спускаться в душное метро в шесть вечера, стоять в очереди за жетончиком. В общем, стою и ловлю машину. А никто не ловиться. Всем похуй. Но те, которым похуй, не догадываются, что и мне похуй. Что я вообще сейчас сяду на остановку и буду ждать нужного автобуса, который ходит там раз в час. Что я собственно и сделал. Сел на лавочку, ноги вытянул, дремлю. Всё похуй.

И тут останавливается «Москвич» типа зубило. С тонированными стёклами. И машут мне из окна рукой. Ба, да это же Ирка, подруга жены. «Москвич» купила себе сама. На что хватило, то и купила. Ирка мне нравилась. Почему нравилась? Да потому что она была с пухлыми губками на милой мордашке, конкретными сиськами, классной жопой и всегда носила мини-юбки. Но зажечь я не решался с ней, потому что рядом была всегда жена. Но сегодня такая удача. Вот и сейчас она сидела за рулем в мини-юбке, и у меня уже кружилась голова.

Я подсел к ней.

- Ты домой? – спросила она.

- Да. Ты туда же?

Она кивнула. Мы поехали. Я косился на её ляшки. Не знаю как вас, а меня возбуждает вид женских ножек под рулем.

- Ирк, давай заедем куда-нибудь, перекусим?

- Вон Макдоналдс по дороге.

Мы зарулили в автомак, взяли этой хуеты, и запарковались в одном из дворов. В тени деревьев Иркины ножки были еще аппетитней. Я протянул руку к ним и просунул между ляжек.

- Нет, - прошептала Ирка, отводя мою руку, - ты же муж моей подруги.

Я молча расстегнул ширинку и вытащил член.

- На, соси его. Я тебе кончу в рот, хочешь?

Она кивнула и стала дрочить мне.

Я откинул сиденье. Ирка припала своими губками с моему хую. Она соснула пару раз, и я кончил ей за щеку. Ирка поглотила и облизалась, как кошка.
Молча мы доехали до моего дома, я вышел.

Мы потом зажгли с Иркой немного. Она ебалась отменно. А затем я нашел себе бабу на работе.

Вот Иркины ножки. Уж личико не могу показать, звиняйте.

1

А когда я с женой разводился, она мне сказала, что всё знает, ей Ирка рассказала по-пьяни. Вот блять бабы, вода в жопе не удержится.

Искренне Ваш, Пикассо.

Пикассо , 15.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
79

Олег Покс, 15-01-2007 18:08:14

читали мы не печатную версию еженедельника "Креативы от Удава"

Где можно купить или где книги Удава?

80

Натаниэль Бампо, 15-01-2007 18:08:54

Пекассо - пиздабол.
прибавьте этот заслуженный титул к его сомнительным достижениям.

81

Зеленый Чванк, 15-01-2007 18:19:06

15-01-2007 17:05:20  Мулумба  [56
-----------------------
птьфу на тебя два раза!!!

82

гутен ёБ, 15-01-2007 18:19:51

да, узнаю старова добрава пикассу... за ноги спасиба, однако драчить попбоялсо, ты если морду не показываешь, предъявляй хоть пелотку штоле, а то может это ахтунк маскированный.
Кстате, коллеги, специализирующиеся по праституткам, вам не кажеццо, что уж больно эта девка, пардон, блять нпоминает?

83

ипониц матьиво, 15-01-2007 18:22:29

15-01-2007 18:19:51  гутен ёБ  [85]
----
а кто она есчёто ?

84

Олег Покс, 15-01-2007 18:22:41

15-01-2007 18:19:51  гутен ёБ 

Может с нее ценник сняли , а может и честная блядь.

85

гутен ёБ, 15-01-2007 18:23:26

15-01-2007 17:11:38            МЕНТ            [59]
Бляди!

+100!

86

гутен ёБ, 15-01-2007 18:27:24

15-01-2007 18:22:41            Олег Покс      
Может с нее ценник сняли , а может и честная блядь.

Внешний вид уж больно блядский (жаль морды не видно) - дешевые шмотки с претензиями на гламур, разъебанные туфли, потертые коленки и подмышки, профессиональный отлет задницы... короче, пикассо,колись за где снял?

87

BooBooKa, 15-01-2007 18:35:59

? я сурово не вкурил? - о чем эта хуйня? это филиал жж какойто - по содержательности завязке и морали. о чем это было?? - атсасали поебались развелись?? а почему не попили поблевали набили морду или поругались замочил посадили. БЛЯДЬ НА ХУЙ ЭТО БЫЛО ПИСАТЬ??

88

MGmike эМГэМайк, 15-01-2007 18:42:02

На ноги падрачил, на криатиф не смок. Диалог - гавно, я так не смогу. Бугага!

89

Ипитесь в рот иринахакамада, 15-01-2007 19:08:46

вода в жопе не удержится.


А у тебя удержиться????(не смог ненакосячить)

90

Фанат портвейна "Агдам" (забаненный), 15-01-2007 19:17:27

"Москвич" с блядью за рулем, мечта Пекаса?

91

jaman, 15-01-2007 19:24:21

все хорошо но, *вода в жопе не удержится*

выдала в тебе пидора
ЧиП
а пишешь ты отлично

92

гАсподин Дунаевский, 15-01-2007 19:28:42

а не та ли эта блядь каторая чванку в сауне хуй мазью натирала?

93

Нибабёр, 15-01-2007 19:30:53

Так вот и в этот раз. Нужно было проехать всего четыре остановки на ЭЛЕКТРИЧКЕ от ПЛАТФОРМЫ 101 КИЛОМЕТР до УСТЬ-ПЕРДЮЙСКА-ТОВАРНОГО, но ЖАБА ДУШИЛА в шесть вечера, стоять в очереди за БЕЛЕТАМИ И ПЛАТИТЬ КРОВНОЕ БАБЛО. В общем, стою НА ОБОЧИНЕ И КОВЫРЯЮ В НОСУ,ОТМАХИВАЯСЬ ОТ МУХ.И НИКОМУ НЕ НУЖЕН. Всем похуй. Но те, которым похуй, не догадываются, что и мне похуй. Что я вообще сейчас сяду на ЗАВАЛИНКУ и буду ждать ГРУЗОВИК, который ходит там раз в ДЕНЬ-МОЛОКО С ФЕРМ В ГОРОД ВОЗИТ. Что я собственно и сделал. Сел на лавочку, ноги вытянул, дремлю. Всё похуй.

И тут останавливается ТЕЛЕГА типа С ЛОШАДЬЮ. С КРУГЛЫМИ КОЛЕСАМИ НА РЕЗИНОВОМ ХОДУ. И машут мне из ЭТОЙ ТЕЛЕГИ рукой. Ба, да это же Ирка, подруга жены. ТЕЛЕГУ С ЛОШАДЬЮ купила себе сама. На что хватило, то и купила. Ирка мне нравилась. Почему нравилась? Да потому что она была с пухлыми губками на милой мордашке, конкретными сиськами, классной жопой и всегда носила ТЕЛОГРЕЙКУ-ДАЖЕ В ЖАРУ С НЕЙ НЕ РАССТАВАЛАСЬ. Но зажечь я не решался с ней, потому что рядом была всегда жена. Но сегодня такая удача. Вот и сейчас она сидела НА ТЕЛЕГЕ В ТЕЛОГРЕЙКЕ, и у меня уже кружилась голова.

Я подсел к ней.

- Ты домой? - спросила она.

- Да. Ты туда же?

Она кивнула. Мы поехали. Я косился на её ляшки И ЕЁ ЛОШАДЬ. Не знаю как вас, а меня возбуждает вид женских ножек,А ОТ ЖЕРЕБЦОВ ЗДОРОВЫХ Я ПРОСТО ПРУСЬ.

- Ирк, давай заедем куда-нибудь, перекусим?

- Вон КУКУРУЗА РАСТЁТ по дороге.

Мы зарулили в ПОЛЕ, НАРВАЛИ этой хуеты, и запарковались РЯДОМ С КОПНОЙ СЕНА. В тени деревьев Иркины ножки были еще аппетитней. Я протянул руку к ним и просунул между ляжек.

- Нет, - прошептала Ирка, отводя мою руку, - ты же муж моей подруги.

Я молча расстегнул ширинку и вытащил член.

- На, соси его. Я тебе кончу в рот, хочешь?

Она кивнула и стала дрочить мне И ТОЖЕ ВЫТАЩИЛА ЧЛЕН ИЗ СВОИХ ШАРОВАРОВ.

Я откинул ВСЕ ПРЕДРАССУДКИ-ИРКА ДА ЕЩЁ С ЧЛЕНОМ-ОБ ЭТОМ Я МОГ ТОЛЬКО МЕЧТАТЬ. Ирка припала своими губками с моему хую. Она соснула пару раз, и я кончил ей за щеку. Ирка поглотила и облизалась, как кошка.
Молча мы доехали до моего дома, я вышел.

Мы потом зажгли с Иркой немного. Она ебалась отменно-ИМЕЛА МЕНЯ КАК ХОТЕЛА. А затем я нашел себе бабу на работе НА СВОЕЙ СВИНОФЕРМЕ-Я ТАМ ГЛАВНЫЙ ПО УБОРКЕ И ПЕРЕСТАЛ ЗАНИМАТЬСЯ ГЛУПОСТЯМИ С ИРКОЙ,ХОТЯ ЕЁ ЧЛЕН ДО СИХ ПОР СТОИТ У МЕНЯ ПЕРЕД ГЛАЗАМИ.
А когда я с женой разводился, она мне сказала, что всё знает, ей Ирка рассказала по-пьяни-И МОЮ ЖЕНУ ИРКА НЕ РАЗ ПЯЛИЛА. Вот блять бабы, вода в жопе не удержится,ДА И У МЕНЯ ТАК ЖЕ,ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С ИРКОЙ.

Искренне Ваш, Пикассо

94

Синее на зелёном, 15-01-2007 19:37:14

15-01-2007 19:28:42  гАсподин Дунаевский  [95]
жжешь!!!

95

Дряблый, 15-01-2007 20:28:45

научились москвичей делатьбля

96

Волтвеллер, 15-01-2007 20:51:48

Удивительное дело, ентот ебырь-ананист прадолжает насиловать аудиторию своими нездоровыми мечтами и воспоминаниями!

97

Yun, 15-01-2007 21:05:11

Крео нормальный, за фотку зачот. С 96 камента уссался

98

я забыл подписацца, асёл, 15-01-2007 21:07:09

Пекасцо - баба. Наканец-та апублекавал свайу фатаграфео. Ну что ж - ажыдай паклоннегоф.

99

наркоманка, 15-01-2007 21:38:08

Нибабёр  ржунимагу!!!!

100

pornoDevochka, 15-01-2007 22:16:04

фуууу

101

Листенон, 15-01-2007 22:19:22

Кстати, я  бы в такой попарил.. Несмотря што гинеколог.

102

Медлино идущий на йух, 15-01-2007 23:16:08

Нихуя нибабер отжжог. Смиялсо.
Пиши ищо

103

Чужой дядя, 15-01-2007 23:18:30

Крео канешно гавно редкасное, фпрочем как всегда,но  асобенно парадавали:
а)Масквич типа зубило (Зубило - этож купе ниибаццо!);
б)спасобнасти аффтара чухать мини-юпку  вадительницы сквозь двери  афтамабиля (ана наверно не рукой, а нагой из акна махала);
в) лехкокружымость аффтарской галавы;
г)канкретные сиськи гираини (см. на фоте);
д) четыре  астаноффки от Текстильщекофф  до Пролетарки ( рулят ваще нереально)

ЗЫ: литсо данной пилотки похоже можно найти в более раннем высере  http://udaff.com/image/313/31329.jpg

104

Сцуко редкое, 15-01-2007 23:35:02

Аффтар маладец! Спасибо за крео, захателось жаркого лета и пиффа.

105

я ебал твою жену, 15-01-2007 23:56:28

я ебал твою жену

106

шанхай пудун призон, 16-01-2007 00:06:46

111

107

Мимоходов, 16-01-2007 00:12:09

хуйпойми

108

Дед Мазай, 16-01-2007 00:51:03

Уважаемый Пикассо, у вас в предложении "Ну, например, хочеться с утра поссать." в паследнем слове прапущена буква "о". Искренне ваш Дед Мазай.

109

Dr.Mengels, 16-01-2007 01:06:05

пикассо а где твой каен? или бмв? на метро сука ездиш а потом заливаеш? кто такому убогому даст

110

Он самый, 16-01-2007 01:23:40

Пекасо- +100 каментов(с)

111

ВластьвоВсёмМире, 16-01-2007 01:36:04

Дааа, ножки, конечно, нескончаемыеееееееееее

112

Пекассо, 16-01-2007 04:15:45

У вас бывало так, что лень сделать что-то такое, что сделать совсем не трудно? Ну, например, хочеться с утра поссать. И нет бы сбегать в туалет, отлить, и спокойно давить дальше массу? Нет, бля, лежу под одеялом, мучаюсь, не хочу вылезать в холод, ПОЭТОМУ МОЧУСЬ ПРЯМО В ПОСТЕЛИ. (с)

Искрення ЧиП, Пикассо, на хуй.

113

тварец, 16-01-2007 04:22:17

А никто не ловиться
- песал пекасо из ниграматных

114

pisdron, 16-01-2007 04:24:35

15-01-2007 19:30:53  Нибабёр  [96
...Вот блять бабы, вода в жопе не удержится,ДА И У МЕНЯ ТАК ЖЕ,ПОСЛЕ ЗНАКОМСТВА С ИРКОЙ.

гы-гы.зачод

115

Разрушитель семей, 16-01-2007 05:28:23

Выпий йаду

116

Паск, 16-01-2007 06:39:22

После длительного перерыва решил вернуццо к прочтению данного автора....

заявляю прямо- ничего не изменилось. КГ/АМ

117

Ниадрынталиц, 16-01-2007 07:33:48

Вот Иркины ножки. Уж личико не могу показать, звиняйте-отрезал

118

Покемон Хуефф, 16-01-2007 07:53:32

и такое пикассо тоже нужно нашему опщиству. штобы не забывали, как правельно йебаццо, понимаеш.

119

старый асфальт, 16-01-2007 08:26:20

ножки пездатые, афтар мудаг

120

будда,блять, 16-01-2007 08:29:24

ножки узнал! я ее ебал. ибо туфельки и юпка - те же. кончает и ржет! ничо так. но не высший пелоташ. крео не читал. ибо все-равно хуйня...

121

Гумор, 16-01-2007 09:06:06

Ацтой полный некатит нихуя

122

Олег Покс, 16-01-2007 09:33:35

15-01-2007 23:35:02  Сцуко редкое  [109] 
Аффтар маладец! Спасибо за крео, захателось жаркого лета и пиффа. - и покататься пияным в жару на роскошном "Масквиче"? Ну-ну.

15-01-2007 23:18:30  Чужой дядя  - да уж , наблюдательность...

123

ХуилоБабаев, 16-01-2007 12:06:39

Крео - говно! Пачетный КГ/АМ Пекасег, не пеши больше, атруби сибе пальцы сцуко!

124

Эстонец, 16-01-2007 12:14:17

Хуй фстал, значед написано атлично.

125

Деник, 16-01-2007 12:20:28

каг всигда боян дрочера

126

Эстонец, 16-01-2007 12:22:45

15-01-2007 19:30:53  Нибабёр 
===
сполс пацтул

127

я забыл подписацца, асёл, 16-01-2007 18:50:11

хуета отменнейшая
Пекасо, когда ты заткнёшься

128

Ацкий Драчила, 16-01-2007 20:57:10

бля, типерь буду ва все маскичи-типа зубило заглядывать...
что ты афтар са мой сделал!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg