Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖОПА (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы

Подражание моему кумиру Н.В.Гоголю,
грибнику и растаману.


Проснувшись на заре в своей полутёмной спальне, с тяжёлой головой и прочими похмельными дарами, коими наши российские зори сурово встречают наш народ, про-стилист Иван Яковлевич спустил с кровати ноги и наступил на что-то мягкое. Его пятки упёрлись в тряпочный узел, валявшийся возле кровати. Тяжело нагнувшись, преодолевая тошноту, Иван Яковлевич поднял увесистый узел на кровать, а развязавши его обнаружил… жопу… Наверное, будет уместно в такой непростой момент на время оставить его одного… .

Здесь нужно пояснить, что профессия Ивана Яковлевича, про-стилист, заключалась в специфическом парикмахерском обслуживании. Он стриг и брил жопы, т.е. работал прокто-стилистом, в тесном сотрудничестве с компанией «Proctor&Gamble».  Обслуживал он преимущественно мужские жопы, хотя, преодолевая сильную неприязнь, снисходил и до женских… . Причина такой неприязни заключалась в том, Иван Яковлевич очень не любил волосатые женские жопы… не будем строго судить его за это. Ибо многие согласятся, что волосатая женская жопа – это один из настораживающих ликов национального генофонда. Исследователи причинно-следственных связей между традиционным русским пьянством и волосатой женской жопой отстаивают прямо противоположные точки зрения… , но это – предмет другого разговора.

Прокто-стилизм в нашей стране возник относительно недавно, вместе с необходимостью везде и всюду применять слово «демократия». Традиционной особенностью российской государственности является российский вариант чинопочитания, который, как известно, твёрдо связан с анально-оральными ласками между иерархическими ступенями. Выражаясь русским языком, нижестоящий чиновник лижет и целует жопу вышестоящему чиновнику, стараясь доставить ему больше удовольствия и, как бы ходатайствуя о том, чтобы тот на него меньше срал. Регулирование пропорций между интенсивностью анально-оральных ласк и количеством летящего вниз говна называется внутренней политикой. На самой нижней ступени иерархии стоит наш простой народ, на которого, собственно, вся эта благодать и валится.

В царской России и в СССР отношения между народом и властью были предельно просты. Власть была безразлична к вопросу о правах своего народа, поэтому не считала необходимым нравиться народу, делая макияж. И народ взирал в лицо власти в виде волосатой неухоженной жопы, из которой на его голову валилось подавляющее количество говна. С переходом к капитализму количество говна вряд ли убавилось, но слово «демократия» вынудила власть демонстрировать свою жопу в более приличном виде, а также делать вид, что народ сам решает, какой способ потребления говна выбрать.

Поэтому Иван Яковлевич был востребованным специалистом и имел клиентуру  отборную: представителей политической, финансовой и богемной элиты. Сейчас он сидел на кровати и взирал на гладкую, упругую женскую, жопу, подобную той, что он видел в магазине «Интим», но обросшую длинными, чёрными, вьющимися волосами. Ему уже чудилась, что милиция находит в его квартире этот орган и арестовывает его. Он в беспамятстве дрожал всем телом. Наконец Иван Яковлевич оделся, завернул её назад в тряпку и вышел на улицу. От жопы предстояло избавиться. Но здесь происшествие совершенно закрывается туманом, и дальше неизвестно, что было.

Начинающая эстрадная певица Феодора проснулась необычно рано, немного понежилась в постели всё ещё под очарованием вчерашнего ЛСД и, выскользнув из-под белоснежного одеяла и изящно покачивая бёдрами, направилась в ванную комнату. Она только позавчера вернулась из длительного отпуска в своей родной сибирской деревне и уже два дня приводила себя в порядок, чтобы с головой окунуться в суету столичной богемной жизни. Откинув крышку, Феодора села на унитаз и… провалилась в него. Кое-как выбравшись, она в панике ощупала унитаз, себя и… не обнаружила жопы. В зеркале на стене она видела совершенно гладкие и плоские поверхности на том месте, где у неё были соблазнительные ягодицы и бёдра, правда с отросшими за время отпуска длинными чёрными волосами. Её фигура с растущими прямо из талии и позвоночника ногами стала напоминать фигуру пришельца-гуманоида. Феодора потеряла сознание. Очнувшись, она быстро оделась и помчалась прямиком к начальнику районного отдела милиции.

Надо бы сказать, какого рода певицы бывают у нас на эстраде, но я бы слишком запутался в описаниях сложных богемных связей, поэтому буду краток. Феодора не обладала ни выдающимся сильным, красивым голосом, ни тонким слухом. Вместо этого у неё была очень сексуальная фигура с незначительным известным нам дефектом, красивое лицо и сибирская хватка. Всё это прочило ей благосклонность продюсера, а значит известные перспективы в карьере эстрадной певицы. Ей чрезвычайно нравилась столичная богемная жизнь, с её головокружительными интригами, тусовками, наркотиками, которые она полюбила, и бездумной молодёжной публикой, которая оттягивалась на её концертах, также под наркотиками, алкоголем и просто желанием оттянуться. Песни Феодоры были лишь фоном для безумной и бездумной атмосферы сборных концертов, где участвовали такие же, как она бездарные, но энергичные и напористые молодые люди.

Закутавшись в шубу, Феодора шла по Тверской, обдумывая, на чём ехать и как предстать перед начальником райотдела, как вдруг остановилась, как вкопанная перед необъяснимым явлением. Перед аркой одного дома остановился длинный белый лимузин и из него вышел молодой человек в дорогой шубе и пошёл через арку. Каков же был ужас и изумление Феодоры, когда она узнала в нём свою собственную жопу! Между тем молодой человек вышел назад из арки сел в лимузин и уехал. Феодора в беспамятстве, поймав такси, последовала за ним. Лимузин остановился у ГЦКЗ «Россия» и молодой человек, не скрываясь, вышел из машины и направился к служебному входу в концертный зал. Феодора, потрясённая до глубины души, разглядывала свою собственную жопу, не смея к ней приблизиться. Вот её упругие гладкие ягодицы в обрамлении длинных вьющихся чёрных волос выглядывают из-за поднятого воротника пальто. Волосы прикрыты широкополой шляпой. Феодора совсем было уже решилась подойти к ней для решительного объяснения, как к молодому человеку от входа навстречу подошла… вечная королева советской и российской эстрады… легенда… под огромной копной рыжих волос… , обняла его и поцеловала. У Феодоры помутилось сознание.

Какое-то время спустя она обнаружила себя в концертном зале…сидящей в первых рядах около эстрады. Её собственная жопа стояла недалеко от неё с микрофоном и издавала звуки на весь огромный концертный зал. Тут Феодора утратила связь с реальностью и вновь потеряла сознание.
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

кальман, 15-01-2007 11:24:38

и раз

2

мальчег в сандаликах, 15-01-2007 11:26:42

В 10 ке и ниибёт

3

Еблина(пивная срака), 15-01-2007 11:27:41

3-ий нах!

4

Листенон, 15-01-2007 11:37:36

а хто автар

5

Заур Тутофф, 15-01-2007 11:37:40

и нахуйя стоканахуйярил?

6

Хранитель Чужих Уровнений, 15-01-2007 11:43:56

и кто же аффтор данного праизведения??

7

Олег Покс, 15-01-2007 11:43:59

Афтор - Жопа?

8

Хранитель Чужих Уровнений, 15-01-2007 11:46:40

и на глаффной нет нихуйя ЖОПЫ!

9

Хранитель Чужих Уровнений, 15-01-2007 11:47:26

шрифт хуйовый. Читать невозможно.
Посему - нахуй Жопу!

10

Листенон, 15-01-2007 11:47:30

полная жопа

11

Хранитель Чужих Уровнений, 15-01-2007 11:48:57

15-01-2007 11:47:30  Листенон 

читать?

12

Листенон, 15-01-2007 11:50:27

15-01-2007 11:48:57  Хранитель Чужих Уровнений

х/з. на любителя..

13

Олег Покс, 15-01-2007 11:51:59

Похоже Удав стал клиентом этого салона и сам пишет рекламные тексты , до середины не дочитал. Шрифт албанский трудночетаемый.

14

бывший, 15-01-2007 11:53:26

Жопа-то ясно кто, Полип Фарфорофф. Феодора - ПелаГея?

15

Синее на зелёном, 15-01-2007 13:10:38

Так себе.а аffтар хто?

16

Хуй прачтешь бля!, 15-01-2007 13:47:34

блять теперь мода креативы жопой называть.
А кто афтырь то в натуре?

17

Олег Покс, 15-01-2007 13:48:07

А надо ли продолжение в такой подаче текста да и вообще?

18

Lexik, 15-01-2007 14:53:41

сука!
уебок!
шоб ты всю жизнь таким же шрифтом срался

19

Летучий Хохляндетс, 15-01-2007 15:08:41

Плагиат из Н.В. Гоголя "Нос"

20

Fлюk, 15-01-2007 16:18:51

ГОН пра жеппу!

21

ебу в рот, 15-01-2007 16:18:59

ебать чо за шрифт охуянский читатьне могу

22

хачикян, 16-01-2007 01:17:22

да шо за бля хуйня?
пососите у хачика

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Ну, для начала, я не совсем понимаю мотивацию сказочного дракона, который припиздил из-за тридевяти земель, спиздил принцессу и упиздил с ней обратно за тридевять земель. Спрашивается, нахуя?!! Нахуя ему все эти движения?!! Если бы он хотел сожрать принцессу, мог бы и на месте сожрать.»