Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бытие. Эпизод №6

  1. Читай
  2. Креативы
Уважаемые падонки! Не то, чтобы я стараюсь рассеять ваши подозрения, потому что я – это и «ниибёт». Но что-то всё равно заставило меня сесть за клаву и накоцать следующие откровения одного из моих персонажей. Если и теперь найдутся основания для обвинения меня в плагиате, то тогда уж я не знаю, кто я… , а вы – настоящие падонки. Потому что только что накоцано.. впервые за последние несколько лет.

Бытие. Эпизод №6.

Она обаятельна. Ты часто украдкой любуешься ею, потому что улавливаешь дружественное тепло и свет, исходящие от неё. Она легка и остроумна. Она – твоя коллега по работе. Ты немного знаешь её семью и слегка завидуешь тем, кого она любит. Иногда тебя посещают игривые мысли, связанные с ней, но ты бы не позволил себе завести с ней настоящий роман, потому что он – не вашем стиле. Между вами существует необъяснимый магнетический источник, из которого исходит радостная лёгкость бытия и особый жизненный кураж. Кажется она тоже ценит установившиеся между вами приятельские с оттенком легчайшего неуловимого флирта, но никогда не переходящие тонкой черты откровения. Вы – товарищи, а лёгкие незримые танцы энергий между вами придают вашей жизни волнующий аромат. И вы бы не хотели это изменить. Заряд ваших отношений вы бережно и удовольствием вносите в ваши семьи. Ты любишь свою хрупкую жену, пытаясь уловить в ней очертания вечной женской тайны, которые всегда от тебя ускользают… . Ты смотришь на её почти детский профиль на фоне окна с закатным солнцем, и твоё сердце переполняет благоговение и нежность. Ты вдруг с ужасом думаешь, что мог никогда не встретить её. Наверное, эти чувства отражается на твоём лице, потому что она поворачивается к тебе и ты читаешь в её глазах отражение твоих чувств. И ещё ты видишь во взгляде своей жены внезапный страх и догадываешься, что и она внезапно подумала о том, что могла тебя не встретить. Из твоего сердца начинает изливаться молитва благодарности жизни, потому что переполняющие тебя чувства ты больше не в силах переносить неподвижно.

Ты приходишь на работу ранним влажным утром, который предвещает полуденный зной. Свежий утренний воздух ещё приветственно треплет твои волосы, но уже готовится стать густым и изнуряюще знойным. У входа в здание ты видишь свою летящую приятельницу, вы издалека улыбаетесь друг другу и машете ладонями. Ты легко переносишь жару, жара даже может бодрить тебя, если ты не налегаешь на жидкости и не куришь, но свежесть от кондиционеров желанней и приятней. Твой рабочий день полностью захватывает тебя, и начало обеденного перерыва застаёт врасплох. Ты обычно обедаешь вместе с Марусей (вообще-то её зовут Марина, но тебе до чёртиков нравится, когда её зовут Маруся, и не только тебе). На этот раз она прихватила с собой большой пакет с разной снедью, приготовленной дома. Вы садитесь в твою машину и планируете устроить пикник, болтая по дороге о всякой всячине, потому что говорить друг с другом вам легко и приятно. Ты рулишь к парку «Кусково». Стёкла приспущены, овевает ветерок, но зной постепенно увлажняет кожу. Ты замечаешь мельчайшие капельки пота над верхней губой Маруси и ощущаешь прилипшую к твоей спине рубаху.

-Как там твои дома, Марусь?
-Всё хорошо… Олежек вечером собрался на дачу ехать..
…кстати, Толя, у тебя есть решётка-гриль?
-В багажнике, кажется, есть. Хотя сейчас можно вытаскивать на улицу пружинную
кровать и жарить прямо на ней… .
-(отвлечённо-задумчиво)..кого..? (спохватившись)..ха-ха-ха-ха..(грудной смех)..
я просто думала о шефе… по-моему у него начинается паранойя по поводу
американцев (ваши конкуренты на местном рынке)…

Вы улыбаетесь, зной даёт о себе знать ленивой истомой. В Кусково вам сказочно везёт: удаётся заехать в тень деревьев не очень далеко от воды. Вы останавливаетесь, ты  вытаскиваешь из багажника плед и расстилаешь его на траве между машиной и зарослями шиповника. Маруся раскладывает еду, всего понемногу: свежие овощи, брынза, зелень, жареные куриные крылышки. Ты обнаруживаешь изрядный голод и, благодарно посматривая на Марусю, своего боевого товарища и друга, с удовольствием ешь. Тебе приятно смотреть, как ест она, осторожно, как кошка, слизывая крошки, но мягко и сильно работая челюстями. Ты постоянно ощущаешь свежесть и остроту бытия, благодаря незримому напряжению зарядов между вами. И ты ощущаешь, что то же чувствует и Маруся. Вы посмеиваетесь, глядя друг другу прямо в глаза. Вас радует, что вы можете смотреть прямо друг другу в глаза.

Между тем зной усиливается, и желанная прохлада от воды почти не чувствуется. Вы убираете остатки трапезы и, лениво растянувшись на пледе, рассматриваете малооблачное небо сквозь кружева листьев. Блаженно. Слова тяжёлыми камушками изредка выкатываются из ваших губ и падают в траву. Ты, двинув рукой, случайно касаешься её ладони и сильный разряд молнии бьёт по твоему телу, начиная от кисти руки, сильным взрывом разрывая сердце и уходя через солнечное сплетение куда-то в низ живота, где создаёт невыносимую пустоту. Ты вздрагиваешь, поворачиваешь к ней лицо и встречаешь её сумасшедший серый взгляд с расширенными зрачками необычной космической черноты. Неловко улыбаясь, ты хочешь шутливо чмокнуть её в щёку,  встать и подойти к машине. Но вместо этого ваши губы и языки, слившись, начинают томно изучать друга. Вас одновременно начинает трясти сильная дрожь. Весь твой мир сосредотачивается на обонянии одуряющего аромата её кожи.. волос.. на сладости исходящей из-под её язычка.. на нежной мягкости её губ… .
Вдруг вы останавливаетесь и смотрите друг другу в глаза, в которых каждый из вас видит только мутный полуденный зной, исходящий из чёрной бездонной пропасти. Для вас перестаёт существовать весь остальной мир. Весь зной этого дня, притаившийся до этого под маской ленивой истомы, взрывается, как вулкан. Вы, лихорадочно раздеваясь догола, вползаете на заднее сидение машины, но часть вас всё равно остаётся снаружи, потому что автомобиль маловат. Ты, стоя на коленях на земле, зарываешься губами в её остропахнущее волшебством тайное местечко с аккуратно постриженным каштановым хохолочком, а твои руки не могут оторваться от её груди с крупными твёрдыми сосками. Её сотрясает первый оргазм, она рычит и стонет, как голодная пантера над окровавленной жертвой. Она сильно тянет тебя на себя, и ты рывком оказываешься на ней и в ней, не встречая никакого сопротивления. Всё твоё тело изнемогает в блаженстве. Боковым зрением вы видите парочку велосипедистов, которые, возбуждённо жестикулируя, наблюдают за вами, а за ними милицейский автомобиль, откуда четверо милиционеров ржут и чуть не аплодируют происходящему… . Но вам нет абсолютно никакого дела до посторонних, и вы даже чувствуете некоторое дополнительное возбуждение от присутствия зрителей… и через некоторое время ваш двойной оргазм взрывает не только вас, но и вашу машину… окружающую поляну… велосипедистов… милиционеров.. город… солнце… он продолжается так долго, что вы чувствуете, что сознание может вас оставить !!!!! Зной! Он постепенно спадает… кожа ощущает первое лёгкое дуновение от воды… вы открываете глаза… садитесь… и начинаете хохотать, как сумасшедшие…. Вы хохочете до изнеможения, поглядывая на удаляющихся велосипедистов, которые оглядываются, одобрительно свистят и вопят… на отъезжающую милицейскую машину… смех возвращает в вас ту реальность, из которой вы выскользнули полчаса назад. Оседлав ваш смех, к вам возвращаются ваши прежние отношения, наполненные лёгкостью и радостью. Всё ещё смеясь вы одеваетесь и едете назад. Время от времени то ты, то Маруся взрываетесь новым коротким хохотом, всё ещё смущаясь при взгляде друг на друга. И кажется прежняя лёгкость возвращается к вам. Но ты уже ощущаешь, как мохнатая лапа тревоги мягко гладит твоё сердце, трепещущее от ощущения утраты. Ты ещё ничего не знаешь о том, о чём знают ваши уже скорбящие сердца… .

былмустафа , 13.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
89

Stalker, 13-01-2007 14:29:43

А как быстро и незаметно Она повзрослела.

90

Олег Покс, 13-01-2007 14:30:06

13-01-2007 14:27:57  team two 

Я самое доброе животное в мире. Не бойтесь...

91

team two, 13-01-2007 14:30:45

Street Rider(half- blooded)      

Райдер, блять, заебал иносказаниями. Я тебе тоже могу дохуя чё сказать

92

Олег Покс, 13-01-2007 14:30:50

Пойду за чаком-чаком.

93

team two, 13-01-2007 14:31:58

Олег Покс      

А я средней доброты, это плохо?

94

Олег Покс, 13-01-2007 14:32:41

13-01-2007 14:31:58  team two 

Какого полу , товарищььь, будете?

95

jaman, 13-01-2007 14:32:50

100 рванем?

96

jaman, 13-01-2007 14:33:04

не киснем

97

Тетрапод, 13-01-2007 14:33:26

Каг же мне надоело фсемненапхадимым быть.
Ася, сделай таг, чтобы я фчера умир.
Пожалуйста. Ну, ЧЁ те трудно?

98

jaman, 13-01-2007 14:33:30

Олег Покс      
ты здесь падонок??
гугугу

99

Олег Покс, 13-01-2007 14:33:52

101 , тут я.

100

jaman, 13-01-2007 14:34:04

нахнул и ушел

101

team two, 13-01-2007 14:38:38

13-01-2007 14:32:4 Олег Покс            [96]
13-01-2007 14:31:58  team two

Какого полу , товарищььь, будете?

Не блядь. гуу
Ты у модеров спроси.. ыы
Хочется верить, что ты не дурак, смиюсь, пасиб

102

Райдер, 13-01-2007 14:41:58

А чё, каг чё, таг сразу Райдер?
Отпиздить кого-то Райдер, работать Райдер, за Девачькой бегать Райдер. Аленей жызни учить, тагфсе ко мне.
А я таг, хотел фсегда, чтобы Она за мной побегала!

103

Олег Покс, 13-01-2007 14:42:22

13-01-2007 14:38:38  team two 
Ты у модеров спроси.. ыы

Спросил у ветра , спросил у солнца , спросил у продавца шаурмы.... смеються и думают , што я дурак. А кто такие бляди гуу?

104

team two, 13-01-2007 14:49:23

Олег Покс      
кто такие бляди?

Этот вопрос не имеет ответа более 2000 лет
Наверное люди, но не уверен, мож кабаны розовые?

105

Свин, 13-01-2007 14:52:10

Плагиат!

106

Yun, 13-01-2007 14:52:16

Курыца не птыца, женщина не чыловег ©

107

Потсаны с ярослаффки, 13-01-2007 14:53:45

С Новым Готам

108

dvok, 13-01-2007 14:53:51

Хуй знает что там кто у кого спиздил,и спиздил ли,
но этот рассказ мне не понравился.
Палюбому,на этом крео творчество автора не закончилось,
думается.Так что пасмотрим..

109

Yun, 13-01-2007 15:01:17

кста, 3/4 забора поставил

110

Street Rider, 13-01-2007 15:17:00

13-01-2007 14:30:45  team two  [93]

Street Rider(half- blooded)     

Райдер, блять, заебал иносказаниями. Я тебе тоже могу дохуя чё сказать***

Дрим-тимы, чё-каг у посаноф дела?
У меня в папочке самый первый бездарный высер есть. Она называется. Кста, называл я его вовсе не Она. А Она взяла одну первую и две последних буквы своего имени и вот, ОНА!!!
Чё, непонятно-то, Алени бессарабские? Это просто ОНА!

111

Former, 13-01-2007 15:19:21

А у Стрита, Детектор, кстати повис.
Я думал его уже вальнули.
А он жив, сцука.
"Мы живучи каг кошки" /В.Цой/

112

бывший, 13-01-2007 15:24:42

13-01-2007 15:17:00         Street Rider         [113]
Прочитал "Она", параллели есть, и не более того, ИМХО.

113

ДжаРул, 13-01-2007 15:28:02

Не читал, потому что нихочу.
Фсё равно пайди ка ты нахуй аффтар.

114

Дремучий Дух, 13-01-2007 15:38:01

"лёгкие незримые танцы энергий между вами придают вашей жизни волнующий аромат" - под ЛСД ещо не то бывает...
Незачот.

115

team two, 13-01-2007 15:42:48

Street Rider 

Зарегься сволотчь.    
Чё, непонятно-то, Алени бессарабские?

Без тебя знаем.

116

Кирзач, 13-01-2007 15:54:22

Несколько лет перерыва, если аффтор(ша) не спиздел(а) не пошли на пользу,очевидно.
Но вчерашнее и это крео настолько разные, что трудно судить пока.
Посмотрим, что дальше будет.
Этот рассказ не понравился.
И кстати, если аккуратно постричь (хотя я - сторонник чистого бритья), то какой, нах, хохолок? Это ж сколько волосни до стрижки было, что "хохолок" остался? Или "аккуратно постриженный" - это когда по верхам ножничками почикали, и - будя?
Блеванул.

117

bezpont, 13-01-2007 15:55:02

бля какой коварный pr-ход: накануне спиздить выдающийся текст и сегодня какой-то посрецтвенной хуйней уже собстиннава производства насобирать таки больше сотни коментов. у бля сука эти мне евреи

118

я забыл подписацца, асёл, 13-01-2007 15:55:21

наше сердце знаит што ана блядь.

119

ЖеЛе, 13-01-2007 16:10:03

роскас - никакой... эмоцый не вызвал...
совет (бисплатный) пользуйсо чяще кнопочькой энтыр... это поможет фтыкателю сахранить глоза...

120

Street Rider, 13-01-2007 16:59:20

13-01-2007 15:42:48  team two  [118]

Street Rider 

Зарегься сволотчь.   
Чё, непонятно-то, Алени бессарабские?

Без тебя знаем.****

Знаю, что знаете. А регицца зачем? Вдрукк меня г Матрице патклю-чят?

121

Street Rider, 13-01-2007 17:01:15

Бывший.
Вапщета это Я бывший.
Паэтому ищи не только параллели, а вектора.

122

Маё имЯ-майор КВД, 13-01-2007 17:17:56

А муравьи в жопу не кусали?

123

Вексель, 13-01-2007 17:26:53

Вчерашний и сегодняшний креативы аффтара при внимательном прочтении дают повод усомниться, что писАл один и тот же чел.
Касаемо сомнений уважаемых камрадов в каментах, "какого полу твой сосед" (с), дык у меня после прочтения данного опуса возникло впечатление, что описано лесбианское действо.

124

бывший, 13-01-2007 17:32:03

13-01-2007 17:26:53         Вексель         [126]
*что описано лесбианское действо*
С элементами вуайеризма?

125

жидомордаФФ, 13-01-2007 17:34:47

В-принципе, неплохо, но с художественностью перебрал, слащаво получилось...ИМХО

"Мохнатая лапа тревоги.." Хм. Мои варианты: "Испитые ноги алкоголика..", "Вонючие носки холостяка..", "Заблеванный китель полковника..".

Добавило бы перчику. хех

126

Вексель, 13-01-2007 17:37:40

13-01-2007 17:32:03  бывший  [127]

иссессинно.
...и менты не тронули, конечно же...прикинь, какое зрелище!

127

бывший, 13-01-2007 17:44:01

13-01-2007 17:37:40         Вексель         [129]
*...прикинь, какое зрелище!*
Видел live!, довольно неаппетитное зрелище, в отличии от фильмов\картинок\платного театрализованного действа. Был неприятно удивлён.

128

Вексель, 13-01-2007 17:52:24

13-01-2007 17:44:01  бывший  [130]

это понятно, но для молоденьких и скорее всего деревенских пареньков...
Кста, Ю.Поляков предложил забавную версию происхожления слова "лесбиянки" -
от слов "лес" и фамилии писателя Бианки...

129

XyeB, 13-01-2007 18:20:34

гавно накоцал... не коцай больше... коцальщик блять...

130

бывший, 13-01-2007 18:27:38

13-01-2007 17:52:24         Вексель         [131]
*предложил забавную версию происхожления слова "лесбиянки" - от слов "лес" и фамилии писателя Бианки..*
Интересно, чем Ю.Полякова не устроила ортодоксальная версия? Гугугу, до уважаемого Виталия Бианки явления, видимо, не существовало, а остров Лесбос переименован в честь его заслуг писптеля-натуралиста.

131

Игорь, 13-01-2007 18:36:26

Зачот. Пиши исчо.
Я бы даже номинировал в нетленку!

132

Гурвинек, 13-01-2007 18:38:05

Смущались, смущались и... поебались. Ооооооопссссссс.....
Как так случилось - хуй иво знаит.
И опять смущаюцца. До следующего обеда. Когда одна мохнатая лапа тревоги возьмецца за хуй, ну а фтарая за сами знаете што.
За то, которое с каштановым хохолочком.
А мелецеонеры и виласепидисты там пахоже бессменную вахту уже установили. Хлеб с собой приносят а зрелищ бесплатных хоть жопой ешь.
Аффтар, ты лучше по сусекам поройся и што-нибудь типа вчерашнего захерач. А то это божоле блять как-то не очень.

133

Пасквиль, 13-01-2007 20:38:06

я прачол.

134

Олег Покс, 13-01-2007 21:09:51

Тут без срача?

135

ЦЕННЗУРА, 13-01-2007 22:37:16

таг. "накоцал" ты скорей зарисовочку, чем креатиф.
зря паиблис канешна. надо было оставлять очарование как есть. а теперь полубытавуха а затем и разруха.
с велосипедистф и ментоф посмеялась...

нормально . пиши .

136

Who Янсон, 14-01-2007 10:41:41

я не понял: обвились ногами или нет?
афтар ответь: так всё-таки обвились ногами?!!

137

я забыл подписацца, асёл, 14-01-2007 12:28:59

бе

138

Стасян, 14-01-2007 13:40:49

Бляя талант. Пеши раман!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg