Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приоритеты они изменчивы

  1. Читай
  2. Креативы
Блять, ниужели в энти губы можна цыловать? И я сегодня это буду делать же. Хуяссэ. Вот эта губешки- их съесть хочится, слизнуть пряма с фатаграфии. Если за ними такие же красивые, ровные зубки, если на а тельце еще и титьки есть, и всякую хуйню спрашивать не будет – писдес, женюсь и в рот кампот . Уже пачти люблю эту девачку. Мая ты маленькая, иди ко мне, дай поцылую. Ох, а как же она наверное ими сосет. Пылисосик ты мой. Ща поудивляю дефку, попьем чёнить, потом кароткая анкета о себе о ней ии :– «мош ко мне зайдем, дома коньяк и фкусный десерт в холадильнике». А патом сразу вапьюсь в губы и не атпущу, фсю ночь буду  фтыкать и вытыкать, пока мазоль не натру.Бля, во павезло та, бывает… Заебись, что не скланился к походу на день рождения Петровича. Вечерок  с такой девочкой.. Да нассать на пьянку с Петровичем.
Выходим из метро.
- Ну чё, тут кафешка – «Азия», может туда? Там всякую японскую сусю  и прочую хрень падают. Вроде неплохо, пообщаемся, коньячку выпьем?
- О-о нет, только не в «Азию», там готовят плохо и обслуживают тоже никак.
-Хуяссэ. А куда тада? Я настроился так сказать посидеть гденить, поабщаться приабщиться, познакомиться душевно, так сказать. Сам глазов не спускаю с сексуально-шевелящихся губ.  Ах, пиздэц, как она ими гаворит- музыка вастока. И титьки видать ничо так под шубейкой плотной- выступают. Разденем, пасмотрим, но впередолить снова захателось по самые губы.
-Пойдем в «Фониль», здесь совсем рядом.
-Чё за Фониль? Название уже не нравиться мне. Ванючильное какоито.
-Ну ты же хотел посидеть душевно, уютно, поговорить, познакомиться, там самое место. Да и голодна я, поужинаем, там готовят неплохо.
Блять , губами больше не шивели, нимагу больше, пайдем хоть куда, пайдем. Ваниль, хуиль,шозанах. Подходим к энтой ванили, (ебучее какоето название). Входим.
Чую нинравица мне тут уже. Все наряжыные какието, асобенна бабы и чёта  излишние навязчивость и внимание от админисратора с посадочкой на место к окошечку.
Вротебать, буду ублажать и удивлять, а потом ибать в эти ну сссука и губы.
Миню, похую. В кормани помню полтараха и 100 в зиленых  в сумаре есть. Должны влезть. Ну сука за энто ты ни только сасать , ты за энти пряники будешь все выходные пылесосить и  титьками меня растирать думаю.
Пажрали так нехуйска,  заказывала сама, и мне и сибе.Счёт плиз и ну иго на хуй, едим поибацца.
Втыкаю.Пауззза, и я тихоничка так начинаю ахуиват от прайса ихниго. Бляя, это тока салаты, чё нахдальши та? Ибат.Гарячие закуски – я уже начинаяю охуевать болеезначительней, но вида ни падаю. Горячее. Коняк. Инстинкты в штанах какта съёжились нах. Хуяссе фониль. Пралистав тупа счет  в канце с кусками десертов по  1020 рублей  за блокадные 150 гр.
TOTAL -  $630. Начинаю дебит с кредитом сводить. Красота мая- Лиза иё завут, писдит по телефону и внимание на миня ноль. По павадкам – вижу сука, не впервый раз она эту фониль посищаит.
Пошел ссать. Стою в туалети, ссу, раздумываю. Петрович званит, типа я щас обижусь, чё за хуйня такая, друг коллега называется, на день рождение хуй забил, а тебя тут Леночка потиряла, всё спрашивает где мол я.
Петрович, бля дружища, да здесь я нах, недалеко, щас буду через 20 минут, грей коньяк. Только за подарком заеду и у тебя. Ленке скажи , чтоб без миня никому не давала.
Дайте мне куртяк пажалуйста, дудушко. На тибе дедушко 300 рублей, если спросит –ты хуйиго знаешь где я для моей жены, губастой дуры, вон той , у окошка сидяшенькой. Поссорились.Ага. Пошла она нахуй, скажи отец. Да канечно помиремся, да ни вопрос. Ну давай.  Пака.  Хуйня какая то а не губы её. Алё! Да еду я еду, нет жрать не хочу.

Паша Похерович , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

базука, 12-01-2007 23:28:19

Миню, похую. В кормани помню полтараха и 100 в зиленых  в сумаре есть. Должны влезть. Ну сука за энто ты ни только сасать , ты за энти пряники будешь все выходные пылесосить и  титьками меня растирать думаю.
Пажрали так нехуйска,  заказывала сама, и мне и сибе.Счёт плиз и ну иго на хуй, едим поибацца."

Если я правильно понял этот полудетский албанский, "миню" - это "меню".( Или "минет"?)
Нет, всё-таки, меню.
Итак, Автор смотрит в меню, делает заказ, не обращая внимания на цены, и видит их только в счёте.

С таким уровнем имбецильности сбежать, не расплатившись?
Не верю.

Попробуй, Автор, для начала украсть обрезки шаурмы с уличного лотка.

52

Nr.bird, 12-01-2007 23:28:19

И вам приятных сновидений!

53

Nr.bird, 12-01-2007 23:34:34

12-01-2007 23:28:19            базука      

Ну, в данном случае - не так уж и неправдоподобно, коллега.
Меню, видите ли, герою "похую"
Спутница "заказывала сама, и мне и сибе"
То есть, вполне возможно, герой этого "миню" и в глаза не видел. А зря

54

маслохлеб, 12-01-2007 23:35:16

пашол ссать патом нахуй отседа
нихуя низачот зассал и съебал а мок бы засадить сучке

55

Fire Lady, 12-01-2007 23:38:58

12-01-2007 23:28:19  базука 
молодца!!!

56

маслохлеб, 12-01-2007 23:39:06

ЛОХ

57

базука, 12-01-2007 23:40:28

12-01-2007 23:34:34  Nr.bird  [54]

12-01-2007 23:28:19            базука     

Ну, в данном случае - не так уж и неправдоподобно, коллега.
Меню, видите ли, герою "похую"
Спутница "заказывала сама, и мне и сибе"
То есть, вполне возможно, герой этого "миню" и в глаза не видел. А зря"

Даже если так - отчётливо характеризует уровень имбецильности Героя и Автора, не заботящегося о деталях.

Если человек в дорогом ресторане в первый раз - он не предоставляет всё на выбор незнакомой подруге( если не дебил, конечно).

Если же не в первый раз - тем более обязан знать уровень цен.

В реальности, думаю, было так: Губастая действительно затащила недотёпу-Автора в "Ваниль", он открыл "миню", ужаснулся уровню цен, сказал, что идёт в туалет... Далее по тексту.

Если ещё гардеробщик его, дурня такого, не вынудил к противоестественным отношениям в подсобке.

58

Петрович, 12-01-2007 23:42:08

Извини, братуха, Ленку я всё-таки выебал, пока ты там  гардеробщику оформлял "миню"...

59

Команда педерастов из "Ванили", 12-01-2007 23:43:20

Подходим к энтой ванили, (ебучее какоето название)."

Как ты угадал, сладенький!

60

Nr.bird, 12-01-2007 23:44:09

12-01-2007 23:40:28            базука      

Да, похоже вы правы.
А история о том, что они "Пажрали так нехуйска" - вымысел, и добавлена для пущей драматизации сюжета.

61

Команда приоритетов-педерастов из "Ванили", 12-01-2007 23:44:42

Да-да, мы изменчивы!

62

ипониц матьиво, 12-01-2007 23:45:11

12-01-2007 23:34:34  Nr.bird  [54]

12-01-2007 23:28:19            базука     

Ну, в данном случае - не так уж и неправдоподобно, коллега.
Меню, видите ли, герою "похую"
Спутница "заказывала сама, и мне и сибе"
То есть, вполне возможно, герой этого "миню" и в глаза не видел. А зря

-------------------
А у меня версия следующая : я думаю , что герой - полный лох и деградант . Во - первых - само название и месторасположение заведения " Ваниль " ведёт к счёту баков на 400 - 600 ( в зависимости от привлекательности спутницы и глупости её спутника ) , Во - вторых - надо понимать , что редкая красотка не знает себе цену , многие этим пользуются .Ну и в третьих - надо быть полным деградантом , чтобы вести тьолгу , которую исчо не ибал в столь пафосное место . Весело и Вкусно - Макдачня .

63

базука, 12-01-2007 23:47:50

12-01-2007 23:44:09  Nr.bird  [61]

12-01-2007 23:40:28            базука     

Да, похоже вы правы.
А история о том, что они "Пажрали так нехуйска" - вымысел, и добавлена для пущей драматизации сюжета."

Да что уж там...
В юные годы приходилось и официантом работать, систему контроля знаем-с; также приходилось и из ресторанов дёргать, не рассчитавшись.
Это сложный проект, Коллеги, поверьте.

64

***, 12-01-2007 23:48:03

в следующий раз веди в вертинский

65

Ленка, 12-01-2007 23:50:05

Милый, извини, в офисе сказали, что ты уволен за недостойное поведение в ресторане и привод в милицию по этому поводу, я твой бонус получила, ничего?

Завтра с Петровичем в "Ваниль" идём.

66

Доктор Гассельбахер, 12-01-2007 23:53:37

креатиф лажовый. мне не панравился. ебись в ректу.

67

базука, 12-01-2007 23:55:55

"Разденем, пасмотрим, но впередолить снова захателось по самые губы"

Вы скажете, Коллеги, что я придираюсь, но Автор, мне кажется, не только в ресторане ни разу не был, он ещё и девственник-недоучка.

"По самые губы" - это как?
Не касаясь таковых?
Или с другой стороны, чтобы достало до ротовых губ? Фантасмагория какая-то...

А, может, до собственных Авторских губ? Тогда команда педерастов права и Автор придётся там к месту.

На будущее, Автор, анатомический атлас купи, а то приведёшь Ленку к палатке с шаурмой, накормишь, а потом будешь наяривать куда-нибудь гардеробщику под коленку.
За 300 рублей.

68

Street Rider, 13-01-2007 00:01:32

Да, Девачька. Я задумался.

69

тихо сказал, 13-01-2007 00:03:25

язык какой-то нарочито-олбанизированный в перемешку с классически-литературным. Как- будто у интеллегента в сквере шпана прикурить просит,а он отвечает типо...
-бля,ништяк, братаны, извините пожалуйста, я ни курю ни хуя совершенно !

ну и с матчастью ни всё гладко.

в общим  на 3 бала идва идва...

70

длинняк, 13-01-2007 00:06:05

аффтар, праильно ну их на хуй пидоров ванильных

71

Золото Инков, 13-01-2007 00:07:15

ваниль место конечно пафосное, но чтобы 630 грина на двоих?
или дифчонка жрала конину пузырями, а омаров горами?
тогда правильно сделал афтар, что съебся - пьяная мать горе семьи как известно, да и не прокормишь такую
а вообще я не знаю людей, которые, оказавшись в первый раз в очевидно недешевом ресторане, не заглядывали бы в меню. вне зависимости от уровня благосостояния.
мечты гломурного дрочера, кароч

72

Ебанаврот, 13-01-2007 00:07:34

Мухаха ! Зачод

73

Справжній українськи кацаповротопопи, 13-01-2007 00:07:54

Науй блядей! Ф топку! Оно токо за бабо и ебуццо и сосать буть хорошо! Верняк знаю! Науй! Есть более бюджетные варинаты! Надо ТОЛАНТЫ розкручевоть!

74

тихо сказал, 13-01-2007 00:09:00

12-01-2007 23:55:55  базука  [68]

"Разденем, пасмотрим, но впередолить снова захателось по самые губы"

....
Гыыы кому-то хочица по самые яйца, кому-то по самые губы....

... любите Вы,Базука к аффтарам ципляцца па милочам.... гггыы

75

Жена Автора, 13-01-2007 00:10:31

Что ж ты, падла, творишь?!
Я в одних колготках по три месяца хожу, а ты блядей в "Ваниль" водишь?!
Домой не приходи, живи в гардеробной.

76

Админ "Азии", 13-01-2007 00:12:12

Ребята, не верьте. От и от нас тоже сбежать хотел, посуду мыл две недели.

В нашем районе с него деньги везде вперёд берут.

77

Это я ваш кароль, 13-01-2007 00:18:13

аффтар за тобой уже едут

78

базука, 13-01-2007 00:18:25

13-01-2007 00:09:00  тихо сказал  [75]

12-01-2007 23:55:55  базука  [68]

"Разденем, пасмотрим, но впередолить снова захателось по самые губы"

....
Гыыы кому-то хочица по самые яйца, кому-то по самые губы....

... любите Вы,Базука к аффтарам ципляцца па милочам.... гггыы"

Добрый вечер, Коллега.

Я ж не цепляюсь, просто вдруг новый способ придуман, а я всё по старинке?

Так-то весь пафос Раскаса заключается в одной фразе:
"Выходим из метро."

Действительно - отчего бы и нет? Доехать до "Кропоткинской" неизвестно зачем, зайти в пафосную "Ваниль", где за входную ручку взяться стоит двадцатник сразу...

Оч-чень правдоподобный жызненный Раскас.

79

Команда приоритетов-педерастов из "Ванили", 13-01-2007 00:21:12

"Хуяссэ", и ещё раз "-Хуяссэ. А куда тада?". Это не опечатка.

Всё-таки Автор наш. "Хуяссэ" с буквой "Э" - хуясе!

80

Свин, 13-01-2007 00:24:17

аффтар маладца!

81

тихо сказал, 13-01-2007 00:26:05

13-01-2007 00:18:25  базука 
Здравствуйте, коллега. Рад встречать Вас и в каментах. С рассказом всё ясно.Народ уже всё просёк на раз...  Аффтар это начинающий или заточенный под пту-стайл боянист, нехай стараицца палучше ! А то низачтём нихуйа!!!  Пока...

82

бывший, 13-01-2007 00:27:27

13-01-2007 00:18:25         базука         [79]
Здравствуйте, уважаемый автор и комментатор.
"Шедевр" разбираете по буквам, гугугу?

13-01-2007 00:09:00         тихо сказал         [75]
Здравствуйте, уважаемый автор и коллега.

83

тихо сказал, 13-01-2007 00:36:47

13-01-2007 00:27:27  бывший 
Добрый вечер.  Увы, с утра работать, ухожу, всех благ.

84

), 13-01-2007 00:43:22

ПШЛИ НА ХУЙ ТАКИЕ СУКИ

85

), 13-01-2007 00:43:34

ХОРОШИЙ КРЕО

86

Ляззат, 13-01-2007 00:47:40

13-01-2007 00:27:27  бывший
  13-01-2007 00:18:25        базука        [79]
Здравствуйте, уважаемый автор и комментатор.
"Шедевр" разбираете по буквам, гугугу?"

Добрый вечер, Коллега.

За неимением лучшего удовлетворяемся вот таким отформованным литкалом.
А что - есть что-то позадорней?

87

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:48:34

13-01-2007 00:47:40
гугу, ошибка сапера.

88

базука, 13-01-2007 00:48:54

Извиняюсь, Коллега. Это я, конешно.

89

базука, 13-01-2007 00:51:14

13-01-2007 00:48:34  Хранительница личностных матриц  [88]

13-01-2007 00:47:40
гугу, ошибка сапера."

Здравствуй, моя Нежная, мой Весенний Ветерок.

Пойдём гулять завтра на дамбу, подставим наши лица, бьющиеся в унисон с сердцами, тёплому дыханию январской Балтики?
Не лишай меня надежды, прошу.

90

Хранительница личностных матриц, 13-01-2007 00:52:16

базука
соси гнилые ноги солдата.

91

базука, 13-01-2007 00:58:02

13-01-2007 00:52:16  Хранительница личностных матриц  [91]

базука
соси гнилые ноги солдата."

Я надеюсь, это не проэстонский намёк на гнилые ноги Неизвестного солдата?

Неужели, это ответ на мою незатухающую нежность? Или ты мне просто предлагаешь присоединиться к тому, чем ты занимаешься сейчас?

Давай обсудим это завтра, моя Кроткая. Жду тебя, как всегда, на дамбе в полдень.

92

бывший, 13-01-2007 00:59:01

13-01-2007 00:48:54         базука         [89]
Есть серьёзная загадка. Автора, плодовитого как стадо кроликов, атрибутировать не можем.
http://udaff.com/authors/borsch_pampushka/
Что-то нравится, что-то нет, неформат явный, кое-где огрехи,
но, вместе с тем, впечатление профессионального литератора.

93

Министр обороны Иванов, 13-01-2007 01:03:01

13-01-2007 00:52:16  Хранительница личностных матриц  [91]

базука
соси гнилые ноги солдата."

За инсинуации модератора ХЛМ по поводу тромбофлебитных ног солдата Сычёва ресурс Удавком объявляется закрытым.

Т. Удав командируется в спецбатальон пластунов с обеспечением соответствующей Поддержки, ХЛМ поступает в распоряжение Второго Особого дамбостроительного батальона.

Разой-дись!

94

базука, 13-01-2007 01:06:41

13-01-2007 00:59:01  бывший  [93]

13-01-2007 00:48:54        базука        [89]
Есть серьёзная загадка. Автора, плодовитого как стадо кроликов, атрибутировать не можем.
http://udaff.com/authors/borsch_pampushka/
Что-то нравится, что-то нет, неформат явный, кое-где огрехи,
но, вместе с тем, впечатление профессионального литератора."

Безусловно.
Если это не обезумевший графоман, что вряд ли; я думаю, запасы эти черпаются из лавины отвергнутого самотёка какого-нибудь издательства.

Гладко и тоскливо. Комментировать неинтересно, потому что на любой коммент ответят двумя новыми разнородными Техстами.

95

бывший, 13-01-2007 01:17:22

13-01-2007 01:06:41         базука         [95]
*запасы эти черпаются из лавины отвергнутого самотёка какого-нибудь издательства*
*ответят двумя новыми разнородными Техстами*
Такая мысль в голову не приходила, спасибо, понятно. Почитаю этого автора(?) подробнее,
пока не выработал точки зрения с учётом Вашего коммента.

96

Пєздєц падкралсо ізпадті, 13-01-2007 01:33:29

хз шо сказать скажу Hz, креатіф слаб афтар вєдєшь пєлотку должєн знать гдє что і каг!!! єсі нет то сасать тебе а не пелоткє!! Мудаг

97

SENDER, 13-01-2007 01:57:02

Вот я бы поржал, еслиб тибя за яйца на выходе схватили и назад поволокли. Тащили бы нисмотря на то что ты вцепился в дверной косяк и визгливо бы орал "пустити". Гы-гы-гы. Какой я злой. хыхыхы. Бля а патом месныи вышибалы выкручивали бы из тибя денушки. хохохо.

98

капля радости и счастья, 13-01-2007 01:59:37

хроники лоха, умеющего выкрутится из любой ситуации.

99

бывший, 13-01-2007 02:04:34

100

100

Владимир Фомин, 13-01-2007 02:14:26

Буду типерь фсегда так нахаляву питаца!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg