Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроника обеда, суббота, 14-е

  1. Читай
  2. Креативы
12ч07м.

"Ну-ну. Хорошо. Ничё-ничё."- торопливо шепчет Семён Николаевич Рюмочкин 46/172/98 лёжа на студентке 2-го курса медучилища Танечке 21/156/48 . Он пытается снять с неё трусики, но, поскольку придавил её своим телом, ему это не удаётся. Да и опыта у него никакого нет. Вот так вот. Что, спрашивается, делал этот человек 46 лет своей жизни, если пытается снять таким образом девичьи трусики.

12ч11м.

Танечке душно под Семёном Николаевичем и стыдно. Ей хочется молча рвануться из под него и одеть блузку, но она боится обидеть этого добродушного, вообщем-то, дядю и терпит. Семён Николаевич Рюмочкин отчаянно потеет, ощущая себя в цейтноте. Он уже ослабил хватку на Танечкиных трусах и переживает теперь предстоящую неловкость.

12ч.13м.

Ризеншнауцер Дарий, принадлежащий семье Кобылиных из 31-квартиры поймал в кустах ёжика и собирается его съесть. Ризеншнауцеры вообще отличаются наглостью и беззастенчивой торопливостью. Будь моя воля, я бы запретил всех ризеншнауцеров. Дарий осторожно катает лапой ёжика, чтобы, улучив подходящий момент, впиться ему зубами в мягкое брюшко. В это время Володя Кобылин, 29/188/70, бывший матрос-подводник, делает вид, что собирается чинить переднюю подвеску собственного "Жигуля" 5-й модели бежевого цвета, а его жена Света, 24/172/70, наблюдает за ним из окна кухни. Под водительским сидением "Жигуля" лежит бутылка водки "Московская".

12ч.13м.

Света Кобылина, не выпуская из поля зрения мужа-подводника, снимает телефонную трубку и набирает номер Зураба Георгиевича Ломинадзе, 32/180/76, владельца торговой палатки в 350 метрах от её дома. Эти суки кому хотят, тому и звонят. Четыре месяца назад она вовлекла Зураба Георгиевича в любовную связь с собой, но Зураб Георгиевич явно охладевает к ней.

12ч.13м.

Володя Кобылин раскладывает инструменты на коврике у водительского сидения, и, между прочим, скрытно раскупоривает бутылку. Он волнуется. Мне такие ситуации тоже кажутся пикантными. И я волнуюсь за Володю. Он наполняет белый пластиковый стаканчик и косится на окно 3-го этажа, где его жена Света, глядя на Кобылина, разговаривает по телефону с коммерсантом Ломинадзе. Володя всовывается наполовину в салон машины и в неудобной позе выпивает весь стаканчик. Водка тёплая, поэтому приходится подождать, чтобы вернуть нормальное выражение лица.

12ч.15м.

Семён Николаевич Рюмочкин, вяло теребя студенческие трусики, тяжело переживает. Я бы на его месте слез с Танечки и налил бы обоим по бокалу шампанского. Танечка набирается духу и, тихо шепча, просится в туалет. "А?"- испуганно вздрагивает Семён Николаевич и кивает головой, но не меняет позиции. Танечка стеснительно и трудно выбирается из-под Семёна Николаевича и уходит в ванную. Семён Николаевич поднимается с кровати, подходит к столу и смущённо выпивает всё оставшееся шампанское.

12ч.15м.

Президент США Джордж Буш мл. спит рядом со своей женой. Ему снится сцена орального секса с Моникой Левински с его личным участием. Во сне он понимает неуместность своего присутсвитя в этой сцене вместо своего предшественника. Он смотрит сверху вниз на стоящую на коленях Монику, на её пушистые ресницы и видит вдруг, что это вовсе не Моника, а Усама бен Ладен, жадно блестит мясистым ртом и хитро смотрит в глаза президенту Клинтону. На его белой рубахе расплывается компрометирующее пятно. Джордж Буш мл. просыпается в холодном поту.

12ч.15м.

"Зурик!"- горячо говорит Света Кобылина в телефонную трубку,-"срочно нужно поговорить,- я приду к тебе домой через полчасика." Зураб Георгиевич недовольно морщится и говорит: "Я сейчас срочно уезжаю. Увидимся на днях." Он говорит по русски с сильным акцентом. Володина жена настаивает на своём, намекая на важное коммерческое предложение. Заинтригованный Зураб Георгиевич соглашается. Дарий толкает ёжика лапой в канавку, которая проходит под забором. Таким образом ёжик укатывается по канавке за забор, а Дарий яростно мечется по другую сторону. Володя Кобылин задумчиво смотрит на переднее колесо автомобиля. Всем известно, что первая порция водки влечёт за собой состояние покоя и счастья.

12ч.16м.

Я раскладываю на кухонном столе тонкий армянский лаваш, размером в половину газетной страницы. Намазываю его тонким слоем сырного крема. Намазываю сверху тонкий слой куриного паштета, смешанный с мелкорубленым зелёным укропом и зелёным луком. Сворачиваю всё это в рулет и режу поперёк, как колбасу на толстые ломти. Президент США Джордж Буш мл. проходит в ванную комнату и смотрит на себя в зеркало.

12ч.18м.

Пока я разогреваю в глубокой сковороде подсолнечное масло для зелёной фасоли, студентка медучилища Танечка выходит из ванной с намерением выпить шампанского, а там будь, что будет. Но уже известно, как поступил Семён Николаевич в её отсутствие. Поэтому она проходит к окну, а Семён Николаевич проходит в ванную. Таким образом он оказывается в ванной одновременно с президентом США. В ванной Семён Николаевич поднимает с пола Танечкины чуть мокрые трусики, расстёгивает брюки, прикладывает трусики к паху и онанирует.

12ч.19м.

К Володе Кобылину подходит друг его детства, а теперь член местной бандитской группировки Александр Владимирович Сивко 29/172/64, по прозвищу Псивый. В его кармане лежит пистолет Макарова со сточенным бойком и учебная ручная осколочная граната. Александр Владимирович предлагает Володе Кобылину совершить совместный налёт на квартиру коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе. Володя снова просовывается в салон машины и наливает в белый пластмассовый стаканчик водку. Некоторое количество гоноккоков с нижнего белья студентки Танечки попадают в нужное место на теле Семёна Николаевича и сразу начинают активно размножаться. Таким образом Семён Николаевич заражается гонореей, не подозревая об этом. Джордж Буш мл. спускает воду в унитазе и снова смотрит на себя в зеркало. Из подъезда дома торопливо выбегает Света Кобылина и, крикнув что-то про магазин, быстро уходит. Я разрываю пакет с зелёной мороженой фасолью, высыпаю его в кипящее масло и помешиваю. Потом начинаю натирать чеснок, а тёртый сухой сыр у меня уже есть.

12ч.25м.

Семён Николаевич Рюмочкин, находясь в ванной комнате, вытаскивает из заднего кармана брюк бумажник и вынимает оттуда две 500-рублёвые бумажки. Задумчиво смотрит на них и кладёт одну бумажку назад. Потом нерешительно вытаскивает её обратно и смотрит. Наконец решительно кладёт бумажник в карман, оставив в руке обе бумажки. Правильно, Семён Николаевич, с девушками в вашем положении не стоит скупиться. Джордж Буш мл. выходит из ванной с ощущением собственной правоты и проходит в кабинет. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко не таясь выпивают по стаканчику водки и обсуждают детали налёта. А я уже высыпал в сковороду тёртые чеснок, сыр и продолжаю помешивать смесь. Обдумываю, не вылить ли туда же пару яиц.

12ч.26м.

Семён Николаевич Рюмочкин неумело всовывает в руку студентке Танечке аккуратно свёрнутые бумажки и быстро выходит из квартиры. Разъярённый неудачей ризеншнауцер Дарий нервно семенит взад-вперёд у подъезда.

12ч.27м.

Семён Николаевич Рюмочкин садится на скамейку у Подъезда, откинувшись на спинку скамейки и широко расставив ноги. Ризеншнауцер Дарий подходит к Семёну Николаевичу и обнюхивает его брюки. Внезапно сумасшедший Дарий захватывает зубами мошонку Семёна Николаевича через брюки и застывает, не смыкая до конца челюстей. У Семёна Николаевича от боли стекленеют глаза и он, застыв, смотрит в глаза Дария. Дарий, застыв, в упор смотрит на Семёна Николаевича. А у меня уже готово блюдо. Я черпаком накладываю фасоль с сыром и чесноком в глубокую тарелку и ставлю на стол, чтобы остыло. Порезанный рулет уже на столе. Нужно ещё овощей нарезать. Володя Кобылин и Псивый продолжают обсуждение сценария налёта на коммерсанта Зураба Георгиевича Ломинадзе, который начинается с бесшумного проникновения через дверь с применением технических средств.

12ч.30м.

Студентка медучилища Танечка аккуратно складывает деньги в книгу "Опасные связи" Шодерло де Локло и ставит книгу на полку. Она подходит к окну и долго смотрит через стекло. Семён Николаевич Рюмочкин и Дарий, застыв, смотрят друг на друга. Володя Кобылин и Александр Владимирович Сивко решительно уходят со двора. Представляю, что обнаружит Володя Кобылин в квартире Зураба Георгиевича.
Поскольку мой обед уже готов, мне до остальных нет дела, и я сажусь за стол.
Приятного аппетита, Мустафа!

былмустафа , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Xaoc, 13-01-2007 09:10:59

13-01-2007 08:56:10  Нисаленый коржык  [1203]

в Бога нибось истинного веруеш?

1202

Smith8008, 13-01-2007 09:12:54

13-01-2007 09:08:37         Нисаленый коржык

яб с радостью, только метры на исходе, пополню потом закачаю

1203

ибануцца, 13-01-2007 09:13:20

13-01-2007 08:56:10  Нисаленый коржык  [1203]

13-01-2007 08:50:17  ибануцца

не ною
я верую в Бога, и чувствую его поддержку.
И то, что делается со мной оно к лучшему.
 

Знаешь, после этой фразы твоей сратся как-то не хочется, но для проверки- и ресурсу это полезноз молитву мытаря помнишь?

1204

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:14:21

13-01-2007 09:08:06  Smith8008  [1210]

>Кста коржык, есть один набросок у меня типа крео накидал, заценишь?

заценить бы рад, у меня ася не работает, давай на почту korzheg на удаве точка ком,
(долго рассказывать почему ася на сообщения работает, а на прием файлов - нет)

1205

Ынкогнито, 13-01-2007 09:14:34

Smith Эта назыффаицца атмыванийе денех.

1206

Кумар Хуям, друг д-ра Борменталя, 13-01-2007 09:16:30

Тарантина нервно курит!

1207

ибануцца, 13-01-2007 09:17:54

Корж, и вообще, не ссы, прорвешься!
Удачи тебе во всем!!!!!!!!!!!!!!!!



  щенок???

1208

Xaoc, 13-01-2007 09:20:22

13-01-2007 09:09:17  ибануцца  [1212]

Да хватит тибе.Тем более што ....
Да просто гы-гы

1209

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:20:51

13-01-2007 09:09:17  ибануцца  [1212]

Не поверишь, что красоту русского языка понял, пройдя курс бизнес-англмйского языка. В общем, веди себя по-человечески, а фразы всегда можно будет подобрать, чтобы смысл был понятен.


13-01-2007 09:09:49  бывший
во-во, тоже перфекционист. Но все-таки пару произведений на этих выходных выложу. А ваще, хочу будущую премию выиграть (если она будет). Деньги хрен с ними, хочется повод получить, чтобы в Москву приехать и кое с кем повидаться, и все.
Прозаичная цель для больших свершений)))

1210

ибануцца, 13-01-2007 09:22:28

Прадалжаим разговор?
Корж, вппппппппппппппппперед!

1211

Smith8008, 13-01-2007 09:24:17

13-01-2007 09:14:21         Нисаленый коржык

проверь почту,  это только набросок, нада доума довести, и пролжение дописать, факты реальные, что было со мной

1212

котег, 13-01-2007 09:25:03

фкусна жрадь?

1213

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:27:26

13-01-2007 09:10:59  Xaoc  [1214]
>в Бога нибось истинного веруеш?

знаешь, я не знаю, что тот, кто мне помогает - они истинный Бог или нет. Но... (пожайлуста не смейся) все(!!!), кого я встречал по жизни, и кто добился успеха, все в Бога в той или иной степени верили. Не чурайся этого, не стыдись, но Бог помогает. И у меня много примеров из личной жизни

13-01-2007 09:12:54  Smith8008  [1215]
>яб с радостью, только метры на исходе, пополню потом закачаю

давай, буду ждать

13-01-2007 09:13:20  ибануцца  [1216]
>Знаешь, после этой фразы твоей сратся как-то не хочется, но для проверки- и ресурсу это полезноз молитву мытаря помнишь?

если честно, молитв не знаю, но в Бога верю, пожертвования делаю, помощь получаю, и этому рад.
Но, если честно, если тебе это кажется смешным, то лучше это не обсуждать, ибо это - серьезно и серьезнее, чем это ты себе представляешь

1214

бывший, 13-01-2007 09:28:03

13-01-2007 09:20:51         Нисаленый коржык
*Прозаичная цель для больших свершений*
Достойная цель, позитивная и стимулирующая творчество. Номинируйся, гугугу, чем сильно осложнишь мою жизнь (в смысле - как распорядиться своими пятью голосами). Дерзай!

1215

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:28:31

в писде все или в жёпе, кому где больше нравицо

1216

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:30:06

блять у миня обновлений не было, все уже ис писды и жёпы вылезли, шустрые зайчики

1217

ибануцца, 13-01-2007 09:31:49

-01-2007 09:20:51  Нисаленый коржык  [1222]

13-01-2007 09:09:17  ибануцца  [1212]

Не поверишь, что красоту русского языка понял, пройдя курс бизнес-англмйского языка. В общем, веди себя по-человечески, а фразы всегда можно будет подобрать, чтобы смысл был понятен.




Прости, Господи, ну ведь хуйню написал. Согласен, я не Цицерон, так ить енто удавком.

  Не верь, не бойся, не проси тебе написать? За щенка монографию издать?

Будь прощще,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

1218

Xaoc, 13-01-2007 09:33:45

13-01-2007 09:27:26  Нисаленый коржык  [1226]

А чё чураца я ине чураюсь.Точно знаю што есть скажем высшие силы,но
у тебя" тот, кто мне помогает - они истинный Бог или нет."
То есть ты думаеш што их многа(или хотяб два)?

1219

Smith8008, 13-01-2007 09:34:36

трам

1220

Smith8008, 13-01-2007 09:34:48

смит

1221

Smith8008, 13-01-2007 09:35:00

1234

1222

Smith8008, 13-01-2007 09:35:13

попал?

1223

Гурвинек, 13-01-2007 09:35:27

Просто заибательское крео.
Дааа... блять. А годы идут...
И Арафат сменяется Бинладыном а *Довгань* *Московской*.
Хочу только заметить что *Московская* вечна, а все арофаты, бенладены и довгани - суета сует.

1224

ибануцца, 13-01-2007 09:35:58

Молитва мытаря-

ГОСПОДИ, ПРОСТИ, МЯ ГРЕШНАНА!

  Все еще проще, чем ты думаешь!!!!!!!!

1225

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:37:18

Xaoc    
Нисаленый коржык
ибануцца    

ребята, вы что? Бог живет в каждом из нас, поверите в себя - поверите в Бога, поверите в Бога - поверите в себя...

1226

ибануцца, 13-01-2007 09:37:22

Прости, Господи, Грешного!

1227

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:41:09

смит, ответ тебе отправил

1228

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:42:18

13-01-2007 09:37:22         ибануцца         [1239]

Прости, Господи, Грешного!

блять ты ипанутый? ты с утра до вечера тут сквернословиш принимая ето как данность, а щас ты на весь чат просиш прощения, а через минуту будеш апять ебать-калатить...охуел?

1229

Xaoc, 13-01-2007 09:44:17

13-01-2007 09:37:18  ТретийГлазВпизде  [1238]

На самом деле мы и есть БОГ. бгы-ы.

1230

ибануцца, 13-01-2007 09:46:18

13-01-2007 09:37:18  ТретийГлазВпизде  [1238

ебнуцца- челу с таким ником- говорить спасибо за то, что расставил точки над и!
Иже еси............ не продолжаю, ибо не место.

1231

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:47:15

блять, я в дурдку папала, Наполеон тут есть? с Богом я уже поговорила, еще с Лениным хочу

1232

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:47:44

13-01-2007 09:33:45  Xaoc  [1231]

кому как, а мне Бог очень сильно помог
м часто помогает

от простых ситуаций, типа я спешу, на дороге передо мной распездол, еще тащится, я его обогнать не могу, а потом оказывается, что за следующим поворотом затаились "щакалы" и секут превышение скорости. Обгони я распездола, ускорься - проблем бы поимел, а так - удачно избежал.

а в более сложных... Бог мне очень много помогал, хотя бы даже с получением нынешней работы. Долго рассказывать. Но как-нибудь обязательно креатив по данному поводу напишу.

И... не смейтесь по этому поводу, пожалуста

1233

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:49:15

ибануцца
    
ой ктоб гаварил про ник та? и в имени тваем скверна сокрыта ИБАНУЦЦА, пиздец я точна в дурке или с белкой?

1234

Xaoc, 13-01-2007 09:50:19

13-01-2007 09:37:22        ибануцца        [1239]

Прости, Господи, Грешного!
-----------------------------
А я вот присоединюсь.Ага.И поду скоромно нажрякаюсь аки атшельник мёдом и акридами.ы-ыыы

1235

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:50:52

13-01-2007 09:47:15  ТретийГлазВпизде  [1244]

>с Богом я уже поговорила

я с ним каждый день почти говорю
но... помогает
к текущему моменту, все мои прежние желания - сбылись
чесслово

1236

Xaoc, 13-01-2007 09:53:22

13-01-2007 09:47:44  Нисаленый коржык  [1245]

13-01-2007 09:33:45  Xaoc  [1231] 
-------------------------------
На эту тему отдельно и не сейчас.

1237

ибануцца, 13-01-2007 09:53:28

13-01-2007 09:42:18  ТретийГлазВпизде  [1241]

13-01-2007 09:37:22        ибануцца        [1239]

Прости, Господи, Грешного!

блять ты ипанутый? ты с утра до вечера тут сквернословиш принимая ето как данность, а щас ты на весь чат просиш прощения, а через минуту будеш апять ебать-калатить...охуел?

  То, что я ебнутый на всю голову, не подлежит сомнению, как мне кажется, А в остальном, если Вы про молитву мытаря-Так я не у чата прщу прощения, а у Того, к которому в любой момент это обращение мб произнесено

1238

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:54:40

13-01-2007 09:50:19  Xaoc  [1247]
>Ага.И поду скоромно нажрякаюсь аки атшельник


я вот тоже живу как отшельник, хотя и в большом городе
и тоже сейчас нахрякался, бгыг

1239

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:55:39

13-01-2007 09:50:52         Нисаленый коржык         [1248]

13-01-2007 09:47:15  ТретийГлазВпизде  [1244]

>с Богом я уже поговорила


я с ним каждый день почти говорю
но... помогает
к текущему моменту, все мои прежние желания - сбылись
чесслово

и че? я тоже, я никада не выхожу из дома не сказав хоть слово ему

1240

ибануцца, 13-01-2007 09:56:40

-01-2007 09:50:19  Xaoc 
А Акриды- хто такие?
Беспесды знаю, но щас не помню!

1241

Нисаленый коржык, 13-01-2007 09:58:50

13-01-2007 09:53:22  Xaoc

самый прикол в том, что ОН желания исполняет
вот что попросишь, вот так оно и будет
только вот будет именно так, как попросил.
но вот наверное да, не сейчас это обсуждать

1242

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 09:59:00

ну все, удачи, чучила утриние
помолюсь и спать паду

1243

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:00:10

неее, еще глас в писде помыть надо

1244

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:00:38

фубля

1245

Нисаленый коржык, 13-01-2007 10:02:21

13-01-2007 09:55:39  ТретийГлазВпизде  [1252]
>и че? я тоже, я никада не выхожу из дома не сказав хоть слово ему


согласись, что помогает, да?

1246

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:07:46

13-01-2007 10:02:21         Нисаленый коржык         [1258]

13-01-2007 09:55:39  ТретийГлазВпизде  [1252]
>и че? я тоже, я никада не выхожу из дома не сказав хоть слово ему



согласись, что помогает, да?

а только ОН ВСЕГДА и помогает, а люди со своей гардыней и эгобляцентризмом хуй положили на это, думают, наивные, что они нивьебенно мастера какие

1247

Нисаленый коржык, 13-01-2007 10:09:24

13-01-2007 10:07:46  ТретийГлазВпизде  [1259]

Ладно, я спать тоже собираюсь
завтра полялякаем тогда, если в чяте будешь

1248

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:11:05

а если хуйня какая у каво случица, так потому што не попросили, если , например человек придет ко мне в гости и захочет попить воды, но не попросит у меня стакан с водой, я блять на лбу у нево прочитать должна что у нево сушняк, естессна я ему не дам воды, и Бог также, нужно всеволиш искренне попросить)) даже смайлы нифпадлу захерачить тут

1249

ТретийГлазВпизде, 13-01-2007 10:12:15

Нисаленый коржык    

ночера-дрочера те

удач

1250

Пижон, 13-01-2007 10:12:42

ТретийГлазВпизде      

А ты забавнае девачко с хвостикаме

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg