Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Давай Танцевать!?

  1. Читай
  2. Креативы
У нас в городе 2 достойных ночных клуба. Для меня уже стало традицией ходить по клубам каждые пятницу и субботу. Как всегда выпить, послушать музыку, пообщаться с красивыми девушками. Иногда потанцевать.

  Клубная культура – это, если так можно выразиться, звено, слепленное людьми на протяжении длительного времени. Наши клубы, я вам скажу, сильно отличаются от европейских. Спросите чем? Элементарно – людьми. У нас народ в клубах как будто по частям разбит. Одни «жестянщики». Это те, которые постоянно тусуят под всякими амфетаминами и прочей херней. Другие - это либо тупорылое быдло, либо люди которые вообще ничего не понимают и проживают в постоянном неадеквате.

  Я иногда стою рядом с танцполом, наблюдаю как люди отдыхают и радуются, а в стороне стоит толпа местных авторитетов или просто отбитых спортсменов, ржут над отдыхающими, тычут пальцами. Фу, противно смотреть на это.

  Пью я в клубах много. Через некоторое время, стал замечать, что становится менее интересно слушать музыку, общаться. Смотрел, как в 4-00 или в 5-00 утра люди еще танцуют у колонок, широко растопырив пальцы рук, в огромных очках и у всех на лицах улыбка. Хотя я, к этому времени сдыхал, сил не было, алкоголь уничтожал.

    В субботу я, как всегда, с другом приехал в клуб. Бухать не бухалось, выпил энергетика и наблюдал за танцоршами. Великолепно они двигались. Все движения пластичны, отточены до совершенства просто. Я лыбился одной из них, та улыбалась мне в ответ. После, через полчасика, подошла ко мне и спросила, не хочу ли я закинуться. Чтобы не показаться полным лохом я сразу ответил положительно. Она взяла меня за руку и провела в гримерку.
 
    В углу комнаты стояло большое зеркало, на стульях были разбросаны женские вещи и, немного пахло пОтом, вперемешку с духами.
  - Ты что будешь? Выбирай – Она выложила на стол 2 розоватых таблеточки и одну голубенькую, высыпала какой то розовый порошок.
  - Давай розовую, - быстро ответил я, не имея малейшего представления, что это и как ее пьют.
  - На, запей. - она толкнула стакан с колой. Сама высыпала розовый порошок к себе в стакан, размешала и выпила.

  Мы вышли из гримерной и она как-то смешалась с танцующей толпой, оставив меня одного. Приход я почувствовал не сразу, только через минут 30. Плавно так меня окутывала музыка, заставляя двигаться, как будто кто-то постоянно говорил, танцуй, танцуй, только не стой на месте, ты палишься. Проблемы сразу отвалили на второй план. Сердце застучало, сушняк съел слюни. Свет на танцполе то приближался, то отдалялся, да и вообще - состояние было супер. Мне казалось, что все другое, все не такое. Все улыбались, было чувство, что все находятся в состоянии эйфории.

  И вот тут появились они. Первое, что они сделали, ткнули мне в лицо красной корочкой. Второй шаг – залом левой руки, третий  - «Ты под Чем»?

  А мне похеру. Я танцевал, даже когда меня принимали. В машине они задавали вопросы, а я пританцовывал в наручниках, когда привезли в отделения, я танцевал стоя. Музыка играла у меня в голове, музыка была везде.

  - Откуда взял? (я сделал два движения левой рукой).
  - Ты издеваешься? Тебя в камеру посадить с петухами? (ногами пару движений, взмах руки вверх, шаг назад).

  Ударили меня тогда больно в область печени. Повалили на пол, где я танцевал лежа, хотя не танцевал а дергался, исполнять движения было сложновато.

  Мент нервно закурил.

  - Встань, наркоман. Документы есть? (опять - два шага вперед, шаг влево, правая рука вокруг шеи, левая вниз, два рывка левой рукой).
  - Мужики, да его прет- опера заржали - посмотрите на клоуна - снова смех.
  - Заводите еще одну. В комнату вошла она, та танцорша, которая дала мне этой жести. Мы оба расплылись в улыбках и она танцевала идя ко мне. Менты смотрели.
  - Бейба, тебя как зовут то? – не прекращая движений спросил я.
  - Анжелка, дорогой- ответила она - А что мы тут делаем вдвоем?
  - Мы? Танцуем – улыбнулся я.
  - А, ну давай танцевать…….


г2007.

Air_For_Life , 12.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
36

wizzle, 12-01-2007 10:44:39

пиздец..в городе два клуба а он рассуждает о клубной  жизни....мда...

37

wizzle, 12-01-2007 10:46:59

правда я ваще удивлен что в волгограде есть клубы,хехе

38

13, 12-01-2007 10:49:02

-мы нановый год с другом на 20 км в лес ушли...
-на лыжах?
-нет на амфетаминах!

39

Air_For_Life, 12-01-2007 10:51:03

12-01-2007 10:49:02         13         [42
Бугагагагга

40

ХренЪ, 12-01-2007 11:24:13

Первые 2 предложения - "У нас в городе 2 достойных ночных клуба. Для меня уже стало традицией ходить по клубам каждые пятницу и субботу" - выглядят очень комично.

Представил как автор ходит с одной дискатеки в другую и обратно.

41

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2007 11:26:53

а теперь опиши жесточайший утренний отходняк, чтоб ПТУ в курсе
про "розовенькие" было

42

dominant, 12-01-2007 11:35:07

Мдя, смишно..

43

бывший наркоман в ремиссии, 12-01-2007 11:43:12

эфект мдма.....эйфория.

44

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 12-01-2007 11:54:24

гыгы. канцовка гут.

а тарчков абъебосов в топку, канешна

45

хуй, 12-01-2007 11:59:07

когда тебя потом петухи драли-ты тоже танцывал хуипутала

46

Мегсиканский Тушкан, 12-01-2007 12:00:54

Клаберы....пидаросня.......

47

тихо сказал, 12-01-2007 12:18:21

хуёво, когда внутреннего веселья не возникает и приходица глатать таблетки. Ибо -хуёво кончица. А ведь ани(таблетки) не несут с собой никакой информации... Фсё уже есть в нас... нада просто научица раскрывацца  самому....

48

HEMA, 12-01-2007 12:21:05

Все кто против драгсов идут курить бамбук!!! Зачётное крео но ПИЗДЁШЬ паходу ..........................меня сразу отпиздили так что бля всё на хуй пропало ощущение .......а ваще думать нада было!

49

МОСКОВСКИЙ Хуй, 12-01-2007 12:21:11

ложь, пездежь и провокация.
афтар-еблан, еслиб тебя мусора приняли под круглым, обломался бы сразу.
учи матчасть, сцуко

50

HEMA, 12-01-2007 12:22:30

Сборище безногих пидарасов!!!!

51

HEMA, 12-01-2007 12:23:01

МОСКОВСКИЙ Хуй    респект ))

52

Air_For_Life, 12-01-2007 12:40:00

скоты, блять(с)

53

Медведь Шатун, 12-01-2007 13:03:18

хехе

да, бывает, хули

кстати, когда по маскве гнк принимает - они сами половина хуйпойми под чем (те совершенно понятно под чем - под коксом, йопта, естественный оборот вещдоков в природе)

зачот

54

Медведь Шатун, 12-01-2007 13:07:36

кстати в клубах ничо лучше не брать - дорого, не факт что хорошее и вариантинг неожиданного приема вполне читаем

впрочем, юзер мало чем рискует - максимум - постановкой на учет, но парни в форме приходят не за этим - а за лаве, в смысле деник заработать. Тоисть, "зашугать" кого попугливей да поденежней, принять пару барыг как инвестиции (потом тянуть бабло в немеряных количествах) да на одном-двух "Бесперспективных" отыграца в плане количества заведенных уголовных дел в расчете на одну операцию.

55

Медведь Шатун, 12-01-2007 13:08:16

...верно описал - по "Е" все оптимистично воспринимаеца.

...давайте танцавать...

56

_cartman_, 12-01-2007 13:17:33

фен-крута б/п

57

Пелотколиз, 12-01-2007 13:34:33

>> танцуй, только не стой на месте, ты палишься.


вот это ахуенно!
и крео вцелом зачет!
Тема раскрыта, благодаря стараниям афтора!

58

мЫшл, 12-01-2007 13:42:36

Улыбнул)

59

PAPA BEER, 12-01-2007 13:53:16

Так чё там с петухами? Отъебли?

60

бендер, 12-01-2007 14:06:05

ээээээ бля - а где каверы ??  это ж шедевр !
контр-культура - это, если так можно выразиться, звено, слепленное людьми на протяжении длительного времени.
наша конр-культура сильно отличаеццо от европейской .Спросите чем? Элементарно - людьми. Одни «аффтары». Это те, которые постоянно засылают  крео на удаффком. Другие - это каментаторы ( аля фтыкатели ) , каторые высказывают свое мнение , сруццо , тупо чатяццо , "ржут над отдыхающими, тычут пальцами (с)"
в каментах я  сру много .Смотрел, как в 4-00 или в 5-00 утра люди еще
сруццо в чатах.

ну и так далее . не занимался этим никогда , так что вот вам для размышлния

61

Sim$koy, 12-01-2007 14:08:10

Нимнога Е? Датинись да лазыраф! Что ты схавал? Летс Гоу!
Зачот! Чо за табл то?

62

моральнэй урот, 12-01-2007 14:10:56

хуета какая-то

63

justjazz, 12-01-2007 14:19:47

"У нас в городе 2 достойных ночных клуба" (c).
Да ладно, в Мааскве всего адин нармальный ночной клуб, и ниче, живут же как-то.

64

Руководятел, 12-01-2007 14:21:38

видали мы таких товарищей в объебосе..действительно смешно....гыгыгы
кстате, тоннель закрваиццо из-за нариков грёбаных...

65

поцэ, 12-01-2007 14:25:40

угагага,первый приход
а могло и размазать

66

Чемберчлен, 12-01-2007 14:27:13

поржал

67

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 12-01-2007 14:43:41

Аффтар, тока на амфетамины не переходи! А то с Маршаком познакомишся.

68

Чак Ебатьвсех Норрис, 12-01-2007 15:06:13

Пиздеж крео,после принималова обломался бы сразу,и охуел,а не танцевал с ментами.
А афтар танцуй под феном,а под общайся и мажься.хуйли состояния мешать.

69

ибануцца, 12-01-2007 15:34:48

Наркотеги-гут
Менты - не гут.
Хуй бы ты че помнил, если б это было в натуре.
Танцы в ментовке с отбитыми почками-удовольствие на любителя.

70

....!..., 12-01-2007 15:38:43

кг/ам
пиздеж 100процентовый
кто павелся - лох!

71

Air_For_Life, 12-01-2007 16:35:38

Медведь. я ждал твоего каммента, честное слово. Спасибо за зАчОт.

72

тов. Опус, 12-01-2007 17:52:03

Ниче, читабельный крео сочинил, противогас..

73

Bubbi, 12-01-2007 19:00:12

хуйня про наркоту, автор мудак. надо быть ебнутым чтобы жрать это говно, ебота

74

Пасквиль, 12-01-2007 20:11:49

=зачОд

остальное Шотун скозал

единственно, конешно я расстроилсо, что вы с Онжедлой не извивались как черепахи... ну да ладно

75

Б.Сарыч, 12-01-2007 21:29:07

Пазитиф! Пешы еще! Узнавал себя местаме! гыгы ну кроме "риальных потсаноф"

76

tequiller, 13-01-2007 00:46:03

"Наши клубы, я вам скажу, сильно отличаются от европейских"
+
"У нас в городе 2 достойных ночных клуба".
=
gagaga

77

French, 13-01-2007 00:56:30

Конец порадовал.
А народ запарился, типа песдешь. Вымысел творческий, ебта!

78

Деник, 13-01-2007 14:53:03

паходу афтар писдючий малалетка,
после удара в печень нармальнава тибя бы ох как папустило!!!

79

Хранительница личностных матриц, 15-01-2007 00:55:42

бгагага наркоты носатые

80

Www.thefrees-kirov.flybb.ru, 15-01-2007 15:52:01

Гавно... Падонки далажны жеЧЬ! А ты не жж0шь йоба!

81

sqwer, 15-01-2007 19:54:58

вот это ахуенско

82

шанхай пудун призон, 15-01-2007 21:36:29

Эйер сдаров, но а про "большой страх" ты забыл? если это Е была конечно, а судя повсему да. где "страхоненависть в ласвегасе" я тя спрашиваю? это я о том что через мин 20 начинаешь дико всего шугаться, сердце начинает стучать так что пипец, хатя это просто эффект такой. в этот момент все происходящие становится мегабыстрым вакруг, дерганым. скорее всего и стук сердца тоже разгоняется. кароче приходит страх, что запалишься, страх сдохнуть, страх всего. обычна сидишь и тупо пялишься в точку, прикинувшись ветошью. жуть с ружьёй. потом все проходит и приходит то что ты написал.

83

N, 16-01-2007 16:11:36

к канцу прочтения каметноф вспомнился фильм
Страх и ненависть в Ласвегасе!

84

COLT, 17-01-2007 01:28:06

ржачно

85

Corporativless, 18-01-2007 22:47:39

тёлка на них работала, сцуко ))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg