Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЕБИТЕНЬЕВКА (послесловие)

  1. Читай
  2. Креативы
Дорогая моя Ебитеньевка. До боли в сердце, до спазма в горле родимая моя сторона. Глухая, угрюмая, спрятавшаяся в медвежьей берлоге, под сенью Уральских лесов. Где то там, в большом и якобы светлом мире дуют ветры перемен, гудят станки, двигаются шагающие экскаваторы, летят в космос Гагарины. Но что тебе, простая и забытая богами до всей этой хренотени. К чему тебе этот ветер? Ведь как сказал один великий человек:

Нам ветер свежих перемен,
Всегда вдували через жопу…

А потому сиди родная в берлоге и береги сию часть тела. Ведь в отличие от почек или лёгких она у нас одна. Сиди и береги своих жителей. Ведь именно они по моему разумению и есть люди, соль земли.

Они просто сеют, просто косят, просто с утра до вечера дёргают за дойки. Пасут свиней, разводят кур, растят картоху и прочие помидоры. А потом грузят это величайшее богатство на машины и везут в большой, цивилизованный и очень понтовитый город. Почему везут? А как же иначе. Испокон веку деревня кормила город. Положено!

Кем положено? За последние десятилетия деревню говорят не узнать. Истинно говорят, усрали родимую по самые ухи. Опустили ниже плинтуса. Не просто раком поставили, а
ещё и поимели неоднократно. А она в хлопотах(урожай собирать надо) так и не поняла, чё это сзади так неприятно?

Милые мои труженники. Они до сих пор думают, что в Магадане вечное лето, а голые бабы по кактусам так и скачут. Наивные и простые. Какой на хуй Эрмитаж, чё за Болдино? Пана кормить надо, а тут Буанаротти, Лонгфелло.. Ой идите на хуй, некогда.

Я сам лично был на Ирени в глухой таёжной деревушке. Кончился хлеб и пошли мы, туристы, к местным меняться. Древняя бабка открывает двери, спрашиваем: - Мать, хлебушком не богата? – Есть хлебушко, отвечает она. – Давай на майонез меняться, расщедриваемся мы.

Бабка силится понять чё ей предлагают. – Какой манес, ичё с им делать?  Немая сцена, вынос святых и наиболее ценного.

Нет майонеза в деревне кормилице, как нет и сервилата, камела, камю.. Не хер детишек баловать. Да чем они блять хуже того же сраного Лондона или Мадрида?

Почему пресса к ним в последнюю очередь? Почему из жратвы только водка и завтрак туриста? Почему в центре большого города за версту видно деревенских ребятишек?

Да потому что город, а паче всего правители - вредители наши, целенаправленно культивируют из них будующих пахарей, скотников, пастухов. Обыдливая изначально, заставляя с раннего детства ножку привыкать к кирзовому сапогу, а плечё к телогрейке.

А дальше? Самого плохого врача куда? В деревню.Учителя провинившегося? Туда же. Всё что похуже в Ебитень и соответственно самое лучшее в центр. Столицы вообще запружены беглыми Павловыми, Евдокимовыми, Шукшиными. Девиз – «Негров на периферию» Но ведь как раз эти негры и делают белый сахар. Или спиздел Маяковский?

Помните чмушный фильм «Любовь и голуби» ? Гурченко там в запале произносит: - Ффу, дёрёвня!

Вот в этой дёрёвне как раз и выражается всё отношение города к глубинке.

Заткнись,- скажет мне махровый горожанин. В городе тоже не весь день дрочат. Мол заводы гудят, фабрики шуршат. Трактора, лопаты, вилы, грабли… Короче до хера всего, без чего деревня просто не проживёт.

А тогда я в ответ скажу этому махровому. – Да пошол ка ты на хуй родной. Деревня и при помощи древнего орала и с каменным серпом прокормит себя. А вот ты ссука будешь сидеть на станке и текстильный банан жрать.

Всю Чехию, Словакию, Моравию изъездил я. Вы видели эти деревни? Асфальт, бетон, стекло. Супермагазины, с суперснабжением. И всё это утопает в садах. Почему они могут, а у нас опять в холодильнике хуй вместо колбасы? Или пока мы водородные бомбы строили, эти пидеры за наш счёт коммунизм заебашили.

Так вот и живёт деревня. Выборы? Ой идите на хуй. Давайте вы быстро скажете за кого, а мы быстренько проголосим. И орган который с визгом вдули ей сзади, можно будет выдать за геммороидальную свечу и говно обильно растёкшееся по всей державе будет выглядеть совсем иначе в чудесном телешоу «На контроле минеральные удобрения»

Никого я не хочу обосрать в этой коротюсенькой повести. Но только лишь богом заклинаю Вас люди, не забывайте своих корней. Мы всё ещё и все, большая, немного глуповатая и пьяная дёрёвня. И ещё помните христа ради, это они наши корни, а не наоборот.

Когда я писал эту незатейливую историю про тёмную, суеверную и дремучую деревушку, в голове была одна единственная, центральная мысль. Хоть как то, любым способом обратить внимание жирного городского обывателя на эту маленькую, убогую старушку.
Которая зовётся нашей ПРАРОДИНОЙ!

Евгений Староверов , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
150

Б&п, 12-01-2007 00:15:05

12-01-2007 00:13:59  jaman

следите за рекламой. "дали будэ"!

151

Ведьмак, 12-01-2007 00:16:54

Что это за жыдовня понабежала? поцы, пейсы и прочие обрезанцы - вас ждут на летпроме. А отсюда предлагаю вам пойти нахуй.

152

WarKid, 12-01-2007 00:19:15

Стехи в прозе?

153

Ебанаврот, 12-01-2007 01:03:42

бля ниачем ...

154

Ебун(Fucker), 12-01-2007 01:05:09

Бля во внатуре жизнено,хоть я сам нах фас не люблю дерёвня!!!!)))

155

каг я суда попал, 12-01-2007 01:09:40

Нихуя не дочетал
Ни пра што

156

Вякнешь-убью, 12-01-2007 01:21:17

Молодец, Староверов, прочитал с удовольствием. Раньше не читал тебя, не нравилось. Ты вырос за это время. Правильно все сказал. Мне по работе часто приходится бывать в таких Богом забытых местах: газопроводы кладут подальше от городов. И надменности горожанина нет у меня. Сердце болит при виде всей этой убогости. А чем помочь - не знаю. Я помню детство в деревне. Помню людей. Они не такие, как их показывают щас в современных фильмах столичные режиссеры. Шукшин мог еще. остальным -- хуй в рот. Пиши еще. Успехов.

157

Че Ловек, 12-01-2007 01:37:57

аффтар запомни люди в мире деляца на две категории: одни ноют другие фтыкают, ноеш - ты
а такг хуйня вопсчем

158

Флэймастер, 12-01-2007 01:52:03

Пра далпайпов.  Нисмишно.
Аффтар - мудаг(калхознег).  Креатиф - навоз.

Пока вас всех раком не поставишь и не заставишь жить хорошо, так пля и будут в своих каровниках капашиться...

159

Вован, 12-01-2007 02:03:31

Хуле прародина.. я бля сижу и пишу из деревни..  до ближайшего более менее крупного города  200 с лихуем км где бываю где то 2 раза в год на сессиях.. Колхозы развалились к ебеням, поселки лесозаготовительные вообще найти можно только на карте (не "по карте" а именно на карте)хуева туча деревень тоже пропали. Сцуко.. живем как бля аборигены. Есть дети которые ниразу в жизни поезда невидели. Если тебе 20 и ты умудрился съебать в город и устроится - герой! Если нет то пиздец - синяя яма. Пьют от того что делать в принципе нехуй. Сёла блядь переименовали в "поселения" первая ассоциация - прально, урки, зона.. Нихачу ныть т.к карабкаюсь и пытаюсь заработать здесь, но когда смотришь на то как блядь переживают какую нюдь хуйню на все каналы (типа пездец - ""свет в Мааскве выключили!!") в то время когда в деревне человек может умереть от того что скорая не приехала по причине отсутствия бензина, действительно понимаешь что на деревню давно положили большой и толстый хуй. Лан похуй и так не пропадем.

160

Вован, 12-01-2007 02:07:10

12-01-2007 01:52:03         Флэймастер         [160]

Пра далпайпов.  Нисмишно.
Аффтар - мудаг(калхознег).  Креатиф - навоз.

Пока вас всех раком не поставишь и не заставишь жить хорошо, так пля и будут в своих каровниках капашиться...

Ты ебан, запомни - заебут колхозников, доберутся до тебя. Хотя хуй ево знаит может тебе понравится...

161

Че Ловек, 12-01-2007 02:17:01

12-01-2007 02:03:31  Вован  [161]

да Вован все таг и есть я на сибе ето испытал прафда съебал во время

162

ТретийГлазВпизде, 12-01-2007 02:19:50

зачод б/п

163

Йоптыть йета йа, 12-01-2007 06:57:47

Риспегт уважайемай,риспегт...Хуле,кристянена как ипали таг и ипать будут...Оно-то канешна,горожанен и одет палучче и слова задрочи,мля загроничнэя знает.Сажу тока што уйобкафф ф диревне и фсякех изврасченцыфф меньше.

164

Флэймастер, 12-01-2007 07:22:47

12-01-2007 02:07:10  Вован  [162]
То, что ты пытаешься что-то там сделать ик как-то вылезти из совего болото, ничего кроме уважения не може не вызывать.
А вот то, что все вы там ещё верите в "доброго царя" который придёт и спасёт это долбоебизм и мудачество.

Иди быка ртом подои, лаптя...

165

Е.Староверов., 12-01-2007 07:33:26

Флэймастер  [166

Уже одно то хорошо, что ты возмутился, разорался и хуями кроешь. А значит я чего то добился. По крайней мере ты не забудешь об этом никогда. Кому по хуй, тот сюда вобще не зашол. Так что еби моск баушке с майонезом.

166

говнодав, 12-01-2007 07:37:04

Вован  [161]
+1000
Хуле прародина..
Лан похуй и так не пропадем. +1000000
имхо ничего не может помешать жить как ты хочеш. даже в деревне. ну съебал я с деревне в городишко немногим больше. вот немного бабок заработаю да и съебу ф тайгу нахуй. заебало тупое население этой планеты. у деньгов на касмический караблик или небольшую тотальную планетарную вайну не накоплю. вот и придется зашкериться ф тайге. блядь со спутникавым инетом канешна и фсей хуйней.
а вапще жду с нетерпением армагедца.

167

Роза, 12-01-2007 07:39:36

Хоть что вы тут пиздите , а не место красит чека , а чек место ( как сказал один умный дядя).
В деревне просто всё на виду-кто пьёт , кто ещё хуевознает чем занимается.
Вот в моей отдельно взятой деревне есть люди у которых ещё в прошлом веке отключили свет за неуплату по причине беспробудного пьянства и ,соответственно,
отсутствия денег.
А есть люди у которых дома ,как на Рублёвке ,и отдыхать они ездят не в близлежащий санаторий, хотя они не бандиты , а въёбывают с утра до ночи , обеспечивая ещё и ленивых долбоёбов работой , которые умеют только пиздеть , что всё плохо и страну разворовали.
Вот такие нытики-лентяи и разворовали - во времена комуняк кто куру из столовой за пазухой пиздил , кто кирпия домой ночью на тракторе пёр - пригодится , кто сено пиздил колхозное ( хуле,колхозное , значит ничьё).
Да , в городе больше возможностей в плане бабла срубить , но в деревне , если не жрать водку и в носу поменьше ковырять , денег можно зарабатывать - мама не горюй.

168

говнодав, 12-01-2007 08:21:12

Роза сагласен. но сука чтото люди бля достали уроды

169

говнодав, 12-01-2007 08:30:09

пример пидносовских фермеров государство сиськой кормит чтоб не работали, а хуйней какойнибудь занималися но в тож время были каг класс (на случай вайны) и бабла дают чтабы то и вон то не сади - нах не нада оно стране. т.е. кризис перепроизводства.  можно блядь работать в деревне и зарабатывать и при этом не заебатца в доску

170

говнодав, 12-01-2007 08:32:31

а сука взглянуть та с другой стараны - цена солярки в три раза больше цены кг зерна. а нах нам зерно? внатуре

171

Флэймастер, 12-01-2007 08:56:08

12-01-2007 07:33:26  Е.Староверов.  [167 ]
Пиздец плять прарок ибаный нашёлся...  А то без тваиво высера люди не знали что такая хуйня имеется...

Убейся ап шину трактора Биларусь, Ломоносов...

172

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2007 09:02:22

эх, село...

173

Батанег (нихуя не пытыушнег), 12-01-2007 09:16:54

Аффтару мегазачот и респект! Меня сходные мысли давно посещали, но я бы их вот так вот выразить песдато нипочем не смог бы.

Мой батько исчо три года назад построил небольшой уютный коттеджик в живописной деревеньке. И вся семья съебалась туда жить. С утра все по машинам (хорошо, что у каждово мототелега) и на работу. Вечером - на дачу. баня и рыбалка под рукой всегда. По сезону - свежая зелень.

У моей матери был рак груди, врачи прогнозировали типа простите милая вам песдец. А она за три года деревенской жизни выздоровела и онкологи теперь в ахуе.

Батько мой говорит, что городская квартира нужна теперь, только штоп с работы на обед заезжать.
А жизнь в деревне он типа ни на што не променяет. И я тоже.

исчо раз позвольте выразить вам респект, уважаемый Евгений.

174

Зимогор, 12-01-2007 09:19:31

езжу в деревню несколько раз в год - поселок в 20 км от границы с Казахстаном, держится на двух китах: погранцы и контрабанда.
Погранцы: работают по контракту, зарплата 8-9 штук, ходишь, как на обычную работу (застава прямо в деревне), в свободное время думаешь, што делать с деньгами. Навтыкали себе спутниковых тарелок, дебилятор фтыкают по вечерам.
Контрабанда: знаете ли вы, скока стоит поллитра казахской водки? 30 рублей. Гавно еще то, но настоящая, заводская. Говорят, оптовые склады в окрестных местах существуют. Было время, в деревне самогонку вообще не пили, сидели на казахской водке.
Приехал туда год назад, послали в магазин за хлебом, зашел в магазин и увидел на прилавке Foster's. Забыл, зачем пришел.
Сидим дома, разговариваем с младшим братом, тоже в городе, учится в институте, приехал на каникулы. Пару раз упомянули в разговоре "Дом-2", мать рядом сидит, спрашивает, а что такое "Дом-2"? Я говорю: "Слава господи, что не знаете, и нечего знать, и молитесь, штоб у вас тут телеканал ТНТ никогда не врубили!"

175

Е.Староверов., 12-01-2007 09:21:23

Флэймастер  [173] 
12-01-2007 07:33:26  Е.Староверов.  [167 ]
Пиздец плять прарок ибаный нашёлся...  А то без тваиво высера люди не знали что такая хуйня имеется...
Убейся ап шину трактора Биларусь, Ломоносов...

А если знал на хуя читал? Будешь сука помнить! Заковыряйся на смерть самым толстым маркером, фламастер бля или пахмелись.

176

Нигодяйко, 12-01-2007 09:55:07

ха, вспомнили, исторически сложивщаяся ситуация в России добивания государством деревни и частного фермерского хозяйства, зачем Столыпина в расход пустили? а сейчас на волне "нашей демократии" деревенские жители и вымерают как мамонты.

12-01-2007 07:39:36  Роза 
согласна, хочешь жить - умей вертеться.

177

Я Драчистый Изумрут, 12-01-2007 10:03:23

пять часооов, пять чисооф,
день рабочий наахуй кооньчен!

(паёт дурным голасам на манер Гурченки)

178

Говоритель хуйни, 12-01-2007 10:06:14

под возжействием слов автора щяюля все брошу нах и уеду в диревню...

179

говнодав, 12-01-2007 10:09:41

Я Драчистый Изумрут. а вод хуй тока 4

180

arizona, 12-01-2007 10:35:07

11-01-2007 23:40:26  3x  [133]

http://3x.io.com.ua/

блять, прошла по ссылке заебалась съёбываться мышкой от часов..залипала 2 часа 43 мин.

181

arizona, 12-01-2007 10:35:47

чат тут

182

СудМед, 12-01-2007 10:41:46

Деревни разные бывают. Бывают пьяные, бывают работящие. Бывают глуповатые, бывают себе на уме. Вот у меня на дачке - те что пили как лошади, давно свои домишки попродавали городским и сгинули куда-то. А те которые не особо пьют, те пашут, строят, вечерком в интернет фтыкают.

Всем кстати доброго дня!

183

Атлет, 12-01-2007 12:16:01

Когда в сорок пятом мы практически бескровно брали немецкие городки и деревни , солдаты , простые солдаты , крестьяне , спрашивали у замполитов : почему у простого крестянина столько лошадей , дом  обставлен так , как ни у кого на Вятке. Ему отвечали : так вся Европа на фашистов тянула ,они все награбили. А электричество и цементный пол в коровнике тоже украли?
Если надо могу ссылку на документы привести.
Жендос лучший!Пиши.Мы все дети крестьян.но выебываемся , как только понимаем , что у нас хуй толще , чем у соседа(машина больше,лаве,жена и т.п.) Но и сильно жалеть их не надо , они заебись счастливы там у себя. Честно , приедь на Кубань , там все хорошо.

184

Непришей, 12-01-2007 12:49:34

Понравилось, пеши еще

185

Десиденд Сухадрищенко, 12-01-2007 14:10:59

Я радилсо ф хахляцкам селе. Тупых там нэма. Фсе палец в рот никлади. С хахляцких сел выходят Потёмкины, Каралёвы (конструкторы, не пивицы), таварищи прапорщики, шановни дэпутаты, фсякие разные гение и пидарасы. К сажалению, некатарые жытели хахляцхих сёл жоска бухаюд.
Но хахляцкое село - не Ебитеньевка. Это проста такой нибальшой рассадник хахлофф. Так сказать стартовая культура, она же закваска. Каждый хахол блять сцуко самародак нипафтаримай формы.
Хахляцкое село нихуя ни правинцыя. Эта проста такой портал по телепартацыи хахлоф на Землю ис паралельных мирофф.

186

Медведь Шатун, 12-01-2007 14:12:40

жаль русскую деревню

вымирает нах

естественных ход истории не остановишь - но жалко. еспезды

187

Евгений Староверов, 12-01-2007 14:16:31

Десиденд Сухадрищенко  [188)

Праф хулеж. Не видал я в хахляндии таких Ебитеней как у нас. Абиднааааа.. Отравитесь салом.

188

Десиденд Сухадрищенко, 12-01-2007 15:01:27

12-01-2007 14:16:31  Евгений Староверов 

Пасиба за камплемент. Про С-ло фсуе нинада.

189

Sikombr, 12-01-2007 15:16:43

Афтару пожызненно пасти свиней!

190

Евгений Староверов, 12-01-2007 16:40:08

Sikombr  [192] 
Афтару пожызненно пасти свиней!

Вот ты где сцуко, а я тибя везде ищю.Быстро в стадо нах.. И ещё не фсех собрал, скажи штоп остальные подтягивались, в свинарник пора.

191

... (с), 12-01-2007 17:08:33

а интересно, чего это до двухсот не дотянули?

192

... (с), 12-01-2007 17:08:52

бля, надо отметиться..

193

... (с), 12-01-2007 17:09:10

ишшо немного..

194

... (с), 12-01-2007 17:09:26

ишшо чуть-чуть..

195

... (с), 12-01-2007 17:09:43

и бля...

196

... (с), 12-01-2007 17:09:54

199..

197

... (с), 12-01-2007 17:10:05

200..

198

Махровый горожанин, 12-01-2007 17:45:47

Заткнись

199

ГолкипЁр, 12-01-2007 19:59:27

аффтар пачему???? да патаму шта мы все ВСЕ бля совки!!!ВСЕ!!!! и ты кстати тожэ. видимо поездки по словакии мозгов не прибавляют иначе жыл бы там.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg