Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чудо-юдо

  1. Читай
  2. Креативы
Было в школе у нас такое. «Чудо-юдо», или, как звали его «за глаза», - «Чудо-Jude». На пару лет старше, но к «малому выпускному» (перепускному в ПТУ), к восьмому классу мы уже были одноклассниками, так как он удачно развеивал миф о евреях, как о способной к учёбе и талантливой нации. Даже с фамилией ему повезло – Дурнев, от отчима досталась вместо готичной Лернер.

Поначалу его звали ласково - «Дур-бала» («бала» это мальчик по-казахски). Позже, ласково – Дурочкин. Но корень «дур-» обязательно присутствовал в любом его прозвище. Саня (так звали его в миру) как мог, оправдывал этот корень.

Не было в школе ни нашей, ни какой-либо другой, ни одного человека, который мог бы похвастаться даже одним падением с крыши пятиэтажного дома. А Дурбала - мог. Тремя…
Первый раз грохнулся, перелезая с пятого на четвертый этаж, не удержавшись за перила балкона, в пятом классе – он просто ключи дома забыл. Упал на кусты, выбил пару зубов и сломал ключицу. Да, видать, что-то окончательно сдвинулось в его, и без того не шибко умной, голове.

Второе падение было из окна его квартиры в шестом классе, когда он, поймав мышку, решил посмотреть, как она разбивается об асфальт под окном. Мышка упала на него сверху, и, не зашибив даже лапок, смылась в подвал, а Дурбала остался с переломанными ногами дожидаться «скорой».

Пытливый ум и абсолютная необразованность – вот слагаемые находки приключений на любую жопу!
Химию еще только начали преподавать, как Дурбала увидел перспективы роста своего авторитета среди дворовых пацанов. На испытания нового вида оружия он пригласил двух малолетних уебанов (на тот момент уже его одноклассников). Испытания решил проводить на крыше своего родного дома. В раскуроченный баллончик из-под аэрозоля он залил слегка воды, заложил несколько кусочков карбида, встряхнул, чтоб пошла реакция и плотно закупорил заранее приготовленной деревянной пробкой. Очень плотно закрыл. Отбежал и спрятался за вентиляционной шахтой.
Минут пять ничего не происходило. Дурбала заинтересовался – где же он накосячил, ведь он прекрасно видел, как у пацанов во дворе стеклянные бутылки с грохотом выстреливали пробки. Решив, что уже ничего интересного не будет, он пошел перезарядить оружие.

Баллончик взорвался прямо в руках, выплеснув всю химию в лицо Дурбале, который от боли завертелся волчком и, как пишут в сказках, грянулся о земь. Прямо с крыши. Переломы ребер, обеих рук, ноги, выбитый глаз и ненависть к химии, а заодно и к физике с математикой – вот что вынес Саня с этого жизненного урока.

Школьные годы пролетели быстро. Конечно же никто из школьного руководства, будучи в здравом уме, не оставил бы это «чудо-юде» для продолжения его образования после восьмого класса. Поэтому на несколько лет Саня пропал из виду.  Даже я, не смотря на то, что был соседом его по подъезду, видел его не чаще раза в месяц.

Потом, как это бывает, закрутила жизнь: институт, попытка отмазаться от армии, в результате которой попал в морфлот, первый алкоголь, три потерянных года, продолжение учебы, первая анаша, перемена места жительства…
Вот тут я ненадолго вновь стал общаться с Дурбалой.

У него тоже был сложный путь: малолетка за грабёж, татуировка «Сталина» на левой груди, «завязка» с блатными, попытка работать, попытка торговать на рынке, попытка организовать «своё» дело.
Не повернулся бы язык назвать этого человека – с солидным брюшком, в костюме-тройке, при галстуке, - тем детским обидным прозвищем. У него было свое дело, свой дом, жена, двое детей, кошка и одноглазая, как и хозяин, собака.
Зачастую так и бывает – везёт только тем, кто пытается что-то делать. Дурбала ведь всю свою сознательную жизнь «делал», не размениваясь на учебу, мораль и нравственность.
Посему одна из его попыток чего-нибудь от жизни «урвать», слова «добиться» в его лексиконе не было, принесла очень неплохие плоды в виде маленького спиртового заводика, производившего всего-то десять тонн спирта в месяц, но зато полностью своего. Это было время, когда Назарбаев дал волю мелким предпринимателям, чтобы потом, когда их спиртзаводы разовьются, одним махом у всех всё отобрать.

Санины «золотые дни» надолго не затянулись. Видно судьба у него была такая – нелепые прыжки из стороны в сторону, бег по сложнопересеченной местности, полоса бесконечных препятствий.

Сначала был спирт. То есть он «подсел» на свой товар. Сползая с алкаголя, подсел на анашу. Появились зоновские корефаны. Назарбаев помог расстаться с бизнесом, введя поголовное укрупнение «заводов по производству спиртосодержащих жидкостей». Жена ушла, забрав детей и кошку. Одноглазые оказались не нужны никому.

Вы уже поняли, наверное, что его нет в живых. Это так. Дурбалу нашли недалеко от дома, вместе со своей псиной, зарубленных топором. Точнее – порубленных. Бывшая жена опознала твёрдо только собаку.


К чему я это все пишу? Просто вспомнить хотелось одну из судьб человеческих – нелепую, смешную, сложную. Насколько терпимы мы к людям неординарным? И насколько это нужно - быть к ним терпимыми? Вопросы риторические. Просто хандрю…


С уважением, я…

Энтелегент в первом пакалении , 11.01.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Sim$koy, 11-01-2007 17:37:19

Прачитал,очинь панравилась,смишно мистами.
Пишы ищо каг грицо,зачот адназначный

23

ЖеЛе, 11-01-2007 17:45:26

11-01-2007 17:36:57  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩  *** быгыгы...

24

LV, 11-01-2007 17:46:14

Нелепая такая судьба.
Хотя, таких кадров тоже встречать приходилось.
Не плохо написано..

25

Пахарь, 11-01-2007 17:46:36

не хандри. Пью за тебя.

26

Коко Брайс, 11-01-2007 17:46:40

В начале крео думал, что афтар пишет про аналога Князева (афтар IVAN, кажысь)
А в канце чота как-та грусно...

27

Бабик, 11-01-2007 17:47:58

грустно
зачот, пиши

28

изотоп Зефира'36, 11-01-2007 17:54:19

Красиво, четал с интиресам.

29

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 11-01-2007 18:00:00

есличессно, так себе

30

Медведь Шатун, 11-01-2007 18:13:00

ужасы о подсевших на анашу сразу отсылаю в болт

31

ебукроликофф, 11-01-2007 18:13:26

хуйета блять.. хандри один. хуле тут срать. судьба человека нахуй. кг/ам

32

я забыл подписацца, асёл, 11-01-2007 18:15:48

одноглазые в морфлоте
ужос

33

аф, 11-01-2007 18:34:47

ух тяжко пошло, нафик-нафик

34

Синий янот, 11-01-2007 18:43:00

есть светлые моменты... да, одноглазый иврей с одноглазой собакой - карашо

35

Энтелегент в первом пакалении, 11-01-2007 18:53:23

11-01-2007 18:15:48  я забыл подписацца, асёл  [32]

одноглазые в морфлоте
ужос  ------ Если ты не в состоянии даже прочетать, то не утруждай себя тупыми каментами.

36

Покемон Хуефф, 11-01-2007 18:58:04

исторея жызни ардинарново далбайоба.
афтар, нахуйя ты это напесал?

37

Энтелегент в первом пакалении, 11-01-2007 18:58:46

11-01-2007 18:13:00  Медведь Шатун  [30]

ужасы о подсевших на анашу сразу отсылаю в болт - Неправильный вывод, уважаемый. Или недостаточно сильно она вас цепляла. С неё, конечно, сползти легче, чем с табака, но дни под планом просто проносятся в никуда.
Чифирь и пластилин - вот и день прошел. Только худеешь, да за новыми поступлениями бегаешь.

38

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 11-01-2007 19:33:46

Зачёт!...панравилось...пиши исчо

39

Энтелегент в первом пакалении, 11-01-2007 19:39:17

Жаль до 69 каментов креатив не дотянет. Гы-гы-гы.

40

&, 11-01-2007 20:40:57

Хорошо. Даже очень хорошо. Зацепило.

41

Уважаимые рассияне...., 11-01-2007 21:01:52

Нармально описцал. Харашо!

42

яврей, 11-01-2007 21:10:06

мы такие

43

Радиация (...), 11-01-2007 21:21:29

Лирично...

44

бывший, 11-01-2007 21:30:19

Умер Максим, ну и хуйсним. Текст оставил неоднозначное впечатление, грусть автора по
поводу странного фрика осталась непонятной, разве что - это просто вселенская грусть.

45

Энтелегент в первом пакалении, 11-01-2007 21:45:17

11-01-2007 21:30:19  бывший  [44]

Умер Максим, ну и хуйсним. Текст оставил неоднозначное впечатление, грусть автора по
поводу странного фрика осталась непонятной, разве что - это просто вселенская грусть.  - Просто хандра. У нас ведь погода переменчивая. Климат резкоконтинентальный. Завтра пройдёт. Если не пройдет завтра с утра - так вечер пятницы сам поднимет настроение.

46

Боцман Кацман, 11-01-2007 21:51:18

Про одноглазую собаку смешно

47

Боцман Кацман, 11-01-2007 21:54:40

Скорее всего  спиртзаводом рулила собака а Дурбала был на побегушках - ходил на презентации и расписывался

48

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 11-01-2007 22:11:17

Зачот.

49

БИГИМОТ (агромный чиорный котег), 11-01-2007 22:53:52

Пешы афтор, йад не пей, да и спирт тоже, а то зарубят!

50

Мочканём!, 11-01-2007 23:51:21

Зачот.

51

Вася Клюй, 11-01-2007 23:51:32

Бля,не хуй завидовать было...сцуки!

52

Ахулина, 12-01-2007 00:21:50

жывотнуйу сабачку жалка

53

Ли Гуандонг, 12-01-2007 01:27:23

То ли уже поздно, то ли зачетался, но не пойму:

"...когда он, поймав мышку, решил посмотреть, как она разбивается об асфальт под окном. Мышка упала на него сверху, и, не зашибив даже лапок..."

Чювак на балконе. Асфальт на земле. Мышка упала сверху. Вначале она была у него в руках, раз он поймал (поймал дома, видимо). Выходит, Дурбан её падбросил? Для, так сказать, бОльшей высоты?

54

Ли Гуандонг, 12-01-2007 01:30:03

Падбросил, и не удержафшись, ёбнулся с балкона, а сверху прилетела мышь. Картина битвы мне ясна.
И фсё же необходим следственный икспиримент.

55

ТретийГлазВпизде, 12-01-2007 03:42:41

пра мыш тож ни паняла, он с ней штоли в акно сиганул, чтоб животному нискушно литеть было?

вощим мышку жалко, у ней терь травма психологическая, астальное боян

56

БАРДЫДВАН, 12-01-2007 07:01:44

Зачот.

57

я забыл подписацца, асёл, 12-01-2007 09:05:12

Мочи иврейцев!

58

dominant, 12-01-2007 10:23:16

С мышкой какраз все панятно, непонятно как жестокие казахские военкомы одноглазого призвали? Изверги.

59

Kirpitch, 12-01-2007 11:43:45

Пц.

60

Роза, 12-01-2007 12:06:13

Ординарных судеб не бывает , у каждого человека своя трагедия .
Если даже окружающим она не видна - она есть в душе каждого человека.
Есть ли хоть один человек на земле , который был бы гармоничен внешне и внутренне?

61

Азаг-Тот, 12-01-2007 12:16:07

пеши исчо

62

-------------------, 12-01-2007 12:28:55

бредовасто нах. Из хуя высосано. Выпей йаду аффтарю

63

МОСКОВСКИЙ Хуй, 12-01-2007 12:30:28

это потому он такой еблан, што у него папа жыд. значит он не настоящий жыд, вот былабы мама жыдовка, былбы настоящим

64

Пан, 12-01-2007 12:33:06

Пеши ище, асобенна про алма-ату.

65

Атлет, 12-01-2007 13:24:59

Бывает...

66

алкашенок, 12-01-2007 15:45:25

а хуле жизнена зачот, хоть и про жыдоф!

67

Polarbuza, 13-01-2007 00:05:35

Пытливый ум и абсолютная необразованность - вот слагаемые находки приключений на любую жопу!
Улыбнуло.

68

Silver_Kitchen_Knife, 14-01-2007 00:49:08

да уж.. бля

69

kozlopotam, 14-01-2007 10:31:04

холокост продолжаеццо в кергизии (или где там назарбаеф, я не ебу). ыврееф тапарами рубют

70

пшелнах_пес, 15-01-2007 22:56:08

апять негатив...грусная история тяжелай жызни.
данунах

71

итальянец, 23-08-2011 13:33:55

интересно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg